LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 32-й тур.

29 марта. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".
Главный арбитр - Мартин Аткинсон.

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - АСТОН ВИЛЛА
4:1

 

Вествуд, 11 (0:1), Руни, 17 (1:1), Руни, 45+1 пен. (2:1), Мата, 56 (3:1), Эрнандес, 90+1 (4:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Окончательно добили во втором тайме "Астон Виллу" футболисты "Манчестера", хотя, забей Бентеке в его начале хоть раз, и ещё неизвестно, чем бы закончился наш поединок. Что ж, продолжает кромсать "Юнайтед" менее титулованные клубы, и теперь продолжить бы подопечным Мойеса данную тенденцию и на грандов. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до встречи!
+4 Финальный свисток!
+2 Вновь Янузай сейчас мяч цепляет, однако теперь не даёт ему разогнаться Лоутон, срубая испанца.
+1 !!! Хозяева же доводят счёт до крупного! Феллаини сейчас слева разогнал Янузая, после чего тот почти от самой лицевой выдал прострел на дальний от него угол чужой вратарской. Ну а к нему первым набежал Хавьер Эрнандес, с пары метров спокойно поразив ворота!
+1 ГООООЛ!!! Чичарито! 4:1!
90 3 минуты добавлено.
88 Перехватывают таки мяч слева гости, Кларк оттуда вырезает навес к штрафной "Манчестера", который точным не оказывается.
87 Феллаини вблизи от центрального круга мяч подбирает, после чего врезается там в него Тонев.
85 Бюттнер слева мяч теряет на ровном месте, следует тут же перевод правее на Бакуну, навес которого удачно встречает Феллаини.
84 ! Тонев слева мяч подбирает, смещается он с ним к углу чужой штрафной, от которого выстреливает в притирку с дальней от него правой крестовиной, причём, скорее всего, даже слегка задев её!
82 Постепенно упали у нас скорости практически до нуля... Янузай вдоль левого фланга пытается сыграть на Мату. Передача на Хуана следует вдалеке от восьмёрки "Манчестера".
81 Следом же Янг на правой бровке включает прессинг, не позволяя гостям начать быструю контратаку.
79 Янузай слева хорошую технику владения мячом демонстрирует, следует затем навес к вратарской вилланов, где первым круглого головой встречает Бертран.
78 И следует ещё одна замена в составе "Астон Виллы": вместо Олбрайтона на поле выходит Мэттью Лоутон.
76 ! А сейчас снова остаётся в чужой вратарской совершенно один Бентеке, следует на него навес с левого фланга, после чего Кристиан каким-то чудом до круглого не дотягивается.
75 Гости же слева угловой зарабатывают, навес следует в центр вратарской "Манчестера", откуда Видич выносит сферу головой за лицевую.
73 Убирает же с поля Дэвид Мойес Уэйна Руни, выпуская вместо него свежего Хавьера Эрнандеса.
72 Мечется сейчас от скамейки запасных до кромки поля и обратно Мойес, но уже с довольным выражением лица, попутно готовя ещё одну рокировку.
70 !!! Руни же сейчас обязан был ставить все точки над "i" в этом матче! С левого фланга сместился он сейчас немного правее, после чего выстрелил Уэйн метров с 15-ти! Спасает свою команду от неприятностей Гузан, вовремя вышедший наперерез Уэйну.
69 Своей рокировкой Ламберт отвечает: вместо Агбонлахора на поле выбегает болгарин Александр Тонев.
67 И тут же включается очень активно в игру Янузай, слева он сейчас разыграл мяч в Руни, после чего пробил Аднан с дальней дистанции: Гузан спокойно поймал круглого.
66 Замена следует, вторая уже, в составе "Манчестера": вместо Кагавы на поле выходит Аднан Янузай.
64 Кстати, вполне возможно, что Видич заранее вполне себе умышленно упал под ноги Бентеке, следовательно повод поставить пенальти у Аткинсона был...
63 На Бентеке следует вновь заброс сейчас с правого фланга, тот на углу чужой вратарской натыкается на упавшего уже на газон Видича, далее безуспешно пытаясь выпросить пенальти у Аткинсона.
61 В последние минуты, кстати, полностью захватили территорию гости, владея круглым в течение этого промежутка аж 82% времени!
60 Феллаини же сейчас вновь фолит в центре поля, причём карточку он снова не получает, зато видит её перед собой Бертран, столкнувшийся на бровке с Янгом...
58 Ну а сейчас вполне достоин был увидеть перед собой "горчичник" Феллаини, который в центре поля локтем съездил по лицу Кларку...
57 Ответ же гостей вновь через Бентеке строится, однако теперь начеку оказывается в своей штрафной Джонс.
56 !!! Хозяева же упрочивают сейчас своё превосходство в счёте! Сперва Феллаини в центре чужой штрафной удачно за заброс Кэррика поборолся, после чего мяч отлетел чуть назад под Мату. Хуан же следом выстрелил низом аккурат под ближнюю к себе левую стойку!
56 ГООООЛ!!! Мата! 3:1!
54 Флетчер в центральном круге по ногам сзади получает, следом же навес в штрафную "Астон Виллы" следует в район её 11-метровой отметки, где не добирается до круглого Феллаини.
53 Вновь Кагава справа от чужой штрафной с мячом, следует попытка пробиться к вратарской Гузана, которая ничем толковым не оканчивается.
52 !!! Нда... Второй подряд голевой момент зарубает сейчас Бентеке. Причём на этот раз справа под него к линии вратарской "Манчестера" пошёл навес, от Олбрайтона, после чего Кристиан головой метров с 4-х пробил на миллиметр выше перекладины...
51 Вновь Вествуд слева с мячом, следует перевод правее на Олбрайтона, навес которого к вратарской Де Хеа адресным не оказывается.
49 !!! И как же сейчас не забивает Бентеке... Вествуд на него слева выдал навес к линии чужой вратарской, после чего бельгиец не смог подстроить свою левую ногу под мяч, находясь в одиночестве перед Гузаном... При этом было время у Кристиана и на вторую попытку, однако вовремя "проснулся" там Кэррик, всё-таки снявший круглого уже фактически с носка бутсы Бентеке.
48 Кларк нарушает правила в верховой борьбе в центре поля, со штрафного же затем навес к вратарской Гузана следует, где тот находиться там сейчас в полном одиночестве.
47 Кагава и Мата мяч у чужой штрафной разыгрывают, следует затем пас на Янга, который затем пуляет круглого в пустоту...
46 Во время же короткого отдыха убрал с поля висящего на карточке Рафаэла наставник "Манчестера", выгнав вместо него Майкла Кэррика.
46 Возвращаются команды на поле, в перерыве произошла одна замена у "Манчестера", ну и вот стартует второй тайм!
- Всё же показали манкунианцы своим сегодняшним гостям кто в доме хозяин, хотя по старту первого тайма могло показаться, что очередного поражения "Юнайтед" не избежать. Впрочем, у вилланов есть ещё минимум 45 минут для того, чтобы вернуть интригу в наш матч. Да и уровень их игроков вполне позволяет подопечным Ламберта надеяться хотя бы на ничью сегодня.
+3 Перерыв.
+1 !!! К точке же сейчас подходит Руни, который следом выстреливает точно в правый от себя угол ворот, причём Гузан направление его удара угадывает, но вот дотянуться до круглого Гузану не суждено.
+1 ГООООЛ!!! Руни! 2:1!
45 2 минуты добавлено.
43 Бакуна же до кучи ещё и "горчичник" сейчас получает от Аткинсона, потому как всё же аж двумя ногами бросился он под Мату...
42 !!! Пенальти! Хозяева же сейчас получают возможность забить "гол в раздевалку"! Кагава чуть ранее притащил мяч по центру к линии чужой штрафной, пасанув затем в её пределы на Мату. Под Хуана же там неудачно подкатился Бакуна.
41 Олбрайтон в центре поля на грани фола мяч отбирает, следует перевод вперёд на Бентеке, которому ни с первой, ни со второй попытки не удаётся пробить по воротам Де Хеа.
40 Рафаэл справа пытается сейчас выиграть верховую борьбу, у него это не выходит, после чего мяч отлетает на половину поля "Манчестера"...
39 Ну, впрочем, может и не находит уже слов по отношению к вверенному ему коллективу Мойес... Сейчас же передача вдоль левого края штрафной "Астон Виллы" следует. Там Гузан спокойно опережает в партере Руни.
38 Любопытно, кстати, что сейчас Ламберт куда чаще выходит к бровке, чем Мойес, хотя, понятное дело, второму куда поболее есть что сказать своим подопечным...
36 Разыгрывают угловой справа гости, пытается Бентеке на линии чужой вратарской головой до мяча дотянуться, однако не выходит у него это.
35 Следом же идёт очередная потеря со стороны манкунианцев, после чего гости справа зарабатывают угловой в результате прострела, пришедшегося точно в пятку Видичу.
33 Бюттнер пытается продавить сейчас бровку, однако не пускает его вдоль неё с нарушением правил Бакуна.
32 Новая атака "Манчестера", длинный перевод вновь на Руни следует, который у чужой штрафной оказывается в офсайде.
30 Ну и тут же следует быстрый перевод вперёд на Руни, которому снова не суждено дотянуться до круглого на половине поля "Астон Виллы".
29 Штрафной слева гости зарабатывают, разыгрывают уже они его через Дельфа, который затем вырезает непонятный навес, следующий над головами всех и вилланов, и манкунианцев...
28 Олбрайтон цепляется за мяч у штрафной хозяев, слева он затем почти от самой лицевой вырезает навес, который также выходит крайне корявым...
26 Флетчер теперь начинает атаку "Манчестера", следует перевод правее на Руни, который оказывается чересчур сильным...
25 Вновь Кагава сейчас с мячом, следует скидка на Бюттнера, который затем выстреливает вдалеке от створа.
23 Ну а теперь уже Мата пытается начать новую атаку "Манчестера", однако его в центре поля грубо срубает Вайманн, получая затем от Аткинсона устное внушение...
22 Флетчер на этот раз с мячом, следует навес в сторону всё того же Руни, до которого снаряд в этот раз не долетает.
20 Новая атака хозяев, Руни выстреливает метров с 22-х от дужки чужой штрафной, попадая аккурат в бросившегося ему в ноги Кларка.
19 Кстати, сегодня уже не суждено продлиться одной из серий нынешнего "Манчестера": в последних 7-ми своих встречах если красные дьяволы выигрывали, то обязательно всухую, и тоже самое, только, понятно, наоборот, происходило и в случае их поражений.
17 !!! Вот это да! Поменяли сейчас направление атаки хозяева, с левого фланга выдал навес в центр вратарской "Астон Виллы" Кагава, после чего еле заметным кивком головы перенаправил его прямиком в сетку Руни! Ну что, тут же ожили трибуны "Олд Траффорда"!
17 ГООООЛ!!! Руни! 1:1!
16 Ответ "Юнайтед", Руни с правого фланга вырезает навес к чужой вратарской, который становится лёгкой добычей Гузана...
14 Навес же со штрафного следует аккурат на голову Кларку, который метров с 10-ти фактически затылком направляет сферу над перекладиной.
13 Ну а атаке снова гости! Справа Олбрайтон проскакивает Бюттнера. Тот следом срубает своего оппонента...
11 !!! Больно смотреть сейчас на болельщиков "Манчестера", разместившихся над всем известным баннером "The Chosen One"... Недоумённо взирают они в сторону газона "Театра Мечты"... А всё дело в том, что установленный примерно в метре от левого угла штрафной "Юнайтед" мяч подбежавший к нему Вествуд послал аккурат под ближнюю от него стойку, причём Де Хеа круглого в падении задел, но вот помешать юркнуть ему в сетку от не смог.
11 ГООООЛ!!! Вествуд! 0:1!
10 Ну а в ответной атаке вилланов вновь срубает слева от своей штрафной Агбонлахора Рафаэл, вследствие чего Аткинсон достаёт таки "горчичник".
9 Руни на дужке штрафной "Астон Виллы", пытается он от неё обыграть 1 в 1 Бакуну, однако тот достаточно уверенно обкрадывает Уэйна.
7 Следом же уже Мате не удаётся протиснуться к штрафной "Астон Виллы", а ведь идёт уже 8 минута...
6 Ответ "Манчестера", справа пытается пролезть Руни, у которого из-под выбивают гости мяч в аут.
5 Рафаэл у своей штрафной срубает Агбонлахора, после чего стандарт гости разыгрывают также невнятно...
3 Чересчур уж спокойно у нас сейчас на поле... Видич у своей штрафной мяч неспешно катает. Вперёд идти он не торопится.
2 Над стадионом же поплыл сейчас в воздух баннер с надписью, которую можно перевести так: "Это будет неправильно, если Мойес уйдёт".
1 Залит ярким весенним солнцем газон "Олд Траффорда", активно подбадривает своих коллег по клуба Гузан, отчаянно выкусывает нижнюю губу Мойес, после чего первыми мяч в игру вводят гости!
- Ну а непосредственно сегодня "Манчестеру" всё же надо брать 3 очка, чему, помимо более низкого статуса "Астон Виллы", ещё и другой фактор благоволит. Ведь в последний раз даже одно очко вилланы у манкунианцев отбирали 3,5 года назад, после чего 6 викторий подряд стали числиться за "Юнайтед", причём с общим счётом 17:3! Не стал в этом ряду исключением и поединок данных команд, датируемый первым кругом текущего первенства, когда в декабре благодаря дублю Уэлбека красные дьяволы в Бирмингеме одержали крупную победу, сегодняшнюю же трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Как следствие, на днях с новой силой возобновились разговоры о том, что манкунианцам срочно нужен новый главный тренер, на контракт которому болельщики "Манчестера" то ли шутя, а то ли всерьёз уже начали собирать деньги... Впрочем, по мнению многих специалистов, кого сейчас не поставь во главе красных дьяволов, а скоротечно весь ворох их проблем решить вряд ли кому удастся, тем более учитывая временную потерю в стане "Юнайтед" в лице травмированного Ван Перси, и не лучшую форму трёх других форвардов данного клуба: Руни, Чичарито и Уэлбека.
- Как ни крути, но не проигрывать командам изначально более низкого ранга нынешний "Манчестер Юнайтед" уже, видимо, научился. Свидетельством этого стали недавние сухие гостевые победы манкунианцев над "Вест Хэмом", "Кристал Пэласом", "Вест Бромвичем", да и дома над "Олимпиакосом", а вот с т.н. грандами дела у красных дьяволов обстоят по-прежнему их рук вон плохо… Ведь и "Ливерпулю" и своим землякам из "Сити" подопечные Мойеса недавно уступили, причём в обоих случаях совершенно безоговорочно, пропустив и от мерсесайдцев и от горожан по 3 безответных мяча, из-за чего им так никак и не удаётся подняться в турнирной таблице выше такого непривычного для них 7-го места…
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Рафаэл
Фил Джонс
Неманья Видич
Александр Бюттнер
Маруан Феллаини
Даррен Флетчер
Эшли Янг
Синдзи Кагава
Хуан Мата
Уэйн Руни
Запасные:
Бен Амос
Майкл Кэррик
Райан Гиггз
Аднан Янузай
Нани
Хавьер Эрнандес
Дэнни Уэлбек
 
АСТОН ВИЛЛА
Брэд Гузан
Рон Влаар
Киран Кларк
Райан Бертран
Эшли Вествуд
Леандро Бакуна
Фабиан Дельф
Марк Олбрайтон
Андреас Вайманн
Кристиан Бентеке
Габриэль Агбонлахор
Запасные:
Джед Стир
Джозеф Беннетт
Мэтью Лоутон
Якуба Силла
Александр Тонев
Каллум Робинсон
Грант Холт


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014