LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Финал Кубка России

17:00. Спартак – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 32-й тур.

29 марта. Лондон. Стадион "Селхерст Парк".

 

КРИСТАЛ ПЭЛАС - ЧЕЛСИ
1:0

 

Терри, 52 (1:0-автогол)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Тяжелейший матч для "аристократов". Столько сил и нервов потрачено, а в результате нулевой результат. Да, у "Челси" Жозе Моуринью есть проблема - это игра против закрытых команд. Много очков теряют "синие" именно в таких поединках. Хотя гости должны были просто на классе уже побеждать. В итоге, первое место от них начинает утекать, а Сперони и Ко творят мини-сенсацию в этом туре.
Матч окончен.
+4 Нет уже сил у подопечных Моуринью, чтобы продолжать штурм. А игроки "Кристал Пэласа" уже готовы праздновать победу.
+2 Последняя замена от Тони Пьюлиса. Парр вышел вместо Панчона.
+1 Марьяппа за задержку времени получает горчичник, а к основному времени добавлены четыре минуты.
90 Фанаты "Кристал Пэлас" поют что-то в адрес Жозе Моуринью. Но мысли португальского специалиста заняты исключительно игрой, а она ему не приносит радости.
89 Тактическая замена от Тони Пьюлиса. Вместо Джерома появился Мюррей. Джером вновь не сумел забить, хотя имел для этого потрясающий шанс.
88 Настоящий штурм ворот Сперони. Мяч то и дело прилетает в штрафную хозяев с правого фланга от Ивановича или Оскара. С огромным трудом отбиваются подопечные Тони Пьюлиса.
87 Салах, Демба Ба... Кажется, Жозе Моуринью ошибся сегодня с двумя основными заменами. Эти футболисты совсем не усилили игру "Челси" в предоставленное им время.
86 В разрушении Матич хорош, а вот в созидании ему не хватает техники. С линии штрафной хавбек пробовал мягко закинуть на Торреса, но передачу прервали.
84 Оскар с правого фланга выполнил подачу с углового в центр штрафной. Иванович стремился к мячу, но против него достаточно четко сыграл Единак, выбив мяч из своей штрафной.
83 Сперони - главный претендент на звание лучшего игрока матча. Хоть "аристократы" и далеко не часто бьют в створ ворот, но голкипер хозяев демонстрирует очень уверенную игру.
82 Наверно, судьба чемпионства может решиться во встрече "МанСити" и "Арсенала". Если "горожане" победят, то это упрочит их шансы на первое место. Учитывая, что "МанСити" из других турниров вылетел.
81 О`Киф, кстати, вышел на поле вместо Боласи, который набегался в матче и устал.
80 В этом эпизоде Панчон удивительно легко обыграл накоротке Аспиликуэту. В повторном выпаде уже О`Киф пробил со средней дистанции. Чех спас свою команду.
79 Размашистую атаку провели подопечные Тони Пьюлиса. В итоге мяч был доставлен Панчону, который с правого края мощно пробил в ближний угол. Чех успел сложиться и намертво поймал снаряд.
77 Данн грубым приемом остановил на левом фланге Торреса. Желтую карточку продемонстрировал арбитр защитнику "Кристал Пэлас".
76 Опять Сперони долго готовится выбить снаряд из своих владений. Наверно, Жозе Моуринью в таких моментах приходит в ярость на бровке.
75 За такие загубленные возможности, как была у Джерома, соперник может наказать. Хотя и у "аристократов" были прекрасные моменты. Кстати, по шансам забить "Кристал Пэлас" не уступает именитому противнику.
74 Мог сейчас снять все вопросы Джером. Единак разрезал своей передачей оборону "аристократов", и Джером оказался один на левом краю в чужой штрафной. Не стал форвард сближаться с Чехом, а хитро пробил в ближний угол. Штанга спасла гостей от второго пропущенного гола.
73 Еще один момент не реализовал Азар. Вывели его партнеры один на один со Сперони. Делал все правильно бельгиец, сильно пробивал в дальний от голкипера угол. Но каким-то чудом Сперони сумел среагировать на выстрел и отразить снаряд в сторону.
72 Что-то Терри поник. После дальнего заброса Джером почти обогнал защитника "Челси", хотя изначально тот находился ближе к мячу. Да и Джерома не считают скоростным футболистом.
71 Редкий момент в матче, когда подопечные Тони Пьюлиса надолго зацепились за мяч. Правда, все происходило на собственной половине поля, а выйти в атаку так и не удалось.
70 Предсказуемая замена. Демба Ба вышел вместо Шюррле.
68 Как говорил Валерий Карпин после игры "Спартака" и "Тосно", что когда соперник только обороняется, приходится переходить на фланговые прострелы и навесы. Вот и у "Челси" сейчас такая же игра.
67 Середина второго тайма. Картина на поле не меняется, но счет в пользу "Кристал Пэлас". Вот такой футбольный парадокс. Хозяева связывают атакующих игроков соперника по рукам и ногам, тем не удается что-либо придумать.
66 Жозе Моуринью начал споры с резервным арбитром. Португальский специалист указывает на то, что Сперони пытается тянуть время, исполняя удар от ворот. В чем-то Моуринью и прав, ведь вратарь хозяев действительно особенно не торопится вводить снаряд в игру.
65 Красивую комбинацию провели "аристократы". Азар, смещаясь слева в центр, прострелил на Салаха, а тот в касание доставил мяч к точке пенальти, откуда пытался пробить Оскар. Слабым вышел выстрел у бразильца.
63 С правого фланга исполняли стандарт подопечные Жозе Моуринью. Оскар наконец-то доставил мяч Терри, чей удар пришелся выше перекладины ворот Сперони. Но то, что Терри дали пробить, - это тревожный звонок для обороны хозяев.
62 Забыли гости об обороне. Поэтому Панчон и Джером легко организовали опасный момент. Второй вывел на ударную позицию хавбека, а тот низом пробил в правый угол. Чех до снаряда не дотягивался. И повезло "синим", что мяч прокатился рядом со штангой.
62 Особенно осторожно необходимо подопечным Тони Пьюлиса действовать именно против серба. Ведь было много матчей, ход которых переламывали голы Ивановича.
61 Какая жаркая борьба теперь в штрафной "Кристал Пэлас" во время розыгрыша угловых. Защитники хозяев чуть ли не в открытую придерживают Терри и Ивановича.
60 И вновь повторяется картина с первого тайма. Гости много владеют мячом, стараются атаковать большими силами, но даже пробить по воротам Сперони получается редко.
57 Мохамед Салах вышел на поле вместо Лэмпарда. Лишь Матич остается в опорной зоне у "аристократов". Посмотрим, как Салах постарается с партнерами растянуть оборону соперника.
56 Опять угловой у ворот Сперони. Лэмпард искал навесной передачей в чужой штрафной Ивановича, но защитнику не удалось добраться до мяча, чтобы нанести прицельный удар по воротам.
55 Наверно, впервые за весь матч Азар продемонстрировал себя во всей красе. Здорово бельгиец подстроился под мяч в центральной зоне и обводяще пробил в правый нижний угол. С огромным трудом Сперони этот выстрел сумел парировать. Гол бы получился красивейшим!
54 Теперь еще тяжелее будет "аристократам". Не исключено, что скоро появится на поле Демба Ба. Именно таранный форвард может справиться с защитниками "Пэласа", так как у Торреса ничего не получается.
52 ГООООООООЛ!!! Терри, (1:0-автогол)! Все получилось слишком просто для хозяев. Уорд традиционно подключился по левому флангу к атаке и мягко забросил на ближнюю штангу. В борьбе с оппонентом Терри головой нанес точный удар под самую перекладину. Чех не ожидал такого от своего капитана и даже не среагировал. Счет открыт.
51 Подопечные Тони Пьюлиса отвечают на выпады в свой адрес опасным моментом у ворот Чеха. Боласи хорошей верховой передачей нашел в чужой штрафной Джерома. Форвард нанес удар головой в правый верхний угол, но снаряд самую малость разминулся со штангой. А Чех уже замер на месте и провожал мяч взглядом.
50 Еще один корнер Лэмпард решил все-таки исполнить в виде подачи. Странно, но хозяева на точке пенальти забыли одного Терри. Защитник получил мяч, но неожиданно для себя обработать его не сумел. В повторном выпаде со средней дистанции пробил Торрес. Мимо ворот.
49 Жозе Моуринью мрачнее тучи. После грандиозного успеха в игре с "Арсеналом" сегодня "аристократы" совсем не демонстрируют свои лучшие качества. Отсюда и нулевой результат на табло.
48 Лэмпард в борьбе с Единаком заработал корнер для своей команды. Неудачно угловой разыграли гости. После обратной передачи к Лэмпарду, Фрэнку просто не успел выбраться из положения "вне игры".
47 Левым флангом продвигались вперед подопечные Тони Пьюлиса. Уорд в одиночку пытался на краю накрутить Ивановича, но серб не купился на финты соперника и заблокировал прострел.
46 Пытались хозяева начать вторую половину активно и в атаке, но Матич здорово разобрался с оппонентом и забрал снаряд под свой контроль. Высокий прессинг футболистов "Кристал Пэлас" привел к тому, что мяч вернулся именно к ним.
Начало второго тайма.
Оскар появился на поле вместо Давида Луиса. Усиливает атаку Жозе Моуринью и бережет опорника для матча Лиги Чемпионов.
"Челси" старается, бьется, но пока разочаровать Сперони не получается. "Кристал Пэлас" организованно играет в обороне, иногда тревожа спокойствие Чеха. В общем, небольшой перевес в пользу подопечных Моуринью.
Перерыв.
+1 Две минуты добавил арбитр к первой половине встречи.
44 Азар с левого фланга вошел в чужую штрафную, покатил в центр на Давида Луиса, а тот вторым касанием мощно пробил. И вновь гораздо выше перекладины.
42 Стали гости и чаще пропускать атаки соперника на свои ворота. Как-то сегодня связка Давид Луис- Матич играют не так надежно ,как ранее.
41 Всего фолов было совершено десять в игре. Из них семь на счету футболистов "Кристал Пэласа".
40 Правым флангом двигались в атаку подопечные Моуринью. Наконец-то мяч дошел до Торреса, которого не по правилам встретил Дикхачои. Стандарт в пользу гостей.
37 "Челси" после нереализованного момента Шюррле как будто сильно расстроился и сбавил в игре. Перестали проходить комбинации подопечных Моуринью, Торрес вообще выпадает из игры своей команды.
36 Уже несколько раз был показан эпизод с нарушением правил со стороны Кэхилла против Боласи, когда арбитр не стал указывать на одиннадцатиметровую отметку. Странная ситуация. Судья просто пожалел гостей, хотя видел эпизод прекрасно.
35 Что-то промедлил Азар. После подачи с корнера мяч отскочил именно к бельгийцу, который оказался на линии штрафной в гордом одиночестве. Долго подбирал ногу Азар и пробить так и не сумел.
33 Единак решил пробивать сам. Плотно приложился к мячу, но выстрел получился прямо по центру. Чех же занял верную позицию и намертво забрал снаряд в руки.
32 Терри получает желтую карточку. Не по правилам капитан гостей встретил на линии своей штрафной соперника. Потенциальный стандарт.
31 Спорный момент. Боласи снова ушел от опеки и ворвался с левого фланга в чужую штрафную. Кэхилл сзади жестко ударил соперника по ногам, не попав в мяч. Арбитр был рядом, но пенальти ставить не стал.
31 Аспиликуэта из-за возросшей активности Марьяппы на фланге совсем забыл об атаке. Уже давно испанец не выбирался к чужой штрафной, оставаясь на одной линии с Терри и Кэхиллом.
29 С углового на правом фланге Лэмпарда исполнял подачу в чужую штрафную. Мяч летел в сторону Давида Луиса, который на "втором" этаже проиграл единоборство.
28 Что-то "аристократы" как будто успокоились. Перестали прессинговать, атаковать, оттянулись к собственной штрафной. Или же "Кристал Пэлас" заставил так действовать?
26 А теперь уже Боласи упустил реальный шанс забить. Марьяппа сыграл в стенку с Дикхачои на правом фланге и сильно прострелил на дальнюю штангу. Забыли защитники "Челси" про Боласи, который сильно пробивал в открытый угол, но попал во внешнюю сетку ворот.
25 Огрызнулись хозяева. Боласи взял на себя игру на левом фланге, сместился в центральную зону и выстрелил в нижний угол. В створ ворот попасть не удалось, да и Чех все надежно контролировал.
24 Потрепал Азар Данна на левом фланге, несколько раз защитник попадался на замахи бельгийца, но точно прострелить хавбеку "Челси" так и не удалось.
23 Уж очень грубо действуют подопечные Тони Пьюлиса. Теперь Дилэйни сзади нарушил правила против Торреса. Повезло, что обошлось без повреждений.
22 Середина первого тайма. Инициатива, территория - все по первым минутам находится под контролем "аристократов". Но из всего этого был создан только один момент у ворот хозяев. В такой игре реализация не должна подводить.
20 Жестко играют хозяева. Теперь уже Панчон врезался в Аспиликуэту и чуть не нанес испанцу травму. Еще одна желтая карточка в матче.
19 Снова Азар начинал атаку по левому краю. Только теперь бельгиец не пошел в обводку, а решился на передачу в центральную зону. Пас на Лэмпарда вышел не слишком точным.
18 А это было по-настоящему опасно! Азар дождался подключения к атаке Аспиликуэты. Испанец рванул по левому флангу, добрался до лицевой, откуда здорово низом прострелил вдоль ворот. Шюррле на дальней штанге замыкал передачу, но самую малость не попал в ворота Сперони.
17 Давид Луис снова на поле. Его команда пытается выманить соперника на свою половину поля. Из-за этого перед штрафной "Кристал Пэлас" образуются свободные зоны, куда могут рвануть и Азар, и Шюррле.
15 Прихрамывая, Давид Луис покинул пределы поля. Неизвестно еще, сможет ли он продолжить встречу или нет.
14 Пытались после корнера у своих ворот хозяева вырваться в контратаку. Джером головой сбрасывал на Боласи, но хавбек к мячу не успевал. Последовал жесткий подкат, в результате чего бразилец получил повреждение, а Боласи - горчичник.
13 Более-менее острая ситуация у ворот Сперони возникла. Иванович выбросил снаряд из-за боковой, мяч долетел до Торреса, который с линии вратарской своим ударом угодил в защитника.
12 Семьдесят - тридцать - такой перевес в процентах во владении мячом в пользу "Челси". Если честно, то казалось, что преимущество "синих" по этому показателю еще больше.
11 Разрушают всю созидательную игру "аристократов" действия подопечных Тони Пьюлиса. Ничего не удается гостям создать в линии атаки.
9 Медленно разыгрывают атаки футболисты "Челси", пытаясь продвинуться по центральной зоне. Лэмпарду не позволяют спокойно сделать пас вперед, приходится играть на Ивановича.
8 Становятся предсказуемыми забросы "Челси" к чужой штрафной. Но Торреса никак не может выиграть борьбу в воздухе, проигрывая позицию защитникам соперника.
7 Моуринью, понимая, что Оскару и Виллиану не позволят комбинировать мощные игроки обороны коллектива Тони Пьюлиса, оставил бразильцев в запасе. Но пока и у Лэмпарда особо ничего не получается.
6 Первая попытка выйти в атаку у хозяев закончилась навесом с правого фланга. Мяч в чужой штрафной дошел до Джерома, но хорошо обработать передачу нападающий "Кристал Пэласа" не сумел.
5 Вот и Давид Луис попытал счастья дальним ударом. Не лег как следует мяч на ногу бразильцу, в итоге снаряд полетел гораздо выше перекладины ворот соперника.
4 Плотная игра хозяев в середине поля заставила "аристократов" перейти на длинные забросы. Торреса опекают сразу два защитника, которые не позволяют испанцу добраться до мяча.
3 Иванович из-за боковой сильно выбросил снаряд в чужую штрафную, где верховую дуэль выиграл Давид Луис. Скидка бразильца на Торреса не прошла.
2 Как и предполагалось, "Кристал Пэлас" большими силами разместился на своей половине поля, особо не предпринимая попыток даже для контрвыпадов.
1 Забрали мяч себе футболисты "Челси". Терри и Кэхилл подержали снаряд перед своей штрафной, после чего последовал заброс на Шюррле. Передача оказалась неточной.
Свисток арбитра, и матч начался!
Лондонский "Челси" продолжает лидировать в турнирной таблице английской премьер-лиги. Но "Манчестер Сити" все еще имеет два матча в запасе и только три очка отставания. Поэтому по потерянным баллам именно "горожане" считаются лидером. Сегодня у "аристократов" будет возможность еще сильнее запутать ситуацию в тройке, так как подопечным Жозе Моуринью предстоит поединок с одним из аутсайдеров - "Кристал Пэласом". А коллектив Мануэля Пеллегрини сразится с "Арсеналом", который может оказать серьезное сопротивление манкунианцам. "Челси" необходимо еще в уме держать предстоящий матч в рамках Лиги Чемпионов. Там "синих" ждет французский ПСЖ. В прошлом туре "аристократы" продемонстрировали, что находятся в прекрасной форме. Команда Жозе Моуринью катком прошла по лондонскому "Арсеналу", загрузив в ворота Щесны шесть безответных мячей. Интересно, хватит ли у них сегодня мотивации на "Кристал Пэлас". Команда Тони Пьюлиса уже давно не побеждала, аж с 8 февраля. Поэтому сегодня просто так не будет сдаваться. Текстовую трансляцию игры проведет Мордовин Андрей.
 
КРИСТАЛ ПЭЛАС
Хулиан Сперони
Адриан Марьяппа
Скотт Данн
Дэмьен Дилэйни
Джоэл Уорд
Кахишо Дикхачои
Миле Единак
Джейсон Панчон
Джо Ледли
Янник Боласи
Камерон Джером
Запасные:
Уэйн Хеннесси
Джонатан Парр
Патрик Маккарти
Стюарт О`Киф
Барри Бэннэн
Томас Инс
Гленн Мюррей
 
ЧЕЛСИ
Петр Чех
Бранислав Иванович
Гари Кэхилл
Джон Терри
Сесар Аспиликуэта
Давид Луис
Неманья Матич
Фрэнк Лэмпард
Андре Шюррле
Эден Азар
Фернандо Торрес
Запасные:
Илариу
Томаш Калас
Джон Оби Микел
Виллиан
Мохамед Салах
Оскар
Демба Ба


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014