LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Финал Кубка России

17:00. Спартак – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 32-й тур.

29 марта. Лондон. Стадион "Эмирейтс".
Главный арбитр - Майк Дин.

 

АРСЕНАЛ - МАНЧЕСТЕР СИТИ
1:1

 

Сильва, 18 (0:1), Фламини, 54 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Всё же в пассив записывают себя результат данной игры канониры, которые теперь фактически выбывают из чемпионской гонки. Впрочем и горожанам её итогами особо радоваться не стоит, потому как ход данного матча они уверенно контролировали, однако не смогли они в итоге сполна воспользоваться вчерашней осечкой "Челси". Трансляцию же провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 Финальный свисток!
+3 Последняя атака "Арсенала", Санья справа кидает мяч на Росицки, который далее неудачно им распоряжается.
+2 Гости же следом отвечают очередным дальним ударом Фернандиньо, который на этот раз следует метров на 10 выше перекладины...
+1 Хозяева же сейчас справа угловой зарабатывают, вешает Касорла к левому углу вратарской "Сити", от которого Чемберлен выстреливает через себя, после чего мяч рикошетом от ноги Компани оказывается в руках Харта.
90 3 минуты добавлено.
89 Компани же следом разгоняет контратаку горожан по центру, однако удачно его встречает Росицки, возвращая круглого под контроль "Арсенала".
88 Навес же со стандарта следует к линии вратарской "Сити", от которой кулаком выносит сферу Харт.
87 Касорла в центре поля мяч подбирает, ускоряется он с ним тут же к чужой штрафной, вблизи от которой срубает его Хави Гарсия...
86 Серия не совсем удачных действий с обеих сторон. Сперва Росицки на ровном месте мяч потерял. Следом же Милнер выдал навес точно в руки Щесны.
84 Свежий игрок и в составе "Арсенала" сейчас появляется: вместо Жиру на поле выходит Яя Саного.
83 Рокировка снова в составе "Манчестер Сити": вместо Джеко на поле выходит Альваро Негредо.
82 Справа же сейчас Чемберлен решает самостоятельно пробиться, однако в борьбе с Милнером упускает он сферу за лицевую...
81 Меняют вектор атаки хозяева, с левого фланга выдаёт навес Росицки, который не добирается даже до штрафной "Сити"...
80 Чемберлен вдоль правой бровки пасует на ход Жиру, которому затем удаётся там заработать лишь аут.
79 Замена в составе "Манчестер Сити", сопровождаемая невероятно недовольным гулом трибун: вместо Насри на поле выбегает Хави Гарсия.
78 Ну вот и сошёл постепенно на нет атакующий порыв канониров, а ведь так всё у них хорошо пошло после гола Фламини...
77 Рокировку Венгер проводит: вместо Подольски на поле выходит Алекс Окслейд-Чемберлен.
75 Сильва слева мяч подхватывает, пытается он там далее найти в чужой штрафной скорее всего Клиши, однако Гаэль к передаче испанца не торопится.
74 Невероятное нервное напряжение написано сейчас на лицах болельщиков "Арсенала", который в случае потери очков сегодня рискует, как я уже отмечал, остаться даже без Лиги Чемпионов на будущий сезон...
72 ! Плетут кружева у чужой штрафной гости. При этом продирается сперва Джеко к вратарской Щесны, а далее уже Туре, однако ни первому, ни второму пробить по воротам поляка не удаётся. Тем не менее, выходит это действия у Насри, который своим выстрелом метров с 7-ми зарабатывает угловой!
71 Насри справа за мяч цепляется, следует пас чуть назад на Фернадиньо, тот выводит к бровке Сабалету, после чего таки теряют круглого горожане.
70 Клиши фолит у своей штрафной, со стандарта же Касорла навес точно на голову Жиру вырезает, который затем метров с 10-ти подрезает сферу намного левее рамки.
69 Снова справа угловой сейчас гости зарабатывают, следует навес Насри в район 11-метровой отметки, откуда Росицки головой мяч выносит.
67 Немного успокоилась сейчас у нас игра. Причём надо сказать, что ничья, в принципе, ни одну из команд сегодня не устраивает. Ведь в случае с "Сити" она будет означать потерю целых двух баллов в заочной гонке с "Челси".
66 Новая атака "Сити", Насри слева, встречаемый недовольным гулом трибун, вырезает прострел к воротам Щесны, ну а тот приходится за пределы поля...
64 Гости же справа угловой сейчас зарабатывают, в ходе розыгрыша которого выстреливает издали вновь Сильва, отсылая круглого на этот раз вдалеке от створа.
63 Пеллегрини же решается сейчас на замену: вместо Наваса на поле выбегает Джеймс Милнер.
62 ! Новая атака "Сити", завершает её хлёстким дальним ударом Фернандиньо, отсылая круглого буквально на сантиметр выше перекладины ворот Щесны!
60 ! Ух ты... Какой розыгрыш стандарт! Навес сейчас пошёл левее к углу штрафной "Арсенала" на Сильву, который от него пробил слёта в сторону правого от себя края чужого створа! Вблизи от него успели встать на пути снаряда защитники "Арсенала".
59 Угловой же следом хозяева разыграли неудачно, после чего Навас попытался разогнать контратаку справа, однако прервали его проход канониры у самой линии своей штрафной ценой фола.
58 !!! Откуда то сейчас сразу и уверенность в действиях у хозяев появилась, и точность в передачах! Сейчас же Подольски голевой момент упускает, вывалившись слева в чужой штрафной на свидание с Хартом! Пробил немец чуточку левее створа, правда и не без небольшой помощи кипера "Сити".
57 Фернандиньо в центре поля правила нарушает, следом же Мертесакер выдаёт заброс к штрафной "Сити", который не оказывается адресным.
56 Растерянными выглядят сейчас горожане! Санья справа очередной кросс выдаёт! С трудом встречают его у своей вратарской Компани и Харт.
55 Новая атака "Арсенала", уже правым флангом, от которого Санья вырезает прострел, после чего Демикелис чуть было не заносит сферу в свои ворота...
54 !!! Ну а не забиваешь ты!... Пошла чуть ранее контратака "Арсенала" вдоль левого фланга, которая завершилась прострелом Касорлы в центр штрафной "Сити", откуда пробил с разворота сходу Фламини! Причём, на мой взгляд, не важно попал Матье по мячу, тот затем ещё и от газона срикошетил, однако далее проследовал он по неберущейся для Харта траектории точно в правый от француза угол!
54 ГООООЛ!!! Фламини! 1:1!
53 !!! Ох-хо-хо... И как же сейчас не оказался мяч во второй раз за спиной Щесны?... С правого фланга Навас чуть ранее выдал прострел к ближнему от себя углу вратарской канониров, где не совсем удачно пошёл в партере на перехват Войцех, отбив круглого точно на ногу Джеко. Ну а от неё тот покатился буквально на миллиметр правее створа!...
52 Атака же "Сити" вновь справа развивается, там Туре пасует вперёд на ход Джеко, которому не удаётся за мяч зацепиться.
51 Росицки же следом решается на дальний удар, направляя мяч с подъёма намного правее створа ворот Харта.
50 Первая во второй половине атака "Сити", Сильва справа играет на Сабалету, которому не удаётся выдать навес к чужой штрафной.
49 Новая атака канониров, Санья с правого фланга переводит мяч левее на Жиру, которого на самой линии своей штрафной только в самый последний момент опережает Демикелис.
48 Касорла же от флажка вешает точно в центр вратарской "Манчестер Сити", где без помех ловит круглого Харт.
47 Росицки вперёд ускоряется, следует пас левее на Гиббса, который затем угловой зарабатывает.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- На высочайшем уровне прошла у нас первая половина встречи, в ходе которой обе команды фактически пролонгировали свои недавние серии: и в плане победного настроя и "сухости" горожан, и что касаемо чёрной полосы канониров. Впрочем, это всё предварительные прикидки. Окончательно же все точки над "i" расставит второй тайм.
+3 Перерыв!
+1 Санья справа. Не дают ему гости там пробиться. Следует перевод левее на Гиббса. Там тоже всё надёжно перекрыто.
45 2 минуты добавлено.
44 Ну и тут же зачем-то фолит у чужой штрафной против Артеты Сильва, за что очередной "горчичник" ложится в пассив гостей...
43 Сабалета справа вновь ускоряется, вырезает он прострел от лицевой, который вновь оказывается безадресным.
42 Туре в центре поля с мячом, следом переводит он его назад на Демикелиса, всем своим видом показывая, что горожане рисковать при положительном для себя счёте не собираются.
41 Клиши же, тем временем, решает очередную паузу включить в нашу игру, неспешно выдвигаясь к бровке для оказания ему медицинской помощи.
40 Росицки справа мяч перехватывает, при этом далековато от себя он там его отпускает, после чего срубает в подкате Клиши...
39 Касорла справа за мяч цепляется, пытается он там снова сыграться с Санья, однако и здесь ничего толкового у хозяев не выходит...
38 Как-то чересчур уж вальяжно стали действовать сейчас горожане... Вот Сильва, к примеру, небрежно пасует на правую бровку... Следом же Харт без какой-либо необходимости выходит метров на 15 за пределы своей штрафной, дабы начать атаку своей команды...
36 В последние минуты, конечно же, "Арсенал" отодвинул игру от своих ворот, но вот остроты у владений Харта по-прежнему немного.
35 Касорла цепляется за мяч на половине поля "Сити", выдаёт он затем пас правее на Росицки, который следует вдалеке от чеха...
34 Санья справа вновь ускоряется, следует затем навес к вратарской "Сити", в пределах которой уже сразу несколько канониров в офсайд забегают...
32 Встаёт, хоть и с трудом, с газона Жиру, при этом же Дин предъявляет сейчас ещё одну жёлтую карточку игроку "Манчестер Сити": чуть ранее Компани в центре поля успел корпусом встретить рывок Артеты, который к тому моменту уже успел избавиться от мяча...
31 Жиру по центру к чужой штрафной приближается, вблизи от неё натыкается он на Компани, после чего под недовольный гул трибун просит продолжать игру Дин.
30 Касорла на правой бровке с мячом, следует пас далее на Санья, который там затем аут зарабатывает.
29 И тут же пытается Росицки начать от своей половины поля быструю контратаку на ворота Харта, однако его цепляет сзади Туре, получая затем "горчичник" от Дина.
28 ! Гости же очередной опасный момент создают! Это Насри сейчас перехватил мяч перед чужой штрафной, после чего пробил низом аккурат в левый от себя нижний угол ворот! Щесны свою команду выручил.
27 Сдвинул сейчас брови Арсен Венгер, пытаясь видимо нагнать страху на своих подопечных, однако у тех покамест мало что созидательного выходит...
26 В ходе же розыгрыша углового удара вблизи от штрафной "Арсенала" нарушает правила в борьбе с Росицки Насри.
25 Фернандиньо к воротам "Арсенала" по центру ускоряется, зарабатывая затем своим дальним выстрелом очередной угловой у ворот Щесны.
24 Касорла мяч перехватывает, пытается он затем вывести в чужую штрафную Жиру, однако не находит его передача нужного адресата...
23 Горожане же решают сейчас охладить вдруг проросший атакующий порыв канониров, подолгу разыгрывая мяч на своей половине поля.
22 Касорла по центру к штрафной "Сити" ускоряется, следует пас правее на Санья, навес которого затем приходится точно в руки Харту.
21 Новая атака "Арсенала", Гиббс от левого фланга пасует немного правее на Жиру, которого у линии своей вратарской довольно спокойно опережает Харт.
20 А сейчас мяч оказывается уже в других воротах, это Фламини затолкал его в падении за спину Харту с линии его вратарской, воспользовавшись прострелом Касорлы от левой бровки, однако оказался в офсайде вполне очевидном Матье.
18 !!! И всё-таки материализуется гигантское превосходство "Манчестер Сити" в гол! Сильва сейчас ускорился по центру к чужой штрафной, выведя затем Джеко на левый угол вратарской "Арсенала". От него же Эдин выстрелил далее по кратчайшему пути аккурат в стойку, ну а первым на добивание поспел Давид, закинув затем круглого метров с 4-х в пустой уже створ!
18 ГООООЛ!!! Сильва! 0:1!
17 Насри слева от штрафной "Арсенала", выстреливает он с разворота по воротам Щесны, попадая при этом в Вермалена.
16 Весьма красноречивая статистика по владению мячом сложилась к данной минуте - 36:64 по процентам в пользу, естественно, "Сити"!
15 Жиру слева в чужой штрафной за мяч цепляется, следует пас на Подольски, прострел которого не доходит до вратарской Харта.
14 Ну а теперь уже Компани оказывается в центре внимания, из центрального круга выдавая крайне неточную передачу к штрафной "Арсенала"...
13 Следом же ещё и Джеко смещается на правую бровку, где. в отличие от своих коллег по клубу, не удаётся ему за мяч зацепиться.
12 Навас справа вновь с мячом, пытается он там обыграть двух оппонентов, зарабатывая при этом аут.
11 Ну и тут же включаются в активную "работу" трибуны "Эмирейтс", начав каждое действие Сабалеты встречать негативным гулом...
10 Санья слева мяч подхватывает, следует пас вперёд на Росицки, который в чужой штрафной натыкается на ногу Сабалеты и падает, после чего вполне справедливо разводит руки в стороны Дин.
9 Редчайший выпад "Арсенала", Санья от правой бровки выдаёт навес к вратарской Харта, который выходит чересчур высоченным.
8 Ничего вообще не выходит сейчас толкового у "Арсенала"!... Навас вновь справа к его штрафной приближается, далее решая пробить по кратчайшему пути. Намного правее створа.
7 Меняют вектор атаки гости, слева у них Насри пытается прорваться, однако упускает он круглого в аут.
6 Да, очень мощно начали эту встречу горожане! Навас сейчас справа в штрафной "Арсенала" в опасной позиции за мяч зацепился! Правда затем и он выдал левее от себя прострел в пустоту...
5 ! Хозяева же следом справа угловой зарабатывают, разыгрывают они его неудачно, после чего 3 в 3 организуют контратаку горожане, в концовке которой Сильва неудачно мячом распоряжается. Правда тут же подбирает круглого Навас, далее выстреливая с дальней дистанции в сторону левого от себя угла ворот! В притирку с крестовиной!
4 Насри на этот раз справа в чужой штрафной за мяч цепляется, он также причём вырезает затем прострел вдоль вратарской Щесны, который тоже не оказывается опасным.
3 ! Уф... Ну а сейчас уже Навас справа мяч подхватил, после чего вывел он Сабалету фактически на свидание с Щесны к правому углу вратарской "Арсенала"! Однако от него Пабло решил выдать прострел, левее от себя, который вышел безадресным...
2 Сабалета тут же справа мяч подхватывает, пытается он там опередить Гиббса, который успевает удачно подкатиться под аргентинца.
1 Выходят команды на поле, трибуны "Эмирейтс" очень красиво залиты сейчас ярко-красными лучами заходящего солнца, ещё более выделяя и без того алую окраску болельщиков "Арсенала", разыгрывают ворота Вермален и Компани, и вот первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Другое дело, поклонники "Манчестер Сити". Напомню, что их команда не только "Арсенал" опережает сейчас в табели о рангах, но и лидирующий покамест "Челси", правда уже не по набранным очкам, а по потерянным, имея при этом просто таки фантастические показатели по итогам 3-х своих последних противостояний - 3 победы с общей разницей забитых и пропущенных мячей 10:0! Не сулит ничего оптимистичного канонирам этим вечером и статистика их личных встреч с горожанами, потому как в 6-ти последних 4 виктории остались за представителями Манчестера, а наиболее яркой из них стала самая недавняя, датируемая первым кругом текущего первенства, в которой сегодняшние гости, как и недавно "Челси", аж 6 мячей провели в ворота Щесны... Посмотрим же, как всё сложится сегодня, почти наверняка игра будет весьма напряжённой и вряд ли очень результативной, ну а её трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, уважаемые болельщики! Если же посмотреть на последние результаты наших сегодняшних соперников, то здесь всё как-то совсем уж беспросветно для "Арсенала" выглядит… Ведь после минимальной победы в лондонском дерби над "Тоттенхэмом" подопечные Венгера затем были вынесены что называется в "одну калитку" другой столичной командой, "Челси", после чего, казалось бы, поклонники пушкарей вправе были ожидать адекватной ответной реакции от своих любимцев в следующей встрече. Причём в качестве "жертвы" намечался "Суонси", располагающийся в данную минуту впритык к "зоне вылета", однако даже поведя в счёте после быстро пропущенного от валлийцев гола "Арсенал" не смог в итоге победный результат удержать, пропустив в свои ворота второй мяч на самых последних минутах да ещё и от своего же игрока, от Фламини…
- Несмотря на все последние успехи "Манчестер Сити", с одной стороны, и, наоборот, неудачи "Арсенала", с другой, данные команды продолжают оставаться в рамках английской премьер-лиги соседями по турнирной таблице. Правда близость по показателям между ними является весьма относительной, потому как, по сравнению с канонирами, горожане имеют аж две игры в запасе, причём даже без их учёта уже сейчас они опережают подопечных Венгера на 3 очка. Как следствие, если "Арсенал" ещё собирается встрять в борьбу за 1-ю строчку, ему кровь из носу надо этим вечером побеждать "Сити", иначе лондонцам даже 4-е лигочемпионское место может в результате перестать светить, потому как им на пятки вовсю наступает "Эвертон".
 
АРСЕНАЛ
Войцех Щесны
Бакари Санья
Пер Мертесакер
Томас Вермален
Киран Гиббс
Микель Артета
Томаш Росицки
Матье Фламини
Санти Касорла
Лукаш Подольски
Оливье Жиру
Запасные:
Лукаш Фабьянски
Эктор Бельерин
Карл Дженкинсон
Ким Чельстрём
Серж Гнабри
Алекс Окслейд-Чемберлен
Яя Саного
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Джо Харт
Пабло Сабалета
Венсан Компани
Мартин Демикелис
Гаэль Клиши
Фернандиньо
Яя Туре
Хесус Навас
Давид Сильва
Самир Насри
Эдин Джеко
Запасные:
Костел Пантилимон
Александр Коларов
Джолеон Лескотт
Джеймс Милнер
Хави Гарсия
Альваро Негредо
Стеван Йоветич


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014