LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 3-й отборочный раунд

19:30. Ростов – Маккаби Хайфа - 1:2

Текст

Матч

Суперкубок УЕФА

22:00. Бавария – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 31-й тур.

29 марта. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - КЬЕВО
3:0

 

Балотелли, 4 (1:0); Кака, 27 (2:0); Кака, 54 (3:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Милан" во втором тайме довольно быстро забил третий гол, который и предопределил дальнейшие события на поле. Хозяева успокоились и начали играть от счёта, веронцы какое-то время ещё пытались что-то придумать в атаке, но забить гол престижа так и не получилось. Хотя уже в добавленное время "летающие ослы" получили право на пенальти, но реализовать его не вышло. Таким образом, "Милан" одержал крупную победу и набрал 42 очка, выйдя на данный момент на 8-е место в турнирной таблице. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 ! Сириль Теро не реализовал одиннадцатиметровый, мощно зарядив в перекладину! Кристиан Аббьяти улетел в левый от себя угол, нападающий "Кьево" пробил примерно в том же направлении, но угодил в планку ворот. Мяч отскочил в поле, а подбор выиграли хозяева.
+1 ! Пенальти назначается в ворота "Милана"! Кристиан Дзаккардо в своей штрафной проиграл борьбу за мяч и заплёл ноги своему оппоненту. Весьма спорный момент, но судья решил указать на "точку".
90 Две минуты добавил арбитр.
90 Защитники "Милана" упустили Ивана Радовановича, который мощно выстрелил в дальний угол, а мяч прошёл рядом со штангой. Кристиан Аббьяти ситуацию вроде бы контролировал, но всё равно было довольно-таки опасно.
89 Робиньо решил сам пробить по воротам. Бразилец получил мяч перед штрафной, рядом были свободные партнёры, но он выстрелил сам, однако получилось слишком уж высоко.
88 Марио Балотелли активно шёл на мяч после прострела с левого фланга, но нападающего опередил Микаэль Агацци, который вовремя сыграл на выходе.
86 Футболисты "Кьево" провели фланговую атаку, которая завершилась навесом на дальнюю штангу, однако там борьбу в воздухе спокойно выиграл Майкл Эссьен, а потом мяч оказался в руках у Кристиана Аббьяти.
85 "Милан" перебрасывается мячом на чужой половине поля, а гости с нетерпением ждут финального свистка.
83 Хорошо вошёл в игру Робиньо, который сейчас протащил мяч через центральную зону и сыграл в штрафную на Кейсуке Хонду, японец попытался пробить по воротам, но попал в защитника.
81 Робиньо хорошей передачей нашёл в штрафной соперника Марио Балотелли, тот слишком откровенно показал, что будет бить по воротам, так что Боштьян Цесар в подкате заблокировал выстрел форварда россонери.
80 Кейсуке Хонда после диагонального перевода выиграл мяч на правом фланге, но снаряд слишком далеко отскочил от японца и ушёл за пределы поля.
78 "Милан" спокойно катает мяч на своей половине поля, а тиффози россонери вовсю праздную победу. Сегодня на трибунах "Джузеппе Меацца" не так людно, зато очень шумно.
77 Тиберио Гуаренте заменил Перпарима Хетемая.
77 Вообще же к обороне россонери сегодня никаких претензий нет, хотя она играет в экспериментальном сочетании.
76 Вышедший на замену Сириль Теро получил мяч перед штрафной "Милана" и сыграл левее на Николя Фрея, тот выполнил прострел низом, который спокойно перехватил Даниэле Бонера.
75 Адель Таарабт попытался подключить по левому флангу Урби Эмануэльсона, но его передача получилась слишком сильной и голландский универсал мяч не догнал.
74 Робиньо заменил Кака, которого проводили бурными аплодисментами.
72 Футболисты "Кьево", кажется, уже перестали верить в то, что им удастся забить хотя бы один гол. Гости сейчас предпочитают не пропустить больше, чем рискнуть забить. Вот такой вот второй тайм.
71 Есть ощущение, что "Милан" играет с чувством выполненного долга. Хозяева атакуют неохотно и действуют на весьма средних скоростях, что типично для серии А при ощутимом преимуществе в счёте.
70 Марио Балотелли выполнил неплохую подачу на Кака, но тот пробить по воротам не сумел. Зато во время второй волны этой атаки плотный дальний выстрел исполнил Урби Эмануэльсон, но получилось выше цели.
68 Боштьян Цесар заменил Букари Драме.
67 Партнёры активно подключают к комбинациях вышедшего на замену Андреа Поли, ну а тот не обострение не идёт, чаще всего обыгрываясь с ближайшим одноклубником. Впрочем, сейчас так и надо. На табло крупным перевес "Милана".
66 "Милан" никуда не торопится и немного "сушит" игру. Хозяева, когда получают мяч, начинают просто катать его в центре поля. На активные действиях красно-чёрные после третьего забитого мяча не идут.
65 Кларенс Зеедорф выглядит очень спокойно и уверенно. У его команды практически всё получается и сегодня наставник россонери может быть доволен.
64 Много сегодня старался Виктор Обинна, но эффективности в его действиях практически не было, так что эта замена вполне объяснима.
63 Сириль Теро заменил Виктора Обинну.
62 Гости сейчас пытаются активизироваться в атаке. Футболисты "Кьево" не собираются сдаваться и будут стараться забить хотя бы гол престижа.
61 ! Ого! Мяч неожиданно попал в штангу ворот "Милана"! Симоне Бентивольо с левого фланга исполнил угловой, Виктор Обинна пропустил мяч под ногой и тот угодил в стойку ворот, после чего отскочил в руки Кристиану Аббьяти.
60 Андреа Поли заменил Найджела де Йонга.
58 Майкл Эссьен получил мяч с левого фланга от Урби Эмануэльсона, далее вошёл в штрафную и пробил по воротам, однако получилось слишком уж высоко.
57 Гости заработали штрафной, Симоне Бентивольо выполнил подачу, но ничего опасного после неё не произошло.
56 "Милан" продолжает доминировать на поле. Сегодня россонери играют очень хорошо, так что у соперника нет никаких шансов. Болельщики красно-чёрных могут быть довольны своими футболистами, хотя до финального свистка ещё далеко. Впрочем, исход встречи уже ясен.
54 !!! Гоооооооооооооол! 3:0! Какой удар Кака! Браво! Сначала Марио Балотелли заработал штрафной на левом фланге, далее Кака исполнил "стандарт", навесив на Кейсуке Хонду, тот из трудного положения пробил по воротам, но Микаэль Агацци с большим трудом мяч отбил. Тут же подбор выиграл Кака, который роскошным ударом поразил дальнюю "девятку", оформив дубль!
53 Иван Радованович получил по ногам после жёсткого стыка с Майклом Эссьеном, но судья даже нарушения правил не зафиксировал. После небольшой паузы полузащитник "Кьево" поднялся на ноги и продолжил встречу.
52 Кейсуке Хонда получил мяч в штрафной и пяткой красиво сыграл на Аделя Таарабта, но тот не понял японца, рванув в другую сторону.
51 Букари Драме на левом фланге ушёл от Кейсуке Хонды и сыграл в центр на Виктора Обинну, тот собрал на себя двух игроков "Милана" и мяч потерял. Совсем что-то потерялся нигериец.
50 Майкл Эссьен поборолся на мяч на чужой половине поля и сыграл вперёд на Марио Балотелли, который совершил потерю и тут же рухнул на ровном месте, споткнувшись о траву. Забавный был момент.
49 Марио Балотелли в игре, с ним всё нормально. Ну а футболисты "Кьево" показали, что на второй тайм настроились очень серьёзно.
48 Адель Таарабт прошёл вперёд по левому флангу и сыграл вперёд на Кака, тот пытался мягко пробросить мяч мимо защитника, но не получилось.
47 Марио Балотелли тут же получил повреждение. Николя Фрей сначала нарушил правила против форварда сборной Италии, а потом ещё и лёжа ткнул Марио. Арбитр этого не заметил, так что обошлось без карточек.
46 Начался второй тайм.
"Милан" полностью переиграл своего соперника в первом тайме. Хозяева забили быстрый гол, далее немного успокоились, а потом случился всплеск активности, который вылился во втором забитый мяч. Незадолго до перерыва Кейсуке Хонда мог сделать счёт крупным, но японец не реализовал стопроцентный голевой момент. А в самом конце тайма травму получил Мунтари, вместо которого в игру вошёл Эссьен. В целом же "Милан" на все сто процентов контролирует ход матча, и вряд ли что-то сегодня помешает хозяевам набрать три очка.
+2 Перерыв.
+1 Найджел де Йонг в подкате перехватил мяч в центре поля, далее Кака попытался прорваться вперёд по правому флангу, но сделать этого не сумел.
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 Не сумел продолжить встречу Салли Мунтари, который покинул поле только на носилках. Вместо него в игру вошёл Майкл Эссьен.
44 Салли Мунтари получил повреждение в центре поля. Ганский полузащитник снял с себя бутсу и начал разглядывать ногу. На поле тут же появились врачи.
42 Футболисты "Кьево" заработали угловой на правом фланге, Симоне Бентивольо выполнил подачу к линии вратарской, где борьбу на "втором этаже" выиграл Марио Балотелли.
40 Хозяева продолжают держать мяч под своим контролем. В очередном эпизоде Марио Балотелли оказался на левом фланге, но его последующий навес не прошёл. "Кьево" по-прежнему не может предложить никакой контригры.
38 ! Ой-ой-ой! Как же Кейсуке Хонда не попал по воротам?! Салли Мунтари подхватил мяч в центре поля и сыграл на левый фланг, откуда Адель Таарабт выдал хорошую передачу на Марио Балотелли, который ворвался в штрафную, но сам не стал бить по воротам, а сыграл правее, где совсем один был Хонда, но японец каким-то невероятным образом из убойной позиции умудрился пробить выше цели!
36 "Милан" вновь успокоился. Хозяева в первом тайме действуют очень грамотно. Команда Кларенса Зеедорфа взрывается в нужный момент и забивает голы, а в обороне ошибок себе не позволяет.
35 Иван Радованович со штрафного нанёс дальний удар по воротам, однако получилось неточно. Кристиан Аббьяти не спешит исполнять удар от ворот.
34 Адель Таарабт подобрался к штрафной гостей, но его передача оказалась слишком сложной, так что никто из партнёров получить мяч не сумел.
33 Виктор Обинна попытался разыграть "стенку" с Альберто Палоски, но вышло неудачно. Пока нигериец действует не лучшим образом.
32 Кейсуке Хонда получил мяч на правом фланге, на финтах приблизился к углу штрафной и навесил на дальнюю штангу, однако получилось неудачно и мяч ушёл за лицевую линию поля.
31 Симоне Бентивольо подхватил мяч в центре поля, где его в подкате сбил Салли Мунтари. Гости быстро разыграли штрафной и начали держать мяч под своим контролем.
30 "Милан" продолжает контролировать мяч на чужой половине поля. Складывается ощущение, что у защитников "Кьево" голова идёт кругом, они просто не успевают за футболистами "Милана".
28 Кака сегодня проводит свой 300-й матч в футболе "Милана". Очень здорово для всех россонери, что бразилец отметил такой юбилей забитым мячом, который стал для него 6-м в нынешнем розыгрыше серии А.
27 !!! Гоооооооооооооол! 2:0! "Милан" провёл великолепную атаку и удвоил своё преимущество! А голевую передачу выдал Кейсуке Хонда, при этом японец сыграл очень классно, так что удостоился аплодисментов Кларенса Зеедорфа. Бывший полузащитник ЦСКА неожиданно для обороны "Кьево" вырезал мяч прямо на Кака, так что тот оказался с глазу на глаз с голкипером соперника. Бразилец обработал мяч грудью и вторым касанием вколотил его точно в угол!
26 Виктор Обинна сумел проскочить Найджела де Йонга, но тут как тут оказался Кейсуке Хонда, который выбил мяч из-под ноги бывшего форварда "Локомотива".
25 Кака разыграл новый угловой с Аделем Таарабтом, тот вернул мяч бразильцу и капитан "Милана" навесил в центр штрафной, где сначала борьбу выиграл защитник гостей, а потом Марио Балотелли нарушил правила против вратаря.
24 В очередном эпизоде Альберто Палоски упал в борьбе с Адилем Рами, но судья никакого нарушения правил не зафиксировал.
23 Отметим, что тиффози "Милана" регулярно освистывают Альберто Палоски, который ранее выступал за россонери. А сейчас он с 10-ю забитыми мячами является лучшим бомбардиром "Кьево".
22 Кейсуке Хонда, который действует на позиции правого полузащитника, в первой половине тайма не впечатляет. Мяч он получает не очень часто, да и ошибается достаточно.
20 Команда Кларенса Зеедорфа немного ослабила своё давление в эти минуты. Впрочем, "Милан" всё равно смотрится очень уверенно и вполне надёжно.
19 Много у нас сегодня угловых. Сейчас гости исполнили подачу с правого фланга. Это Симоне Бентивольо навесил на дальнюю штангу, где два футболиста "Кьево" помешали друг другу.
18 "Милан" всё время разыгрывает угловые. Вот и сейчас Кака с левого фланга сыграл на Найджела де Йонга, тот прострелил на Кейсуке Хонду, но японец принять мяч не сумел, а потом Адиль Рами с правого фланга навесил за ворота.
17 Иван Радованович здорово сыграл на правом фланге, после чего покатил мяч к линии штрафной, откуда в одно касание мощно выстрелил Симоне Бентивольо, но Кристиан Аббьяти кулаками отразил этот удар.
16 Иван Радованович подключил по правому флангу Дженнаро Сардо, тот выполнил подачу в центр штрафной соперника, где надёжно в воздухе сыграл Даниэле Бонера. Пока ничего опасного у ворот "Милана".
15 Перпарим Хетемай сыграл вперёд на Виктора Обинну, тот пяткой послал мяч в штрафную россонери, где никого из партнёров не оказалось.
14 Адель Таарабт классно обыгрался с Кака и попытался подключить по правому флангу Кейсуке Хонду, но до японца мяч не дошёл, так как игрок гостей совершил перехват.
13 Марио Балотелли и Кака вдвоём пошли прессинговать одного защитника "Кьево", а в итоге бразилец нарушил правила.
12 "Милан" вновь заработал угловой, Кейсуке Хонда с правого фланга быстро разыграл мяч с ближайшим партнёром, после чего случилась потеря.
11 Урби Эмануэльсон заработал "стандарт" чуть левее центральной зоны, Марио Балотелли выполнил подачу на Кейсуке Хонду, но японец проиграл борьбу в воздухе.
10 Адель Таарабт с левого фланга сыграл на угол штрафной, куда врывался Кака, но передача получилась не самой точной, так что защитник веронской команды сумел сыграть на перехвате.
8 Кейсуке Хонда не лучшим образом исполнил угловой с правого фланга. Тем не менее, "Милан" продолжает полностью контролировать ход встречи, совсем не выпуская соперника с его половины поля.
7 "Милан" разыграл "корнер" с правого фланга, после чего Марио Балотелли нанёс плотный удар в ближний угол из-под защитника, однако случился рикошет и мяч прошёл рядом со штангой.
6 Адель Таарабт с фланга сместился в центр и с левой ноги мощно выстрелил в ближний угол из-за пределов штрафной, так что Микаэлю Агацци пришлось постараться, чтобы отбить мяч на угловой.
5 Запел стадион! Хорошее начало для россонери. Отметим, что Марио Балотелли забивает во втором туре подряд. А вообще этот гол стал для него 13-м в нынешнем розыгрыше серии А.
4 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! "Милан" забивает быстрый гол! Сначала хозяева заработали опасный штрафной, Марио Балотелли пробил по воротам, но попал в защитника "Кьево", от которого мяч отскочил на угловой. Кака разыграл "корнер" на левом фланге с Аделем Таарабтом, но подача с левого фланга не прошла. Зато "Милан" выиграл подбор, перевёл мяч на правый фланг, откуда Адиль Рами навесил на ближнюю штангу и Марио Балотелли в одно касание вколотил мяч в цель!
3 Адель Таарабт на левом фланге исполнил весьма оригинальные финты, после чего подключил к атаке Урби Эмануэльсона, тот навесил на дальнюю штангу, но получилось слишком сильно.
2 Футболисты "Вероны" сразу же начали атаковать высокими забросами вперёд. Мяч уже успел дойти до Кристиана Аббьяти, но от защитника "Милана", который сыграл на перехвате.
1 Матч начался.
"Милан" в прошлом туре добивался важнейшей для себя победы, забив в гостях два безответных мяча в ворота "Фиорентины". В середине каждого из таймов отличились Филипп Мексес и Марио Балотелли. Эта победа сильнее не поменяла положение клуба в турнирной таблице, но стала очень важной в плане психологии. Всё-таки "фиалки" в нынешнем сезоне сражаются за высокие места, и обыграть их в гостях дорогого стоит. Эта победа стала для "Милана" 10-й в 30-ти матчах. Результат середняка, не иначе. Но всё же россонери ещё надеются подняться повыше в турнирной таблице. Уж до 7-го места не так много. Впрочем, 12-е или 7-е место – нет никакой разницы. А побороться за еврокубковую зону для россонери уже вряд ли возможно. Однако сегодня в игре против "Кьево" хозяева рассчитывают одержать победу и продолжить своё восхождение. Сами же "летающие ослы" в прошлом туре дома камня на камне не оставили от "Болоньи", разгромив её со счётом 3:0. Дубль на свой счёт записал Альберто Палоски, а ещё одним забитым мячом отметился Лука Ригони. "Кьево", кстати, ведёт борьбу за выживание, команда из Вероны находится всего лишь в трёх очках от зоны вылета. В общем, сегодняшний матч очень важен для обоих коллективов. В первом круге на стадионе "Марк Антонио Бентегоди" сегодняшние соперники обошлись без забитых мячей, зато в составах каждой из команды случилось по удалению. У "Кьево" Серджио Пеллисье умудрился получить два подряд "горчичника" уже в добавленное время, а у "Милана" на 83-й минуте красный свет перед собой увидел Риккардо Монтоливо. Полузащитник сборной Италии сегодня не сможет сыграть из-за травмы, как и ряд других футболистов: Де Шильо, Абате, Эль-Шаарави. В составе "Кьево" в лазарете значатся: Маттео Рубин и Роберто Гуана. А вот Лука Ригони пропустит встречу из-за дисквалификации. У "Милана" по причине перебора жёлтых карточек не сыграют сразу два футболиста: Филипп Мексес и Кевин Констант. Отметим, что в матче против "Фиорентины" сразу семь футболистов "Милана" получили по "горчичнику". Ещё интересный момент: сегодня из-за дисквалификации не сыграют футболисты, которые забивали голы в прошлом туре. Речь идёт о Мексесе и Ригони, как вы уже поняли. Ещё сегодняшний матч будет интересен российским болельщикам в плане противостояния Кейсуке Хонды и Виктора Обинны. Оба, скорее всего, появятся в стартовом составе своей команды. Вот что сказал по поводу японца наставник "Милана" Кларенс Зеедорф: "Мне понравилось, как он действовал с "Лацио" и "Фиорентиной", но ему ещё нужно время на адаптацию". Добавим, что в серии А Хонда ещё не забивал.
Здравствуйте! На стадионе "Джузеппе Меацца" в рамках 31-го тура итальянской серии А "Милан" принимает "Кьево". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Пьеро Джакомелли из Триесты. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Кристиан Дзаккардо
Даниэле Бонера
Адиль Рами
Урби Эмануэльсон
Найджел де Йонг
Салли Мунтари
Кейсуке Хонда
Кака
Адель Таарабт
Марио Балотелли
Запасные:
Габриэл
Фердинандо Коппола
Кристиан Сапата
Матиас Сильвестре
Майкл Эссьен
Андреа Поли
Вальтер Бирса
Риккардо Сапонара
Робиньо
Джампаоло Паццини
 
КЬЕВО
Микаэль Агацци
Дженнаро Сардо
Николя Фрей
Букари Драме
Дарио Дайнелли
Алессандро Бернардини
Иван Радованович
Симоне Бентивольо
Перпарим Хетемай
Виктор Обинна
Альберто Палоски
Запасные:
Кристиан Пуджони
Лоренцо Скуицци
Микеле Канини
Клейтон дос Сантос
Боштьян Цесар
Томаш Купиш
Деян Лазаревич
Леандро Паредес
Тиберио Гуаренте
Адриан Стоян
Серджио Пеллисье
Сириль Теро


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014