LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 32-й тур.

30 марта. Ливерпуль. Стадион "Энфилд".

 

ЛИВЕРПУЛЬ - ТОТТЕНХЭМ
4:0

 

Кабуль, 2 - автогол (1:0), Суарес, 25 (2:0), Коутиньо, 55 (3:0) Хендерсон, 75 (4:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Ничего не смогли противопоставить и во втором тайме гости. Ливерпульцы забили еще два безответных гола и оформили домашний разгром, плюс "Тоттенхэм" помимо травмированного Вертонгена потерял еще и Сольдадо. "Красным" предстоят испытания в виде матчей против "Челси" и "МанСити", а вот "Тоттенхэму" надо собраться и не свалиться с шестой строчки.
Вот и финальный свисток. "Ливерпуль" громит "Тоттенхэм" и выходит в лидеры АПЛ!
+3 Навес с правого корнера опять пошел на дальний угол вратарской, отуда пробил головой Доусон, но в этот раз не было на половину так опасно.
+2 !!! Хороший удар с левой от Эриксена с линии штрафной в правую "шестерку", но Миньоле демонстрирует чудеса реакции и в падении вытягивает снаряд. Угловой.
+1 Дауд решил не зверствовать и добавил скромные 3 минуты.
+1 Ууу, на носилках выносят Сольдадо. Дела... Что там с испанцем?
90 Снова Сольдадо лежит на газоне. Его Шкртел там в воздухе подтолкнул, поэтому приземлился очень неудачно Роберт. Опять врачи на поле.
89 Вроде все нормально с Роузом, а тем временем аут будут вбрасывать хозяева. Далеко с правой бровки метнул снаряд Джонсон на Суареса в штрафную, но там Кабуль выносит сферу подальше.
88 Дэнни Роуз оказывается на газоне после стыка с Суаресом. Не может подняться защитник. Врачи и ему нужны.
87 ! Доусон мог подсластить пилюлю, но... Навес с левого корнера пошел к правому углу вратарской, где Майкл перепрыгнул всех и пробивал головой в дальнюю "девятку", но чуток переусердствовал. Мяч опустился на сетку сверху.
86 Сначала Джейми Каррагера нам показали на трибунах, а теперь вот Кенни Далглиша. Ну, да. Футбола-то толком уже и нет.
85 Как и ожидалось, навес с правого корнера ничего не принес лондонцам. Сегодня плохо сыграли все. Абсолютно.
84 Вроде как и оккупировали сейчас чужую половину поля гости, но что они могут противопоставить? Да ничего. Угловой вот заработали после удара Сигурдссона, а толку?
83 Последняя замена и у "Ливерпуля". Виктор Мозес выходит вместо Рахима Стерлинга.
82 Угловой там, оказывается, в следующей атаке заработали "шпоры". Сильный навес с левого корнера на дальний край штрафной. Сбросил мяч головой Кабуль на Сигурдссона, но тот оттолкнул соперника, а потом пробил - в руки Миньоле. Да и свисток раздался - фол в атаке.
82 Всю эту минуту лежал в штрафной Сольдадо, пока не позвали ему врачей. Пенальти там точно не было, что и подтвердил повтор. Роберто же хромает за боковую.
81 Был полумомент... и? И ничего. Хороший пас вразрез на Сольдадо. Тот не смог обыграть в штрафной Флэнэгана, отпустил от себя мяч и защитник в подкате выбил снаряд. Сольдадо же врезается в соперника.
80 Как всегда, у "Тоттенхэма" жалко только Льориса. Сильная подача с правого фланга в центр штрафной, но кипер снова опережает всех и кулаком выбивает сферу подальше. Повторный навес уже с левого фланга идет в руки француза.
77 Корнер с правого фланга ничего не принес лондонцам. Нет реализации стандартов, нет нормальных атак... Мда... "Тоттенхэму" срочно нужна перезагрузка и нормальная трансферная политика.
77 ! Нет, не идет! Вроде как уже вывели Шадли на ударную позицию в штрафной. Тот пробивал вроде наверняка, но бросился под удар Аггер. Только угловой.
75 !!! С назначенного стандарта от левого угла штрафной Хендерсон сильно прострелил низом через всю штрафную. На линии вратарской то ли кто-то из ливерпульцев подставил ногу, то ли не сложилось, но мяч стукнулся об землю и влетел под правую штангу. Даже повтор не дает понятия. Гол вроде как записали на Хендерсона, который исполнял стандарт, но думается, что еще будут уточнения.
75 ГООООЛ!!! Хендерсон, 4:0
74 Опять нарушение правил. Сбивают теперь Суареса. Фил Дауд долго и вдумчиво разговаривает с Доусоном, но все-таки не предупреждает его.
73 Не могут ничего сделать ни в атаке лондонцы, ни в защите. Не прошел сейчас пас к штрафной, а вместо этого моментально отправили в забег Суареса. Мог и добраться до мяча, но Льорис покинул пределы штрафной и успел выбить снаряд.
72 Шкртел сыграл на правый фланг к штрафной на рывок Джонсону, но тот рукой оттолкнул Роуза, а только потом завладел мячом. Лайнсмен поднимает флаг - так играть нельзя.
70 Вторая замена у Роджерса. Вместо Стивена Джеррарда выходит Лукас Лейва.
68 !!! Защита "Тоттенхэма" уже просто рассыпается! Стерлинг отдал классный пас в штрафную на Старриджа. Тот обыграл Роуза, развернулся спиной к воротам изакрыл мяч от вратаря, а потом попытался пяткой пробить. Получилось, но Льорис все-таки среагировал и рукой отбил сферу. Там дальше Доусон выносит.
67 Около минуты была пауза. Вроде как нет сотсрясения у Льориса, да там и сам Суарес ногу повредил, но главное, что для вратаря все обошлось.
66 Ой-ой-ой! Ну, зачем так играть??? Пас на правый край штрафной на Суареса. Луис обыгрался с партнером и ворвался на угол вратарской, но туда уже в падении летел Льорис. Кипер забрал мяч, а потом в него на всей скорости врезался Суарес. Трудно судить, но теоретически мог перепрыгнуть форвард через кипера.
63 Первая замена у Брендана Роджерса. Джо Аллен вышел на полчасика вместо Коутиньо.
63 Шадли пробивает по воротам Миньоле с правой после того, как от лицевой сделал ему пас Дембеле. Вот только удар был очень уж неточным. От ворот.
62 Ну, очень плохо. Очень. Гилфи Сигурдссон тащил мяч по левому флангу и отдавал пас в прорыв на Сольдадо. Задумка была неплохая, а вот реализация ужасная. Перехват.
61 Старридж опять рвется по правому краю в штрафную, но Таунсенд его опережает и пасует на Льориса. Кипер сразу выбивает снаряд подальше в поле.
60 Трудно что-то комментировать по такой игре. Шансов не просто нет, а нет вообще. "Ливерпуль" же выходит в лидеры чемпионата - это уже понятно.
59 Аарон Леннон уступает место на поле Андросу Таунсенду, а вместо Бенталеба появляется Дембеле. Сразу все замены использовал Тим Шервуд.
55 !!! Мда, просто разрыв! Флэнэган с левой бровки отдал пас в центр на Коутиньо. Того вроде и встречали два защитника, но как-то очень вяло. В итоге, Филипе с правой пробил метров с 23-25 в левую "шестерку" и попал впритирку со штангой. Льорис не выручил даже в прыжке.
55 ГООООЛ!!! Коутиньо, 3:0
53 !!! Как? Как можно было не забить? Рахим Стерлинг получил классный пас к правому углу штрафной, ворвался в нее, но не стал бить сам, а отдал пас чуть назад в центр в свободную зону. Хендерсон мог расстреливать ворота, но пробил с правой выше цели. Как? Никто же не мешал!
52 Мда... Очень обидная концовка для Сольдадо. Роберто поборолся за тяжелый мяч, отвоевал его у Аггера, прошел в штрафную и от лицевой пытался обыграть Даниэля, но тот опять так хитро выбил снаряд, что тот ушел от ноги испанца. От ворот.
50 Хороший навес с правой бровки в центр штрафной, но там же нет Адебайора, а невысокого Сольдадо довольно легко перепрыгивает Шкртел, который легко и выбивает мяч.
49 Мяч целиком и полностью под контролем футболистов "Ливерпуля". "Тоттенхэм" заперт на своей половине поля и придумать гости ничего не могут.
47 Быстро разыграл Стерлинг мяч с правого корнера с кем-то из партнеров. Пас, еще пас, а потом уже Джеррард опять снабдил снарядом Стерлинга. Показалось, что будет еще угловой, но Рахим смог обыграть на "платке" соперника и оставить сферу в поле. Пошел навес в центр штрафной, но там выносят мяч защитники.
47 Разыграли стандарт по правому краю мерсисайдцы. Джеррард покатил на Стерлинга по правому флангу. Рахим попробовал сделать подачу, но угодил в защитника. Только угловой.
46 Моментально лезет за желтой карточкой в карман Дауд. Это Сигурдссон руками дернул в центре поля Коутиньо, срывая атаку.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
В этом матче все стало ясно уже на 2-й минуте, когда Кабуль затолкал снаряд в свои ворота. Когда же на пару с вышедшим на замену Доусоном они оформили второй гол, то говорить стало попросту не о чем. Вряд ли стоит ждать, что "Ливерпуль" рассыпется во втором тайме, тогда как у "Тоттенхэма" практически не было вразумительных атак.
+2 Больше ничего не случилось. Свисток на перерыв.
+1 Леннон, которого чуть ли не в первый раз показали крупным планом, смог прорваться на правый край штрафной и простреливал, но Аггер в подкате сыграл так хитро, что мяч вышел от Аарона. От ворот.
45 2 минуты добавляет Фил Дауд.
45 Сам Суарес и взялся исполнять этот стандарт. Пробил уругваец с правой метров с 22, но, обкрутив "стенку", не попал в правую "девятку". От ворот.
44 Ну, а здесь довольно спорно! Суарес опять же получил мяч у линии штрафной, пробросил снаряд мимо Нотона, но тот в падении задел (или нет?) мяч рукой. Луис поднимает руку вверх, и судья ему верит. Штрафной.
41 !!! Счет должен был становиться 3:0!!! Запрессинговали Кабуля "красные" на половине поля лондонцев. Стерлинг отобрал мяч и прорвался в штрафную. Таким образом, получился выход 3 в 2. Рахим перебросил на левый угол вратарской, где мяч перелетел через голову Доусона и опустился к Суаресу. Луис головой пробивал наверняка в левую "девятку", но Льорис смог в прыжке перевести снаряд в перекладину, а тот отскочил в поле. Тут же выносит Доусон подальше.
41 Нет, атаки лондонцев и вполовину не так опасны, как у хозяев. Шадли отдал пас на правую бровку на Нотона, а тот навесил в штрафную. Нет удара по воротам.
40 ! Вот это уже было хорошо! Первый набег в атаку по левому краю у гостей завершился тем, что Шкртел отбил мяч, но недалеко. Практически сразу с правой закручивал мяч на дальнюю штангу кто-то из хавбеков "Тоттенхэма", но Миньоле в прыжке кулаками отбивает снаряд.
38 На этой же минуте Хендерсон пробовал доставить мяч своим партнерам в чужую штрафную, но заброс получился в руки Льориса. Ничего опасного.
38 Бенталеб решился на дальний удар с левой из-за пределов штрафной. Метров с 25 зарядил хавбек, но строго по центру ворот и в руки Миньоле.
36 Скажем честно, немного сбавили темп футболисты. Мерсисайдцы по привычке давят, но Льорис уже довольно давно без работы. Максимум - от ворот мяч выбивает. Правда, счет на табло все объясняет.
33 Старридж пробивает с левой от правого угла штрафной с этого стандарта. Пробил хорошо, мимо "стенки", но выше перекладины. От ворот.
32 На всей скорости рвался к чужой штрафной Рахим Стерлинг, но перед самой линией в подкате Кабуль простелился и зацепил все-таки Рахима. Рефери не колебался - предупреждение и опаснейший стандарт.
30 Нет, не видно пока что просвета в игре "Тоттенхэма". Тут уже задача - не проиграть крупно.
28 Корнер с правого фланга ничего интересного нам не принес. Ну, особо и не расстроились хозяева, а продолжают давить на ворота Льориса.
28 Стерлинг улетает по правому краю в очередную атаку и зарабатывает угловой для своей команды. Мда, уже только на отбой и вынос играют гости.
27 Суарес хорош! Догнал уходящий мяч на левом фланге, вроде отпустил снаряд от себя, но тут же обыграл Роуза, приблизился к штрафной и навесил - выносит в аут оборонец "Тоттенхэма".
26 ! Могли! Могли вернуться ву игру "шпоры"! Эриксен получил мяч в центре штрафной и вторым касанием пробивал метров с 11 с левой по воротам, расстреливая их. Однако, Шкртел бросился под снаряд и телом закрыл створ. Добивание головой от кого-то из лондонцев было простым для Миньоле.
25 !!! И тут же пара центрдефов "Тоттенхэма" привозит второй гол. Перевод на левый фланг был простым, но Доусон зачем-то решил сбросить снаряд на Кабуля вместо выноса. Сбросил, а Юнес толком не обработал снаряд и просто подарил его стоящему рядом Суаресу. Луис ускорился, вошел в штрафную и с левого края с левой под прессингом того же Доусона выстрелил точно в дальнюю "шестерку" под рукой Льориса.
25 ГОООООЛ!!! Суарес, 2:0
24 Совсем все плохо для "Тоттенхэма". Не смог продолжить игру Вертонген, поэтому на поле выходит Доусон.
23 С назначенного штрафного пробил с короткого разбега Луис Суарес и с правой пытался перебросить "стенку", но вместе с ней и ворота.
22 А у нас Вертонген оказался в этом моменте на газоне. Непонятно почему. Даже врачам пришлось выходить, чтобы оказать помощь бельгийцу.
21 Тотальное, тотальное доминирование у хозяев. Джонсон навешивает с правого фланга в центр штрафной, но там Кабуль перепрыгнул Суареса. Чуть позже у своей штрафной Нотон пробовал перехватить пас и дернул рукой в сторону мяча. Может, и в плечо попал снаряд, но рефери посчитал, что это игра рукой. Штрафной назначен.
20 С левого корнера Джеррард прострелил низом на 11-метровую отметку, но оттуда толком не смог пробить Старридж. Заиграли этот момент гости.
19 И очередной уже угловой для "Ливерпуля", но на этот раз с левого фланга. Да, подзабросили этот край атаки "красные", ведь Флэнэган не настолько активен, как Джонсон.
18 Сигурдссон с Сольдадо могли разбежаться в контратаку, но Гилфи потерял мяч и вынужден был фолить Роберто, причем на Суаресе, который вернулся в центр поля, чтобы отработать в обороне.
17 Навесил Стивен Джеррард с правого угла поля в центр штрафной, но там отбиваются защитники. Со второй попытки с правого края опять же Джеррард простреливает, но снова защитники становятся на пути мяча.
17 Старридж забегал в штрафную, чтобы побороться за мяч, но Кабель успел головой перевести сферу за лицевую. Угловой.
16 Практически сразу во второй волне атаки уже Коутиньо пробивал по воротам из пределов штрафной по центру. Суарес смог от правого края вырезать навес на Филипе, а тот уже исхитрился пробить. Мимо правой штанги.
15 Стерлинг взял игру на себя по правому краю, прошелся в лицевую, обыграл соперника и навесил в центр штрафной, но удара не последовало - защитники выиграли воздух.
13 Коутиньо сейчас заметил рывок по центру Хендерсона и тут же отдал ему пас метров на 20-25 вперед на дугу. Джордан мог выскакивать один на один, но не смог остановить сферу.
11 "Ливерпуль" продолжает давить. Только выносом из своей штрафной разряжает обстановку сейчас Вертонген.
10 Отлично открылся у левого угла штрафной Суарес, получил пас на ход, сделал рывок и тут же навесил на линию вратарской. Там Старридж в прыжке головой пробовал пробить по воротам, но пролетел мимо сферы. Опасно смотрелось!
8 Роберто Сольдадо получает по ногам на левой бровке. Очень быстрая у нас игра и это чуть ли не первая или вторая остановка из-за фола.
7 И моментально чуть не привозят гол в свои ворота игроки "Тоттенхэма". Это все тот же Кабуль думал, что мяч не дойдет до Суареса в штрафной и прыгать не стал. А Луис принял снаряд, опустил на землю, но просто не смог обыграть Юнеса, чтобы выйти один на один.
6 Не поняли, не поняли Эриксена партнеры. Хороший пас прошел на Кристиана на правый край. Он вышел на ворота под острым углом, но бить не решился. Стал оглядываться, искать продолжение атаки, но отдал неточный пас через ногу защитника. Перехват.
5 Жестко было сыграно против Стерлинга, но рефери встречу не остановил. Пошла атака правым краем. Пас в лицевую, откуда следует перевод на Суареса под линию штрафной, но там у Луиса выигрывают воздух защитники.
4 Просто разрыв сейчас идет в штрафной "Тоттенхэма". Опять все тем же правым флангом прошла атака. Сильный пас в штрафную, но там Льорис опережает соперника и забирает мяч.
2 !!! Ну, на этом, пожалуй, матч можно и заканчивать. Коутиньо заметил на правом фланге Стерлинга и сделал перевод на грани офсайда. Рахим получил мяч, запустил в лицевую Глена Джонсона, который с правого края штрафной простреливает во вратарскую, куда летел Суарес. Вот только Луису до мяча добраться не дали. Это Кабуль опередил своего голкипера и пяткой ухитрился протолкнуть сферу в ворота. Мда...
2 ГОООООЛ!!! Кабуль - автогол, 1:0
Разыграли с центра поля мяч гости. Вперед!
Все-таки не смог восстановиться до конца Эммануэль Адебайор, поэтому нет его в заявке "Тоттенхэма". У "Ливерпуля" вполне привычный состав, где Джеррард исполняет роль опорника по схеме 4-3-3. В запасе лондонцев просто масса номинальных форвардов, а вот линия обороны не внушает доверия. Фил Дауд рассудит команды на берегах реки Мерси. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
"Тоттенхэму" будет очень тяжело победить сегодня, потому что он выиграл лишь в 6 матчах из последних 70 на "Энфилд Роуд". Напомним, что встреча первого круга завершилась разгромом "шпор" в Лондоне со счетом 0:5. На данный момент "красные" идут вторыми в таблице с 68 баллами, но при победе обойдут на 2 очка "Челси" и вырвутся в лидеры. У "Тоттенхэма" 56 очков и 6-е место. Даже выигрыш не позволит им догнать "Эвертон", у которого еще и на матч меньше сыграно. "Ливерпуль" забил больше всех - 84 гола, но пропустил 39 (6-7-я позиция вместе с "Кристал Пэлас"). У лондонцев паритет: 40 - 40. И если по пропущенным - это 8-й показатель, то по забитым лишь 9-й. "Ливерпуль" выиграл 7 матчей подряд, но при этом ведет и 12-матчевую беспроигрышную серию, забивая в 19 встречах подряд! Впечатляет. У гостей все гораздо скромнее: в активе лишь 7-матчевая безничейная серия, но в ней было 4 победы и 3 поражения. Хосе Энрике из-за травмы не сыграет у хозяев. У гостей в лазарете находятся Кайл Уокер и Эрик Ламела.
Очень важный матч сегодня предстоит провести английскому "Ливерпулю". После того, как "Челси" и "Манчестер Сити" довольно неожиданно потеряли очки, то "красные" имеют неплохой шанс вырваться на первое место хотя бы по набранным очкам. Подопечные Брендана Роджерса на своем поле играют очень сильно и практически разбирают всех соперников еще в первом тайме. Лондонский "Тоттенхэм", который в следующем сезоне должен возглавить Луи ван Гаал, еще сражается за зону еврокубков, но о Лиге чемпионов, пожалуй, может забыть. "Шпоры" явно не будут фаворитами в этом поединке, но все-таки могут упереться, особенно если сыграют по нулям в первом тайме и сдержат Суареса в тайме втором. Расклад представляется довольно фантастическим, но не таким уж невозможным. Правда, если смотреть по статистике, то сегодня мы увидим много голов и победу хозяйской команды, хотя все может решить одна какая-то мелочь типа нелепого пенальти или глупого удаления. Это же АПЛ - тут полно неожиданностей и борьба идет до самого конца.
 
ЛИВЕРПУЛЬ
Симон Миньоле
Глен Джонсон
Мартин Шкртел
Даниэль Аггер
Джон Флэнэган
Стивен Джеррард
Джордан Хендерсон
Филипе Коутиньо
Рахим Стерлинг
Луис Суарес
Даниэль Старридж
Запасные:
Брэд Джонс
Мамаду Сако
Али Сиссоко
Лукас Лейва
Джо Аллен
Яго Аспас
Виктор Мозес
 
ТОТТЕНХЭМ
Уго Льорис
Данни Роуз
Юнес Кабуль
Ян Вертонген
Кайл Нотон
Насер Шадли
Набиль Бенталеб
Аарон Леннон
Гилфи Сигурдссон
Кристиан Эриксен
Роберто Сольдадо
Запасные:
Брэд Фридель
Майкл Доусон
Сандро
Гарри Винкс
Андрос Таунсенд
Мусса Дембеле
Гарри Кейн


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014