LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/8 финала, ответные матчи

23:00. Ювентус – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 29-й тур.

4 апреля. Гамбург. Стадион "Имтех Арена".

 

ГАМБУРГ - БАЙЕР
2:1

 

Калханоглу, 4 (1:0), Брандт, 58 (1:1), Вестерманн, 82 (2:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
После перерыва "Байер" сравнял счёт благодаря грубой ошибке Рене Адлера, после этого "фармацевты" перехватили инициативу, однако не только не вырвали победу, но ещё и пропустили. "Байер" уступает и рискует потерять своё четвёртое место, "Гамбург" выбирается из зоны вылета
Финальный свисток!
+4 Удар! Кисслинг пофинтил в чужой штрафной, а затем откинул мяч назад на Брандта. Тот решил, что стоит пробить с 25-ти метров - мяч свалился с ноги и полетел в сторону от ворот.
+3 Кисслинг не добирается до мяча после передачи из центра поля. Леверкузенцы введут мяч в игру из-за боковой.
+2 !!! Адлер! Сполна реабилилитровался голкипер за свою досадную ошибку! Эмре Джан по непонятной причине оказался без опеки прямо перед воротами, принял мяч после передачи с левого фланга, но вторым касанием пробил точно в сократившего угол обстрела Адлера.
+1 "Гамбург" в полном составе отошёл на свою половину поля, с мячом Лено, который готовится выбить снаряд вперёд.
90 +4 минуты.
90 Сон Хюн Мин пострадал, пауза. Время продолжает играть против "Байера".
89 Теперь уже у "Байера" рассыпалась игра после пропущенного мяча. Одна ошибка в центре поля сменяет другую, потеря следует за потерей. А времени до финального свистка совсем мало, в Германии много добавлять не любят.
88 Рольфес из глубины забросил мяч в направлении свежего Рю, но тому обработать мяч не позволил защитник.
87 Томас Ринкон успел получить жёлтую карточку. По всей видимости, за фол против Сона на правом фланге. А возможно, что и за споры с арбитром.
86 Двойная замена от Хююпя: Рю Сын Ву сменил Кастро, а вместо Донати матч доиграет Левин Озтунали.
85 Калханоглу рискованно сыграл перед своей штрафной, потерял мяч, однако леверкузенцы этим подарком не воспользовались, ошиблись сами.
84 Рольфес! Ну вряд ли такое решение можно назвать оправданным: получил мяч на чужой половине поля, развернулся, а затем с сорока метров послал его на трибуны. Подарок для "Гамбурга".
82 ГОООООЛ! Вестерманн! 2:1! Дикмайер подобрал мяч на правом фланге, а затем навесил в центр штрафной, где Вестерманн опередил замешкавшегося Кастро и в касание вколотил мяч в левый от себя угол! Никак не вытекал этот гол из характера игры в последние минуты!
80 Эрен Дердийок сменил Бендера.
80 Кастро фолит против Арслана около штрафной площади "Гамбурга". Сразу несколько "фармацевтов" окружили полузащитника хозяев, но фолил именно немец испанского происхождения.
79 Острый прострел с правого фланга - Калханоглу вновь в центре внимания. Сантиметров не хватило хозяевам поля, чтобы создать голевой момент.
78 Вторая вынужденная замена у "Гамбурга": Маттиа Маджо сменил Зуа.
77 Зуа покидает поле лишь с помощью медицинских работников "Гамбурга".
76 Серьёзно повлиял на "Гамбург" пропущенный мяч. Уже нет прежнего куража, атак на ворота Лено стало значительно меньше, да и зрители на трибунах ведут себя не столь активно, как в первом тайме.
74 !!! Ещё одно спасение от Рене Адлера! Сон Хюн Мин открылся под передачу в штрафную, выбежал из-за спин защитников, а затем пробил низом с правого края штрафной - Адлер отбил мяч ногами.
73 !!! Неразбериха в штрафной "Гамбурга" едва не стоит хозяевам второго пропущенного мяча! После скидки от Сона Кисслинга оказался перед Адлером, решил пробросить мяч мимо голкипера, но тот сыграл самоотверженно и выбил мяч из-под ног у форварда.
72 Не получается никак у "Байера" создать что-либо у ворот соперника после подачи с углового. Вот и в этот раз без особых проблем отбилились хозяева.
71 Адлер опережает Рольфеса и выбивает мяч на угловой после скидки Кисслинга, которая случилась после подачи с углового.
70 Опасно! Калханоглу пробил по воротам, угодил в стенку, мяч срикошетил на дальний угол вратарской, куда ворвался Джуру. Защитник подставил голову и послал мяч в нескольких метрах над перекладиной.
69 Теше тут де заработал стандарт аккурат около правого угла чужой штрафной. Опасно?
68 Роберт Теше сменил ван дер Ваарта. Всё по делу, слабый матч провёл голландец.
67 Сон Хюн Мин неплохо врывался в штрафную из глубины, но вот с обработкой мяча у форварда, забившего в первом круге в ворота "Гамбурга" три мяча, не сложилось.
66 Калханоглу бьёт из любых позиций! Сейчас получил мяч на правом фланге, бросил взгляд на ворота, прицелился, и тут же пробил - угодил в стоявшего рядом оппонента.
64 Брандт прострелил с левого фланга - никто из партнёров до мяча не добрался.
63 Ринкон набрал ход на чужой половине, не увидел вариантов для продолжения атаки, а потому пробил сам - мяч угодил в ван дер Ваарта. Не похож сегодня сам на себя голландец, все невпопад.
62 А "Байер", окрылённый успехом, пошёл атаковать. Угловой заработали "фармацевты" на правом фланге, после подачи к линии вратарской мяч завис над штрафной, но удара по воротам так и не случилось.
60 Это серьёзный психологический удар по "Гамбургу", конечно. Вроде бы контролировали игру, создавали моменты, а тут такая ошибка.
58 ГОООООЛ! Брандт! 1:1! Ну это просто подарок. Юлиан Брандт принял мяч на чужой половине поля, приблизился к штрафной, а затем нанёс не самый опасный удар. Мяч летел прямо в руки Адлеру, но голкипер ошибся, от его плеча снаряд отправился в нижний угол. Детская ошибка делает счёт ничейным.
56 После повтора можно сказать, что похоже на пенальти. Мог назначить одиннадцатиметровый арбитр, имел основания.
55 Нет пенальти? Зуа выборол мяч на углу вратарской, уже занёс ногу для удара, но в последний момент упал в борьбе с Джаном. Арбитр не решился указать на "точку", очень спорный момент. Без повтора не разобраться.
54 !!! Ох, какой гол мог получиться! Калханоглу сегодня в ударе! Подработал мяч на грудь на правом углу штрафной, сместился в центр, а затем здорово пробил с левой в дальнюю "девятку" - Лено в отчаянно прыжке спас свою команду.
52 Лено страхует защитников, выходит к линии штрафной и опережает Калханоглу. А мог состояться выход один на один!
51 Юлиан Брандт с боями едва не прорвался к воротам Адлера, сумели его остановить защитники, хотя в штрафной хозяев было весьма жарко.
50 Арслан недружелюбно встретил соперника в центре поля, сейчас ещё и дождь пошёл в Леверкузене. Совсем мало поводов для радости у футболистов "Байера".
49 Один удар! Ещё один! И выстрел Калханоглу, и попытка Ринкона заблокированы защитниками "Байера".
48 Спахич оказался на газоне, нужна помощь защитнику "Байера".
47 Кисслинг получил мяч около лицевой на левом фланге, прострелил - заработал угловой. Мин выполнил подачу, последовала скидка на Мансьенна, который в касание выбил мяч подальше от ворот.
46 Второй тайм!
Боевой тайм, в котором моменты были как у "Гамбурга", так и у "Байера". Бережнее к реализации своих возможностей подошли хозяева поля, открывшие счёт в самом дебюте игры. Вряд ли дело ограничится одним забитым мячом, ждём голы после перерыва.
Перерыв.
+2 Снова опасно! Очень дальний удар и очень хлёсткий удар в исполнении ван дер Вааарт не виделся очень уж опасным, однако Лено ошибся и отбил мяч в направлении Ирачека, который стоял на углу вратарской. Ещё чуть-чуть - и чех сумел бы дотянуться до мяча.
+1 Удар! Это Калханоглу принял мяч на бедро перед штрафной и, не дав ему опуститься, пробил под перекладину - Лено справился. Угловой.
45 +2 минуты.
45 Сон! Откликнулся на передачу, ворвался в штрафную по левому краю, а затем пробил с левой в дальний угол - мяч ударился о газон прямо перед Лено, но голкипера это не смутило.
44 Брандт прихватил Арслана за футболку в центре поля. Первая жёлтая карточка.
43 Юлиан Брандт подкараулил подбор перед линией чужой штрафной, но пробил вторым касанием очень неудачно - на трибуны.
42 Очередной угловой у ворот "Гамбурга". Это Спахич пробил головой после подачи со штрафного, но попал в соперника.
41 Ван дер Ваарт! Замешкался в центре чужой штрафной после прострела справа, и не успел пробить по воротам вторым касанием. Подоспел защитник и отвёл угрозу.
40 Зуа не удалось выиграть соревнование в скорости у Джана на правом фланге, зато форвард не уступил в силовой борьбе и заработал аут.
39 Привели в порядок нападающего "Байера", матч продолжается. Хозяева поля владеют мячом на своей половине, леверкузенцы прессингуют.
38 Кисслинг пострадал. Рольфес травмировал товарища по команде.
36 !!! Моментище! Кисслинг зацепился за мяч перед чужой штрафной, а затем выполнил подачу к линии вратарской, откуда Сон Хюн Мин пробил в падении головой в противоход Адлеру, но голкипер сумел среагировать и отбил мяч в сторону. Сэйв!
35 Острая атака хозяев по правому флангу, передача в штрафную, но Дикмайеру не удаётся на скорости пройти оппонента.
33 И вынужденная замена: Томас Ринкон сменил Баделя.
32 Бадель настолько неудачно пробил, что ещё и травмировался.
31 Здорово! Всё, кроме завершающего удара. Контратака началась с передачи Арслана на левый фланг, продолжилась передачей Калханоглу на ход ван дер Ваарту, а завершилась ударом Баделя с линии штрафной. Очень неточным ударом.
29 Опасно! Калханоглу со штрафного забросил мяч к линии вратарской, а выскочивший из-за спин защитников Вестерманн опередил всех и пробил с разворота - очень неточно. Возможно, ещё и офсайд имел место быть.
28 "Гамбург" переместил игру на половину поля соперника, активность леверкузенской команды сошла на нет. Надолго ли? Ирачек получил удар по ногам от Донати на левом фланге.
26 Хакан Калханоглу решил повторить трюк, который прошёл у полузащитника в относительно недавнем матче чемпионата с дортмундской "Боруссией". Тогда автор пока что единственного гола забил с центра поля, сейчас сделать это не удалось - выше.
24 Против Зуа нарушены правила на половине поля "Байера", это Джан постарался. Джан, которого не было в стартовом протоколе, в последний момент леверкузенский универсал заменил в составе своей команды Волльшайда.
22 Очередной свой угловой заработали "фармацевты", Сон Хюн Мин выполнил подачу - Адлер сыграл кулаком. Подбор остался за "Байером", последовал кросс на дальний угол вратарской, откуда Кисслинг пробил головой в направлении дальнего угла - очень неточно.
20 !!! Красиво! После подачи с углового защитники леверкузенской команды позволили Мансьенну не только подработать мяч головой, но вторым касанием и пробить в падении через себя с линии вратарской - в метре от дальнего угла ворот Лено.
19 Ван дер Ваарт не смог сложиться и пробить из пределов штрафной после неплохой скидки от Зуа. Атака вторым темпом приводит к назначению углового.
18 Удар! Это как раз Сон Хюн Мин мощно пробил из-за пределов штрафной - попал в соперника, от которого мяч ушёл за боковую линию. В своего же попал форвард, хозяева введут мяч в игру из аута.
17 Рене Адлер сыграл кулаком после подачи с углового в исполнении Сон Хюн Мина. Мин, кстати, в матче первого круга оформил хет-трик.
16 Попытка обострить ситуацию передачей на ход набравшему скорость Жаку Зуа - Бернд Лено выходит из ворот и спокойно забирает мяч в руки.
15 Продолжает "Гамбург" владеть мячом в центре поля, без особого продвижения вперёд. Сейчас на правом фланге мяч.
13 После активного начала игра несколько успокоилась. "Гамбург" неспешно перебрался через центр поля и получил право ввести мяч в игру из-за боковой на правом фланге.
12 Хорошая поддержка у "Гамбурга" сегодня, заполнен стадион. "Байер" владеет мячом на своей половине поля, зрители свистят.
11 Деннис Дикмайер подключился к атаке на правом фланге, но сохранить мяч в пределах поля не сумел. Удар от ворот.
10 Падение в леверкузенской штрафной, загудели трибуны, требуя от арбитра назначения пенальти, но тот свистеть не стал. Вполне оправданно, вряд ли фол имел место быть.
9 А вот после подачи с угла поля ничего интересного у ворот "Гамбурга" не возникло.
8 Пока что игра оправдывает надежды на весёлый футбол. Ещё одна атака "Байера", на этот раз по правому флангу, прострел вдоль ворот - от ноги хозяйского защитника мяч ушёл на угловой.
6 !!! А это уже полноценный голевой момент! Расступились перед футболистами "Байера" "динозавры" в центре своей штрафной, благодаря чему Бендер получил возможность пробить в дальний нижний угол - Адлер сложился и отбил мяч в сторону.
5 Тут же остро у ворот Адлера! Рольфес едва не замкнул дальнюю штангу, не удалось полузащитнику протолкнуть мяч в сетку мимо игрока "Гамбурга". Только угловой.
4 ГОООООЛ! Калханоглу! 1:0! Какой удар! Обыгрался с ван дер Ваартом полузащитник "Гамбурга" на подступах к чужой штрафной, и после ответной скидки зряче пробил по диагонали в дальний нижний угол! Классный гол!
3 Серия ошибок в центре поля, присматриваются команды друг к другу. У хозяев пока что мяч держится лучше.
2 Хозяева выпустили мяч за лицевую линию на правом фланге. Бернд Лено введёт мяч в игру ударом от ворот.
1 Матч начался!
В нынешнем сезоне "Байер" и "Гамбург" с переменным успехом решают совершенно разные турнирные задачи. Леверкузенцы, в последнее время попавшие в крутое игровое пике, твёрдо намерены квалифицироваться по итогам сезона в Лигу чемпионов, в то время как "красноштанники" обеспокоены вопросом сохранения прописки в элитном немецком дивизионе. Сейчас "Гамбург" расположился на предпоследнем месте в турнирной таблице, что грозит обернуться для команды Мирко Сломки первым вылетом в истории Бундеслиги. В такой ситуации отступать сегодняшним хозяевам некуда, необходимо атаковать, побеждать и набирать столь необходимые клубу очки. Всё это обещает нам сегодня интересный и обоюдоострый футбол. Ещё и потому, что оборона обеих команд надёжностью не блещет: "Гамбург" так и вовсе лидирует в списке команд с самой дырявой обороной, пропустив вперёд лишь развесёлый "Хоффенхайм". Интересно, что за время противостояния "Гамбург" и "Байер" провели между собой в Бундеслиге 69 матчей, в которых одержали по 25 побед, ещё 19 встреч завершились ничейным исходом. В матче первого круга "аспириновые" одержали победу с весёлым счётом 5:3. Повторится ли нечто подобное сегодня? Узнаем совсем скоро. Текстовую трансляцию матча 29-го тура чемпионата Германии между "Гамбургом" и "Байером" проведу я, Владимир Щербань.
 
ГАМБУРГ
Рене Адлер
Деннис Дикмайер
Йохан Джуру
Майкл Мансьенн
Хайко Вестерманн
Толгай Арслан
Милан Бадель
Хакан Калханоглу
Рафаэль ван дер Ваарт
Петр Ирачек
Жак Зуа
Запасные:
Ярослав Дробны
Лассе Собих
Уасим Буйи
Томас Ринкон
Роберт Теше
Ола Джон
Маттиа Маджо
 
БАЙЕР
Бернд Лено
Себастьян Бениш
Эмир Спахич
Эмре Джан
Джулио Донати
Симон Рольфес
Юлиан Брандт
Ларс Бендер
Гонсало Кастро
Сон Хюн Мин
Штефан Кисслинг
Запасные:
Андрес Палоп
Андрес Гуардадо
Роберто Хильберт
Рю Сын Ву
Левин Озтунали
Эрен Дердийок


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014