LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 3-й тур

14:30. Томь – Спартак-2 - 1:2

Текст

Матч

16:30. Иртыш – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Оренбург – Алания - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Динамо-Брянск – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Енисей - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Текстильщик – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Крылья Советов – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Волгарь – Велес - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Факел – Балтика - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Торпедо – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

Лига чемпионов, 1/4 финала

22:00. Аталанта – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 33-й тур.

5 апреля. Ньюкасл. Стадион "Спортс Директ Арена".
Главный арбитр - Кевин Френд.

 

НЬЮКАСЛ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
0:4

 

Мата, 39 (0:1), Мата, 50 (0:2), Эрнандес, 65 (0:3), Янузай, 90+2 (0:4)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Довольно буднично переигрывают сорок манкунианцы, во втором своём подряд поединке в рамках премьер-лиги забивая 4 мяча! Только теперь победы красные дьяволы добились в гостях, попутно не пропустив от своих оппонентов. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до встречи!
+5 Финальный свисток!
+4 Мата вновь сейчас вперёд ускоряется, однако теперь натыкается он у чужой штрафной на Колоччини, который обкрадывает своего оппонента.
+2 !!! Ну вот и Янузаю удалось сегодня отличиться! А пас на него на левом краю штрафной "Ньюкасла" выдал пяткой Мата, причём чуть ранее приняв круглого как раз от Аднана. Следом же бельгиец выстрелил сходу под ближнюю от себя левую стойку!
+2 ГООООЛ!!! Янузай! 0:4!
+1 Спокойно доигрывают этот матч футболисты. Янузай слева неспешно катит мяч на Бюттнера. Тот следом возвращает круглого на Аднана...
90 4 минуты добавлено.
88 В атаке же "МЮ", от правого края чужой штрафной выдаёт прострел Кагава, который нужного адресата в красно-белой форме не находит.
87 Впрочем, не только главный тренер сорок убежал уже прочь с трибуны, но и очень многие болельщики "Ньюкасла": стройными рядами выстроились они сейчас у выходов...
85 Интересен тот факт, что уже покинул своё место на трибуне Алан Пардью, хотя до конца встречи ещё минут 7, не меньше...
84 Следом же вновь Бен Арфа неудачно мячом распоряжается, выдавая его вблизи от чужой штрафной за спину Сиссе...
83 Рокировка теперь уже в составе "Ньюкасла" следует: вместо Гуффрана на поле выбегает Шола Амеоби.
82 !!! Следом же всё-таки добирается слева до мяча Айдара, вырезает он затем прострел правее в центр чужой вратарской на Сиссе, который там, оставшись в полнейшем одиночестве, буквально расстреливает метров с 4-х Линдегорда, однако Андерс, в свою очередь, демонстрирует чудеса реакции!
81 Бен Арфа на этот раз в роли распасовщика, пытается он слева найти сейчас Айдару, а тот не поспевает за ходом мысли своего коллеги по клубу...
80 Ну а сейчас уже Мата у чужой штрафной ошибается, выдавая передачу точно в ноги Тиоте...
79 Вновь Кагава с мячом, пытается он из центра поля сейчас скорость развить, однако ничего толкового из этого не выходит.
78 Игра же сейчас у нас вновь остановлена: в центре поля Тиоте получил небольшое повреждение.
77 Нани продвигается по центру к чужой штрафной, вблизи от неё разыгрывает он мяч с Кагавой, после чего тормозят сороки португальца в районе 11-метровой отметки.
76 И вновь Бен Арфа оказывается с мячом по центру от штрафной "Манчестера", причём снова решается Хатем на дальний удар, который следует намного правее створа.
75 Айдара слева ускоряется, выдаёт он затем прострел правее от себя, после чего Бен Арфа с дальней дистанции выстреливает аккурат в скопление защитников "Манчестера".
73 Следом же вновь ошибается Янузай, причём вновь сваливается у него мяч с ноги, только теперь при попытке пробить издали по воротам Эллиота...
72 Вальяжно развалился сейчас в своём кресле Дэвид Мойес, команда которого теперь уж точно не упустит победу в сегодняшнем матче.
71 Упс... Попытался сейчас слева Янузай развернуть контратаку "Манчестера". В результате же от бровки не смог он выдать прострел, потому как мяч срезался у него с ноги...
70 !!! Ух... А сейчас ошибся слева в своей штрафной Валенсия, не дотянувшись там головой до навеса Тиоте. Как следствие, подобрал там тут же круглого Сиссе, далее выстрелив метров с 10-ти аккурат в дальнюю от себя правую девятку, из которой только в тигрином прыжке потащил круглого Линдегорд!
69 Кстати, Феллаини сегодня с первых минут капитанил у "Манчестера", и вот теперь отдал он соответствующую повязку Флетчеру.
68 В составе же гостей очередная рокировка следует: вместо Феллаини на поле выбегает Луиш Нани.
67 Новая атака сорок, Тиоте на этот раз приближается к чужой штрафной по центру, после чего и он выстреливает с дальней дистанции в "молоко"...
66 Сиссе обкрадывает сейчас у чужой штрафной Феллаини, после чего выстреливает с дальней дистанции: вдалеке от створа.
65 !!! Гости же сейчас делают счёт уже крупным! Слева разогнал в чужую штрафную чуть ранее Янузай Кагаву, который затем почти от лицевой выдал прострел к вратарской Эллиота. Ну а к её левому углу первым набежал Хавьер Эрнандес, который в падении и переправил снаряд в сетку!
65 ГООООЛ!!! Чичарито! 0:3!
64 Своей рокировкой сейчас и Мойес отвечает: Александр Бюттнер выбегает на газон вместо Эвра.
62 В составе же "Ньюкасла" замена следует: вместо Де Йонга на поле выбегает Хатем Бен Арфа.
61 Ну вот угловой слева хозяева вроде как зарабатывают, однако в ходе его розыгрыша Феллаини опережает всех в своей вратарской.
60 То и дело поднимает трубку своего стационарного телефона Пардью, выдавая очередные указания Карверу, но толку от них покамест маловато...
58 ! Вновь правым флангом развивается сейчас атака гостей, теперь уже на Чичарито от него следует прострел, в исполнении Кагавы, после чего Хавьер метров с 12-ти с разворота выстреливает на несколько сантиметров выше перекладины ворот Эллиота.
57 Несмотря на дубль Маты, нельзя не признать, что очень уж скучный поединок играется сегодня на "Сент-Джеймс Парке", и только невероятно ревущие его трибуны не дают банально заснуть...
56 Айдара слева мяч подхватывает, пытается он протиснуться в штрафную "Манчестера", при этом чересчур далеко отпуская от себя круглого...
55 Что они и делают с успехом... В центре поля сейчас преимущественно мяч держится. Тиоте там секундой ранее аут заработал.
54 Похоже, что всё в этой игре уже известно, и командам остаётся только спокойно доиграть данный поединок...
52 Следом же два подряд угловых справа гости зарабатывают, причём в ходе розыгрыша второго с большим трудом выносит сферу подальше от себя кулаком Эллиот.
51 Новая атака "Манчестера", по центру Чичарито убегает от Тиоте, который следом подрубает своего оппонента сзади.
50 !!! Мата же следом делает дубль! Вдоль правого фланга сейчас удалось набрать хороший ход Чичарито, который затем перевёл сферу в центр чужой штрафной на испанца. Хуан же далее уложил там на пятую точку ложным замахом и Колоччини, и Эллиота, следом направив сферу метров с 10-ти в пустой уже створ! Причём как раз аргентинец начал эту голевую атаку манкунианцев, чуть ранее на бровке подарив круглого Кагаве, который следом и переправил его на мексиканца.
50 ГООООЛ!!! Мата! 0:2!
49 Эвра тут же ускоряется вперёд, выдаёт он затем передачу вперёд на Янузая, который следом выдаёт безадресный пас правее от себя...
48 Анита пытается сейчас справа в штрафную "Манчестера" пробиться, однако не пускает его в неё Эвра.
47 Пролонгируется у нас пока что и на вторую половину та тягомотина, что была в первом тайме по большей части: летает бесцельно в данную минуту мяч от одной штрафной, до другой...
46 Возвращаются команды на поле, новых замен в перерыве вроде как не было, второй тайм!
- Стоит напомнить, что действиями "Ньюкасла" сегодня, как и в нескольких предыдущих играх, от бровки руководит Джон Карвер, помощник Алана Пардью, однако главный тренер сорок регулярно созванивается со своим коллегой, причём по проводному телефону.
+3 Перерыв.
+1 Неспешно сейчас в центре поля гости мяч разыгрывают. Эвра там пасует на Джонса, после чего следует ответка. Далее же Янузай слева по ногам получает.
45 2 минуты добавлено.
44 И тут же вступает уже в верховую борьбу у чужой штрафной Чичарито, где задевает он лицо Уилльямсона.
42 !!! Гости же следом упускают реальнейший шанс упрочить своё преимущество в счёте! Кагава сейчас вывел Чичарито фактически на свидание с Эллиотом, после чего Хавьер пробил низом аккурат в правую от себя стойку!... Метров с 10-ти.
41 А сейчас две восьмёрки сходятся на правом фланге, где Аните не удаётся обыграть 1 в 1 Мату.
39 !!! К мячу же следом подошёл Мата, который, недолго думая, направил его над "стенкой" аккурат в ближнюю от себя правую девятку по неберущейся для Эллиота уходящей траектории!
39 ГООООЛ!!! Мата! 0:1!
38 Флетчер мяч у чужой штрафной перехватывает, вблизи от неё натыкается он на Гослинга, зарабатывая тем самым довольно сомнительный стандарт.
36 Чуть же ранее слева пошёл заброс на Янузая, которому наперерез выскочил из рамки Эллиот, далее головой выбив круглого от линии своей штрафной к бровке.
35 Нда... Ну а гости следом отвечают забросом к правому флангу на Феллаини, который не успевает там круглого обработать... Аут в пользу хозяев.
34 Вновь Айдара слева мяч подбирает, играет он там теперь на Де Йонга, которому также не удаётся приблизиться к штрафной "Манчестера".
33 Меняют тут же направление атаки хозяева, с правого фланга очередной навес выдаёт Сантон, который теперь выходит чересчур высоченным.
31 Айдара слева ускоряется, пытается он там обыграть Валенсию, однако тот не пускает француза к своей штрафной.
30 Ну а следом под рывок Чичарито следует заброс к правому краю штрафной "Ньюкасла", где Хавьер, как и чуть раньше Сиссе, только лишь слегка прикасается к мячу...
29 Плетут кружева у чужой штрафной гости. Кагава таки решается с правого фланга выдать навес. Адресным он не выходит.
27 Меняют, впрочем, тут же вектор атаки сороки, следует вновь навес с правого фланга к вратарской Линдегорда, вблизи от которой лишь слегка задевает мяч ногой Сиссе.
26 Гуффран же в своём ключе... Снова он на ровном месте допускает ошибку... Сейчас француз слева зачем-то пошёл сразу на трёх оппонентов...
25 Феллаини справа от чужой штрафной тычок в спину получает, следует затем навес со стандарта к вратарской "Ньюкасла", где всех опережает кулак Эллиота.
23 Вскакивает тут же на свои двои Мойес, коллектив которого постепенно начинает терять и в этой встрече нити игры.
22 !!! Ну и вот дождались таки мы голевого момента в этой встрече! Анита сейчас на правом фланге скинул мяч на Сантона, который затем выдал навес в центр штрафной "Манчестера". А оттуда в высоченном прыжке пробил головой Сиссе, причём точно под перекладину, из-под которой Линдегорд с огромным трудом перевёл сферу на угловой!
20 Следом же меняют вектор атаки сороки, с правого фланга идёт заброс в район 11-метровой отметки точно на Сиссе, который в борьбе со Смоллингом выстреливает через себя: и слабо, и точно по позиции Линдегорда.
19 Вновь левым флангом развивается сейчас атака "Ньюкасла", снова там набирает ход Айдара, однако толком обработать круглого ему не удаётся.
18 Да что ты будешь делать... Третья подряд детская ошибка Гуффрана... На этот раз пульнул он круглого аккурат за левую от себя бровку...
17 Янг же нашу игру продолжить не может: вместо него Мойес выпускает сейчас Аднана Янузая.
16 Следом же вновь ошибается на ровном месте в центре поля Гуффран, после чего вынужденно срывает он намечавшуюся контратаку гостей...
15 Добирается таки следом мяч до штрафной "Манчестера", из её пределов выстреливает с разворота Тиоте, направляя мяч намного выше перекладины ворот Линдегорда...
14 Ответ хозяев, слева как раз Айдара сейчас ускоряется, своим прострелом попадая аккурат в Валенсию.
13 Янгу же, тем временем, требуется медицинская помощь: неудачно приземлился он на правую руку после стыка с Айдарой...
12 Постепенно перехватывают инициативу гости. Янг сейчас справа в чужой штрафной принимает фланговый навес, после чего ловит его там на бедро Айдара. Свисток Френда при этом молчит...
11 А сейчас уже Эрнандес справа угловой зарабатывает, Янг следом крутит мяч на дальний от себя угол чужой вратарской, где нарушает правила в борьбе с Уилльямсоном Феллаини.
10 Неудачно разыгрывают свой очередной корнер "Манчестер", что с улыбкой встречает находящийся в ВИП-ложе Алан Ширер.
9 Гуффран в центре поля мяч теряет, следом же остаётся справа совершенно один Янг, прострел которого на Чичарито трансформируется только лишь в угловой.
8 Крайне невнятный покамест футбол мы наблюдаем, причём демонстрируемый игроками на довольно низких скоростях...
7 Достаточно быстро возвращается в строй Эвра, Следом Айдара вдоль левого фланга выдаёт заброс. Выходит он чересчур сильным...
6 Следом же начинает корчиться от боли на правой бровки Эвра, который секундой ранее там сам прямой ногой пошёл на Аниту, чуть было не сломав тому голень...
5 Стандарт же теперь у ворот "Ньюкасла", справа угловой гости зарабатывают, однако Мата с партнёрами разыгрывают его совсем уж неудачно.
4 Новая атака "Ньюкасла", в её концовке выстреливает с дальней дистанции Сиссе, направляя мяч намного левее рамки Линдегорда.
3 Со стандарта же вырезает следом навес в центр чужой штрафной Сантон, после чего довольно опасно выстреливает головой Гослинг, направляя круглого немного правее створа.
2 Устремляются сразу вперёд вдоль правого фланга хозяева поля, где получает по ногам Де Йонг.
1 Тепло приветствуют друг друга в подтрибунном помещении Пардью и Мойес, выходят затем команды на газон, игроки "Ньюкасла" выстраиваются в центре поля в круг, после чего именно они первыми вводят мяч в игру!
- Что же касаемо "Ньюкасла", то коллектив Пардью, напротив, последние свои поединки ну никак не может занести себе в актив. Ведь мало того, что сороки проиграли в них с общим счётом 0:7, так ведь ещё и соперники у них в этих встречах были из разряда соседей по таблице, "Эвертон" и "Саутгемптон", в результате чего теперь те же святоши обходят чёрно-белых в табели о рангах на 2 очка. "Ньюкасл" же, помимо прочего, лишний раз данными двумя поединками подтвердил свой статус команды с самой дырявой в британском первенстве обороной, по количеству пропущенных мячей подопечные Пардью, к примеру, занимают аж 7-е место с конца в премьер-лиге, посмотрим же, как её будут взламывать красные дьяволы, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! А ведь до противостояния с "Баварией" манкунианцы в коем-то веке ещё и волевую победу одержали, в чемпионате Англии, на быстрый гол "Астон Виллы" ответив аж 4-мя подряд своими, хотя, как Вы понимаете, в отсутствии Ван Перси считать атакующую линию красных дьяволов оптимальной никак нельзя. При этом, воспользовавшись в прошлом туре параллельным поражением "Тоттенхэма", подопечные Мойеса теперь вплотную приблизились в турнирной таблице премьер-лиги к зоне Лиги Европы, попав в которую "Манчестеру" вполне можно будет в оставшихся встречах первенства попытаться и о более высоких материях задуматься, особенно учитывая крайнюю нестабильность и "Челси", и "Арсенала".
- Ну что, возрождается "Манчестер Юнайтед" или нет? Судя по той игре, что продемонстрировали манкунианцы в недавнем поединке против "Баварии", пусть и не ближайшее, но отдалённое их будущее выглядит вполне себе позитивным, причём даже при нынешнем подборе игроков, коих многие болельщики уже успели записать в футбольные пенсионеры. Ведь красные дьяволы в битве с действующим обладателем кубка Лиги Чемпионов мало в чём ему уступали, вдобавок вынудив дважды ошибиться самого Швайнштайгера, который теперь по причине удаления пропустит домашнюю встречу с "Манчестером".
 
НЬЮКАСЛ
Роберт Эллиот
Давиде Сантон
Майк Уилльямсон
Фабрисио Колоччини
Массадио Айдара
Вурнон Анита
Дэн Гослинг
Шейк Тиоте
Йоан Гуффран
Люк Де Йонг
Паписс Сиссе
Запасные:
Джек Олнуик
Стивен Тейлор
Мапуэ Янга-Мбива
Пол Дамметт
Хатем Бен Арфа
Шола Амеоби
Адам Армстронг
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Андерс Линдегорд
Фил Джонс
Крис Смоллинг
Патрис Эвра
Даррен Флетчер
Маруан Феллаини
Антонио Валенсия
Эшли Янг
Синдзи Кагава
Хуан Мата
Хавьер Эрнандес
Запасные:
Давид Де Хеа
Александр Бюттнер
Неманья Видич
Том Клеверли
Аднан Янузай
Луиш Нани
Джеймс Уилсон


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014