LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир Евро-2020, 8-й тур

21:45. Болгария - Англия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Украина - Португалия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Литва - Сербия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Франция - Турция - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 32-й тур.

5 апреля. Барселона. Стадион "Камп Ноу".

 

БАРСЕЛОНА - БЕТИС
3:1

 

Месси, 15 - с пенальти (1:0), Хорди, 67 - автогол (2:0), Рубен Кастро, 68 (2:1), Месси, 86 (3:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Тяжелая и в неком смысле вымученная победа "Барселоны". Месси был бледной тенью самого себя, Хави тоже особо не впечатлил. В общем, пришлось попотеть хозяевам, а вот гости ничем не удивили, но забили гол, навязали борьбу. Молодцы! Только так играть начинать надо было туров на 20 раньше.
Финальный свисток. Матч окончен.
+3 И еще один похожий удар с правой по воротам Адана, но уже из-за пределов штрафной. И тут мячик прошел мимо штанги.
+2 ! Ой... Ну, забивать надо! Атака была по центру у "Барселоны". Месси получил пас, не пожадничал и выложил налево на Неймара, а тот пробивал с правой. Но то, что залетело "Атлетико", не залетело "Бетису". Да и офсайд был у бразильца.
90 3 минуты добавляет судья. Но тут уже все ясно.
89 Неймар очень здорово финтит, держит мяч и подставляется под фолы на чужой половине поля. Именно это и нужно его команде. Сейчас сбивает бразильца Ндиайе.
88 И последняя замена от Мартино. Хави уступает место на поле Сонгу.
87 "Бетис" по инерции сразу побежал атаковать, но это уже больше похоже на конвульсии. Тут уже все понятно.
86 !!! Правда, отбил этот мяч прямиком перед собой Адан, поэтому добежавший Месси с правой сам и добил снаряд в ворота. Но опять же очень коряво - через руки Адана, который теоретически мог вытащить и этот удар, если бы он был чуть менее сильным. Да, аргентинец сегодня не впечатлил.
86 !!! ГООООЛ!!! Месси, 3:1
86 !!! Разбежался Месси и влепил с левой под правую штангу, но в блестящем прыжке парирует этот удар Адан.
85 !!! Неймар забежал на левый край, простреливал в штрафную и угодил в руку Амайе, который ее совершенно очевидно подставлял. Судья не колебался. Но обошлось без карточки.
85 !!! Пенальти!
84 !!! Ого! Ничего себе! Очень опасно заправил мяч прямо во вратарскую со стандарта кто-то из севильцев. Мяч заметался от одного к другому, но все-таки был выбит кем-то из защитников. Пронесло!
83 Свистит судья. Фол он усмотрел со стороны Маскерано как раз на Брайане Родригесе. Спорили футболисты, но судья остался неумолим.
83 Корнер с правого фланга ничего не дает барселонцам. Может, стоило разыграть? А вот подачи верхом ни к чему не приводят.
82 Брайан Родригес меняет Лео Баптистао. Все. Замен у Кальдерона больше нет.
81 Лионель Месси влетает по правому краю в штрафную на грани офсайда. Настигал его сзади Хуан Карлос и не смог сыграть в мяч. Упал Месси, но судья не ставит снаряд на "точку", а показывает, что будет угловой. Почему? Мяч ушел от Месси. Или от ворот, или пенальти... Но нет
79 Двойная замена и у Мартино. Вместо Иниесты как раз выходит Фабрегас, а Неймар меняет Педро Родригеса.
78 Хорошо расчерченной получилась атака "Барселоны" с пасом на Педро Родригеса на левый край штрафной. Там уже Педро отдавал на Месси, но после свистка. Офсайд был у Педро еще.
77 Желтую карточку получает Амайя за то, что завалил в центре поля Иниесту.
76 Ух! Разыграли мяч с левого угла поля севильцы. Хороший крученый навес на правый край штрафной, но там воздух выигрывает Пинто. Тут же вводит сферу в игру вратарь. Дани Алвес рванулся по левому флангу, пробежался и отдал пас на Педро. Родригес полез на двоих, но мяч потерял, а вот подбор был для "Барсы", но Месси снова не смог ничего придумать.
76 После подачи со стандарта мяч перелетел всех и опустился на голову защитника, который отправляет его за лицевую. Угловой.
75 Педро Родригес полез в отбор на своей половине поля и сфолил против соперника. Штрафной. А счет-то минимальный.
74 Что с Месси-то? Отличная диагональ от Хави на Дани Алвеса. Тот в касание от правого края штрафной сбрасывает на Лео. Лионель ворвался в штрафную, мог обыгрывать соперника и забивать, но напортачил с обработкой и выпустил мяч. От ворот.
71 ! Что-то хандрит Месси... На этот раз Адриано Коррейя пробежался по левому флангу и уже свободно прострелил в центр штрафной. Месси там никто не опекал и Лионель бил с левой, но не смог подстроиться под удар. Коряво, чуть ли не стопой он отправил мяч рядом со штангой.
70 Самое время спросить - а где замены от Херардо Мартино? Совсем потерялся Педро, пожалуй, выдохся Хави... Надо что-то делать, наверное, да?
68 !!! Вечер перестает быть томным! У "Барсы" в этом сезоне явная проблема при игре с аутсайдерами. Никто не уследил за Ндиайе, который по левому флангу пробежался и спокойно прострелил в центр. Мяч подхватил Рубен Кастро, который сместился чуть вправо, сделал паузу, уложив сразу трех защитников на газон и пробил мимо Пинто метров с 9. Удар вышел корявым, но точным.
68 ГООООЛ!!! Кастро, 2:1
67 !!! Ну, это совсем несправедливо для Адана! Адриано Коррейя получил мяч на своем левом фланге, делал хороший прострел в центр, но Хорди решил подставить ногу и срезал снаряд в свои ворота. Адан успел переложиться и даже прыгнул, но достать мяч из ближнего угла не смог.
67 ГОООООЛ!!! Хорди - автогол, 2:0
66 ! Что сейчас чудит Санчес? Зачем эти пасы ради пасов? Получил Алексис отличную передачу вразрез на 11-метровую отметку, но вместо удара в касание мимо кипера отдавал пас на Иниесту. Зачем? Защитник, разумеется, перехватил.
65 !!! И снова опасность! Чудом, каким-то чудом не залетает снаряд в ворота "Барсы". Навес с правого корнера был ни о чем, но мяч опасно скакал по штрафной. Последовала скидка на левый край вратарской, где Ндиайе чуть не протолкнул снаряд в ворота, но защитник успел в подкате опередить хавбека и вынести сферу подальше. Горячо!
64 !!! Вот оно! Ндиайе запустили в штрафную и пошел на него пас. В подкате пробивает Альфред, а Бартра подставлял ногу. В итоге, мяч полетел под перекладину, но Пинто смог изогнуться и в прыжке вытащить. Угловой.
63 "Барселона" тоже играет не так, как обычно. Нет кинжальных прорывов, почти нет высоких скоростей. Вот сейчас последовала дальняя диагональ на Педро к левому углу штрафной. Адан забирает. А счет очень и очень скользкий.
62 Быстрая контратака "Бетиса" по центру. Но опять же не хватает класса или мастерства для того, чтобы отдать финальный пас в штрафную. Только дальний удар, но мимо цели. Неопасно.
61 Двойная замена у "Бетиса". Хорхе Молина и Рубен Кастро выходят вместо Седрика и Вадильо. Сильный ход.
60 Лоренцо Рейес получает желтую карточку во втором тайме за фол против Хави. Сорвал атаку хавбек.
58 "Барселона" играет с огнем. Бартра завязался с мячом, потерял его и не уследил, как в отрыв в лицевую после паса забежал Вадильо. Навешивал Альваро на правый край штрафной на Седрика, но очень сильно. Не успел никто.
57 На дальние удары также уповают подопечные Кальдерона. Саданул сейчас метров с 30 кто-то из "Бетиса" по воротам Пинто. Нет, неточно. А куда подевались каталонские атаки?
56 Почти 82 тысячи зрителей собралось на трибунах. Это, скорее, еще и потому, что надо поддержать команду в борьбе против ФИФА.
55 Как-то рано успокоились у нас команды. Такое впечатление, что счет уже 3:0, например... С ленцой бегают и те, и другие. Месси забирается в офсайд по центру. Все верно.
53 Шансы ищут сейчас только на стандартах андалусийцы. Заработали и сейчас они штрафной на чужой половине поля. До ворот было далеко, поэтому пошел только навес на правую штангу, но выиграть борьбу никому там из "огурцов" не удалось.
51 Долго устанавливали "стенку" гости. Мяч стоял на пару метров дальше дуги штрафной чуть правее центра. Казалось, что бить будет Месси, но разбежался и пробил с правой Хави. Перебросил "стенку", но в верхний угол ворот не попал. Свободный пробьет Адан.
49 Непонятно, что там было. Срыв картинки произошел из Испании, поэтому не увидели мы атаку "Барсы", но уже во второй волне этой атаки по ноге от Амайи получил Даниэль Алвес. Штрафной.
46 Нет, не включает ни одна из команд каких-то сверхскоростей после перерыва. По-прежнему контроль над мячом у "Барселоны, а "Бетис" самоотверженно отбивается.
Второй тайм. Без замен в перерыве вроде как.
"Барселона" играет легко, без напряга, но выигрывает только с минимальным преимуществом. Что-то не клеится в завершении атак у сине-гранатовых. Севильцы же особо не напрягают Пинто, но показывают, что всегда способны огрызнуться. Подопечным Мартино надо обязательно увеличивать счет, а вот гостям стоит попробовать разыграть какой-то стандарт.
45 Ничего не добавляет арбитр к первому тайму. Свисток на перерыв.
43 Первый угловой, кажется, был у ворот Пинто. А нет, второй. И снова слева. Навес пошел в центр штрафной, где Ндиайе чуть не пробил по воротам, но не смог подстроиться. Потом выжали его к бровке хозяева и аут заработали.
41 ! Иниесту жестко встретили на чужой половине поля, но мяч отскочил к Месси. Аргентинец тут же ускорился с ним на дугу штрафной, ушел от подката, подстроил под левую и пальнул под левую штангу. Адан летел в прыжке, но не дотянулся. Мимо штанги.
40 За минуту в среднем по две атаки с проникновением в чужую штрафную проводят футболисты "Барселоны". А вот опасных ударов у нас нет. Прострелы есть, рикошеты есть, но работа у Адана пока больше эмоционально нервная, чем физическая.
39 Баптистао в центральном круге выборол себе мяч и потащил его по центру к чужой штрафной, но настиг соперника Серхио Бускетс, который в подкате забирает снаряд. Рефери фол не зафиксировал, но вот на повторе все увидели, что он был. Правда, Баптистао не упал.
37 "Барселона" совершает распасовки уже в штрафной "Бетиса". Второй гол просится, но никак не залетает. Пас пяткой не дал на Месси Санчес, но мяч все-таки докатился к Лионелю. Тот переправлял его через голову Хуанфрана на Педро налево, но защитник все-таки коснулся снаряда. Потом пас Родригеса уже заблокировали - острота исчезла.
36 И тут навес с левого корнера ничего не принес. Отбились гости, а повторный заброс пошел прямиком в руки Адана.
35 Адриано Коррейя решил проверить Адана и с правой после резкого проброса мяча в центр пробил метров с 23. Неплохо летел мяч, но Антонио Амайя подставил ногу. Угловой.
34 Навес с левого корнера от Хави был не особо точным. Мяч отбили на Алвеса к правому краю. Даниэль подтянулся к штрафной и коротко покатил на Месси. Лионель рванулся в лицевую, оставил в дураках защитников и простреливал во вратарскую, но там был двойной рикошет. Отскочила сфера опять направо к кому-то из каталонцев. Последовал навес на дальнюю штангу - неточно. От ворот.
33 Этот удар Хави тоже был хорош, но к нему уже готовились. Педро Родригес от левого угла штрафной покатил снаряд на дугу под удар капитану, но выстрел того в касание заблокировали защитники. Угловой.
30 Пока что на острие атак все чаще выдвигается Санчес. Месси очень тонко ушел от подката защитника и поделился мячом с Иниестой. Тот сообразил аккуратный заброс на Санчеса. Алексис мог вываливаться по центру один на один, но не смог зацепить и обработать мяч.
27 Пытаются и воздухом нагружать мячи в штрафную "Барселоны" севильцы. Навес пошел с правого фланга в центр, но легко отбиваются защитники. Потом после подбора даже кто-то из "огурцов" пробил по воротам издали, но это опять ни о чем.
26 Атакой на атаку пока пробуют отвечать "огурцы". Баптистао неплохо развернулся от Бартры, но в штрафную войти не смог, потому что опять запутался в ногах. Потеря. Правда, уже через несколько секунд по воротам пробивает слева от центра Вадильо - в руки Пинто.
26 Иниеста выдает филигранный диагональный перевод с левого фланга на правый край на Алвеса. Дани прорвался в лицевую и даже прострелил, но в руки кипера.
25 Незаметно прошла первая половина первого тайма. "Барселона" владеет преимуществом, но оно небольшое. Правда, "Бетис" не ставит неразрешимых задач.
22 "Барса" продолжает клепать атаки после красивых комбинаций, вот только не всегда они заканчиваются ударами или финальными пасами. Адриано сейчас не поверил в передачу от Хави и не побежал в лицевую. От ворот.
21 Альваро Вадильо теперь пробует издали потревожить Пинто. Поработал на подборе форвард, после чего с правой и ударил - мимо левой штанги, да и Пинто все контролировал.
20 !!! Хо-хо! Лионель Месси заметил рывок по левому краю Адриано и тут же заправил ему снаряд. Коррейя ворвался в штрафную и сильно простреливал на дальнюю штангу, но ни Санчес, ни Дани Алвес мяча не достали, чтобы подправить его в сетку. Правда, коснулся сферы защитник, но углового не назначили. Почему?
19 Ай, хороша была атака! Это опять Санчес получил мяч у правого угла, сделал паузу и покатил аккуратно снаряд в центр на рывок Месси. Но тот почему-то не побежал и ждал паса в ноги.
19 Слабенький удар Седрика с линии штрафной. Пытаются севильцы что-то придумать, но пока что ни к чему это не приводит. Пинто даже не вспотел.
17 Ряд потерь мяча в центре поля приводит к тому, что Алексис Санчес по правому краю мог пробежаться, но надо было обыгрывать Хорди. Чилиец почему-то затормозил и решил отдать пас - неточно.
17 Ноно подключился в атаку своей команды. Сыграл направо на Седрика, который чуток пододвинулся к углу штрафной и с левой пальнул, но угодил в соперника.
16 Выбегал сейчас один на один по центру Санчес, но свой гол ему пока не суждено было забить. Свисток арбитра. Офсайд. Повтор показал, что лайнсмен все определил верно.
15 !!! С левой спокойно с небольшого разбега пробил Месси, отправив сферу левее центра, а Адан уже улетел в другую сторону.
15 ГООООЛ!! Месси, 1:0
14 !!! Ну, по уму надо давать бить этот пенальти Алексису Санчесу. Он принял мяч на линии штрафной, обыграл одного соперника, вошел в штрафную, обыграл второго. Пробросил снаряд мимо трех, которые собрались вокруг него. Еще крутнулся, обыграл следующего защитника и получил по ноге. Стопроцентный пенальти.
14 !!! Пенальти!
12 Адан уже прямо сейчас начинает потягивать время, выбивая снаряд от своих ворот. Зрители недовольно гудят.
11 !!! Сейчас можно было открывать счет! Резвая атака по левому флангу привела к пасу от Адриано на дугу штрафной. С правой влет низом приложился по мячу Хави. Уходящий был снаряд, но в падении Адан его тащит и отбивает в сторону. Отличная реакция!
10 Сильный и резкий навес с правого корнера от Хави на линию вратарской. На мяч пошли и Бартра, и Адан. Столкнулись, а мяч улетел по дуге выше. Марк же покатился в ворота. Да, от головы защитника "Барселоны" покинула поле сфера.
9 Отличный диагональный перевод метров на 30 от Хави на правый край штрафной из центра. Туда рванулся Алексис Санчес, от лицевой пробовал то ли прострелить, то ли пробить по воротам, но Хуан Карлос подставил ногу. Угловой.
8 Очень глупо и опасно играет на своей половине поля Бартра. Непонятно, что он хотел сделать, но буквально подарил мяч Баптистао. Лео пробовал воспользоваться подарком, но также споткнулся и завозился со снарядом. В итоге, ничего так и не придумал форвард.
6 Офсайд по центру у Санчеса. Да, Месси отдавал на него пас, а чилииец не уследил за линией и забрался в положение "вне игры".
5 Алексис на правом фланге пробует опередить защитника в борьбе за мяч, но проигрывает футболисту "Севильи". Пока что высоких скоростей не наблюдается в нашем поединке.
3 Навес с левого корнера ничего не принес севильцам. Правда, потом опять завладели мячом подопечные Кальдерона. Странное дело, но именно они начинают активнее.
3 И очень неплохо огрызаются гости! Заброс на левый край штрафной в лицевую на Вадильо. Тот мог вырваться один на один с Пинто и уже простреливал, но Бартра успел подставить ногу и заблокировал удар. Угловой.
1 Педро действует по левому флангу атаки. Сейчас вот рванулся в лицевую Родригес, чтобы достать заброшенный на него мяч, но не достал. От ворот.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Говорили о том, что попадет в заявку капитан команды Карлес Пуйоль, но мы опять его не видим. На лавочке остались Фабрегас и Неймар. То ли недоволен ими Мартино, то ли бережет. У "Бетиса" три номинальных форварда в запасе, а напрягать будет пара Вадильо-Баптистао. Прието Иглесиас рассудит команды на "Камп Ноу". Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
В последних 5 встречах между этими командами лишь раз смогли "огурцы" сыграть вничью, так что статистика говорит в пользу хозяев. В матче первого круга севильцы дома уступили крупно - 1:4. На данный момент "Барселона" идет второй в турнирной таблице с 75 очками, уступая 1 балл "Атлетико" и на 2 опережая "Реал". В общем, ситуация может перевернуться в любом туре. У "Бетиса" 22 набранных очка и 8 пунктов до идущей 19-й "Альмерии". "Барса" удерживает первое место по результативности - 89 голов и второе по надежности обороны - 25 пропущенных. У андалусийцев вторая атака с конца (27 забитых мячей) и вторая худшая оборона (61 пропущено). Если говорить о сериях, то каталонцы ведут 4-матчевую победную (она же 4-матчевая голевая) и 11-матчевую безничейную серии. У гостей значится только лишь 3-матчевая безничейная. У хозяев дисквалифицирован Альба, в лазарете Вальдес, Пике и Дос Сантос с Куэнкой. Габриэль Кальдерон недосчитался Матильи, Каро, Дидака, Сальва Севильи, Перкиса, Начо, Чули и Носы.
Кажется, что севильский "Бетис" уже ничего не спасет от вылета в этом сезоне. Команда крепко держится за свое последнее место в таблице и отдавать никому не хочет. Теоретические шансы на сохранение прописки в Примере еще есть, но для этого команде надо набрать минимум 10 очков при условии, что конкурентны не наберут ни одного. И если с конкурентами такая ситуация еще возможна, то вот в прорыв самого "Бетиса" верится с трудом. У команды очень много кадровых проблем, плюс тренерская чехарда, плюс до последнего игра на два фронта - в чемпионате и еврокубках. В общем, "огурцам" предстоит пересобрать команду в Сегунде и через год возвращаться, если смогут. "Барселона" же до последнего ведет борьбу во всех трех турнирах, но при этом теряет бойцов. Не успела команда лишиться основного вратаря до конца сезона, как на месяц выбыл и основной центральный защитник - Херард Пике. Пике травмировался на ровном месте в поединке Лиги чемпионов против "Атлетико". И если Вальдеса заменить нашлось кем, то вместо Херарда сможет сыграть только Бартра, который пока еще нестабилен в силу молодости. В связи с этим шансы "Барсы" на победу в турнирах сильно понизились, но каталонцы продолжают сражаться до последнего. Хозяева вряд ли испытают какие-то проблемы сегодня против "огурцов", если только не начнут придумывать себе приключения на ровном месте.
 
БАРСЕЛОНА
Хосе Мануэль Пинто
Даниэль Алвес
Марк Бартра
Хавьер Маскерано
Адриано Коррейя
Серхио Бускетс
Хави Эрнандес
Андрес Иниеста
Педро Родригес
Алексис Санчес
Лионель Месси
Запасные:
Ойер Оласабаль
Мартин Монтойя
Александр Сонг
Серхи Роберто
Сеск Фабрегас
Кристиан Тельо
Неймар
 
БЕТИС
Антонио Адан
Хуанфран
Антонио Амайя
Хорди
Хуан Карлос
Альфред Ндиайе
Лоренцо Рейес
Ноно
Мабвати Седрик
Альваро Вадильо
Лео Баптистао
Запасные:
Гильермо Сара
Франсиско Чика
Паулао
Даниэль Себальос
Брайан Родригес
Рубен Кастро
Хорхе Молина


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014