LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 20-й тур

19:00. Тамбов – Ротор - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 29-й тур.

5 апреля. Дортмунд. Стадион "Сигнал Идуна Парк".

 

БОРУССИЯ Д - ВОЛЬФСБУРГ
2:1

 

Олич, 34 (0:1), Левандовски, 51 (1:1), Ройс, 77 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Немного жаль "Вольфсбург". Первый тайм полностью был за гостями сегодня, но шанс создать себе комфортный задел они не использовали. "Боруссия" сумела переломить ход встречи, и Юрген Клопп прыгает от радости, будто выиграл Лигу Чемпионов. А может быть еще выиграет. За сегодняшним матчем вместе с Вами, дорогие друзья, следил Алексей Ошев. До новых встреч!
На этом все.
+2 Пытались гости выйти из защиты, но никак не получалось это. А время истекало. И как только вынесли они мяч, оно подошло к концу.
+1 Кевин Де Брюйне сегодня больше всех в своей команде старается. Икренне пытался он мяч достать на левом фланге, который достать было нельзя. Остается лишь минута, не хотят проигрывать гости.
+2 минуты добавлено ко второму тайму.
90 Ройс с правого фланга подавал угловой традиционно. Пищеку удалось пробить, и очень плотно головой, но Грюн хорошо выбрал позицию.
89 Калиджури пытался Кевина Гросскройтца пройти на правом фланге, но не удалось. Кевин отправил мяч по флангу вперед, и там партнеры угловой заработали. Не торопятся хозяева, конечно, мяч подать.
88 Де Брюйне технично мяч перекинул через защитника на Перишича. Угол для удара был острый у Ивана, но он пробил, да так сильно, но в створ не попал. Мжно было прострелить на партнеров, но они, скорее всего, к мячу не успели бы.
86 Есть возможности для того, чтобы отыграться у гостей. С левого фланга прошла подача на Даниэля Калиджиури. Аккуратно он пытался головой пробить, но чуть выше ворот отправил мяч.
84 Кевин Де Брюйне вновь в центре внимания. Протолкнул ему партнер мяч в штрафную на ход. Пытался Кевин толкнуть мяч в свою очередь в сетку ворот, но промазал по нему.
83 Кевин Де Брюйне здорово, поле того, как Сократис Папастатопулос возле своей штрафной правила нарушил, пробил по воротам дортмундцев, и мяч попал в сетку ворот, но лишь сверху. Неплохо получилось тем не менее.
82 Ройс пытался принять мяч грудью после заброса возле штрафной "Вольфсбурга", но, кажется, сыграл рукой. Расстроенно пнул мяч он от себя.
81 Ну вот от таких ошибок надо избавляться. Защитник пытался снабдить своего партнера в линии полузащиты на правом фланге, но передача получилась не точная, и тот принять ее не смог. Все, теперь в защиту.
80 "Боруссия" садится очень глубоко. Есть возможность созидать у гостей в атаке спокойно. С фланга на фланг они мяч перекатывают, пытаются найти лазейку, но везде закрыто пока.
79 И тут же замена в составе "Вольфсбурга". Бернард Маланда поле покидает. Вместо него появился Даниэль Калиджиури.
77 Я бы не сказал, что заслуженно забивает "Боруссия". С левого фланга подача прошла в штрафную "Вольфсбурга". Грюн, по-видимому, не крикнул защитнику о том, что мяч он возьмет. Из-за этого, поймав мяч, наткнулся на него и на Ройса. От руки Ройса мяч из рук Грюна вылетел, и оставалось Марко только забивать.
77 ГОООООЛ!! Ройс! 2:1
76 Не забивший сегодня Мхитарян поле покидает. На его место в составе "Боруссии" выходит Кирх.
75 "Вольфсбург", конечно, идет вперед, ибо силы есть. Но это просто движение, без моментов пока.
74 Ка здорово Левандовски подачей с левого фланга в штрафную выводил Ройса один на один почти. Тот мог пробить с лета, но решил принять снаряд, а тут как тут уже Родригес, который Ройса чуть оттеснил, и не позволил пробить как следует.
73 У гостей моментов сейчас чуть меньше, так что надо их беречь. Луис Густаво в створ ворот не попал.
71 На повторе видно, кстати, что у Мхитаряна был офсайд, но не показали нам бокового арбитра. Поднял ли он флажок. Но официальный сайт УЕФА не показывает нам положения "вне игры", а значит флажок поднят не был, и Мхитарян зря не забивал.
70 Тем временем гости заработали угловой, исполнили его, и тут же получили контратаку. Впятером бросились дортмундцы вперед, а защитники гостей не успевали. Левандовски затянул немного передачей, но отдал на Мхитаряна, который попытался закрутить в правый угол ворот Грюна мяч, но не попал.
69 Да, Кристиан Треш поле покидает. Вместо него в составе "Вольфсбурга" появляется Патрик Охс.
68 Треш не может сейчас подняться с газона. Наступил Левандовски ему шипами на левую ногу. На одной ноге за пределы поля Треш уходит. Замена готовится.
67 Ой ой ой! Как здорово Мхитарян смог открыться под передачу Левандовски, сблизился с линией поля, и прострелил в штрафную, но там партнеров не было.
65 Йойич не самый сильный удар продемонстрировал сейчас. Получил он мяч возле линии штрафной, и решил проверить голкипера, но Грюн на месте.
64 Тааак! Олич снова на месте. То есть снова не попадает в створ. На сей раз ситуация была немного сложнее. С левого фланга прострел прошел точно на Ивицу, но лишь на ближнюю штангу. Олич в падении пытался переправить снаряд в ворота, но левее получилось.
63 Пытаются немного успокоить игру гости. Удерживать ничью сейчас было бы неправильно. Еще играть и играть, но возвращают снаряд своему вратарю игроки.
62 Кевин Гросскройтц с левого фланга попытался подать в штрафную соперника. Попробовал он всех перебросить, и доставить мяч партнеру, но Родригес все же дотянулся в прыжке до снаряда.
61 Возвращается "Вольфсбург" постепенно в игру. Вновь нападающие стали активно прессинговать защитников "Боруссии", и те вынуждены мяч выносить.
59 Обороняются уже изо всех сил гости, но при этом очень здорово бросаются в контратаку. Иван Перишич получил мяч на левом фланге, и попытался по обычной на сегодня комбинации найти в центре штрафной Олича, но Ивицы не было на месте, и круглый просто прошел по штрафной на правый фланг.
57 Кевин Гросскройтц попал в положение "вне игры". Мизерное буквально оно оказалось, но все же было зафиксировано, вызвав бурную реакцию трибун, ведь перспективный выход один на один мог получиться.
56 Борьба становится все жестче. Ивицу Олича Себастьян Кель пригласил на газон, толкнув его.
55 Карточка для Йойича желтая нашлась. Не видел Маланда, выбивающий матч, выскочившего из-за спины Милоша, и тот попал ему по ноге. Болезненно очень было.
54 Куда же исчезла игра "Вольфсбурга". Было понятно, что "Боруссия" может прибавить, но гости не могут даже выйти в атаку.
53 Пытаются хозяева додавить своего соперника, и выйти вперед. Кевин Гросскройтц отважился на удар, но в створ ворот не попал.
51 Удалось "Боруссии" создать отличие от матча Бундеслиги, которым я проводил параллели. Я бы сказал, что это гол имени Налдо. Сначала игрок пытался корпусом оградить мяч, который уходил за линию поля от соперников, но в последний момент выбил его на угловой. Ройс отправился корнер подавать, Налдо в прыжке до мяча не дотянулся, зато дотянулся Левандовски, который чуть ли не затылком отправил снаряд в сетку ворот.
51 ГООООЛ!! Отыгрывается "Боруссия"! Левандовски! 1:1
49 В центре поля игра немного зависла. Пытается "Боруссия" идти вперед правым флангом, но там футболисты как в стену уперлись, и ни туда ни сюда.
48 Ууухх, Луис густаво так преследовал сейчас своего оппонента, что сзади попал ему по ногам, но после перерыва судья пока добрый.
47 Тем не менее свои атаки начал "Вольфсбург". Защитники "Боруссии" вынуждены выносить мяч подальше от своей штрафной. Не удается позиционную атаку начать.
46 Милош Йойич на поле появился вместо Пьера-Эмерика Обамеянга. Двойная замена. Пытается добиться Клопп изменений в игре.
46 Обе замены в составе "Боруссии". Вместо Шахина на поле появился Эрик Дурм.
Второй тайм! Замены у нас в перерыве!
Те кто видел сегодняшний матч "Аугсбург" - "Бавария" согласятся со мной, матчи ну один в один буквально. Только "Вольфсбургу" понадобилось на 3 минуты больше чем "Аугсбургу", победившему "Баварию", чтобы забить мяч в ворота "Боруссии". Дортмундцы так же пытаются что-то сообразить впереди, но защита гостей, вместе с вратарем работает, может быть, не как часы, но очень похоже. А вот Олич в свою очередь мог бы благодаря партнерам уже иметь хет-трик, но забил лишь однажды, что уже хорошо. Ждем второй тайм.
Ничего главный арбитр не добавил к основному времени первого тайма! Перерыв.
45 Лукаш Пищек пытался успеть за мячом, который все на том же левом фланге ему партнеры в штрафную доставили, но упустил его все же за линию поля.
44 Ройсу пришлось подавать три угловых подряд. Никак не удаетя его партнерам нанести удар по воротам. Здорово отбиваются защитники. Все подачи идут на ближнюю штангу, а за три попытки можно было бы придумать что-то еще.
44 Вот наконец и хозяева поля выбрались в атаку. Подача с правого фланга в штрафную прошла, но там удалось лишь угловой заработать.
42 Кевин Де Брюйне пытался мяч загрузить в штрафную, но на ей раз все под контролем у "Боруссии" в своей штрафной.
41 А гости продолжают идти вперед под аплодисменты их главного тренера, и вынуждают Сократиса Папастатопулоса правила нарушать на своей половине поля.
40 С ума сойти!! Что сегодня с Оличем!!! Кевин Де Брюйне на правом фланге сделал все! Он прошел защитников, и ворвался в штрафную. Прострелил он точно на Олича, но Ивица отправил мяч в перекладину. А пока Олич падал мяч вернулся в его ногу, и вновь отправился в перекладину. Партнеры затем пытались добить, но так и не смогли. Счет должен быть уже 0:3.
38 Перишич так рвался по левому флангу сейчас, так хотел он в штрафную пройти, но отпустил от себя мяч далеко. При этом, решил оттолкнуться от Пищека, который ничего плохого вроде бы не затеял.
37 Гости попытались броситься в контратаку, но Шахину совсем этого не хотелось, и он атаку прервал. Желтая карточка не заставила себя долго ждать.
36 Ройс очень странно не решился на удар в штрафной "Вольфсбурга". Уже был отыгран голкипер, но угол для удара был слишком острый, хотя рискнуть, и пробить можно было. Ройс не решился, атака затянулась, а затем захлебнулась.
34 Как раз-таки запустил Лангерак мяч сразу вперед, но его отняли на своей половине поля гости, и бросились в атаку. Перишич на левом фланге сблизился со штрафной площадью, но отыграл назад на Родригеса. Рикардо подал на дальнюю штангу, где выше всех был Маланда. Попытался он прошить голкипера, но тот с ударом справился, а вот с добивание Олича нет.
34 ГОООООЛЛ!!! Олич! Забил все-таки! Исправился! 0:1
33 Митчелл Лангерак даже не разыгрывает мяч со своими защитниками, а запускает вперед.
32 Треш уже сегодня однажды подвел свою команду, и вновь на правом фланге заигрался, и собрал на себя сразу трех футболистов "Боруссии", которые у него мяч отняли, но не смирившись с этим, в подкате, он заехал в ноги Левандовски.
31 Надо отметить, что прижались игроки "Борусиии" немного к своим воротам. "Вольфсбург" и так, и так пытается пробраться к штрафной соперника.
30 Перишич получил мяч на левом фланге от партнеров. Пытался поставить корпус он своему оппоненту, чтобы оттеснить его от мяча, но в итоге сам этот мяч потерял.
29 Теперь уже на Арнольде правила нарушают. В центре поля толкнул его Себастьян Кель.
28 Арнольд правила нарушил сейчас. Правым флангом пытаются продавить оборону "Вольфсбурга" хозяева поля. Стадион гонит команду как полагается, но пока не выходит ничего.
26 Корнер гости заработали сейчас. Родригес его исполнил, но Налдо не сумел пробить в створ ворот. Тем не менее удары по воротам - уже хороший знак.
24 Кевин Де Брюйне сейчас отважился на удар, но в створ попасть не сумел. Вообще пытаются гости адекватно отвечать на атаки "Боруссии", которая не выглядит сейчас непобедимой, как и сегодняшняя "Бавария".
22 Шахин подавал в штрафную с углового, но защитникам удалось отбиться. Тут же очередную атаку хозяева начали, и вновь Шахину пришлось исполнять стандартное положение. На сей раз после нарушения правил со стороны Родригеса.
22 Левандовски пытался немного помешать сейчас Грюну сыграть в момент подачи в штрафную с правого фланга. Но вратарь до мяча добрался и выбил его на угловой.
21 Грюн пытался вперед выбить посильнее мяч. Точно на Олича он выбивал, но Ивица не мог там зацепиться как следует, чтобы атаку продолжить.
19 Возле штрафной "Вольфсбурга" комбинирует сейчас "Боруссия". Левандовски нашел лазейку между защитниками, в которую он мяч отправил, выводя Ройса один на один, но голкипер до мяча раньше добрался.
17 Уууууххх...Шахин с Перишичем столкнулись головами, когда боролись за мяч. Болезненно вышло, но арбитр фиксирует нарушение правил со стороны Перишича.
16 Налдо к мячу подошел. Достаточный разбег он взял, но угодил точно в Обамеянга, который в стенке стоял. Мяч отскочил к Бернарду Маланда, который нашел момент для удара, но в створ не попал.
15 Сократис Папастатопулос на своей половине поля нарушил правила на Арнольде. Очень жестким получился его подкат, но арбитр не торопится карточки доставать.
14 Пытаются начать постепенно свою атаку гости, но никак не получается центр поля пройти. Возвращают защитники мяч Грюну, и он вновь пытается найти варианты.
13 Гости пытались выбраться левым флангом в атаку сейчас, но Пищек преградил мячу путь своей рукой. Уследил за этим главный арбитр, и дал свисток.
11 Да, повторяют нам момент, когда Олич мог открывать счет, и совершенно непонятно, как мяч мог не попасть в ворота. Не понимает этого и Олич.
10 Как не забил сейчас Олич??!! С правого фланга его партнер в штрафную врывался. Раскачал там Матса Хуммельса, и прострелил точно в ноги Олича. Ивица попробовал отправить внешней стороной стопы левой ноги мяч в ворота. Казалось бы, мячу некуда деться, а он улетел выше ворот.
9 Ройс угловой подавал с левого фланга, но игроки обороны отбили атаку от своих ворот. Давит "Боруссия" постепенно.
8 Ошибся Треш сейчас на своем фланге обороны. И тут же мяч нашел Ройса, который в штрафную ворвался, и пробил с острого угла. Мяч срикошетил от защитника и падал в ближний угол ворот Грюна, но голкипер успел сложиться, и перевел снаряд на угловой.
7 "Боруссия" пыталась начать позиционную атаку, но один из защитников решился на диагональ, забросив мяч далеко вперед. Там отработали защитники "Вольфсбурга" и снаряд забрали.
6 Не нравится мне еще одна тенденция. Кевин Де Брюйне решил, что в составе "Вольфсбурга" тоже кто-то должен в офсайд забраться, и взял на себя такую ответственность.
5 Не только плотное начало, но и очень аккуратное. Хотя, мы знаем, как аккуратно команды умеют начинать, не нарушают правила, но заканчивается это потом все-равно множеством фолов.
4 Очень активно начинают обе команды. Тяжело проходят они центр поля. И с той и с другой стороны колоссальное давление оказывается. Плотно действуют футболисты.
3 Интересное начало для "Боруссии". Очередной заброс в линию атаки из глубины завершился вновь попаданием в положение "вне игры". Теперь Ройс туда забрался.
2 Митчелл Лангерак после очередного выноса мяча Грюном тоже успел мяч потрогать. Голкиперы в игру вошли, можно не сомневаться. А у "Боруссии" Пьер-Эмерик Обамеянг успел в офсайд попасть.
1 Макс Грюн уже успел взять мяч в руки. Ничего опасного, правда, не произошло. Подгоняет голкипер свою команду вперед.
Матч начался! Гости с центра поля начали!
Команды появились на поле. Минута молчания в память об Альфреде Нипекло, который входил в легендарную тройку игроков "Боруссии": Альфред Прайсслер – Альфред Нипекло – Альфред Кельбасса.
Встречу рассудит бригада арбитров из Дании во главе с Йохеном Дреесом. Текстовую трансляцию для Вас, дорогие друзья, проведу я - Алексей Ошев.
Пожалуй, центральным матчем Бундеслиги тура 29 является встреча «Боруссии» из Дортмунда и «Вольфсбурга». «Боруссия» в этом сезоне уступила в борьбе за чемпионство мюнхенской «Баварии» очень уж рано. Так что теперь, клубу из Дортмунда нужно думать о том, как удержать вторую позицию в Чемпионате. «Вольфсбург» идет на пятой строчке в турнирной таблице, и отстает от своего сегодняшнего соперника всего на 8 очков. Поэтому сражение обещает быть очень и очень интересным. Положительным моментом для клуба из Вольфсбурга является участие «Боруссии» в Лиге Чемпионов. Речь, конечно, не только об усталости, но и о психологическом состоянии дортмундцев. Поражение 0:3 от мадридского «Реала» не может пройти бесследно. Тем не менее, решится все только лишь на поле.
Главный тренер «Боруссии» Юрген Клопп надеется, что его команда в борьбе за второе место преуспеет. «Это интересное противостояние, – цитирует Goal.com Клоппа. – «Вольфсбург» сейчас в хорошей форме. Эта команда способна создавать проблемы. Поэтому для нас стала бы большим шагом вперед победа над этим соперником и увеличение отрыва от него. В концовке сезона на «Боруссию» оказывается серьезное давление, но мы не должны волноваться. Я хорошо знаю свою команду, мои футболисты все понимают. В борьбе за второе место важно каждое очко».
Главный же тренер «Вольфсбурга» Дитер Хекинг уже выразил удовлетворение от нынешнего сезона. «Независимо от того, закончим ли мы сезон на 7-ом месте или на 4-ом, этот сезон стал отличной кампанией. Как спортсмен, считаю, что когда вы видите, что шанс есть, было бы неправильно не сделать все зависящее от вас, чтобы не взять его».
Шанс, безусловно, есть, и, кажется, Дитер скромничает, ведь за 6 матчей можно заработать 18 очков, и шансы есть не только на 4 место. На данном этапе турнира важен каждый матч, и в сегодняшнем сражении команды покажут все, на что способны.
 
БОРУССИЯ Д
Митчелл Лангерак (В)
Лукаш Пищек
Сократис Папастатопулос
Матс Хуммельс
Кевин Гросскройтц
Нури Шахин
Себастьян Кель
Марко Ройс
Пьер-Эмерик Обамеянг
Роберт Левандовски
Генрих Мхитарян
Запасные:
Златан Аломерович (В)
Мануэль Фридрих
Оливер Кирх
Эрик Дурм
Йонас Хофман
Милош Йойич
Юлиан Шибер
 
ВОЛЬФСБУРГ
Макс Грюн (В)
Рикардо Родригес
Налдо
Робин Кнохе
Кристиан Треш
Бернард Маланда
Луис Густаво
Иван Перишич
Кевин Де Брюйне
Максимилиан Арнольд
Ивица Олич
Запасные:
Патрик Древес (В)
Патрик Охс
Марсель Шефер
Фелипе Лопес
Даниэль Калиджиури
Ян Полак
Штефан Кутшке


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014