LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 3-й тур

14:30. Томь – Спартак-2 - 1:2

Текст

Матч

16:30. Иртыш – Чертаново - 1:2

Текст

Матч

17:00. Оренбург – Алания - 2:0

Текст

Матч

18:00. Динамо-Брянск – Нижний Новгород - 1:0

Текст

Матч

18:00. Нефтехимик – Енисей - 2:0

Текст

Матч

18:00. Текстильщик – Чайка - 1:1

Текст

Матч

18:00. Крылья Советов – СКА-Хабаровск - 2:0

Текст

Матч

18:00. Волгарь – Велес - 1:2

Текст

Матч

18:30. Шинник – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Матч

19:00. Факел – Балтика - 0:1

Текст

Матч

19:30. Торпедо – Акрон - 1:1

Текст

Матч

Лига чемпионов, 1/4 финала

22:00. Аталанта – ПСЖ - 1:2

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 33-й тур.

6 апреля. Ливерпуль. Стадион "Гудисон Парк".
Главный арбитр - Мартин Аткинсон.

 

ЭВЕРТОН - АРСЕНАЛ
3:0

 

Нейсмит, 15 (1:0), Лукаку, 33 (2:0), Миральяс, 60 (3:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Такими темпами "Арсенал" рискует даже и без Лиги Европы на следующий сезон остаться, потому как под ним в турнирной таблице набирает постепенно ход ещё и "Манчестер Юнайтед", сопровождаемый там попутно "Тоттенхэмом"... Ириски же обходят сейчас по потерянным очкам канониров, всё более приближаясь к той задаче, которую поставил Мартинес перед началом сезона перед своими подопечными. Трансляцию же провёл Александр Малышев: удачи!
+4 И вот звучит финальный свисток!
+3 А сейчас Саного даже забивает мяч за спину Ховарду, однако фиксирует у него офсайд боковой арбитр, причём в данном случае судейская бригада допускает довольно очевидную ошибку...
+2 Саного вновь в центре внимания, пытается он слева от центрального круга освободиться от опеки, однако не удаётся ему это.
+1 В центре же поля сейчас происходит стычка между Артетой и Баркли, по итогам которой Аткинсон предупреждает Микеля.
90 3 минуты добавлено.
88 И следует очередная рокировка в составе ирисок: вместо Лукаку на поле выходит Херард Делофеу.
87 ! Вновь, тем временем, резво ускоряется вперёд Чемберлен, выстреливая затем сходу аккурат под перекладину с дальней дистанции, после чего от рук Ховарда мяч отлетает в верхнюю планку!
85 В ходе же ответа "Эвертона" выстреливает со средней дистанции Макгиди, удар которого успевают накрыть канониры.
84 Чемберлен вперёд ускоряется, падает он затем в пределах штрафной "Эвертона", но и здесь Аткинсон не видит поводов к назначению пенальти.
82 В шоке пребывают сейчас болельщики "Арсенала": их команда в двух последних гостевых поединках уже пропустила 9 безответных мячей...
81 Нда... Это уже просто кошмар какой-то... Рэмси сейчас, техничный весь такой, отдал передачу метров на 30 в сторону от ближайшего к себе партнёра по команде...
80 Болельщики же "Эвертона" сейчас дружно встают, потому как уходит с поля Нейсмит, вместо которого появляется Эйден Макгиди.
79 Гости же, впрочем, даже и не пытаются воспользоваться подарком светила... Сейчас вот Саного не смог поймать круглого на левой бровке. Куда уж там об ударах канонирам думать...
78 Кстати, минут 10 назад выглянуло солнышко над Ливерпулем, причём его лучи сейчас явно слепят Ховарда.
77 Монреаль слева с мячом, следует перевод правее на Чемберлена, который далее неудачно адресует круглого к правой бровке...
76 Добирается таки следом до мяча на чужой половине поля Лукаку, пасует он затем правее его на Коулмена, который далее упускает сферу в аут.
75 Не шибко стремятся сейчас идти вперёд ириски. Заброс через полполя на Лукаку следует верхом. Тот спокойно уступает круглого Мертесакеру.
73 А вот и свежий Саного пытается проявить себя в данном поединке, однако слева в чужой штрафной оказывается он в офсайде.
72 Мертесакер в центре поля мяч принимает, следует пас правее на Чемберлена, которому не удаётся далее пробиться в штрафную "Эвертона".
70 Последние силы бросает сейчас в бой Венгер, выпуская Яя Саного в атакующую линию вместо Жиру.
69 Новая атака "Эвертона", пытается Коулмен пробиться в штрафную "Арсенала", однако не позволяет ему это сделать Коулмен.
67 Очередной заброс, тем временем, идёт сейчас к штрафной "Арсенала". к линии которой вовремя выдвигается на перехват Щесны.
66 И тут же вступает в игру свежий Рэмси, у штрафной "Эвертона" однако неудачно распоряжаясь мячом...
64 Следом же ещё и Подольски уходит с поля, а вместо него появляется Алекс Окслейд-Чемберлен.
64 И следует сейчас двойная замена у "Арсенала". Сперва Фламини убирает с поля Венгер. Вместо него выходит Аарон Рэмси.
63 Баркли справа от чужой штрафной мяч принимает, выдаёт он затем навес на уровне перекладины ворот Щесны, который чуть было не следует за спину поляку!
61 ! Новая атака "Эвертона", Коулмен с правого фланга пасует далее на Лукаку, тот переводит сферу на Баркли, который затем метров с 15-ти выстреливает в нижний угол ворот "Арсенала": Щесны не без труда ловит сферу!
60 !!! Ну а ириски, тем временем, окончательно расставляют в нашей встрече все точки над "i"! Слева сейчас в чужой штрафной случился у канониров очередной провал, ворвался туда Нейсмит, которому не дал пробить из убойной позиции вовремя вывалившийся из створа Щесны! Однако мяч следом отскочил в район 11-метровой отметки, от которой Миральяс таки запульнул его в отчаянной борьбе с Вермаленом в опустевший уже створ!
60 ГООООЛ!!! Миральяс! 3:0!
58 Росицки в центре поля правила нарушает, следом же Лукаку выдаёт пас к правой бровке, куда не поспевает Коулмен.
57 Ответ канониров, Монреаль от левой бровки выдаёт навес к вратарской "Эвертона", от линии которой Жиру головой несильно подрезает сферу точно по позиции Ховарда.
56 Лукаку мяч подбирает вновь справа от штрафной "Арсенала", выстреливает он далее со средней дистанции, но теперь попадает Ромелу в Вермалена.
55 Не без труда возвращается в строй Дистен, следом же Коулмен справа ускоряется, далее вырезая чересчур высоченный навес.
54 Новая атака "Арсенала", завершает её ударом со средней дистанции Фламини, выстреливая при этом в падении не столько в мяч, сколько в Дистена.
53 ! Ну а сейчас умудрился Миральяс завозиться справа от своей штрафной с мячом, после чего подоспел к нему Жиру, выстрелив из-под ног бельгийца в падении метров с 10-ти: Ховард на месте.
52 Первая, по сути, атака ирисок во второй половине, с левого фланга выдаёт сейчас прострел в центр чужой штрафной Бэйнс, где падает на газон в борьбе с Вермаленом Нейсмит, на что Аткинсон также смотрит сквозь пальцы.
51 Новая гостевая атака, слева набирает ход Подольски, в борьбе со Стоунсом выпуская мяч за лицевую линию...
50 Касорла следом мяч слева от штрафной "Эвертона" подбирает, вырезает он навес к чужой вратарской, попадая вблизи от неё в руку Маккарти, на что Аткинсон никак не реагирует.
49 ! Ну вот уже что-то! Монреаль сейчас слева в чужой штрафной мяч принял, после чего скорее всего выстрелил в сторону дальней от себя правой девятки! Немного неточно.
48 Как ни странно, но сейчас исключительно на своей половине поля разыгрывают мяч канониры, у которых по ходу совсем закончились идеи...
47 Санья в очередной раз вдоль правой бровки ускоряется, однако в ходе данного своего рывка упускает он мяч за лицевую...
46 Возвращаются команды на поле, замен в перерыве вроде как не было, второй тайм!
- Не знаю, может после перерыва и переломят ход данного поединка канониры, однако, исходя из опыта предыдущих их игр текущего сезона, верится мне в это с очень большим трудом...
+3 Следом же Подольски от левого фланга вырезает навес точно в руки Ховарду, после чего звучит свисток на перерыв.
+2 Хозяева же, по понятным причинам, идти вперёд большими силами не торопятся: справа сейчас Лукаку аут зарабатывает, причём передвигаясь там пешочком...
+1 Мертесакер от безысходности смещается к штрафной "Эвертона", выдаёт он затем пас к её дужке, который точным не оказывается...
45 2 минуты добавлено.
43 Бэйнс слева с мячом, убегает он там от Касорлы, после чего выдаёт несильный пас точно в руки Щесны.
42 Далее же перехватывает мяч в центре поля в очередной раз Нейсмит, после чего срубает его там Фламини...
41 Росицки от левого фланга навес вырезает, следом повторяет это уже Монреаль, но ни в первом, ни во втором случае ничего опасного канониры не создают...
40 Неудачно разыгрывают угловой гости, следом же разгоняется слева в гордом одиночестве Нейсмит, пасуя там далее на Миральяса, которого вроде как сносит Санья, однако Аткинсон свистка не даёт...
38 !!! Подольски в очередной раз подбирает мяч на левом углу штрафной "Эвертона", выстреливает немец затем под ближнюю от себя крестовину, из-под которой с невероятным трудом переводит сферу на угловой в прыжке Ховард!
37 Касорла слева с мячом продвигается вперёд, следует прострел вдоль вратарской "Эвертона", к которому совершенно не поспевает там Жиру.
36 ! Хозяева же сейчас очередной опасный момент у ворот "Арсенала" создают! Это вновь Лукаку там мяч подхватил, после чего снова сместился он немного левее прежней позиции, далее выстрелив низом из-под Фламини в сторону левого от себя угла ворот! В притирку со стойкой!
34 Подпёр сейчас свою головушку Арсен Венгер: похоже, что и сегодня его команду ждёт глубокое разочарование результатом...
33 !!! Хозяева же, тем временем, удваивают своё превосходство в счёте! В центре поля чуть ранее удачно поборолся за мяч Нейсмит, последовал затем пас правее на Миральяса, который следом вывел Лукаку на правый край штрафной "Арсенала". Бельгиец же далее сместился в её пределах немного левее, причём в сопровождении Вермалена и Монреаля, опосля выстрелив с левой ноги точно в левый же от себя угол ворот метров с 12-ти!
33 ГООООЛ!!! Лукаку! 2:0!
31 ! На встречных курсах у нас игра проходит! Гости сейчас справа угловой зарабатывают! Касорла затем вешает от флажка точно на Мертесакера, тот далее сбрасывает круглого на Жиру, удар которого с линии вратарской принимает на грудь Стоунс!
30 ! Вновь сейчас мяч слева от штрафной "Арсенала", выстреливает на этот раз в ворота канониров со средней дистанции Миральяс, целясь аккурат под ближнюю от себя левую стойку, после чего Щесны только кончиками пальцев отводит угрозу в падении!
28 ! Баркли слева на этот раз за мяч цепляется, выдаёт он сперва прострел к вратарской "Арсенала", который Щесны ногой отражает, после чего добавляет Росс уже в створ: на этот раз защитники приходят на помощь поляку.
27 Штрафной сейчас слева ириски зарабатывают, вырезает затем навес со стандарта Миральяс, направляя мяч намного выше требуемой для этого траектории...
25 В ходе же новой атаки "Эвертона" совершает рывок к чужой штрафной Лукаку под пас из глубины поля, однако опережает бельгийца Щесны.
24 Миральяс подхватывает мяч у штрафной "Арсенала", выстреливает он затем метров с 18-ти в нижний угол ворот канониров, после чего Щесны, несмотря ни на что, таки намертво ловит круглого.
22 Меняют направление атаки гости, от левого фланга вырезает навес Монреаль, который не успевает замкнуть в чужой штрафной Касорла.
21 ! В атаке же "Арсенал" теперь, прострел Санья с правого фланга прорезает всю вратарскую "Эвертона", в пределах которой не совсем удачно ставит ногу под мяч Жиру, подрезая того намного левее створа!...
19 ! Вновь слева развивается атака "Эвертона", выдаёт снова от данной бровки прострел Бэйнс, после чего выстреливает издали Коулмен, попадая при этом в пределах чужой вратарской в ногу Нейсмита, от которой снаряд далее катится точно в руки Щесны!...
18 Хозяева же сейчас слева угловой зарабатывают, вырезает затем навес от угловой отметки Миральяс, который оказывается чересчур высоченным.
16 Ответ "Арсенала". Вновь Подольски завершает его ударом со средней дистанции. Стоунс его на себя принимает.
15 !!! Счёт же у нас открыт! Бэйнс сейчас выдал от левой бровки филигранный заброс в центр чужой штрафной на Лукаку, который там открылся на грани офсайда. Вывалился далее бельгиец на свидание с Щесны, при этом выстрелил он в поединке с ним точно в ногу поляка, ну а первым на добивание поспел тут же Нейсмит, закатив сферу в практически уже опустевший створ!
15 ГООООЛ!!! Нейсмит! 1:0!
15 А сейчас с левого фланга идёт пас от Стоунса в центр штрафной "Эвертона", куда вовремя вываливается из створа Ховард, ногой вынужденно отбивая круглого в сторону, опережая при этом Жиру...
14 На поле же у нас сейчас очередной грубый фол имеет место быть: в центральном круге Нейсмит срубил убегающего от него Артету...
13 И о погоде... Довольно ненастная она сегодня в Ливерпуле. Моросит дождь, ветренно и прохладно...
12 Слева же в штрафной "Арсенала" сейчас снова провал, вываливается туда под пас Нейсмита Бэйнс, оказываясь правда там в офсайде.
11 Атаку же "Арсенала" завершает сейчас дальним ударом Фламини, выстреливая метров с 30-ти точно по позиции Ховарда, однако тот только со второй попытки ловит круглого.
10 Тем временем, меняет своего хозяина у "Эвертона" капитанская повязка: перетекает она сейчас на предплечье Бэйнса.
9 Вот те на... Не сможет продолжить нашу игру Осман, оказавшийся чуть ранее в нокдауне... Вместо него выходит сейчас Росс Баркли.
8 При этом, как ни странно, как раз Осман не может подняться сейчас с газона, потому как падая Санья задел ногой его лицо...
7 Следом же пытается Санья разогнать справа контратаку своей команды, однако срубает его у самой бровки Осман.
6 А сейчас Нейсмит слева в чужой штрафной оказывается в полном одиночестве, вырезает он затем навес правее на Лукаку, который выходит за спину бельгийцу!...
5 Новая атака "Арсенала", причём снова завершает её Подольски, на этот раз скорее всего прострел выдавая от левого края штрафной "Эвертона", что у него также выходит весьма невнятно.
4 Похожий ответ "Арсенала". Подольски, правда, от левого края чужой штрафной выстреливает сейчас низом в сторону дальнего от себя угла ворот. Очень неточно.
3 !!! Ну и вот первый опасный момент в нашем матче! Бэйнс сейчас из-за боковой линии вбросил мяч правее на Османа, который затем выстрелил с подъёма метров с 22-х в сторону дальней от себя правой девятки! В притирку с крестовиной!
2 Дистен со своей половины поля переводит мяч далеко вперёд на Лукаку, а тот у левой бровки зарабатывает аут.
1 Итак, добро пожаловать в Ливерпуль! Команды сейчас выстроились в подтрибунном помещении, где тепло приветствует всех ирисок Микель Артета. Выходят следом коллективы Мартинеса и Венгера на газон, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Не стала в данном ряду исключением и недавняя встреча наших сегодняшних соперников в рамках Кубка Англии, когда месяц назад подопечные Венгера уже на первых минутах открыли счёт усилиями Озила, позже, не обращая особого внимания на ответный гол Лукаку, наколотив в ворота Хоэля ещё 3 мяча! Посмотрим же, смогут ли на таком вот радужном для канониров историческом фоне продолжить свою локальную победную серию подопечные Мартинеса, которые в случае сегодняшней виктории над "Арсеналом" поставят рекорд в данном статистическом раскладе "Эвертона" за последнюю десятилетку. Трансляцию же проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! Впрочем, если пристально посмотреть на уровень тех соперников, что были биты "Эвертоном" в 5-ти подряд недавних матчах чемпионата, то здесь нельзя не признать расположение большинства из них в нижней части турнирной таблицы. При этом "Арсенал" является для ирисок едва ли не самым неудобным оппонентом в последние годы, потому как в 10-ти прошедших сезонах удача ирискам в 22-х встречах сопутствовала лишь дважды при 14-ти викториях канониров, 4 из которых установили на табло крупный счёт в пользу пушкарей.
- Безусловно центральный матч всего 33-го тура английской премьер-лиги состоится сегодня в Ливерпуле, потому как ни в какой другой паре данного игрового отрезка не будет такой интриги, какая закручена в противостоянии "Эвертона" и "Арсенала". Ведь после целой серии неудач канониров, с одной стороны, и, наоборот, нескольких подряд побед ирисок, отставание последних от подопечных Венгера, ещё недавно представлявшее собой целую пропасть, достигая в моменте 14-ти очков, сейчас сократилось всего до 4-х баллов, причём у коллектива Мартинеса имеется игра в запасе!... На кону же у наших сегодняшних соперников стоит не просто более высокая позиция в турнирной таблице, а место в лигочемпионской четвёрке, которое, как известно, несёт с собой немалые финансовые и имиджевые дивиденды, и потому борьба за него между "Эвертоном" и "Арсеналом" развернуться теперь нешуточная.
 
ЭВЕРТОН
Тим Ховард
Лейтон Бейнс
Сильвен Дистен
Джон Стоунс
Симус Коулмен
Джеймс Маккарти
Гарет Бэрри
Леон Осман
Стивен Нейсмит
Кевин Миральяс
Ромелу Лукаку
Запасные:
Хоэль Роблес
Тони Хибберт
Люк Гэрбатт
Антолин Алькарас
Эйден Макгиди
Росс Баркли
Херард Делофеу
 
АРСЕНАЛ
Войцех Щесны
Бакари Санья
Пер Мертесакер
Томас Вермален
Начо Монреаль
Микель Артета
Матье Фламини
Томаш Росицки
Санти Касорла
Лукаш Подольски
Оливье Жиру
Запасные:
Эмилиано Вивиано
Карл Дженкинсон
Эктор Бельерин
Ким Чельстрём
Алекс Окслейд-Чемберлен
Аарон Рэмси
Яя Саного


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014