LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Краснодар – ПАОК - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 32-й тур.

6 апреля. Парма. Стадион "Эннио Тардини".

 

ПАРМА - НАПОЛИ
1:0

 

Пароло, 55 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Наполи" сегодня продемонстрировал свою атакующую мощь лишь в последние 15 минут матча. Но этого не хватило даже для того, чтобы увезти сегодня ничью. "Парма" в отсутствии своих лидеров проявила характер и реализовала один из немногих моментов которые создала. По делу сегодня переиграли "крестоносцы" фаворита встречи и теперь обгоняют своего ближайшего преследователя на два очка.
Взрывается стадион овациями, любимый клуб победил в очень напряжённом матче.
+4 Пытается "Наполи" организовать штурм, но футболисты "Пармы" перехватывают мяч и уверенно держат его в центр поля.
+3 Вместо Бьябьяни на поле вышел Черри.
+2 В атаке футболисты "Наполи". С левого фланга пошёл навес в штрафную, там Сапата и Мертенс уцепились за мяч, в итоге Мертенс упал на газон в чужой штрафной. Разводит он руками, показывая, что его толкали в спину. Безусловно, его толкали, только делал это Сапата.
+1 Аскуа на правом фланге тянет время. Пытался он заработать угловой, но сразу втроём его атаковали футболисты "Наполи" и отобрали мяч.
90 Четыре минуты добавил арбитр к основному времени матча.
90 Сапата забивать сегодня будет, нет?! Инсинье обработал на левом фланге мяч, прокинул себе под правую и навесил в штрафную. Там Сапата в очередной раз выиграл борьбу и в прыжке нанёс удар по воротам. Над перекладиной прошёл мяч.
89 Палладино уходит с поля, а вместо него появляется Гобби.
88 Мертенс увидел подключение справа Фернандеса и сделал на него пас. Тот от самой лицевой линии прострелил, и от ног защитников мяч улетел за боковую.
87 Ещё одна жёлтая у нас. На этот раз её получил Миранте за затяжку времени.
86 Очень долго атакует "Наполи", мяч оказался справа у Мертенса. Выполнил он очередной заброс в штрафную, там Сапата грудью невольно скинул мяч назад на Инсинье. Тот в касание пробил в левый угол, но промазал.
84 Сапата мог сейчас забивать. С правого фланга пошёл навес в штрафную, и там защитники "Пармы" оставили высокого форварда одного. Сапата наклонился чуть вперёд и пробил по воротам головой. Мяч даже чиркнул перекладину.
83 Палладино сейчас убегал в контратаку, сделал пас на Бьябьяни, а тот, в свою очередь, прострелил в центр. Никак пока не идут передачи у Бьябьяни, вот и сейчас получилось неточно.
82 Мог "Наполи" сейчас уйти от поражения. На правом фланге получил мяч Мертенс, выполнил он невысокий прострел во вратарскую. Там все пролетели мимо мяча, зато чуть левее оказался совершенно один Инсинье. Слёту он пробил по воротам, непонятно, как мяч не зашёл в дальний угол ворот.
81 Последняя замена у "Наполи". Уходит с поля Гамшик, и вместо него появляется Пандев. Вообще неудачно сыграли сегодня лидеры "Наполи".
79 Первая замена у "Пармы". Пароло уходит с поля, и вместо него появляется Мунари.
78 Старается судья не выпустить игру из-под контроля, но футболисты продолжают нарушать правила, и довольно грубо. Скелотто подхватил мяч на правом фланге, на скорости прокидывал мяч мимо Альбиоля, и тот выставил руку. Скелотто лицом врезался в неё, как в шлагбаум.
77 Убежал в контратаку Жоржиньо, и сзади на нём повис Пароло. Заслуженный горчичник автору пока победного гола.
76 Долго кружили вокруг штрафной футболисты "Наполи" и всё-таки придумали, как прорваться вперёд. Гамшик сделал передачу на линию штрафной, Сапата прокинул мяч вперёд, сблизился с голкипером, убрал мяч под левую и упал на газон. Арбитр сразу подбежал и показал жёлтую карточку за симуляцию. Довольно спорное решение, на повторе видно, что Миранте и руками, и ногами задел Сапату.
74 Гуляму, похоже, надоело перекатывание мяча, и он решился на удар издали. Хорошо он пробил по воротам, вот только чуть-чуть выше створа.
73 Торопятся гости, но очень плотно сейчас играют футболисты "Пармы". Впереди остался один Пароло, все остальные, включая Бьябьяни, обороняются.
71 Давит "Наполи". Пошёл заброс в штрафную площадь, и там Кассани не без труда выбил мяч за боковую линию. Подключился к атаке своей команды Энрике и у лицевой линии упустил мяч за пределы поля.
70 И сразу Мертенс сообразил опасный момент. Получил он мяч в центре, и перед ним было свободное пространство. Сделал он передачу на левый край штрафной на Сапату, тот не стал бить в касание, ну а потом момент был просто заигран.
69 И ещё одна замена у "Наполи". Вместо Игуаина вышел Сапата. Таким образом, Бенитес убрал с поля экс-"мадридистов".
68 Уходит с поля Кальехон, который провёл сегодня не лучший свой матч, и вместо него появляется Мертенс.
67 Инсинье увидел подключение в штрафной Игуаина и сделал на него мягкий заброс. Игуаин с острого угла пробил по воротам, опасно летел мяч, но всё-таки ударился он о сетку с внешней стороны.
65 Ещё один штрафной зарабатывает "Наполи", на этот раз на правом фланге. Инсинье навесил в штрафную, и на этот раз защитники не дали форвардам "Наполи" добраться до мяча.
64 "Парме" приходится обороняться, временами с помощью нарушений. Сейчас Аскуа на правом краю сбил Жоржиньо. Со штрафного пошла навесная передача на линию вратарской. Оттуда Кальехон пробил по воротам, но из положения вне игры.
63 Как же сейчас Скелотто не разобрался в ситуации! Мяч оказался в центре поля, пошла передача вперёд. Там защитники "Наполи" организовали искусственный офсайд, Бьябьяни и Палладино оказались вне игры. Но не Скелотто! принял он мяч и вышел на рандеву с голкипером. Но почему-то не решился на удар, а предпочёл передать мяч на Бьябьяни. В итоге атака запоролась.
61 Гулям решился на удар со штрафного. Мощно он выстрелил метров с тридцати, мяч пролетел над стенкой и над воротами.
60 Маркионни не успел до мяча и вынужден был тянуться. Там подоспел Жоржиньо, и капитан "Пармы" зарядил бразильцу по ногам. Заслуженная жёлтая карточка.
59 Взвинтили темп футболисты "Наполи". Теперь возникают моменты и у тех, и у других. Перехватил мяч Маркионни и сделал быструю передачу вперёд на Аскуа. Тот не стал сближаться с защитниками и издали пробил по воротам. Мяч ушёл выше перекладины.
58 Вновь провалился правый фланг у "Наполи", и туда пошла передача. Аскуа оттуда навесил в штрафную на Бьябьяни, и там Фернандес первым успел к мячу.
57 И вот уже "Наполи" рвётся ответить. Штрафной заработали гости недалеко от ворот, и Инсинье выполнил подачу в штрафную. Игуаин головой скинул мяч назад на Гамшика, и тот слёту пробил по мячу, попав в защитника.
55 Чудо-гол сейчас забивает "Парма"! Из центра поля пошла разрезающая передача на правый фланг. Там совершенно один был Скелотто. В касание он зряче отпасовал чуть назад в штрафную, и там присоединившийся к атаке Пароло несильно, но очень точно отправил мяч в ближнюю девятку. При этом придал он мячу очень сильное кручение. Без шансов для Рейны.
55 ГООООЛ!!!! Пароло, 1:0
53 Получил травму Фернандес и лежит на газоне в своей штрафной. Врачи ему помогают.
52 Неудачно подали угловой хозяева. Сбегали в атаку неаполитанцы, но ответ опасный получился именно у хозяев. Бьябьяни опять оставили в одиночестве на левом фланге, вошёл он в штрафную и внешней стороной стопы выкрутил мяч на линию вратарской. Там немного Палладино не хватило, чтобы замкнуть прострел.
51 Бьябьяни убежал вперёд, оставив позади двух защитников. Упёрся он лицом в Фернандеса, и ничего другого не придумал, как отдать тому мяч прямо в ноги. Мяч отскочил на левый фланг к Пароло. Тот выполнил навес в штрафную и заработал угловой.
50 Из центра поля пошла навесная передача в штрафную, там Скелотто головой откинул мяч назад. Гамшик сыграл на подборе, но упал на углу штрафной. Не реагирует на это арбитр, и с мячом уже "крестоносцы".
49 Маркионни перехватил мяч на своей половине и сделал пас вразрез на Палладино. Но эффектно одним движением убрал защитника, пробросил вперёд. И снова свисток судьи - всё это было сделано с нарушением правил.
48 Пошла передача на дальний угол вратарской, там дело до удара не дошло. Мяч улетел за лицевую линию. Рейна выполнит удар от ворот.
47 Левым флангом развивается атака. Бьябьяни перевёл мяч на противоположный край, там Кассани прострелил в центр и заработал угловой для своей команды.
46 Защитники "Наполи" с мячом. Пошёл пас вперёд, Гамшик с Кальехоном разыграли двухходовочку, и мяч оказался у Игуаина. Он пробросил круглого себе на ход, но арбитр остановил встречу - аргентинец сыграл рукой.
Начинается второй тайм. Без замен в перерыве, поехали!
- Игра идёт на равных, практически без опасных моментов. Если "Парма" может сослаться на отсутствие Кассано и Амаури, то "Наполи" должно быть стыдно за такое нападение. Бенитес в перерыве наверняка проведёт воспитательную беседу со своими игроками. Хочется надеяться, что во втором тайме нас ждёт другой футбол.
Свистит арбитр. Перерыв.
+1 По очереди ошибаются команды, и мяч переходит от "Наполи" к "Парме". В итоге в центре поля с мячом оказались "крестоносцы". Уже не торопятся они идти вперёд.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
45 Пошёл навес с правого фланга на линию одиннадцатиметровой отметки. Там Палетта оказался совершенно один и в падении головой пробил по воротам. Мяч взлетел в воздух и опустился вниз, но Рейна не вступил в игру, так как приземлился он на сетку.
44 Пароло присоединился к атаке своей команды, навесил на правый фланг на Аскуа, которого прессинговал Инсинье. Но полузащитник "Пармы" не растерялся и отт ног соперника выбил мяч за лицевую. Угловой.
43 "Наполи" пытается контролировать мяч, но создаётся ощущение, что обе команды уже мечтают о перерыве.
42 В совершенно безобидной ситуации потеряли пармезанцы мяч и чуть было не пропустили опасную атаку по левому флангу. Жожиньо решил сделать пас в центр на Гамшика. Неточно.
41 А тем временем страсти кипят не только на поле, но и за его пределами: арбитр вынужден предупредить Донадони, потому что тот покинул границу технической зоны.
40 Скелотто нарушил правила и сорвал довольно перспективную атаку "Наполи" в центре поля. Пожалел рефери полузащитника "Пармы" и не показал ему горчичник.
39 Палладино вошёл в штрафную по левому флангу, красиво убрал несколько раз подряд защитника и невысоко навесил на дальний угол вратарской. Там подключился к атаке Кассани и в прыжке нанёс удар по воротам. Неточно получилось, и мяч улетел выше ворот.
38 Перехватывают неаполитанцы мяч на чужой половине поля. Инсинье попытался сделать быструю передачу вперёд, но там возник Фелипе и мяч перехватил.
37 Владеют мячом футболисты "Наполи". Уже две минуты "Парма" находится в обороне.
35 Кальехон на правом фланге финтом оставил не у дел Пароло и уже от лицевой линии прострелил в центр штрафной. Там Миранте вышел из ворот и в прыжке забрал мяч в руки.
34 Аскуа финтит у правой бровки, но теряет мяч. Чуть позже круглый вернулся к защитникам "Пармы", и пошёл заброс вперёд. Там офсайд зафиксировал арбитр у Палладино.
33 Гамшек получил мяч в центре, развернулся и сделал пас вперёд на Кальехона. Тот в попытке остановить мяч нарушил правила.
31 Скелотто выполнил навесную передачу в штрафную площадь, и там грамотно сыграл Фернандес. Головой он выбил мяч, а на подборе Гулям.
30 Инлер получил мяч в центре и решился на удар метров с тридцати пяти. Мощный получился выстрел, но мимо ворот.
29 Жоржиньо сделал проникающую передачу вперёд на Игуаина. Того опекал Молинаро, но аргентинец всё-таки смог немного оторваться, вот только в падении до мяча не дотянулся.
28 Молинаро в предыдущем эпизоде столкнулся с Рейной и получил небольшое повреждение. Сразу нам показывают Донадони, который явно не хотел бы потеерять одного из своих лидеров. Молинаро оказали медицинскую помощь, и он вернулся в строй.
27 Молинаро оказался на позиции центрфорварда, и на него пошёл длинный заброс. Он совершенно один оказался перед голкипером, но атаку остановил арбитр - офсайд.
26 Неудачно подали угловой гости, и по левому флангу убежал вперёд Палладино. Пробросил он мяч мимо защитника и отпасовал вперёд на Бьябьяни. Тот ворвался в штрафную и не рискнул бить по воротам. Выполнил он пас направо, и там защитники останавливают атаку.
25 Инсинье навесил в штрафную. На дальнем углу вратарской совершенно один оказался Кальехон. В касание он прострелил, и от защитников мяч улетел на угловой.
24 С правого фланга навесил Гамшик, и мяч был вынесен из штрафной. Следом Кассани в борьбе за верховой мяч локтем ударил по лицу Фернандеса. Жёлтая, и ещё один стандарт в пользу гостей.
23 Пошёл заброс в штрафную площадь, и там защитники "Пармы" вынесли мяч. На правом фланге круглого подхватил Кальехон, прострелил в центр, и от кого-то из защитников "Пармы" мяч улетел на угловой.
22 Инсинье оказался на газоне, и неаполитанцы получили право на штрафной. Первый стандарт в их исполнении был очень опасный.
21 Бьябьяни в центре поля попытался изобразить дриблинг, но слишком далеко отпустил от себя мяч, и уже "Наполи" контратакует.
20 ДДва раза подряд на газоне оказался Скелотто. В первый раз он разгонял атаку команды и получил по ногам. А сейчас Гулям не заметил, что сзади него игрок, и локтем засадил Скелотто по носу. Болезненный удар, но Скелотто продолжит встречу.
18 Кальехон оторвался от защитников по левому краю штрафной, получил мяч и сделал передачу в центр. Только там уже сразу два защитника "Пармы" нарисовались и перекрыли пути для нападения.
17 Аскуа получил мяч справа, открыта была перед ним позиция, но он на удар не решился. Передача в центре не прошла.
16 А теперь левым флангом атакуют хозяева. К лицевой линии сместился Пароло, и там сразу два игрока его накрыли. Из-за этого он допустил ошибку.
15 Впервые за весь матч подключили правый фланг гости. Кальехон открылся на правом фланге штрафной, и на неего пошла длинная передача. Испанец в касание прострелил в центр, и там мимо мяча пролетел Игуаин.
14 Защитники "Пармы" начинают атаку своей команды, но как-то всё однообразно. Неспешно разыгрывают мяч в центре поля, и дальше идёт длинный заброс на правый фланг, где Кассани упустил круглого за боковую.
13 Дальний заброс пошёл вперёд в расчёте на Кальехона. Но тот не успел до мяча, и от ворот вводит мяч в игру Миранте.
11 Пока давит "Наполи" и даже забивает гол. Осталось только развить преимущество.
10 Со стандарта "Наполи" распечатывает ворота хозяев! Пошла навесная передача на линию вратарской, и оттуда Фернандес головой пробил прямо в ноги вратарю. Не смог Миранте среагировать и пропустил мяч. Но арбитр показал, что Фернандес нанёс удар из положения вне игры.
9 Жоржиньо открылся слева, и на него пошла передача. Первым мяч подхватил Кассани и выбил мяч в аут. После ввода из-за боковой на Инсинье нарушил правила капитан "Пармы" Маркионни.
8 Перспективная атака гостей. Гамшик хорошо убрал защитника наа замахе, приблизился к чужой штрафной и сделал передачу направо. Там Молинаро успел вернуться и перехватил мяч.
7 Палетта выступил в роли дирижёра. Сильным ударом он отправил мяч на чужую половину поля на левый фланг, но там Аскуа не успел добежать до мяча. Аут в пользу "Наполи".
6 Бьябьяни на пару с Палладино отобрал мяч на правом фланге. В итоге в штрафной площади получил пас всё тот же Бьябьяни. Оценил он ситуацию и пробил по воротам. Неточно получилось.
4 На дальние забросы полагается "Парма". Сначала по правому флангу Бьябьяни отправил в прорыв Кассани, тот не успел до мяча. А чуть позже Молинаро сделал заброс на Палладино.
3 Теперь уже "Парма" отвечает своим контролем мяча. Сегодня определённо без Кассано будет проблематично начинать атаки. Пока в центральном круге мяч.
2 Владеют мячом защитники "Наполи". Пошёл пас налево на Жоржиньо. Тот попытался продвинуться вперёд, но партнёры не поддержали, и он практически без боя отдал мяч.
1 Левым флангом дошли до чужой лицевой линии хозяева, там Альбиоль грамотно сыграл в отборе и забрал мяч.
С центра поля разводят пармезанцы. Поехали!
- Рассудит сегодняшнюю встречу 42-летний арбитр из Генуи - Мауро Бергонци. А текстовую трансляцию для вас представит Сергей Пешков.
- "Наполи" попроще с комплектацией. Отсутствует травмированный второй голкипер Кабрал, защитники Кристиан Маджио и Хуан Суньига. Так что попроще сегодня будет неаполитанцам. В чемпионате Италии для "Наполи" один из самых удачных стадионов - это именно "Эннио Тардини". Вот уже 13 лет "Парма" в родных стенах не может переиграть в рамках Серии А "Наполи".
- У "Пармы" сегодня явные проблемы с комплектацией атакующей линии. Из строя выбыли два игрока. Амаури пропустит матч из-за дисквалификации, а также нет в составе Кассано. По Антонио информации пока нет, скорее всего он получил какое-то повреждение накануне игры.
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола. Сегодня в Италии завершается 32-й тур, и мы с вами будем следить за центральной встречей, в которой сойдутся "Парма" и "Наполи". Встреча пройдёт на стадионе "Эннио Тардини". Пармезанцы от матча к матчу демонстрируют хороший атакующий футбол. Команда претендует на попадание в еврокубки, но вот только победить не получается уже на протяжение четырёх встреч. За это время "крестоносцы" забили шесть мячей, но пропустили аж десять. И нельзя сказать, что оборона сегодняшних хозяев похожа на решето. Просто неудачный отрезок выдаёт "Парма". К тому же за это время у неё в соперниках были "Ювентус", "Рома" и прямой конкурент за Лигу Европы - "Лацио". Сегодня у подопечных Роберто Донадони соперник не легче. "Наполи" в этом сезоне уже может занести себе в актив тот факт, что он обыграл "Ювентус". Такое кроме него получилось пока только у "Фиорентины". В той встрече отметился Кальехон. Этот вингер постоянно терзал оборону "Юве" и забил заслуженный гол. Вообще атака "Наполи" выглядит очень серьёзно. А после возвращения в строй капитана команды - Гамшика, неаполитанцы вновь заиграли на прежнем уровне. Вот только похоже, что поздно спохватились подопечные Бенитеса. До "Ромы" уже далеко, а до "Юве" и подавно. Вообще чемпионат Италии - дин из немногих в Европе, где позиции первых трёх команд уже определились с вероятностью в 95%. Командам остаётся только доехать до финишной прямой, не растеряв своего преимущества. "Наполи", конечно, будет выходить на поле в рамках фаворита, но победа определённо нужнее "Парме", которая постарается вернуться в победную колею и оказаться в еврокубках. Так что посмотрим, кто окажется сильнее.
 
ПАРМА
Антонио Миранте
Габриэль Палетта
Маттиа Кассани
Кристиан Молинаро
Фелипе
Марко Маркионни
Эзекиль Скелотто
Марко Пароло
Африйе Аскуа
Раффаэле Палладино
Жонатан Бьябьяни
Запасные:
Никола Паварини
Павол Байза
Массимо Гобби
Джонатан Россини
Дембел Сэлл
Даниэле Галлоппа
Жоэль Оби
Филип Янкович
Джанни Мунари
Хосе Маури
Альберто Черри
 
НАПОЛИ
Пепе Рейна
Рауль Альбиоль
Энрике
Федерико Фернандес
Фаузи Гулям
Гекхан Инлер
Марек Гамшик
Жоржиньо
Хосе Кальехон
Гонсало Игуаин
Лоренцо Инсинье
Запасные:
Роберто Коломбо
Антонио Доблас
Антони Ревейер
Мигель Бритос
Джандоменико Место
Блерим Джемайли
Валон Бехрами
Дрис Мертенс
Горан Пандев
Дуван Сапата


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014