LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир Евро-2020, 8-й тур

21:45. Болгария - Англия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Украина - Португалия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Литва - Сербия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Франция - Турция - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 33-й тур.

12 апреля. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу".

 

РЕАЛ МАДРИД - АЛЬМЕРИЯ
4:0

 

Ди Мария, 28 (1:0), Бэйл, 53 (2:0), Иско, 56 (3:0), Мората, 85 (4:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Дежурная победа "Реала" выводит клуб на второе место в Чемпионате. Четыре футболиста сумели отличиться сегодня, не дали забить лишь Бензема, точнее забить ему давали, но он поразить ворота Эстебана не смог. Теперь "Реалу" предстоит подготовка ко встрече с "Барселоной" в финале Кубка Испании. Очередное принципиальное противостояние нас ожидает. А "Альмерия" остается один на один со своими проблемами, и остается в зоне вылета. Пожелаем ей удачи. Спасибо, что были с нами в этот поздний час, дорогие друзья! Вместе с Вами за сегодняшним матчем следил Алексей Ошев. Спокойной ночи, и до новых встреч.
Кариму Бензема в концовке еще досталось по солнечному сплетению от Сорьяно. Но на этом все.
+2 "Реал" бросается в последнюю атаку, и после подачи с левого фланга сразу два игрока "королевского клуба" пытались головой пробить, но Эстебан забрал мяч.
+1 Гости в центре поля здорово борются, выгрызая буквально мяч, но вперед идти не особенно понимают какими средствами. В итоге следует заброс в штрафную, но Сорьяно к мячу не успевает.
90 +2 минуты для приличия добавляет главный арбитр ко второму тайму.
89 Ай ай ай... Иско немного зажевал мяч, после того как получил его в штрафной "Альмерии". Как волки на него полетели защитники, и он решил поскорее пробить, а удар то не вышел.
88 Диего Лопес затягивает сейчас время, хотя куда уж тут затягивать, никто и так никуда не спешит. Очень вальяжно он пытается взять разбег, между делом выполняя разминочные упражнения.
87 Диего Льоренте правила нарушил, и вновь в концовке пытаются гости идти вперед. Марко Торсильери мяч направил вперед, но партнерам побороться крайне трудно на чужой половине поля.
85 Здорово Илльярраменди закинул мяч за спины защитникам "Альмерии" точно на Морату. Альваро возможно был в положении "вне игры", да еще и мяч прокатился у него то ли по руке, то ли по груди, а затем выкатился точно под удар на правую ногу. Аккуратно Мората уложил мяч в левый угол ворот Эстебана, который выручить не сумел.
85 ГОООООЛЛ!! 4:0! Мората!
84 Начо сбивают гости на своей половине поля. Не получился у них выход вперед, вновь обороняться надо.
83 Дает "Реал" немного потрогать мяч гостям. Дальше минуты они держат снаряд под своим контролем, и угрожающе идут вперед.
81 Ууууух! К мячу подошел Модрич. Попытался он пробить, но стенку перебросить не смог, зато прошил её. Мяч отскочил к Морате, который пяткой отыграл на Бензема.... Француз в своем лучшем стиле пробил выше ворот. Отличная позиция была.
80 А вот очередной шанс для "Реала". Возле своей штрафной площади нарушил правила все тот же Мане.
79 Арбитр напоминает немного о своих сегодняшних ошибках. Либо он просто не хочет ставить в ворота несчастной "Альмерии" пенальти, либо не увидел вновь нарушения сейчас. Мората мчался за мячом который он себе в штрафной прокинул, но Мане в подкате путь ему преградил. И в мяч, кажется, не сыграл совсем.
77 Бензема все же пытается отличиться сегодня. Получил он мяч на подступах к штрафной площади соперника, сам ворвался в нее, и из под защитника пробил по воротам Эстебана, но он справился.
76 Игра преподносит возможности все же отличиться "Альмерии". Угловой это все же большой шанс. Элдер Барбоса подошел к флажку. Доставил мяч в штрафную, но ничего хорошего из этого не вышло, разве что контратака хозяев.
75 Бензема продолжает бить мимо створа ворот. С левого фланга подача от партнера пришлась ему точно в ноги. Не стал он мяч останавливать, а пробил в касание, но как-то очень и очень коряво, хотя никто не мешал.
73 Замены как угловые. Если начались, то сразу много. Вместо, ударившего штангу, Фабиу Коэнтрау в составе "Реала" появился Диего Льоренте.
72 Замена в составе "Альмерии". Последняя она в этом матче у гостей. Корона поле покидает. Вметсо него Фернандо Сорьяно появился.
70 Анчелотти решает поберечь и Гарета Бэйла. Вместо него в составе "Реала" появляется Альваро Мората.
69 А теперь посыпались у нас замены. Джонатан Зонго поле покидает. Вместо него в составе "Альмерии" появился Оскар Диас.
68 Ууууххх!! насыщенная минутка выдалась! Сначала Илльярраменди получил от партнеров мяч в штрафной "Альмерии" чуть слева. Настроил он прицел на ворота Эстебана, и плотно пробил, но точно во вратаря. Ввел голкипер мяч в игру, но он тут вернулся обратно в его штрафную. Гарет Бэйл попробовал пробить, но на пути мяча встал Торсильери. Мяч тогда отправился на левый фланг, а оттуда вдоль линии ворот прокатился по штрафной, но добить его было некому.
67 Порой все же получается у игроков "Альмерии" нанести удар по воротам Лопеса, но практически всегда это не опасно выходит. Верза зарядил на ей раз.
66 Бензема сегодня не первый раз получает уже неплохую прострельную передачу с фланга, но никак не может направить мяч в створ. На сей раз Иско с правого фланга простреливал, но здесь надо отдать должное защитнику, который в подкате выпрыгнул, и пусть не выбил снаряд, но Кариму помешал.
65 Нашлась-таки работка для Диего Лопеса. Корона пробил по воротам из-за пределов штрафной, но на месте голкипер, выудил он мяч из нижнего угла.
64 Ну что ж, блиставший сегодня Ди Мария поле покидает. Замена в составе "Реала". Вместо него появился Каземиро.
63 И вновь передача на Бэйла следует. На сей раз очень сильно получилось, и при всей скорости Гарета, он бы не успел.
62 Бэйл разводит руками сейчас. Немного недоволен он передачей, которую ему партнеры отгрузили в штрафную.
60 Ой ой ой...все сегодня у "Реала" хотят отличиться. Отличный пас партнеры выдали Коэнтрау. Сумел он не попасть в офсайд, и выходил один на один с Эстебаном с левого фланга. Пробил между ног вратаря Фабиу, но Эстебан все же мяч не пропустил. Раздосадован этим очень оказался португалец, и ударил ногой по штанге что есть мочи. Больно ему, конечно. Мог и травмировать себя.
59 Ди Мария с правого фланга пытался низом мяч отправить в штрафную соперника. Но никто из партнеров на такую передачу не отозвался, и спокойно защитники сумели выбить мяч.
57 Начинаются постепенно замены. Первая происходит в составе "Альмерии". Вместо Родри на поле появился Алекс Видаль.
56 Вот этого все собравшиеся сегодня и ждали. С правого фланга Бензема подавал в штрафную "Альмерии", но адресат до мяча не допрыгнул. Правда на левом краю штрафной получил мяч Иско. Спокойно он его обработал, собрал на себя трех защитников, и неожиданно для них зарядил в ближний угол ворот Эстебана. Прошел снаряд между ног Нелсона, и застал голкипера врасплох.
56 ГОООООЛ!! Иско!! 3:0
55 Модрич пытается доставить мяч в линию атаки длинной передачей, но самоотверженно бросаются игроки "Альмерии" под мяч, чтобы преградить ему путь.
53 С такой уверенностью и должны забивать сегодня хозяева поля. Только делают это они пока что крайне редко. В районе дужки Иско и Бензема сыграли в стенку, после чего последний отправил мяч чуть левее на подключившегося Бэйла, который мощным ударом прошил Эстебана.
53 ГООООООЛ!!! 2:0! Гарет Бэйл!
51 Это похоже не прекратится во втором тайме. Вновь угловой. Теперь очередь "Реала" снова подавать. Иско доставил мяч в штрафную, но гости сначала сумели отбиться, но мяч попал точно на ногу Модричу, который с сумасшедшей силой к нему приложился, но в створ не попал.
50 Корона к мячу подошел, и подал на дальнюю штангу, но там Диего Лопес выше всех был, и тут же начал разгонять атаку своей команды.
49 Да что ж такое! Вновь корнер исполнят игроки "Альмерии" 8-6 по угловым у нас. Перед этим Пепе на газон свалили, правда, но арбитр на это внимания не обратил.
48 Что ни минута, то угловой. Гости теперь добрались до чужой половины поля. Мане корнер исполял. Доставил мяч в штрафную, но "Реал" проблем не испытал.
47 И вновь угловой заработали хозяева. Иско вновь доставил мяч в штрафную. Выше всех оказался Илльярраменди, который скинул мяч на дальнюю штангу, где дежурил Пепе, но до мяча не дотянулся толком, и упустил за линию поля.
46 И тут же пошел вперед "Реал", и заработал угловой. Перед этим Бензема увидел подключение Ди Марии, и отправил его в отрыв, но Анхель решил поделиться снарядом с партнерами, но они только угловой добыли. Иско подошел к мячу, подал, но гости отбились.
Второй тайм! Поехали!
Вот так и не скажешь, играет ли "Реал" в пол силы или нет. С одной стороны преимущество просто подавляющее у мадридского клуба, а с другой стороны раскрыть полностью свой потенциал не получается. Один Ди Мария, кажется, полное удовольствие сегодня получает. Пять ударов, если не больше он нанес, гол забил, и пытался с углового мяч красиво закрутить в ворота Эстебана, который, кстати, сегодня молодцом. Ждем второй тайм.
Перерыв у нас!!
+1 Все сегодня в стане "Реала" настроены на удар. Бензема пробил с линии штрафной по воротам Эстебана, но просвистела сфера левее створа.
+1 минута добавлена!
45 Мяч в руку Илльярраменди попадает, после того как неловко пытался передачу защитник "Альмерии" отдать, но арбитр игры рукой не зафиксировал.
44 Грузят, грузят, грузят игроки "Реала" мяч в штрафную "Альмерии". С правого фланга Ди Мария подавал, но пока защитники на высоте. Справляются они с выпадами хозяев.
42 А это ведь был даже удар. С дальней дистанции правда, и очень высоко, но чтобы мяч не потерять, пробил Марко Торсильери по воротам Лопеса.
41 Вновь бьет Бэйл. Теперь он пытался с правого фланга уложить мяч в ближний угол ворот Эстебана. Подработал он под удар себе снаряд, но отправил его чуть правее штанги.
40 С такими ударами Эстебан справляется без проблем. Бэйл пробил головой от газона сейчас, но точно во вратаря. Игра практически зависла сейчас в штрафной "Альмерии".
39 "Реал" в этой атаке шел вперед, имея в своем активе один угловой, а теперь уже пять. И так, и эдак пытались хозяева исполнить корнер, но плодов это никаких не принесло.
38 Ди Мария!! Решил с углового флажка закрутить мяч в ворота Эстебана, который вышел из них достаточно далеко. Закрутить получилось, и голкипер этого не ожидал, но все-таки вытащил титаническими усилиями он круглого.
37 Бензема в районе дужки мяч получал от Илльяраменди. Решил он ответить оригинальным решением, отдавая передачу Бэйлу. Сыграл он в касание внешней стороной стопы, пытаясь перебросить защитников, но не хватило высоты полету мяча.
36 Обороняется очень спокойно "Реал". Бежит бежит вперед "Альмерия", по крайней мере пытается, когда появляется возможность. Хозяева же спокойно мяч забирают, и ускоряются вперед, давать мастер-класс.
35 Охохох...Ну, будем считать, что пристреливается пока Гарет. Пробил он уж очень высоко со штрафного.
34 Модрич сейчас на чужой половине поля раскручивал пару игроков "Альмерии". Раскручивал раскручивал, а с мячом расставаться не хотел, и вынудил все же правила на себе нарушить. Шанс расчехлить пушку для Бэйла.
32 И вновь возмущается стадион. Врывался в штрафную Фабио Коэнтрау, и сзади решил его придержать, а затем и свалить Джонатан Зонго. Не понимает реакции арбитра Фабио, которой вовсе не последовало. Пенальти это был.
31 Стадион возмущается вместе с игроками. Ожидали все отложенной желтой карточки, но ее не последовало.
30 Карло Анчелотти негодует сейчас очень ярко. Пепе на газоне оказался после того, как незаметно наступили ему на ногу. Сумели правда игроки "Реала" продолжить атаку, но после подачи в штрафную был зафиксирован офсайд у Иско.
28 Эстебан был бессилен теперь. С правого фланга Анхель ворвался в штрафную "Альмерии". Трех защитников он на себе собрал, одного сумел раскачать, и отправить на газон, а остальные просто остались не у дел. Ну а дальше левой ногой просто отгрузил он снаряд в дальний угол ворот Эстебана.
28 ГООООЛ!!! Ди Мария!! 1:0 Открывает счет все-таки настырный Анхель Ди Мария.
26 Помешать в том моменте Бензема пытался Марко Торсильери. В том моменте он неудачно приземлился, и медицинская бригада на поле появляется.
25 тут же пришлось идти обратно, и очень быстро. Ди Мария бросился вперед по левому флангу, и увидел Бензема в штрафной. Подача пришлась точно на его голову, но Карим пробил выше ворот.
24 Только отбились гости в очередной раз, как нашли в себе силы начать резкую контратаку. Завелись их болельщики, но тут же вынуждены были расстроиться, так как команда быстро потеряла мяч.
23 Владение мячом у нас сейчас 68-32 %. Не выглядят эти цифры безнадежными для гостей сегодня, но градус у из ворот все повышается.
22 Или хотят?!! Вновь мяч завяз, теперь уже на правом фланге атаки "Реала". Смог оттуда Бензема его достать, и сделал передачу на Бэйла, который в штрафную ворвался, и на 11-метровой отметке оказался один на один с Эстебаном, который угадал направление удара!! Спас голкипер от неминуемого гола свою команду!
21 Активности что ли не хватает какой-то "Реалу". Чувствуется, что могут игроки прибавить, если захотят, но пока не хотят, кажется.
20 Какая-то сумятица началась возле левого углового флажка на половине поля "Альмерии". Мяч оттуда выбрался всё же, и нашел Асиера Илльярраменди, который лишился и бутсы, но без неё уже сделал передачу на Бэйла. Гарет тут же пробил, но в створ угодить не сумел.
18 Пора предупреждать Гарету Бэйлу Карима Бензема о том, какие маневры он собирается сделать. Получал в районе дужки Гарет мяч от Асиера Илльярраменди, и тут же в развороте делал передачу в штрафную. Карим даже и не думал о таком повороте событий, а если бы чуть развил чутье, мог бы выйти один на один.
17 Очень спокойная игра, честно говоря, у нас сейчас на поле. Несмотря даже на определенное обилие моментов у "Реала" в первой пятнадцатиминутке. Пытаются гости идти вперед левым флангом, но в позиционной атаке выглядят они немного беспомощно.
15 Зафиксировал сейчас арбитр нарушение правил со стороны Иско возле штрафной площади "Альмерии", но на повторе не скажешь, что данное нарушение имело место быть. Игрок гостей сам на газоне оказался, без чьей либо помощи.
14 Мане подавать не стал. Разыграл мяч с партнером, который в свою очередь уже попытался доставить сферу в штрафную площадь "Реала", но перестарался, и мяч поле покинул.
13 Надо отдать должное гостям. Не теряются они совсем сейчас и постепенно идет вперед. При этом, уже не в первый раз зарабатывают угловой у чужих ворот. А это дает определенные шансы на то, чтобы забить.
12 Вновь "Реал" усилиями Гарета Бэйла совершает прострел с левого фланга. Точно до Карима Бензема докатывается сфера, но у француза получается лишь удар выше ворот.
11 Пепе выбил головой мяч с линии штрафной сейчас точно на Джонатана Зонго. Сместился он чуть вправо, но пробить не успел. Решил подать в штрафную, но на пути мяча встал Коэнтрау.
10 Нарушения правил пока не часты совсем, и это здорово. Сейчас разве что Лука Модрич попытался выбить мяч из под ног Родри, но сделал это не совсем удачно, и тут же последовал свисток судьи.
8 И мяч вновь летит в створ из-за пределов штрафной площади "Альмерии". Ди Мария продолжил пристрелку. Эстебан потащил снаряд, но он завис прямо над ним. Бэйл устремился добить мяч головой, но голкипер успел подняться, и не позволил это сделать.
7 Для Эстебана сегодня найдется работенка. Настроился серьезно Ди Мария. Вновь он голкипера проверил, и на этот раз с трудом он мяч парировал. Дальше вторая волна атаки накрыла ворота "Альмерии". Прострел с левого фланга прошел на Бэйла, но защитники успели выбить на угловой.
6 Всем составом гости обороняются. При этом Модрич спокойно получает мяч и от центрального круга так же спокойно движется беспрепятственно в сторону штрафной. Практически добрался он до неё, но решил сделать передачу, которая не прошла.
5 Гарет Бэйл поднимает большой палец вверх. Благодарит он партнеров за заброс из глубины поля в штрафную "Альмерии", к которому он, правда, не успел.
4 Четыре минуты "Альмерия" держится. Ди Мария решил проверить вратаря в самом начале матче, и пробил из-за пределов штрафной, угодив в каркас ворот. Ох, тяжело придется гостям сегодня.
3 И тут же опаснейший ответ был в исполнении "Реала", который правда ударом не завершился. Был лишь проход по правому флагу. Ворвались хозяева в штрафную, но передача в центр штрафной не прошла.
2 Свои атаки начинает как ни странно "Альмерия". Корона корнер заработал. Исполнил его с правого фланга. Там выше всех выпрыгнул Джонатан Зонго, но пробил головой выше ворот.
1 Сегодня у "Реала" есть возможность выйти на вторую строчку, обогнав тем самым "Барселону", которая сегодня уступила "Гранаде" 1:0.
Первый тайм! С центра поля хозяева начали.
Команды появляются на поле! С минуты на минуту начнем!
Встречу рассудит судейская бригада во главе с Хуаном Мартинесом Мунуерой. Текстовую трансляция для Вас, дорогие друзья, проведу я - Алексей Ошев.
Завершает программу матчей сегодняшнего дня сражение в Мадриде, где «Реал» примет «Альмерию». Безусловно, сердца болельщиков «королевского клуба», после ответного матча четвертьфинала Лиги Чемпионов, бьются чаще, и все переживают уже в преддверии полуфинальных сражений, особенно после жеребьевки, которая преподнесла в соперники мадридцам «Баварию». Однако, турнирная ситуация во внутреннем Чемпионате вынуждает «Реал» выкладываться на полную катушку в каждом матче. Важность очков только вырастает с приближением последнего тура, особенно для команд, находящихся в зоне вылета. Именно там оказалась, после двух к ряду неудач, «Альмерия». Команда Франсиско Родригеса уступила «Вальядолиду» и «Осасуне» с минимальной разницей в счете, и свои очки не добрала. Сегодня гостям придется очень не сладко. Первая встреча в сезоне между клубами завершилась со счетом 0:5.
Кстати, в том матче травму получил Криштиану Роналду, и его команда отомстила «Альмерии» за это разгромом. К слову, на сегодня Криштиану так же травмирован. Карло Анчелотти это подтвердил: «Он точно не сможет выйти завтра на поле. Криштиану получил травму в первой игре с «Дортмундом», а потом почувствовал боль на разминке. Я надеюсь, что он сможет вернуться в строй к финалу Кубка, но тут всё зависит не от него и не от нас – если у него будут какие-то проблемы, естественно, что играть он не будет».
Икер Касильяс отмечает важность португальца для команды. «Криштиану Роналду очень важен для нас, – цитирует A Bola Касильяса. – Его присутствие на поле имеет решающее значение. Он очень нужен команде, и я надеюсь, что Криштиану Роналду как можно скорее восстановится. А тренеру придется пока искать другие решения».
В ответном матче с «Боруссией» найти решение Анчелотти удалось едва ли. Сегодня соперник не столь грозный, но слишком мотивированный. Что из это получится, мы узнаем совсем скоро.
 
РЕАЛ МАДРИД
Диего Лопес (В)
Начо
Фабиу Коэнтрау
Рафаэль Варан
Пепе
Асиер Илльярраменди
Лука Модрич
Анхель Ди Мария
Иско
Гарет Бэйл
Карим Бензема
Запасные:
Икер Касильяс (В)
Диего Льоренте
Каземиро
Лукас
Омар Маскарелл
Альваро Мората
Виллиан Жозе
 
АЛЬМЕРИЯ
Эстебан (В)
Нелсон
Мане
Марко Торсильери
Ханс Мартинес
Маркос Тебар
Верза
Корона
Родри
Джонатан Зонго
Элдер Барбоса
Запасные:
Хулиан (В)
Марсело Сильва
Рамон Азиз
Фернандо Сорьяно
Алекс Видаль
Сусо
Оскар Диас


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014