LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 3-й отборочный раунд

19:30. Ростов – Маккаби Хайфа - 1:1

Текст

Прогноз

Суперкубок УЕФА

22:00. Бавария – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 33-й тур.

13 апреля. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - КАТАНИЯ
1:0

 

Монтоливо, 23 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Милан" сыграл сегодня на результат. Довольны были игроки и одним забитым мячом, после чего просто очень строго оборонялись. Все попытки "Катании" забить были тщетны. Стоит отметить разве что Франческо Лоди, который здорово пробил со штрафного, но Кристиан Аббьяти свою команду выручил. "Катания" остается на самом дне турнирной таблицы, а "Милан" продолжает борьбу за Лигу Европы. Вместе с Вами, дорогие друзья, за сегодняшним матчем следил Алексей Ошев! До новых встреч!
На этом все!
+3 Сумели гости в концовке добраться еще раз до чужих ворот, и даже заработали угловой, но после подачи Франческо Лоди, правила нарушил Пабло Баррьентос.
+2 Фабиан Монсон решил немного подергать Балотелли. Очень жестко встретил он его, и, кажется, ударил исподтишка его, за что карточку получил.
+3 минуты добавлено ко второму тайму.
90 Ууууууххх!! Балотелли вспомнил про свой пушечный удар, и получив мяч возле штрафной, нашел лазейку для удара, но пробил выше ворот.
89 Пабло Баррьентос рукой сыграл, пытаясь продавить защитников "Милана" прямо по центру. Расстроен он, ведь предвещала это отличная комбинация его партнеров, которые не у дел сразу несколько хозяев поля оставили.
88 Джампаоло Паццини недоволен решением Аделя Таарабта, который с левого фланга решил пробить по воротам Мариано Андухара, а не подать на вышедшего на замену Паццини.
87 И последняя замена в составе "Милана". Вместо Кака на поле появился Джампаоло Паццини
86 Франческо Лоди, после нарушения правил игроками "Милана", вновь получил возможность исполнить штрафной. Но на сей раз слишком далеко он был от ворот, и попробовал просто загрузить мяч в штрафную площадь, но там Рами выбил снаряд.
85 "Милан" попробовал броситься в контратаку, и последовал заброс на Кака прямо по центру, но бразилец уже поднаелся, и не сумел от защитников убежать.
84 Один ноль все же счет скользкий, и это понимает "Катания", организуя некое подобие штурма ворот "Милана". Внешне хозяева очень спокойны, о чем говорят не только их действия, но и их лица. Тем не менее, наверняка, переживают они.
82 Гонсало Бергессио как раз поле покидает. Вместо него в составе "Катании" появился Кингсли Боатенг.
81 Гонсало Бергессио сумел мяч перехватить на чужой половине поля, после ошибки Рами, который после этого сам же исправился, и не позволил Бергессио пробить по воротам.
80 Очень долго выясняли отношения футболисты после удаления между собой, и с арбитром, но недовольный Ринаудо поле покинул, а остальным нужно матч еще продолжать.
78 Удаление в составе "Катании"! Фабиан Ринаудо получает вторую желтую карточку. Прыгнул он в подкате, чтобы отобрать мяч, но сыграл точно шипами в ноги игроку "Милана". Очень опасная игра. И верное удаление.
78 А в составе "Милана", вместо Константа, который провел отличный матч, выходит Урби Эмануэльсон.
77 Замены продолжаются. В составе "Катании" вместо Плашила, которому от Монтоливо досталость, выходит Мариано Иско.
75 Момент! Ну вот и удар! Монтоливо нарушил правила возле своей штрафной! Подошел к мячу Франческо Лоди. Взял он разбег, и пробил точно в правую девятку ворот "Милана". Было время у Кристиана Аббьяти, чтобы среагировать на удар, и именно поэтому сумел он вытащить снаряд.
74 Ну вот и первая замена в состве "Милана". Иньяцио Абате появился вместо Поли.
73 Аааааайй!! дело до удара вновь не дошло у "Катании", но было очень опасно в штрафной Кристиана Аббьяти. Гонсало Бергессио с левого фланга очень сильно прострелил в штрафную, точно на набегающего Лукаса Кастро, но тот пробить не сумел. А если бы приложился к мячу, мог опасный удар получиться.
72 Кевин Констант продолжает надежно играть в своей штрафной. С левого фланга Франческо Лоди грузил мяч во владения "Милана", но там Кевин не позволил его партнеру пробить головой.
70 Без замен по-прежнему Кларенс Зеедорф обходится, но его команда никак свое преимущество укрепить не может. Хорошо, пожалуй, что отличный удар в первом тайме вышел у Монтоливо.
68 Уууууух! Здорово побежал вперед игрок "Катании", и из глубины партнеры забросили мяч на него. Мог он убежать от игроков "Милана", но вовремя Кристиан Аббьяти ворота покинул, и головой выбил мяч.
67 Найджел де Йонг получил мяч за пределами штрафной площади "Катании" после углового. Пробил он с отскоком мяча от газона, но на месте голкипер.
66 "Милан" в атаке вновь. Заставил Поли ошибиться защитника "Катании", и тот упустил мяч на угловой. Кака традиционно к мячу подходит, но после подачи вновь идет подавать корнер с другого фланга. Срезал защитник "Катании" мяч, пытаясь его вынести.
64 Франческо Лоди подавал с левого фланга угловой, но там выше всех оказались защитники "Милана". Шансы все-таки есть у "Катании", но до ударов как-то не доходит.
63 Гости уже сумели на чужой половине поля заработать штрафной. Подача последовала на правую штангу, но там Констан сегодня здорово работает, и выбивает снаряд на угловой.
62 Кака подошел сам к мячу, но после штрафного мяч ушел сразу на угловой. И его бразилец исполнил, но сумели отбиться гости и после корнера.
61 А это желтая карточка для Фабиана Ринаудо. Кака убегал в отрыв по правому флангу, и Фабиан не нашел других вариантов, кроме как долго и мучительно хватать бразильца за футболку. За что все-таки получил горчичник.
61 Кевин Констант очень здорово отработал сейчас в своей штрафной, не позволив пробить Гонсало Бергессио, который опасно сближался с вратарем.
60 Балотелли штрафной исполнил, забросив мяч в штрафную точно на Филиппа Мексеса, который воспользовался тем, что его никто не опекает, что решил порадовать стадион, и в прыжке пробил ногами по воротам "Катании", но выше ворот. Очень красиво!
59 И первая замена. В составе "Катании" вместо Себастиана Лето на поле вышел Лукас Кастро.
58 А тут уже гости правила нарушают возле своей штрафной. Алексис Ролин сзади въехал по ногам игроку "Милана". Очень опасно.
57 Франческо Лоди о стандарта загружал мяч в штрафную. Голкипер выходить на мяч не стал, и удалось Сполли пробить головой, но выше створа ворот.
56 А вот и шанс для "Катании". Найджел де Йонг нарушил правила, свалив на своей половине поля соперника.
55 Кажется, что особенно и не хотят гости идти вперед. Вроде бы есть возможности чтобы начать атаку, но как-то не очень пользуются ими игроки "Катании".
54 Плашил попал в капкан защитников на чужой половине поля, и мяча лишился. Абсолютно одинаковыми выглядят пока атаки гостей.
53 "Милан" владеет мячом на половине поля "Катании". Возили хозяева с одного фланга на другой мяч, и все-таки нашли момент для удара. Монтоливо в своих лучших традициях пробил из-за пределов штрафной, но на сей раз в створ не попал.
51 Ну вот, хоть что-то. С правого фланга в штрафную мяч подавал Бонера, и сразу два партнера там откликнулись. Но первый до мяча не допрыгнул, а Балотелли уже и не ждал, кажется, что пройдёт мяч к нему.
50 Я бы не сказал, что скучное начало второго тайма. Но как-то все выглядит очень печально. Идет вновь вперед "Катания", но Рами мяч спокойно забирает возле своей штрафной, и так два раза в минуту почти.
49 И вновь попробовали начать атаку гости, но тут же потеряли мяч, и бросились вперед игроки "Милана". У них, правда, тоже особенного ничего не вышло. С левого фланга передача шла в направлении Балотелли, но прошла мимо Марио.
48 Не владеет особенно "Милан" пока мячом, но "Катания" не знает, что делать то с ним. Постепенно выходят гости со своей половине поля, но там лишаются круглого.
47 При попытке вынести мяч немного ошибся голкипер "Катании", и достался снаряд Балотелли, который тут же, правда, правила на Николасе Сполли нарушил.
46 Как и в первом тайме свою атаку первой начинает "Катания", хотя разыграли хозяева с центра поля. Правда, не удается дальше центра поля гостям пройти, так что это, наверное, за атаку не считается.
Мы продолжаем! Второй тайм!!
Довольно бодрое начало матча мы увидели сегодня в исполнении "Катании", но "Милан" к 20 минуте полностью, практически, перехватил инициативу, и сумел забить. Самое главное хозяева сделали, теперь необходимо преимущество закрепить. Ждем второй тайм.
И арбитр дает свисток на перерыв. Так и не успели гости ничего придумать.
+1 Не вышло у хозяев последней атаки, и гости, забрав себе мяч, бросились с надеждой вперед. Но никто не осмеливается принять последнее решение.
45 +1 минута добавлена!
44 Балотелли мяч притащил к штрафной площади "Катании", но не нашел вариантов для удара, и отыграл назад на Монтоливо, который в свою очередь был вынужден продолжить вектор передач в направлении своей половины поля.
43 Пабло Баррьентос очень спешил к мячу, который на левый фланг для него партнеры забросили за спины соперникам, но так и не успел.
42 Медики оказали Николасу помощь, и постепенно он за бровку уходит, а тренеры пользуются паузой, чтобы сделать пару наставлений свои футболистам, которые успевают попить.
41 Николас Сполли боролся за мяч на втором этаже, но, так вышло, что приземлялся на спину своему партнеру, а с нее уже на газон. Болезненно получилось, и сам он подняться не может.
40 Кака здорово по левому флангу прошел в атаку. Сумел вырезать передачу в центр штрафной на Балотелли. Марио бить на сей раз не стал, а выкатил мяч под удар Поли, но тот в защитника лишь угодил.
38 Адель Таарабт и Балотелли продолжают бить. Били, бьем и будем бить. Сначала Адель Таарабт финтами проходил несколько игроков. Правда, обошел он Сполли, но тут же на него наткнулся из-за лишних движений. И несмотря ни на что он пробил, угодив в защитника. Мяч попал к Балотелли, и Марио возможностью воспользовался, пробил, но на месте Мариано Андухар.
37 Балотелли все ближе к тому, чтобы попасть уже наконец в створ ворот "Катании" со штрафного. Удалоь ему на сей раз перекинуть стенку, но чуть левее девятки ушла сфера.
36 И вновь нарушение правил на Балотелли, теперь намного ближе к воротам. Марио никому не дает пробить, а за фол на нем желтую карточку получает Алексис Ролин.
35 Николас Сполли правила на своей половине поля нарушает, и вновь позволяет попробовать расчехлить свою пушку Марио Балотелли. Марио, правда, вновь угодил в стенку.
34 Сегодня бьют все. Не хотят наверняка загонять мяч в сетку ворот. Все бьют издалека. Себастиан Лето на сей раз к мячу приложился, но заблокировали защитники "Милана" его удар.
33 Адель Таарабт настраивает свой прицел на ворота "Катании". Не хочет он ни с кем мячом делиться. Получил он почти в центре поля снаряд. Двинулся в направлении штрафной площади, немного покрутил защитников и ударил по воротам, но правее отправился круглый.
31 Или не сможет?? Констант мяч получил возле штрафной площади "Катании", и долго думать не стал, а пробил по воротам Мариано Андухара, заставив того поработать, но в створ не попал.
30 Кака стандарт исполнял, но в штрафной площади "Катании" Бонера правила нарушил в борьбе за мяч. Сможет немного выдохнуть "Катания".
29 А вот и первая желтая карточка в матче. Адель Таарабт получил от Кака передачу с углового. Пытался закрыть мяч корпусом, но получил по ногам от Пабло Баррьентоса.
28 Отправился Кака подавать штрафной, но арбитр заметил разборки в штрафной площади между Балотелли и защитниками "Катании", и отправился вести разъяснительные работы.
27 Взял Балотелли мхатовскую паузу. Прозвучал уже свисток, но замерли все, и замер Марио. Полностью он сконцентрировался, взял разбег, но пробил в стенку, от которой мяч ушел на угловой.
26 Фабиан Ринаудо преподносит еще одну возможность "Милану" забить. Сносит он возле штрафной Марио Балотелли. Теперь должен быть удар.
25 Пытаются как-то ответить гости, ведь вроде бы неплохо начали, и не хочется вот так вот просто проигрывать.
23 Не ожидали гости, наверное, что гол к ним придет вот таким образом. На левом фланге вновь заработали штрафной хозяева поля. Балотелли не пошел в штрафную, чтобы ждать там подачи, а подошел к мячу. Но и бить он не стал, а отдал мяч в центр на Риккардо Монтоливо, который был один совсем. Подработал он снаряд себе, и зарядил с дальней дистанции в левый нижний угол ворот "Катании". Мяч от газона еще отскочил, и голкипер справиться с ударом не смог.
23 ГОООООООООЛ!!! Риккардо Монтоливо! 1:0
21 Если гости добираются до атаки, то обязательно пробуют пробить, даже с дальнего расстояния. Вот и сейчас из-за пределов штрафной пробил Ярослав Плашил, но в створ не попал.
20 Кака исполнил с левого фланга здорово очень штрафной. Мяч добрался до Адиля Рами, но тот не сумел в упор расстрелять голкипера "Катании", и пробил выше ворот. Там оказывается у Рами еще было положение "вне игры".
20 Кевин Констант попытался продавить на левом фланге сам Себастиана Лето, и вынудил его нарушить правила. Неплохое стандартное положение для "Милана".
18 Хотя нет...Гости намекают на то, что они просто немного передохнули. Вновь они идут левым флангом вперед, и очень непросто Бонере приходится, чтобы выбить мяч из штрафной.
17 Набирает, набирает "Милан" свой ход постепенно. Переходит игра на другую половину поля.
16 Отлично двинулись ейчас хозяева в атаку наконец. Адель Таарабт в центре мяч получил, протащил его к штрафной, отдал налево на Кака, но бразилец хорошего завершения ситуации не увидел, и подал абы куда. Там, абы где, никого не было.
15 Норберт Гьомбер в центре поля правила нарушает. Вообще пока не частят с нарушениями футболисты, и это здорово.
14 И вновь удар в исполнении "Катании". Франческо Лоди приложился из-за пределов штрафной по мячу, но пробил низом, и точно в голкипера, который забрал снаряд.
12 Ууууух! После очередного острого ответа "Катании", мяч ушел на угловой на правом фланге. Пабло Баррьентос решил не подавать, а увидел совсем одного своего партнера в своей штрафной и отдал ему пас. Николас Сполли этим партнером оказался. Подработал он мяч под удар себе, и пробил в левый верхний угол. Очень здорово прыгнул Кристиан Аббьяти, и смог удар отразить.
11 А теперь прострел был с левого фланга в исполнении "Милана" на ближнюю штангу. Там Марио опередил защитников, и пробил по воротам, но мяч ушел на угловой, с которого Кака попытался подать в штрафную, но Мариано Андухар забрал сферу.
10 А у "Милана" вновь заброс, и вновь на Марио Балотелли, что впрочем понятно, конечно, но пока безрезультатно.
9 Вроде бы попытались пойти хозяева вперед, но кроме заброса на Балотелли ничего не придумали. Тут же пошли вперед гости, и Пабло Баррьентос с левого фланга попытался закрутить мяч в ворота "Милана", но не удалось ему задать точную траекторию, и снаряд мимо пролетел. Но уже что-то.
8 Нет пока подавляющего преимущества "Милана" на поле. Очень спокойно начинает свои атаки "Катания". Команда совсем не прижимается к своим воротам.
7 Кака доставил с углового флажка мяч в штрафную. Бонера там выпрыгнул высоко, не встретил почти сопротивления, но пробить сильно не сумел. Защитникам в ноги мяч попал, и сферу они вынесли.
6 Адель Таарабт получил мяч на подступах к чужой штрафной, протащил его еще ближе к воротам, и немного неуклюже пробил. Там правда был рикошет, так что будет угловой.
5 Немного по-разному выглядят игроки Катании. Норберт Гьомбер изо всех сил по левому флангу бежал, чтобы подать успеть в штрафную, но там его партнеры буквально все на месте стояли, и ничего не стоило Кевину Константу выбить снаряд из штрафной.
4 Алексис Ролин не стал подавать, а разыграл мяч с партнером, который в свою очередь уже отгрузил снаряд в штрафную. Круглый от газона прилетел точно в руки Кристиана Аббьяти.
3 В стенку Кака с партнером пытались сыграть в центре поля, но не прошла одна из передач, и пришлось в оборону бежать "Милану". Гости тут же сумели заработать угловой на левом фланге.
2 Очень быстро отбились хозяева. Балотелли пытался отправить в забег по левому флангу Поли, но тот сначала дернулся, а затем остановился, и мяч ушел в аут. Остался, тем не менее, он за хозяевами поля.
1 С центра поля начали гости. Быстро пойти вперед не получилось. Очень плотный прессинг оказывает с первых минут "Милан". Тут же, правда, хозяева в центре поля правила нарушают, и спокойно могут грузить вперед игроки "Катании".
Я еще раз рад всех приветствовать! Матч начался!
Встречу рассудит бригада арбитров во главе с Андреа Де Марко. Текстовую трансляцию для Вас, уважаемые друзья, проведу я - Алексей Ошев.
ФНК вместе с Вами, дорогие друзья, продолжает следить за футбольными приключениями «Милана» в Серии А. Клуб завис в центре таблицы (на одиннадцатом месте), но за один тур может взлететь сразу на седьмое, если звезды на небе сойдутся, а сами футболисты не ударят в грязь лицом. Более того, до конца Чемпионата еще шесть туров, и теоретически можно добраться и до Еврокубков, не так уж велико отставание от шестого места.
«У нас еще есть шансы попасть в Лигу Европы, но на место там претендуют много команд. Нужно оставаться прагматичными в этом вопросе. Клуб поставил задачу попасть в еврокубки, и мы сделаем все для ее достижения. Я хочу завершить сезон с максимально возможным количеством очков. Конечно, обычно это не задача для «Милана», но ситуация такова», - отметил главный тренер «Милана» Кларенс Зеедорф.
Сегодняшнего соперника хозяева поля должны обыгрывать для всего вышесказанного без проблем. «Катания» идет сейчас на последнем месте, и уже практически не подумывает о том, чтобы сохранить прописку в Серии А.
Правда, команда сейчас усилена новым тренером, и, возможно, сможет придумать сегодня что-то интересное. Напомню, что в матче 32 тура «Катания» проиграла «Торино» со счетом 1:2, что послужило поводом для увольнения Роландо Марана. Новым главным тренером «Катании» назначен Маурисио Пеллегрино, который работал с командой в период с 2001 по 2003 год, сообщает официальный сайт УЕФА.
Удастся ли сегодня Пеллегрино дебют, или же «Милан» продолжит борьбу за Еврокубки, узнаем совсем скоро.
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти (В)
Даниэле Бонера
Кевин Констант
Адиль Рами
Филипп Мексес
Риккардо Монтоливо
Андреа Поли
Найджел де Йонг
Марио Балотелли
Кака
Адель Таарабт
Запасные:
Фердинандо Коппола (В)
Габриэл (В)
Кристиан Сапата
Иньяцио Абате
Матиас Сильвестре
Кристиан Дзаккардо
Вальтер Бирса
Урби Эмануэльсон
Робиньо
Риккардо Сапонара
Джампаоло Паццини
 
КАТАНИЯ
Мариано Андухар (В)
Николас Сполли
Алексис Ролин
Норберт Гьомбер
Фабиан Монсон
Франческо Лоди
Фабиан Ринаудо
Ярослав Плашил
Пабло Баррьентос
Себастиан Лето
Гонсало Бергессио
Запасные:
Альберто Фризон (В)
Никола Легротталье
Чиро Капуано
Кристиано Бираги
Франческо Федато
Мариано Иско
Лукас Кастро
Кеко
Кингсли Боатенг
Бруно Петкович


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014