LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 20-й тур

14:00. Спартак – Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ахмат – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Краснодар – Урал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 24-й тур

14:30. Сампдория – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Интер – Дженоа - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Удинезе – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Рома – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 26-й тур

15:00. Лестер – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Тоттенхэм – Бернли - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Челси – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Шеффилд Юнайтед – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 27-й тур

15:00. Монако – Брест - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Лион - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Нидерландов, 24-й тур

16:30. ПСВ – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 25-й тур

23:00. Вильярреал – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 33-й тур.

13 апреля. Лион. Стадион "Жерлан".

 

ЛИОН - ПСЖ
1:0

 

Ферри, 31 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Лион" практически весь второй тайм провёл в обороне, но всё же сумел удержать свои ворота на замке и нанести ПСЖ второе поражение в сезоне. Команда Лоарана Блана создала достаточное количество голевых моментов, но вот реализация подвела парижан в этот вечер. Впрочем, чемпионство едва ли куда-то денется от столичного клуба. Всё-таки "Монако" отстаёт на целых 10 очков. Ну а "Лион" продолжает борьбу с "Сент-Этьеном" за четвёртое место. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Хавьер Пасторе опасно забросил мяч на Жереми Менеза, тот уже готов был пробить по воротам, но его в последний момент в смелом прыжке опередил Энтони Лопеш.
+2 Хавьер Пасторе на левом фланге получил мяч от Лукаса Диня и прострелил в штрафную, однако его передачу заблокировал футболист "Лиона".
+1 "Лион" обороняется всей командой. Лишь только Бафетимби Гомис дежурит в районе центрального круга.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Самуэль Юмтити, блокируя мяч в предыдущем эпизоде, получил повреждение. На поле появились врачи, а в игре возникла пауза, которая сейчас наруку "Лиону".
88 Футболисты парижской команды устроили настоящий штурм ворота соперника. В очередном эпизоде Эдинсон Кавани из центра штрафной пытался пробить по воротам, но мяч попал в Самуэля Юмтити.
87 Жереми Менез слева ворвался в штрафную "ткачей" и опасно прострелил вдоль ворот, но передачу бывшего игрока "Ромы" никто из партнёров замкнуть не успел.
86 Грегори ван дер Вил с трудом догнал мяч у лицевой линии и прострелил на ближнюю штангу, где надёжно на перехвате сыграл Энтони Лопеш.
85 ! Ещё один момент упускают футболисты ПСЖ! На этот раз Хавьер Пасторе оказался совсем один слева от ворот "Лиона", аргентинец бил, казалось, наверняка, но Энтони Лопеш каким-то непостижимым образом спас свою команду!
84 ! Гости заработали опасный "стандарт", Лукас Моура здорово закрутил мяч на дальнюю штангу, где сначала Эдинсон Кавани не попал по мячу из убойной позиции, а потом ещё и Тиаго Силва проскочил мимо. Много момент сегодня упустили парижане.
83 Александр Ляказетт заменил Набиля Фекира.
81 Жереми Менез в грубом подкате сбил с ног Джордана Ферри и получил жёлтую карточку. Это второй "горчичник" для Менеза в сезоне.
80 Рискует Лоран Блан, снимая с игры центрального защитника. Ва-банк идут гости!
79 Двойная замена произошла в составе ПСЖ. На поле появились Жереми Менез и Адриен Рабьо, которые заняли место Эсекьеля Лавесси и Алекса соответственно.
78 ПСЖ имеет большое территориальное преимущество. Гости сейчас много атакуют, но распечатать ворота "Лиона" никак не могут.
76 ! Исполнять "стандарт" с левого фланга пришёл Эсекьель Лавесси, который выполнил отличную подачу на дальнюю штангу, Тиагу Мотта уже готов был внести мяч в ворота, но Энтони Лопеш в последний момент снял снаряд с головы полузащитника ПСЖ!
75 Лукас Динь заработал штрафной на левом фланге...
74 Анри Бедимо поддержал атаку своей команды по левому флангу и выполнил подачу на дальнюю штангу, однако получилось слишком сильно и Джимми Бриан за мячом не успел.
72 Не идёт сегодня игра у Эсекьеля Лавесси. В очередной атаке ПСЖ аргентинец мог пробить из выгодной позиции, но просто не сумел попасть по мячу.
71 "Лион" быстро разыграл угловой с левого фланга, после чего последовала подача на Бафетимби Гомиса, а тот опасно головой пробил с острого угла, но мяч прошёл мимо цели.
70 ! Джордан Ферри мог оформить дубль и удвоить преимущество своей команды! Полузащитник "Лиона" подобрался к штрафной гостей и нанёс мощнейший удар под самую перекладину из-под Алекса, однако Сальваторе Сиригу в великолепном прыжке спас свою команду!
69 Анри Бедимо заменил Мухамаду Дабо.
68 Джимми Бриан после навеса с правого фланга переиграл в воздухе Грегори ван дер Вила и головой пробил в дальний угол, а мяч проскочил в паре метров от штанги.
67 Лукас Моура заработал штрафной на правом фланге, гости большими силами пошли вперёд, а подача Эсекьеля Лавесси получилась крайне неудачной.
65 ! Лукас Динь на левом фланге эффектно обыграл своего оппонента и пробил в дальний угол, Энтони Лопеш мяч отбил, и в этот момент линейный арбитр "зажёг" офсайд. Тут же Эдинсон Кавани сыграл на Эсекьеля Лавесси, который поразил цель. Таким образом, это уже второй гол ПСЖ в этом матче, который отменён из-за офсайда. Но на этот раз всё было очевидно. Впрочем, удар Диня следует отметить. Он был опасным.
64 Набиль Фекир слева ворвался в штрафную соперника и нанёс сильный удар по воротам, случился рикошет и мяч ушёл на угловой. Свой "корнер" хозяева исполнили не лучшим образом.
63 Йоан Кабай получил мяч на ударной позиции и плотно пробил в створ, однако Энтони Лопеш никаких проблем не испытал, намертво поймав этот мяч.
62 Лукас Моура с правого фланга пытался войти в штрафную "Лиона", но его уверенно встретил Самуэль Юмтити, который в итоге выбил мяч в аут.
61 "Лион" поймал своего соперника на контратаке, далее последовала хорошая подача с правого угла штрафной на дальнюю штангу, но там Грегори ван дер Вил опередил Бафетимби Гомиса.
59 Лукас Моура появился на поле, заменив Блеза Матюйди. Опорный полузащитник сборной Франции заметно хромал, когда покидал поле. Видимо, у него тоже какое-то повреждение.
57 Набиль Фекир подхватил мяч на левом фланге и попытался обыграть сразу нескольких оппонентов, но Грегори ван дер Вил надёжно сыграл в обороне, выбив мяч в аут.
55 Лукас Динь подключился к атаке по левому флангу и попытался прострелить в штрафную, но его передачу спокойно заблокировал Корентин Толиссо.
54 Тиагу Мотта очень грубо руками схватил Джордана Ферри и завалил его на газон. Конечно, это жёлтая карточка.
53 Футболисты ПСЖ провели хорошую атаку, которую опасным прострелом с правого фланга завершил Грегори ван дер Вил, но Самуэль Юмтити в подкате прервал эту передачу голландца.
51 Самуэль Юмтити заменил Бакари Коне.
50 Бакари Коне получил травму. Что-то серьёзное случилось с основным центральным защитником "Лиона", хотя эпизода с явным стыком не было. Кажется, Коне на ровном месте дёрнул заднюю поверхность бедра. Обычно из-за таких травм пропускают до трёх недель.
48 Мухамаду Дабо слишком рискованно пытался вывести мяч со своей половины поля, позволив Йоану Кабаю сыграть на перехвате, но после подката последнего снаряд покинул пределы поля.
47 Гости организовали быструю контратаку по правому флангу, где в свободную зону вырвался Эсекьель Лавесси, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
46 Начался второй тайм.
ПСЖ мощно начал первый тайм, создал несколько классных моментов, а потом сильно сбавил в активности. В итоге "Лион" перехватил инициативу и сумел открыть счёт. Далее "ткачи" большими силами ушли в оборону и старались сыграть понадёжнее, а подопечные Лорана Блана в атаке после пропущенного мяча вообще ничего придумать не сумели. Слишком уж блеклый первый тайм провели гости, так что счёт на момент перерыва выглядит вполне по игре.
+2 Перерыв.
+1 Хавьер Пасторе пошёл в обводку на всю оборону соперника и предсказуемо мяч потерял. В первом тайме аргентинец вообще не был заметен на поле.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Йоан Кабай неожиданно ворвался к линии штрафной соперника и сумел пробить в дальний угол, однако мяч после его выстрела прошёл в паре метров от штанги.
43 Кстати, Джордан Ферри забил свой третий гол в сезоне.
42 "Лион" после забитого мяча большими силами ушёл в оборону. Да и вообще после гола Джордана Ферри игра стала больше напоминать борьбу, чем непосредственно футбол.
41 30% на 70% по владению мячом в пользу ПСЖ на данную минуту.
40 Эдинсон Кавани открылся в хорошей позиции, получил мяч себе в ноги и тут же пробил по воротам, однако попал прямо в Энтони Лопеша.
38 Гости пытаются активизироваться в атаке под занавес первого тайма, но ничего не получается. Тяжело в атаке парижанам без Златана Ибрагимовича.
37 Чаще всего Блез Матюйди пытается разогнать атаки парижан в центре поля, но всё-таки гостям в первом тайме не хватает скорости.
36 Лукас Динь набрал приличный ход на левом фланге, но передача партнёра оказалась слишком сильной. Защитник ПСЖ в подкате попытался достать мяч, но сделать этого не сумел.
34 Бафетимби Гомис забрался в офсайд...
33 Эсекьель Лавесси, понимая, что серьёзно ошибся в эпизоде с голом, попытался самостоятельно протащить мяч вперёд, но его сбили в центре поля. Аргентинец выглядит очень недовольным в эти минуты.
31 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! "Лион" открывает счёт в матче! Сначала мяч попал в руку футболисту ПСЖ, который оказался на правом фланге обороны, "ткачи" требовали от арбитра остановить встречу, но свисток судьи промолчал. Гости попытались выйти со своей половины поля, однако Эсекьель Лавесси сыграл неосмотрительно, потеряв мяч. В итоге Джордан Ферри, который и сработал на перехвате, нанёс дальний удар по воротам, который застал врасплох Сальваторе Сиригу!
30 "Лион" старается больше атаковать, но по-прежнему без моментов.
28 Потеряла игра свои краски в эти минуты. Сейчас идёт много борьбы, много жёстких стыков, много и пауз, связанных со свистками арбитра. Вот и получается, что со зрелищностью возникли некоторые проблемы.
26 Спокойно играют команды в середине тайма. Соперники поочерёдно владеют инициативой и мячом, а вот опасные моменты возникать перестали. Сейчас "Лион" пытается перейти в массированное наступление, но безуспешно.
24 Гости заработали перспективный штрафной, но Йоан Кабай не сумел перебить "стенку". Полузащитник сборной Франции пытался нанести обводящий удар, однако угодил в футболиста "Лиона".
22 Подопечные Лорана Блана взяли мяч под свой контроль, но разыгрывать комбинации сейчас получается только в центре поля. "Лион" не пускает столичных гостей к своей штрафной.
20 ПСЖ играет достаточно открыто. Гости и сами идут в атаку, и сопернику дают возможность проявить себя в передней линии. В общем, футбол яркий и красочный. Осталось только голами зрителей порадовать.
18 Подопечные Реми Гарда сейчас перехватили инициативу и действуют с преимуществом. Впрочем, ПСЖ готов взорваться в любой момент.
17 Угловой с правого фланга исполнил Набиль Фекир, а мяч после его навеса уверенно забрал Сальваторе Сиригу.
16 Набиль Фекир выдал отличную передачу в штрафную на Бафетимби Гомис, тот уже готов был пробить по воротам, но ему в последний момент помешал Тиагу Мотта.
14 Эдинсон Кавани получил небольшое повреждение в игровой ситуации. После небольшой паузы уругваец пришёл в себя и продолжил встречу.
12 Джимми Бриан с правого фланга сыграл на Бафетимби Гомиса, тот развернулся и мощно выстрелил из-под защитника, а Сальваторе Сиригу среагировал на удар лишь в последний момент, кулаками отбив мяч в сторону.
10 ! Какой ответ "Лиона"! Бафетимби Гомис после заброса с левого угла штрафной зацепился за мяч, жёстко поставил корпус, выиграв борьбу и у Тиаго Силвы, и у Лукаса Диня, далее форвард вышел на ударную позицию и мощно выстрелил в ближний угол, а мяч прошёл рядом со штангой! Как же нацелены на атаку обе команды! Браво!
8 ! Ну и момент! Блез Матюйди великолепно передачей вывел Эдинсона Кавани один на один с вратарём соперника, уругваец обыграл Энтони Лопеша, который руками сбил форварда ПСЖ с ног. Пенальти? Нет, тут как тут оказался Лукас Динь, отправивший мяч в сетку! Сначала арбитр показал на центр поля, мол, гол был, но линейный судья держал флажок, зафиксировав положение "вне игры". Таким образом, гол был отменён. Ну а как же пенальти? Об этом судью расспрашивали игроки ПСЖ, но ни к чему не пришли. Счёт не открыт, матч продолжается.
7 Эдинсон Кавани получил мяч чуть левее центральной зоны, но тут же его потерял. После момента на второй минуте оборона "Лиона" заиграла очень плотно и надёжно.
5 А вот и ответ "ткачей". Это Бафетимби Гомис выстрелил примерно с линии штрафной, но момент опасным не получился, так как Сальваторе Сиригу спокойно забрал этот мяч.
4 Бафетимби Гомис сразу же вынужден опускаться в глубину поля, чтобы помогать своим полузащитникам.
3 ПСЖ продолжает владеть мячом и полным преимуществом. На первых мгновениях встречи превосходство гостей не вызывает никаких сомнений.
2 ! Штанга! Едва началась встреча, как парижане создали голевой момент! Грегори ван дер Вил получил мяч в свободной зоне на правом фланге и навесил точно на голову Эдинсону Кавани, тот мощно пробил в самый угол, но Энтони Лопеш в потрясающем прыжке отбил мяч в штангу!
1 Матч начался.
"Лион" уже не думает о возможном месте в зоне Лиги чемпионов, а старается сохранить за собой позиции в первой пятёрке. "Марсель" настойчиво пытается вытеснить "ткачей" с пятого места. Сейчас на счету "Лиона" и провансальского клуба одинаковое количество очков, но у команды Реми Гарда есть матч с ПСЖ. Столичный клуб едва ли будет иметь сильную мотивацию на предстоящий поединок, всё-таки чемпионат команда Лорана Блана практически уже выиграла. Да и свои выступления в Лиге чемпионов парижане завершили, проиграв "Челси" со счётом 0:2. Вот что перед матчем с "Лионом" сказал Лоран Блан: "Очевидно, мы должны забыть о поражении в Лондоне, хоть сделать это будет непросто. Мы должны двигаться дальше. "Лион" является одной из сильнейших команд Франции. Оба матча с ним важны для нас: и в чемпионате, и в Кубке Лиги. Конечно, мы будем рассчитывать на победу в обоих случаях. Мы должны выиграть, чтобы вернуть уверенность в своих силах и поднять настроение". "Лион", в свою очередь, на стадии 1/4 финала Лиги Европы уступил "Ювентусу". Наставник "ткачей" Реми Гард перед предстоящим матчем сказал: "Игра с ПСЖ имеет для нас особенное значение. Парижане опережают нас на 28 очков, и это является для нашей команды стимулом. До конца сезона остается шесть матчей. И если мы даже проиграем ПСЖ, то в нашем распоряжении останется пять встреч, в течение которых мы сможем решить турнирные задачи, которые стоят перед "Лионом". Стоит напомнить, что в первом круге ПСЖ на своём поле разгромил лионцев со счётом 4:0. Тогда счёт открыл Эдинсон Кавани, также гол забил Тиаго Силва, а Златан Ибрагимович реализовал два пенальти. Сегодня шведский форвард не сыграет из-за травмы. У "Лион" дисквалифицирован голкипер Реми Веркютр. Кроме того, в лазарете команды находятся Мигел Лопеш, Клеман Гренье, Йоан Гуркюфф и Гуэйда Фофана. Очевидно, что ПСЖ является фаворитом, но хозяева попытаются дать бой именитому сопернику.
Здравствуйте! На стадионе "Жерлан" в центральном матче 33-го тура чемпионата Франции сыграют "Лион" и ПСЖ. Обслужит встречу судейская бригада во главе с Клеманом Турпеном из Улинса. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЛИОН
Энтони Лопеш
Мухамаду Дабо
Милан Бишевац
Бакари Коне
Корентин Толиссо
Максим Гоналон
Арнольд Мвуэмба
Джордан Ферри
Набиль Фекир
Джимми Бриан
Бафетимби Гомис
Запасные:
Матье Горжелен
Анри Бедимо
Самуэль Юмтити
Стид Мальбранк
Гаэль Даник
Александр Ляказетт
Клинтон Нжие
 
ПСЖ
Сальваторе Сиригу
Грегори ван дер Вил
Алекс
Тиаго Силва
Лукас Динь
Тиагу Мотта
Блез Матюйди
Йоан Кабай
Хавьер Пасторе
Эсекьель Лавесси
Эдинсон Кавани
Запасные:
Николя Душе
Маркиньос
Максвелл
Марко Верратти
Адриен Рабьо
Лукас Моура
Жереми Менез


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014