LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

19:30. Ахмат - Локомотив - 0:2

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 8-й тур

21:30. Айнтрахт - Байер - 2:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 10-й тур

21:45. Ницца - ПСЖ - 0:2

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 34-й тур.

18 апреля. Мадрид. Стадион "Висенте Кальдерон".

 

АТЛЕТИКО - ЭЛЬЧЕ
2:0

 

Миранда, 72 (1:0), Диего Коста, 90+1 - с пенальти (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Очень непростой и напряжённый матч для "Атлетико", лёгкой победы не получилось. Но именно в таких матчах и выигрываются чемпионаты. В матчах, в которых необходимо демонстрировать характер. "Матрасники", проведшие в текущем сезоне уйму подобных поединков, продолжают поход за чемпионством.
+4 Финальный свисток.
+2 Трибуны поют, празднуют победу. Симеоне не выключается и продолжает руководить своими игроками, которые контролируют мяч в центре поля.
+1 ГОООООООООЛ! Диего Коста! 2:0! Уверенным и чётким ударом нападающий развёл мяч и голкипера по разным углам: сам пробил влево, голкипер упал вправо.
90 Сапунару схлопотал вторую жёлтую карточку.
90 !!! Пенальти версии 2.0! Стремительная контратака "Атлетико", Коста выходит один на один, получает толчок в спину со стороны Сапунару: здесь арбитр форварду поверил.
89 Опасно как! Куртуа неуверенно сыграл на выходе, но акцентированного удара по воротам с острого угла не случилось, получилась скидка в ноги Годину, который перекрывал ближний угол.
89 Боакье заработал для "Эльче" угловой.
88 !!! Коста! Мог снимать все вопросы форвард: избежал офсайда, убежал от защитников, вышел к воротам, но не смог переиграть голкипера. Пробил низом - Ману Эррера отбил мяч ногами.
87 Снова "Эльче" с мячом на своей половине поля. "Атлетико" начинает прессинговать в тот момент, как мяч приближается к центральной линии.
86 Тибо Куртуа введёт мяч в игру ударом от ворот. Симеоне в это время успевает руководить и своими подопечными, и болельщиками на трибунах, и советоваться с помощником.
85 Диего Коста не смог заработать угловой на правом фланге. Форвард не стал спорить, похвалил лайнсмена за правильно принятое решение. А казалось бы, что Коста никогда не соглашается с судьями, если решение принято не в его пользу. Репутация.
84 Диего Коста в офсайде после заброса верхом. Справедливо.
83 Диего слишком сильной передачей загнали к лицевой, бразилец нагнал снаряд, но закрутил его точно в руки вратарю.
82 И снова не верит Косте судья. Играет против Диего его репутация, страдает здоровье. "Эльче" с мячом на своей половине.
81 Череда ошибок в центре поля, "Атлетико" подбирает мяч, тут же следует заброс верхом в расчёте на скорость и умение Косты бороться, против того откровенно фолит Сапунару. Не верит арбитр Косте, хотя фол имел место быть.
79 Перешёл "Атлетико" на более осторожную модель игры, отдал мяч "Эльче". Гости перебрались через центральную линию и тут же были остановлены с нарушением правил. Это Тьягу сфолил.
78 Рауль Гарсия в очередной раз пострадал, заработал штрафной в центре поля.
77 Ричмонд Боакье сменил Маркеса.
77 Фол же! Разве нет? Как показалось, ударили игрока "Эльче" по ноге прямо у линии штрафной площади "Атлетико". Нет фола, считает арбитр. А значит, нет и опаснейшего штрафного.
76 Коста рвётся один на один, падает, требует пенальти за фол последней надежды. Не будет этого, потому как форвард в момент передачи на ход находился в офсайде.
75 Удар! Карлос Санчес откликнулся на подачу с углового и головой с десяти метров направил снаряд в руки Тибо Куртуа. Со столь дальней дистанции головой забить слишком сложно.
74 Рауль Гарсия предупреждён за фол в центре поля. Ну не только самому получать по ногам, решил и сам сыграть не по правилам полузащитник "Атлетико".
72 ГООООООООООЛ! Жоао Миранда! 1:0! Всё-таки угловые в исполнении "Атлетико" - вещь убийственная! Не получается с игры, не выходит с пенальти - забьют с углового! Соса закрутил мяч на дальний угол вратарской, а Миранда головой уложил снаряд в дальний угол.
71 Аарон Ньигес вместо Гила.
70 Удааар! Диего ушёл от соперника, вышел на ударную позицию и пробил с линии штрафной - очень и очень высоко.
69 Симеоне заводит трибуны в лучших традициях Моуринью, болельщики реагируют, шумят. Поможет ли это "Атлетико" додавить соперника? Двадцать минут у "матрасников".
68 Рауль Гарсия после своего появления на поле продолжает собирать фолы. На этот раз хавбек пострадал в центре поля.
67 А где же удар? Диагональ с правого фланга на Диего Косту, который принимает мяч на углу вратарской в окружении двух защитников, пытается пробить, но промахивается по мячу. Почти момент...
66 Годин откликнулся на подачу со штрафного, выиграл борьбу на дальней штанге, головой сбросил снаряд на голову Гарсии, тот пробил - высоко. Арбитр показывает, что ещё до скидки Година мяч покинул пределы поля.
65 А это грубо. Пеллегрин получил "горчичник" за фол против Косты возле штрафной "Эльче". Нещадно бьют форварда "Атлетико" сегодня.
64 В рукопашную пошли участники матча! По жёлтой карточке для Косты и Риверы. А началась заварушка с того, что Косту дважды подряд уронили на газон в центре поля и тем самым сорвали контратаку "Атлетико".
63 Габи нарушил правила на правом фланге обороны. Во второй раз в матче "матрасники" сфолили, всего лишь во второй. Подача со штрафного - на голову Миранде.
62 Хосе Эрнесто Соса меняет Вилью.
61 "Эльче" успокаивает игру контролем мяча в центре поля, убаюкивают соперника гости. А Симеоне не поддаётся на провокации и готовит свою третью замену.
60 Вилья! После подачи со штрафного с правого фланга форвард из метрового офсайда с линии вратарской пробил совсем не туда. Слишком высоко.
58 А в следующем туре "Атлетико" ехать на "Месталью" играть с "Валенсией". Нельзя команде Симеоне терять очки сегодня, чревато это большими проблемами в плане чемпионской борьбы.
57 А Фидель Чавес сменил Кристиана Эрреру.
57 Вместо Коке вышел Диего.
56 Коке исполнил мягкую подачу на голову Сапунару, Миранда из-за пределов штрафной вернул снаряд к линии вратарской в ноги Вилье, а тот в падении переправил мяч в ворота. Правда, из офсайда.
55 Коро получает жёлтую карточку за грубую игру против Гарсии на правом фланге.
54 Диего Коста запутался в ногах в центре чужой штрафной, а тут ещё мяч из ниоткуда взялся. Отбивается "Эльче".
53 Забрал "Атлетико" мяч себе, конструирует очередную атаку. Не слишком бодро конструирует, но всё же владеет мячом на чужой половине. Нужно ещё прибавлять "Атлетико", раз уже пенальти не забиваются.
52 Интересно, кто из "матрасников" пробьёт следующий пенальти, если появится такая возможность.
50 !!! Ману Эррера отбивает! В прошлом туре безобразно одиннадцатиметровый исполнил Диего Коста, сейчас абсолютно точно так же пробил Вилья. В тот же угол, с той же силой.
49 !!! Пенальти! После подачи от Луиса с левого фланга Сапунару откровенно завалил Рауля Гарсия на линии вратарской, не дал пробить. Пенальти и жёлтая карточка.
48 Ай... Вот это уже похоже на "Атлетико", молниеносная атака, тонкая передача от Вильи в направлении Габи... Тонко, но слишком сильно. Мог состояться выход один на один, а состоится удар от ворот.
47 Сразу же "Атлетико" на всякий случай заработал угловой, последовала подача к линии вратарской на Година, тот попробовал пробить в падении, но в борьбе не смог как следует попасть по мячу.
46 Второй тайм!
Рауль Гарсия в перерыве сменил Адриана.
"Эльче" в первом тайме создал в три раза больше моментов, однако самым голевым был всё же момент, который упустил Давид Вилья. Слабый тайм от "Атлетико", но не будет забывать, что в первом круге после первой половины тоже было 0:0, а после перерыва "матрасники" отличились дважды.
Так и есть. Перерыв.
44 "Эльче" уже с минуту готовится ввести мяч в игру из-за боковой на правом фланге. Есть подозрение, что арбитр ничего к первому тайму не компенсирует.
43 Активизировался "Атлетико" к концу тайма. Ещё один кросс, на этот раз с левого фланга от Луиса - неточно.
42 !!! А здесь откровенно везёт "Эльче"! Ещё одна подача с правого фланга от Хуанфрана, скидка Косты на дальнюю штангу на ногу Вилье, а тот с двух метров не попадает в створ. Был небольшой офсайд у Давида, но лайнсмен его проглядел.
41 Удар! Хуанфрана включили на правом фланге, защитник вырезал подачу от углового флага, а Коста пробил головой, но получилось не опасно.
40 Почти получился у "Атлетико" быстрый выход из обороны в атаку. Габи на своей половине мяч отобрал, Диего Коста там же его потерял. "Эльче" бережнее обращается с футбольным снарядом, контролирует его в центре поля.
38 Вот здесь уже опаснее! Подача с углового на дальний угол вратарской, Годин выпрыгивает выше всех, пробивает головой вдоль ворот - Косте пробить не дают.
37 Нет опасности после подачи с угла поля, неуверенно навесил Коке после розыгрыша корнера.
36 Луис вспомнил, что можно и нужно ходить в атаку, включился на левом фланге, попробовал обыграться в "стенку" - и заработал угловой.
35 Ещё один контратакующий выпад "Эльче", на этот раз - три в три. Мягкая подача с правого фланга в направлении головы Эрреры - Миранда выигрывает сражение в воздухе.
34 Под свист болельщиков "Эльче" контролирует мяч в центре поля. Оглушительный такой свист. Солидный.
32 Пора бы просыпаться "Атлетико". Понятное дело, что накануне полуфинала Лиги чемпионов хочется по максимуму экономить силы, но не до такой же степени. Удар Санчеса с 30-ти метров - рядом со штангой.
30 !!! Ещё один момент у ворот Тибо Куртуа! После выверенной диагональной передачи Фелипе Луис далеко отпустил от себя Карлеса Гила, который в касание без помех пробил по воротам с шести метров - над перекладиной.
30 Рука! После подачи с углового и скидки вдоль ворот снаряд угодил, как показалось, в руку защитнику. Судья был рядом, он руки не увидел. Значит, её и не было.
29 Скоростная атака "Атлетико" по правому флангу, передача Вильи на Хуанфрана, тот набирает скорость, а затем с помощью прострела зарабатывает угловой.
27 "Атлетико" отвечает своей атакой, своим ударом из пределов штрафной - свалился снаряд с ноги, удар от ворот. Не очень убедительный ответ на два подряд опасных момента в исполнении 15-й команды первенства.
26 !!! Ещё момент! Ещё более голевой! После подачи с углового последовал удар головой в нижний угол - Куртуа вытащил мяч, а затем вытащил повторно, уже после своего спасения, потому как от рук голкипера снаряд вроде как всё равно влетал бы в нижний угол. Однако...
25 !!! Удар! "Эльче" разогнал неожиданную контратаку по правому флангу, последовала передача в центральную зону на Хави Маркеса, рядом с которым никого не было. Плотный удар в дальний нижний угол - сэйв Куртуа.
24 Неточная диагональ в исполнении Габи в направлении подключавшегося к атаке на левом фланге Фелипе Луиса. Вновь аут для гостей.
23 Совсем успокоилась игра в последние минуты. "Эльче" не торопится ввести мяч в игру из-за боковой на правом фланге.
22 Коста решил обокрасть защитника на правом краю штрафной, а тот в свою очередь, укрывал мяч корпусом для вышедшего из ворот голкипера. В итоге Коста упал после небольшого толчка, но пенальти за такое честные судьи не дают.
20 Коста вырывался один на один после заброса от Адриана, но арбитр на линии зафиксировал положение "вне игры". Повтор подтверждает правильность решения лайнсмена: минимальный, но офсайд.
20 Куртуа забрал мяч после неудачного заброса в линию атаки "Эльче" со стороны защитника.
18 "Эльче" решает подержать мяч в центре поля. И вполне уверенно этим занимаются футболисты приезжей команды, "Атлетико" и не прессингует. "В матче с "Барселоной" такого безобразия не было", - мог бы пожаловаться Херардо Мартино.
16 Совсем неудачная подача с угла поля, подача за лицевую линию. Удар от ворот.
16 Ещё один корнер исполнят гости.
15 Вылазка футболистов "Эльче" на чужую половину поля увенчалась заработанным угловым ударом.
13 Ещё одна позиционная атака "Атлетико" в самом разгаре. Не помешал бы команде Симеоне быстрый гол, все это прекрасно понимают.
12 Перемудрили... Красиво и эффектно взломали оборону "Эльче" "матрасники", Коста убрал соперника на замахе на краю штрафной, но бить не стал, покатил наверняка на Вилью. А того опередили. Атака завершилась слабым ударом со средней дистанции в руки вратарю.
11 Продолжает Коста терроризировать оборону "Эльче": на этот раз ловко принял мяч на грудь после диагонали с правого фланга, но вот пробить по воротам, уже занеся для этого ногу, не успел. Защитник помешал.
10 Угловые - опасное оружие команды Симеоне. Но не в этот раз: неказисто разыграли корнер "матрасники".
9 Коста перехватил мяч в центре поля, сыграл на Вилью, тот вернул снаряд Диего, который не слишком удачно его подработал, а затем решил на всякий случай упасть. Нет фола, нет больше мяча у Косты.
8 "Эльче" в текущем сезоне мало забивает, мало пропускает. Поэтому вполне логично предположить, что ключевое значение в сегодняшней игре будет иметь первый гол "Атлетико".
7 Коро пострадал в борьбе с Мирандой около штрафной "Атлетико". Больно, но ничего серьёзного, надо полагать.
6 Опасно! Снова на острие Диего Коста, который после скидки на ход опередил защитника, оттеснил его корпусом,но протолкнуть снаряд мимо бросившегося в ноги голкипера не сумел. Почти выход один на один.
4 Как раз Коста наносит первый в матче удар: после проникающей передачи в штрафную Адриан соорудил скидку на ход форварду сборной Испании, тот решил пробить с острого угла - попал в сетку с внешней стороны. Можно сказать, что пожадничал.
3 Диего Коста, как мы видим, сегодня в строю. Не стал Диего Симеоне беречь своего лидера накануне полуфинальных матчей Лиги чемпионов, даже несмотря на повреждение, которое форвард получил в прошлом туре.
2 Адриан заработал штрафной удар на правом фланге. Подачу со стандарта на ближнюю штангу выполнил Коке - Карлос Санчес сыграл внимательно и не позволил сопернику нанести удар.
1 Матч начался!
Мадридский "Атлетико" под чутким руководством Диего Симеоне проводит свой лучший сезон за последние годы, и за пять туров до окончания чемпионата Испании занимает лидирующую позицию, опережая земляков из "Реала" на три очка, "Барселону" – на четыре. Кроме этого, как мы помним, "матрасники" добрались до полуфинала Лиги чемпионов. Что касается "Эльче", то команда Франа Эскрибы ещё не обезопасила себя от понижения в классе: занимающий 18-е место "Хетафе" отстаёт от "бело-зелёных" всего на четыре балла. Особо принципиален сегодняшний матч для главного тренера "Эльче", который несколько лет работал в тренерском штабе "Атлетико". Поговаривают, что именно благодаря ему один из лидеров сегодняшнего "Атлетико" – Коке – в своё время получил продвижение в первую команду. Эскриба по ходу текущего сезона успел заявить, что, по его мнению, команда Симеоне в этом сезоне показывает в Испании лучший футбол, и с ним сложно не согласиться. Если вспомнить матч первого круга, то в 15-м туре на стадионе "Мануэль Мартинес Валеро" "Атлетико" одержал победу со счётом 2:0, благодаря голам Коке и Диего Косты сломив сопротивление соперника после перерыва. Как будет сегодня? Смогут ли "франхибланкос", ведомые не чужим для "Атлетико" человеком, поставить конкуренту на чемпионство палки в колёса? Текстовую трансляцию матча 34-го тура чемпионата Испании проведёт Владимир Щербань.
 
АТЛЕТИКО
Тибо Куртуа
Хуанфран
Жоао Миранда
Диего Годин
Фелипе Луис
Тиагу Мендеш
Габи
Коке
Адриан
Давид Вилья
Диего Коста
Запасные:
Даниэль Арансубиа
Тоби Алдервейрелд
Марио Суарес
Рауль Гарсия
Кристиан Родригес
Хосе Эрнесто Соса
Диего
 
ЭЛЬЧЕ
Ману Эррера
Кристиан Сэпунару
Серхио Пелегрин
Альберто Ботиа
Дамиан Суарес
Карлос Санчес
Альберто Ривера
Хави Маркес
Коро
Карлес Гил
Кристиан Эррера
Запасные:
Тоньо
Давид Ломбан
Аарон Ньигес
Серхио Мантекон
Фидель Чавес
Гарри Родригес
Ричмонд Боакье


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014