LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 30-й тур

14:00. Динамо – ЦСКА - 3:2

Текст

Матч

14:00. Ахмат – Спартак - 2:2

Текст

Матч

14:00. Ростов – Краснодар - 1:3

Текст

Матч

14:00. Химки – Сочи - 0:0

Текст

Матч

14:00. Рубин – Ротор - 1:1

Текст

Матч

14:00. Тамбов – Зенит - 1:5

Текст

Матч

14:00. Локомотив – Урал - 1:0

Текст

Матч

16:00. Уфа – Арсенал - 2:1

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 37-й тур

13:30. Фиорентина – Наполи - 0:2

Текст

Матч

21:45. Милан – Кальяри - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 36-й тур

16:05. Тоттенхэм – Вулверхэмптон - 2:0

Текст

Матч

18:30. Вест Бромвич – Ливерпуль - 1:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 33-й тур

19:00. Майнц – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Лейпциг – Вольфсбург - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 37-й тур

19:30. Атлетико – Осасуна - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Вильярреал – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Валенсия – Эйбар - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Барселона – Сельта - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Атлетик – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 37-й тур

22:00. ПСЖ – Реймс - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Монако – Ренн - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 31-й тур.

19 апреля. Брауншвейг. Стадион "Айнтрахт".

 

АЙНТРАХТ Б - БАВАРИЯ
0:2

 

Писарро, 76 (0:1). Манджукич, 86 (0:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Второй тайм нисколько не отличался от первого ровно до того момента, пока Хосеп Гвардиола не сделал замены, после этого будто включили у "Баварии" новую сокрость и они побежали в атаку, много стали катать мяч перед штрафной площадью соперника, после чего сначала забили первый мяч, а потом через десять минут второй. А вот "Айнтрахт" только боролся весь мяч в центре поля, у ворот Редера они практически создать ничего не смогли. До скорых встреч!
+2 Матч окончен!
+1 Гётце сделал хорошую передачу Мюллеру на правый фланг, но Томас оказался в положении "вне игры" и боковой арбитр поднял флаг.
90 Две минуты добавляет арбитр ко второму тайму.
89 Дафари ввёл круглого длинным ударом со своей половины поля в игру, но высокие футболисты "Баварии" снова завладели мячом и опустили мяч на землю.
88 Швайнштайгер нарушил правила на левом в атаке против соперника, после чего со всей силы пяткой отправил мяч за боковую линию, за что получил жёлтую карточку.
87 Манджукич вышел один на один с Дафари, после чего смог переиграл Даниэля, послав футбольный снаряд ему между ног.
86 ГОООООЛ! Марио Манджукич! 0:2!
85 Боланд сделал проникающую передачу в штрафную площадь соперника, Адеми не смог добраться до круглого из-за спины Данте и Боатенга, из-за этого мяч вышел за пределы поля.
84 В итоге, благодаря прессингу игроки "Айнтрахта" заработали угловой на правом фланге. Боланд выполнил подачу в штрафную площадь, мяч пролетел всех и вышел за пределы поля на левом краю штрафной.
83 Защитники "Баварии" снова катают круглого под прессингом соперника, не спешат они переходить центр поля похоже.
82 Вот и ещё одна замена в составе "Айнтрахта", она же последняя: Адеми заменил Крупке.
81 После забитого мяча успокоилась игра "Баварии" на половине поля соперника, снова они держат круглого у себя и вперёд идти не спешат.
80 Швайнштайгер выполнил подачу в штрафную площадь соперника на Боатенга, но тот оказался в положении "вне игры".
79 Хёйбьерг выполнил подачу с углового, Манджукич пробил головой по воротам, но Райхель сблокировал удар и выбил футбольный снаряд за пределы штрафной площади.
78 Мюллер выполнил подачу с левого фланга, защитник "Айнтрахта" выбил футбольный снаряд за пределы поля на угловой.
77 Во как, сработали замены Гвардиолы. Мюллер сделал на линию штрафной пас Гётце, тот в касание сыграл на правый край штрафной Писарро, который двумя касанием обработал мяч, а потом отправил круглого в ворота!
76 ГОООООЛ! Клаудио Писарро! 0:1!
75 И ещё одна замена прошла у клуба из Брауншвейга: Пфицнер выходит на поле вместо Кратца.
74 А в "Баварии" прошла двойная замена: Манджукич и Мюллер вышли на поле, а покидают зелёный газон Роббен и Рибери.
73 Первая замена в составе "Айнтрахта": Калиджиури меняет Хоксхайдт, чувствует тренер, что Ян может получить вторую жёлтую карточку.
72 Боатенг перешёл центр поля, выполнил навесную передачу в штрафную площадь соперника, Дафари вышел из ворот и без проблем забрал круглого в руки.
71 Гётце рвался к штрафной площади соперника, но Хоксхайдт подкатился и нарушил правила против Марио.
70 После передачу Швайнштайгера на Рибери, тот прошёл к штрафной площади соперника, сделал передачу в центр штрафной на Гётце и Роббена, но оба партнёра пролетели мимо мяча.
69 Писарро сделал передачу Ламу, тот перевёл круглого на левый фланг Швайнштайгеру, который сыграл на Рибери.
68 Что-то невообразимое происходит на поле, получил мяч Роббен на правом фланге на половине поля соперника, после этого сделал длинный пас на свою половины Данте...
67 Лам сделал передачу в штрафную, Гётце попробовал обыграть троих соперников и сделать прострел, но в итоге мяч оказался в центре поля, после выноса мяча от Райхеля.
66 Даниль Дафари сделал передачу от ворот, но футбольный снаряд пролетел всё поле и Редер принял круглого.
65 Игроки "Баварии" чуть ли не ходят по полю пешком на протяжении всего матча, вот сейчас после подачи углового Рибери, центральные защитник мюнхенцев обратно возвращались не спеша.
64 Снова мяч находится у игроков "Баварии" в центре поля, вроде ещё играть 25-ть минут, но Гвардиола даже замен не делает, хотя может выпустить молодёжь на поле, чтобы те получили какую-нибудь практику.
62 Лам сделал передачу Роббену, тот прошёл по правому флангу, сместился в центр и оказался на газоне, арбитр не расценил это падение на нарушение правила от Хена.
61 По-прежнему перекатывают игровой снаряд футболисты "Баварии" в центре поля, всё уже понятно похоже по сегодняшней игре, команды разойдутся ничейным результатом.
60 Рибери выполнил подачу вш трафную площадь соперника, но Тойеркауф выбил мяч в центр поля, уж очень плохая получилась подача у француза.
59 А вот и удар Роббена, но не сильно получилось, Дафари без проблем забрал круглого в руки, снова мяч у хозяев.
58 Снова перекатывают круглого игроки мюнхенской команды из-за неточной передачи Гётце, никто не решается пойти вперёд, даже подключения Лама сегодня минимальны.
57 Быстрая атака "Баварии" могла пройти, Писарро сыграл на Гётце, тот сделал передачу на правый фланг Роббену, но передача получилась неточной, голландец был уже на половине поля соперника.
56 Заиграли защитники "Баварии", Данте не смог справиться с прессингом Нильсена, но Бонфиму повезло, что соперник перед этим был в офсайде.
55 Очень много нарушений стало в последние минуты матча, теперь Боатенг нарушал правила против Хоксхайдта. Хоксхайдт за бурное проявление эмоций получил жёлтую карточку.
54 Доган выдернулся в центр поля и наступил на голеностоп Филиппа Лама, который быстро поднялся и хотел потолкаться с защитником соперника.
53 Перед тем, как начать атаку, игроки "Баварии" снова катают круглого на своей половине поля, да так, что свободных зон впереди совсем нет.
52 Теперь Рибери не успевал за мячом на левой бровке и уронил на землю своего оппонента, Боланд не сразу поднялся с газона.
51 Роббен сместился на левый фланг, делал быструю передачу на Писарра, но она оказалась неточной и Швайнштайгеру пришлось фолить против Боланда.
50 Очень эмоционален сегодня Хосеп Гвардиола, сейчас показали его на трансляции, он всеми частями тела гонит свою команду вперёд.
49 По-прежнему катают круглого игроки "Баварии", Гвардиолла старается держать свою команду в тонусе, перед матчем то с "Реалом"....
48 Лам сделал передачу со своей половины поля Писарро, тот в касание сыграл на Рибери, который ворвался в штрафную площадь соперника, но два защитника "Айнтрахта" его оттеснили от мяча.
47 Продолжают футболисты "Баварии" катать круглого на своей половине поля, темп после перерыва нисколько не увеличился.
46 Начался второй тайм.
- Совсем спокойно проходит игра, команды ишь изредка ускоряются, а на протяжении большего игрового времени перекатывают мяч в центре поля, такими темпами "Бавария" не сможет победить у последней команды бундеслиги в четвёртом матче чемпионата.
45 Перерыв.
44 Снова мяч на половине поля "Баварии" под контролем у защитников, попытка подключении в атаку Данте, но из-под ног того защитники "Айнтрахта" выбили мяч в центр поля.
43 К перерыву совсем успокоилась игра, по атмосфере на стадионе, такое ощущение, что близка уже концовка матча, всё так спокойно...
42 Что-то бурно сейчас Мюллер обсуждал на скамейке со своими партнёрами, хорошего было бы научиться читать по губам, чтобы понять смысл разговора.
41 Снова минуту контролировали мяч футболисты "Баварии", после этого Швайнштайгер сделал передачу вперёд, но как раз в руки голкиперу "Айнтрахта".
40 Хоксхайдт взял мяч в центре поля, дошёл до штрафной площади соперника, пробил по воротам метров с 25-ти, но круглый прошёл в двух метрах над перекладиной.
39 Снова решили команды поиграть в длинные передачи, сначала защитники "Айнтрахта" посылали мяч вперёд, потом игроки "Баварии" это исполнили.
38 Мирко Боланд размахивал руками не подалёку от штрафной площади "Баварии", тем самым просил передачу, но Кратц ему дал мяч, а тот оказался в положении "вне игры".
37 Мяч переходит в центре поля, то к одной команде, то к другой, слишком большой процент брака сегодня у футболистов, вот что значит для мюнхенцев чемпионский титул!
36 Ян Хоксхайдт пытался обыграть двоих игроков "Баварии" на правом фланге, но вместо этого потерял круглого, даже при этом гости не провели быструю атаку.
35 Минуту наверное играли игроки обоих команд головой в центре поля, никто не решался положить футбольный снаряд на землю.
33 Дафари снова сделал передачу от своих ворот, Швайнштайгер поборолся за круглого и мяч без проблем получил на линии своей штрафной Данте.
32 Сноваввод мяч от своих ворот Дафари и снова неточно, не дорожат мячом игроки "Айнтрахта", а таким командам это не прощается, когда-нибудь накажут за это игроки "Баварии" хозяев.
31 Роббен сделал передачу из центра поля на Писарро, тот мог выходит один на один с голкипером, но оказался в положении "вне игры".
30 Даниль Дафари выполнил передачу вперёд, но его футболисты снова не смогли зацепиться за круглого, мяч перешёл гостям.
29 Швайнштайгер прорвался по правому флангу, ворвался в штрафную площадь соперника, выкатил круглого на 11-метровую отметку, но партнёров там не оказалось!
28 Теперь сноа мяч перешёл в центре поля игрокам "Баварии", которые похоже решили повысить процент владения мячом и установить все рекорды.
27 После ввода мяча Дафари футбольный снаряд по-прежнему остался у игроков "Айнтрахта", которые вперёд пока не идут, но тренер их всё время подгоняет от бровки.
25 Роббен сделал передачу Гётце, тот катит на линию штрафной мяч под удар Хёйбьергу, который пробил, но получилось намного выше ворот.
24 Первый опасный момент у ворот "Баварии", Райхель сделал передачу Хоксхайдту, тот пробил по воротам, а Редер без проблем забирает мяч в руки.
23 Похоже игроки "Баварии" не спешат забивать гол в ворота соперника, а вот у хозяев это несильно получается.
22 Снова успокоилась у нас игра, защитники мюнхенской команды перекатывают мяч на своей половине поля.
21 Кратц очень грубо на правом фланге, прямо в ногу сыграл Гётце, главный арбитр это увидел и зафиксировал нарушение правил.
20 Писарро сделал передачу Рибери, тот пробил из-за пределов штрафной площади, но мяч несильно пролетел рядом с левой штангой.
19 Рибери прорвался по правому флангу, выполнил сильный пас на линию штрафной площади, но там никого из партнёров не оказалось.
18 После ввода мяча Редером игроки "Айнтрахта" выиграли верховое единоборство у Писарро, но вперёд пока идти не спешат.
17 Опасный момент был у ворот "Баварии". После навесной передачи на линию вратарской площади Редера, Хоксхайдт в падении замыкал передачу, но футбольный снаряд прошёл рядом со штангой.
15 Теперь мяч находится у защитников "Баварии", которые не спешат идти вперёд и катают мяч с Швайнштайгером.
14 В невысоком темпе у нас проходит игра, игроки мюнхенской команды лишь изредка включаются в игру, тем самым переходя центр поля.
13 Писарро отошёл в центр поля, сыграл ногой на ровне головы соперника и арбитр зафиксировал нарушение правил.
12 Гётце сделал из центра поля передачу назад, защитники "Баварии" не растерялись и сделали пас Редеру.
11 Первый опасный момент у ворот "Айнтрахта"! Рибери ворвался в штрафную площадь соперника, сделал передачу на пустые ворота Роббену, но защитник хозяев в последний момент выбил мяч за боковую линию.
10 Снова игроки "Баварии" катают мяч в центре поля, прошло десять минут, а ударов по воротам мы не увидели.
9 Могла получиться быстрая атака левым флангом у мюнхенцев, Швайнштайгер сделал передачу Рибери, тот хотел сделать пас на кромку поля, но в итоге мяч ушёл в аут.
7 Хоксхайдт сделал передачу из центра поля на правый фланг Крупке, тот пытался обыграть Данте и Швайнштайгера, но в итоге немцы выиграли это единоборство.
6 Редер сделал длинную передачу от своих ворот, Роббен пытался вырваться один на один с голкипером, но Дафари вышел из ворот и выбил круглого за боковую линию.
5 По-прежнему мяч находится в центре поля, Доган выполнил передачу к штрафной площаи "Баварии", но Крупке находился в положении "вне игры",
4 Пока не выпускают футболисты из Брауншвейга гостей со своей половины поля, мюнхенцам приходится использовать длинные передачи, но они неточные.
3 На своей половине поля катали мяч футболисты "Баварии", Данте решился на прострел по правому флангу, но мяч от защитника хозяев вышел за боковую линию.
2 Аррьен Робен пытался прорваться по правому флангу, но Райхель поставил грамотно спину и не пустил голландца к мячу, футбольный снаряд вышел за пределы поля.
1 Матч начался.
- Сегодня встречаются команды с первой и восемнадцатой строчки в турнирной таблицы. В Брауншвейг сегодня приедет далеко не основной состав "Баварии". Из-за различных повреждений не смогут выйти на поле Мануэль Нойер, Том Штарке, Хольгер Бадштубер, Джердан Шакири и Тиаго Алькантара. Также два игрока мюнхенцев отбывают дисквалификацию - это Рафинья и Тони Кроос. Но даже если учитывать эти потери, состав "Баварии" выглядит довольно мощно. Но с другой стороны, мюнхенцы не могут победить в трёх матчах подряд и набрали все за последние три тура всего одно очко. В случае победы "Айнтрахта" сегодня, подопечные Торстена Либеркнехта могут выбрать из зоны вылета при определённых раскладах, а они это могут сделать, учитывая последние матчи гостей и то, что совсем скоро "Баварии" предстоит сразиться в первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов с мадридским "Реалом". Что касается же о "Айнтрахте". Этот клуб уже давно похоронили и немецкие аналитики утверждают, что у Брауншвейга не хватит сил остаться в Бундеслиге и они понизятся в классе. По составу это слабейшая команда чемпионата Германии, но несмотрят на это, с характером проблем не испытывает. К концу сезона Либеркнехт научил свою команду не бояться соперника и показывать довольно симпатичный футбол. "Айнтрахт" теперь берёт мощью, и благодаря этого в последних пяти матчах клуб обыграл "Майнц" и "Ганновер". Интересный факт: в последних 5 домашних матчах в бундеслиге "Айнтрахт" из Брауншвейга не теряет очки.
- Здравствуйте! На стадионе "Айнтрахт" в 31-ом туре чемпионата Германии встретятся "Айнтрахт" из Брауншвейга и мюнхенская "Бавария". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Даниэлем Зибертом. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Евгений Банмиллер.
 
АЙНТРАХТ Б
Даниль Дафари
Дениц Доган
Маттиас Хен
Кен Райхель
Омар Элабделлауи
Кевин Кратц
Норман Тойеркауф
Ян Хоксхайдт
Мирко Боланд
Деннис Крупке
Хавард Нильсен
Запасные:
Беньямин Латер
Марк Пфицнер
Марко Калиджиури
Йонас Эрвиг-Дрюппель
Торстен Эрль
Орхан Адеми
 
БАВАРИЯ
Лукас Редер
Данте Бонфим
Хави Мартинес
Жером Боатенг
Филипп Лам
Франк Рибери
Арьен Роббен
Марио Гётце
Бастиан Швайнштайгер
Пьер-Эмиль Хёйбьерг
Клаудио Писарро
Запасные:
Райф Хусич
Бенно Шмитц
Митчелл-Элия Визер
Томас Мюллер
Алессандро Шёпф
Марио Манджукич


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014