LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

19:00. Химки – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 3-й тур

22:00. Ливерпуль – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 34-й тур.

19 апреля. Турин. Стадион "Ювентус".

 

ЮВЕНТУС - БОЛОНЬЯ
1:0

 

Погба, 64 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во второй тайме игра совсем не изменилась. Впрочем, "Ювентус" сумел забить гол в середине тайма. Мяч, который забил Поль Погба, в итоге оказался победным. "Старая синьора" сделала очередной уверенный шаг к чемпионству. Остановить туринцев уже вряд ли кто-то сможет. Ну а сегодня с Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+3 Даже Фернандо Льоренте в заключительные минуты встречи ушёл играть в качестве защитника. "Ювентус" всей командой обороняется.
+2 "Болонья" пытается устроить настоящий навал на ворота соперника, но опытная защитника "Ювентуса" справляется со своей задачей.
90 Пять минут добавил арбитр.
89 По одной замене произошло в составе каждой из команд. У "Ювентуса" на поле появился Артуро Видаль, занявший место Себастьяна Джовинко, а у "Болоньи" в игру вошёл Роберт Аквафреска, заменивший Микеле Пациенцу.
88 Поль Погба после классного прострела от партнёра опасно пробил по воротам из пределов штрафной, но Джанлука Курчи проявил свою реакцию и мяч достал.
87 "Ювентус" заработал угловой на левом фланге, после подачи которого Анджело Огбонна нарушил правила в борьбе с Джанлукой Курчи.
86 Симоне Падоин получил мяч на правом фланге и тут де навесил на дальнюю штангу, куда ворвался Квадво Асамоа, однако того опередил защитник "Болоньи".
85 "Старая синьора" спокойно владеет мячом в центре поля, дожидаясь финального свистка. Ни о каком штурме ворот со стороны "Болоньи" не может идти и речи.
83 Себастьян Джовинко получил мяч на левом фланге, где его в жёстком подкате встретил Николо Черубин, но никакого нарушения правил арбитр не зафиксировал.
82 Лазарос Христодулопулос сумел подобраться к штрафной соперника и нанести плотный удар со средней дистанции в ближний угол, но Джанлуиджи Буффон в этом эпизоде сыграл надёжно.
81 Через мгновение последовал ответ Антонио Конте. На поле появился Симоне Падоин, который занял место Маурисио Ислы.
80 Диего Перес заменил Микаэля Антонссона.
78 Интересно, что Антонио Конте замен пока не делает, хотя играть осталось совсем немного. Видимо наставника "Старой синьоры" устраивает текущее состояние своих игроков.
77 Себастьян Джовинко забрался в положение "вне игры"...
76 "Ювентус" очень спокойно играет в эти минуты. Сейчас туринцы заработали угловой, Андреа Пирло выполнил подачу в штрафную, но удара по воротам так и не последовало.
74 Эрик Фриберг ударил по ногам Клаудио Маркизио и получил жёлтую карточку.
73 Поль Погба справа попытался зайти в штрафную "Болоньи", но против него цепко в отборе сработал защитник гостей.
71 Бывший полузащитник "Спартака" Ибсон сегодня ничего выдающегося на поле не показал. Бразилец часто терял мяч и допустил несколько нарушений правил возле своей штрафной.
70 Даниэле Папони заменил Ибсона.
69 "Ювентус" владеет мячом в центре поля. "Болонья", в свою очередь, ничего в атаке поделать не может. Форварды гостей совсем не замены в игре.
67 Андреа Пирло исполнил "стандарт" с левого фланга, выполнив подачу на дальнюю штангу, но удара по воротам так и не последовало.
66 "Ювентус" продолжает проводить атаки на ворота гостей. В очередном эпизоде туринцы провели атаку через левый фланг, где Себастьян Джовинко заработал штрафной.
64 !!! Гоооооооол! 1:0! "Старая синьора" провела очередную свою позиционную атаку, которая завершилась передачей Маурисио Ислы с правого фланга в центральную зону на Поля Погба, тот сразу же мощно пробил по воротам, случился небольшой рикошет и мяч оказался в сетке. Джанлука Курчи до мяча дотянулся, но от рук голкипера снаряд оказался в сетке.
62 Поль Погба принял мяч на правом углу штрафной и нанёс удар на исполнение в дальнюю "девятку", однако мяч прошёл чуть выше ворот.
60 Во второй тайм игра стала совсем уж вязкой. "Ювентус" по-прежнему с мячом, но обострения минимальное количество. Никаких более или менее острых эпизодов во вторые 45 минут не возникает.
58 Микеле Пациенца решился на длинный перевод к штрафной "Старой синьоры", однако там борьбу на "втором этаже" без всяких проблем выиграл Джорджио Кьеллини.
56 Поль Погба получил мяч справа от штрафной "Болоньи" и выполнил мягкую подачу на Фернандо Льоренте, но того на "втором этаже" переиграл защитник гостей.
54 Исполнять штрафной вызвался Андреа Пирло, который нанёс прямой удар по воротам, полузащитник сборной Италии перебросил как "стенку", так и ворота - ничего опасного.
53 Микаэль Антонссон получил жёлтую карточку за жёсткий фол против Себастьяна Джовинко.
51 Маурисио Исла получил мяч на правом фланге и попытался навесить в штрафную, но передачу игрока "Старой синьоры" заблокировал Арчимеде Морлео.
50 Одним из самых активных на поле в первые минуты второго тайма является Себастьян Джовинко, который в очередном эпизоде выдал передачу вперёд, которая в итоге оказалась неточной.
49 Вновь упал на половине поля Себастьян Джовинко, но и в этом эпизоде судья не зафиксировал фола, что вызвало настоящий гнев у форварда "Ювентуса".
48 Себастьян Джовинко и Андреа Пирло в двух подряд эпизодах упали перед штрафной "Болоньи", но судья нарушений правил нигде не зафиксировал.
47 "Ювенус" начал вторую половину встречи с контроля мяча в центре пол. Хозяева пока очень уж активно не идут вперёд, но давление создали сразу же.
46 Начался второй тайм.
В стартовом отрезке первого тайма "Ювентус" имел значительное преимущество и даже создал пару опаснейших моментов, в центре которых был Поль Погба, но в обоих случаях француз не использовал свои шансы. Далее "Болонья" выровняла игру и больше не допускала опасности у своих владений. Вторая половина тайма прошла в равной борьбе, в которой было больше борьбы, чем непосредственно футбола. Во второй половине встречи ждём забитых мячей.
45 Перерыв.
44 Команда Антонио Конте получила право на штрафной с правого фланга, Андреа Пирло выполнил подачу на дальнюю штангу, откуда Квадво Асамоа так и не сумел пробить по воротам.
42 Джонатан Кристальдо открылся на левом углу штрафной и сразу же нанёс мощный удар по воротам, пытаясь попасть в ближнюю "девятку", однако мяч после выстрела аргентинца прошёл выше цели.
40 Пока "Болонья" катает мяч на своей половине поля, на трибунах местная публика активно распевает песни в честь своей любимой команды.
39 Себастьян Джовинко после заброса с левого фланга головой попытался пробить в ближний угол, но мяч после его удара прошёл выше цели.
38 Гиорги Гарич открылся на правом фланге, где получил мяч и попытался пройти вперёд, но его уверенно остановил Квадво Асамоа.
36 Себастьян Джовинко выдал разрезающую передачу в штрафную на Фернандо Льоренте, тот попытался принять мяч, но ему помешал защитник, а следом Джанлука Курчи сыграл на перехвате.
34 "Болонья" продолжает оказывать достойное сопротивление своему сопернику. После нескольких опасных моментов "Ювентус" ничего создать больше не может.
32 Поль Погба отошёл чуть правее центра и попытался обыграть своего оппонента, но быстро мяч потерял и тут же нарушил правила.
30 Исполнять "стандарт" вызвался сам Лазарос Христодулопулос, но его плотный выстрел пришёлся прямо в "стенку".
28 Лазарос Христодулопулос протащил мяч вперёд к штрафной "Ювентуса", где против него нарушил правила Поль Погба.
27 Фернандо Льоренте из пределов штрафной сыграл на Клаудио Маркизио, тот ценой небольшого повреждения опасно пробил по воротам, но Джанлука Курчи среагировал и потащил мяч.
26 Себастьян Джовинко на левом фланге обыграл своего оппонента и мягко навесил в штрафную, но Фернандо Льоренте не сумел головой пробить по воротам. Слишком уж неточная передача получилась у "взрывного муравья".
25 Джанлука Курчи получил повреждение в борьбе с Себастьяном Джовинко. Форвард "Ювентуса" коленом заехал по голове голкиперу, тот поморщился от боли, но быстро пришёл в себя и продолжил встречу.
24 Позиция "стандарта" была очень перспективной, Андреа Пирло подошёл к мячу и нанёс свой коронный удар, но мяч угодил в "стенку", а точнее в Лазароса Христодулопулоса.
23 Себастьян Джовинко заработал опаснейший штрафной...
22 "Старая синьора" контролирует мяч в центре поля, но сейчас приблизиться к штрафной гостей в эти минуты не очень то и получается.
20 Себастьян Джовинко отошёл на правую бровку и навесил в центр штрафной, где здорово на "втором этаже" сыграл Николо Черубин.
19 Андреа Пирло нанёс классный удар со штрафного, перебросив "стенку", мяч полетел в ближний угол, но туда успел сместиться Джанлука Курчи который намертво забрал мяч.
18 Себастьян Джовинко принял мяч перед штрафной "Болоньи", где против него нарушил правила Ибсон. Это шанс для "Ювентуса"!
17 Себастьян Джовинко с левого фланга сыграл в штрафную на Фернандо Льоренте, тот пошёл в обводку, но совершил потерю в борьбе с Микаэлем Антонссоном.
16 Исполнять "стандарт" вызвался Роберт Аквафреска, который нанёс мощный удар низом, но мяч угодил в "стенку".
15 Гости заработали опасный штрафной...
13 "Болонья" продолжает владеть мячом на половине поля соперника. Не самые простые стартовые минуты выходят у туринской команды, хотя она уже успела создать пару опаснейших моментов.
12 Ибсон открылся перед штрафной туринской команды и попытался выдать обостряющую передачу на Джонатана Кристальдо, однако вышло чуть неточно.
10 ! Второй голевой момент у "Старой синьоры"! "Ювентус" заработал угловой на правом фланге, Андреа Пирло выполнил подачу на дальний угол вратарской, откуда удар головой нанёс Поль Погба, но мяч прошёл чуть выше цели!
8 Фернандо Льоренте отошёл на левый фланг, где попытался обыграть своего оппонента, но сделать этого не сумел. Впрочем, мяч остался у "Ювентуса", так как Микаэль Антонссон выбил мяч в аут.
7 "Болонья" пытается контролировать мяч на своей половине поля, но выдвинуться вперёд у гостей никак не получается. "Старая синьора" привычно очень мощно действует в дебюте матча.
5 И вновь на ударной позиции оказался Поль Погба, который на этот раз выстрелил из-за пределов штрафной, но сейчас мяч попал в защитника.
4 ! А вот и первая опасная ситуация! Фернандо Льоренте зацепился за мяч перед штрафной гостей и сыграл чуть правее на Поля Погба, тот оказался один перед Джанлукой Курчи и нанёс мощный удар в ближний угол, но голкипер "Болоньи" спас свою команду!
3 Андреа Пирло из центрального круга забросил мяч вперёд к штрафной гостей, но там здорово на перехвате сыграл Чезаре Натали.
2 "Болонья" начала встречу с длинного заброса по правому флангу вперёд, но защитник "Ювентуса" удачно сыграл на перехвате. Отметим, что сегодня в Турине весьма сильный дождь.
1 Матч начался.
После 33-х туров "Ювентус" уверенно лидирует в чемпионате, идя к своему очередному титулу. В прошлом туре "Старая синьора" в гостях спокойно разобралась с "Удинезе", забив в ворота соперника два безответных мяча, авторами которых стали Джовинко и Льоренте. Что касается "Болоньи", то команда Давиде Баллардини бьётся за выживание, занимая на момент начала тура спасительное 17-е место. В пролом туре "Болонья" дома сыграла вничью с "Пармой" – 1:1. В составе сегодняшнего соперника "Ювентуса" отличился защитник Николо Черубин. В первом круге матч между сегодняшними соперниками завершился уверенной победой туринской команды со счётом 2:0. В составе подопечных Антонио Конте тогда забивали: Артуро Видаль и Джорджио Кьеллини. Сегодня у "Болоньи" мало шансов на успех, но гостевая команда обязательно выложится изо всех сил и постарается дать бой мощной "Старой синьоре". Полузащитник "Ювентуса" Поль Погба отметил важность матча с "Болоньей": "Для нас матч против "Болоньи" является чрезвычайно важным. Мы действительно хотим выиграть это скудетто. Мы обязательно должны победить, мы не можем думать о чем-либо другом. Мы хотим показать все на поле". "Рома" дышит нам в затылок, они только и ждут нашей осечки. Мы хорошо подготовились к этому матчу, и мы сделаем все от нас зависящее, чтобы победить и порадовать наших болельщиков". А вот что сказал на предматчевой пресс-конференции рулевой "Ювентуса" Антонио Конте: "Я и моя команда чувствуем всю ответственность, которую мы несём в попытке достичь исторического успеха - завоевать третье скудетто подряд и пройти ещё дальше в Лиге Европы. Мы хотим успешно выступить в полуфинальной стадии, и хотя мы знаем, что это будет трудно, но уверены в собственных силах и возможностях. Если говорить про "Болонью", то мы должны быть предельно осторожны, ведь Давиде Баллардини в последние два года играл здесь вничью, руководя "Кальяри" и "Дженоа". Так что нам нужно быть очень внимательными и не принимать ничего как должное. Это нам прекрасно известно". Впрочем, букмекеры не сомневаются в победе "Ювентуса", вот и посмотрим.
Здравствуйте! В рамках 34-го тура итальянской серии А "Ювентус" на своём поле принимает "Болонью". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Пьеро Джакомелли из Триесты. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Андреа Бардзальи
Джорджио Кьеллини
Анджело Огбонна
Квадво Асамоа
Маурисио Исла
Андреа Пирло
Поль Погба
Клаудио Маркизио
Себастьян Джовинко
Фернандо Льоренте
Запасные:
Марко Сторари
Фернандо Рубиньо
Мартин Касерес
Федерико Пелузо
Симоне Падоин
Артуро Видаль
Симоне Пепе
Карлос Тевес
Мирко Вучинич
Пабло Освальдо
 
БОЛОНЬЯ
Джанлука Курчи
Микаэль Антонссон
Чезаре Натали
Николо Черубин
Арчимеде Морлео
Гиорги Гарич
Ибсон
Лазарос Христодулопулос
Эрик Фриберг
Микеле Пациенца
Джонатан Кристальдо
Запасные:
Деян Стоянович
Маттео Малаголи
Марек Чех
Фредерик Соренсен
Андреа Мантовани
Диего Перес
Даниэле Папони
Давиде Москарделли
Роландо Бьянки
Роберт Аквафреска


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014