LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 3-й отборочный раунд

19:30. Ростов – Маккаби Хайфа - 1:2

Текст

Матч

Суперкубок УЕФА

22:00. Бавария – Севилья - 0:1

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 34-й тур.

19 апреля. Флоренция. Стадион "Артемио Франки".

 

ФИОРЕНТИНА - РОМА
0:1

 

Найнгголан, 26 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Игра, конечно же, не соответствовала вывеске. Но трудно было ожидать чего-либо от команд, которые лишены мотивации. "Рома" благодаря этой победе обеспечила себе чистое второе место, а вместе с ним и попадание в групповой этап Лиги Чемпионов. "Фиорентине" же ещё только предстоит побороться за стопроцентное участие в Лиге Европы. С вами был Сергей Пешков, всего доброго!
Всё, свистит арбитр, матч ококнчен.
+4 Жёлтую карточку арбитр влепил Матри за разговоры. Футболист буквально напал на судью, требуя назначения одиннадцатиметрового удара.
+3 Жарко у ворот Де Санктиса, несколько раз били по воротам футболисты, даже Матри нанёс удар. Но закончилось всё тем, что Толои вынес мяч.
+2 Торопится "Фиорентина", но делать это надо было ещё минут двадцать назад. Сейчас, естественно, ничего не получается, и на левом фланге хозяева только аут заработали.
+1 Под занавес встречи Томович схлопотал горчичник. Сфолил он против Жервиньо, и арбитр не пожалел одно из лучших игроков в составе "Фиорентины".
90 Четыре минуты добавил судья к основному времени матча.
90 С левого фланга навесил Паскуаль, и Де Санктис забрал мяч в руки. При этом там ещё и фолили на голкипере.
89 Хоакин отпасовал мяч чуть назад, и оттуда Паскуаль бил по воротам. Круглый отскочил от защитника и попал к Савичу. Тот сходу нанёс сильнейший удар по воротам, под перекладину летел мяч, и Де Санктис кончиками пальцев переправил его на угловой.
88 Найнгголан получил мяч в центре поля и на всех парах помчался вперёд. Немного не справился он со скоростью, и бить пришлось уже в подкате. Точно к Нето пришёл мяч.
86 Последняя замена у "Ромы" и в матче в целом. Вместо молодого и перспективного защитника Додо на поле появился Торосидис.
85 Ещё один угловой заработали "фиалки". На этот раз Хоакин навесил. Толои головой выбил мяч, и Жервиньо неудачно его обработал. Круглый снова оказался у Хоакина и после его касания улетел за пределы поля.
84 Сам же Варгас навесил в штрафную. На втором этаже сегодня безраздельно правит "Рома". Кастан оказался первым на мяче, да ещё и правила против него нарушили.
83 Куадрадо подключил по правому флангу Томовича, тот сделал пас ещё дальше на Варгаса. От самой лицевой линии Варгас прострелил и заработал угловой.
82 Последняя замена "Фиорентины" направлена на усиление атаки. Вместо уставшего Аквилани появился Варгас.
81 "Фиорентина" сегодня сама на себя не похожа. В прошлом туре она забила пять мячей, а здесь не может создать мало-мальски опасного момента. Ввели мяч в игру из аута слева, и Куадрадо навесил точно на Де Санктиса.
79 Ещё одна замена у "Ромы". Уходит с поля один из героев встречи - Ляйич. Вместо него появляется Бастос.
78 Не получилась дальняя передача в расчёте на Жервиньо, и теперь "Фиорентина" в атаке. Но по-прежнему всё очень медленно, пешком, практически без обострений. Аквилани попытался пробить издали слёту, но очень криво.
77 Куадрадо потерял мяч у чужой штрафной, и он оказался в руках у Де Санктиса. Сильным ударом вратарь выбил мяч на противоположную половину поля. Там, естественно, Жервиньо проиграл верховую борьбу высоченным центральным защитникам.
75 Замена у "Ромы". Вместо Тотти на поле вышел Флоренци. Капитаном "Ромы" теперь становится Де Росси.
74 Правым флангом атакуют "фиалки". Пошёл пас назад на Паскуаля, он навесил на линию вратарской. Там Матри наконец-то выиграл верховую борьбу и головой пробил мимо ворот.
72 Иличич явно не запишет себе этот матч в актив. И его меняют на Хоакина.
71 Могла сейчас "Фиорентина" сравнять счёт. Иличич закрутил мяч на дальний угол вратарской, там совершенно один вылетел на прострел Савич. Никто не мешал последнему пробить, мяч отскочил от газона, и похоже, это дезориентировало Савича. Неуклюже он отправил мяч выше перекладины.
70 А вот сейчас низом подключили к атаке Куадрадо. Собирался он уже убегать по левому флангу, но сзади получил по ногам от Толои. Жёлтая защитнику.
69 Паскуаль отправил мяч сильно вперёд, там Куадрадо в борьбе Толои рукой принял мяч. На этом атака хозяев завершилась.
68 Тотти сейчас разгонял атаку своей команды. Справа открывался Майкон, но Франческо решил пробить. Классно он зарядил в левый угол, но Де Санктис всё видел и забрал мяч в прыжке.
66 А на трибуне всем нам хорошо знакомый Лучано Спалетти. Наверняка он присматривается к клубам, которые уже этим летом может возглавить.
65 А вот сейчас Додо хорошо сыграл. Опять он получил мяч слева, прошёл вперёд, и круглый оказался под левой ногой. Из-под Томовича Додо пробил в дальний угол, Нето отбил мяч перед собой. На добивание никто из игроков "Ромы" не успел.
64 Теперь "Рома" показывает, как она может стоять на чужой половине поля. Тотти перевёл мяч на левый фланг, и там Додо не придумал ничего лучше, чем пас назад.
63 Мяч пришёл налево к Валеро, тот покатил его правее на Писарро. Чилиец прокинул мяч ещё правее, обыграв защитника и сильно пробил в дальнюю девятку. Не реагировал на этот удар Де Санктис, и попади мяч в створ, был бы неминуемый гол.
62 Всё также в атаке "фиалки", но я не припомню такого, чтобы голы забивались практически без движения. Все игроки "Фиорентины" просто стоят на своих местах.
61 Да, тяжело сейчас "Фиорентине", не получается придумать что-то оригинальное впереди. Вот сейчас Иличич получил мяч правее штрафной, и не было никакого продолжения, пришлось бить по воротам. Неточно.
60 Не торопясь, атакует "Рома". Де Росси отправил мяч направо на Майкона. Тот в стеночку сыграл сначала с Тотти, потом с Найнгголаном, но на ударную позицию выйти так и не получилось.
59 С правого фланга Валеро забросил мяч на левый край штрафной, куда прибежал Паскуаль. И сейчас сошлись два капитана. В итоге игрок "фиалок" нарушил правила на Тотти.
57 Самое опасное у "Фиорентины" пока - это подключение Томовича справа. Вот и сейчас он прибежал вперёд и заработал угловой для своей команды. Решили развести мяч "фиалки", и Валеро всё-таки навесил на дальний угол вратарской. Там Куадрадо никак не успевал.
56 Куадрадо принял мяч спиной к воротам, развернулся, прокинул мяч мимо защитника и сразу пробил по воротам. Довольно сильный удар, но выше перекладины.
55 Жёлтую карточку предъявляет арбитр Додо. Нарушил он правила на своём левом фланге, хотя ситуация того особо не требовала. Далеко от ворот, и "Фиорентина" разводит мяч.
54 Иличич пытался быстро отправить мяч вперёд на Матри, но его передачу прервал Де Росси. Опять "Рома" начала неспешно катать мяч.
53 Быстро контратакует "Фиорентина", Валеро отправил мяч на левый фланг на Куадрадо, тот финтом ушёл от Кастана, и защитнику пришлось сфолить. За это он получил жёлтую карточку.
52 Додо на левом фланге несколько раз пытался обыграть защитника. После безуспешных попыток он решил просто навесить в штрафную. Там Жервиньо совсем один был во вратарской, но в прыжке не смог дотянуться до мяча.
51 Взорвались от негодования трибуны, потому что судья невольно подыграл "Роме", задев мяч. Из-за этого атака "Фиорентина" захлебнулась, и римляне забрали мяч.
50 Куадрадо решился на удар с такой дистанции. Отправил он мяч мимо стенки в левый угол, удар был очень мощный, но Де Санктис справился, потому что стоял именно в том углу, в который полетела сфера.
49 Долго разыгрывали мяч хозяева, наконец пошёл пас вперёд на Матри. Ему сзади досталось по ногам от Толои. Штрафной зарабатывает "Фиорентина" метрах в тридцати девяти от ворот.
48 В атаке теперь "Фиорентина". Сначала Валеро выдавили с левого фланга, потом Куадрадо пришлось отпасовать назад. В конце концов всё завершилось слаломным проходом вперёд в исполнении Аквилани. От двоих он ушёл, но удар пришёлся в защитника.
47 И сразу же опасный момент создаёт "Рома". Это Пьянич оказался справа от штрафной, ушёл от защитника и мощно пробил в дальний угол. Нето вытянулся в струнку и спас свою команду.
46 Вместо Ридера Матоса на поле появился Алессандро Матри.
Разминающиеся запасные уступают место основным составам команд. Возобновляется наша встреча, поехали!
- Равная игра, в которой смогли реализовать свой момент римляне. Пока всё-таки не хватает скоростей нашей игре, и если "фиалки" во втором тайме добавят, то мы увидим совершенно другой футбол. А пока отдыхаем и ждём начала второго тайма.
Валеро навесил с углового, и защитники "Ромы" вынесли мяч. На этот моменте арбитр засвистел. Перерыв.
+2 Иличич продрался мимо всей обороны "Ромы" и пробил по воротам. Толои встал на пути мяча, и от его ноги круглый ушёл за лицевую.
+1 Не получился стандарт у "Фиалок", но они по-прежнему в атаке. На чужой половине поля они потеряли мяч, и тут же защитники "Ромы" подарили его Писарро. Тот сместился чуть левее и пробил по воротам. Мяч ушёл выше.
45 Две минуты добавил арбитр.
45 Родригес сделал пас вперёд на Иличича, и того в спину толкнул Додо. Некрасиво получилось со стороны бразильца, повезло, что он жёлтую не получил.
44 "Рома" контролирует мяч возле своих ворот, он пошёл в центр на Тотти. Плотно сегодня опекают Франческо, вот сейчас Матос нарушил правила.
43 Жервиньо устремился вперёд по центру и сделал пас направо на Майкона. Тот вошёл в штрафную, но запоздал с ударом и потом попал в уже подкатившегося защитника.
42 Бьёт по воротам Иличич и попадает в стоящего в стенке Тотти. Сразу же взмывают вверх руки игроков "Фиорентины", показывая, что мяч попал в руку. Арбитр не замечает этого, и "Рома" организует опасную контратаку.
41 Томович с трудом поднялся с газона. Врачи делают ему заморозку, и во время стандарта своей команды он не будет присутствовать на поле.
40 Томович снова очень хорошо подключился по правому флангу. УЖе собирался он входить в штрафную, как сзади его настигли ноги Ляйича. Фол в данном эпизоде был просто необходим.
39 Уже не первый раз Де Санктис не выносит мяч далеко, а разыгрывает его с защитником. Это опять приводит к перехвату со стороны "Фиорентины".
38 Опять в позиционное нападение перешли "фиалки" и чуть было не поплатились за это. Де Росси перехватил мяч и отправил его направо на Жервиньо. Тот, правда, ничего не придумал и потерял круглого.
37 Додо с левого фланга прострелил в штрафную. Мяч от Жервиньо отскочил назад к Тотти, тот мгновенно принял решение бить по воротам. Хлёсткий получился удар, но мимо ворот.
36 Ещё один штрафной, на этот раз Куадрадо получил по голове от Толои. Жёлтую выпрашивали гости, но рефери пока решил не предупреждать игроков карточками.
35 На Тотти нарушил правила Родригес. В центральном круге в борьбе за верховой мяч он облокотился на Франческо.
34 Жервиньо запорол для своей команды два момента подряд. Сначала после заброса вперёд он не смог дотянуться до мяча и пробить по воротам, а чуть позже на правом фланге пустился в необязательную обводку. Пока выпадет из игры ивуариец.
33 Три футболиста стояли у мяча, в итоге пробил Иличич. Технично он перебросил стенку, но удар получился слишком сильный, и мяч пролетел мимо перекладины.
32 Валеро пробил из-за пределов штрафной. Получилось, мягко говоря, неудачно. Но в паре метров от штрафной упал Куадрадо, и арбитр назначил опасный штрафной в пользу хозяев.
31 Потерял Додо на правом фланге Томовича. Тот получил мяч и навесил на дальний угол вратарской. Там опередил Аквилани Майкон и разрядил обстановку.
30 На чужой половине поля разыгрывают мяч "фиалки". Куадрадо возложил на себя функции разыгрывающего своей команды. Правда, ничего толкового не придумал, и мяч ушёл назад к защитникам.
28 Будь Куадрадо повыше, счёт мог бы стать равным. На левом фланге оказался совсем один Иличич, мягко он навесил в штрафную площадь. Куадрадо не дотянулся до мяча, следом Аквилани готов был замкнуть, но поторопился, и мяч оказался сзади него. Момент упущен.
27 Ещё одна атака "Ромы", на этот раз правым краем. Майкон не стал сближаться с защитником и сильно навесил в штрафную. Там Жервиньо пролетел мимо мяча, хотя могло быть очень опасно.
26 Очень неожиданный гол получился у "Ромы". Ляйич получил мяч недалеко от штрафной, ушёл от защитника и сделал хорошую передачу в штрафную. Там Найгголан сориентировался и в подкате успел опередить защитника. Пробил он мимо Нето в дальний угол.
26 ГОООООЛ!!! Найгголан, 0:1
25 Ещё одна атака "Фиорентины". Пошёл заброс вперёд на Куадрадо, тот отпустил от себя мяч, а потом слишком активно вступил в отбор. Нарушение правил зафиксировал арбитр.
24 На чужой половине поля разыгрывают мяч "фиалки", пошёл хороший пас на правый фланг на Томовича. Тот низом прострелил во вратарскую, откуда Куадрадо бил по воротам. Получилось неточно.
22 Быстро бегут в атаку хозяева. Ридер сделал передачу чуть левее на Иличича, тот уже в штрафной площади не решился бить по воротам. Эпизод был заигран, и навес Аквилани уже не таил опасности.
21 А вот сейчас дриблинг Куадрадо помог только "Роме". На правом фланге он хотел уйти сразу от двух защитников, почти смог это сделать, но "почти" не считается.
20 Неудачно ввёл мяч в игру Де Санктис, и "Фиорентина" его перехватила. Писарро навесил мяч на линию штрафной, там Ридер скинул его головой на Куадрадо. Колумбиец накрутил Майкона и после этого пробил выше ворот.
19 "Фиалки" перехватили мяч в центре поля, и Аквилани попытался быстро развернуть атаку по левому краю. Там Иличич не успел к мячу и упустил его за лицевую.
18 Неспешно протекает матч, такое ощущение, что команды опасаются друг друга. Всё-таки атакующие линии сильны как у одних, так и у других.
17 ВОзобновилась встреча, и Майкон вернулся на поле. Вроде как ничего страшного не случилось. "Рома" со своей половины поля начинает атаку.
15 Кастану пришлось выбить мяч за боковую линию, потому что Майкон лежит на газоне - у него что-то стряслось с глазом, и он ждёт помощи врачей.
14 Жервиньо на пару с Майконом продрались сквозь двух защитников на правом краю, бразилец в итоге сделал передачу на партнёра, и получилось очень неточно.
13 Де Росси навесил на левый край штрафной, там Додо красиво обработал мяч, и после прострела тот отскочил назад к Найгголану. Тот пробил по мячу и отправил его на трибуны.
12 Долго владеют мячом римляне. Пытаются они вытянуть на себя защищающихся игроков "Фиорентины". Пока безрезультатно, и самое главное - без продвижения для "Ромы".
11 Иличич получил мяч на правом фланге, развернулся и пробил по воротам. Не попал он в створ, и спустя пару секунд фиалки вновь создали момент - это уже Валеро прицельно выстрелил и попал прямо в руки Де Санктису.
10 Попытались ответить футболисты "Фиорентины". На правом фланге оказался мяч. Там чётко играет Додо - выбил он мяч в аут.
9 Это просто феноменально! Жервиньо не забил практически в пустые ворота. Неудачную атаку провели фиалки и пропустили рывок Ляйича по левому флангу. За счёт скорости он вышел один на один с голкипером и покатил мяч направо на Жервиньо. Тот в касание бил в пустой угол, но промазал.
7 Куадрадо решился на дальний удар. Принял он мяч недалеко от ворот, прокинул его мимо Толои и мощно пробил в левый угол. Мимо створа прошёл мяч.
6 Владеют мячом футболисты в фиолетовой форме. И раз за разом они используют дальние передачи. Сейчас Ридер отрывался от защитников, но Де Санктис опередил его.
5 Кастан засиделся в обороне и проспал момент, когда партнёры делали искусственный офсайд. Куадрадо откликнулся на длинную передачу из глубины поля, но ему не хватило скорости, чтобы оставить мяч в поле.
4 С левого фланга пошла подача на линию штрафной, там на месте центрального нападающего оказался Аквилани, который в полёте пробил головой. Мяч пришёлся точно в руки Де Санктису.
3 Пока "Рома" прессингует довольно плотно на чужой половине поля, и "Фиорентина" с трудом контролирует мяч. Паскуаль забросил мяч вперёд в расчёте на Куадрадо, но тот круглого упустил.
2 Тотти и Пьянич у мяча. В итоге бьёт капитан команды. Мяч пролетел над стенкой, но в створ так и не попал.
1 За трибунами обоих голкиперов загорелись пиротехнические снаряды. А тем временем "Рома" зарабатывает довольно опасный штрафной - прямо по центру от ворот, метрах в тридцати восьми.
Команды появляются на поле, трибуны сегодня окрашены в фиолетовые цвета. Два капитана в центре поля: легенда "Ромы" Франческо Тотти и оплот обороны "фиалок" Паскуаль. Первыми разводят с центра поля гости. Поехали!
Паоло Сильвио Маццолени из Бергамо сегодня будет работать главным арбитром. А текстовую трансляцию для вас представит Сергей Пешков.
- У "Ромы" сегодня одна серьёзная потеря - отсутствует её лучший бомбардир Дестро. Напомним, что в матче 32-го тура Дестро ударил защитника "Кальяри", за что и схлопотал трёхматчевую дисквалификацию. Руководство римского клуба подавало апеляцию но, дисквалификация форварда осталась в силе. Главное, чтобы Маттиа вернулся в строй к противостоянию с "Ювентусом".
- Помимо того, что "Фиорентина" и "Рома" одни из лидеров чемпионата, так они ещё и самые играющие команды. Эти клубы в среднем владеют почти по 30 минут игрового времени и это лучшие показатели в Серии А. Абсолютные лидеры в своих командах по количеству ударов по воротам, это Пьянич (65 удара) и Куадрадо (72).
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола. Сегодня в Италии проходит 34-й тур, и завершать его будет центральный матч, в котором "Фиорентина" примет римскую "Рому". Встреча пройдёт на стадионе  "Артемио Франки" во Флоренции. Обеим командам остаётся лишь пять матчей до конца чемпионата. Мало верится в то, что "Рома" сможет подняться на первую строчку, уж больно велико её отставание от лидирующего "Ювентуса". Но и опуститься для них очень и очень сложно, "Наполи" на сегодняшний день не может показывать ровный футбол на протяжение всего сезона. Так что турнирной мотивации у римлян практически нет. Несмотря на это, "волки" бьются в каждом матче и уже довольно долгое время выходят победителями из всех встреч. В активе сегодняшних гостей - семиматчевая выигрышная серия. "Фиоретина" из года в год числится лидером чемпионата, но до Лиги Чемпионов "фиалкам" часто не хватает совсем чуть-чуть. Их участие в следующем розыгрыше Лиги Европы практически ничего не угрожает, но замахнуться на большее уже не получится, так как всё тот же "Наполи" находится на приличном расстоянии. Вообще, обе команды играют в симпатичный атакующий футбол. Разница лишь в том, что у "Ромы" самая надёжная оборона в Серии А, тогда как "фиалки" не могут похвастаться таким результатом.
 
ФИОРЕНТИНА
Нето
Гонсало Родригес
Мануэль Паскуаль
Ненад Томович
Стефан Савич
Давид Писарро
Альберто Аквилани
Борха Валеро
Хуан Куадрадо
Йосип Иличич
Ридер Матос
Запасные:
Кристиано Лупателли
Антонио Росати
Факундо Ронкалья
Марвин Комппер
Мобидо Диаките
Марко Бакич
Хоакин
Массимо Амброзини
Рафал Вольски
Хуан Мануэль Варгас
Андерсон
Алессандро Матри
 
РОМА
Морган Де Санктис
Майкон
Леандро Кастан
Рафаэль Толои
Додо
Даниэле Де Росси
Раджа Найнгголан
Миралем Пьянич
Франческо Тотти
Жервиньо
Адем Ляйич
Запасные:
Богдан Лобонц
Лукаш Скорупски
Тин Едвай
Василис Торосидис
Алессио Романьоли
Родриго Таддей
Мишел Бастос
Алессандро Флоренци
Федерико Риччи
Лука Маццители


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014