LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Португалии, 31-й тур

20:30. Бенфика – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

Лига Европы. Полуфиналы, ответные матчи

22:00. Рома – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Арсенал – Вильярреал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 35-й тур.

20 апреля. Ливерпуль. Стадион "Гудисон Парк".
Главный арбитр - Марк Клаттенбург.

 

ЭВЕРТОН - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
2:0

 

Бэйнс, 28 пен. (1:0), Миральяс, 42 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Добивается такой важной для себя победы "Эвертон", продолжая тем самым претендовать на попадание в зону Лиги Чемпионов. "Манчестер" же, в свою очередь, теперь и с устремлениями в евротурнир рангом пониже скорее всего должен распрощаться, потому как теперь в этом плане не всё зависит от манкунианцев. Трансляцию же провёл Александр Малышев: удачи!
+5 Финальный свисток!
+4 Коулмен обыгрывает сейчас аж 4-х манкунианцев, после чего производит ещё одну замену Мартинес, выпуская вместо прихрамывающего Миральяса Эйдена Макгиди.
+3 ! В ходе же контратаки "МЮ" вешает с правого фланга в центр чужой вратарской Руни, после чего Смоллинг метров с 7-ми подрезает головой сферу, отсылая её немного левее створа.
+2 В ходе же ответа "Эвертона" Коулмен с правого фланга вырезает прострел левее на Лукаку, которому мешает точно выстрелить из убойной позиции Джонс.
+1 Руни сейчас ускоряется по центру к чужой штрафной, вблизи от которой выдаёт он вперёд от себя крайне неточный пас...
90 4 минуты играть ещё в нашем матче.
88 Разыгрывают слева угловой хозяева, после чего Бэйнс нарушает правила на той же самой левой бровке.
87 Ответ ирисок! Миральяс выстреливает со средней дистанции после скидки Османа! Вследствие рикошета от Кэррика мяч летит выше ворот.
86 !!! Ну а сейчас в правильном положении оказывается у штрафной "Эвертона" Хавьер Эрнандес, выводит он затем Руни на свидание с Ховардом, после чего Уэйн не может переиграть американца в очной дуэли!...
85 Маккарти далее не лучшим образом мячом справа распоряжается, после чего оказывается в офсайде у чужой штрафной Чичарито, открывшись под передачу из глубины...
84 Уэлбек теряет мяч вблизи от центра поля, следом пытается убежать в отрыв Лукаку, которого Дэнни останавливает локтем...
83 В атаке же снова сейчас хозяева поля, однако попадает у чужой штрафной в офсайд Лукаку.
82 Всё... Встали сейчас уже игроки "Манчестера". Причём хоть и скользкий весьма у нас счёт, однако по такой игре лично мне совершенно точно понятно, что ничего уже здесь не светит положительного красным дьяволам.
81 Следом же пытается Валенсия от своей штрафной разогнать атаку "Манчестера", однако не даёт ему уже там развернуться Лейтон Бэйнс!
80 Ну а далее третья подряд разящая атака "Эвертона" следует, в концовке которой пытается выстрелить Лукаку, однако на линии чужой штрафной едет у него по скользкому газону опорная нога...
79 Разыгрывают справа угловой хозяева, выстреливает затем с дальней дистанции Миральяс, не попадая при этом в створ.
78 ! Неудачно разыгрывают свой штрафной манкунианцы, тут же разгоняют контратаку 4 в 3 хозяева поля, которую ударом со средней дистанции завершает Нейсмит, направляя мяч точно в дальний от себя правый нижний угол ворот, откуда опосля Де Хеа только кончиками пальцев переводит снаряд на угловой!
77 Уэлбек впервые в этом матче касается сейчас мяча, зарабатывает он при этом у самой правой бровки штрафной, после чего Клаттенбург там подходит к болельщикам, призывая их к спокойствию.
76 ! В ходе же очередной атаки "Эвертона" вырезает от правой бровки филигранный прострел левее от себя Миральяс, который метров с 10-ти замыкает затем сходу Нейсмит, направляя при этом круглого выше ворот Де Хеа!...
75 Бэйнс от левого углового флажка навес сейчас вырезает, подрезает затем сферу головой к чужой вратарской Коулмен, после чего тот улетает за лицевую.
74 Миральяс справа неторопливо мяч разыгрывает, следует пас левее на Османа, который в борьбе со Смоллингом зарабатывает угловой.
73 Мойес же сейчас ещё одного чистого форварда выпускает на поле, меняя Кагаву на Дэнни Уэлбека.
72 Проходит затем заброс в штрафную "Эвертона" на Руни, где Уэйна в погоне за мячом опережает Алькарас.
71 Продолжается у нас ноготолкание в центре поля, где сейчас Лукаку упускает мяч за боковую линию.
70 Нейсмит слева мяч подбирает, он также при этом делает пас в сторону своей половины поля, зарабатывая параллельно аут.
69 Вновь меняют вектор атаки гости, слева Мата приближается к штрафной "Эвертона", далее по причине прессинга пасуя назад, а не вперёд...
68 Атака же "Манчестера" справа сейчас развивается, оттуда Флетчер выдаёт прострел, который не добирается до Чичарито.
67 В составе же "Эвертона" под бурные овации замена сейчас происходит: вместо Баркли на поле выбегает Леон Осман.
66 Атакой на атаку пытаются красные дьяволы отвечать. Кагава от левой бровки вырезает навес. Оказывается при этом в чужой вратарской в офсайде Руни.
65 Возвращается в строй Маккарти. Следом же Баркли вываливается на правый край штрафной "Манчестера", откуда также целит по кратчайшему пути. Мимо створа.
64 Ну а сейчас как раз Маккарти достаётся в центре поля, где в него чуть ранее не по правилам подкатился Руни.
63 Ответ гостей. Чичарито выстреливает метров с 22-х в сторону ворот Ховарда. Успевает лечь под его удар Стоунс.
62 Справа вновь развивается сейчас атака "Эвертона", вываливается там в чужую штрафную Лукаку, выстреливая затем со средней дистанции точно в руки Де Хеа.
61 Ну а далее усиливает правый фланг наставник "Манчестера", выпуская вместо Нани Антонио Валенсию.
61 Мойес же сейчас двойную замену делает. Выпускает он сперва ещё одного форварда, Хавьера Эрнандеса. Причём меняет Дэвид защитника, Джонни Эванса.
60 Мата в центре поля мячом завладевает, в него там тут же врезается в подкате Маккарти, зарабатывая тем самым "горчичник".
59 Коулмен справа на этот раз продвигается вперёд, следует пас вперёд на Миральяса, к которому тот в чужой штрафной не поспевает.
58 Лукаку в центре поля мяч перехватывает, пытается он затем справа пробиться в штрафную "МЮ", однако сразу двое гостевых защитников не дают ему это сделать.
57 Угловой справа ириски сейчас зарабатывают, свой второй только в этой встрече, следует затем навес на голову Алькараса, от которой мяч далее летит точно в руки Де Хеа.
56 Да, начался сейчас небольшой дождик в Ливерпуле, из-за чего поле в первые его минуты будет очень скользким и только потом станет вязким.
55 Коулмен справа мяч подхватывает, следует перевод левее на Баркли, который затем на дужке чужой штрафной поскальзывается в результате дриблинга...
54 Кагава слева мяч подбирает, пытается он пробиться затем в штрафную "Эвертона", зарабатывая только аут.
53 Мата к мячу подходит, выстреливает он затем аккурат в "стенку", после чего ещё и Бюттнеру не удаётся навес от бровки...
52 Нани же затем у линии чужой штрафной технично обыгрывает Бэйнса, после чего попадает на его подножку.
51 Коулмен справа ускоряется, решает он затем от ближнего к себе угла чужой штрафной выстрелить сходу, направляя при этом круглого в небеса...
50 В центре же поля затем врезается Смоллинг в Бэрри, после чего показывает жёлтую карточку в адрес "Манчестера" Клаттенбург.
49 В атаке же у "Эвертона" пока что во второй половине ничего не складывается: вот и Баркли секундой ранее пульнул сферу перед собой в никуда...
48 ! Разыгрывают справа угловой гости, следом же выстреливает с дальней дистанции, причём очень сильно, Кагава, после чего только со второй попытки фиксирует круглого в руках Ховард.
47 ! Ух ты... А сейчас Руни получил мяч справа в чужой штрафной, причём убрал он там тут же на замахе от себя Алькараса, после чего готов был уже Уэйн расстрелять с близкого расстояния Ховарда! Однако успели прийти ему на подмогу другие защитники "Эвертона".
46 Второй тайм!
46 Замену решил в перерыве сделать, как ни странно, Мартинес: Антолин Алькарас сейчас появляется на поле, меняя Дистена.
- Довольно сложно будет теперь отыграться Мойесу на когда-то родной для него арене, потому как, несмотря на большое территориальное превосходство, никакой особой остроты в действиях манкунианцев нет и в ближайшей перспективе не наблюдается...
+2 Перерыв!
+1 ! А сейчас угловой гости зарабатывают, причём в ходе его розыгрыша выстреливает головой по своим воротам метров с 4-х Баркли, направляя круглого под перекладину, однако оказывается начеку Ховард!...
45 1 минута добавлена.
43 Интересна, кстати, и статистика по процентам владения мячом: здесь как раз у гостей преимущество, причём громадное, 34 на 66!
42 !!! "Эвертон" же сейчас ещё и "гол в раздевалку" забивает! Разогнал его атаку по центру Нейсмит, последовал затем пас правее на Коулмена, который далее вывел к правому углу чужой вратарской Миральяса. Причём оказался бы там в офсайде бельгиец, однако задержался на своей бровке Бюттнер, вследствие чего Кевин очутился в правильной позиции, далее выстрелив метров с 7-ми аккурат под правую руку Де Хеа!
42 ГООООЛ!!! Миральяс! 2:0!
40 Кагава по центру разгоняет новую атаку "Манчестера", разыгрывает он при этом мяч с Руни, который затем снова пасует круглого вдалеке от японца...
39 Весьма интересно выглядит сейчас счёт по ударам... 7:1! В пользу "Эвертона", естественно. В створ же, правда, выстрелить смогли пока что только ириски, причём единожды.
38 Руни вновь на чужой половине поля сейчас с мячом, следует от него пас в ноги Нани, который при этом оказывается в офсайде.
37 Меняют направление атаки своей команды гости, с правого фланга выдаёт навес Нани, который результативным также даже и близко не оказывается.
36 Руни же следом угловой слева зарабатывает, идёт затем навес Уэйна от флажка вдоль всей вратарской "Эвертона", однако никто из красных дьяволов там к нему не добирается.
35 А сейчас справа разгоняется атака ирисок, оттуда в сторону Лукаку вырезает прострел Коулмен, к которому бельгиец в чужой вратарской не дотягивается...
34 Ну а сейчас ошибается в центре поля Баркли, имеет возможность Кагава пробиться в опасную зону, однако страхуют своего полузащитника оборонцы "Эвертона".
32 Возобновляется у нас игра. Нани вырезает сейчас прострел к вратарской "Эвертона". Там его первым встречает Стоунс.
31 При этом, правда, свой прострел Бюттнер делал из-под отчаянной борьбы с Маккарти, вследствие чего требуется сейчас медпомощь игроку "Юнайтед".
29 Гости теперь уже в атаке, с левого фланга сейчас Бюттнер прострел вырезает, который перехватывают достаточно спокойно защитники "Эвертона".
28 !!! К точке же следом подходит Бэйнс, который при этом выстреливает строго по центру ворот "Манчестера", однако заваливается вправо от себя Де Хеа, из-за чего мяч и залетает в результате в створ!
28 ГООООЛ!!! Бэйнс! 1:0!
26 Джонс же при этом ещё и "горчичник" сейчас получает, хотя, повторюсь, никакой умышленной игры рукой с его стороны не было.
25 !!! Пенальти! Ну а сейчас таки указывает на точку Клаттенбург! Причём и в данном эпизоде мяч фактически попал в штрафной площади "Юнайтед" в руку одного из красных дьяволов, на этот раз в локоть Джонсу, выстреливал же чуть ранее метров с 10-ти Лукаку, однако теперь главный арбитр классифицировал этот момент, как тянущий на назначение пенальти.
23 Бюттнер слева мяч подхватывает, следует перевод правее на Руни, который затем пасует круглого за спину Кагаве...
22 Смоллинг справа неспешно мяч сейчас катает, следует таки затем перевод левее к Нани, которому не удаётся пробиться в пределы чужой штрафной.
21 Следом же Коулмен на своей бровке упускает мяч за пределы поля под давлением Бюттнера, причём с решением бокового арбитра, указывающим флажком в сторону ворот Ховарда, он не согласен, в чём трибуны его просто неистово поддерживают!
20 В ходе же розыгрыша стандарта удачно борется в чужой штрафной Лукаку, после чего Нейсмит выстреливает с подъёма метров с 15-ти, оказавшись первым на подборе: в небеса...
19 Кэррик в центре поля нарушает сейчас правила, причём Маккарти пытается выпросить у Клаттенбурга "горчичник" для Майкла, однако и здесь главный арбитр не соглашается с позицией ирисок.
18 Ну а в ходе контратаки "Манчестера" следует довольно филигранный заброс вперёд на Руни, который, однако, оказывается у чужой штрафной в офсайде.
17 Ну а сейчас уже высокотехничный Мата допускает глупую оплошность в центре поля, выстреливает затем Нейсмит с ближней дистанции аккурат в створ ворот Де Хеа, вблизи от которых попадает снаряд в руку Эвансу, однако Клаттенбург ставить мяч на точку не торопится...
16 Крайне осторожно пока что действуют оба коллектива, явно опасаясь совершить в первую очередь какую-либо ошибку, которая в результате может оказаться роковой.
15 Ошибается тут же с передачей вперёд Смоллинг, подхватывает далее круглого справа Коулмен, выстреливая затем с дальней дистанции точно в Джонса.
14 Бэрри в центре поля неторопливо мяч катает, следует затем пас к штрафной "Манчестера", где на грани фола опережает Миральяса Смоллинг.
13 Ну а сейчас уже у Нани мяч оказывается, который затем на своём пути буквально сносит подвернувшегося ему под ноги Маккарти.
12 Руни справа мяч сейчас подбирает, следует очень мягкий навес в его исполнении в район 11-метровой отметки, где всех опережает Дистен.
11 Ответ гостей. На Смоллинга к правой бровке следует сейчас верховой заброс. Упускает и Крис мяч при этом за пределы игровой арены...
10 В атаке же "Эвертона" вновь сейчас справа ускоряется Коулмен, который теперь на Нейсмита навес вырезает, однако до шотландца данный кросс не добирается.
9 Стоунс же сейчас буквально вкладывает мяч у своей штрафной в ноги Руни, Уэйн же следом совершает рывок к лицевой, вблизи от которой упускает он круглого за пределы поля...
8 Пока что в довольно спокойной манере проходит наш матч. Коулмен с правого фланга переводит мяч левее на Баркли, который затем метров с 18-ти слёта выстреливает! Намного выше перекладины.
7 Тем временем, отходит сейчас на всякий случай к своим воротам Миральяс, где грамотно оттирает от мяча пришедшего в атаку Бюттнера.
6 Первая, по сути, атака "Манчестера", Кагава по центру разыгрывает мяч с партнёрами по команде, но в свою штрафную ириски их не пускают.
5 Ну а сейчас уже Миральяс пытается пробиться к штрафной "Юнайтед", однако вблизи от неё нарушает правила бельгиец.
4 Пока что только хозяева в центре внимания. Бэйнс сейчас смещается с левого фланга немного правее. Затем он, правда, отдаёт пас к чужой штрафной в пустоту.
3 Новая атака ирисок, Коулмен с правого фланга выдаёт навес к штрафной "Манчестера", который не добирается ни до кого из ливерпульцев.
2 В атаке же сейчас хозяева, пас по центру на ход Нейсмиту следует, которого только в самый последний момент успевает обокрасть в своей штрафной Эванс.
1 Бурлит "Гудисон Парк", разыгрывают сейчас ворота Руни и Ховард, после чего первыми мяч в игру вводят гости!
- Весьма интересной, кстати, выглядит статистика очных встреч ирисок и манкунианцев. Ведь хоть в целом вторые и переигрывают в ней, причём довольно значительно, первых, однако в последние 4 года, несмотря на все успехи красных дьяволов, здесь царит фактически полное равенство, потому как на 3 победы "Манчестера" ливерпульцы смогли ответить 3-мя своими викториями, причём даже разница забитых и пропущенных мячей в данном раскладе оказалась без перекоса в какую-либо сторону. В первом же круге текущего первенства сильнее оказался "Эвертон", причём тогда всё решил единственный гол сломавшего затем ногу защитника Овьедо, забитый за несколько минут до финального свистка, однако в той встрече на "Олд Траффорде", как ни крути, хозяева были намного ближе к победе, создав в разы больше опасных моментов. Посмотрим же, как всё сложится сегодня, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, уважаемые любители английского футбола! Ведь если внимательно взглянуть на текущее положение вещей в турнирной таблице английского первенства, то там отчётливо видно, что хоть "Манчестер" и отстаёт сейчас от нижеобозначенной еврокубковой зоны на целых 6 очков, однако по сравнению с располагающимся на нижней её строчке "Тоттенхэмом" у красных дьяволов две игры имеются в запасе, в случае побед в которых вне зависимости от параллельных показателей шпор подопечные Мойеса как раз и попадут на 6-ю позицию. Если же, при этом, футболистам "Юнайтед" крупно повёзет в плане попутных осечек "Эвертона" и "Арсенала", то они в таком случае смогут побороться даже и за Лигу Чемпионов, тем более что календарь у них в финишном створе английского первенства не Бог весть какой, содержащий поединки в большинстве своём против команд из самой нижней части британской футбольной табели о рангах.
- "Манчестер Юнайтед" уже более 10-ти дней находится вне игрового процесса, потому как в прошлом уик-энде поединок манкунианцев с "Халл Сити" не состоялся по причине участия тигров в полуфинале Кубка Англии… Если же откинуть сравнительно недавний четвертьфинал Лиги Чемпионов против "Баварии", где, откровенно говоря, только чудо могло помочь подопечным Мойеса пробиться из него в полуфинальную стадию, то получается, что красные дьяволы уже более 2-х недель остаются без участия в турнирных баталиях, а ведь до того они на том же Туманном Альбионе набрали весьма неплохой ход, крупно обыграв поочерёдно "Астон Виллу" и "Ньюкасл", причём забив и в ворота вилланов, и за спину Эллиота по 4 мяча! Сороки же, в отличие от бирмингемцев, были обыграны на своей арене, причём они являются сейчас соседями "Юнайтед" по турнирной таблице, ну а сегодня с другим, близким к себе по показателям, клубом предстоит сразиться манкунианцам, и эта битва будет фактически уже за попадание одного из его участников в Лигу Европу.
 
ЭВЕРТОН
Тим Ховард
Лейтон Бэйнс
Сильвен Дистен
Джон Стоунс
Симус Коулмен
Джеймс Маккарти
Гарет Бэрри
Росс Баркли
Стивен Нейсмит
Кевин Миральяс
Ромелу Лукаку
Запасные:
Хоэль Роблес
Тони Хибберт
Люк Гэрбатт
Антолин Алькарас
Леон Осман
Эйден Макгиди
Херард Делофеу
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Фил Джонс
Крис Смоллинг
Джонни Эванс
Александр Бюттнер
Даррен Флетчер
Майкл Кэррик
Синдзи Кагава
Луиш Нани
Хуан Мата
Уэйн Руни
Запасные:
Андерс Линдегорд
Маруан Феллаини
Антонио Валенсия
Райан Гиггз
Аднан Янузай
Хавьер Эрнандес
Дэнни Уэлбек


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014