LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Португалии, 31-й тур

20:30. Бенфика – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

Лига Европы. Полуфиналы, ответные матчи

22:00. Рома – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Арсенал – Вильярреал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 35-й тур.

21 апреля. Манчестер. Стадион "Этихад".

 

МАНЧЕСТЕР СИТИ - ВЕСТ БРОМВИЧ
3:1

 

Сабалета, 3 (1:0), Агуэро, 10 (2:0), Дорранс, 16 (2:1), Демичелис, 36 (3:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм "горожане" провели весьма и весьма спокойно. Забив сразу два гола, "МанСити" по большему счету решил исход игры к десятой минуте. Так и получилось. Приблизились теперь к "Челси" подопечные Пеллегрини.
Все! Матч окончен.
+5 Опять угловой "горожане" заработали на правом фланге. Видимо, от бессилия Насри отправил мяч на средней высоте, и подачу прервали.
+4 Откровенно доигрывают встречу и те, и другие. Никто не форсирует события в матче.
+1 Как и предполагалось. Арбитр добавил целых минут. Только в чем смысл? "Дрозды" даже в атаку выйти не могут, не говоря уже об отыгрывании в счете.
90 Коларов заменил на поле Джеко. Босниец сегодня не забил, но пару возможностей для этого у него все же были.
89 Еще и в меньшинстве остались гости. Нет, удаления никакого не было. Просто Риджуэлл получил какое-то повреждение и уже покинул пределы поля.
88 Учитывая, как сегодня играет "Вест Бромвич" смысла в дополнительном времени нет. "Дрозды" уже не смогут отыграться, даже если назовут себя "Лорьяном".
87 Подопечные Пепе Меля вновь улучшили показатель по владению мячом. Но это дает? И когда они успели это сделать? Ведь мяч почти всегда под контролем "МанСити".
85 Вместо Мулумбу появился Моррисон. Все, у Пепе Меля больше замен нет. Его первые свежие игроки особо матч не перевернули, ничего на поле не поменялось. Может, даже хуже стало.
85 Крупный счет в этой встрече будет несправедлив. Понял это и Джеко. С хорошей позиции из пределов штрафной он пробил чуть левее рамки ворот.
84 Получается, что у "дроздов" есть еще минут десять, чтобы попытаться сравнять счет. Во Франции "Лорьян" вообще за пять минут три гола в прошлом туре забил.
83 С учетом повреждения Сильвы, замен, к матчу будет добавлено не менее четырех минут. Если в первом тайме арбитр где-то насчитал две дополнительные, то во второй половине можно и до пяти добрать.
82 И что же ты, Аничебе? Берахино на левом фланге долго не расставался с мячом, а затем внешней стороной вырезал потрясающую передачу на Аничебе. Последний поскользнулся, до мяча не добрался, и удар не состоялся.
81 Концовка встречи получается небогатой на события. За две минуты случился только стандартный фол против Джеко при верховой борьбе. Неужели гости смирились с поражением?
79 Кажется, что в таком невысоком темпе и завершится вся встреча. "МанСити" не рискует, не раскрывается. При этом не позволяют гостям устроить даже что-то близкое к навалу на ворота Харта.
78 Амальфитано затеял какие-то споры с арбитром. В игре ведь французский хавбек себя особо не проявил. Если только со знаком "минус". Ведь именно он угодил по ногам Сильве, когда тот получил повреждение.
77 Красивую комбинацию разыграли "горожане". Милнер слева довел мяч до Йоветича, тот отпасовал на Насри, а француз пяткой отбросил на Фернандиньо. Бразилец в касание пробил, но в створ ворот попасть не сумел.
76 Какая-то тишина воцарилась на "Этихаде". Как будто встреча проходит не в Манчестере, а в Барселоне. Пепе Мель же проводит вторую замену. Сессеньон поле покинул, а появился Берахино. Усилилась атака гостей.
75 Последние пятнадцать минут встречи. Пеллегрини активно подгоняет своих подопечных в атаку, чтобы отвести игру от собственных ворот и не доводить матч до валидольного окончания. Пока "дрозды" не позволяют планами наставника хозяев сбыться.
74 По ударам не сказать, что преимущество "горожан" настолько велико. "МанСити" пробил по воротам Фостера тринадцать раз, а "ВестБром" по воротам Харта - восемь.
73 Снова Брант решил создать напряженную ситуацию в чужой штрафной, исполняя навес с левого фланга на точку пенальти. Аничебе на мяч не пошел, и его опередил Харт.
71 Похоже, что Сессеньон начал передерживать мяч. Его удары становятся легко добычей для защитников хозяев. Брант тоже решился на удар со средней дистанции, но голкипер "горожан" с выстрелом справился.
70 Милнер уже появился на поле. Теперь атаки "горожан" станут более прямолинейны. Все же Сильва может действовать креативнее, чем его английский коллега.
69 Стоит пожелать Сильве скорейшего выздоровления. Будем надеяться, что повреждение окажется не таким серьезным, игрок не выпадет на продолжительный срок, и мы увидим его не только в концовке сезона, но и на Чемпионате Мира.
68 Паузу затягивается, а на поле появились носилки. Неужели настолько серьезная травма у Сильвы? Испанец все еще не поднимается с газона. Милнер уже переоделся и может выйти в игру.
67 Вот это уже неприятно! Сильва получил болезненный удар по ногам. И хоть врачи выскочили на поле помогать испанцу, Клиши сразу показал тренерской скамейке, что потребуется замена. Это потеря для "горожан".
66 Разбрасывают хозяева мяч с одного фланга на другой, в итоге, предпочитая атаковать все же по правому флангу, где Сабалета проявляет себя более активно в атаке, нежели Клиши.
65 Пока что владение мячом во втором тайме особо не отличается от первой половины. Все также "Манчестер Сити" имеет семьдесят пять процентов, то есть в три раза больше, чем "Вест Бромвич".
64 Агуэро забил второй мяч своей команды в этой встрече, а затем потерялся на поле. Вместо него появляется Йоветич. Это только одиннадцатый матч черногорца в рамках Премьер-Лиги. Наверно, Йоветич рассчитывал на другую игровую практику, когда переходил из "Фиорентины".
63 Большими силами перешли вперед подопечные Пепе Меля. Сессеньон на левом фланге накрутил Сабалету, а затем отпустил от себя мяч, и тот выкатился за лицевую линию. Могло быть очень опасно.
62 Давненько уже Клиши не подключался к атаке по левому флангу. Хотя лучше бы француз этого не делал. Никто не прессинговал, не атаковал его, а он навесил крайне неудачно.
61 Сильва задумал-то хорошо, но Насри не слишком понял задумки партнера. Испанец сильно по фланга посылал вперед мяч на француза, а тот рванул слишком поздно. Насри мяч достал, но уже у самой лицевой, и атака потеряла свой темп.
60 Пепе Мель решился на первую замену. Вместо Выдры на поле появился Аничебе. Последний более мощный форвард, который может навязать борьбу Демичелису и Компани.
58 Подняли руки защитники гостей, но офсайда не было. Сильва спиной почувствовал подключение Сабалеты и послал мяч к лицевой. Аргентинец хлестко прострелил вдоль ворот. И в самое последнее мгновение Ольссон снял мяч с ноги Насри.
57 Все-таки не хватает мастерства подопечным Пепе Меля. Джонс выцарапал мяч у Клиши на фланге, но сделать точный пас вперед на Выдру у него не удалось. Поэтому атака захлебнулась в самом зародыше.
56 Мало движения в линии атаки у коллектива Пеллегрини. Все находятся под опекой. От отчаяния Сильва запулил снаряд к чужой штрафной, где Мулумбу оказался первым на мяче. Надо искать или создавать свободные зоны хозяевам.
55 Устроили небольшую игру в квадрат хозяева перед своим владениями, заставив соперника подвигаться без мяча. "Дрозды", кстати, во второй половине встречи прессингуют менее охотно, чем в первом тайме матча.
54 Странным может показаться тот факт, что Демичелис - один из самых слабых игроков в составе "горожан". Но кажется, что авторитет аргентинца в команде высок. Он легко может "напихать" молодому партнеру.
53 Дорранс сместился на правый край, где от лицевой линии мягко навесил в чужую вратарскую. Харт очень уверенно сыграл на выходе, успел еще выговорить Клиши, за то что тот не ускорился в контратаку. Французскому защитнику по этому поводу досталось еще и от Демичелиса.
52 Как-то самонадеянно пытался атаковать Насри. Перед ним было три защитника, но француз с линии штрафной все же решился пробить по воротам. В итоге, выстрел оказался легко заблокирован.
51 Неприятный момент для Фостера. Насри снова сумел накрутить опекуна на правом фланге и прострелил на ближнюю штангу. Бросился замыкать передачу Агуэро, но в самый последний момент ему помешал защитник. Контрвыпад гостей удачным перехватом прервал Клиши.
50 Кажется, что Пеллегрини уделил особое внимание опеке Амальфитано. Французского хавбека не подпускают легко к владениям Харта. Рядом с ним всегда два оппонента. Может быть поэтому у Сессеньона появился маневр для атаки?
49 Всю широту поля стараются использовать подопечные Пеллегрини. Но и "Вест Бромвич" использует защиту по всей ширине. В итоге, где бы мяч не доходил до игрока "МанСити" рядом с ним всегда вырастает фигура соперника.
48 Сильва передачей низом доставил снаряд Агуэро. Аргентинец как-то небрежно обработал мяч, отпустив его слишком далеко. Поблизости находился Мулумбу, который и отразил сферу в сторону.
47 Очередная потеря в центре поля, и уже Сессеньон пытался развернуть атаку на правый фланг. Доусон прикрывал мяч корпусом от Клиши, но француз все же сумел выбить снаряд из ног соперника. Опять все заново начинать манкунианцам.
46 Что-то задержались с выходом на поле футболисты "МанСити". Но затем выскочили в приподнятом настроении, все улыбались. Видимо, в перерыве Пеллегрини провел приятную какую-то беседу. Посмотрим, как это все отразится на игре. Пока с мячом хозяева.
Второй тайм.
Казалось, что так легко начав встречу, "МанСити" камня на камне не оставит от соперника. Но после двух забитых голов "горожане" подарили инициативу "дроздам". Те таким "подарком" воспользовались лишь раз. Гол Демичелиса вновь вернул гостей с небес на землю.
Конец первого тайма.
+2 В тридцати метрах от ворот гости заработали стандарт. Брант сильно пробил, но снаряд полетел выше перкладины.
45 Концовка тайма остается за гостями. Они атакуют гораздо больше, но выгоды из атак пока что не получают.
43 Была возможность у Сессеньона! Джонс с огромным трудом нашел момент для прострела с правого фланга. Сессеньон оказался в выгодной позиции, но мяч после его удара задел ногу защитника и вылетел за пределы.
42 Фостер очень долго разыгрывает удар от ворот. Такое ощущение, что его команда не проигрывает, а, наоборот, ведет в счете.
41 Капитан "Вест Бромвича" Брант, конечно, старается, но ничего большего из этого извлечь не может. Еще ни одно из его созидательных действий точным не получилось.
40 По ударам трехкратное превосходство манкунианцев. Девять-три в пользу подопечных Пеллегрини.
39 Вернув себе комфортное преимущество, думается, что "МанСити" начнет экономить силы и станет играть в "А ну-ка отними"! "Горожане" умеют хорошо контролировать мяч.
37 Не держать футболиста, который может хорошо сыграть головой, при стандарте - это сверхопасно! Странно, но почему-то рядом с Демичелисом не было никого из игроков "Вест Бромвича".
36 ГОООООООООЛ!!! Демичелис, (3:1)! Насри подавал и второй подряд угловой. На средней высоте французский хавбек послал мяч в чужие владения. Снаряд долетел до дальней штанги, где вырвался из-под опеки Демичелис и легко поразил ворота с двух метров.
35 Компани поддержал атаку своей команды и помог ей заработать угловой удар. Третий корнер, кстати, в исполнении хозяев. И вновь никакой угрозы угловой в себе не нес.
34 И вот опять это подтвердилось. Сессеньон ушел от Фернандиньо в центральной зоне, но просто сам поскользнулся и подарил снаряд Демичелису.
32 Сейчас на поле сложилась такая ситуация, что порой кажется, что "дрозды" гораздо легче добираются до штрафной Харта, чем хозяева - к владениям Фостера. Как-то живо и интересно удается подопечным Пепе Меля проникнуть вперед.
31 Агуэро что-то выговаривает арбитру, показывая, что соперник действовал против него чрезмерно жестко. Но судья сегодня позволяет футболистам много борьбы.
30 Дальше середины поля "горожанам" выбратсья не удается. Хави Гарсия попал под такой активный прессинг Сессеньона, что пришло срочно разворачиваться и возвращать снаряд Компани.
29 Темп в матче совсем упал. Гораздо плотнее получается действовать у подопечных Пепе Меля, отсюда и атаки "МанСити" стали проходить гораздо реже.
27 Давно уже не выбирались в атаку футболисты "МанСити". Гости сумели отвести игру от своей штрафной к центральному кругу. Процент владения мячом тоже стал исправляться в пользу "дроздов".
26 Есть свободные зоны и в центре штрафной "МанСити". Именно туда предназначал свою подачу Дорранс, но Выдра оказался совсем в другом месте. Навес никто не сумел замкнуть.
24 Со стандарта, который был назначен на правом фланге, Брант закручивал мяч в створ ворот. Харт не уверенно отразил снаряд перед собой и чуть было Выдра не успел на добивании. Повезло хозяевам, что форвард "Вест Бромвича" забрался в офсайд.
23 Это предсказуемо. Демичелис опять проиграл позицию и грубо завалил на газон Сессеньона. Пока непонятно, за какие заслуги этот аргентинец попадает в стартовый состав такой команды, как "МанСити".
22 Середина первого тайма. Четверть матча получилась весьма и весьма интересной. Что ни момент, то гол. Если команды не ухудшат показатели результативности, то нас может ждать хоккейный счет.
21 "Дрозды" стали чаще выбираться в атаку, и Сабалета больше времени теперь проводит в защитной линии, а не у штрафной Фостера, как было ранее.
20 Свалился мяч с ноги Компани. От центральной линии поля он пытался закинуть мяч в чужую штрафную, но снаряд в итоге полетел сильно за лицевую линию поля.
19 Выдра на правом фланге очень легко убежал от Демичелиса, который еще и позиционно проиграл сопернику. Но атака опасной не вышла, да и еще и Доусон грубо сыграл в центре. Карточка защитнику.
18 Что-то сами начали мудрить подопечные Пеллегрини. После второго гола стали действовать по-пижонски, расслабленно, за что и были наказаны. Еще одна ошибка, и счет может стать равным.
16 ГООООООООООООООЛ!!! Дорранс, (2:1)! Сами привезли себе гол хозяева. Убойной была позиция для удара, но Сильва и Фернандиньо стандарт разыграли, стали играть в перепас, в итоге состоялся перехват и контратака. Дорранс в чужой штрафной получил мяч от Выдры и мощно пробил в правый нижний угол. Харт выручить не мог.
15 Сначала Сильву, затем уже Насри завалили на газон. Против первого фолил Брант, против второго - Мулумбу. Эх, был бы в составе "горожан" Яя Туре...
14 Сильва доставил мяч на левый край штрафной, где снаряд подхватил Джеко и мощно пробил в ближний угол. Чуть выше перекладины полетела сфера. Фостер, кажется, все контролировал.
13 "Сити" вновь установил контроль над мячом и устроил перепасовку в районе центрального круга. Кажется, что хозяева настроены на разгром, на двух мячах они не остановятся.
12 Похоже, что подопечные Пепе Меля в нокауте. Пропустить к десятой минуте два мяча - это тяжелый, в психологическом плане, удар. Смогут ли они вернуться в игру?
10 ГООООООООООООЛ!!! Агуэро, (2:0)!На левом краю затевали комбинацию подопечные Пеллегрини. Мяч дошел до Агуэро, который почти от самого угла штрафной здорово пробил по воротам Фостера. Удар получился обводящим, и мяч залетел в самый угол рамки голкипера "Вест Бромвича". Такие не берутся!
9 Показали, как во время углового удара Джеко боролся с Ольссоном. Сначала защитник "Вест Бромвича" чуть не снял майку с оппонента, затем уже сам босниец почти завалил на газон своего опекуна. Это Англия, борьба отчаянная!
8 На левом краю "горожане" заработали право на угловой удар. Насри с корнера обводяще забрасывал на линию вратарской, где уверенно на выходе сыграл Фостер, забрав мяч в руки.
7 Увлекаясь атакой, подопечные Пеллегрини оставляют огромные свободные зоны возле собственной штрафной. При правильно организации контрвыпада это может доставить проблемы Джо Харту.
6 Впервые за матч подопечные Пепе Меля выскочили в атаку и даже поразили ворота Джо Харта. Но только Выдра сделал это, находясь в положение "вне игры". Арбитр на линии четко зафиксировал офсайд.
5 Не остановились после забитого гола футболисты "МанСити", продолжили растягивать защитную линию "дроздов". Сильва в чужой штрафной накоротке накрутил двух соперников, но пробить ему не позволили.
3 ГООООООООООООЛ!!! Сабалета, (1:0)! Вот так начало от манкунианцев. Прострел с правого фланга Мулумбу отразил плохо. Мяч отлетел к Хави Гарсии, чей удар с близкого расстояния с огромным трудом парировал Фостер. Голкипер отбил снаряд перед собой, а первым на добивании был Сабалета. Никто не держал аргентинца.
2 Еще один позиционный выпад от хозяев. Теперь уже справа пытались прорваться подопечные Пеллегрини. Хави Гарсия посылал мяч на Джеко, удар которого заблокировал защитники "Вест Бромвича".
1 С центра поля разыграли гости, но слишком быстро мяч перешел под контроль "горожан". И уже Клиши прорывался по левому флангу и забрасывал в центр штрафной. Джеко добраться до снаряду не сумел.
Первый тайм начался.
Лондонский "Челси" в субботу преподнес "подарок" своим прямым конкурентам, проиграв на своем поле аутсайдеру "Сандерленду". Теперь "Ливерпуль" опережает "аристократов" на пять очков, а "Мансити" по потерянным тоже впереди "синих". У "горожан" сегодня есть прекрасная возможность вмешаться в борьбу за вторую строчку, учитывая, что подопечные Пеллегрини не играют в Лиге Чемпионов, как команда Жозе Моуринью. Но в последнее время игра "Мансити" несколько изменилась, команда перестала отгружать в ворота соперников голы пачками, как было в первой половине чемпионата. Да и с тем же "Сандерлендом" на прошлой неделе "горожане" сумели лишь откатать ничью. "Вест Бромвич" - тоже не подарок в такой ситуации. "Дрозды" отчаянно наверстывают упущенное в первой части чемпионата. Гости не проигрывают на протяжении трех игр, в которых сумели забить аж семь (!) голов в ворота соперников. На прошлой неделе "Вест Бромвич" чуть было не разгромил "Тоттенхэм". Лишь в концовке игры "дрозды" несколько сдулись, позволив "шпорам" совершить камбэк. Поэтому сегодняшняя битва должна быть очень яркой. Текстовую трансляцию игры проведет Мордовин Андрей.
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Джо Харт
Пабло Сабалета
Венсан Компани
Мартин Демичелис
Гаэль Клиши
Хави Гарсия
Фернандиньо
Самир Насри
Давид Сильва
Эдин Джеко
Серхио Агуэро
Запасные:
Костел Пантилимон
Джолеон Лескотт
Мика Ричардс
Александар Коларов
Джеймс Милнер
Альваро Негредо
Стеван Йоветич
 
ВЕСТ БРОМВИЧ
Бен Фостер
Крэйг Доусон
Юнас Ольссон
Лайам Риджуэлл
Билли Джонс
Морган Амальфитано
Юссуф Мулумбу
Грэм Дорранс
Крис Брант
Стефан Сессеньон
Матей Выдра
Запасные:
Боаз Майхилл
Джеймс Моррисон
Виктор Аничебе
Клаудио Якоб
Диего Лугано
Саидо Берахино
Стивен Рид


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014