LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Кубок Америки. Групповой этап, 2-й тур

00:30. Боливия - Перу - 0:0

Текст

Прогноз

03:30. Бразилия - Венесуэла - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 35-й тур.

27 апреля. Валенсия. Стадион "Месталья".

 

ВАЛЕНСИЯ - АТЛЕТИКО
0:1

 

Рауль Гарсия, 43 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Очень важную победу одержал "Атлетико", который по итогам 35-го тура остается единоличным лидером чемпионата Испании. Победный гол забил Рауль Гарсия. Ложкой дегтя для подопечных Симеоне стало удаление Хуанфрана, который из-за дисквалификации может пропустить концовку сезона.
+3 Конец матча.
+3 Тут же отреагировал Симеоне. Вместо Сосы на поле выходит защитник Алдервейрелд.
+1 Ого! За срыв атаки и грубый подкат сзади прямую красную карточку получил Хуанфран. Очень обидное для "Атлетико" удаление ключевого игрока.
90 Судья добавил три минуты.
90 Варгас отметился горчичником.
89 Контролирует ход матча "Атлетико" на последних минутах.
87 Арда Туран после быстрой атаки попал в положение "вне игры".
85 Хави Фуэго получил карточку за фол против Арда Турана.
84 !!! Отличный шанс не реализовал Диего Коста, не сумел переиграть вратаря после выхода к воротам.
82 Коке в стыке с Рикарду Коштой красиво валится на газон. Задел его там по зубам игрок "Валенсии", но неумышленно. Разумеется, фол Мальенко зафиксировал, но никакой карточки показывать не стал.
82 Последняя замена у Пицци. Феде Картабия выходит вместо Жонаса. Да, все силы брошены, сил больше нет!
81 Во второй волне атаки мадридцев Соса пробивает по воротам Гуаиты метров с 23. Неплохо прижал мяч аргентинец, но пробил слишком мимо цели. От ворот.
80 Пробуют огрызаться и гости. Правым флангом прорвался Габи к чужой штрафной, но сделать точный пас ему там не дали.
79 Очередная атака "летучих мышей" ничем не заканчивается. Пьятти там вроде как выскакивал на острие, но мяч все равно оказывается в руках Куртуа. Работы у бельгийца, надо признать, было немного, хотя напряжение у его ворот во втором тайме существенно возросло.
76 Такое впечатление, что в этом матче еще больше одного гола забито не будет. Либо "Валенсия" сможет отыграться, либо "Атлетико" оформит уверенную победу.
74 ! Ух, как здорово сейчас пробивает с правого края штрафной Фегули после того, как отскочил к нему мяч. Приложился с правой алжирец под левую штангу и ничем бы уже не помог своей команде Куртуа, но сфера просвистела мимо.
73 Дожимает, дожимает "Валенсия". Все больше и больше атак на ворота Куртуа. Очередный угловой с правого фланга для хозяев, но и он ничего не приносит.
71 Да это даже не подача, а прямо удар! С левой Пьятти зарядил с этого штрафного во вратарскую, причем получился фактически удар по воротам, но Куртуа спокойно забирает мяч.
70 Диего Годин все-таки доигрался и получил желтую карточку за снос на фланге Пако Алькасера. Потенциально опасный штрафной для хозяев с правой бровки.
69 Разыграли стандарт гости, но после этого пошел наброс на правую штангу, где никого из мадридцев не оказалось. От ворот.
69 Вместо Рауля Гарсии выходит Хосе Соса. Вторая замена у "Атлетико".
68 Диего Косту сбивают на всем ходу на чужой половине поля. Тут уже Мальенко свистит и показывает, что будет штрафной в пользу гостей.
66 Здесь навес с правого корнера получается точным, но удар кого-то из "матрасников" головой с левого угла вратарской получился не сильным и не акцентированным. Гуаита забирает снаряд.
66 Резкая контратака гостей. Габи погнал вперед по центру и отдал пас на правый край штрафной на Арду Турана. Тот простреливал, но в подкате смог защитник вынести сферу на угловой.
65 Подача с правого корнера также получается весьма опасной, но на линии вратарской Варгас толкает соперника. Фол в атаке.
64 !!! Вот это реальнейший момент! Сильный наброс с левого фланга на правый угол вратарской, откуда Жонас пробивал головой в ближний угол ворот, но подставил колено чуть раньше Филипе Луис. Угловой.
64 После серии пасов следует неплохая передача на Пьятти, но тот не смог толком принять мяч. Правда, и не потерял.
63 "Валенсия" старается прибрать мяч к своим рукам. А что делать? Команда и так проигрывает, поэтому некогда думать о многоходовых комбинациях.
62 И еще усиление атаки. Вместо Баррагана, который все же больше защитник, выходит Фегули, который все же полузащитник.
61 Недоумевающе смотрит на судью Алькасер. Боролся Пако до конца с Годином на лицевой, но все-таки именно от него снаряд покинул пределы поля. Мальенко разобрался правильно - от ворот.
59 Вилья получил по ногам, но именно его и меняет Диего Симеоне. Арда Туран выходит вместо бывшего кумира "Валенсии". "Месталья" провожает Давида аплодисментами.
57 Надо смотреть повтор! Пробивает с дуги штрафной игрок хозяев, но попадает в защитника. Мяч отскочил назад на Жонаса, который также пробивает, но попадает сфера после рикошета в область груди Габи. Вот только в грудь или в руку? Публика считает, что в руку, но Мальенко показал, что надо играть дальше. Да, похоже это игровой эпизод.
56 Опять немного успокоилась игра. "Валенсия" никак не может найти пути к воротам Куртуа даже с двумя номинальными форвардами.
53 Первая замена. Вместо Данни Парехо выходит Эдуардо Варгас. Да, пора делать решительные шаги Пицци.
51 !!! А сейчас просто прощает своих соперников Диего Коста! Пас в центре поля прервал своим подкатом защитник хозяев, но этим самым он отправил снаряд на Диего Косту. Нападающий с отрывом в десяток метров вышел спокойно один на один с вратарем и пробивал между ног Гуаите, но кипер "домик" закрыл. Мяч отскочил в сторону, и тут же защитник вынес снаряд подальше. Сохранилась у нас интрига!
51 И, похоже, что здесь судейская ошибка! Заброс на Диего Косту на 11-метровую отметку, но там не дают пробить форварду. Свисток. Офсайд. Правда, повтор говорит о том, что не было там офсайда.
50 А что? Все по-честному! Сначала Филипе Луис оттолкнул Пьятти, но Мальенко не свистнул. Быстрый пас на Диего Косту, которого тоже аккуратно роняют. Мальенко тоже показывает, что надо подниматься. Диего Коста не согласен.
49 Разыграли корнер с правого фланга хозяева. Пас Пьятти на Баррагана, а тот навешивает с правой бровки на линию вратарской, но там Куртуа спокойно забирает снаряд.
48 Жонас делает перевод на правый фланг на Перейру, но в защите надежно действуют игроки "Атлетико" - мяч выбит за пределы поля. Угловой.
47 Диего Коста на левом крае штрафной попытался раскачать финтами защитников, но номер не прошел. Пришлось пасовать назад под удар Габи. Тот и саданул метров с 23 - выше перекладины.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
"Валенсия" очень хорошо начала, имела подходы к воротам Куртуа, но потом силы начали подводить футболистов. "Атлетико" плавно перехватил инициативу, провел ряд опасных атак и смог забить такой важный гол! Теперь Пицци предстоит перекроить игру своей команды, как в атаке, так и в защите. "Матрасники" же будут играть на удержание и отвечать контратаками.
45 Ничего не добавляет Мальенко и под свист трибун команды уходят в раздевалки. Перерыв.
44 Тут же устремляются вперед "летучие мыши", но Мальенко не фиксирует фол против кого из игроков хозяев в центре поля, поэтому назначает аут для "Атлетико". Трибуны гудят.
43 !!! Вот это да! Очень красивый гол! Мягко набросил Габи на 11-метровую отметку мяч, где Рауль Гарсия был в окружении сразу двух защитников, плюс туда еще пошел и Гуаита, но Гарсия смог выпрыгнуть выше всех и головой, находясь спиной к воротам, боднул снаряд. Мяч пролетел мимо рук кипера, поскакал в угол, ударился об правую штангу и отскочил в ворота. Да, кипер не поверил своим защитникам и сам не дотянулся. Коллективная ошибка.
43 ГОООООЛ!!! Рауль Гарсия, 0:1
41 Угловой зарабатывают гости. Навес с левого корнера пошел на ближнюю штангу, куда пришел Миранда, но там выбит снаряд. Ничего опасного.
39 Вот только сейчас отвечает "Валенсия" ударом по воротам Тибо Куртуа. С дальней дистанции был нанесен удар, просто размяли бельгийца. Мда, нам нужен перерыв.
36 Страсти накаляются у нас на поле. Жонас получает желтую карточку за откидку мяча после свистка, а до этого еще и Перейра грубовато как-то атаковал соперника. В общем, футбол плавно перерос в борьбу и бодание.
34 В последнее время именно "Атлетико" ведет игру. Пьятти подтолкнул в спину Рауля Гарсию. Штрафной. Со стандарта последовала подача во владения Гуаиты, но там вратарь спокойно забирает снаряд. Без шансов.
33 Ага, показали то, как Мальенко извинился перед Коштой за данный эпизод. Ну, все разошлись краями - уже хорошо.
32 Ну, не надо так играть. Рикарду Кошта сейчас зачем-то за шею схватил в центре поля Диего Косту. Прибежал разнимать соперников Ундиано Мальенко, но при этом наступил бутсой на ногу Коште. Рикарду тут же начал отпихивать от себя рефери. Курьезный эпизод.
30 Неплохая подача со стандарта с левого края на линию вратарской, где Диего Годин, не добираясь до мяча, толкнул Рикарду Кошту. Фол в атаке.
29 После подачи с левого корнера довольно легко отбились валенсийцы, но практически сразу звучит свисток арбитра. Фол на половине поля "Валенсии", причем в пользу "Атлетико".
28 Вот тут уже опасней! Вбросили аут с правого фланга мадридцы, а потом последовал наброс на 11-метровую отметку. Там не дали никому пробить, но снаряд отскочил левее, где его подобрал Филипе Луис. Расстреливал ворота защитник, но Барраган успел подставить ногу - угловой.
27 Падает в чужой штрафной Диего Коста, когда рвался к мячу, но рефери не обращает на это внимание и даже фиксирует, кажется, фол в атаке. В общем, ничего интересного пока.
25 Габи подает на левый край штрафной с этого стандарта, а там Годин смог выиграть воздух, но пробил головой всего лишь мимо ворот. Сильно мимо.
24 Гудят трибуны. Вилья падает в центре поля после того, как прошла накладка со стороны Матье. Играл в мяч Жереми, но просто не успел быть на нем первым, поэтому Давид и ударил фактически своей ногой в бутсу защитнику. Банальная накладка. Без санкций, только штрафной.
22 Габи фолит в центре поля. Пока что обходится без предупреждений Ундиано Мальенко. Да и вообще работа судьи незаметна. Оно, правда, и фолов немного.
20 Да, пока что не радуют "матрасники" своих поклонников. Ничего похожего на свой привычный футбол не показывают гости. Хорошо, что хоть гол еще не пропустили.
18 Барраган очень активен на правом фланге в первой трети тайма. Опять он рванул в лицевую с мячом и даже прошел одного соперника, но потом все-таки выпустил снаряд за пределы поля. От ворот.
18 Попытка убежать в контратаку у Диего Косты заканчивается ничем, потому что форвард не смог опередить Хави Фуэго, поэтому сфолил на нем.
17 Пьятти исполняет пока что практически все стандарты. Пабло навешивал с левой с назначенного штрафного, но не смог перебить футболистов на первой линии защиты.
17 Баррагана сбивают на правом крае атаки. Перейра отдавал ему пас с правой бровки, а хавбек мадридцев дернул Баррагана за футболку. Тот упал.
16 Пока что с преимуществом "Валенсии" идет игра. "Атлетико" отбивается, но колоть контратаками не получается. Вопрос, насколько хватит физических сил у хозяев при такой игре.
13 Довольно быстро сбегали в атаку валенсийцы и заработали угловой по левому флангу. Навес с левог корнера пошел в штрафную, где Алькасер при помощи фола укладывает на газон Диего Косту. Свисток - фол в атаке.
12 Давид Вилья неожиданно наносит хороший удар с разворота с левого угла штрафной в окружении двух защитников. Неплохой выстрел, но мяч пришелся мимо правой "девятки".
10 Два проникновения в штрафную от Диего Косты. Сначала форвард прорвался сам с левого края, но не смог пройти через строй защитников. А потом уже Коста убегал на свидание с кипером после диагональной передачи справа, но там и Гуаита опередил его, и офсайд был. Да, все верно.
10 Также стоит сказать, что у "Атлетико" нет ни травмированных, ни дисквалифицированных, а вот у "Валенсии" в лазарете Диего Алвес, Хуан Бернат, Филипп Сендерос и Виктор Руис.
9 Годин получает по ноге от Данни Парехо. В подкате там тянулся хавбек за мячом, но Диего его опередил, а потом споткнулся об вытянутую ногу. Падение, свисток.
7 Пьятти с партнером разыграли стандарт с правого угла, а только потом последовала подача на линию вратарской, но там головой выбивает "круглого" защитник "Атлетико". Да, только на отбой приходится играть.
6 "Валенсия" играет очень хорошо, хотя она свой матч проводила в еврокубках на день позже. Барраган врывается в штрафную по правому краю, получает мяч, но прострелить ему не дает Мендеш, который в подкате выносит сферу. Угловой.
5 Вот и интересный факт. Оказывается, с 2003-го года на "Месталье" не выигрывал "Атлетико", то есть уже более 10 лет. Если "матрасники" не прервут эту серию, то чемпионство окажется под большим вопросом.
4 Интересный момент! Сейчас пришлось выносить впопыхах "матрасникам" мяч из своей штрафной. Снаряд угодил в Миранду и отскочил за пределы поля, но перед этим Барраган простреливал из-за пределов поля, поэтому не угловой, а только удар от ворот.
3 Пока что весьма симпатично смотрится игра. Быстро бегают по полю футболисты, но больше опасных моментов не наблюдается.
1 ! Ого! Уже на первой минуте могли открывать счет хозяева! Пако Алькасер на дуге штрафной получил пас от партнера, развернулся и тут же пальнул с правой в левую "шестерку". Мяч проскакал мимо штанги, но не факт, что Куртуа спас бы. Резвое начало!
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Матч начинается с минуты молчания в память о Тито Виланове.
Привычный состав определяет на игру Диего Симеоне. Лучшие на поле, да и со скамейки есть кем усилить игру кроме как в защите. У "Валенсии" все осуществляется по принципу ротации. Сегодня, например, не попали в стартовую заявку Варгас и Фегули. Альберто Ундиано Мальенко рассудит команды на "Месталье". Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
Отметим, что "Валенсия" набрала почти вдвое меньше очков, чем "Атлетико" (45 против 85) и занимает лишь 8-ю строчку в чемпионате. Теоретически и это место дает команде право на попадание в Лигу Европы, ведь Кубок Испании выиграл мадридский "Реал", а в финале играла "Барселона", но и тут надо быть аккуратным, ведь сзади уже подпирают конкуренты. "Матрасники" опережают сейчас на 3 балла "Реал" и на 4 "Барселону", но при этом у "сливочных" еще игра в запасе, правда, скоро им играть с той же "Валенсией". Как видим, судьбы команд тесно переплетены. Гости могут похвастаться лучшей обороной Примеры (22 пропущенных гола) и третьим нападением (74 забитых). У хозяев в активе 47 мячей (8-й показатель) и столько же пропущено (9-11-я позиции вместе с "Севильей" и "Эльче"). У "летучих мышей" лишь одна текущая серия - 3-матчевая беспроигрышная, а вот гости забивают и не проигрывают уже 9 матчей, причем 8 последних ими было выиграно, а 3 последних всухую. В общем, грозная сила нынче мадридский "Атлетико".
И "Валенсия", и "Атлетико" являются участниками полуфиналов еврокубков, поэтому перед ними стоит задача не только удачно выступить в национальном чемпионате, но и выиграть трофей. "Атлетико" так и не смог забить "Челси" в домашней игре, а "Валенсия" и вовсе всухую проиграла "Севилье" в гостях, поэтому ответные встречи в любом случае будут очень тяжелые. Но сегодня также крайне важный матч для обеих команд. "Матрасники" впервые за долгое время ведут реальную борьбу за чемпионство и даже лидируют в ней, а вот "летучие мыши" отчаянно сражаются за зону Лиги Европы, поэтому им тоже сегодня нужна победа. Нет, в принципе, подопечным Пицци можно совершить подвиг и всего за два матча забронировать себе место в Лиге Европы на следующий сезон, но для этого им придется разгромить дома "Севилью", а потом выиграть финал Лиги Европы. Или же одержать 4 победы в оставшихся турах Примеры и надеяться на осечки "Вильярреала". У подопечных Диего Симеоне вопрос стоит немного по-другому, ведь клуб уже забронировал себе место в призовой тройке и Лиге чемпионов на следующий сезон. Все или ничего! Вот такой выбор перед "матрасниками". Крайне сомнительно, что они могут победить и в Лиге чемпионов, и в чемпионате, но вероятность этого остается. Для этого им надо одержать 6 побед в оставшихся 6 встречах сезона. Ладно, в Лондоне и Барселоне можно сыграть вничью, но 4 победы просто обязательно стоит добыть. Поэтому вряд ли в сегодняшнем поединке речь будет идти о мировой. Слишком много ничья дает конкурентам и ничего не приносит нашим соперникам. Борьба будет идти до последнего, и победитель будет только один!
 
ВАЛЕНСИЯ
Висенте Гуаита
Жоау Перейра
Рикарду Кошта
Жереми Матье
Хосе Гайа
Хави Фуэго
Даниэль Парехо
Антонио Барраган
Жонас
Пабло Пьятти
Пако Алькасер
Запасные:
Эктор Пизана
Рубен Везу
Ориоль Ромеу
Сейду Кейта
Федерико Картабия
Софьян Фегули
Эдуардо Варгас
 
АТЛЕТИКО
Тибо Куртуа
Хуанфран
Жоао Миранда
Диего Годин
Филипе Луис
Тьягу Мендеш
Габи
Коке
Рауль Гарсия
Давид Вилья
Диего Коста
Запасные:
Даниэль Арансубия
Тоби Алдервейрелд
Марио Суарес
Арда Туран
Диего
Хосе Эрнесто Соса
Адриан Лопес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014