LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Кубок Америки. Групповой этап, 2-й тур

00:30. Боливия - Перу - 0:0

Текст

Прогноз

03:30. Бразилия - Венесуэла - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 35-й тур.

27 апреля. Вильярреал. Стадион "Эль Мадригал".
Главный арбитр - Давид Фернандес Борбалан.

 

ВИЛЬЯРРЕАЛ - БАРСЕЛОНА
2:3

 

Кани, 45+1 (1:0), Тригерос, 54 (2:0), Паулиста, 64 автогол (2:1), Мусаччьо, 78 автогол (2:2), Месси, 83 (2:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Ну нельзя никак обыграть такую команду, как "Барселона", забивая в свои ворота аж 2 мяча... При этом, наверно, мало кто верил после гола Тригероса в возрождение сине-гранатовых в этой встрече, однако те додавили таки подводников. Продолжают таким образом свою гонку за "Атлетико" каталонцы, а трансляцию провёл Александр Малышев: удачи!
+4 Финальный свисток!
+3 Переходят таки в атаку хозяева, Хонатан делает передачу к чужой штрафной, где первым у мяча оказывается Бускетс.
+2 Игроки же "Барселоны" сейчас тупо катают мяч вдоль штрафной "Вильярреала", не позволяя подводникам перехватывать круглого.
+1 Ну а теперь уже в другую сторону зажигается жёлтый свет: Алвес в центре поля со злости кинул мяч подальше от себя...
90 3 минуты добавлено.
89 Чуть же ранее Кани пытался поторопить Педро, за что от Борбалана он также схлопотал жёлтую карточку...
88 И производят следом очень неспешно замену гости: вместо Педро на поле выходит Серхи Роберто.
87 Борбалан же сейчас снова лезет в свой карман за "горчичником": Тригерос на бровке срубил Алвеса...
85 В ходе же розыгрыша штрафного Пинто смело идёт на перехват мяча к линии своей вратарской, где фиксирует на нём фол Борбалан.
84 Акино ускоряется на правый угол чужой штрафной, вблизи от него срубает его Бускетс, после чего хозяева безуспешно пытаются выпросить у Борбалана пенальти.
83 !!! Ну а сейчас уже самостоятельно забивают гол гости! Причём довольно красиво! Это сперва Бускетс черпачком выдал заброс левее в чужую штрафную на Сеска, тот же головой далее скинул круглого правее на Месси, после чего Лионель примерно с 11-метровой отметки спокойно расстрелял Асенхо!
83 ГООООЛ!!! Месси! 2:3!
81 В составе же "Вильярреала" следует последняя замена: вместо Дос Сантоса на поле выходит Икечукву Уче.
80 !!! Асенхо! Вновь выручает он сейчас свою команду! Со штрафного же снова выстрелил Месси, послав при этом круглого аккурат в левую от себя девятку, из которой только в невероятном прыжке потянул сферу Асенхо!
79 В шоке пребывают фанаты "Вильярреала", ну а Месси, тем временем, зарабатывает стандарт на дужке чужой штрафной.
78 !!! Ну что это такое... Так и в договорняк недолго поверить... Вновь чуть ранее выдал навес с правого фланга Алвес, причём снова не нёс он в себе какой-либо опасности, однако зачем-то вылетел под него Мусаччьо, далее головой выстрелив с близкого расстояния точно под перекладину... Да ещё и мощно...
78 ГООООЛ!!! Мусаччьо... В свои ворота... 2:2!
76 Разыгрывают таки угловой каталонцы, следом на Сеска проходит передача с правого фланга, который далее неудачно обкатывает мяч с Тельо.
75 Алвес идёт разыгрывать очередной угловой своей команды, при этом попутно в него летят с трибуны шкурки от бананов...
74 Фабрегас оказывается на ударной позиции, выстреливает он от дужки штрафной "Вильярреала" в сторону правого от себя угла ворот, зарабатывая корнер вследствие рикошета.
73 А сейчас Тельо слева снова ускоряется к штрафной "Вильярреала", вблизи от которой оттирает его от круглого Гаспар.
72 Маскерано же следом вновь жёстко оппонента встречает, вблизи от центра поля срубая Кани.
71 Новая атака гостей, Алвес сейчас верхом отсылает мяч к вратарской Асенхо, который спокойно встречает там кипер "Вильярреала".
70 Призывает сейчас Гарсия своих подопечных не торопится с вводом мяча в игру, однако играть то ещё целых 20 минут, как минимум...
69 Меняют таки направление атаки гости, справа в чужую штрафную ускоряется Месси, где его обкрадывает Йокич!
68 Тельо слева вновь с мячом, следует пас от него на Адриано, после чего уже бразилец переводит сферу в никуда...
67 А сейчас уже Тельо ошибается, выдавая крайне неточную передачу от левого фланга к штрафной "Вильярреала"...
65 Попытка атаки со стороны "Вильярреала", однако Гаспар уже вблизи от центрального круга мяч теряет...
64 !!! И всё-таки открывает счёт своим голам в этом матче "Барселона"! Справа сейчас пасом пяткой вогнал в чужую штрафную Педро Алвеса, после чего бразилец выдал кросс левее от себя. Ну а его следом срезал мяч аккурат в свой же створ Паулиста, причём также пяткой...
64 ГООООЛ!!! Габриэл Паулиста... В свои ворота... 2:1!
62 Алвес справа навес к чужой вратарской выдаёт, далее уже Тельо делает это, но слева, причём до ударов вновь дело не доходит...
61 Педро справа резво ускоряется, убегает он там вдоль лицевой от Йокича, который затем таки успевает выбить круглого на угловой.
60 Далее же ещё и Кристиан Тельо на газоне появляется, меняя тем самым в атакующей линии Алексиса Санчеса.
60 В составе же "Барселоны" двойная замена сейчас следует. Сперва Сеск Фабрегас на поле выходит. Вместо Санчеса.
59 ! Иньеста цепляет мяч на дужке штрафной "Вильярреала", выстреливает он затем весьма зряче в сторону дальнего от себя правого угла ворот Асенхо, отсылая круглого в притирку со стойкой!
57 Дос Сантос слева от чужой штрафной аут зарабатывает, далее же Хонатан пасует правее на Акино, которому на этот раз не удаётся справа навес выдать.
56 ! Со штрафного же вновь Месси выстреливает, при этом мяч задевает в "стенке" голову Акино, далее следуя в противоход Асенхо, однако кипер "Вильярреала" таки успевает вовремя переложить свой корпус на ленточке!
55 Ну и тут же организуют уже свою контратаку сине-гранатовые, в концовке которой Гаспар локтем задевает лицо Месси...
54 !!! Хозяева же увеличивают своё превосходство! Справа сейчас Кани разогнал в свободную зону Акино, который затем выдал левее от себя филигранный навес точно на голову Тригероса. Ману же далее подправил снаряд метров с 10-ти точно под левую от себя стойку!
54 ГООООЛ!!! Тригерос! 2:0!
52 ! Сам же пострадавший далее выстреливает со штрафного, целясь над "стенкой" точно в ближнюю от себя правую девятку, из которой Асенхо не без труда выуживает сферу.
51 Следом же Месси штрафной зарабатывает вблизи от владений Асенхо, обманув там на замахе Акино.
49 !!! Разыгрывают справа угловой гости, следом же Месси смещается с правого фланга немного левее, далее выстреливая со средней дистанции точно в дальний от себя левый угол ворот, из которого Асенхо с большим трудом тащит круглого!
48 Тем временем, в своей штрафной врезается в Санчеса Асенхо, правда уже после того, как Паулиста вынес круглого на угловой, после чего начинает прихрамывать кипер "Вильярреала", ну а Алексис зарабатывает "горчичник" за излишние споры.
47 Оккупировали сейчас очень плотной штрафную "Вильярреала" футболисты "Барселоны", однако до ударов по воротам Асенхо дело покамест не доходит.
46 Вновь появляются команды на поле, второй тайм!
- Ну что, повторяется сегодня заигранный уже сюжет упоминавшихся здесь ниже некоторых гостевых поединков "Барселоны" этого сезона?... Впрочем, пусть и не на выезде, а на своей арене, но в прошлом туре сине-гранатовые доказали свою способность к достижению волевых побед. Думаю, что и этим вечером у нас, понятное дело, далеко не всё ещё решено.
+2 Перерыв!
+1 !!! Ну а со второй подряд попытки таки забивают гол подводники! Причём снова один из решающих пасов отдал Хонатан, после чего Кани вывалился на свидание с Пинто по центру, далее спокойно покатив сферу в правый от себя угол ворот! Прозевали его рывок Маскерано и Адриано.
+1 ГООООЛ!!! Кани! 1:0!
45 1 минута добавлена.
43 !!! Ну а сейчас каким-то чудом не оказывается мяч в воротах "Барселоны"!... Хонатан чуть ранее вывел филигранным пасом Дос Сантоса на левый угол вратарской каталонцев, после чего пошёл прострел правее на Акино. Причём перед Хавьером оказался уже пустой створ, однако успел Бартра вовремя встать стеной на ленточке своих ворот!
42 Санчес теряет мяч в простой ситуации у штрафной "Вильярреала", следом же разгоняют новую быструю контратаку подводники, в концовке которой Маскерано откидывает круглого на Пинто, а тот пуляет его за бровку.
40 Быстрая контратака хозяев, слева Хонатан ускоряется фактически к вратарской "Барселоны", далее вырезая прострел чуть назад в никуда...
39 ! Хави на этот раз с мячом в штрафной "Вильярреала", выстреливает он от левого её края практически беспрепятственно, однако и его удару суждено проследовать в одного из защитников жёлтой субмарины.
38 Алвес справа принимает непростую передачу, при этом продвигаться вперёд он не торопится, предпочитая пасануть поближе к центральному кругу...
37 Разыгрывают угловой гости, не удаётся Месси выстрелить из пределов чужой штрафной, однако затем бьёт Педро со средней дистанции, после чего мяч в который уже раз застревает в оборонительных порядках подводников.
36 Напомню, что уже две замены провёл Гарсия... Сейчас же Педро слева ускоряется. Своим кроссом зарабатывает он очередной угловой у ворот Асенхо.
35 И хоть не прихрамывает даже еле заметно Пина, однако решает заменить его Гарсия, выпуская сейчас на газон Хавьера Акино...
34 Тем временем, Пина вблизи от центра поля натыкается на Маскерано, после чего не может он подняться с газона без посторонней помощи...
33 Месси вновь на ударной позиции, один раз он выстреливает, второй подряд, в обоих случаях попадая в скопление защитников "Вильярреала".
32 Следом же Хави справа к атаке своей команды подключается, прострел которого спокойно прерывает в своей вратарской Асенхо.
31 Алвес справа неспешно вперёд продвигается, натыкается он там на защитника, после чего зарабатывает бразилец только аут.
30 Один навес следует сейчас к штрафной "Вильярреала", от Алвеса, следом второй подряд, от Педро, но в обоих случаях ничего опасного они не несут для владения Асенхо.
29 Санчесу, тем временем, не удаётся сейчас справа создать остроту, после чего Алексис вынуждено переводит сферу на свою половину поля...
28 Кстати, хоть в последние минуты и перехватили инициативу хозяева поля, но по процентам владения мячом как обычно довольно уверенно лидирует "Барселона" - 24:76!
27 А теперь уже справа развивается атака "Вильярреала", где Маскерано только ценой углового обезмячивает в подкате Хонатана.
26 Кани на этот раз слева оказывается забытым всеми, вырезает он оттуда кросс вдоль всей вратарской "Барселоны", к которому лишь на долю секунды не поспевает в падении Дос Сантос.
25 Санчес фолит в центре поля, следует перевод вдоль правого фланга на Гаспара, который зарабатывает аут в борьбе с Адриано.
24 Алвес справа вновь мяч принимает, следует перевод на дальний от него левый край штрафной "Вильярреала", где оказывается в довольно сомнительном офсайде Месси.
23 Хонатан слева разгоняет сейчас атаку "Вильярреала", но вот его прострелу к владениям Пинто не суждено стать острым.
21 ! Меняют вектор атаки хозяева поля, с правого фланга вырезает кросс Кани, который затем замыкает с довольно близкого расстояния Хонатан, после чего вследствие рикошета от ноги Дос Сантоса мяч летит чуток выше перекладины ворот Пинто!
20 Йокич слева разгоняет контратаку "Вильярреала", следует оттуда пас правее на Дос Сантоса, который далее фолит вблизи от штрафной "Барсы".
19 Алвес справа вновь с мячом, следует перевод левее на Иньесту, который затем с дальней дистанции выстреливает вдалеке от створа.
18 В ходе же очередной атаки "Барселоны" выстреливает по воротам Асенхо от левого угла чужой штрафной Педро, при этом попадая точно в лицо Паулисте.
16 ! Впрочем, тут же и подводники огрызаются довольно остро! Это сейчас Кани выстрелил с дальней дистанции в сторону левого от себя угла ворот! В притирку со стойкой вышел его удар!
15 ! В ходе же второй попытки следования вдоль центра штрафной "Вильярреала" решается на выстрел Месси, причём мяч стелется по газону по довольно опасному для Асенхо пути, однако тот успевает отбить круглого ногой!
14 Месси же сейчас оказывается в центре чужой штрафной с мячом, пытается он там обыграть Йокича, оказывается при этом Лиоель на газоне после стыка, однако Борбалан призывает продолжать игру.
13 Зарабатывают, тем временем, ещё один корнер справа гости, в ходе розыгрыша которого Алвес выстреливает с дальней дистанции намного выше ворот.
12 Ну а в команде хозяев поля вынужденная ранняя замена таки следует: вместо Пербе на поле появляется Хонатан Перейра.
11 Разыгрывают справа угловой гости, следом же Месси там пытается укротить мяч, упуская его при этом за лицевую...
10 Чуть же ранее Пербе вблизи от центра поля скорее всего ногу подвернул, из-за чего уводят его сейчас медики "Вильярреала" под руки за бровку.
9 А вот далее уже довольно острый прострел проходит к вратарской Асенхо низом, где там затем только на долю секунды защитники "Вильярреала" опережают Педро.
8 Месси слева от штрафной подводников с мячом, следует навес к вратарской "Вильярреала", с которым легко справляются хозяева.
7 Одна контратака чуть ранее хозяевам не удалась, следом и вторая подряд, причём в обоих случаях первым у ног нападающих "Вильярреала" оказывался не мяч, а Пинто.
6 Бруно Сориано следом срубает Иньесту вблизи от дужки своей штрафной, выстреливает же со стандарта Хави, причём направляя мяч точно в руки Асенхо.
5 Вновь Алвес справа с мячом, разыгрывает он там его с Педро, после чего не удаётся выдать кросс к чужой вратарской нападающему "Барселоны".
4 Алвес на этот раз справа с мячом продвигается, вырезает он далее навес к вратарской Асенхо, откуда не без труда выносят сферу хозяева.
3 Санчес справа мяч подбирает, следует перевод в его исполнении на левый фланг, где зарабатывают каталонцы аут.
2 Угловой справа гости сейчас зарабатывают, разыгрывает затем корнер Месси, однако ничего опасного из этого момента гости не извлекают.
1 Итак, команды на поле, первый тайм начинается!
- Впрочем, что касаемо статистики личных встреч непосредственно с подводниками, то там для покамест лучшего в классификации УЕФА клуба Старого Света всё складывается в весьма позитивном ключе. Ведь жёлтая субмарина в последний раз выигрывала у "Барселоны" в далёком 2008 г., после чего в 9-ти матчах сине-гранатовые одержали 6 побед, показав общую разницу забитых и пропущенных мячей 21:8! Причём, помимо прочего, на мельницу каталонцев этим вечером будет лить воду ещё и тот факт, что "Вильярреалу" в нынешнем сезоне Примеры уже фактически ничего не надо, потому как от лигочемпионской зоны коллектив Гарсии отделяет сейчас аж 13 очков, ну а нижний край другой еврокубковой когорты пролегает от них также на весьма приличном на расстоянии: в виде 7 баллов. Посмотрим же, как в этой связи всё сложится на "Мадригале", а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Причём даже не столько результаты должны наводить плохие предчувствия на поклонников "Барселоны", а тот уровень игры, что показывают их любимцы на протяжении последних недель. Ведь одно дело проиграть в двух раундах в рамках Лиги Чемпионов мадридскому "Атлетико", хотя и здесь можно поспорить о том, у кого класс игроков в целом выше, и совсем по-иному смотрится сухое поражение подопечных Мартино от той же "Гранады", которая как забила в начале первого тайма гол в контратаке, так и удержала данный победный результат до финального свистка… А ведь до того, напомню, каталонцы в текущем сезоне национального первенства умудрились уступить и "Атлетику", и даже "Вальядолиду", причём в каждом случае играя в гостях и также не забивая даже единожды в ворота своих оппонентов, так что аналогии на сегодняшний поединок сине-гранатовых, я думаю, весьма однозначные напрашиваются…
- Как ни крути, но чемпионская гонка в Примере по-прежнему продолжается. При этом, учитывая недавние синхронные победы "Атлетико" и "Реала", сегодня "Барселоне", дабы не отклеиться от этого заочного соревнования, надо также только побеждать в своём поединке 35-го тура, и тогда отрыв матрасников от каталонцев останется на приемлемом для сохранения интриги в финишном створе испанского первенства уровне: всего лишь в 4 очка. Другое дело, что учитывая последние результаты сине-гранатовых, где они в 4-х матчах проиграли аж трижды, можно с уверенностью предположить крайне непростой для них характер их и сегодняшнего выездного противостояния, с "Вильярреалом".
 
ВИЛЬЯРРЕАЛ
Серхио Асенхо
Марио Гаспар
Боян Йокич
Матео Мусаччьо
Габриэл Паулиста
Томас Пина
Ману Тригерос
Бруно Сориано
Рубен Кани
Джовани Дос Сантос
Жереми Пербе
Запасные:
Хуан Карлос
Хауме Коста
Александр Пантич
Оливер Торрес
Хавьер Акино
Икечукву Уче
Хонатан Перейра
 
БАРСЕЛОНА
Хосе Мануэль Пинто
Марк Бартра
Адриано
Даниэл Алвес
Хави
Серхио Бускетс
Хавьер Маскерано
Андрес Иньеста
Лионель Месси
Алексис Санчес
Педро
Запасные:
Оир Оласабаль
Мартин Монтойя
Ибрагим Афеллай
Александр Сонг
Сеск Фабрегас
Серхи Роберто
Кристиан Тельо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014