LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 36-й тур.

28 апреля. Лондон. Стадион "Эмирейтс".
Главный арбитр - Нил Суорбрик.

 

АРСЕНАЛ - НЬЮКАСЛ
3:0

 

Косьельни, 25 (1:0), Озил, 41 (2:0), Жиру, 65 (3:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- В 7-й уже раз проигрывает "Ньюкасл" в 8-ми последних встречах, причём в 4-й раз крупно... Посмотрим, какие будут оргвыводы у сорок, ну а "Арсенал", в свою очередь, всё прочнее столбит за собой 4-ю строчку турнирной таблицы. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до встречи!
+4 Финальный свисток!
+3 Опустели уже сейчас, кстати, многие сектора "Эмирейтс". В атаке же гости. Дамметт со средней дистанции выстреливает. Метров на 10 выше ворот Щесны...
+1 У хозяев же дальний удар сейчас куда более интересным выходит, потому как по его итогу зарабатывает угловой Касорла.
90 3 минуты добавлено.
89 Редкая контратака сорок. Сиссоко выстреливает сейчас с дальней дистанции. Вдалеке от ворот Щесны.
87 13-й свой угловой в этом матче хозяева разыгрывают. Фламини в центре поля мяч подбирает. Продвигаться причём вперёд он не торопится.
86 ! Монреаль же сейчас вновь слева резво ускоряется, вырезает он затем прострел вдоль вратарской "Ньюкасла" причём с прицелом на створ, после чего только ногой отражает сферу в сторону Крул!
85 А сейчас уже Росицки ускоряется к владениям Крула, чуть было не зарабатывая там при этом пенальти.
84 Длинный заброс на ход Саного следует сейчас через полполя, при этом Яя оказывается у чужой штрафной в офсайде.
83 Следом же и Пардью очередной размен футболистов проводит: Мапуэ Янга-Мбива выходит на поле вместо Дебюши.
82 Третью замену проводит сейчас в своей команде Венгер: вместо Жиру на поле выходит Яя Саного.
81 Ну а свой ответ сороки пытаются организовать через Амеоби, однако заброс в его сторону аккуратным не выходит.
80 Монреаль слева ускоряется, вырезает он затем навес почти от углового флажка, который оказывается чересчур высоченным.
78 Ну а контратаку "Ньюкасла" дальним ударом завершает сейчас Дебюши, выстреливая намного правее створа.
77 Длительная перепасовка перед штрафной "Ньюкасла", навес следует таки в сторону Жиру, до которого на этот раз мяч не добирается.
75 Следом же вырезает навес со стандарта Тиоте, причём пуляя сферу в "молоко", после чего вскидывают головы вверх от отчаяния фанаты "Ньюкасла"...
74 Санья фолит сейчас слева от своей штрафной, после чего ещё успевает он там и с арбитром поспорить.
72 И не ограничивается одной только рокировкой Венгер. Ещё и Росицки выпускает он на газон. Вместо Рэмси.
71 Ну а сейчас первая замена уже у "Арсенала" следует: вместо Озила на поле выходит Матье Фламини.
70 Ответ хозяев. Очередной заброс сейчас следует на Жиру. Тот при этом в который уже раз забегает в положение "вне игры".
69 Гуффран принимает мяч справа в штрафной "Арсенала", выстреливает он затем низом точно по центру ворот канониров, вследствие чего спокойно прижимает круглого к газону Щесны.
68 В составе же "Ньюкасла" только сейчас следует первая замена: вместо Гослинга на поле выбегает Шола Амеоби.
66 ! Атаки же "Арсенала" ни на секунду не прекращаются! Подольски сейчас выстреливает со средней дистанции в сторону левого от себя угла ворот! В притирку со стойкой!
65 !!! Вывешивают сейчас фанаты "Ньюкасла" баннер с надписью "Пардью - на выход!"... Ну а что тут будешь делать... Третий уже мяч залетает за спину Крула: слева выдал чуть ранее к чужой вратарской навес Озил, который затем головой срезал метров с 4-х аккурат под перекладину Жиру!
65 ГООООЛ!!! Жиру! 3:0!
63 Щесны неудачно выносит мяч от своей вратарской, следом же перехватывает круглого Анита, однако пробиться к владениям поляка ему далее не суждено.
62 Штрафной сейчас гости зарабатывают на половине поля "Арсенала", вешает затем со стандарта Тиоте в стороне левого края вратарской Щесны, где не удаётся зацепиться за мяч сорокам.
60 Довольно неплохое настроение читается сейчас на лицах немногочисленных приезжих фанатов "Ньюкасла", которые, наверно, уже попривыкли в последнее время к постоянным фиаско своих любимцев...
59 Вновь Рэмси по центру от штрафной "Ньюкасла" с мячом, следует пас к вратарской сорок на Жиру, который также оказывается в положении "вне игры".
58 Плетут кружева у чужой штрафной хозяева. Рэмси вновь от её линии выдаёт заброс. Озил справа от владений Крула оказывается при этом в офсайде.
56 !!! Ну а далее таки организуют контрвыпад гости, вываливается из-за спины Косьельни на свидание с Щесны Гуффран, после чего выстреливает он метров с 10-ти довольно бесхитростно: аккурат в поляка...
55 Совершенно ничего не выходит у гостей во второй половине... Рэмси сейчас пасует к штрафной "Ньюкасла". Неточно.
54 ! Следом же справа свой очередной угловой хозяева зарабатывают, причём в ходе его розыгрыша мяч опускается на ногу Косьельни, который затем с разворота от угла чужой вратарской выстреливает в сторону створа, попадая при этом аккурат в Дамметта.
53 Следом же Озил слева остаётся в гордом одиночестве, но и он далее не ахти как переводит сферу правее от себя.
52 Вновь Касорла с мячом, пасует он его правее на Рэмси, однако точной эта передача не оказывается...
51 ! Ой-ёй-ёй... От правого же углового флажка выдал сейчас навес Озил, причём аккурат на Касорлу, который затем выстрелил метров с 10-ти с разворота! Намного выше перекладины...
50 Рэмси слева зарабатывает штрафной в борьбе с Тиоте, вешает затем Касорла со стандарта к вратарской "Ньюкасла", зарабатывая уже 9-й угловой для своей команды.
49 Реми же в центре поля пытается сейчас за мяч зацепиться, однако при этом нарушает он там правила.
48 Касорл слева вешает затем мяч не шибко удачно, следом же возвращает ему круглого Артета, однако Санти пропускает его под ногой...
47 Неспешно начинается у нас и вторая половина. Монреаль с левого фланга выдаёт прострел. Уилльямсон переводит сферу на угловой.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
Могут теперь спокойно доиграть второй тайм канониры, практически всё решив в этой встрече уже в первые 45 минут. "Ньюкасл" же и под непосредственным руководством Пардью продолжает, видимо, свою чёрную серию, причём пробоин у его коллектива сейчас могло быть даже куда больше, чем две... Посмотрим, изменится ли что-то после перерыва.
+3 Перерыв!
+3 Чуть же ранее отомстил Тиоте Рэмси, срубив его уже не владевшего мячом на своей половине поля...
+2 !!! Ух ты... Ну а сейчас Озил справа остался один, последовал затем пас левее на Касорлу, который далее выскочил на правый край штрафной "Ньюкасла". Следом же выстрелил сходу с разворота Санти точно под дальнюю от себя левую стойку, после чего вновь выше всяких похвал проявил свою реакцию Тим Крул!
+1 И вновь сейчас открывается по центру от чужой штрафной Жиру, но теперь успевают обокрасть его там защитники "Ньюкасла".
45 2 минуты добавлено.
44 Новая атака канониров, Санья с правого фланга выдаёт навес к вратарской "Ньюкасла", который с большим трудом отражают в сторону гости.
42 ! Ну а сейчас чуть было не забил сам себе гол Крул, выбив мяч с ноги от свой штрафной точно в Подольски, после чего от немца тот полетел чуть выше головы Тима...
41 !!! "Арсенал" же удваивает своё превосходство! Жиру сейчас справа в чужой штрафной оказался в одиночестве перед Крулом, после чего сперва он выстрелил прямо в кипера "Ньюкасла", а далее со второй попытки попав снова в Тима!... Однако следом мяч отскочил левее точно на Озила, который и поразил таки пустой уже створ сорок метров с 3-х, при этом правда чуть ранее скорее всего забежав там в офсайд...
41 ГООООЛ!!! Озил! 2:0!
39 Слева теперь развивается атака "Арсенала", оттуда Подольски вырезает прострел на уровне груди Жиру, которого только в самый последний момент успевает опередить своим кулаком в прыжке Крул.
38 Гости, кстати. покамест ни разу корнеры не разыгрывали в этом матче. Ну а сейчас Касорла на дальний удар решается. При этом мяч у него с ноги сваливается, далее следуя намного левее створа...
37 Касорла продвигается вновь вдоль правого фланга, следует навес в центр штрафной "Ньюкасла", откуда Уилльямсон выносит круглого на уже 6-й угловой для канониров.
36 Гости же вновь отвечают дальним ударом: от правого угла чужой штрафной Дебюши выстрелил в притирку с ближней от себя крестовиной.
35 Быстрый ответ "Арсенала". Заброс верхом к вратарской "Ньюкасла" следует на Жиру. При этом перехватывает там мяч Крул, а Оливье безуспешно пытается выпросить пенальти.
34 Тиоте вновь с мячом, следует пас правее на Дебюши, которому также не удаётся от данной бровки выдать толковый кросс.
32 А сейчас вновь лезет в свой карман за карточкой Суорбрик: чуть ранее Рэмси в центре поля срубил Тиоте...
31 Новая атака гостей, завершает её дальним ударом Тиоте, однако хоть и выходит он резаным, да только следует точно в руки Щесны.
30 Очередной свой угловой хозяева разыгрывают неудачно, после чего очень резво ускоряется справа Анита, далее вырезая кросс точно на Щесны.
29 !!! Крул же сейчас вновь оказывается на высоте в очной дуэле с Подольски! От правого углового флажка выдал чуть ранее навес Касорла, который Лукаш головой замкнул метров с 7-ми, причём весьма мощно и аккурат под перекладину! Только кончиками пальцев смог достать сферу голландец!
27 ! Новая атака "Арсенала", слева в чужой штрафной оказывается в одиночестве Подольски, следует на него туда заброс, который немец в касание подрезает уже вроде как мимо Крула, однако тот таки успевает вовремя поддеть снаряд с переводом его за лицевую!
26 Следом же выбивает Косьельни мяч от радости на трибуну, вследствие чего предъявляет ему "горчичник" Суорбрик.
25 !!! Ну вот, стило только похвалить гостей... Касорла сейчас со штрафного выдал зрячий заброс к линии вратарской "Ньюкасла", куда первым набежал Косьельни. Ну а далее Лоран в падении в касание переправил сферу в сетку метров с 3-х, на долю секунды опередив Крула!
25 ГООООЛ!!! Косьельни! 1:0!
23 Постепенно всё увереннее чувствуют себя на "Эмирейтс" сороки. Дебюши справа разыгрывает мяч. Следом же Сиссоко роняет на своей половине поля убегавшего там от него Жиру.
22 На встречных курсах пошла у нас сейчас игра. Анита с правого фланга высоченный навес вырезает. Следом же уже Сиссоко забегает в положение "вне игры".
20 А сейчас заброс на Жиру следует к дужке штрафной "Ньюкасла", но там оказывается в офсайде француз.
19 Начинают постепенно раскрываться команды. Сиссоко сейчас ускоряется довольно резво к штрафной "Арсенала", от линии которой выстреливает он в сторону правой от себя девятки. Намного выше крестовины.
17 !!! Ну и вот первый опасный момент! Касорла сейчас один раз справа навесил, затем снова повторил он это действие, причём во втором случае Крул только кулаком отбил сферу подальше от себя. Однако первым на подборе оказался Озил, который метров с 15-ти тут же пробил слёта в сторону дальнего от себя правого нижнего угла ворот голландца, причём тот уже никак не мог помочь своему коллективу, но и снаряд просвистел буквально на миллиметр правее створа!
16 Санья справа остаётся в одиночестве, как следствие вырезает он оттуда целенаправленный навес, который затем Колоччини от своей вратарской головой переводит за лицевую.
14 Ну вот таки ускоряется сейчас по центру к чужой штрафной Озил, однако выйти на ударную позицию защитники "Ньюкасла" ему не дают.
13 Ну а по владению мячом "Арсенал" зато сейчас барселонские показатели демонстрирует, имея в активе 69% против 31% у гостей...
12 Возят уже минуты две вдоль центрального круга мяч канониры, пытается Начо пасануть таки обостряюще вперёд, однако затем отправляет он круглого поближе с Щесны...
11 Совсем сейчас попритихли трибуны, потому как на поле покамест ну ничего интересного не происходит...
10 Следом же вроде как есть шанс на контратаку у "Ньюкасла", однако Анита от правой бровки отправляет мяч на свою половину поля...
9 Озил справа ускоряется, ему в отличие от Санья удаётся пробиться в штрафную "Ньюкасла", но вот далее прострел Месут вырезает не совсем аккуратно.
8 Ответ сорок. Гуффран от левой бровки выдаёт прострел. Принимает его на себя у угла своей вратарской Мертесакер.
7 Новая атака "Арсенала", Мертесакер вдоль правого фланга пасует на ход Санья, которому затем не удаётся пробиться левее к чужой штрафной.
6 Разыгрывают корнер хозяева, при этом фиксирует Суорбрик фол на игравшем на выходе Круле.
5 Начо Монреаль слева вновь с мячом, вырезает он прострел от лицевой в сторону вратарской Крула, зарабатывая при этом угловой.
4 Колоччини мяч подбирает в центре поля, следует довольно мягкий заброс вперёд на Дамметта, однако параллельно забегает у него перед носом в офсайд Гуффран.
3 Уилльямсон разгоняет контратаку сорок справа, вырезает он оттуда кросс, который в итоге не добирается до штрафной "Арсенала".
2 Рэмси по центру от штрафной "Ньюкасла", следует пас левее на Начо, который упускает его за боковую линию.
1 Хорошее настроение у Венгера, тепло приветствует его Пардью, и вот первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Практически же все нижеобозначенные антирекорды "Ньюкасла" обосновались в их статусе только в последнее время… Ведь сороки, начиная с середины марта, демонстрируют просто таки кошмарную для своих поклонников чёрную серию, проиграв аж 6 раз с того момента в 7-ми встречах с общей разницей забитых и пропущенных мячей 2:15, то ли сливая таким образом нынешнего своего наставника, а может тупо не желая выкладываться в финишном створе без наличия турнирной мотивации… Как ни крути, а на днях уже пошли активные разговоры о том, что летом Пардью сменит Мойес, посмотрим же, чем ответит Алан на такие вот пересуды, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Что же касаемо "Ньюкасла", то он, как Вы знаете, плотно осел в самом центре британской футбольной табели о рангах, давно не мечтая о еврокубках, но при этом и не приближаясь даже на сколько-нибудь удобоваримое расстояние к зоне вылета. Причём сороки явно выделяются среди всех команд первой десятки сразу тремя своими показателями: они имеют здесь наименьшее количество ничейных исходов, параллельно же за ними значится наибольшее число поражений, коих у подопечных Пардью, к примеру, на целых 5 штук больше даже чем у их соседей по турнирной сетке из "Саутгемптона", ну а из последнего вытекает аж 16-е общее место чёрно-белых по числу пробоин в своей обороне…
- В заключительном матче 36-го тура английского первенства встречаются две команды, одна из которых ещё имеет турнирную мотивацию, причём весьма существенную в финансовом плане, а вот вторая в нём уже никуда не стремится. Ведь если взять "Арсенал", то он покамест далеко не гарантировал себе место на будущий сезон в Лиге Чемпионов, потому как хоть преследующий его "Эвертон" и имеет на одну игру больше, однако отстаёт он от канониров всего на одно очко, а, учитывая нестабильность подопечных Венгера, те вполне могут в финишном створе пропустить вперёд себя ирисок. И это вновь максимум на что могут рассчитывать в нынешнем первенстве поклонники лондонского клуба, хотя ещё на его экваторе пушкари, напомню, уверенно удерживали под собой верхнюю строчку турнирной таблицы, а в комментариях разного рода специалистов тогда хватало прогнозов относительно их грядущего долгожданного чемпионства...
 
АРСЕНАЛ
Войцех Щесны
Бакари Санья
Пер Мертесакер
Лоран Косьельни
Начо Монреаль
Микель Артета
Аарон Рэмси
Месут Озил
Санти Касорла
Лукаш Подольски
Оливье Жиру
Запасные:
Лукаш Фабьянски
Карл Дженкинсон
Томас Вермален
Ким Чельстрём
Матье Фламини
Томаш Росицки
Яя Саного
 
НЬЮКАСЛ
Тим Крул
Матье Дебюши
Майк Уилльямсон
Фабрисио Колоччини
Пол Дамметт
Дэн Гослинг
Вурнон Анита
Шейк Тиоте
Йоан Гуффран
Мусса Сиссоко
Лоик Реми
Запасные:
Роберт Эллиот
Массадио Айдара
Мапуэ Янга-Мбива
Стивен Тейлор
Габриэль Обертан
Адам Армстронг
Шола Амеоби


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014