LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Кубок Париматч Премьер

19:00. Ростов - Спартак - 1:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 36-й тур.

3 мая. Барселона. Стадион "Камп Ноу".

 

БАРСЕЛОНА - ХЕТАФЕ
2:2

 

Месси, 23 (1:0), Лафита, 37 (1:1), Санчес, 67 (2:1), Лафита, 90+2 (2:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
У гостей из Мадрида было три шанса и два из них были реализованы. Тот тренер, который научит "Барселону" реализовывать хотя бы половину того, что она создает, станет, наверное, самым великим тренером в истории. Потому что так транжирить свои шансы и на что-то претендовать просто нельзя!
+4 "Барселона" успевает провести еще одну атаку, но заработать получается только аут. После этого свистит Тейшейра Витьенес. "Барселона" прощается с мечтой о чемпионстве.
+2 !!! И вот теперь становится понятно, что второго шанса Херардо Мартино не дадут. Гавилан протащил мяч по левому флангу и навесил на линию вратарской, где никто не уследил за Лафитой, который спокойно головой переправил мяч в ворота. У Бускетса не оказалось опыта для игры в центре обороны - втроем крыли одного.
+2 ГООООООЛ!!! Лафита, 2:2
+1 И последняя замена. Вместо Педро Родригеса выходит Кристиан Тельо.
90 3 минуты добавляет Тейшейра Витьенес.
90 Желтая карточка в адрес Адриано Коррейя. Но это все-таки на пользу каталонцам. Время играет на их стороне.
87 Замена у "Барселоны". Цементировать опорную зону выходит Александр Сонг, меняя Хави.
87 Педро протащил снаряд по левому флангу и сыграл в центр на Месси. Лионель прокидывал себе сферу на ход, но угодил в защитника. Вынос.
86 Мичел вышел вместо Ласена. Все, замен у Контры больше нет.
85 Огрызается и очень симпатично огрызается "Хетафе"! В концовке на равных мадридцы играют с каталонцами. Лафита промчался по правому флангу и сделал пас в штрафную. Сарабия опять же пробивал с левой, но угодил в бросившегося под удар игрока "Барселоны".
83 Валера сейчас не прочувствовал партнера и не пошел на правый край штрафной, куда Сарабия отдавал ему хороший скрытый пас. Просто удар от ворот.
82 Алексис Санчес по правому флангу запрессинговал защитника и подтолкнул его в чужой штрафной в борьбе за мяч. Тот упал. Лайнсмен дал отмашку. Свисток.
80 !!! Вот это да! Очень классная атака "Хетафе" по левому флангу! Прорвался в лицевую Эскудеро, который сделал перевод на 11-метровую, где стоял одинокий Сарабия. Расстреливал с левой ворота Пабло, но пробил прямо в Пинто, который надежно забирает мяч.
79 Опять у нас небольшое затишье, но не стоит забывать, что счет скользкий.
76 !!! Зато моментально развернулась контратака "Барселоны"! Лионеля Месси выводили по центру на рандеву с Жулио Сезаром. Аргентинец смог перебросить мяч через бразильца, который пытался этому воспрепятствовать, но сфера опустилась на сетку ворот сверху.
75 Угловой с левого фланга заработали гости. Сарабия подал его, но особо ничего это не принесло.
72 !!! Мог все вопросы снять Даниэль Алвес! После навеса с левого края на правый угол вратарской пробивал бразилец в упор, но мимо правой штанги.
71 Давит-давит "Барселона", но третий гол в ворота идти никак не хочет. Месси пытается как солировать, так и ассистировать.
69 69 Два удара за минуту от "Барселоны", но и Педро Родригес в первом случае, и Фабрегас во втором пробивают выше цели.
68 Вместо Саммира выходит Педро Москера.
67 !!! И не зря вышел Сеск! Именно он начал атаку на правом фланге, обыгрался по очереди с Дани Алвесом и Санчесом, а потом прострелил от правого края штрафной в центр. Там пробивал Педро Родригес, но угодил в защитника. Мяч отскочил на Санчеса, который с левой с 8 метров пробил в пустой угол ворот низом. Кипер был закрыт защитниками и ничего не видел.
67 ГОООООЛ!!! Санчес, 2:1
66 Месси очень здорово сейчас прошел через троих, но отдал сильный пас на правый край штрафной. От ворот.
66 Вместо Хавьера Маскерано выходит Сеск Фабрегас. Очень интересно. А не сильно ли рискует Мартино?
65 Хайме Гавилан получает желтую карточку за удар сзади по ногам Даниэля Алвеса.
64 Алексис Санчес падает в чужой штрафной на углу вратарской после паса с левого края, но рефери не видит там фола. Удара, само собой, не было.
63 Не стесняются на вынос играть подопечные Контры. Может, так оно и надо. Лео Месси отработал на подборе и тут же пробил с левой метров с 24. Удар на себя принимает защитник. Мяч отскочил налево на Педро Родригеса, который поделился с Иниестой, а тот с левого края штрафной прострелил на линию вратарской - там вынос.
62 Корнер с правого фланга был подан, но ничего особо интересного гости не извлекли.
61 Верно разобрался сейчас рефери! Прострел с правого фланга после быстрой контратаки гостей шел на Лафиту, но в последний момент выбил снаряд защитник "Барсы". Угловой. Сначала, правда, показалось, что мяч покинул пределы поля от мадридца.
60 "Хетафе" огрызается в первый раз за 15 минут, но если гости забьют еще, то, по ощущениям, каталонцам будет очень сложно победить. Гавилан с правого края сейчас закручивал мяч в район левой штанги. Неточно.
59 Ну что чудит Адриано? Ну, не пошли у него удара в этом матче. Надо успокоиться и играть в пас. Очередная быстрая атака с пасом на бразильца, а он вместо паузы и точной передачи решил пробить с правой с левого угла штрафной. Выше.
58 "Хетафе" не может во втором тайме даже перейти половину поля. Все обрезается и перекусывается в районе центрального круга.
57 Нет, Педро надо явно менять... Лионель Месси выдал блестящий спурт через центр, обыграл трех человек, отдал на Педро, который пробивал с правой с линии штрафной, но удар не получился. Забирает кипер.
55 Адриано Коррейя начинает что-то чудить. Разыграли мяч по левому флангу Адриано и Иниеста. Андрес покатил дальше по краю на бразильца, а тот вместо точного навеса как-то очень резко пробил-подал с левой. За пределы поля.
53 !!! Да, видимо, получили накрутку каталонцы в перерыве. Бегают они как заведенные. Алвес получил мяч на правом фланге и смог подать на линию вратарской. Санчес там боролся с защитником и грудью или плечом смог направить сферу в ворота. Жулио Сезар не верил, что снаряд попадет в цель, но мячик стукнулся об перекладину и отскочил в поле, а вот добить его не удалось.
51 И снова угловой. 9-й уже для "Барселоны". С правого корнера навесил Хави Эрнандес на 11-метровую, а оттуда Санчес пробил головой - в руки киперу.
50 Навес с левого корнера ничего особо не принес, но уже во второй волне атаки Дани Алвес ворвался в штрафную, немного споткнулся после стыка с защитником, а потом Гавилан, выбивая сферу, попал себе мячом в лицо и руки. Рефери не видит основания для пенальти. Заиграли.
49 !!! Отличный удар наносит с дуги штрафной Лео Месси! С левой аргентинец пробил очень плотно и низко над землей после того, как Санчес сбросил ему снаряд грудью. Жулио Сезар отбил в сторону, но на добивание Месси не успел - защитник вынес.
48 Иниеста пробивает головой из пределов штрафной, но это скорее напоминает скидку в ворота на кипера после навеса от Даниэля Алвеса справа.
47 "Барселона" опять же забрала мяч себе, но пока что не побывала в чужой штрафной. Команда снова ведет осаду с частой перепасовкой по всему фронту атаки.
В перерыве без замен. Второй тайм.
Счет явно не по игре, но "Хетафе" смог реализовать свой единственный момент, причем гол такой, с душком. "Барселоне" не привыкать страдать от арбитров в этом сезоне, поэтому надо активнее играть в атаке, а каталонцы это как-то ленятся делать. Педро слишком жадничает, Санчес слишком щедрый, а Месси опять уходит в тень. В общем, надо что-то или кого-то менять.
Тут же звучит свисток на перерыв.
+3 ! Санчес как раз не жадничает, но... Ошибка защиты "Хетафе" и мяч перехвачен в центре поля. Иииеста отдает пас на правый край штрафной на Санчеса, который не стал бить по воротам, а катил на левую штангу, но там никто не успел. От ворот.
+2 Да, тут же производит замену Контра. Хайме Гавилан выходит вместо Колунги.
+1 Похоже, будет замена... Потянул паховую мышцу Колунга в борьбе с Бартрой на ровном месте.
45 1 минуту добавляет Витьенес, а на газоне у нас лежит Колунга. Что с ним случилось? Медиков просят на поле.
44 Показали еще раз повтор с забитым голом Лафитой. В общем, в грудь ему мяч точно не попал. Сыграл плечом, что некоторые рефери уже фиксируют, как руку, потому и среагировал лайнсмен. В общем, очень спорный момент.
42 Лафита все-таки получает желтую карточку. Анхель в борьбе за верховой мяч то ли рукой отталкивал оппонента, то ли рукой сыграл в мяч. В общем, нарушил правила, за что и был предупрежден.
40 Что-то не могут себя никак найти каталонцы. Ни одной толковой атаки не провели они после пропущенного гола.
38 Желтую карточку получает и Даниэль Алвес за нарушение правил в центре поля. Удивительное дело, но "Барса" уже 8 раз сфолила, а вот гости лишь дважды нарушили правила. Когда такое было?
37 !!! Очень хитрый был розыгрыш стандарта! Мяч заброшен черпачком на правый край штрафной, где Лафита принял снаряд грудью (или рукой?), а вторым касанием пробил низом мимо Пинто в ворота. Рефери свистнул и сначала отменил гол, потому что с поднятым флагом стоял лайнсмен, но потом подумал и засчитал гол. А нам надо смотреть повторы.
37 ГОООООЛ!!! Лафита, 1:1
36 Маскерано во второй раз не успевает за соперником, правда, на этот раз Хавьер поскользнулся при приеме мяча и допустил потерю. Саммир подобрал сферу и рванул к чужим воротам, но Маскерано успел срезать в подкате хавбека. Желтая Маскерано и штрафной удар.
34 Навес от Хави на 11-метровую отметку, где Алексис Санчес выпрыгивал за Алексисом Руано и подтолкнул защитника. Фол в атаке фиксирует Витьенес.
33 Не стесняется играть широко флангами "Барса". Маскерано выполнил перевод на правый фланг на Алвеса. Даниэль подавал в штрафную, но угодил в соперника. Тот падает на газон - попал в него снаряд. Надо отдышаться. После вброса аута и углового добиваются хозяева.
32 Неплохо! С 23 метров с назначенного стандарта Сарабия с левой пробил. Перебросил мяч через "стенку", но и "девятку" перебросил. От ворот.
31 Показали повтор. Саммир, пытаясь развернуться, шипами врубил в колено Бускетсу. Вроде как неумышленно, но медикам пришлось появиться.
30 Ох, очень сложный момент. Сразу два футболиста лежат на поле. Будет штрафной у ворот "Барселоны", потому что не смог Маскерано остановить по правилам Сарабию. Но рефери бежит в центральный круг, где страдает Бускетс. Что там случилось?
29 Все нормально с Алвесом. Вернулся он в игру, а "Барса" проводит контратаку. Иниеста продрался по левому флангу, хотел обыграться в "стенку" с Педро, но тот не смог перебросить сферу через защитника.
28 Мадридцы также пытаются огрызаться. Заработали штрафной с правого фланга. Пошел навес на левый край владений Пинто, где Лафита пробовал пробить через себя, но толком не преуспел. Снаряд отскочил, но первым на нем оказался Дани Алвес, которого по ноге снизу ударил соперник. Свисток Витьенеса.
27 После подачи с левого корнера кто-то из сине-гранатовых фолит в атаке. Свистит Тейшейра Витьенес.
26 !!! Жадничает! Жадничает Педро Родригес, а ведь мог быть забит сейчас второй гол. Убежал Педро по левому флангу в штрафную, почти что вывалился один на один, убрал под правую, но вместо паса на свободного партнера все-таки решил пробить сам в ближний. Пробил, но Жулио Сезар надежно закрыл рамку. Угловой.
23 !!! Быстрый гол все-таки забивает "Барселона"! Лионель Месси по центру покатил на Хави, а тот заметил Даниэля Алвеса на правом фланге и отдал ему пас. Алвес прострелил на 11-метровую отметку, куда прибежал Месси и с левой вколотил мяч сходу под перекладину.
23 ГООООЛ!!! Месси, 1:0
22 Корнеры "Барселоны" в любом случае команде ничего не дают. Фактически это повод разыграть мяч и начать атаку сначала. Так и получается.
21 Еще одна атака у "Барсы". Педро в который раз получил пространство и пробил с правой с левого угла штрафной, но защитник в подкате смог переправить мяч на угловой.
20 После столкновения с Пинто остался на газоне лежать Рафа, но через некоторое время пришел в себя. Игровой там был стык, кроме того снаряд еще и в руку Лопесу попал при прыжке. Так что, никаких претензий.
19 Хорошая подача с правого корнера на линию вратарской! Дальше последовала скидка на Рафу, но того в прыжке вперед снес Пинто, который тянулся к мячу. Мяч выбит, но вот контратака "Барсы" ни к чему не привела.
19 Тут же быструю контратаку сообразили синие. Лафита по правому флангу получил пас в край, попытался прострелить на Колунгу в центр, но подставляет ногу Маскерано. Угловой.
18 Вот Месси и напомнил о себе! Доставили мяч на аргентинца по центру и он моментально с дуги штрафной с левой разряжает свою "пушку", но мяч попадает в Рафу и отскакивает назад.
17 Алексис Санчес на правом крае не уследил за линией офсайда и забрался в положение "вне игры". Показали повтор - все верно.
16 Опять же очень быстро разыгран угловой с левого края хозяевами поля, но снова это ничего не приносит. Спокойно отбиваются пока что мадридцы.
15 И еще один корнер. На этот раз, Педро его зарабатывает. Не смог Родригес обыграть соперника, но добился того, что снаряд покинул пределы поля от защитника.
14 Угловой с правого фланга довольно быстро разыграли сине-гранатовые, после чего пошел прострел в штрафную, но опять же пробить защитники "Хетафе" не дают - внимательно действуют.
12 Пробуют разными путями доставить мяч к воротам Жулио Сезара каталонцы. Лионеля Месси в игре мы пока толком не видим. Аргентинец в тени.
11 Небольшое затишье на поле. "Барселона" традиционно забрала себе мяч и начинает свой привычный перекат. Вратари пока отдыхают.
9 Адриано Коррейя играет, как всегда, высоко впереди. Получил сейчас бразилец диагональный перевод на левом крае штрафной, прострелил на правую штангу, но подставить ногу там было некому.
8 Попытка атаки у "Барселоны" заканчивается ничем. Алвес с правого угла штрафной отдал снаряд в центр на свободного Месси, но тому пройти вперед не дали. Выбивает защитник "Хетафе".
6 Мехди Ласен после неудачного подката оказывается на газоне. Сам ухитрился получить какое-то повреждение хавбек. Вызывает ему рефери врачей. Все нормально с футболистом, игра скоро продолжится.
5 Попытка контратаки от Лафиты после перехвата мяча в центре. Анхеля нашли пасом на правом фланге, но Маскерано встретил хавбека и откатил снаряд назад на Пинто. Кипер спокойно выбивает.
4 Хави навесил с правого корнера в центр штрафной, но там по воротам пробить не удалось. Мяч отскочил налево, где его подобрал Иниеста. Не смог продраться Андрес по бровке, поэтому вынужден был отыгрывать в центр, дальше уже пошел снаряд направо.
4 Навес с правого края в штрафную от Дани Алвеса, но Валера в падении головой выбивает мяч за пределы поля. Угловой.
3 Вот и первый удар по воротам! Адриано Коррейя получил мяч на левом фланге, прицелился и пальнул с правой под правую штангу, но удар получился не особо сильным. Забирает сферу кипер.
2 "Барселона" начинает неспешно. Футболисты перекатывают мяч на чужой половине, но продвижения к воротам Сезара пока не видно.
1 Стараются взять мяч под свой контроль гости. Именно они заработали первый аут с правого фланга. Снаряд был вброшен в штрафную, но его выбили оттуда защитники.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
На "Камп Ноу" объявляется минута молчания в память о безвременно ушедшем из жизни Тито Виланове.
Сильнейший состав определяет на игру Мартино, причем в запасе лишь один защитник - Монтойя. У гостей на скамейке вообще не осталось нападающих. Хосе Антонио Тейшейра Витьенес рассудит команды на "Камп Ноу". Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
"Барселона" занимает лишь второе место с 84 очками, на 4 балла отставая от "Атлетико" и на 2 очка опережая мадридский "Реал", но у "сливочных" игра в запасе. Как видим, даже победы во всех матчах не гарантируют титул каталонцам, если не оступится "Атлетико". У "Хетафе" 35 баллов и 17-е место, которое при победе сегодня превратится в 14-е. Если же синие уступят, то команда может откатиться на 19-ю строчку, то есть в зону вылета. "Барса" вторая, как по забитым голам (97), так и по надежности обороны (30 пропущенных). У "Хетафе" 30 голов забито (14-15-й показатели вместе с "Гранадой") и 51 пропущено (12-13-я позиция вместе с "Реалом Сосьедад). "Барселона" не играет вничью последние 15 встреч, но при этом ухитрилась проиграть 4 из них. "Хетафе" забил впервые в последних 4 матчах и прервал свою 3-матчевую безвыигрышную серию. У хозяев не сыграют травмированные Вальдес, Пике и Неймар. У гостей дисквалифицированы, Педро Леон, Лисандро Лопес и Марика.
Каталонская "Барселона" продолжает отчаянную гонку за чемпионским титулом, хотя надежды на это все меньше и меньше. Слишком много было потеряно в самых рядовых матчах, хотя и был дважды обыгран "Реал", а также разделены очки с "Атлетико". Каталонской команде не хватило то ли физики, то ли глубины состава, то ли какой-то мотивации в матчах против аутсайдеров, чтобы добиться побед или минимум ничьих. Сезон для каталонцев складывается очень непросто, плюс после Нового года на команду обрушилось слишком много всего: расследование трансфера Неймара, отставка Росселя, тяжелые травмы Вальдеса и Пике, запрет от ФИФА на трансферную деятельность и смерть экс-наставника Тито Вилановы. Неясно, останется ли в команде на будущий год нынешний рулевой Херардо Мартино, но ясно, что каталонцам придется серьезно добавлять во всех аспектах, а прежде всего в физике и психологии. Что же касается "Хетафе", то команда бьется за выживание и еще не гарантировала себе прописку в Примере. Поэтому даже в Барселоне синие должны цепляться за какие-то очки, минимум за ничью. Думается, что именно на это будет настраивать своих подопечных Космин Контра. Тяжело сказать, как будут строить игру гости. Скорее всего, это будут действия на контратаках и плотная оборона с попытками высокого прессинга. Если "Хетафе" не пропустит в первом тайме, то "Барса" начнет нервничать и возможно любое развитие событий.
 
БАРСЕЛОНА
Хосе Мануэль Пинто
Даниэль Алвес
Марк Бартра
Хавьер Маскерано
Адриано Коррейя
Серхио Бускетс
Хави Эрнандес
Андрес Иниеста
Алексис Санчес
Педро Родригес
Лионель Месси
Запасные:
Ойер Оласабаль
Мартин Монтойя
Александр Сонг
Серхи Роберто
Сеск Фабрегас
Ибрагим Афеллай
Кристиан Тельо
 
ХЕТАФЕ
Жулио Сезар
Хуан Валера
Алексис Руано
Рафа
Серхио Эскудеро
Мехди Ласен
Хуан Родригес
Анхель Лафита
Пабло Сарабия
Саммир
Адриан Колунга
Запасные:
Хорди Кодина
Роберто Лаго
Альваро Аройо
Борха
Мичел
Хайме Гавилан
Педро Москера


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014