LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 37-й тур.

3 мая. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".
Главный арбитр - Ховард Уэбб.

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - САНДЕРЛЕНД
0:1

 

Ларссон, 29 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Ну что, продолжили и сегодня писать свою удивительную апрельскую историю чёрные коты, одержав уже 3-ю победу подряд в первенстве, "сняв скальп" на этот раз с головы ещё одного гранда, "Манчестера Юнайтед"! Будет обидно, конечно, если после такой вот феноменальной серии им не удастся сохранить прописку в элите, а потому пожелаем удачи подопечным Пойета! Трансляцию же провёл Александр Малышев: до встречи!
+5 Финальный свисток!
+4 Алтидор теперь уже слева от штрафной "Манчестера", там уверенно цепляет он сейчас мяч, далее ещё и аут зарабатывая.
+2 Слева теперь развивается атака гостей, пытается затем выстрелить со средней дистанции Каттермол, однако предварительно далековато от себя он круглого отпускает, после чего успевает накрыть его удар Фердинанд.
+1 Ну а сейчас справа к чужой штрафной пытается неспешно приблизиться Алтидор, однако вблизи от правой бровки ловит его на бедро Видич.
90 4 минуты играть ещё в нашем матче.
88 Янузай же слева Верджини затем обыгрывает, вешает он далее круглого к вратарской "Сандерленда", где после серии рикошетов ловит намертво сферу Манноне.
87 Эвра слева набирает ход, натыкается он там при этом на Верджини, который выносит круглого за бровку.
86 Игра же у нас возобновляется атакой гостей! Слева Джаккерини пытается пробиться. Оказывается он там при этом в офсайде.
85 Игра же у нас сейчас остановлена: чуть ранее в центре поля столкнулись головами Эвра и Борини...
84 Ответ же "МЮ" снова выходит в никуда: в ходе рывка под пас Чичарито оказался в офсайде Ван Перси...
83 !!! За "Манчестер" же сейчас вновь работает створ ворот Де Хеа! Борини там справа в чужой штрафной чуть ранее за мяч зацепился, после чего выстрелил с разворота в сторону дальней от себя левой девятки! Попал он при этом в крестовину, а подоспевший на добивание Алонсо следом выстрелил сходу намного выше створа!
82 Большими силами прессингуют сейчас котов на их половине поля манкунианцы, однако гости очень спокойно разыгрывают мяч вблизи от владений Манноне.
81 Меняют направление своей атаки хозяева, справа Джонс выдаёт пас к штрафной "Сандерленда", который оказывается чересчур неточным...
80 ! В ходе же контратаки хозяев, Эвра слева вырезает кросс точно на Чичарито, который затем метров с 10-ти беспрепятственно выстреливает сходу, направляя мяч как и чуть ранее Уэлбек на сантиметр выше перекладины!...
79 Каттермол следом мяч в центре поля подбирает, вырезает он далее заброс в центр штрафной "Манчестера", где всех вновь опережает Де Хеа, но уже в партере.
78 Стандарт слева от штрафной Де Хеа, следует навес на голову Борини, у которого буквально с макушки снимает круглого кулаком испанский голкипер "Манчестера".
76 Ну а сейчас справа уже Ван Перси под передачу от партнёров открывается, однако забегает он там в довольно сомнительный офсайд.
75 ! Вновь жарко у ворот Манноне, выстреливает сейчас вблизи от них со средней дистанции с разворота Уэлбек, направляя мяч на сантиметр выше перекладины ворот итальянского кипера!
73 Очередная замена следует у котов: вместо автора покамест единственного гола, Ларссона, на поле выходит Лайам Бридкатт.
72 !!! И тут же ответ со стороны хозяев следует! Джонс сейчас с правого фланга аккуратно прострелил мяч к ближнему от себя углу вратарской "Сандерленда", от которого замкнул его кросс сходу Ван Перси! Совсем немного не попал он при этом в створ, пробив в притирку с ближней от него правой стойкой!
71 !!! Гости же, тем временем, голевой момент создают! От правой бровки сейчас выдал филигранный прострел в центр чужой штрафной Алтидор, который замкнул оттуда сходу Джаккерини, попав при этом аккурат в левую от себя стойку! При этом первым на добивание поспел там Колбэк, который затем выстрелил с левого угла вратарской в сетку с обратной стороны!
70 Гиггз же, тем временем, отчаянно дирижирует у бровки, при этом на лице у него читается полнейшее непонимание текущей ситуации в среде вверенных ему футболистов...
69 Такое впечатление, что призаснул сейчас в ВИП-ложе Алекс Фергюсон, низко склонив голову и плотно закрыв глаза...
68 Следом же справа уже Янузай мяч подбирает, отправляя его от этой заколдованной для хозяев бровки также непонятно куда...
67 Слева теперь развивается атака красных дьяволов, оттуда вырезает прострел Эвра, который не добирается в штрафной "Сандерленда" до Чичарито...
66 Справа же сейчас, на позиции Янга, Джонс мяч получает, откуда затем он его отсылает в полнейшую пустоту...
65 Следом же Янга убирает с поля Райан, выпуская вместо него ещё одного чистого форварда, Дэнни Уэлбека.
65 Гиггз же сейчас решается сразу на двойную замену. Сперва под бурные овации на поле выбегает Робин Ван Перси. Он меняет Мату.
64 Ну совершенно очевидно, что на фоне всё большего территориального превосходства "Манчестера" Алтидор вышел на поле для поиска удобного случая убежать из центрального круга на свидание с Де Хеа.
63 В составе же "Сандерленда" очередная замена сейчас следует: автор голевой передачи, Уикхэм, уступает своё место Джози Алтидору.
62 ! В ходе же розыгрыша корнера возникает немалая толкотня во вратарской "Сандерленда", из которой сперва Видич головой выстреливает, затем Джонс ногой, после чего отбивает круглого почти от самой ленточки в падении Манноне в борьбе с Неманьей.
61 Вновь Янг справа мяч получает, на этот раз верхом отправляет он его к вратарской Манноне, зарабатывая угловой.
60 Вновь Мата с мячом на дужке штрафной "Сандерленда", следует пас правее на Янга, кросс которого не становится проблемным для котов.
59 Кстати, превосходство "МЮ" по владению мячом постепеннно стало громадным - 71:29, такое там сейчас процентное соотношение в пользу хозяев!
58 Мата на дужке штрафной "Сандерленда" с мячом, следует мягкий заброс вперёд на Чичарито, который своей верховой борьбой зарабатывает угловой.
57 Ну а сейчас уже Пойет решается на свою первую замену: вместо Джонсона выпускает он на поле Эммануэле Джаккерини.
56 Янузай же следом и с другой стороны отличается: сорвал он сейчас за счёт фола контратаку котов в центре поля...
55 Свежий Янузай слева угловой зарабатывает, при этом в ходе его розыгрыша не совсем уверенно действует на втором этаже в своей вратарской Манноне.
54 Вновь Эвра слева мяч контролирует, следует пас правее на этот раз на Кэррика, который далее неудачно круглым распоряжается.
53 Джонсон справа резво ускоряется, однако только довозит он круглого до чужой штрафной, как тут же обкрадывают его вблизи от неё манкунианцы.
52 И следует первая замена в нашем матче: вместо Нани на поле у хозяев выбегает Аднан Янузай.
51 ! Разыгрывают угловой слева хозяева, Видич затем подрезает сферу головой с линии вратарской "Сандерленда", после чего мяч проходит в притирку с правой от него стойкой рикошетом, причём, от локтя Брауна.
50 ! Ух... А сейчас просто везёт гостям. Нани чуть ранее пяткой отпасовал мяч в чужую штрафную забытому там всеми Эвра, который затем выдал прострел правее точно на Чичарито. Ударить же аккурат в створ мексиканцу только в самый последний момент помешали защитники.
49 Янг справа угловой зарабатывает, розыгрыш его следует через Видича, которому не удаётся создать остроту во вратарской Манноне.
48 Мата справа мяч получает, при этом там перед ним всё перекрыто, а потому вынужден Хуан под недовольный гул трибун пасовать к центральному кругу...
47 Продолжается и в начале второго тайма у нас "сумбур вместо музыки" на поле, и покамест со стороны "Манчестера" не видно, за счёт чего он собирается распечатывать ворота Манноне...
46 Ну что, команды вновь на поле, замен в перерыве вроде как не было, второй тайм!
- Пока что, как Вы видите, смена наставника не помогает "Манчестеру" выбраться из затянувшегося кризиса, хотя, возможно, тут ещё отрицательную роль играет и грядущий приход Ван Гала на тренерский мостик манкунианцев: кто-то из красных дьяволов, вполне возможно, решил приберечь силы и умения на потом...
+2 Перерыв!
+1 Каттермол в центре поля выигрывает верховую борьбу, следует заброс далее на Борини, которому не удаётся пробиться в штрафную "Юнайтед".
45 1 минута добавлена.
44 Хозяева же следом отвечают дальним ударом Маты, который выстреливает метров с 22-х точно в правый от себя нижний угол ворот, где, впрочем, и стоит уже Манноне.
43 Далее же штрафной на правой бровке гости зарабатывают, следует навес Джонсона с этого стандарта в центр вратарской "МЮ", где уверенно действует на выходе Де Хеа.
42 Многовато, кстати, брака в действиях обеих команд... Джонсон справа вновь сейчас мяч получает. Зарабатывает он там при этом аут.
41 Де Хеа же сейчас вновь "мудрит" в своей штрафной, опять он выбивает круглого точно на ногу Джонсону, который, впрочем, снова не пользуется таким вот подарком кипера "Манчестера"...
40 Справа же у хозяев также сейчас ничего не выходит: чуть ранее не поспел там к верховому забросу Нани...
39 Янг слева мяч подбирает, решает он на этот раз от самой бровки кросс выдать, который тем не менее снова приходится в частокол ног котов...
38 Следом же делает Кэррик попытку организовать контратаку манкунианцев, однако от центрального круга выдаёт он заброс в никуда...
37 А сейчас крайне неудачно отбивает мяч от своей вратарской Де Хеа, подхватывает его затем справа от его владения Джонсон, далее не совсем удачно простреливая круглого вдоль владений испанца.
36 Меняют таки направление своей атаки хозяева, слева Янг продирается в чужую штрафную, далее вырезая прострел точно на ногу Ларссону.
35 Джонс справа вновь мяч подбирает, следует пас вперёд на Чичарито, которому не удаётся грамотно поймать круглого на ногу.
34 По владению, кстати, в отличие от ударов, у "Манчестера" большого преимущества нет: всего 54% игрового времени контролировали круглого манкунианцы.
33 Ну а следом уже Джонс справа от чужой штрафной мяч ловит, после чего безуспешно он там пытается выпросить стандарт опосля падения в борьбе с Борини.
32 Нани на этот раз справа с мячом, следует навес к вратарской котов, с которым те без труда справляются.
31 Пытаются тут же сравнять счёт хозяева поля, однако на правом фланге не пускает мимо себя Янга Алонсо.
29 !!! Коты же решили и сегодня, видимо, нам очередной феноменальный результат показать! Справа чуть ранее пробился из-под опеки Флетчера вдоль бровки Уикхэм, далее выдав навес в центр штрафной "Манчестера". А из её пределов выстрелил затем метров с 15-ти сходу набежавший туда первым Ларссон, беспрепятственно направивший сферу аккурат в левый от себя угол ворот!
29 ГООООЛ!!! Ларссон! 0:1!
28 Джонсон справа в окружении сразу нескольких защитников, следует пас вперёд на Каттермола, которому не удаётся зацепиться за круглого в чужой штрафной.
26 7:2. Такой сейчас счёт по ударам в нашей встрече. При этом по выстрелам в створ преимущество у красных дьяволов намного меньше: всего 1:0...
25 Разыгрывают свой редкий стандарт гости, выстреливает с дальней дистанции слёта Алонсо, направляя круглого вдалеке от створа...
24 Борини же следом вновь получает удар по ногам вблизи от центра поля, на этот раз сзади от Кэррика, на что решает таки среагировать Уэбб.
22 Следом же пытается организовать контратаку Борини, однако уже вблизи от центрального круга получает он по ногам от Видича.
21 Флетчер получает мяч на дужке штрафной котов, следует пас правее на Чичарито, который затем прострел вырезает в никуда...
20 Новая атака "Манчестера", заброс через полполя следует сейчас на Эрнандеса, который слева от штрафной "Сандерленда" оказывается в офсайде.
18 !!! Очередной угловой хозяева сейчас слева зарабатывают, следует навес от флажка в центр вратарской "Сандерленда", откуда Эвра головой подрезает сферу аккурат в руки Манноне!...
17 !!! Разыгрывают слева угловой хозяева, следует довольно большая неразбериха в штрафной "Сандерленда", которой лучше всех пользуется Нани, выстреливая с дальней дистанции прицельно над головой Манноне! Чуточку выше створа.
15 ! Ну а сейчас чуть было не прервал сонное течение этого матча О`Ши, едва не срезав мяч в свои ворота. Это Кэррик чуть ранее выдал от правого фланга прострел в центр вратарской Манноне, откуда попытался выбить круглого в падении защитник "Сандерленда". Однако опорная нога у него поехала, после чего снаряд полетел от его пятки чуток левее створа.
13 Вновь Джонсон справа с мячом, вырезает он сейчас кросс левее к дужке чужой штрафной, где первым к нему подбирается Флетчер.
12 Джонсон смещается с правого фланга немного левее, выстреливает он затем метров с 22-х в сторону левого от себя угла ворот, после чего мяч летит в притирку со стойкой.
11 Борини зарабатывает фол в центре поля, следует затем навес в центр штрафной "МЮ" в исполнении Алонсо, который отправляет сферу в никуда...
10 Джонс справа вновь с мячом продвигается, следует довольно неплохой навес к вратарской "Сандерленда", от линии которой Янг выстреливает головой в сторону угла поля...
9 Чрезвычайно пока что всё у нас скучно и серо: команды покамест не торопятся рисковать дабы забить первый гол раньше оппонента...
8 Едва ли не первая осмысленная атака гостей, но и она ничем толковым не заканчивается: Колбэк пасанул мяч вдалеке от своих партнёров по команде.
7 Меняют таки направление атаки хозяева, с левого фланга проходит навес в центр штрафной "Сандерленда", откуда Янг выстреливает с разворота точно по позиции Манноне.
6 Чичарито вперёд по центру ускоряется, следует пас правее на Кэррика, который затем неудачно возвращает круглого на мексиканца.
5 Ну а сейчас уже Джонс на правой бровке мяч получает, после чего его навес следует точно в руки Манноне.
4 Неудачно разыгрывают корнер хозяева. Следом пытается Алонсо слева контратаку разогнать. Не выходит у него это.
3 Вновь Янг справа мяч принимает, на этот раз вырезает он почти от самой лицевой навес, который перерастает в угловой.
2 Солнечные лучи в первой половине будут слепить Манноне. Янг сейчас справа пытается пробиться. Не пускают его там хоть сколько-нибудь глубоко коты.
1 Тепло приветствуют друг друга Гиггз и Пойет, залит сейчас ярким весенним солнцем газон "Олд Траффорда", молится в его центральном круге стоя на коленях Чичарито, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Впрочем, как бы не закончился сегодняшний поединок для "Манчестера", непосредственно для Гиггза его результат особого значения иметь не будет. Ведь уже объявлено, что со следующей недели манкунианцев возглавит Луи Ван Гал, которому и предстоит сперва довести такой вот кошмарный для красных дьяволов сезон до конца, после чего голландцу надо будет экстренно готовить "Юнайтед" к новому чемпионату. Посмотрим же, как покажет себя "Манчестер" ещё под руководством Гиггза, у которого с Ван Галом, как известно, далеко не самые лучшие взаимоотношения, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Сегодня же "Манчестер" ждёт ещё одно испытание клубом, борющимся в данное время за выживание в премьер-лиге, причём, в отличие от противостояния с "Норвичем", оно, скорее всего, будет крайне непростым для подопечных Гиггза. Ведь чёрные коты в последнее время демонстрируют просто таки невероятные результаты, в недавних 3-х матчах умудрившись сперва отобрать 2 практически гарантированных домашних очка у воющего за "золото" другого манчестерского клуба, далее, и вовсе, переиграв ещё одного претендента на первое место, "Челси", причём также не на своей арене, в довершение всего одолев и своего прямого конкурента в борьбе за выживание, "Кардифф Сити", которому, в свою очередь, коллектив Пойета отгрузил в прошлый уик-энд аж 4 безответных мяча!
- Ну вот и свершилось долгожданное многими событие, после очередного поражения, на этот раз от "Эвертона", Дэвид Мойес покинул таки тренерский мостик манкунианцев, причём красные дьяволы уже успели провести один поединок под руководством исполняющего обязанности наставника "Юнайтед", Райана Гиггза. И хотя "Манчестер" по его итогам добился разгромной победы, забив дома 4 безответных мяча в ворота "Норвича", при том что канарейки отчаянно борются сейчас за выживание в элите, говорить о начале возрождения коллектива Глейзера, наверно, ещё рановато. Ведь и счёт-то манкунианцы открыли по результатам реализации довольно сомнительного пенальти, когда в чужой штрафной Уэлбек фактически сам себе заплёл ноги, да и сколько при Мойесе было таких вот крупных викторий у красных дьяволов над другими не хватающими звёзд с неба оппонентами, за которыми далее всё равно следовали у них заметно более весомые поражения от куда более именитых соперников.
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Фил Джонс
Рио Фердинанд
Неманья Видич
Патрис Эвра
Даррен Флетчер
Майкл Кэррик
Эшли Янг
Луиш Нани
Хуан Мата
Хавьер Эрнандес
Запасные:
Бен Амос
Крис Смоллинг
Маруан Феллаини
Антонио Валенсия
Аднан Янузай
Дэнни Уэлбек
Робин Ван Перси
 
САНДЕРЛЕНД
Вито Манноне
Сантьяго Верджини
Маркос Алонсо
Уэсли Браун
Джон О`Ши
Ли Каттермол
Себастьян Ларссон
Джек Колбэк
Адам Джонсон
Фабио Борини
Коннор Уикхэм
Запасные:
Оскар Устари
Филлип Бардсли
Эммануэле Джаккерини
Эль-Хадж Ба
Лайам Бридкатт
Джози Алтидор
Игнасио Скокко


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014