LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 37-й тур.

3 мая. Ливерпуль. Стадион "Гудисон Парк".
Главный арбитр - Ли Проберт.

 

ЭВЕРТОН - МАНЧЕСТЕР СИТИ
2:3

 

Баркли, 12 (1:0), Агуэро, 22 (1:1), Джеко, 44 (1:2), Джеко, 48 (1:3), Лукаку, 65 (2:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Лишается "Эвертон" даже теоретических шансов теперь на попадание в Лигу Чемпионов, хотя в этом сезоне ириски были очень близки к этой цели. "Сити" же, в свою очередь, продолжают свою погоню за "Ливерпулем" в плане первой строчки турнирной таблицы, где горожанам осталось, напомню, провести на одну игру больше, чем мерсесайдцам. Что ж, крайне интересным будет финиш английского первенства, ну а эту трансляцию провёл Александр Малышев: удачи!
+7 Финальный свисток!
+7 А сейчас проходит прострел к вратарской Харта в направлении Алькараса, где тот совсем немного не добегает до круглого.
+6 Сильва в центре поля мяч принимает, причём вырезает он затем навес в никуда, просто выбивая таким образом круглого абы куда подальше!...
+5 Макгиди же сейчас отличается тем, что нарушает правила в районе центрального круга, выдавая таким образом гостям ещё несколько десятков секунд на "полежать"...
+4 Ну а сейчас, уже справа, Сильва таки продирается в штрафную "Эвертона", однако пробить из её пределов ириски ему не дают.
+3 Меняют направление атаки гости. Справа Милнер мяч сейчас получает. Аут он к своей радости там зарабатывает.
+2 Неспешно разыгрывают угловой слева гости. Сильва пытается затем вдоль лицевой пробиться к чужой штрафной. Не удаётся ему это.
+1 Редкий сейчас ответ горожан, встречаемый бурей негодования со стороны трибун Джеко пасует левее на Сильву, который дальним ударом и последовавшим за ним рикошетом зарабатывает угловой.
90 6 минут ещё наш матч будет продолжаться!
89 И вновь сейчас Макгиди и Бэйнс слева мяч накоротке разыгрывают, следует прострел в исполнении второго, который не удаётся никому из ирисок замкнуть.
88 Обложена сейчас штрафная площадь "Сити"! Нейсмит слева пасует на Макгиди. Тому теперь не удаётся выдать навес от бровки.
87 ! Ну а сейчас берёт игру на себя справа Делофеу, устремляется он на всех парах к ближнему от себя углу чужой вратарской, от которого выстреливает Херард в сетку с обратной стороны!...
86 Делофеу справа мяч принимает, следует перевод левее на Бэйнса, тот далее играет на Макгиди, навес которого не успевает замкнуть с линии чужой вратарской всё тот же Херард.
85 Сейчас же вдвойне недовольно гудят трибуны, потому как возвращается с хитрой улыбкой на лице в игру Джеко...
84 Ну а пока неспешно покидает поле, причём на своих двоих, Джеко, в составе "Эвертона" очередная замена происходит: Эйден Макгиди выбегает на газон вместо Османа.
83 Ну вот поднимается таки с газона Джеко, после чего видит его спина в руках Проберта "горчичник": чуть ранее Эдин сорвал контратаку ирисок в центре поля...
82 Нда... Ну и куда смотрит Проберт... И с газона Джеко не убирается, и на носилки не ложится...
81 Недовольно свистят, вполне ожидаемо, трибуны, ну а к Джеко сейчас выбегают медики с носилками...
80 Ну а теперь уже Джеко изыскивает у себя актёрские навыки, всеми силами изображая после пустякового стыка полнейший нокаут...
79 Ой-ёй-ёй... Фернандиньо сейчас разогнал контратаку "Сити" аккурат к штрафной "Эвертона", после чего попытался он вывести на ударную позицию либо Джеко, либо Коларова. А те при этом умудрились не поделить мяч...
78 Новая атака "Эвертона", слева от чужой штрафной Нейсмит натыкается на плечо Лукаку, после чего падает как подкошенный на газон, ну а Проберт тет-а-тет просит его затем не симулировать более...
77 По владению же мячом сейчас у "Эвертона" весьма значительное превосходство нарисовалось - 64% против 36% у горожан!
76 Справа на этот раз разворачивается атака "Эвертона", там Баркли пасует на ход Лукаку, до которого данная передача не добирается.
75 Замена, тем временем, очередная следует сейчас в составе "Сити": вместо Насри на поле выходит Давид Сильва.
74 Ответ "Эвертона". Бэйнс от левой бровки пытается выдать очередной свой обостряющий кросс. Выходит он аккурат в руки Харту...
73 В ходе же розыгрыша корнера выигрывает в чужой штрафной верховую борьбу Милнер, но вот грамотно скинуть круглого головой партнёрам ему не удаётся.
72 Атака же гостей продолжается! Коларов выстреливает с дальней дистанции. Рикошет следует и будет угловой у ворот Ховарда!
71 !!! Ответ "Сити"! Да, какой! Сабалета сейчас в стиле Роббена сместился от правой бровки немного левее, после чего пробил он с линии чужой штрафной по кратчайшему пути! Только ногой отразил его удар Ховард!
70 В атаке же "Эвертона" Осман сейчас по центру пытается вывалиться на свидание с Хартом, однако далековато от себя он круглого отпускает.
69 Рокировка теперь уже в составе "Манчестер Сити" следует: вместо Туре на поле выходит Александр Коларов.
68 Ириски же сейчас справа свою атаку проводят, Делофеу там пытается обыграть Клиши, однако тот уверенно оттирает испанца от мяча.
67 Мартинес же в данную минуту проводит рокировку: вместо Джагиелки на поле выходит Херард Делофеу.
66 Лукаку же вблизи от вратарской Харта открывался на грани офсайда, а может даже и залез в него там, вследствие чего полезли сейчас со спорами к Прроберту горожане, по итогам чего получил "горчичник" Демикелис.
65 !!! Ага! А вот и возвращается интрига в нашу игру! От левой бровки сейчас выдал таки аккуратный навес в сторону чужой штрафной Бэйнс, из центра которой пробил затем в падении с отскоком от газона головой Лукаку точно в левый от себя угол ворот, причём снаряд закатился за ленточку только после касания о стойку!
65 ГООООЛ!!! Лукаку! 2:3!
63 Нда... Бэйнс сейчас выдал диагональ от левой бровки на правую. Вне кого-либо из своих партнёров по команде...
62 Следом же вновь в центре внимания оказывается у нас Лукаку, который снова при этом попадает в офсайд в пределах штрафной "Сити"...
61 Вообще не идут сейчас вперёд игроки "Манчестер Сити", даже когда на половине поля "Эвертона" возникают весьма соблазнительные пустые зоны...
60 Лукаку же на левую бровку сейчас смещается, пытается он там опередить Компани, который однако уверенно ставит корпус на пути своего соотечественника.
59 Совсем у нас сейчас игра успокоилась, и даже страшно как-то становится за всё то, что нам предстоит лицезреть оставшиеся полчаса...
58 Лукаку вновь в штрафной "Сити" открывается, следует на него передача из глубины поля, к которой Ромелу не поспевает...
57 Ну а сейчас Бэйнс слева пытается пробиться к штрафной "Сити", однако и ему в атаке не суждено создать что-либо опасное...
56 Джеко в центре поля мяч принимает, подкатывается там под него Маккарти, зарабатывая при этом аут для своей команды.
55 Сейчас всей командой отошли гости к своей штрафной, полностью перейдя, что вполне логично, на игру вторым номером.
54 Осман сейчас уже внизу мяч принимает, следует пас правее на Коулмена, который теряет круглого на своей бровке...
53 Разыгрывают справа свой третий угловой хозяева, пытается выиграть верховую борьбу Осман, однако толком у него это не выходит.
52 Новая атака "Эвертона", выстреливает снова сейчас с дальней дистанции Баркли, попадая при этом точно в ногу Компани.
51 А сейчас всё-таки оказывается на ударной позиции Лукаку, однако его выстрел блокирует Сабалета.
50 И пытаются тут же огрызнуться хозяева поля, однако в ходе своего рывка к чужой штрафной оказывается в офсайде Лукаку.
48 !!! Гости же, судя по всему, ставят все точки над "i" в этой встрече! Туре сейчас справа от чужой штрафной спокойно мяч принял, после чего не менее вальяжно выдал он заброс левее аккурат на Насри. Самир же слева от вратарской Ховарда получил "посылку" от Яя на грани офсайда, далее переадресовав её правее, после чего выставленной вперёд ногой Джеко отправил её уже строго по назначению, метров с 4-х, причём никто и ему в этом особо не мешал.
48 ГООООЛ!!! Джеко! 1:3!
47 ! Баркли ускоряется со своей половины поля к штрафной "Сити", следует пас на выход Нейсмиту, который затем метров с 15-ти выстреливает сходу: Харт отражает его удар в упор!
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Пока что, на мой взгляд, чисто индивидуально переигрывают гости хозяев поля, не демонстрируя при этом каких-либо феноменальных скоростных качеств или большого разнообразия в плане тактических выкладок.
+4 Перерыв!
+3 !!! Баркли по центру от чужой штрафной вновь сейчас с мячом, следует пас правее на Коулмена, тот, в свою очередь, вырезает кросс в район 11-метровой отметки, от которой Лукаку мощно выстреливает сходу: чуточку выше перекладины!...
+2 Вот так, довольно неожиданно, повернулось всё в нашей игре в пользу горожан, которые после гола Баркли долгое время пребывали в лёгком шоковом состоянии.
45 3 минуты добавлено.
44 !!! Ну а со второй подряд попытки таки пробивает Ховарда Джеко! Милнер чуть ранее на правой бровке мяч подобрал, после чего выдал он филигранный навес в район 11-метровой отметки. Ну а от неё выстрелил затем головой в высоченном прыжке Джеко, направив мяч с отскоком от газона аккурат под правую от себя стойку!
44 ГООООЛ!!! Джеко! 1:2!
43 ! Контратака "Сити", Джеко справа от владений Ховарда почти у самой лицевой мяч сейчас принимает, после чего решает выстрелить почти с нулевого угла, ну а кипер "Эвертона" затем только ногой отражает круглого в сторону!
42 Следом же выстреливает издали Нейсмит, направляя мяч низом намного левее ворот Харта.
41 Туре мяч в центре поля подхватывает, пытается он там сыграться с Демикелисом, однако взаимопонимания у них не получается.
40 Гости же меняют вновь сейчас направление своей атаки, но и справа ничего толкового создать горожанам не удаётся: там опережает всех на линии своей штрафной Ховард.
39 Проберт же, тем временем, ускоряется сейчас к центру поля в сторону Гарсии, предъявляя ему "горчичник" за более ранний фол: минуту назад Хави за трусы схватил там Лукаку...
38 Фернандиньо в центре поля мяч сейчас перехватывает, следует пас левее на Клиши, которому не удаётся заработать там углового как они при этом не старается.
37 Милнер справа мяч подхватывает, пытается он вдоль бровки ускорится, также при этом упуская его в аут...
36 Ну а сейчас Нейсмит слева лезет в жёсткий прессинг против Сабалеты, добиваясь лишь выноса круглого за боковую линию...
35 Бэйнс вблизи от центрального круга мяч принимает, следует пас правее на Коулмена, который затем выводит Лукаку в офсайд...
34 Совсем у нас игра сейчас расклеилась... Насри с дальней дистанции выстреливает. Намного выше перекладины...
33 А сейчас заброс к правой бровке в атаке "Эвертона" проходит, но там начеку оказывается Клиши, который головой скидывает круглого аккурат в руки Харту.
32 "Волейбол" у нас сейчас в центре поля. Нейсмит пытается головой опустить круглого на газон. Не выходит у него это.
31 Сабалета справа мяч перехватывает, следует пас далее в чужую штрафную на Туре, тот затем вырезает прострел левее вдоль всей вратарской "Эвертона", к которому не поспевает совсем немного Джеко.
30 Фернандиньо впервые в этом матче вступает сейчас в игру, роняя вблизи от центра поля Коулмена...
29 В ходе же розыгрыша корнера первым на мяче в чужой штрафной оказывается Алькарас, однако от его головы тот затем летит мимо других ирисок.
28 В атаке же сейчас хозяева, слева Бэйнс вырезает навес, который довольно неожиданно вырисовывается в угловой.
27 И вот уводят с поля медики "Сити" Серхио Агуэро, а вместо него Пеллегрини выпускает Фернандиньо.
26 За левое бедро держится в данную минуту Агуэро: потянул он видимо в момент голевого удара заднюю мышцу...
25 Нда... Вообще слёг сейчас на газон в центральном круге Агуэро... И вот выбегают к нему медики "Манчестер Сити"...
24 Агуэро же, меж тем, после голевого момента начал заметно прихрамывать, так что, вполне возможно, придётся Пеллегрини уже в первом тайме вводить в строй свежие силы...
23 Напомню, кстати, что ничья сегодня ни одну из наших команд не устраивает, так что вся борьба у нас впереди!
22 !!! Счёт же у нас уже равный! Туре сейчас разогнал на правый край чужой штрафной Агуэро, где тот следом ускорился из-под опеки Алькараса, далее выстрелив низом метров с 10-ти аккурат под ближнюю от себя стойку! Ховард же как-то неуклюже среагировал на этот удар, заметавшись в створе...
22 ГООООЛ!!! Агуэро! 1:1!
20 Баркли на этот раз с мячом, по центру прорывается он в штрафную "Сити", где падает Росс в борьбе с двумя защитниками, на что Проберт вполне справедливо просит двадцатку "Эвертона" подниматься.
19 Ну вот таки ускоряется справа сейчас Коулмен, вырезая затем от самой бровки чересчур высоченный навес.
18 Вы будете, наверно, удивлены, но гости сейчас не шибко стремятся выцарапать мяч у ирисок, до сих пор пребывая видимо в легком шоке от быстро пропущенного гола.
17 Спокойно, размеренно, разыгрывают сейчас мяч в центре поля ириски. Коулмен справа неспешно его возит. Вперёд продвигаться никто из лицерпульцев не торопится.
16 Вновь слева развивается атака горожан, Насри от бровки пасует правее на Туре, который затем со средней дистанции выстреливает выше перекладины с разворота.
15 Меняют следом направление атаки гости, однако теперь не удаётся Джеко прорезать правую бровку.
14 Маккарти теряет мяч на ровном месте в центре поля, пытается затем Туре слева его к чужой штрафной протащить, зарабатывая при этом только аут.
13 Ответ гостей, заброс с правого фланга на голову Туре прилетает к вратарской Ховарда, у линии которой Яя лишь макушкой слегка задевает сферу в высоченном прыжке.
12 !!! И какой же фантастический гол забивает сейчас Баркли! От левой бровки чуть ранее выдал пас правее на Нейсмита Бэйнс, после чего Стивен в касание скинул круглого левее на Баркли. Росс же, в свою очередь, далее выстрелил метров с 25-ти по весьма замысловатой дуге аккурат под дальнюю от себя правую стойку, при этом Харт как ни тянулся, но достать сферу из-под самой крестовины не смог даже кончиками пальцев!
12 ГООООЛ!!! Баркли! 1:0!
11 Новая атака "Сити", справа в чужой штрафной открывается Сабалета, выстреливая затем оттуда сходу в небеса...
10 ! В ходе же розыгрыша корнера первым на мяче оказывается Хави Гарсия, который при этом со средней дистанции выстреливает головой точно в руки Ховарду.
9 Меняют направление атаки гости, Насри слева играет на Туре, после чего в ходе навеса к вратарской Ховарда Джагиелка переправляет круглого головой за лицевую.
8 Растягивают планомерно чужую оборону гости. Сабалета справа резво таки ускоряется. Останавливает его проход там по правилам Осман.
7 В отличие от залитого солнцем Манчестера, в Ливерпуле сегодня довольно пасмурно, однако погодка и здесь вполне себе футбольная!
6 Пытаются хозяева сейчас организовать свою первую в этом матче атаку. Коулмену справа не удаётся пробиться. Следом же Нейсмит выстреливает со средней дистанции. Намного левее створа.
5 Меняют направление атаки гости, слева выдаёт навес Клиши, который успевают встретить у своей вратарской ириски.
4 Насри пасует правее на Джеко, тот вырезает далее прострел вдоль вратарской Ховарда, к которому совсем немного не поспевает Агуэро.
3 Пока что довольно нервно действуют ириски, которые на первых минутах многовато допускают ошибок в простых ситуациях.
2 Клиши в центре поля мяч перехватывает, однако там же он следом попадает под жёсткий прессинг, отпуская круглого за бровку.
1 Бурлит "Гудисон Парк", окружённый по всему периметру рядами припаркованных автомобилей, и вот первыми вводят мяч в игру как раз хозяева!
- Если же посмотреть на статистику очных встреч "Эвертона" и "Манчестер Сити", то здесь не только в целом превосходство на стороне ирисок сохраняется, но и даже в последние годы оно за сегодняшними хозяевами поля уверенно держится! Ведь в недавних 7-ми, к примеру, сезонах в 13-ти подобных поединках ливерпульцы первенствовали аж 9 раз, причём в 4-х случаях переиграв горожан с одинаковым твёрдым победным счётом 2:0! Посмотрим же, как всё сложится сегодня, в без сомнения центральном матче 37-го тура английской премьер-лиги, а его трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, уважаемые поклонники английского футбола! Как следствие, сегодня у "Эвертона" есть последний шанс уцепиться пусть и за теоретические, но всё-таки шансы на попадание в Лигу Чемпионов, однако для этого им обязательно надо обыгрывать сам "Манчестер Сити", параллельно рассчитывая на осечки всё того же "Арсенала". При этом, у горожан как раз самые что ни на есть реальные перспективы имеются сейчас в плане своих турнирных амбиций, потому как от первого места подопечных Пеллегрини отделяет в данную минуту всего 3 очка, однако лидирующий покамест "Ливерпуль" имеет на одну игру больше, попутно располагая заметно менее существенной разницей забитых и пропущенных мячей, которая и будет перевешивать при распределении мест в случае равенства баллов.
- Нет, так в Лигу Чемпионов не попадают… Ведь вот казалось бы, одержав несколько туров назад аж 7-ю победу кряду, "Эвертон" буквально впритык приблизился к своей заветной цели, отставая в тот момент от 4-й позиции всего на одно очко, которое вот-вот должно было растаять под нажимом ливерпульцев, с одной стороны, а также по причине нестабильности "Арсенала", с другой. Однако с середины апреля что-то непонятное стало твориться с ирисками, которые сперва уступили дома не имеющему никакой турнирной мотивации "Кристал Пэласу", после чего, попутно переиграв "Манчестер", подопечные Мартинеса проиграли во второй раз за две недели, причём снова оказавшись слабее середняка турнирной таблицы, "Саутгемптона", при этом во встрече со святошами синие впервые с конца февраля ни разу не смогли отличиться за 90 минут!...
 
ЭВЕРТОН
Тим Ховард
Лейтон Бэйнс
Джон Стоунс
Фил Джагиелка
Антолин Алькарас
Шеймус Коулмен
Джеймс Маккарти
Леон Осман
Росс Баркли
Стивен Нейсмит
Ромелу Лукаку
Запасные:
Хоэль Роблес
Тони Хибберт
Сильвен Дистен
Люк Гербатт
Райан Ледсон
Эйден Макгиди
Херард Делофеу
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Джо Харт
Пабло Сабалета
Венсан Компани
Мартин Демикелис
Гаэль Клиши
Хави Гарсия
Яя Туре
Джеймс Милнер
Самир Насри
Эдин Джеко
Серхио Агуэро
Запасные:
Костел Пантилимон
Джолеон Лескотт
Александр Коларов
Фернандиньо
Давид Сильва
Альваро Негредо
Стеван Йоветич


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014