LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 37-й тур.

4 мая. Лондон. Стадион "Эмирейтс".

 

АРСЕНАЛ - ВЕСТ БРОМВИЧ
1:0

 

Жиру, 14 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Не изменился характер игры после перерыва. Не стал раскрываться "Вест Бромвич", и так и не создал у ворот Щесны реально голевых моментов. А вот у "Арсенала" были неплохие моменты, но точности в завершающей стадии "канонирам" не хватило.
Финальный свисток.
+3 Неточная скидка от Лугано после мягкой подачи с левого фланга, удар от ворот.
+2 И Дорранс тоже предупреждён. Именно с ним повздорил Жиру.
+2 Жёлтая Жиру за неспортивное поведение.
+1 Аничебе пробивает с разворота из пределов штрафной - в соперника. А перед этим здорово поборолся за мяч, поставил корпус и выиграл силовую борьбу.
90 +3 минуты.
89 Чельстрём неуклюже пробил головой после подачи с правого фланга. Здорово поддержал атаку, а вот пробил совсем неточно.
88 Подольски ворвался в штрафную с левого фланга и прострелил - подставленная нога защитника приводит к тому, что "Арсенал" выполнит подачу с угла поля. Почти двадцать угловых на две команды уже исполнили соперники.
86 Аничебе почему-то не стал бить с линии штрафной после скидки Ольссона, вместо удара решил тонкой передачей вывести на ворота кого-то из партнёров. В итоге удар от ворот исполнит Щесны.
85 Матей Выдра выходит на замену вместо Мулумбу.
85 Берахино вырезал прострел с правого фланга - от ноги защитника "Арсенала", коим был Косельни, мяч ушёл на очередной угловой.
83 Озил! Пробил на исполнение, обвёл стенку, но удар вышел слишком слабым - Фостер серьёзных проблем не испытал и снаряд зафиксировал в руках.
82 Брант предупреждён за споры с арбитром.
82 Серия ошибок в центре поля привела к контратаке "Арсенала", мяч на линии штрафной получил Озил, а затем получил удар по ноге от Берахино. Опаснейший стандарт для "канониров".
81 Жиру отработал в обороне и сыграл головой в своей штрафной. Аут в пользу "Вест Бромвича" на левом фланге.
80 Виктор Аничебе вместо Амальфитано.
80 Томас Вермален сменил Монреаля.
78 Прострел Подольски с левого фланга в направлении Жиру - застоявшегося на месте француза опередил защитник. Похоже, активизировавшийся "Арсенал" твёрдо решил забить второй гол.
76 !!! Теперь ещё откровеннее везёт "Вест Бромвичу"! После прострела Озила с левого края Лугано сбросил мяч точно на ногу Подольски, который в итоге несколько коряво пробил с линии вратарской - мяч угодил в штангу, после чего прилетел в руки Фостеру.
74 !!! Озил! После скидки в исполнении Жиру полузащитник оказался прямо перед воротами, потратил несколько касаний на то, чтобы мяч подработать, а затем с восьми метров направил мяч рядом с дальней штангой.
73 Лоика Реми нашли на трибунах операторы. Наблюдает за игрой своей будущей команды форвард, вероятно.
72 Удар головой по воротам Щесны после подачи с углового - слишком высоко. В последние минуты всё настойчивее и настойчивее атакует "Вест Бромвич".
71 Опасно! Амальфитано после проникающей передачи оказался с глазу на глаз с Щесны, но не стал бить сразу, дождался прибежавшего Мертесакера, в которого в итоге и пробил.
70 Амальфитано со штрафного размял Щесны, выполнив подачу точно в руки польскому стражу ворот "Арсенала".
70 Томаш Росицки вступил в игру вместо Касорлы.
69 Монреаль сбил Берахино с ног около штрафной площади "Арсенала", ещё один стандарт для ВБА.
68 Угловой за угловым у ворот Щесны, вот только опасности атакам "Вест Бромвича" это не прибавляет.
67 После прострела с левого фланга Мертесакер в падении опередил всех и выбил мяч на угловой.
66 Озил прошёл одного соперника на левом фланге, а второй исхитрился выбить мяч на боковую линию, не пустив хавбека дальше. Арсен Венгер по такому случаю даже поднялся, подошёл к бровке.
65 Право на угловой удар получили гости, Амальфитано с угла поля выполнил подачу на ближнюю штангу, где дежурил Монреаль, который и сыграл головой. Ничего опасного.
64 Первая в матче жёлтая карточка: Монреаль придержал Берахино в центре поля, сорвал контратаку соперника и был справедливо наказан "горчичником".
63 Ким Чельстрём сменил Артету.
62 Нет сомнений, что если бы вчера "Эвертон" выиграл у "Манчестер Сити", то сегодня "Арсенал" играл бы совсем с другим настроением.
61 Жиру не хватило считанных сантиметров, чтобы дотянуться до мяча головой и пробить по воротам после неплохой подачи в исполнении Озила с левого фланга. Угловой для "Арсенала".
59 Снова не пускают к мячу Подольски, на этот раз после того, как нападающий решил схитрить и прокинул снаряд на ход между двумя защитниками ВБА. Но мяч снова у "Арсенала".
58 "Арсенал" в своей очередной позиционной атаке, передача налево на Монреаля, тот простреливает в центр штрафной на Подольски, а тому пробить в борьбе с защитников не удаётся.
56 И после этого корнера ничего опасного у ворот Фостера. А вот контратака "Вест Бромвича" получилась весьма симпатичной. Могло быть совсем опасно, обыграй Сессеньон Санья на фланге.
55 Лугано ошибся на своей половине поля, тут же в прессинг включился Жиру, опередивший Доусона на левом фланге и заработавший ещё один корнер для "Арсенала".
54 Касорла поддержал атаку по левому флангу, прострелил в касание - заработал угловой. Сам испанец исполнил подачу с угла поля - на голову защитнику ВБА.
53 Амальфитано не смог обработать мяч на правом фланге, аут для "Арсенала".
52 Фостер в игре после незамысловатой подачи с правого фланга от Санья. Никаких проблем перед голкипером не поставил этот кросс.
51 Какая неудобная передача на Сессеньона, не смог добраться до мяча хавбек. А если бы пас получился человеческим, то полузащитник наверняка попробовал бы пробить по воротам с 22-х метров.
50 Джеймсу Моррисону досталось в центре поля, штрафной. Вроде бы бОльшими силами стал идти вперёд "Вест Бромвич" после перерыва.
49 Неточная диагональ на левый фланг, Санья спокойно мяч перехватывает.
48 Слишком сильная передача в исполнении Касорлы в направлении Озила, не добраться до такого мяча полузащитнику "Арсенала". А могло быть опасно.
47 Стефан Сессеньон едва ли не впервые в матче попал в эпицентр событий, нарушив правила на Мертесакере перед штрафной "Арсенала".
46 Второй тайм.
В экономном режиме играет "Арсенал", однако пока что и этого хватает для того, чтобы вести в счёте. Ожидаем от "Вест Бромвича" более атакующей игры во втором тайме, ожидаем, что у "канониров" появится больше свободного пространства.
Перерыв.
+2 Монреаль заработал угловой, Касорла навесил, а Фостер сыграл на выходе кулаками.
+1 Фламини! Подобрал мяч перед чужой штрафной француз, а затем пробил низом - точно по центру, точно в руки Фостеру.
45 +2 минуты.
44 Амальфитано потерял мяч на правом фланге, вступил в прессинг, и от ноги игрока ВБА мяч ушёл за боковую. Монреаль введёт снаряд в игру из аута.
43 Озил заработал штрафной на чужой половине поля. А Касорла закрутил мяч со стандарта точно в руки Фостеру.
42 Зачем же бить? Жиру вместо передачи на открытого в штрафной Касорлу пробил со средней дистанции, при этом поскользнулся, и попал в соперника.
41 Прострел с правого фланга - Щесны спокойно ловит мяч. Никак не мог Берахино откликнуться на такую передачу.
40 Высокая подача на дальний угол вратарской, набежавший Крэйг Доусон пробивает головой - слишком высоко. Недоволен собой защитник, мог пробить лучше.
39 Амальфитано навесил с правого фланга - Косельни головой отправил мяч за лицевую. Угловой.
38 Подольски сфолил против Мулумбу в центре поля, мог за это и жёлтую карточку схлопотать нападающий "Арсенала". Но нет, арбитр решил на первый раз Подольски простить. Как и Мулумбу, сильно не обидившийся на фол.
36 Щесны вынужден выйти за пределы штрафной и уверенно выбить мяч на чужую половину поля.
34 !!! "Арсенал" отвечает своим моментом! Стремительная контратака, Озил катит мяч на левый край штрафной, Подольски простреливает в центр на Касорлу, тот пробивает в касание из-под защитника - Фостер реагирует и, выставив руку, вытаскивает мяч из нижнего угла. Сэйв!
33 Ещё один удар Берахино! Перехватили мяч около чужой штрафной "дрозды", форвард сместился вдоль линии штрафной с левого фланга в центр, а затем мощно пробил - выше.
32 Щесны! Неприятный для голкипера удар из-за штрафной - поляк отбивает мяч прямо перед собой, а набежавший Берахино с линии вратарской пробивает над перекладиной. Правда, уже из офсайда.
31 Касорла долго искал вариант продолжения атаки, в итоге сыграл назад на Мертесакера. Вот и Джек Уилшир на трибунах, показали и его.
30 Всё в порядке с защитником молодёжной сборной Англии, он уже вернулся в игру, которая тут же возобновилась. "Вест Бромвич" с мячом на своей половине поля.
29 Доусон пострадал после того, как заблокировал удар Фламини. Неприятный момент, пауза.
28 Не спешит раскрываться "Вест Бромвич", в полном составе находится в эти минуты на своей половине поля коллектив Пепе Меля. Ну а "Арсенал" улучшает процент владения мячом и вперёд не спешит.
26 Доусон не позволил Монреалю прорваться к воротам через левый фланг, в подкате выбил мяч за боковую линию.
25 Опасно! Фламини из пределов штрафной от лицевой прострелил в направлении Жиру - Фостер отбил мяч ногами, атака продолжилась, Касорла пробил боковыми "ножницами" с линии штрафной - красиво, но очень неточно.
23 Очень хорошая солнечная погода сегодня в Лондоне, идеальная для завершения сезона. Моррисон тем временем решил забить ударом из центра поля - не получилось, рядом со створом и всё контролировавшим Щесны пролетел мяч.
22 А теперь футболисты приезжей команды получили право на угловой удар, мяч ушёл за лицевую от головы Санья. Подача на дальнюю штангу, скидка, а удара нет.
20 Артета с углового навесил на ближнюю штангу - на этот раз Жиру до мяча не добрался.
19 Артета обокрал Амальфитано перед штрафной площадью "Арсенала", слишком долго принимал решение игрок "Вест Бромвича". С "канонирами" так нельзя, нужно действовать быстрее.
18 Комбинирует "Арсенал", окрылённый недавним успехом, на чужой половине поля. Забрали "канониры" мяч себе, "Вест Бромвич" активный прессинг пока что не включает.
16 Берахино не удалось зацепиться за мяч на чужой половине поля, против Мертесакера всем сложно бороться в воздухе.
14 ГОООООЛ! Жиру! 1:0! Угловой приносит успех "канонирам"! После акцентированной подачи на ближнюю штангу французский нападающий опередил защитника и с линии вратарской головой пробил точно в ближний угол.
14 Ещё один удар Касорлы! На этот раз с линии штрафной - от ноги защитника мяч пролетает в метре над перекладиной. Угловой.
13 Касорла! Мощнейший выстрел испанского хавбека из-за штрафной - точно в Мулумбу, который самоотверженно бросился под мяч.
12 Диагональ с правого фланга на левый - защитник "Вест Бромвича" головой отправляет снаряд за боковую.
11 Касорла из-за штрафной мягко забросил мяч точно в руки Фостеру. Фламини врывался в штрафную и ожидал передачу, но так и не дождался мяча.
10 Берахино не смог укротить мяч у боковой линии, аут в пользу хозяев поля.
9 Брант опередил Касорлу в своей штрафной и выбил мяч подальше после подачи с левого фланга. Пока что не ставит неразрешимых проблем перед обороной соперника коллектив Арсена Венгера.
7 Берахино! Получил передачу в свободную зону, ворвался в штрафную с левого фланга, но акцентированно пробить с острого угла не успел, после рикошета снаряд прилетел в руки Щесны.
6 "Арсенал" выпустил мяч за боковую на правом фланге. Показали Тео Уолкотта на трибунах, внимательно следит за происходящим из-под солнцезащитных очков травмированный полузащитник лондонской команды.
5 Удар! Подольски из пределов штрафной пробил в касание после скидки Жиру - мяч свалился с ноги и удар точным не получился.
4 Неплохо держится мяч у футболистов "Вест Бромвича" на первых минутах. Пепе Мель одобрительно следит за этим с бровки.
3 "Арсенал" ответил своим кроссом в штрафную - Фостер спокойно сыграл на выходе и зафиксировал мяч в руках.
2 Гости организовали первую атаку, последовала подача в штрафную с правого фланга - слишком высоко, мяч ушёл за боковую линию. Чем ответит "Арсенал"?
1 Матч начался.
"Арсенал" благодаря результату вчерашнего матча Премьер-лиги между "Эвертоном" и "Манчестер Сити" (2:3) досрочно завоевал четвёртое место, а значит, что в следующем сезоне мы увидим в Лиге чемпионов "канониров", а не мерсисайдских "ирисок". Хотя ещё совсем недавно именно хозяева "Гудисон Парк" располагались на четвёртой строчке и надеялись на попадание в самый престижный турнир Старого света. После крупного поражения в очном противостоянии с ливерпульцами "Арсенал" поочерёдно справился с "Вест Хэмом" (3:1), "Халл Сити" (3:0) и "Ньюкаслом" (3:0), в то время как "Вест Бромвич" в последних пяти матчах проиграл лишь раз, дважды при этом выиграв и дважды сыграв вничью. "Дрозды" ещё не обезопасили себя от вылета, поэтому в плане мотивации преимущество можно отдать именно сегодняшним гостям, которым очки нужны больше, нежели сопернику. Вот только добыть их на "Эмирейтс" будет очень нелегко, ведь команда Арсена Венгера набрала неплохую форму и явно не собирается огорчать своих поклонников в последнем домашнем матче сезона. Упорным получился матч между "Вест Бромвичем" и "Арсеналом" в первом круге, который завершился ничьей со счётом 1:1: на гол Якоба в конце первого тайма точным ударом после перерыва ответил Уилшир. Накануне сегодняшнего поединка букмекеры сходятся во мнении, что шансов избежать поражения у футболистов "Вест Бромвича" мало. Оправдается ли их прогноз? Ответ даст игра, не пропустите. Текстовую трансляцию матча чемпионата Англии между "канонирами" и "дроздами" проведёт Владимир Щербань.
 
АРСЕНАЛ
Войцех Щесны
Бакари Санья
Начо Монреаль
Лоран Косельни
Пер Мертесакер
Месут Озил
Микель Артета
Лукас Подольски
Матье Фламини
Санти Касорла
Оливье Жиру
Запасные:
Лукаш Фабяньски
Абу Диаби
Карл Дженкинсон
Томаш Росицки
Яя Саного
Ким Чельстрём
Томас Вермален
 
ВЕСТ БРОМВИЧ
Бен Фостер
Крэйг Доусон
Юнас Ольссон
Диего Лугано
Юссуф Мулумбу
Грэм Дорранс
Джеймс Моррисон
Крис Брант
Морган Амальфитано
Стефан Сессеньон
Саидо Берахино
Запасные:
Боаз Майхилл
Гарет Маколи
Лайам О`Нил
Скотт Синклейр
Виктор Аничебе
Клаудио Якоб
Матей Выдра


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014