LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Финал Кубка России

17:00. Спартак – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 37-й тур.

4 мая. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж".

 

ЧЕЛСИ - НОРВИЧ
0:0

 

19:00 мск.


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме на поле ничего не изменилось. "Челси" продолжал владеть большим территориальным преимуществом, но не более того. Впрочем, момент у "синих" был, однако мяч после удара Давида Луиса угодил в перекладину. "Норвич", в свою очередь, большими силами оборонялся и своего в итоге добился, заработал один балл. Борьба за выживание для "канареек" продолжается. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Мартин Ольссон получил жёлтую карточку за фол на чужой половине поля.
+2 Бранислав Иванович пошёл в штрафную "канареек", но добраться до мяча так и не сумел. Никакого финального штурма у "Челси" не получилось.
+1 Жозе Моуринью активно гонит свою команду вперёд, но оборона гостей по-прежнему не даёт сбоев.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Сегодня на "Стэмфорд Бридж" собралось 41602 болельщика.
89 "Норвич" провёл неплохую атаку, которая завершилась навесом с правого фланга, но Гари Кэхилл уверенно выиграл борьбу в воздухе.
87 Виллиан со "стандарта" мягко навесил на дальнюю штангу, где Демба Ба опередил Брэдли Джонсона и головой пробил по воротам, однако попасть в створ сенегалец не сумел.
86 Фернандо Торрес взял инициативу на себя и заработал опасный штрафной для "Челси". При этом Майкл Тернер получил ещё и жёлтую карточку.
84 Активный в эти минуты Виллиан решился на удар по воротам, но попал в защитника. Тут же Эден Азар забрался в положение "вне игры"... У "синих" так ничего в атаке и не получается.
82 Виллиан старается обострить игру у ворот гостей, но его многочисленные прострелы и навесы редко доходят до форвардов.
80 "Челси" заработал угловой на левом фланге, Виллиан навесил на ближнюю штангу, где Гари Кэхилл нарушил правила в борьбе с Райаном Беннеттом.
79 Фернандо Торрес зацепился за мяч в штрафной гостей и сыграл на Эдена Азара, бельгиец обыграл нескольких оппонентов и мощно пробил по центру ворот, но Джон Радди не подвёл.
78 "Норвич" в заключительный отрезок встречи всей командой ушёл в оборону и сейчас откровенно играет на удержание счёта.
76 Эден Азар на левом фланге обыграл одного защитника, а потом низом прострелил в штрафную, где ещё один игрок обороны гостей уверенно сыграл на перехвате.
75 Брэдли Джонсон нарушил правила в центре поля против Давида Луиса. В итоге два четвёртых номера о чём-то активно поговорили, немного потолкались и успокоились.
73 Последняя замена Жозе Моуринью: нападающий Фернандо Торрес заменил опорного полузащитника Неманью Матича.
71 ! "Норвич" едва не забил в контратаке! После великолепной передачи из центра поля Роберт Снодграсс выскочил один на один с вратарём соперника под острым углом и уже готов был нанести решающий удар, но Гари Кэхилл в самый последний момент успел за своим оппонентом и в подкате заблокировал его удар!
70 Бранислав Иванович с правого фланга забросил мяч вперёд на Эдена Азара, но защитник "канареек" надёжно сыграл на перехвате.
69 Нэтан Редмонд заменил Юхана Эльмандера.
68 Интересно, что "Челси" победил в шести последних встречах между клубами на "Стэмфорд Бридж" с разницей мячей 21:2. Пока же "синие" вскрыть оборону "Норвича" не могут.
66 Андре Шюррле открылся на левом фланге, сместился к углу штрафной и мощно пробил по воротам, однако мяч принял на себя защитник гостей.
65 "Челси" имеет огромное территориальное преимущество во втором тайме. Бранислав Иванович сейчас действует едва ли не как форвард, но сейчас он проиграл борьбу в воздухе после навеса слева.
64 Теперь Андре Шюррле нашёл на бровке Бранислава Ивановича, на этот раз серб навесил на Демба Ба, который проиграл борьбу на "втором этаже".
63 Давид Луис перевёл мяч на правый фланг, откуда Бранислав Иванович низом прострелил в штрафную, но получилось неудачно.
62 Как только не старается нападающий гостей Юхан Эльмандер, но зацепиться за мяч у него никак не получается.
60 Райан Беннетт получил жёлтую карточку за затяжку времени. Слишком уж долго защитник "Норвича" вводил мяч в игру из аута.
59 Отметим, что в 18 выездных играх АПЛ "канарейки" набрали лишь 8 очков (+2=2) и идут на последнем месте по этому показателю. Пока же на табло сохраняются нули.
57 Бранислав Иванович получил жёлтую карточку за споры с арбитром. Хозяева вновь требовали от арбитра пенальти. Во втором подряд эпизоде. На этот раз Эден Азар на дриблинге ворвался в штрафную, где, казалось, его сбил с ног Райан Беннетт, но на самом деле защитник "канареек" не попал по ноге Азару. При этом "синие" были очень настойчивы в своих требованиях указать на "точку", но арбитры разобрались грамотно.
55 Спорный эпизод: Андре Шюррле зацепился за мяч в штрафной гостей, где на него агрессивно пошёл Александер Тетти. В итоге игрок "Челси" споткнулся о ногу своего оппонента и упал на газон. Пенальти? Нет! Свисток арбитра промолчал.
54 Андре Шюррле здорово сбросил мяч на Виллиана, тот слева ворвался в штрафную, но вот выполнить точный прострел не сумел.
53 По результатам предыдущего эпизода Роберт Снодграсс попросил помощи врачей. После этого один из лидеров "канареек" поднялся на ноги и сумел продолжить встречу.
52 Роберт Снодграсс на правом фланге вёл борьбу с Неманьем Матичем и заработал штрафной. Этот эпизод позволил гостям перейти в наступление и сбить атакующий порыв "синих". По крайней мере, оборона гостей получила возможность перевести дух.
51 Хозяева заметно добавили в скоростной работе на первых минутах второго тайма. "Норвичу" сейчас обороняться трудновато, но их вороты по-прежнему держатся на замке.
50 Вся игра "Челси" пошла через Эдена Азара, который оказывается то на левом фланге, то в центре, то справа в атаке. Отметим, что и Давид Луис активно участвует в комбинациях своей команды.
48 ! Перекладина! Эдан Азар на правом фланге финтами раскачал своего оппонента и покатил мяч на Бранислава Ивановича, тот нашёл на линии штрафной открытого Давида Луиса, бразилец мощно пробил по воротам, но угодил в планку ворот!
46 В перерыве Жозе Моуринью сделал две замены. Так на поле появились Давид Луис и Эден Азар, которые заняли места Фрэнка Лэмпарда и Мохамеда Салаха соответственно.
46 Начался второй тайм.
Очень плохо смотрелись в атаке футболисты "Челси" в первом тайме. Они сумели создать лишь один опасный момент, по итогам которого мяч попал в штангу. В остальном же "синие" владели большим территориальным преимуществом, но ничего извлечь из него не сумели, довольствуюсь лишь катанием мяча перед штрафной "Норвича".
+2 Перерыв.
+1 Виллиан перевёл мяч на левый фланг, где открылся Андре Шюррле, далее последовал навес на дальнюю штангу, где были только защитники "канареек".
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Теперь Виллиан отдал мяч в аут, пытаясь подключить по правому флангу Бранислава Ивановича. Очень неудачно играет бразилец в первом тайме.
43 Виллиан получил мяч на левом фланге, далее на дриблинге сместился в центральную зону и попытался пробить по воротам, но вместо этого мяч полетел в район углового флажка.
42 "Норвич" заработал свой первый угловой в матче, который пошёл исполнять Роберт Снодграсс, однако после его навеса ничего опасного у ворот Марка Шварцера не произошло.
40 Брэдли Джонсон вырвался на ударную позицию и нанёс мощный удар по воротам "Челси", но мяч в классном подкате заблокировал Джон Терри.
38 Фрэнк Лэмпард из центральной зоны сыграл на Эшли Коула, тот подработал мяч себе под удар и выстрелил с дальней дистанции, но получилось слишком уж высоко.
37 Райан Беннетт с левого фланга по высокой дуге забросил мяч в штрафную "синих", где в очередной раз борьбу в воздухе выиграл Гари Кэхилл.
35 Андре Шюррле подхватил мяч на правом углу штрафной и нанёс плотный удар с левой ноги, но Джон Радди выбрал правильную позицию и мяч забрал.
34 В первом тайме пока не лучшим образом выглядит Виллиан, который мяч получает редко, да и вообще мало двигается.
33 ! Штанга! Эшли Коул здорово перехватил мяч в центре поля и сыграл на Неманью Матича, который отличной передачей нашёл в штрафной Андре Шюррле, тот на замахе обыграл своего оппонента и пробил в дальний угол, но мяч угодил в стойку ворот!
32 Команда Жозе Моуринью много владеет мячом, много разыгрывает комбинаций, но по-прежнему без всякого обострения. Хозяевам не хватает каких-то креативных и неожиданных действий в атаке.
30 Мартин Ольссон часто поддерживает атаки своей команды по флангу, но пока безуспешно. Например, сейчас Ольссон зарбрался в положение "вне игры".
28 Андре Шюррле с левого фланга на дриблинге ворвался в штрафную соперника, но обыграть сразу двух соперником немецкий вингер не сумел.
27 Эшли Коул ворвался в штрафную гостей после длинного заброса из глубины поля, но мяч полетел слишком сильно и ушёл за лицевую линию.
26 Отметим, что на выезде "Норвич" забил меньше и пропустил больше других команд чемпионата (11 и 44 соответственно), имея худшую разницу в минус 33.
25 Райан Беннетт с правого фланга забросил мяч в штрафную "Челси", где надёжно кулаком на выходе сыграл Марк Шварцер.
24 "Челси" заработал свой второй угловой в матче, Андре Шюррле с правого фланга выполнил отличную подачу на ближнюю штангу, откуда сильно головой пробил Джон Терри, но мяч полетел прямо в руки Джону Радди.
23 Надо сказать, что "канарейки" обороняются очень даже неплохо. Опасных моментов возле их ворот по-прежнему не возникает.
21 Брэдли Джонсон после фланговой подачи выскакивал на мяч, но пробить по воротам так и не сумел. Отметим, что этот футболист сейчас играет без номера, так как в одном из эпизодов ему разбили в кровь лицо, а запасной футболки у Джонсона не оказалось.
20 В этом сезоне команда Жозе Моуринью лишь 3 раза в 18 домашних встречах теряла очки, однако во всех этих матчах "синим" противостояли команды из нижней половины таблицы (ничьи с "Вест Бромвичем" и "Вест Хэмом", а также поражение от "Сандерленда").
18 "Челси" увеличивает своё территориальное преимущество, однако опасных моментов у ворот "канареек" не добавилось.
17 Активный Андре Шюррле с левого фланга на дриблинге сместился в центральную зону и нанёс плотный удар по воротам, но мяч попал в спину защитнику гостей.
16 Андре Шюррле здорово открылся перед воротами "Норвича", но обостряющая передача Демба Ба оказалась неточной. Пока сенегалец слишком уж часто ошибается.
15 Роберт Снодграсс с правого фланга сыграл на Александера Тетти, тот нашёл Брэдли Джонсона, который навесил в штрафную, но мяч на "втором этаже" выиграл Гари Кэхилл.
14 Не самые выдающиеся скорости у нас в стартовый отрезок встречи. Команда Жозе Моуринью владеет мячом 55% игрового времени, но никакой пользы из этого небольшого преимущества "синие" извлечь пока не могут.
12 Эшли Коул получил мяч на левом фланге и сумел переправить его во вратарскую, но Демба Ба опоздал с рывком и позволил Джону Радди сыграть на перехвате.
11 Мартин Ольссон справа ворвался в штрафную "Челси", где его в подкате встретил Эшли Коул. Защитник "Норвича" рухнул на газон, требуя пенальти, но свисток арбитра промолчал.
10 Команда Нила Адамса подержала мяч под своим контролем, но выйти в атаку гости так и не сумели. Марк Шварцер в игре пока совсем не задействован.
8 Отметим, что "Норвич" проиграл восемь последних выездных матчей в премьер-лиге. На первых минутах этого матча "канарейки" сосредоточились исключительно на обороне.
7 Хозяева заработали угловой на левом фланге, Фрэнк Лэмпард выполнил подачу на дальнюю штангу, но защитники "Норвича" справились. Тут же Демба Ба, с которым оказалось всё в порядке, попал в офсайд.
6 Демба Ба получил повреждение и ему потребовалась помощь врачей. Пауза в игре... Форвард "Челси" неудачно врезался в Майкла Тернера и сбил себе дыхание.
4 Андре Шюррле подключил по правому флангу Бранислава Ивановича, но тот неудачно навесил в штрафную. Далее Демба Ба не сумел укротить мяч после неплохой передачи партнёра, да и офсайд линейный арбитр зафиксировал.
3 Бранислав Иванович выполнил длинный заброс на Демба Ба, тот поскользнулся в самый неподходящий момент, но мяч отскочил к Андре Шюррле, который пробил по воротам, но попал прямо в руки к Джону Радди.
2 Эшли Коул сразу же попытался проскочить вперёд по левому флангу, но против него нарушили правила. Футболисты "Челси" не стали "грузить" мяч в штрафную, а разыграли его и продолжили позиционную атаку.
1 Матч начался.
Обеспечив себе финиш в первой четверке после победы 2:0 над "Ливерпулем", "Челси" может гарантировать себе финиш в первой тройке, если победит "Норвич", который проиграл восемь последних выездных матчей. Однако у "синих" дома пока было мало хороших матчей в последние недели. Было два домашних поражения и серия из девяти подряд "сухих" матчей, это как-то может компенсировать поражения 2:1 и 3:1. Третьего поражения подряд, которое аннулирует все претензии "синих" на титул и даст надежду "Арсеналу", можно избежать. Если "канарейки" уступят, как они делали это в последних матчах, "Челси" можно посоветовать действовать решительно и безжалостно, чтобы улучшить статистику забитых и пропущенных мячей. "Челси" не проигрывал "канарейкам" в 10-ти матчах чемпионата и кубков (8 побед и 2 ничьи). Победа 4:0 в декабре стала крупнейшей у "синих" над "Норвичем" в чемпионате, причём до и после неё лондонцы с тем же счётом сыграли в Кубке Англии. Перед игрой наставник "Челси" Жозе Моуринью сказал: "Я обязательно скажу игрокам, что наши фанаты заслужили, чтобы мы выиграли последний матч дома. Но ко всему прочему мы должны с уважением и осторожностью относиться к клубам, которые бьются за выживание в лиге. "Кардифф", "Фулхэм" и "Сандерленд" не ждут, что "Челси" плохо сыграет и уступит "Норвичу", так что мы по множеству причин должны провести очень серьезную игру против профессионалов, озабоченных своим будущим". Отметим, что за "Челси" из-за травмы не сыграет Петр Чех, а Рамирес пропустит матч из-за дисквалификации. У "Норвича" в лазарете команды значатся Энтони Пилкингтон и Джозеф Йобо. Впрочем, последний сохраняет шансы на участие в матче.
Здравствуйте! На стадионе "Стэмфорд Бридж" в рамках 37-го тура чемпионата Англии сыграют "Челси" и "Норвич". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Нилом Сварбриком из Ланкашира. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЧЕЛСИ
Марк Шварцер
Бранислав Иванович
Гари Кэхилл
Джон Терри
Эшли Коул
Фрэнк Лэмпард
Неманья Матич
Мохамед Салах
Виллиан
Андре Шюррле
Демба Ба
Запасные:
Илариу
Давид Луис
Томаш Калас
Марко ван Гинкель
Эден Азар
Самуэль Это`О
Фернандо Торрес
 
НОРВИЧ
Джон Радди
Майкл Тернер
Мартин Ольссон
Райан Беннетт
Расселл Мартин
Стивен Уиттакер
Александер Тетти
Брэдли Джонсон
Джонатан Хоусон
Роберт Снодграсс
Юхан Эльмандер
Запасные:
Марк Банн
Себастьян Бассонг
Лерой Фер
Эллиотт Беннетт
Нэтан Редмонд
Гэри Хупер
Рики ван Волфсвинкел


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014