LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Товарищеский матч

19:00. Левски - Зенит - 0:1

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 36-й тур.

4 мая. Валенсия. Стадион "Сьюдад де Валенсия".

 

ЛЕВАНТЕ - АТЛЕТИКО
2:0

 

Филипе Луис - автогол, 7 (1:0), Баррал, 69 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Что же касается игры, то сегодня "Атлетико" почувствовал себя "Барселоной". Это когда ты создаешь десяток голевых моментов, а ничего не залетает: то вратарь, то штанга, то судья. Такие матчи тоже бывают, но "матрасники" по-прежнему являются фаворитами чемпионской гонки, вот только теперь их не устроит даже ничья на "Камп Ноу". Разумеется, если не потеряет очки мадридский "Реал".
Вроде все успокоилось. Увели игроков, не пустили на поле болельщиков. Посмотрим, будут ли какие-то санкции постфактум.
Ого! А у нас тут заварушка. Вроде как кинули с трибун что-то в Папу Диопа фанаты "Атлетико", а он или кинул это обратно, или что-то сказал. В общем, там чуть болельщики не ринулись на поле. Пришлось даже полиции вставать на защиту футболистов. Моментально все подтянулись, даже Диего Симеоне.
Не дает даже подать корнер рефери. Финальный свисток.
+3 И снова атакую валенсийцы, и снова проходит удар по воротам. Иваншитц пробивает с линии штрафной с правой, но мяч попадает в ногу Миранды и уходит на угловой.
+2 !!! Хо-хо! Серхио Пинту мог оформлять разгром "матрасников", но не смог забить после выхода один на один. Пас с левого фланга низом на линию штрафной, а хавбек под прессингом соперника бил с левой. Мимо левой "шестерки".
90 3 минуты добавляет Гонсалес Гонсалес. Симеоне разочарованно машет головой.
90 ! Теперь уже Туран из пределов штрафной получает пас от Миранды и с 14 метров пробивает по центру ворот. Навас отбивает. Во второй волне атаки Диего с дуги штрафной с левой пробивает по воротам, но на этот раз Навас ловит.
88 И снова Арда Туран заряжает в штрафную с правого края на 11-метровую, где уже Миранда пробивает головой, но над перекладиной.
87 Арда Туран навешивает с правой бровки в центр штрафной, где сталкиваются сразу 4 игрока. Диего Коста опять пытался пробить через себя, но задел соперника, а не мяч. Фол в атаке.
86 ! Бьют по воротам Наваса уже все, но не залетает ни от кого! Тьягу пробивает с правого угла штрафной, но не попадает под левую штангу. Кейлор Навас этот выстрел точно не был готов отразить.
83 Пробует, пробует что-то изменить "Атлетико", но если во всем чемпионате мадридцам способствовало везение, то теперь оно закончилось. Не залетает! Корнер с правого фланга опять ни к чему не приводит.
81 Более того! Анхель Родригес после банального выноса чуть не убежал один на один с Куртуа, но оттерли его все-таки защитники от мяча.
81 Габи уже просто грузит мяч в штрафную, ничего не выдумывая. Наброс на 11-метровую с правого фланга, откуда пытался через себя пробить Диего Коста, но мяч был пущен высоко.
80 Последняя замена и у хозяев. Анхель выходит вместо Давида Барраля.
79 Уже и Миранда пошел в штрафную. Тьягу сейчас пасовал на него в район 11-метровой отметки, но удар Жоао пришелся в кого-то из защитников. Мяч отлетел направо на Алдервейрелда, а тот навесил, но очень плохо. От ворот.
78 Арда Туран налетел на Диего Лопеса после того, как потерял мяч, и нарушил правила на игроке "Леванте". Желтая карточка турку.
77 !!! Нет! Надо признать, что сегодня не день "Атлетико"! Быстрая контратака мадридцев должна была завершаться голом. Перевод с правого фланга на левый край штрафной, откуда свободный Адриан Лопес пробивал в обводку под дальнюю штангу, но именно в стойку и попадает мяч!
77 А вот сейчас Баррал мог получить желтую за симуляцию! Разыграли штрафной хозяева, после чего моментально падает на дуге штрафной Давид. Рефери не свистит.
76 Диего Годин локтем заехал в затылок Барралю в центре поля, за что моментально получает желтую карточку. Все правильно.
74 Накаляются у нас страсти. В очередной раз заводилой выступает Диего Коста. В этот раз после верхового заброса он толкнул и кипера, и Симао. А потом ввязался в разборки. Рефери начинает всех успокаивать, но карточек никаких не раздает.
72 Еще замена у "Леванте". Вместо Рубена Гарсии выходит Серхио Пинту.
71 Арда Туран пробивает по воротам метров с 22 по центру, но точно в руки Кейлору Навасу. Осталось 20 минут и надо забивать минимум дважды, чтобы набрать хоть какие-то очки.
70 Получил еще и травму, забивая свой гол, Баррал. То ли ногу свело, то ли еще что.
69 !!! Первая контратака у "Леванте" минут за 15, наверное. Виктор по левому флангу смог продраться мимо защитника и прострелил в штрафную, где Баррал смог выиграть позицию и пробил мимо кипера в левый угол ворот метров с 8.
69 ГОООООЛ!!! Баррал, 2:0
67 !!! И роскошный сейв от Наваса! Тоби Алдервейрелд неожиданно с правой метров с 24 разрядил свою пушку справа от центра. Мяч шел в ворота, плюс черкнул об спину Винтры и пошел в левую "девятку", но Навас успел сориентироваться и в прыжке вытащил "круглого" из-под перекладины! Браво!
65 !!! Заколдованные просто ворота! Диего подал на правую штангу с назначенного стандарта. Мяч пролетел мимо всех, а там в падении замыкал сферу Коста с 3 метров, но не попал в ворота.
64 Небольшая накладка проходит сейчас со стороны защитника "Леванте", а чуть позже Симао и вовсе сносит у своей штрафной Диего. Стандарт.
63 ! Вот это да! Если Навас не справляется, то на помощь приходят защитники! Габи сделал шикарный пас с правого края в штрафную. Там мяч переадресовали на Турана, а Арда уже выложил снаряд под удар Филипе Луиса. Тот бил с левой в правую "шестерку", но Винтра встал на пути мяча.
62 Начинает потихоньку сдавать и оборона "матрасников". Навес с левого фланга идет на линию вратарской, где Годин неожиданно не достает мяч. Рубен Гарсия мог пробить очень точно, но все-таки Куртуа достает сферу у штанги.
62 Вместо Коке выходит Диего. Рискует, сильно рискует Диего Симеоне. А вдруг травма какая? А играть еще минимум полчаса.
60 Ой-ой-ой! Вместо выхода один на один и голевого момента Давид Баррал получает желтую карточку. Там Миранда небрежно сыграл на своей половине поля, а Давид мяч перехватил, вот только сильно резво он рванул на Година и врезался тому в ногу прямой ногой.
59 Первая замена у Капарроса. Вместо Сиссоко выходит Андреас Иваншитц.
58 Падает прямо плашмя на линии чужой вратарской Диего Коста и тут же с надеждой смотрит на судью, но там и близко пенальти не пахло... Почувствовал руку на своей руке и моментально рухнул с ног форвард.
57 Осада, фактически прямая осада ворот "лягушек". Вот только очень интересно и интригующе будет, если хозяева опять сбегают в случайную контратаку и забьют случайный гол. Тогда все станет совсем интересно!
56 После навеса с левого корнера опять же Арда Туран выиграл воздух и пробил головой метров с 8 по воротам Наваса, но снаряд перелетел кипера и опустился на сетку сверху.
55 ! Еще один полуголевой удар от Арды Турана! Снова турок оказался на ударной позиции с левого края штрафной и пальнул, но на пути мяча становится Наварро. Опять только угловой.
54 !!! Не идет! Ну не идет мяч в ворота! На грани фола оттолкнул Диего Коста защитника в чужой штрафной, выборол себе снаряд, вышел один на один с кипером, но с нулевого угла. Покатил он мяч назад на Арду Турана, который расстреливал практически пустые ворота, но Хуанфран и Кейлор Навас уже успели броситься под удар. Защитник закрыл ногой створ.
54 Вот теперь правильный офсайд фиксируется у Адриана Лопеса. Получил мяч в центре штрафной форвард, но лайнсмен уже стоял с флагом. Отметим, что потом после срыва атаки получил карточку Тьяго Мендеш за срыв атаки.
53 Адриан Лопес пробивает по воротам с правого угла штрафной, но Хуанфран становится на пути мяча и блокирует выстрел. Угловой.
52 22156 зрителей присутствуют на трибунах. Отметим, что практически заполнен стадион, то есть он сам по себе небольшой.
51 Диоп с назначенного стандарта отправил мяч верхом в чужую штрафную точно на Симао, который головой пробовал переправить сферу в ворота, но и в створ не попал, и Куртуа был на месте - забирает сферу.
50 Баррал получает по ногам в центре поля. Сзади срезал его кто-то из "матрасников". Рефери назначает штрафной.
48 Опять мы видим много борьбы. Насыщенная полузащита у "Леванте", где фактически троица опорных хавбеков является прямыми разрушителями.
47 Разумеется, снова забрали мяч под свой контроль гости. Но мы помним, что атаковать позиционно "Атлетико" никогда не любил и особо не умел.
Второй тайм. Хозяева без замен.
Ого! Двойная замена у Симеоне. Арда Туран и Адриан Лопес выходят вместо Давида Вильи и Рауля Гарсии.
"Атлетико" начал в привычной манере, но пропустил нелепый автогол. После этого мадридцы попытались взвинтить скорости, но оборона "Леванте" действовала надежно, а когда этого не хватало, то спасал вратарь. Матч очень жесткий, но пока негрубый, хотя за один эпизод можно было удалять и Диего Косту, и Сиссоко. "Матрасникам" надо забивать два, потому что ничья их особо не устроит.
45 Ничего не стал добавлять судья. Свисток на перерыв.
44 Габи с правого края думал пробить, но все-таки решил сделать пас. Наброс на левый угол вратарской, откуда Рауль Гарсия пытался пробить через себя, но Рубен Гарсия был первым на мяче и получил по ноге от соперника. Свисток. Опять фол со стороны мадридцев.
42 Аута по правому флангу добились гости. Вброс мяча пошел довольно быстрый, после чего последовал навес. Неточно. А вот повторная подача пошла уже во вратарскую, где Диего Коста спиной затолкал кипера. Упали оба - фол в атаке фиксирует Гонсалес Гонсалес. Диего Коста, как обычно, со всеми успел поссориться еще в полете и на земле продолжил.
40 5 минут до перерыва. Возможно, арбитр что-то добавит, но уже ясно, что "Атлетико" надо серьезно прибавлять, потому как просто так оборону не взломаешь, да и Навас, похоже, поймал кураж.
38 "Атлетико" отвечает опаснее. Их атака приводит к забросу в штрафной, а там уже и угловой заработали гости. Правда, подача с правого корнера ничего не принесла.
37 Отличная атака от хозяев! Прорыв по правому флангу, после чего следует навес на левый угол вратарской, но слишком сильно для находящегося там Баррала.
36 !!! Шикарный выстрел от Алдервейрелда! Подключился сейчас защитник в атаку, получил мяч на правом крае штрафной и сильно приложился в ближнюю "шестерку". Кейлор Навас в падении тянет, но мяч отбивает в сторону на чужого. Следует навес в центр штрафной, но добить не получается.
34 ! Ого! Вот это дали нам повтор! Навес от Коке ничего не дал в штрафной, но операторы выловили нам момент противостояния Диего Косты и Сиссоко. Диего затылком боднул в лицо Мохаммеду, а тот пихнул его рукой в подбородок. Несколькими секундами позже за шею схватил его Коста... Все это, когда рефери ничего не видел. Это вообще-то удаление, возможно, обоюдное и минимум 3-матчевая дисквалификация...
33 Очень неохотно решается на какие-то санкции Гонсалес Гонсалес. Сбили сейчас Диего Косту на всем ходу, но карточку не дает рефери. Только штрафной.
33 А "Леванте"-то тоже огрызается! Баррал в штрафной выиграл воздух, сбросил мяч под удар Диопу и тот уже был готов разряжать сходу "пушку", но в последний момент выбили снаряд из-под ноги.
32 Диего Коста подставился под соперника на линии чужой штрафной, пихнул его в бок и опять начал возмущаться свистком рефери. Нет, тут арбитр все правильно определил.
32 Коварный удар был от Папы Диопа с правой с короткого разбега метров с 23 справа от центра. Вот только через "стенку" мяч перелетел и оупстился в руки Куртуа.
31 Коке боролся за верховой мяч на своей половине, но толком ничего не выборол. Снаряд упал под ноги кому-то из валенсийцев, а того уже сбивает Миранда. Стандарт.
29 Очередной штрафной на половине поля "Леванте". Вилья быстро разыграл снаряд с партнером, покатив ему мяч к левому краю владений Наваса. Поспешил Давид - там отобрали сферу.
28 Скатилась игра в центр поля. Голкиперы пока отдыхают, а вот футболисты не жалеют ни себя, ни соперника. Очень много стыков и жесткой борьбы.
25 Габи очень резко пошел в отбор и сыграл грубовато в центре поля. Останавливает встречу Гонсалес Гонсалес.
24 0 ударов у "Леванте" и 5 ударов у "Атлетико". А счет на табло как бы намекает, что не всегда побеждает сильнейший.
23 Еще одна подача с правого угла в центр штрафной. Мяч был выбит кем-то из защитников точно на Вилью, а тот пробил с левой из-за пределов штрафной. Мимо правой штанги.
22 Ух! Чуть не стал результативным угловой у "Атлетико". Габи навесил с правого корнера, а Кейлор Навас на выходе кулаками толком не попал по мячу и чуть не срезал его в свои ворота. Еще угловой.
21 Да что ж такое! Второй раз определяет ложный офсайд у Диего Косты лайнсмен! Тут уже впору о заговоре каком-то говорить. Вырывался на свидание с Навасом Коста, но свисток прервал его рейд.
20 "Атлетико" продолжает планомерную осаду ворот Наваса, вот только "лягушки" никак не могут разбежаться хоть в какую контратаку.
19 Падает в чужой штрафной Диего Коста и тут же смотрит на судью, но тот даже не обращает внимания на этот эпизод.
16 "Матрасники" продолжают давить. Добиваются они очередного штрафного на чужой половине поля. Коке сильно подал метров с 40 во вратарскую, куда убегал Вилья, но там не спал Навас, который на выходе забирает сферу.
15 Диего Коста уже успел накричать за что-то на судью. Если он переедет в Англию, то придется ему от этого отучаться, а то будет мотаться исключительно по дисквалификациям.
13 !!! Ну как тут не забивать! Вертикальный заброс на 11-метровую должен прервать был защитник, но промахнулся тот мимо мяча. Рауль Гарсия принял снаряд и сразу с правой с разворота пробивал метров с 8, но Навас сократил дистанцию и в падении парировал выстрел. Сфера отскочила на Вилью, который с 14 метров бил по пустым воротам - выше.
12 Разыграли угловой с левого края "лягушки", вот только ничего опасного это не принесло.
12 Вот тут в спорной ситуации зарабатывает угловой "Леванте". Толкался Баррал у лицевой, но рефери зафиксировал не толчок, а то, что мяч покинул пределы поля от защитника мадридцев.
11 Подача с левого края в штрафную, но там Рауль Гарсия сначала толкнул соперника, а потом и упал сам. Рефери решил не свистеть, а просто назначил удар от ворот.
11 Папа Диоп и Рубен Гарсия сейчас вдвоем атаковали Коке и сбили с ног хавбека "Атлетико". Гонсалес Гонсалес стоял рядом и фол зафиксировал.
9 Офсайд сейчас фиксирует лайнсмен у Диего Косты по центру, вот только показал повтор, что арбитр ошибся. На одной линии были игроки.
7 !!! Вот это дебют! Банальный навес в штрафную с правого корнера совершенно не был опасен, но стоящий на линии вратарской Филипе Луис сбросил мяч грудью на своего кипера. Вот только Куртуа стоял на ближней штанге, а снаряд полетел под дальнюю. Переложиться не смог кипер, поэтому и пропустил.
7 ГОООООЛ!!! Филипе Луис - автогол, 1:0
7 После подбора от Сиссоко в центре поля мяч переадресовал Мохамед на правый край, где его партнер заработал угловой.
6 Рубен Гарсия отыграл на правый фланг, откуда Педро Лопес навесил мяч на линию вратарской, но там спокойно выбивает сферу кто-то из центрдефов "Атлетико".
5 Фол в центре поля. То ли Коке, то ли Габи жестковато сыграл против Сиссоко, сбив хавбека "Леванте". Свисток дает Гонсалес Гонсалес.
4 Диего Коста прорвался на левый край штрафной, убрал финтом защитника, но сильно пробросил снаряд себе на ход. Кейлор Навас в броске в районе лицевой накрывает сферу.
3 Пытаются очень быстро прижать валенсийцев гостевая команда. Высокий прессинг, не дают даже толком вбросить аут. Ну, понятно. "Атлетико", когда забивает гол, на 90 процентов решает задачу победы.
1 Довольно быстро организовывают атаку на ворота хозяев "матрасники". Заработали штрафной. Наброс метров с 30-35 пошел во владения Наваса, где пробить никому не дали, но снаряд отскочил на Тьягу, который пробил метров с 14. Мимо левой штанги.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Команда Хоакина Капарроса забила самостоятельно лишь 1 гол в последних 4 матчах, а вот "Атлетико" не терял очки уже 9 встреч подряд, плюс 10 матчей не проигрывал и в 10 же поединках забивал. У подопечных Симеоне лучшая оборона в чемпионате - всего лишь 22 пропущенных гола. Команда на 3 очка опережает "Барселону" при этой игре в запасе, то есть отрыв может составить целых 6 очков за 2 тура до конца Примеры. Боевой состав определяет Симеоне на игру, но Хуанфрана меняет Алдервейрелд. У Хоакина Капарроса играют тоже, в принципе, сильнейшие, но с голами у команды будет серьезная напряженка. Хосе Луис Гонсалес Гонсалес рассудит команды на "Сьюдад де Валенсия". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Вчера каталонская "Барселона" еще раз дала зеленый свет мадридскому "Атлетико" на завоевание чемпионства. Или же мадридскому "Реалу". Не будем забывать, что именно эти две команды сыграют и в Лиге чемпионов. Интересно, поделят ли они титулы или кто-то заграбастает два? Если это будет "Реал", то "сливочные" сделают требл, а потом замахнутся и на 6 титулов за сезон. Но сейчас не об этом. "Матрасникам" предстоит выезд в Валенсию, где местный "Леванте" уже ни за что не сражается. "Лягушки" занимают место в середине таблицы без шансов на еврокубки и без риска вылететь. В общем, команда играет в свое удовольствие. Разумеется, это не значит, что мадридцам придется легко в гостях. Нет. Но сверхусилий для достижения результата прилагать хозяева не будут. Сыграют, как получится. Ничейку зацепят - хорошо. Выиграют - вообще шикарно. Проиграют - ну, и такое тоже бывает. У "Атлетико" есть время до финала Лиги чемпионов, поэтому команда бросит все силы на завоевание титула чемпиона. Что для этого надо? 2 победы и тогда будет чемпионский коридор уже в Барселоне, где совсем необязательно будет добиваться результата. Согласитесь, это мотивирует.
 
ЛЕВАНТЕ
Кейлор Навас
Педро Лопес
Лукас Винтра
Давид Наварро
Хуанфран
Симао
Мохамед Сиссоко
Папа Диоп
Рубен Гарсия
Виктор
Давид Баррал
Запасные:
Хави Хименес
Андреас Иваншитц
Эктор Родас
Никос Карабелас
Серхио Пинту
Хорди Хуметра
Анхель
 
АТЛЕТИКО
Тибо Куртуа
Тоби Алдервейрелд
Жоао Миранда
Диего Годин
Филипе Луис
Тьягу Мендеш
Габи
Коке
Рауль Гарсия
Давид Вилья
Диего Коста
Запасные:
Даниэль Арансубия
Хосе Хименес
Эмилиано Инсуа
Марио Суарес
Арда Туран
Диего
Адриан Лопес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014