LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 3-й отборочный раунд

19:30. Ростов – Маккаби Хайфа - 1:2

Текст

Матч

Суперкубок УЕФА

22:00. Бавария – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 36-й тур.

4 мая. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - ИНТЕР
1:0

 

Де Йонг, 65 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Радуются, искренне радуются красно-черные. Такое впечатление, что выиграл только что "Милан" чемпионат Италии. Но побеждать в дерби всегда приятно. Игра во втором тайме раскрылась, хотя безумия голевых моментов мы так и не увидели. "Интер" сыграл откровенно плохо в атаке, вот и все.
+4 Звучит финальный свисток. "Милан" берет реванш и приближается к зоне Лиги Европы.
+2 За затяжку времени получает предупреждение Аббьяти, причем он пропустит следующий матч из-за дисквалификации.
+2 Навес от Альвареса в центр штрафной, но там сходится сразу ряд футболистов и мяч покидает пределы поля чуть ли не от спины Милито. От ворот.
+1 Теперь уже каждый штрафной может стать решающим, поэтому очень долго готовится исполнить стандарт Рикардо Альварес.
90 4 минуты добавляет Бергонци.
90 Эрнанес навесил из центра поля со стандарта в штрафную, но Милито не дотянулся до мяча. Аббьяти забирает сферу.
89 Де Йонг получает желтую карточку за фол в центре поля против Гуарина. Пришлось срывать атаку голландцу ценой фола.
89 Пас от Альвареса налево на Нагатомо, а тот навешивает на линию вратарской, но пробить не получается. Выбивает снаряд головой защитник.
87 Вроде как все нормально с игроком "Милана". Продолжилась игра, а Маццарри показывает судье на часы. Типа, не забудь добавить время. Ну, посмотрим, сколько добавит.
86 Таарабт получил какую-то травму. Поехала нога у Аделя и то ли растяжение у него, то ли просто ногу свело... Вроде как медиков не видно.
85 Последняя замена у "Милана". Вместо Константа выходит Игнацио Абате.
84 Рикардо Альварес пробивает по воротам с левой после фактически сольного прохода. Сильный выстрел, но мяч вильнул и пошел левее штанги. От ворот.
82 Абсолютно незаметного Икарди снимает Маццарри. Диего Милито выходит на минут 10. Хавьера Дзанетти мы не увидим в последнем для него миланском дерби.
81 С назначенного штрафного метров с 34-37 пробивает с правой Балотелли по воротам Хандановича. Стукнулся мячик перед вратарем, но тот его накрывает, хоть и со второй попытки.
80 Зато предупреждение у "Интера" получает Андреа Раноккья, который случайно остановил снаряд рукой, но при этом сорвал атаку другой команды.
79 Дикий крик Марио Балотелли был слышен чуть ли не за пределами стадиона после того, как сфолил на форварде Вальтер Самуэль. Тут карточки нет.
78 Рикардо Альварес появляется вместо Жонатана. Еще замена на усиление атаки.
77 А у нас выбежал на поле болельщик "Милана", но спокойно его проводили за пределы поля и сдали стюардам игроки.
77 ! Забивает гол Балотелли, но отменяет его Бергонци из-за офсайда у Паццини. Вопрос в том, что Джампаоло был в офсайде, но вроде как не касался мяча игрок "Милана". Возможно, рефери посчитал, что мешал голкиперу форварда. Непонятно... Ааа! Показали теперь! Было касание, поэтому гол нельзя было засчитывать. Все верно.
76 Второго форварда выпускает Зеедорф. Джампаоло Паццини выходит подергать защиту.
75 Навес с левого корнера пошел в центр штрафной, после чего последовал вынос. Салли Мунтари убегал по центру, поэтому пришлось подкатываться под него Вальтеру Самуэлю. Карточка для центрдефа "Интера".
74 Довольно спорный угловой сейчас. Икарди боролся в воздухе в чужой штрафной за мяч. Покинул снаряд пределы поля, а рефери показал на угол поля. Повтор заставляет усомниться.
72 Замена и у Зеедорфа. Вместо Поли появляется Салли Мунтари.
71 Опасны, опасны стали верховые забросы. Монтоливо завладел мячом на правом фланге и почти сразу делает навес на дальний угол вратарской. Там пробить головой не удается, но мяч отскочил на Кака. Пробивает бразилец - попадает в защитника.
70 И очень рисковая замена у Маццарри! Фреди Гуарин выходит вместо Камбьяссо.
68 Навес с правого корнера пошел в центр штрафной, но там не удалось пробить по воротам. Сильный вынос привел к контратаке 5 на 5, но не стали форсировать события красно-черные, а начали играть на удержание мяча.
68 ! И как так можно? Пас на Эрнанеса с правого края, а бразилец сразу же покатил снаряд на правый край штрафной. Туда ворвался Паласио и сходу пробивал, но все-таки успел защитник подставить ногу, поэтому сфера пошла сильно выше. Угловой.
67 Моментально оживились трибуны, которые уже начали засыпать при таком футболе. Хозяева же снова рвутся вперед по правому флангу, но ничего не добиваются. Потом уже Кака фолит в борьбе за мяч.
65 !!! Марио Балотелли с правого края со стандарта навесил во вратарскую, откуда с нескольких метров де Йонг буквально вколотил сферу под перекладину. Не удержали голландца.
65 ГОООООЛ!!! Де Йонг, 1:0
64 Лишь через несколько секунд фиксирует фол со стороны Ковачича против Таарабта Бергонци. Странно, не видел он что ли, что игры в мяч там не было. Штрафной с правого края.
63 Маттиа Де Шильо простреливает с правого фланга в штрафную, но там выбивает снаряд кто-то из черно-синих. Только аут. Его и вбросил сам Де Шильо на партнера. Катают сферу подопечные Зеедорфа.
62 Выровняли игру футболисты "Интера". Теперь мяч опять держится в центре поля, а мы плавно движемся к тому, что исход встречи решит один мяч. Либо их вообще не будет, что также нельзя исключать.
59 ! Кака очень классно подает с правого угла поля на 11-метровую отметку, откуда головой пробивает Мексес, но мимо правой "девятки".
58 Первая подача с правого корнера ничего не принесла, но вот повторынй наброс уже привел к тому, что повторный угловой будут подавать хозяева.
57 Теперь угловой зарабатывают и хозяева. Наброс с правого края пошел на ближнюю штангу, но попутно мяч коснулся ноги защитника. Ханданович спасти свою команду не успел.
55 А вот угловой для "Интера" ничего не принес. Если в первом случае был хотя бы удар Икарди, то сейчас вообще ничего.
55 После вброса аута с правой бровки пошел интересный заброс под перекладину через руки Аббьяти, но мяч от головы защитника опускается на сетку ворот сверху. Угловой.
54 Де Йонг и Рами пошли вдвоем на один мяч и столкнулись в своей штрафной. Мало того, что аут, так еще чуть и не травмировали друг друга красно-черные.
52 Быстрая ответка от "Милана". Пас на Кака, который пробежался правым краем, попробовал войти в штрафную, но простреливал, вот только мяч угодил в ногу самому бразильцу, поэтому удар от ворот.
51 Нагатомо играет с левого края в центр на Ковачича, который долго подстраивал мяч себе под правую и пробивает, но попадает в Икарди, который стоит в штрафной.
49 Интересный розыгрыш! С правого корнера покатили мяч на Икарди на ближний край штрафной, а Мауро с правой пробивает метров с 13, но сильно выше цели. От ворот.
48 "Интер" начинает потихоньку огрызаться. Теперь правым краем прошла атака, но только угловой зарабатывает для своей команды Паласио.
47 Балотелли опять пробивает по воротам из пределов штрафной, но опять неточно. Что-то не идет у Марио в этой игре.
Вроде как без замен в перерыв. Второй тайм.
Очень скучно и тягуче начиналась у нас игра. Команды больше бегали и фолили, чем играли в футбол, но где-то в середине тайма инициативу захватили подопечные Зеедорфа и не выпускали ее уже до конца первой половины. Был великолепный момент у Кака, но больше особо и вспомнить нечего.
Ничего не добавляет Бергонци. Свисток на перерыв.
45 И еще через минуту проходит очередная быстрая атака красно-черных. Кака запустил по правой бровке Таарабта, а тот вырезал ответный пас на левый угол вратарской. Кака успел добежать и даже пробить сходу с левой, но куда-то на трибуны.
44 Опять быстрая обратка. На этот раз Кака решил не искать тяжелых решений и пробил с левого угла штрафной в ближний верхний угол. Неточно.
44 Ух! После выноса вперед мячом завладел Паласио, который стремился вперед по правому флангу, но поскользнулся Де Шильо и при этом доехал на пятой точке к мячу, отобрал "круглого" у нападающего "Интера".
43 Разыграли корнер с левого фланга хозяева. Таарабт и Кака там крутили, финтили, но до навеса в штрафную так дело и не дошло.
43 Сам Марио и пробивает с этого стандарта метров с 28 с правого края. Пробил форварда с правой, но угодил в "стенку". Рикошет и угловой.
42 Марио Балотелли старательно собирает на себе все нарушения правил. Теперь он получил по ногам от Вальтера Самуэля. Штрафной.
39 Камбьяссо получает желтую карточку за удар по ногам сзади Балотелли. Да, неоправданно грубо сыграл Эстебан.
39 Демонстрирует игру руками и Аббьяти. Жонатан промчался в лицевую и навесил во вратарскую, но кулаками играет Кристиан. Вынос.
37 !!! Вот это самый реальный момент! Балотелли оказался в защите у своих штрафной, выдавил соперника, а тот упал. Нет, никакого пенальти! Более того, моментально мяч забросили вперед на Кака. Бразилец чудом проскользнул мимо двух защитников и тут же с правой метров с 23 пробил по центру под перекладину. Ханданович махнул рукой мимо, но спасла "Интер" перекладина!
36 Весьма симпатичная подача на Балотелли с назначенного стандарта с левого края, но Самир Ханданович на выходе сыграл руками и забрал снаряд себе.
35 Эрнанес грубовато играет на своей половине поля, сбивая соперника сзади. В следующий раз за такое можно и карточку получить.
33 Много, много у нас борьбы и совершенно нет никаких атакующих действий со стороны миланского "Интера" в последние минут 10.
32 Кака навешивает с левого корнера на линию вратарской, где Рами в высоком прыжке завалил Хандановича, но так и не смог пробить головой. Фол в атаке.
31 "Милан" все-таки завладел преимуществом. Кака и Таарабт по левому флангу обыгрались, но подать снаряд в штрафную не дали - вынос за лицевую.
28 ! Кака у нас проявился. Балотелли не стал жадничать и покатил мяч с правого края в штрафную на бразильца. Тот "щекой" правой ноги подкручивал сферу в ближний угол, но Ханданович накрывает снаряд.
27 Что-то спешат миланцы с ударами... О себе думают, а не о партнерах. Марио Балотелли зачем-то пробивает с правого угла штрафной, причем не из самой лучшей позиции. Мимо цели.
24 Хо! Де Шильо, который совершил до этого пару обрезов, чуть не стал героем тайма! Таарабт неожиданно увидел его подключение и тут же выложил снаряд на рывок защитнику. Маттиа пробивает сходу в ближний угол - в сетку с внешней стороны.
23 А у лайнсменов сегодня, похоже, день всемирного чудачества. Боковой арбитр поднимает флаг, фиксируя офсайд у кого-то из "Интера", вот только ближайший игрок, кто там был - Паласио - находился чуть ли не в полуметре от защитника в правильном положении... Что там пригрезилось человеку с флажком?
22 Мда, с конструктивом у нас тяжеловато... Де Шильо отобрал мяч и тут же отдал его по правой бровке на Таарабта. Адель сделал перевод в центр, но совершенно безадресный.
22 Слишком резко налетел сейчас Монтоливо на Жонатана в центре поля в попытке отобрать мяч. Сбил защитника "Интера". Свистит Бергонци.
21 Фол в центре поля. До ворот очень далеко, поэтому Монтоливо решает просто забросить мяч в штрафную. Навес прошел, но побороться там толком не получилось. Спокойно выбивают сферу из своей штрафной черно-синие.
19 ! Вот это на что-то похоже! Роланду закинул мяч вперед по левой бровке на Нагатомо. Юто обработал снаряд, обманул финтом оппонента и вошел в штрафную. Прострел во вратарскую на Паласио, но Аббьяти в падении намертво забирает сферу.
17 Перестарался что-то Паласио. По правому краю прорывался форвард к чужой штрафной и пробил сходу с правой, но ворот там и близко не было - на трибуны.
16 Первая желтая карточка в матче. Филипп Мексес в центре поля сзади по ногам ударил Икарди со всей силы. Попал хоть не в кость, а по мышцам. Мауро немного полежал на поле, но смогли его быстро поставить на ноги медики. Филипп, разумеется, подсел на карточку.
13 Констант снова получил мяч на левой бровке. Кевин хотел сделать хороший наброс в штрафную, но получилась диагональ аккурат в руки Хандановичу. Ничего опасного.
12 Икарди получил пас на левый край атаки. Прикрыл аргентинец корпусом снаряд от Рами, поборолся и смог заработать для своей команды аут. Правда, вбрасывать его пришлось назад.
11 Блестяще сейчас играет Констант, который не повелся на финт Жонатана, выставил ногу и отобрал мяч. Тут же начал контратаку своей команды Кевин. Перевод мяча вперед на Таарабта, который протащил сферу по центру, но не стал пасовать, а пробил с правой, но откровенно плохо и неточно. От ворот.
9 Банальное непонимание между Поли и Де Шильо. Риккардо Монтоливо из центра сыграл направо на Андреа, а тот отдавал пас на Маттиа, но получилось в пятку, а защитник ждал паса на ход. Аут вбросил Роланду.
8 Разыграли корнер с левого фланга хозяева, но кроме этого больше ничего и не получилось. Чуть позже только аут заработали красно-черные, а потом и вовсе мяч пришлось отдать, потому что был фол против Эрнанеса.
7 Первый угловой в матче. Это Кевин Констант пробовал на финтах пройти мимо Жонатана, но пришлось подавать через ногу. Защитник "Интера" смог перекрыть путь "круглому".
6 Пробивает по воротам Марио Балотелли метров с 25-28 по центру. С правой приложился форвард, но Ханданович тянет мяч из угла, да, оказывается, и свисток был перед ударом. Фол там какой-то.
4 Перехват мяча в центре поля привел к контратаке "Интера", вот только развить ее толком не получилось. Жонатан промчался по правому флангу, обыгрался с Паласио, но больше ничего придумать не удалось. Перевод налево ничего не принес - Монтоливо перехватывает.
3 Икарди попытались отправить в штрафную партнеры, но Мауро стартовал чуть позже, чем было нужно, и никуда не успел.
2 "Интер" начал активнее. Владеют мячом черно-синие, пытаются проводить атаки, но пока что ничего опасного.
1 Марио Балотелли фолит против Роланду в центре поля. Моментально его начинают освистывать фанаты "нерадзурри". Вообще, гул приличный стоит на трибунах.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Полные заявки и боевые составы определяют на игру оба наставника. Зеедорф играет 4-2-3-1, а Маццарри действует по схеме 5-3-2. Мауро Бергонци обслужит сегодняшнее миланское дерби. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
"Милан" не может обыграть "Интер" на протяжении последних 5 встреч. Более затяжная серия встречалась только в период с 1994 по 1999-й годы, когда команда 10 раз не могла победить "нерадзурри". На данный момент хозяева с 51 баллом занимают 10-е место и отстают от 6-й строчки на 4 очка. У "Интера" 5-я позиция и 57 баллов, но даже при победе они не станут 4-ми. Подопечные Зеедорфа забили 53 гола (9-й результат) и пропустили 46 (6-8-я позиции вместе с "Дженоа" и "Кальяри"). У "Интера" показатели симпатичнее: 57 забито (5-я позиция) и 35 пропущено (3-е место). Если говорить о сериях, то хозяева проиграли и не забили впервые за 7 встреч - поражение от "Ромы (0:2). Они прервали свою 6-матчевую беспроигрышную и голевую серии. У подопечных Маццарри длится 6-матчевая беспроигрышная серия, но среди них только 2 победных поединка. Травмированных и дисквалифицированных вроде как нет.
Наверное, чуть ли не впервые за несколько последних лет миланское дерби ничего не решает для команд в плане не то, что борьбы за чемпионство, а и в плане попадания в Лигу чемпионов. Итальянский футбол в серьезном кризисе. Страна потеряла 4-ю путевку в Лигу чемпионов и не факт, что в ближайшие лет 5 ее себе вернет. И "Милан", и "Интер" также находятся не в лучших кондициях, хотя еще несколько лет назад "нерадзурри" выиграли почти все, что можно, с Моуринью, а в нулевых годах "Милан" дважды побеждал в Лиге чемпионов. На сегодня удел команд - борьба за Лигу Европы. И если "Интер" все-таки числится в первой шестерке, то красно-черные еле-еле идут в десятке, хоть и сохраняют теоретические шансы на попадание в еврокубки. Для этого команде надо занять место не ниже 6-го, поскольку Кубок уже разыграли "Фиорентина" и "Наполи". Получается, команде Зеедорфа надо подвинуть четырех конкурентов, чтобы обеспечить себе небольшой приток денежек от УЕФА и выступления в Европе. Но надо ли это команде? Может, лучше взять паузу и заняться строительством команды, выступая исключительно во внутренних соревнованиях? Непонятно. Понятно только то, что в миланском дерби проигрывать все равно нельзя, в каком бы ты ни был состоянии и какие бы цели не преследовал. Напомним, что в матче первого круга "Интер" выиграл со счетом 1:0, то есть сегодняшний матч - это еще и возможность взять реванш. Однако, предугадать результат очень трудно, ведь дерби - это всегда вещь в себе. Можно только сказать, что футбол будет очень эмоциональный.
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Маттиа Де Шильо
Адиль Рами
Филипп Мексес
Кевин Констант
Найджел де Йонг
Риккардо Монтоливо
Андреа Поли
Кака
Адель Таарабт
Марио Балотелли
Запасные:
Габриэл
Марко Амелия
Игнацио Абате
Кристиан Сапата
Даниэле Бонера
Урби Эммануэльсон
Майкл Эссьен
Кейсуке Хонда
Салли Мунтари
Робиньо
Стефан Эль-Шаарави
Джампаоло Паццини
 
ИНТЕР
Самир Ханданович
Андреа Раноккья
Вальтер Самуэль
Роланду
Жонатан
Юто Нагатомо
Эстебан Камбьяссо
Матео Ковачич
Эрнанес
Родриго Паласио
Мауро Икарди
Запасные:
Хуан Пабло Каррисо
Лука Кастелацци
Уго Кампаньяро
Марко Андреолли
Хавьер Дзанетти
Данило Д`Амброзио
Сафир Тайдер
Рубен Ботта
Здравко Кузманович
Фреди Гуарин
Рикардо Альварес
Диего Милито


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014