LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 20-й тур

19:00. Тамбов – Ротор - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 34-й тур.

10 мая. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".
Главный арбитр - Бастиан Данкерт.

 

БАВАРИЯ - ШТУТГАРТ
1:0

 

Писарро, 90+2 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Что ж, завершился очередной сезон Бундеслиги, в котором только под его занавес немного расслабилась "Бавария". До того же мюнхенцы практически во всех поединках были на две головы сильнее своих оппонентов, и, думаю, такая ситуация будет и в следующем немецком первенстве. Трансляцию же провёл Александр Малышев: удачи!
+3 Финальный свисток!
+2 !!! Мюнхенцы что, специально так подгадали?! Под самую последнюю секунду решающий гол заключительного поединка чемпионата? С правого фланга чуть ранее выдал к дужке чужой штрафной навес Роббен, после чего швабы вынесли круглого аккурат на Писарро, который затем хлёстким ударом левой ноги отправил снаряд слёта аккурат в правый от себя нижний угол ворот!
+2 ГООООЛ!!! Писарро! 1:0!
+1 Угловой же сейчас хозяева зарабатывают, в ходе розыгрыша которого вновь выстреливает головой Ван Бюйтен с близкого расстояния, посылая сферу намного выше створа.
90 2 минуты добавлено.
88 Неудачно разыгрывают слева корнер гости, после чего, однако, и хозяевам не везёт с организацией атаки, потому как мяч оказывается в ногах Ульрайха.
87 Редкий выпад швабов, слева причём прерывает его Данте, только выбив круглого на угловой.
86 Очередной заброс на Роббена в штрафную "Штутгарта" сейчас следует, при этом его там прихватывает руками Нидермайер, однако снова не ставит на точку Данкерт.
85 !!! Ну а сейчас в чистой позиции перед Ульрайхом оказывается Роббен, однако выстреливает он аккурат в грудь киперу "Штутгарту", упуская, возможно, последнюю возможность своей команды забить гол в этой встрече!...
84 Замечательная, тем не менее, атмосфера царит сейчас в секторах фанатов "Баварии", которые уже готовятся поздравлять своих любимцев с очередным чемпионством!
83 Следом же Роббен таки закатывает мяч за спину Ульрайху, однако чуть ранее оказался он справа в чужой штрафной в офсайде.
82 Роббен же следом справа мяч подбирает, после чего снова ничего интересного у ворот Ульрайха не возникает, потому как теряет круглого на ровном месте Арьен...
81 Ну а сейчас, уже от левой бровки, в сторону головы Роббена пошёл кросс, однако и Арьену не суждено было нанести удар из убойной позиции со второго этажа...
80 Навес же со стандарта вроде как на голову Ван Бюйтену следует, которому тем не менее не удаёться дотянуться до круглого у владений Ульрайха.
79 Новая атака хозяев, Хойбьерг пытается по центру пробиться в чужую штрафную, вблизи от дужки получая по ногам.
78 Гвардиола же сейчас уже не просто как-то там у бровки ходит, но и отчаянно у неё жестикулирует, пытаясь таки завести своих подопечных ещё и звонкими окриками...
76 Хойбьерг мяч сейчас перед штрафной "Штутгарта" подбирает, после чего выстреливает он от дужки намного правее створа.
75 Новая замена следует сейчас в составе "Штутгарта": вместо Максима на поле неспешно выходит Тимо Вернер.
74 Разыгрывают штрафной хозяева, следом Мюллер оказывается вроде как не по своей воле на траве у вратарской Ульрайха, но снова не решается показать на точку Данкерт.
73 Новую атаку, тем временем, пытаются сейчас организовать мюнхенцы, однако в центре поля роняет Хойбьерга на газон Дидави.
72 !!! Алаба же сейчас от левой бровки смещается аж к вратарской "Штутгарта", следует скидка в его исполнении чуть назад на Писарро, который затем метров с 4-х умудряется пробить сходу намного выше перекладины!...
70 А сейчас Какау перехватывает мяч, в центре поля, следует затем дальний удар в его исполнении, который легко парирует Нойер.
69 Хозяева же сейчас угловой справа разыгрывают, причём возникает лёгкая неразбериха во вратарской Ульрайха после навеса Роббена, однако до удара дело у его владений снова не доходит.
68 Кстати, главный арбитр сейчас уже не в первый раз принимает решение в пользу швабов в спорной ситуации: до этого он в паре моментов мог и пенальти назначить в их ворота, однако предпочёл не видеть "игру рукой" у подопечных Стевенса в их же штрафной...
67 Данкерт же, как ни странно, даже штрафного в сторону ворот "Штутгарта" по итогам предыдущего эпизода не назначает, чем вызывает бурю негодования у Данте...
66 Рафинья же, тем временем, вновь сейчас справа ускоряется, вырезает он затем навес к штрафной "Штутгарта", откуда швабы выносят сферу на Крооса, которого далее срубает вроде как в подкате Максим...
65 Рокировка теперь уже в составе "Штутгарта": вместо Ибишевича на поле выходит другой форвард, Какау.
64 Рафинья справа с мячом, пытается он там разыграть его накоротке с партнёрами, зарабатывая при этом только аут...
62 Ну и убирает его тут же с поля Гвардиола, меняя на Клаудио Писарро, причём ради экономии времени Манджукич покидает поле за воротами Ульрайха.
61 Слева угловой сейчас хозяева разыгрывают, стремится поразить чужие ворота в верховой борьбе Манджукич, однако толком у вратарской Ульрайха он до круглого головой не дотягивается.
60 !!! Ну а сейчас то что хозяевам мешает?... Роббен секундой ранее совершенно один остался справа в чужой штрафной, после чего выстрелил он оттуда низом по владениям Ульрайха точно в дальний от себя левый угол ворот! Кипер же "Штутгарта" не сплоховал, отбив сферу в падении практически с самой ленточки!
58 В отличие от первой половины, и по ударам, и по владению мячом имеется сейчас гигантское превосходство у мюнхенцев, однако счёт у нас по-прежнему не открыт...
57 Слева корнер баварцы разыгрывают, затем справа, усилиями Роббена, но и в первом, и во втором случае дело до акцентированного удара у них не доходит...
56 Алаба слева вновь сейчас ускоряется, натыкается он там сейчас на противодействие со стороны Рюдигера, зарабатывая при этом угловой.
55 Попытка ответа со стороны "Штутгарта", заброс на ход Ибишевичу сейчас следует через полполя, и приходится Нойеру выбежать за пределы своей штрафной, дабы опередить Ведада.
54 Разыгрывают угловой хозяева, Хойбьерг затем отсылает Алабу на левый край штрафной швабов, от которого тот вырезает кросс точно в руки Ульрайху.
53 ! А вот это уже поинтереснее. Рафинья сейчас откликнулся под пас к дужке штрафной "Штутгарта", от которой он затем выстрелил с левой сходу! Последовал небольшой рикошет, после чего мяч просвистел на миллиметр выше перекладины.
52 Новая же атака "Баварии" завершается дальним ударом Хойбьерга, который с подъёма отсылает круглого намного правее створа...
51 Попытка ответа со стороны швабов, заброс вдоль левой бровки на Ибишевича идёт, к которому босниец не поспевает.
50 Ну а сейчас снова Роббен справа мяч принимает, выдаёт он затем оттуда прострел левее на Мюллера, который затем под прессингом пасует круглого к центральному кругу...
49 Вновь Роббен справа мяч получает, пытается он там обыграть затем Груэсо, следом чересчур картинно перелетая через его бедро...
48 Рауш сейчас выносит мяч от своей вратарской на угловой, следом же вновь Роббен разыгрывает стандарт, но снова никакой остроты после этого у ворот Ульрайха не возникает.
47 Вопреки лично моим ожиданиям, начинается совсем уж вяло вторая половина: так рискуют мюнхенцы слегка подпортить в итоге праздничное настроение своим болельщикам...
46 Возвращаются команды на поле, замен в перерыве не было, второй тайм!
- Хоть и владеют неоспоримым территориальным преимуществом мюнхенцы, периодически создавая голевые моменты у ворот Ульрайха, однако счёт у нас покамест равный, и чем всё в итоге закончится ещё далеко не известно.
+3 Перерыв.
+2 Баварцы же далее угловой справа зарабатывают, но снова розыгрыш стандарта в исполнении Роббена не несёт в себе угрозы воротам Ульрайха.
+1 Данте с мячом, следует перевод правее на Мартинеса, который затем переводит круглого под прессингом назад...
45 2 минуты добавлено.
44 Вроде и не прихрамывал Бока... Ну да ладно, проехали... Со штрафного же Роббен навес вырезает. Неудачно.
43 Роббен и Кроос к мячу подходят, ну а в составе "Штутгарта" также ранняя замена следует: вместо Боки на поле выходит Даниэль Дидави.
42 Кроос в центральном круге мяч подбирает, следует перевод правее на Мюллера, который там очередной стандарт в копилку своей команды кладёт.
41 Мартинес справа ускоряется, следует на него туда заброс, который первым встречает Нидермайер...
40 Гвардиола же выбегает сейчас к бровке, ну а Манджукич в центре поля зарабатывает очередной штрафной для своей команды.
39 Роббен же справа один штрафной сейчас зарабатывает, затем второй, но в обоих случаях никакой остроты данные стандарты со стороны мюнхенцев в себе не несут.
38 Бастиан, кстати, сразу же побежал в подтрибунное помещение, при этом, между прочим, уже нисколько не прихрамывая... Странно всё это... Ну да ладно...
37 Скорее всего в той самой верховой борьбе с Раушом не только защитник "Штутгарта" повреждение получил, но и Бастиан, при этом, правда, оперевшись на плечи своего оппонента из числа швабов...
36 В составе же "Баварии" сейчас вынужденная замена следует: начал чуть ранее прихрамывать на ровном месте Швайнштайгер, вместо которого выбегает теперь Пьер-Эмиль Хойбьерг.
35 Рафинья на этот раз справа с мячом, следует пас левее на Алабу, который там только аут зарабатывает.
34 Постепенно, кстати, выровняли ситуацию по ударам мюнхенцы, однако при этом и процентное соотношение по владению мячом стало практически равным.
33 !!! Навес же, следующий вновь от левой угловой отметки, на этот раз головой с близкого расстояния замыкает Ван Бюйтен, направляя мяч буквально на миллиметр выше перекладины!
32 ! Ну а сейчас продирается в штрафную "Штутгарта" кросс с правого фланга, который ударом через себя замыкает Манджукич, после чего вследствие рикошета зарабатывают угловой слева хозяева поля!
31 А сейчас уже Швайнштайгер выдаёт передачу верхом к штрафной швабов, однако и его забросу адресности не достаёт.
30 Новая атака "Баварии", Алаба от левой бровки вырезает заброс к штрафной "Штутгарта", где нет никого рядом с Ульрайхом.
29 Ну а свой удар Швайнштайгер нанёс секундой ранее из ожесточённой верховой борьбы с Раушом, которому теперь также требуется помощь медиков.
28 !!! Угловой же, тем не менее, хозяева в предыдущем эпизоде заработали, ну а в ходе его розыгрыша Швайнштайгер выстрелил головой метров с 4-х, послав сферу в притирку с правой от него стойкой!...
27 Возобновляется у нас игра, причём снова в центре внимания оказывается Манджукич, который сейчас на какой-то миллиметр не дотянулся до круглого головой на линии вратарской швабов.
26 Параллельно же, я так понимаю, неудачно приземлился на газон после верховой борьбы Манджукич, которому теперь требуется медицинская помощь.
25 Разыгрывают справа свой очередной корнер хозяева, при этом во вратарской "Штутгарта" Ульрайх кулаком снимает мяч с головы Швайнштайгера.
24 !!! Ответ "Баварии", справа в чужую штрафную на всех парах врывается Манджукич, который затем из-под защитника выстреливает аккурат под перекладину, ну а Ульрайх только кончиками пальцев переводит сферу на угловой!
23 В ходе же розыгрыша уже швабовского стандарта мечется мяч по вратарской Нойера, после чего Нидермайер выстреливает метров с 10-ти намного выше перекладины.
22 Разгоняет тут же контратаку своей команды вдоль левого фланга Ульрайх забросом на всё того же Боку, которого там ловит подножкой Кроос.
21 Со штрафного же далее навес Кроос вырезает, аккурат к вратарской "Штутгарта", где всех спокойно опережает Ульрайх.
20 Ну а сейчас снова сходятся вблизи от штрафной "Штутгарта" Бока и Роббен, но вот теперь Артур уже откровенно срубает своего оппонента.
19 Ну а сейчас уже Роббен справа мяч ловит, пытается он там обыграть всё того же Боку, который однако и Арьена не пускает мимо себя.
18 Швайнштайгер справа к чужой штрафной ускоряется, не удаётся ему в её пределы пробиться, при этом зарабатывает Бастиан только аут.
17 Совсем игра сейчас у нас успокоилась. Данте из центра поля пытается начать атаку своей команды. Перед ним все зоны перекрыты.
16 Мюллер слева от чужой штрафной пытается сейчас мяч подобрать, однако нарушает он там правила в борьбе с Бокой.
14 Интересная статистика у нас тут подоспела. По владению мячом, что ожидаемо, хозяева сейчас заметно превосходят гостей: 61% у них в данную минуту там нарисовался. Однако вот по ударам превосходством уже гости владеют, выстрелив по владениям Нойера 4 раза против всего 2-х подобных действий со стороны мюнхенцев.
13 Разыгрывают слева корнер гости, пытается там снова Траоре пробиться в чужую штрафную, однако удачно подкатывается там под него Ван Бюйтен, после чего гвинеец упускает сферу за лицевую.
12 ! Гости же, тем временем, сподобились на свой первый опасный момент! Это Траоре сейчас сместился с правого фланга левее в чужую штрафную, после чего выстрелил он из-под Алабы под ближнюю от себя стойку! Заработал он при этом вследствие рикошета угловой.
11 Следом же вновь у чужой штрафной роняют гости Роббена, причём теперь тот не может моментом подняться.
10 И снова швабы сейчас в атаке, с правого фланга следует навес к вратарской Нойера, где тот пролетает мимо круглого, однако и добить сферу там при этом некому.
9 Ответ "Штутгарта". Груэсо выстреливает с дальней дистанции. Вдалеке от владений Нойера мяч пролетает.
8 По всему виднеется у хозяев стремление подарить своим болельщикам сегодня настоящий праздник, однако пока что за исключением выстрела Мюллера на первых секундах ничего другого интересного у мюнхенцев вспомнить нельзя.
7 Следом же Кроос по центру от штрафной швабов мяч подбирает, после чего метров с 30-ти выстреливает он намного левее створа.
6 Ну а сейчас меняют вектор атаки мюнхенцы, однако на этот раз Алабе слева не удаётся создать остроту.
5 Роббен же следом справа штрафной зарабатывает, следует далее навес в сторону головы Данте, которому не удаётся добраться до мяча во вратарской Ульрайха.
4 Попытка ответа со стороны "Штутгарта". Траоре пасует в сторону штрафной хозяев. Там Ибишевич оказывается в офсайде.
3 Полностью контролирую мяч, пока что, баварцы. Кроос вдоль правого фланга выдаёт сейчас заброс. Неудачно затем разгоняется вдоль него Швайнштайгер.
2 !!! И сразу же голевой момент создают хозяева! Слева сейчас промчался с мячом Алаба, после чего выдал он прострел правее вдоль вратарской "Штутгарта"! Замкнул же его от её линии сходу Мюллер, направив мяч на миллиметр правее створа!...
1 Команды на поле, привычно бурлит "Альянц Арена", и вот первыми мяч в игру вводят гости!
- Возвращаясь же непосредственно к очному противостоянию мюнхенцев и штутгартцев, стоит, наверно, напомнить, что никакого турнирного значения оно не имеет. Ну разве что "Бавария" постарается в последнем своём домашнем поединке текущего сезона поставить жирный восклицательный знак, после чего её футболистам можно будет с удвоенной радостью поднять над головами на глазах у собственных болельщиков такой вожделенный общенемецкий трофей. Посмотрим же, насколько им это удастся, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Впрочем, куда "Баварии" до проблем её сегодняшнего соперника, "Штутгарта"… Ведь после 6-го места 2 года назад и 12-го по итогам прошлого сезона, швабам уже казалось бы некуда было падать, однако в нынешнем первенстве они вообще с трудом удержались от вылета из элиты, по ходу чемпионата при этом поменяв Томаса Шнайдера в качестве наставника на Хуба Стевенса. Однако и голландцу, хоть он вроде как и спас "Штутгарт" от расставания с Бундеслигой, недолго придётся работать в своей текущей должности, потому как на днях стало известно, что его начальство решило не продлевать контракт и с представителем королевства Нидерландов, снова предпочтя в поисках лучшей доли подыскать футболистам ещё одного нового тренера…
- Последний тур сегодня в чемпионате Германии, "Бавария" уже давным-давно обеспечила себе в его рамках первое место, вот только можно ли считать нынешний сезон таким уж удачным для мюнхенцев? Ведь хоть они и превзошли своих соперников в немецком первенстве на голову, и по голам, по количеству забитых мячей, и по числу пробоин, параллельно установив, как обычно, несколько клубных рекордов, однако в той же Лиге Чемпионов подопечные Гвардиолы выступили, лично на мой взгляд, крайне неудачно, после группового этапа едва не влетев сперва от "Арсенала", а затем и от мойесовского ещё "Манчестера". Напоследок же "Бавария", как Вы помните, уступила таки "Реалу", причём по всем статьям, а ведь мадридцы отнюдь не блещут в нынешнем сезоне, практически уже утратив шансы на завоевание чемпионства в Испании.
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Даниэль Ван Бюйтен
Бонфим Данте
Давид Алаба
Марсио Рафинья
Бастиан Швайнштайгер
Хави Мартинес
Тони Кроос
Томас Мюллер
Арьен Роббен
Марио Манджукич
Запасные:
Лукас Рёдер
Диего Контенто
Митчелл Вайзер
Тьяго Алькантара
Пьер-Эмиль Хойбьерг
Клаудио Писарро
 
ШТУТГАРТ
Свен Ульрайх
Готоку Сакаи
Антонио Рюдигер
Георг Нидермайер
Артур Бока
Константин Рауш
Кристиан Гентнер
Карлос Груэсо
Александр Максим
Ибраима Траоре
Ведад Ибишевич
Запасные:
Торстен Киршбаум
Карим Хаги
Тобиас Ратгеб
Мориц Ляйтнер
Даниэль Дидави
Какау
Тимо Вернер


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014