LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. ЦСКА – Ахмат - 1:0

Текст

Прогноз

16:30. Ротор – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ростов – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 28-й тур

12:00. Акрон – СКА-Хабаровск - 1:1

Текст

Матч

13:00. Енисей – Факел - 1:3

Текст

Матч

14:00. Алания – Иртыш - 1:0

Текст

Анонс

14:00. Крылья Советов – Чертаново - 4:0

Текст

Анонс

14:00. Волгарь – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Шинник – Оренбург - 0:2

Текст

Анонс

14:00. Краснодар-2 – Велес - 1:1

Текст

Анонс

15:00. Текстильщик – Томь - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нефтехимик – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Торпедо – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Балтика – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

Суперкубок Казахстана

12:00. Тобол – Астана - 1:1 (пен. 5:4)

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 24-й тур

17:30. Фрайбург – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Бавария – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 26-й тур

22:45. Ювентус – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 26-й тур

23:00. Осасуна – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 34-й тур.

10 мая. Леверкузен. Стадион "БайАрена".

 

БАЙЕР - ВЕРДЕР
2:1

 

Гебре Селасси, 21 (0:1); Топрак, 34 (1:1); Сон Хюн Мин, 53 (2:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Байер" невероятно мощно начал второй тайм и забил свой гол, который в итоге оказался победным. Начиная с середины тайма "аптекари" стали играть прагматично, отталкиваясь от счёта на табло. В итоге "Байер" добился своего и попал в Лигу чемпионов на следующий сезон. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Классическая замена для последних мгновений встречи. Защитник Филипп Вольшайд заменил нападающего Эрена Дердийока.
90 Две минуты добавил арбитр.
89 ! Перекладина! "Байер" поймал своего соперника на контратаке и едва не забил третий гол! Эрен Дердийок головой с линии штрафной здорово сбросил мяч под удар Сон Хюн Мину, тот в одно касание нанёс роскошный выстрел в дальнюю "девятку", но мяч угодил в планку ворот! А какой красивый мог получиться гол!
87 Очень старается "Вердер" на последних минутах. Очевидно, что гости не намерены просто так проигрывать и собираются сражаться до последней секунды.
86 Хозяева провели контратаку, которую навесом от правого угла штрафной завершил Гонсало Кастро, но Эрен Дердийок проиграл борьбу в воздухе.
84 "Вердер" заработал штрафной удар, до ворот было далековато, но Аарон Хант всё равно попытался пробить по воротам, но мяч после его выстрела угодил в "стенку".
83 Аарон Хант в борьбе с защитников "Байера" упал в штрафной хозяев и вопросительно посмотрел на арбитра, но свисток Кнута Кирхера промолчал. По его мнению, никакого нарушения правил не было.
81 Через мгновение Роберт Дутт провёл и последнюю свою замену. На поле появился Феликс Кроос, занявший место Филиппа Баргфреде. Посмотрим, что успеют сделать свеженькие ребята на последних минутах встречи.
80 Нильс Петерсен заменил Франко Ди Санто.
78 Гонсало Кастро заработал угловой и сам же пошёл его исполнять, но после высокого навеса удара по воротам не последовало. Стоит признать, что вторая половина тайма получается скучноватой.
76 Аарон Хант, который сегодня проводит свой прощальный матч за "Вердер", пытается хоть как-то обострить игру у ворот "Байера", но даже у него ничего не получается.
75 Лука Калдирола оказался на чужой половине поля, получил мяч и сразу же весьма суетливо навесил в штрафную, с этой подачей оборона "Байера" справилась без особых проблем.
74 Хозяева сейчас решили успокоить игру. "Байер" понимает, что финальный свисток уже не за горами, а цена ошибки сейчас очень высока, вот и стали "аптекари" действовать более прагматично.
72 "Вердер" провёл фланговую атаку, которую неплохим навесом завершил Эльеро Элиа, однако Франко Ди Санто до мяча не добрался, против него очень здорово на "втором этаже" сыграл Эмер Топрак.
70 Гонсало Кастро выполнил обостряющую передачу в штрафную гостей, где за мяч зацепился Эрен Дердийок, но тут же случилась, так как дриблинг швейцарскому форварду не удался.
68 Подопечные Робина Дутта пытаются активизироваться в атаке, но ничего у них во втором тайме так и не получается. "Байер" не только здорово играет в атаке, но ещё и вполне надёжно действует на своей половине поля.
67 Сидней Сэм заменил Юлиана Брандта.
66 "Вердер" заработал угловой на левом фланге, последовал хороший навес в центр штрафной, там борьбу на "втором этаже" выиграл Сантьяго Гарсия, но мяч после его удара полетел слишком уж высоко.
65 Свеженький Эльеро Элиа на всех порах ворвался в штрафную, пытаясь замкнуть прострел партнёра, но в последний момент голландца опередил защитник "аптекарей".
64 "Байер" провёл хорошую фланговую атаку, которая завершилась навесом на Эрена Дердийока, тот головой пробил по воротам, однако мяч прошёл выше перекладины!
63 Хозяева и не думают успокаиваться. "Байер" всё время нацелен на атаку, собираясь забить третий мяч и снять все вопросы о победителе.
62 Эльеро Элиа заменил Седрика Макиади, который получил повреждение и не сумел продолжить встречу.
61 "Байер" каждую свою атаку старается завершить ударом по воротам. В очередном эпизоде Джулио Донати попытал свою счастье, но мяч после его выстрела прошёл мимо цели.
60 Гости попытались разыграть мяч на чужой половине поля, но Златко Юнузович забрался в положение "вне игры". Совсем ничего не получается у бременцев во втором тайме.
59 "Вердер" совсем не похож на себя образца первого тайма. Впрочем, это заслуга "Байера", который серьёзно добавил после перерыва.
57 Сон Хюн Мин выдал неплохой навес от углового флажка, но оборона "Вердера" в этом эпизоде сумела выбить мяч из своей штрафной.
56 С великолепным настроем играет во втором тайме "Байер". Неугомонный Сон Хюн Мин в очередном эпизоде заработал угловой и сам же пошёл его исполнять.
54 Сон Хюн Мин забил свой 10-й гол в нынешнем сезоне, но какой важный этот гол! По состоянию на данную минуту "Байер" сохраняет за собой четвёртое место, дающее право играть в Лиге чемпионов.
53 !!! Гоооооооооооооол! 2:1! И всё же мощное стартовое давление "Байера" завершилось логичным голом! И всё в этой атаке сделал Сон Хюн Мин! Сначала он слева разыграл мяч с Себастьяном Бенишем, далее разыграл эффектную двухходовку с Симоном Рольфесом, а потом последовала передача на Эрена Дердийока, который выстрелил в перекладину, ну а первым на добивании оказался настырный Сон Хюн Мин, который и отправил мяч в цель!
51 ! Хозяева упустили стопроцентный голевой момент! Лука Калдирола зазевался с мячом слева от своей штрафной, позволив Эрену Дердийоку сыграть в отборе в подкате. Далее швейцарец выдал отличную передачу в центр штрафной, откуда в пустой угол ворот пробил Гонсало Кастро, но "музыкантов" спас Клеменс Фритц, выбивший мяч буквально с ленточки!
50 "Байер" продолжает держать мяч под своим контролем, но без настоящего обострения. "Вердер" в целом в обороне смотрится неплохо, хотя на его ворота оказывается серьёзное давление.
49 Юлиан Брандт прошёл вперёд по правому флангу и сыграл в штрафную на Гонсало Кастро, которого опередил Рафаэль Вольф, вовремя сыгравший на выходе.
48 Хозяева заработали штрафной на правом фланге, Гонсало Кастро навесил на дальнюю штангу, откуда прострелил Сон Хюн Мин, но в итоге мяч достался защитнику гостей.
47 "Байер" активно начал вторую половину встречи. Себастьян Бениш поддержал атаку своей команды и нанёс дальний удар, но ничего опасного выстрел левого защитника "аптекарей" в себе не таил.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме "Вердер" смотрелся лучше соперника. Гости на 21-й минуте забили вполне заслуженный гол, но на помощь "Байеру" пришёл угловой, после которого хозяева сравняли счёт. В целом "музыканты" играли более разнообразно в атаке, а вот "Байера" помимо неудачной игры лишился ещё и своего капитана. Так из-за травмы поле на последней минуте тайма вынужден был покинуть Свен Бендер. Во втором тайме "Байеру" надо сильно прибавить, чтобы добиться нужного результата.
+2 Перерыв.
+1 "Вердер" здорово действует в центре поля. Гости забрали мяч себе и не отдают его сопернику. "Байеру" тяжеловато, конечно.
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 И всё же не сумел доиграть тайм Ларс Бендер. Вместо него в игру сейчас вошёл Симон Рольфес, который и принял капитанскую повязку от Бендера.
43 Аарон Хант неплохо забросил мяч в штрафную на Франко Ди Санто, тот попытался сыграть через Златко Юнузовича, но передача аргентинского форварда получилась неточной.
42 "Вердер" получил право на ещё один угловой, на этот раз подачу выполнил Златко Юнузович, а в штрафной "Байера" правила нарушил Себастьян Прёдль.
41 Клеменс Фритц здорово прошёл по правому флангу, ворвался в штрафную "Байера" и попытался прострелить, но его передача была заблокирована.
40 Гости заработали угловой на левом фланге, Аарон Хант навесил на ближнюю штангу, где борьбу в воздухе выиграл Эмре Джан. Тут же Хант оказался в офайде на левом фланге. Не успел он выбежать из "вне игры" после исполнения "корнера".
38 "Байер" к концу тайма прижал соперника к его воротам. Сейчас у "аптекарей" большое преимущество, однако "Вердер" держится и опасных моментов у своих ворот не допускает.
37 Сон Хюн Мин нанёс плотный удар по воротам, но случился рикошет и мяч ушёл на угловой. Гонсало Кастро выполнил мягкую подачу в центр штрафной, откуда головой по воротам пробил Эрен Дердийок, но мяч отправился прямо в руки Рафаэлю Вольфу.
35 После забитого мяча у футболистов "Байера" заметно улучшилось настроение. Сейчас они продолжают активно атаковать, но "Вердер" пока держит удар.
34 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! Угловой пришёл на помощь "Байеру"! Юлиан Брандт на левом фланге заработал "корнер", после подачи которого мяч отскочил на угол штрафной к Эрену Дердийоку, тот сыграл на Эмре Джана, далее последовала отличная подача точно на голову Эмеру Топраку, а турецкий защитник уверенно вколотил мяч в сетку!
33 "Вердер" играет очень плотно на своей половине поля, так что все атакующие попытки "Байера" завершаются ничем. Тем временем, зрители на трибунах начинают посвистывать.
32 Сон Хюн Мин с правого фланга неудачно сыграл на Гонсало Кастро, далее мяч отскочил в борьбу, в которую даже не пошёл Эмре Джан. Большие проблемы у "Байера" в первом тайме.
31 Златко Юнузович со "стандарта" закрутил мяч на дальнюю штангу, но получилось прямо в руки Бернду Лено.
30 Тем временем, Ларс Бендер разбегался за пределами поля и вернулся в игру. Замена в данный момент не требуется, но очевидно, что у капитана "Байера" присутствуют болевые ощущения.
29 Эмир Спахич получил жёлтую карточку. Защитник "Байера" грубым приёмом встретил на своей половине поля Франко Ди Санто.
28 Сильно хромает Ларс Бендер... Кажется, продолжить встречу он не сможет. Однако пока "Байер" играть вдесятером, а врачи пытаются "наколдовать" с бедром полузащитника сборной Германии.
27 Ларс Бендер, выполняя подкат, получил повреждение. Капитану "Байера" потребовалась медицинская помощь. Пауза в игре...
25 Очевидно, что "музыканты" играют раскрепощённо и совсем не переживают за результат, отсюда и вполне качественный футбол. А вот на "Байер" оказывается серьёзное давление. Победа сегодня нужна "аптекарем" как воздух.
24 "Байеру", конечно, надо серьёзно добавлять в игре. Пока не заметно, чтобы хозяева проснулись и заиграть агрессивно в атаке. Ну а "Вердер" продолжает уверенно гнуть свою линию.
23 Теперь для победы "Байеру" надо забивать минимум два мяча! В другом случае "аптекари" будут зависеть от результата параллельного матча "Вольфсбург" - "Боруссия" М. Место в Лиге чемпионов может ускользнуть от леверкузенцев.
21 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! "Вердер" весьма неожиданно открывает счёт в матче! Гости заработали аут на левом фланге, Франко Ди Санто быстро забросил мяч на Златко Юнузовича, которого потеряли защитники "Байера", австриец заметил открытого Аарона Ханта, тот не пожадничал и сыграл точно на Теодора Гебре Селасси, который в одно касание отправил мяч в цель!
19 Юлиан Брандт получил мяч на фланге и за счёт дриблинга попытался обыграть сразу двух оппонентов, но в итоге молодой футболист допустил потерю и тут же нарушил правила.
18 Гонсало Кастро исполнил "корнер" с правого фланга, после чего Эрен Дердийок попытался пробить в падении через себя, но толком попасть по мячу швейцарский форвард не сумел.
17 Сон Хюн Мин взял инициативу на себя и довёл дело до удара по воротам, который, впрочем, сумел заблокировать Лука Калдирола.
16 Аарон Хант вырвался на оперативный простор прямо перед штрафной "Байера", но его опередил Бернд Лено, который вовремя выскочил из своих владений и выбил мяч в аут.
15 Джулио Донати с правого фланга забросил мяч в штрафную гостей на Гонсало Кастро, а тот не сумел точно сыграть на Эрена Дердийока. Оборона "Вердера" продолжает играть спокойно и очень надёжно.
14 Хозяева разыграли мяч на левом фланге и последовала передача на Эрена Дердийока, который немного опередил события и забрался в положение "вне игры".
13 "Байер" отбился от углового у своих ворот и провёл быструю контратаку, в результате которой Сон Хюн Мин неудачно обработал мяч и запорол перспективный выпад своей команды.
12 Франко Ди Санто слева забросил мяч в штрафную на Златко Юнузовича, тот попытался обыграть Ларса Бендера, но сделать этого не сумел.
11 Гонсало Кастро получил жёлтую карточку за грубый подкат против Филиппа Баргфреде.
10 Теодор Гебре Селасси получил мяч чуть правее центральной зоны и сразу же навесил в район одиннадцатиметровой отметки на Франко Ди Санто, однако того в воздухе переиграл Эмер Топрак.
8 Златко Юнузович в борьбе с Эмиром Спахичем упал на линии штрафной "Байера", но арбитр никакого нарушения правил не увидел, хотя бывший защитник "Шинника", "Торпедо" и "Локомотива" активно помогал себе руками.
7 "Вердер" полностью сосредоточен на обороне. Никаких активных атак от "музыкантов" пока не следует. Сейчас Златко Юнузович попытался сыграть вперёд на Франко Ди Санто, но его передача оказалась неточной.
6 Не очень высокий темп у нас на первых минутах встречи. Чаще всего "Байер" старается атаковать левым флангом, где активен Сон Хюн Мин, однако каких-то по-настоящему обостряющих действий ещё не было.
5 Аарон Хант после длинного заброса из центральной зоны попытался зацепиться за мяч на линии штрафной, но его опередил Эмер Топрак, после чего один из лидеров гостей нарушил правила.
4 Сон Хюн Мин слева от штрафной гостей попытался обыграть Себастьяна Прёдля, но тот выбил мяч на угловой. Сам же кореец исполнил "корнер", однако после его мягкой подачи на ближнюю штангу удара по воротам не последовало.
3 Хозяева продолжают контролировать мяч, но "Вердер" неплохо прессингует на первых мгновениях встречи, так что особо разбежаться в атаке "аптекари" пока не могут.
2 "Байер" начал с позиции силы. Хозяева сразу же попытались доставить мяч вперёд на Эрена Дердийока, но получилось слишком сильно и швейцарского форварда опередил Рафаэль Вольф.
1 Матч начался.
"Байер" в последнем туре дома принимает "Вердер." Для хозяев эта встреча очень важна, ведь допустить осечки никак нельзя, так как можно потерять четвёртое место, дающее право в следующем сезоне стартовать в Лиге чемпионов. В прошлом туре "аптекари" в гостях переиграли "Айнтрахт" из Франкфурта, забив в ворота соперника два безответных мяча, авторами которых стали Кастро и Джан. "Вердер", в свою очередь, дома с тем же счётом одолел "Герту". Победу бременской команде принёс дубль Ханта. В первом круге "Вердер" на своём стадионе "Везерштадион" обыграл "Байер" со счётом 1:0. Автором победного мяча стал защитник Сантьяго Гарсия. Главный тренер бременского "Вердера" Робин Дутт очень хочет одержать победу в последнем матче национального первенства с леверкузенским "Байером". Если "Вердеру" удастся занять в турнирной таблице место выше десятой строчки, то команда в результате получит на 3 млн евро больше от своих спонсоров. "Моя команда в отличной форме и могла бы провести ещё четыре-пять матчей", - заявил Дутт. Спортивный директор клуба Томас Айхин в свою очередь сказал: "Футболисты не должны думать о том, что получат больше денег. Они просто должны победить". Добавим, что сегодня из-за травм не сыграют: Йенс Хегелер, Робби Круз, Штефан Райнартц и Штефан Кисслинг у "Байера", а также Озкан Йылдырым у "Вердера".
Здравствуйте! На стадионе "БайАрена" в рамках 34-го тура чемпионата Германии сыграют "Байер" и "Вердер". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Кнутом Кирхером из Роттенбурга. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
БАЙЕР
Бернд Лено
Джулио Донати
Эмир Спахич
Эмер Топрак
Себастьян Бениш
Ларс Бендер
Эмре Джан
Гонсало Кастро
Сон Хюн Мин
Юлиан Брандт
Эрен Дердийок
Запасные:
Дэвид Йеллделл
Филипп Вольшайд
Роберто Хильберт
Левин Озтунали
Симон Рольфес
Андрес Гуардадо
Сидней Сэм
 
ВЕРДЕР
Рафаэль Вольф
Клеменс Фритц
Себастьян Прёдль
Лука Калдирола
Сантьяго Гарсия
Теодор Гебре Селасси
Седрик Макиади
Филипп Баргфреде
Златко Юнузович
Аарон Хант
Франко Ди Санто
Запасные:
Себастьян Милитц
Ассани Лукимья
Феликс Кроос
Александар Игновски
Людовик Обраньяк
Эльеро Элиа
Нильс Петерсен


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014