LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/8 финала, ответные матчи

23:00. Ювентус – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 34-й тур.

10 мая. Вольфсбург. Стадион "Фольксваген-Арена".

 

ВОЛЬФСБУРГ - БОРУССИЯ М
3:1

 

Де Брёйне, 30 (1:0). Крамер, 64 (1:1). Перишич, 68 (2:1). Кнохе, 81 (3:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Вот так. В итоге, "Вольфсбург" и менхенгладбахская "Боруссия" будут играть в Лиге Европы, правда с разных стадий. А "Байер" обыгрывает "Вердер" с минимальным счетом и проходит в квалификацию Лиги Чемпионов. А по сегодняшней игре, "волки" хотели больше победить и полностью переиграли соперника на футбольном поле, а вот гости были не похожи сами на себя, много теряли мяч, мало проводили опасный атак, мало били по воротам... На этом сезон 2013/14 заканчивается, следите за Бундеслигой в следующем сезоне на ФНК. До новых встреч!
+3 Матч окончен. А пока болельщики "Вольфсбурга" ждут завершения матча "Байер" - "Вердер".
+2 Опасный момент у "Боруссии". После подачи с правого фланга, Раффаэл скинул круглого под удар Крамеру, который с двух метров не попал в створ!
+1 В центре поля катают круглого игроки "Боруссии", совсем они уже ничего не могут придумать под конец второго тайма.
90 Две минуты добавляет арбитр ко второму тайму.
89 Ну и последняя замена в составе "Вольфсбурга" прошла: Де Брёйне под аплодисменты покидает поле, а появляется Шефер.
88 Доигрывают команды этот матч, результат встречи уже решён, теперь остаётся дождаться итога в Ливеркузене.
87 А вот и момент у Бранимира Хргота, который с правого края штрафной переправлял футбольный снаряд в дальний угол, но и здесь круглый не летит в створ.
86 Перед штрафной площадью соперника катают мяч игроки "Боруссии", но дальше пока продвинуться не могут.
85 Янчке получает жёлтую карточку за нарушение правил в центре поля.
84 Вот и вторая замена замена в составе "Вольфсбурга": Ян Полак вышел на поле вместо Перишича, а Де Брёйне уходит на другой фланг.
83 И ещё один момент у "Вольфсбурга". Де Брёйне ворвался в штрафную площадь соперника с левого фланга, сначала, казалось, что заковырялся, но потом всё таки смог пробить по воротам и тер Штеген смог отразить круглого!
82 Родригес выполнил подачу с углового на ближнюю штангу, где Кнохе выпрыгнул выше всех и отправил головой мяч под перекладину, тер Штеген снова не имел шансов спасти свою команду.
81 ГОООООЛ! Робин Кнохе! 3:1!
80 И тут же пошла атака "Вольфсбурга", Родригес подключился в атаку, выполнил подачу в штрафную и заработал угловой для своей команды.
79 Джака зацепился за мяч на левом фланге, прострелил вдоль линии штрафной площади, но передача получилась неточной.
78 Де Брёйне с праовго фланга отправляет мяч в штрафную на Калиджиури, тот сделал передачу на дальнюю штангу, но круглый в воздухе вышел за пределы поля.
77 Де Брёйне завозился с мячом на правом фланге, в оборону вернулся Вендт и перехватил круглого, после чего сделал передачу Штрацлю.
76 Раффаэл сделал передачу Вендту, который тоже сделал передачу назад и атака "Боруссии" захлебнулась.
75 Де Брёйне нарушил правила против Янчке на правом фланге, прервал атаку бельгиец и сразу же схватился за голову.
74 !! Опасно! Раффаэл получил мяч перед штрафной площадью, ворвался в штрафную и с острого угла бил в дальний угол, но мяч разминулся со штангой в считанных сантиметрах!
73 И тут же произошла замена в составе "Вольфсбурга": Калиджиури вышел на поле вместо Виейринья.
73 Двойная замена в составе в составе менхенгладбахской "Боруссии": Джака заменил Нордтвейта, а Хргота вышел на поле вместо Аранго, который провёл последний матч за "Боурссию"...
72 Аранго выполнил подачу со штрафного, Бенальо отразил круглого перед собой и Налдо выбивает мяч в центр поля.
71 Патрик Херрман прорывался по правому флангу, Перишич подставился под него и сфолил, Аранго готовится к подаче штрафного.
70 После пропущенного гола, игроки "Боруссии" снова пытаются придти в тонус, катают они футбольный снаряд в центре.
69 Раскатали футболисты "Боруссии" мяч со стандарта под удар Налдо, тер Штеген после этого отбил мяч перед собой, Олич оказался первым на добивании в правильном положении и голкипер "Боруссии" снова спасает свою команду, вынося футбольный снаряд с ленточки, а после этого Перишич переигрывает Штранцля в верховой единоборстве и по дуге отправляет круглого в сетку ворот, здесь вратарь Менхенгладбаха уже бессилен.
68 ГОООООЛ! Иван Перишич! 2:1!
67 Ещё одна жёлтая карточка на Де Брёйне, на этот раз сфолил на левом фланге Штранцль, снова стандарт исполнят хозяева.
66 Оживились болельщики менхенгладбахской "Боруссии", после забитого мяча они погнали команду вперёд, чувствуют, что их парни это могут сделать.
65 Великолепная комбинация "Боруссии", пожалуй первая в этом матче! Рафаэл получил круглого на левом фанге, продвинулся вперёд и прострелил во вратарскую, откуда Крамер заносит мяч без сопротивления защитников в сетку ворот!
64 ГОООООЛ! Кристоф Крамер! 1:1!
63 Де Брёйне сделал передачу Нордтвейту, тот послал мяч под перекладину в собственные ворота и тер Штеген в блестящем прыжке выручает свою команду!
62 Де Брёйне сделал передачу на ход Оличу, тот ворвался в штрафную площадь, вышел один на один с голкипером, но до этого боковой арбитр поднял флаг и зафиксировал положение "вне игры".
61 Что-то произошло с футболистами обоих команд, два-три паса и неточная передача, продолжалось это на протяжении минуты, пока Бенальо не вынес круглого.
60 Янчке сделал передачу в борьбу на Крузе и круглый от него выходит за боковую линию, защитник "Вольфсбурга" не стал останавливать круглого.
59 После передачи из глубины, Крузе принимает круглого на линии штрафной площади, но далеко отпускает мяч и Штранцль выбивает футбольный снаряд за боковую линию.
58 Де Брёйне сделал передачу Перишичу, который сделал неточный пас вдоль штрафной площади, мяч перехватил Оскар Вендт, который прошёл до штрафной соперника и на подступах, четыре игрока "Вольфсбурга" забрали мяч у соперника.
57 Олич зацепился за мяч перед штрафной площадью соперника, долго держал мяч, в итоге сделал передачу своему защитнику в центр поля.
56 После этого защитники "Боруссии" катают мяч на своей половине поля, не полчаются у них сегодня позиционные атаки, да и крайние защитники вперёд не идут... А "Байер" тем временем забил второй мяч и выходит вперёд, а это значит, что при этом раскладе, именно "Вольфсбург" и "Боруссия" между собой решают, с какой стадии стартовать.
55 Теперь игроки "Вольфсбурга" катали круглого перед штрафной площадью соперника, Луис Густаво подключился в атаку, получил мяч, сделал проникающую передачу в штрафную, но на передачу никто не откликнулся.
54 И тут же опасная атака "Вольфсбурга"! Перишич ворвался в штрафную площадь с левого фланга, пробил по воротам и попал в дальнюю штангу, на добивании первым оказался Родригес, который в касание пробил по воротам, но получилось намного выше.
53 Аранго выполнил подачи в штрафную площадь со стандарта, Нордтвейт принял мяч на грудь и пробил по воротам и Крохе рукой отражает удар!
52 Ещё один стандарт зарабатывают игроки "Боруссии", на этот раз Луис Густаво нарушает правила в 15-ти метрах от штрафной площади.
51 Крузе выполнил подачу с углового, Аранго пробил в касание, а Перишич в падении сблокировал удар!
50 Аранго выполнил подачу в штрафную площадь, но Перишич в падении выбивает футбольный снаряд на угловой.
49 Корб сделал передачу вперёд по левому флангу, но Налдо не дал вырваться на оперативный простор Аранго.
48 Футболисты "Боруссии" после перерыва принялись контролировать мяч на своей половине поля, а Олич и Де Брёйне прессингуют соперника.
47 И первая замена менхенгладбахской "Боруссии" произошла у нас: Вендт заменил Альваро Домингес.
46 Начался второй тайм.
- Очень живо играют футболисты "Вольфсбурга", полностью они переигрывают своего соперника в первом тайме, но как сложится вторая половина встречи предсказать нельзя, ведь Люсьен Фавр может зарядить свою команду, чтобы те пробились в Лигу Чемпионов. В общем, будет очень интересно!
+2 Перерыв.
+1 "Вольфсбург" зарабатывает угловой на последних секундах первого тайма. Родригес выполнил подачу с левого фланга со стандарта, Налдо пробил головой по воротам от земли и тер Штеген в блестящем прыжке спасает свою команду!
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
45 Де Брёйне сделал передачу от углового флажка Перишичу, тот пробил из-за пределов штрафной, но мяч прошёл в нескольких метров от ворот.
44 И тут же пошла быстрая атака "Вольфсбурга", Трёш выполнил подачу с фланга и мяч от защитника "Борусии" вышел на угловой.
43 Крузе неудачно сыграл перед штрафной площадью соперника и запорол очень перспективную атаку!
42 Олич скинул круглого Де Брёйне, тот сделал передачу к боковой линии, но там никого не оказалось, аут в пользу "Боруссии".
41 Очень надо "Борусии" забивает, ведь решается то, где она будет играть в следующем сезоне, похоже ещё и давление сказывается над молодой командой.
40 Снова Крузе выполнил подачу, но теперь в центр штрафной, на этот раз Аранго пробил по воротам, но получилось выше перекладины!
39 Крузе выполнил подачу с углового на ближнюю штангу, но мяч от Луиса Густаво выбивает круглого снова на угловой. Ещё один стандарт.
38 !! Нет положения "вне игры" у Крузе, после великолепной передачи партнёра, тот врывается в штрафную и бьёт по воротам, но Бенальо выел с линии и отразил круглого на угловой!
37 А теперь после подачи в штрафную "Вольфсбурга", Штранцль мог пробил по воротам, но не получилось, на позиции центрального нападающего он оказался.
36 Ух, как опасно! Перишич пробил со стандарта по воротам, но попал прямо в перекладину, повезло сейчас тер Штегену, такой мяч вытащить было нельзя.
35 Жёлтую карточку получает Нордтвейт за фол против Де Брёйна, уходил он в сторону от ворот, будет опасный штрафной удар!
34 А теперь "Боруссия" зарабатывает угловой. Крузе выполняет подачу с левого фанга, Аранго выпрыгивает выше всех и бьёт головой по воротам, но получается намного выше перекладины.
33 Тер Штеген пытается начать очередную атаку своей команды, но пас получается снова неточный, пропущенный гол выбил "Боруссию" из колеи похоже.
32 Дальний удар Луиса Густаво метров с 30-ти, футбольный снаряд пролетел в считанных сантиметров от левой штанге, хотя вроде тер Штеген и закрывал эту позицию в прыжке.
31 После пропущенного гола игроки "Боруссии" всерьёз занялись за дело и пытаются провести тут же позиционную атаку, но длинная передача от Раффаэла оказалась неточной.
30 Великолепная по геометрии атака. Робин Кнохе со своей половины поля сделал длинную передачу низом на свободное пространство, где был Олич, но тот отклонился от круглого, поскольку был в офсайде и оставил мяч набегавшему Де Брёйне, который промчался по левому флангу, ворвался в штрафную площадь и обыграл тер Штегена, послав футбольный снаряд в дальний угол.
30 ГОООООЛ! Кевин Де Брёйне! 1:0!
29 А теперь позиционная атака "Боруссии", но Штранцль под прессингом Олича выбил футбольный снаряд за боковую линию.
28 Виейринья выполнил подачу в штрафную площадь соперника, Де Брёйне скинул круглого Перишичу, но того опередил защитник "Борусии" и выбил мяч в аут.
27 Снова Родригес выполнил подачу с углового, но на этот раз неточно, защитники "Боруссии" выбили круглого в центр поля.
26 !! Родригес выполнил подачу с углового, Олич пробил по воротам и тер Штеген в блестящем прыжке вытягивает футбольный снаряд из-под перекладины.
25 Де Брёйне сделал передачу Трешу, тот выполнил подачу с фланга и мяч от защитника "Боруссии" уходит на угловой.
24 А теперь атака с другой стороны, пошла передача с правого фланга на Трёша, тот прострелил во вратарскую площадь и тер Штеген забрал круглого, а Олич к тому же был в положении "вне игры".
23 Нордтвейт ввёл круглого из-за боковой линии, но мяч пришёл прямо в руки Бенальо и здесь неудачно поданный стандарт.
22 Неудачно разыграли угловой хозяева и пошла быстрая атака "Боруссии". Херрман попытался убежать по левому флангу, но заработал аут для своей команды.
21 Де Брюйне получил круглого на правом краю штрафной плоащади, сразу же пробил, хоть и угол был острый, но мяч ушёл на угловой.
20 Олич обыгрывает защитника на правом краю штрафной площади соперника, катит мяч на Арнольда, но до того футбольный снаряд не дошёл.
19 Крамер получает жёлтую карточку за подкат против соперника рядом со штрафной площадью. Бенальо введёт круглого сильным ударом от ворот.
18 Опасная атака могла получиться у "Вольфсбурга", Виейринья сделал передачу вперёд на Олича, но Штранцль отвёл угрозу от своих ворот.
17 Де Брёйне сам выполнил подачу со стандарта на дальнюю штангу, Луис Густаво не смог добраться до футбольного снаряда, который ушёл за пределы поля!
16 Кевин Де Брёйне оказался на газоне после контакта с Юлианом Корбом, опасный штрафной сейчас может быть у "Вольфсбурга".
15 Тер Штеген вышел из ворот к угловому флажку на правом фланге, получил передачу от защитника и длинным ударом выбил мяч в центр, но круглый ушёл за боковую линию.
14 Пока очень много времени катают круглого футболисты "Вольфсбурга" поперёк поля, нужно что-то придумывать...
13 Снова подача Де Брёйне с левого фланга, Оличу не хватило считанных сантиметров, чтобы пробить по воротам, Штранцль вынес футбольный снаряд в центр поля.
13 Де Брёйне сделал передачу Налдо, тот откинул круглого в центр поля, а ведь мяч дошёл уже до углового флажка на левом фланге...
12 Пока не получается продвинуться вперёд у "Вольфсбурга", все пути перекрыты на подход к штрафной площади, а вот из центра поля - подачи проходят, поскольку они не опасные.
11 Ещё одна подача с левого фланга от Налдо, чуть ли не из центра поля, но мяч прилетает снова в руки голкиперу "Боруссии".
10 После подачи в штрафную площадь с фланга от Де Брёйне, тер Штеген вышел из ворот и без проблем забрал круглого в руки.
9 Перехватил круглого Корб в центре поля, сделал передачу Крамеру, тот покатил футбольный снаряд на оперативный простор Крузе, который пытался забросить мяч за шиворот голкиперу, но получилось слишком сильно.
8 По первым минутам складывается ощущение, что игроки "Вольфсбурга" будут играть первым номером, а гости - от обороны.
7 Де Брёйне выполнил подачу в штрафную площадь соперника, Родригес выбил круглого на Крамера, который из убойной позиции пробил рядом со штангой!
6 Первая жёлтая карточка у нас, Перишич возле боковой линии сначала сыграл в мяч, а потом задел ногу соперника, арбитр не раздумывая достал горчичник.
4 Де Брёйне получил мяч вблизи боковой линии, после чего пытался обработать круглого, но упустил футбольный снаряд за пределы поля.
3 Иван Перишич пробил метров с 30-ти по воротам соперника, тер Штеген отбил круглого перед собой, но после этого забрал футбольный снаряд в руки.
2 Футболисты "Боруссии" развели круглого в центре поля и продолжили контролировать мяч на своей половине поля.
1 Матч начался.
- Команды уже вышли на поле и обмениваются рукопожатиями. Скоро начнется сама игра.
- Сегодня встречаются команды с пятой и шестой строчки в турнирной таблице. Команды определят, кто с какой стадии начнёт борьбу в Лиге Европы. Хотя, у "Вольфсбурга" ещё есть теоретические шансы на Лигу Чемпионов, это случится в том случае, если "Байер" потеряет очки с "Вердером", а хозяева нашего с вами матча одержат победу. Обе команды будут играть и следить во время матча за результатами в Леверкузене и молиться на "Вердер", чтобы тот, отобрал очки у своего соперника и порадовал своих болельщиков в последнем туре этого сезона. Защитник "Вольфсбурга" Волков Налдо хотел непосредственно перед игрой позвонить бывшим партнёрам по "Вердеру" Аарону Ханту и Клеменсу Фритцу и пожелать удачи. Тренер "жеребят" Люсьен Фавр сказал на предматчевой пресс-конференции, что он уверен, что "Байер" сможет потерпеть поражения, а значит его команда будет настроена только на победу! У "Вольфсбурга" достаточно большой лазарет, сегодня не смогут выйти на поле из-за различных повреждений: Патрик Древес, Бьярне Тельке, Бернар Маланда-Адже, Бас Дост и Кевин Шайдхауэр. У менхенгладбахской "Боруссии" лишь один футболист восстанавливается после травмы, им является - Йоэл Меро. Несколько интересных фактов: В последних 7 матчах "Вольфсбурга" в Бундеслиге было забито более 2,5 голов. "Вольфсбург" не проигрывает в последних 9 домашних матчах против менхенгладбахской "Боруссии" во всех соревнованиях. "Вольфсбург" забивал, как минимум 2 гола в 6 из последних 7 матчах в Бундеслиге.
- Здравствуйте! На стадионе "Фольксваген-Арена" в 34-ом туре чемпионата Германии встретятся "Вольфсбург" и менхенгладбахская "Боруссия". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Вольфгангом Штарком. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Евгений Банмиллер.
 
ВОЛЬФСБУРГ
Диего Бенальо
Рикардо Родригес
Налдо
Робин Кнохе
Кристиан Треш
Луис Густаво
Кевин Де Брюйне
Иван Перишич
Виейринья
Максимилиан Арнольд
Ивица Олич
Запасные:
Макс Грюн
Патрик Охс
Марсель Шефер
Тим Клозе
Слободан Медойевич
Даниэль Калиджиури
Ян Полак
 
БОРУССИЯ М
Марк-Андре тер Штеген
Альваро Домингес
Мартин Штранцль
Тони Янчке
Юлиан Корб
Ховард Нордтвейт
Патрик Херманн
Кристоф Крамер
Макс Крузе
Хуан Аранго
Раффаэл
Запасные:
Кристофер Хаймерот
Рул Броуверс
Оскар Вендт
Лукас Рупп
Амин Юнес
Гранит Джака
Бранимир Хргота


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014