LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/8 финала, ответные матчи

23:00. Ювентус – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 34-й тур.

10 мая. Берлин. Стадион "Олимпштадион".

 

ГЕРТА - БОРУССИЯ Д
0:4

 

Левандовски, 41 (0:1), Йойич, 44 (0:2), Левандовски, 81 (0:3), Мхитарян, 82 (0:4)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Сбавив темп во втором тайме, "Боруссия" заманила соперника на свою территорию, чтобы в концовке матча еще два раза огорчить Томаса Крафта. Убедительную победу добились подопечные Юргена Клоппа, а Левандовски в прощальном матче оформил дубль.
Все! Матч окончен.
89 Доигрывают команды матч. В Германии при таком разгромном счете арбитры не любят добавлять еще лишние минуты.
88 Гросскройтц с левого фланга проник в штрафную площадь хозяев, но пробить с близкого расстояния по воротам Крафта не сумел.
86 Это уже нервы. Вагнер грубо в середине поля сыграл против Кирха и получил желтую карточку.
85 Еще одна возможность для Адриана Рамоса. Затылком с линии вратарской форвард наносил удар по воротам Вайденфеллера, но в створ попасть не смог.
82 ГООООООООООООЛ!!! Мхитарян, (0:4)! Выскочил Левандовски на рандеву с Крафтом, но переиграть голкипера не сумел. Мяч отскочил к Обамеянгу, который не пожадничал ,а прострелил на Мхитаряна. Хавбек в касание переправил мяч в ворота.
81 ГОООООООООООЛ!!! Левандовски, (0:3)! Сам пострадавший и решился на удар со стандарта. Красиво форвард обвел стенку и направил снаряд в левый верхний угол. Такие удары не берутся, Крафт тоже оказался бессилен.
80 Левандовски перед чужой штрафной принимал мяч спиной к воротам, и его сзади атаковал Хологай. Опасный стандарт для Крафта.
79 Странно. Фолов сегодня предостаточно, особенно в середине поля. При этом желтая карточка только одна. Грубости минимум в поединке.
76 До ворот было около сорока метров, но это не остановило Хосогая от удара. В правый верхний угол закручивал мяч хавбек "Герты", но вновь на пути снаряда встал Вайденфеллер.
75 Ван дер Берг решился перевести мяч с правого фланга к чужой штрафной. Слишком сильным получился пас. Снаряд вылетел за боковую линию.
73 Теперь уже пострадал Фридрих. Неудачно приземлился защитник после верховой борьбы. А замен у Клоппа уже не осталось.
71 Кажется, что Ройс получил небольшое повреждение в момент фола Шульца. Не стал рисковать его здоровьем Клопп и выпустил на поле Обамеянга.
70 Шульц, срывая быструю контратаку на свои ворота, сбил с ног Ройса. Это первое предупреждение в матче.
69 Опять Вайденфеллер спасает свою команду. На ударной позиции после подачи с углового оказался Ндьенг. Его мощнейший удар головой под перекладину парировал голкипер "Боруссии".
68 Нет, все обошлось с защитников. Хотя он показывал скамейке, что его следует заменить.
66 Череда травм сегодня. Теперь уже пострадал Сократис. Третье повреждение за матч. Третья вынужденная замена.
65 Опасный удар со стандарта состоялся по воротам Вайденфеллера. В левом верхнем углу голкипер "Боруссии" с огромным трудом достал снаряд и перевел его на угловой удар.
63 Последняя замена от берлинцев. Кобиашвили, который проводил последнюю встречу за "Герту", на поле сменил Адриан Рамос.
61 Выскочил Ройс на рандеву с Крафтом, но из метрового офсайда. Слишком рано снова стартовал форвард "Боруссии".
60 "Боруссия" перешла на контратакующий футбол, но хозяева особо не позволяют дортмундцам убежать в контрвыпад, оставляя на своей половине поля большое количество защитников.
58 Нимайер появился на поле вместо Лангкампа. Вторая вынужденная замена у хозяев.
57 Очередная травма в составе "Герты" и снова требуется замена. Теперь пострадал Лангкамп.
56 Вторая замена от Клоппа. Сократис вышел на поле вместо Хуммельса.
55 Чуть быстрее, чем в первом тайме, стали дортмундцы прорываться в атаку. "Герта" старается отыграться, поэтому идет вперед большими силами, оставляя свободные зоны у своей штрафной.
53 Защитники "Боруссии" позволили Вайденфеллеру вступить в игру. Выскочил голкипер из пределов своей штрафной, после чего сильно выбил снаряд на чужую половину поля.
52 Шульц с левого фланга обводяще забрасывал на Вагнера, который не сумел подстроиться под передачу и мяч полетел от форварда за лицевую линию.
51 Ройс с левого фланга внешней стороной стопы вырезал передачу на ход Левандовски. Успел Пекарик прервать этот пас, чтобы не позволить форварду вырваться один на один с Крафтом.
49 Еще одна возможность у Йойича. Своевременно попрессинговал хавбек голкипера "Герты", принял мяч на себя, и снаряд чуть было не залетел в сетку ворот берлинцев.
48 Все же одна замена состоялась. Кирх появился на поле вместо Шахина.
47 И вновь проваливается оборона "Герты". Уже по левому флангу в штрафную Крафта ворвался Ройс, который сильно пробил в ближний угол. Выше перекладины полетел мяч.
46 В перерыве наставники не произвели ни одной замены. Ван дер Берг, наверно, получил порцию указаний, как правильно заменить Шельбреда.
Второй тайм.
Блеклый матч "Боруссия" умудрилась в концовке повернуть в свою сторону. Два гола в раздевалку отправили "Герту" в нокдаун, из которого выбраться будет крайне сложно. Но посмотрим, что в перерыве придумает Лухукай.
Первый тайм окончен.
44 ГООООООООЛ!!! Йойич, (0:2)! А в этой атаке полузащитник "Боруссии" сделал все сам. Йойич сначала удачно сместился на правый фланг, вошел в штрафную, где на замахе убрал защитника, а затем обводящим ударом отправил снаряд в дальний угол. Поплыли, кажется, хозяева.
41 ГОООООООООООЛ!!! Левандовски, (0:1)! Мастеру нужен только один момент. Йойич прошел по центральной зоне и своей передачей разрезал оборону "Герты". Левандовски снаряд подхватил и точно отправил его в правый нижний угол. Девятнадцатый гол форвард в этом чемпионате.
40 Наверно, первый выпад дортмундцев по левому флангу получился острым. Наконец Шмельцер убежал от опекуна и хлестко прострелил вдоль линии ворот. Никто из партнеров не откликнулся на передачу.
39 Атака хозяев получилась примерно такой же. Две передачи перед чужой штрафной и потеря. Мяч спокойно прикатился к Вайденфеллеру.
37 Пищек увлекся атакой, поэтому его зону занял Фридрих. Именно последний успел остановить прорыв Шульца по левому флангу.
36 Ройс оттянулся глубоко к центральному кругу, где подхватил мяч, продвинулся к чужой штрафной, но слишком неудачно откинул снаряд на Йойича. Атака захлебнулась.
34 Вот и первая замена, к сожалению, вынужденная. Ван дер Берг сменил на поле Шельбреда.
33 Шельбред попал под атаку Шахина и Шмельцера и получил повреждение. В сопровождении медицинских работников клуба хавбек покинул пределы поля.
32 Большими силами перешли в атаки подопечные Юргена Клоппа, но и "Герта" почти всем составом оттянулась к своей штрафной. Ударом эпизод снова не закончился.
30 Долго держал мяч перед чужой штрафной Гросскройтц, двигаясь почему-то к своим воротам. Шельбред успел выставить ногу и выбить мяч от полузащитника "Боруссии".
28 Слишком широко расставляет локти в верховой борьбе Левандовски. Пострадал от него оппонент. Но арбитр не стал наказывать форварда желтой карточкой.
27 Адриан Рамос отправился разминаться. Да, "Герте" не хватает активности в линии атаки. Требуется новый игрок в линию нападения.
26 Длинный заброс из глубины поля предназначался Марко Ройсу, который рванул слишком быстро, но забрался в положение "вне игры". Арбитр на линии зафиксировал офсайд.
24 Что-то вновь защитники "Боруссии" проиграли на втором этаже. Теперь уже Шульц из пределов штрафной наносил удар головой. Прямо в руки Вайденфеллеру пришелся выстрел.
23 Скорее бил Ройс, чем выполнял подачу. Закручивал мяч Марко в противоположный верхний угол. Крафт очень спокойно забрал мяч в руки, а из партнеров никто на передачу не бросился.
22 Во второй раз подряд пострадал Мхитарян. Теперь ближе к правому флангу его ударили по ногам. Ройс подошел к мячу, чтобы исполнить этот стандарт.
21 Мхитарян отклеился от Шельбреда и ворвался в чужую штрафную. Самую малость хавбек хозяев дернул его за футболку. Но этого хватило Мхитаряну, чтобы упасть на газон. Упал, правда, неубедительно. Арбитр пенальти не назначил.
20 Уже Шахин оказался на линии штрафной, откуда решился на удар вторым касанием. Отчаянно Пекарик бросился под удар, заблокировав выстрел турецкого хавбека.
19 Неплохую комбинацию разыграли дортмундцы на правом фланге. Йойич сыграл на Ройса, а тот в касание попытался пробить в ближний угол. Мяч не лег на ногу и полетел мимо штанги ворот.
16 Левандовски в середине поля пострадал после столкновения с Бруксом. Быстро разыграли стандарт дортмундцы, но довести дело до удара по воротам Крафта так и не удалось.
15 Небольшой свист пошел по стадиону. Это вновь Вайденфеллер не торопится с выносом мяча из своей штрафной, предпочитая играть внимательно со своими защитниками.
14 Заработали гости стандарт метрах в тридцати до ворот. Ройс мягко забрасывал на линию вратарской, где у Левандовски не удалось из сложной позиции нанести удар.
13 Удачно Гросскройтц переместился в центральную зону и покатил мяч на Ройса. В самый последний момент Пекарик успел выбить снаряд за боковую линию, не позволив форварду нанести удар.
11 По левому краю скорость набирал Йойич, чья подача на дальнюю штангу не получилась точной. Левандовски просто находился в совсем другой позиции, к мячу никак не успевал.
10 Темп игры в этом поединке невысок. Очень много борьбы происходит в районе центрального круга, защитники действуют плотно, прекращая все созидательные действия еще в зародыше.
8 Шмельцер с левого фланга отправил мяч в штрафную на Гросскройтца, который вторым касанием простреливал вдоль ворот. Успели игроки обороны блокировать этот пас.
6 Шахин спасает свою команду от гола. Второй подряд корнер заработали хозяева уже на правом фланге. Хуммельс упустил оппонента в своей штрафной, и из пределов владений Вайденфеллера состоялся прямой удар по воротам. Шахин головой с линии отразил снаряд в сторону.
5 В ответ дортмундцы получили корнер у ворот Вайденфеллера. Подача с угла поля пришлась на линию вратарской, где в верховой борьбе голкипер "Боруссии" оказался на высоте.
4 Состоялся первый удар по воротам Крафта. Мхитарян удачно поймал скидку от Левандовски в середине штрафной и с разворота нанес удар в верхний угол. Надежно отыграл эпизод голкипер хозяев.
3 В борьбе со Шмельцером упал на газон Шульца. Трибуны сразу потребовали назначения штрафного. Но у арбитра иное мнением на этот эпизод, даже фол не зафиксировал.
2 Вайденфеллер спокойно покатил мяч на Хуммельса, тот на Фридриха, а последний обратно голкиперу. Это все из-за высокого прессинга со стороны футболистов "Герты".
1 Традиционно начинает матчи "Боруссия" - с первых минут бросается в атаку. Левандовски зацепился за мяч на чужой половине поля и чуть было не организовал первый выпад своей команды. Успел защитник выбить снаряд из ног форварда.
Матч начался!
Команды появились на поле. Красивый перфоманс приготовили болельщики "Герты" в последнем матче сезона.
"Боруссия" свой последний матч чемпионата будет проводить на выезде против "Герты". Дортмундцы уже досрочно забронировали себе вторую строчку в турнирной таблице и теперь все свои мысли и идеи связывают только с финалом Кубка Германии, в котором предстоит сразиться с мюнхенской "Баварией". Последним в составе желто-черных сегодняшний поединок будет для Роберта Левандовски. Именно для польского форварда матч в Берлине будет иметь хоть какое-то значение. На данный момент нападающий "Боруссии" делит с Марио Манджукичем первое место в списке бомбардиров Бундеслиги. Поэтому, если партнеры помогут Левандовски уйти из команды с дублем или хет-триком, то в споре снайперов он окончательно обойдет хорватского голеадора. Теперь Юргену Клоппу в межсезонье предстоит серьезный выбор по поводу сменщика Левандовски. Многие СМИ называют Чиро Иммобиле в качестве главного претендента на эту роль. Но "Боруссии" предстоит предложить "Торино" серьезную сумму, чтобы та рассталась со своим основным игроком. Рассуждая о голах Левандовски, не стоит забывать, что "Герта" в матче первого круга одолела дортмундцев со счетом 2:1. А перед своими болельщиками берлинцы могут и повторить прошлый успех. Текстовую трансляцию игры проведет Мордовин Андрей.
 
ГЕРТА
Томас Крафт
Леван Кобиашвили
Себастьян Лангкамп
Петер Пекарик
Джон Энтони Брукс
Марсель Ндьенг
Пер Шельбред
Хадзимэ Хосогай
Нико Шульц
Хани Мухтар
Сандро Вагнер
Запасные:
Руне Ярстейн
Кристоф Янкер
Йоханнес ван ден Берг
Энис Бен-Хатира
Петер Нимайер
Адриан Рамос
Сами Аллаги
 
БОРУССИЯ Д
Роман Вайденфеллер
Мануэль Фридрих
Матс Хуммельс
Марсель Шмельцер
Лукаш Пищек
Нури Шахин
Марко Ройс
Кевин Гросскройтц
Генрих Мхитарян
Милош Йойич
Роберт Левандовски
Запасные:
Митчелл Лангерак
Сократис Папастатопулос
Оливер Кирх
Эрик Дурм
Пьер-Эмерик Обамеянг
Йонас Хофман
Юлиан Шибер


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014