LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

19:00. Химки – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 3-й тур

22:00. Ливерпуль – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 37-й тур.

10 мая. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

ИНТЕР - ЛАЦИО
4:1

 

Бьява, 2 (0:1); Паласио, 7 (1:1); Икарди, 34 (2:1); Паласио, 37 (3:1); Эрнанес, 79 (4:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм в плане результата был чистой формальностью. "Интер" играл спокойно и в итоге забил четвёртый гол, который стал украшением второго тайма. Ну а главным событием вечера было прощание Хавьера Дзанетти с "Сан-Сиро". С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+1 Какой трогательный момент! Фанат выбежал на поле, чтобы обнять Хавьера Дзанетти! Сразу шесть человек из охраны сбили с ног несчастного болельщика и попытались буквально выкинуть того с поля, но Дзанетти подошёл к фанату, обнял его и спокойно вывел с поля. Болельщик не смог сдержать слёз, а весь стадион встал на ноги и зааплодировал.
90 Три минуты добавил арбитр.
88 Антонио Кандрева с правого фланга довольно опасно навесил на дальнюю штангу, а там борьбу в воздухе в очередной уже раз выиграл Андреа Раноккия.
86 Тем временем, Эстебан Камбьяссо начал прощаться с болельщиками "Интера". Сегодняшний матч этот футболист пропускает из-за дисквалификации, но он находится на трибунах и приветствует фанатов "Интера", которые отвечают ему взаимностью. Скорее всего, после финального свистка Камбьяссо выйдет на поле и получит свою долю оваций.
85 Хавьер Дзанетти на бис попытался протаранить оборону "Лацио", но его сейчас остановил Кристиан Ледесма.
84 Юто Нагатомо слева ворвался в штрафную соперника и попытался пробить в дальний угол, но выстрел японца оказался не очень сильным и Этрит Бериша спокойно забрал мяч.
83 Хавьер Дзанетти вводит трибуны в истерику! Сейчас легендарный футболист набрал высочайшую скорость на своё фланге, где обыграл сразу трёх соперников и отдал точную передачу! Блистательное завершение карьеры.
82 Джозеф Минала заменил Фелипе Андерсона.
81 "Интер" очень спокойно разыгрывает мяч в центре поля, постоянно стараясь играть на правый фланг, куда постоянно идёт в атаку Хавьер Дзанетти.
79 !!! Гоооооооооооооол! 4:1! Эрнанес забивает великолепный гол в ворота своей бывшей команды! Матео Ковачич протащил мяч через половину поля и сыграл на правый угол штрафной, где открылся игрок сборной Бразилии. Эрнанес сам себя вывел на ударную позицию и роскошным выстрелом вколотил мяч в дальний нижний угол!
77 Антонио Кандрева отметился неплохим дальним ударом, но и сейчас Самир Ханданович сыграл надёжно. Голкипер "Интера" свою команду не подводит, но и футболисты "Лацио" могли бы бить поопаснее.
76 "Лацио" продолжает атаковать. Сейчас гости заработали очередной "корнер", последовал розыгрыш мяча и Антонио Кандрева навесил на дальнюю штангу, но получилось слишком сильно и Бальде Кейта до мяча не дотянулся.
75 Напомним, что Сафир Таидер является игроком сборной Алжира. Именно с этой национальной командой будет соперничать сборная России на чемпионате мира 2014. Наши ребята сыграют с Алжиром в третьем матче группового этапа.
74 Сафир Таидер заменил Здравко Кузмановича.
73 Кристиан Ледесма исполнил угловой, но после его навеса оборона "Интера" без особых проблем вынесла мяч из своей штрафной.
72 Фелипе Андерсон из центральной зоны нанёс опасный удар по воротам и-под защитника, но Самир Ханданович умудрился зацепить мяч ногами и отбить его на угловой.
70 Антонио Кандрева отправил в прорыв по правому флангу Мирослава Клозе, тот долго искал партнёров по атаке, но так и не нашёл, навесив прямо в руки Самиру Хандановичу.
69 Хавьер Дзанетти под аплодисменты трибун на правом фланге проскочил двух оппонентов, далее попытался прострелить в штрафную, но его передачу заблокировал Андре Диас.
68 Антонио Кандрева заменил Огенью Онази.
67 Только вот Бальде Кейта продолжает что-то выдумывать в атаке. Сенегальский воспитанник "Барселоны" слева ворвался в штрафную и нанёс плотный удар в ближний угол, с которым не без труда справился Самир Ханданович.
66 Очень спокойно проходит игра в середине второго тайма. Кажется, результат уже сделан. Гости как-то бросили так уж отчаянно атаковать.
65 Трибуны подготовились к прощанию и с Диего Милито. Фанатский сектор вывесил специальный баннер с благодарностью в адрес 34-летнего нападающего.
64 Диего Милито заменил Родриго Паласио.
63 Тем временем, готовится к выходу на поле ещё один аргентинец Диего Милито. После окончания сезона этот форвард покидает "Интер". Об этом уже было объявлено официально. Ещё одно прощание со стадионом.
61 Лукас Биглия отметился дальним ударом по воротам, который ничего опасного в себе не таил - мяч прошёл мимо цели.
60 "Лацио" пытается что-то нащупать в атаке. И практически каждая атака гостей в эти минуты завершается ударом по воротам. Сейчас Фелипе Андерсон выстрелил с дальней дистанции, а Самир Ханданович спокойно поймал мяч.
58 Бальде Кейта взял инициативу на себя, после чего довёл дело до удара по воротам с острого угла, но мяч после мощного выстрела сенегальца прошёл мимо цели.
57 Хавьер Дзанетти расположился на своём привычном месте правого защитника. Партнёры часто играют на своего капитана, а тот вообще не ошибается. Великий игрок! Браво!
55 Как только Хавьер Дзанетти получает мяч, трибуны взрываются овациями. Сегодня настоящий бенефис этого выдающегося футболиста.
54 ! Вот это момент был у "Лацио"! Гости заработали угловой на правом фланге, Лукас Биглия быстро разыграл мяч с партнёром, длее последовала подача на Джузеппе Бьяву, тот в воздухе переиграл Андреа Раноккию и пробил в дальний угол, казалось, наверняка, но Самир Ханданович в невероятном прыжке спас свою команду!
53 На плече Хавьера Дзанетти капитанская повязка с надписью: "Zanetti 4 Ever".
52 Хавьер Дзанетти в последний раз выходит на поле стадиона "Сан-Сиро" в качестве футболиста "Интера"! Аргентинец заменил Жонатана Морейру.
50 Взорвались трибуны! Хавьер Дзанетти снял манишку и готовится к выходу на поле. Это будет его 857-й матч в составе "Интера"!
49 Жонатан Морейра поддержал атаку своей команды по правому флангу и навесил на ближнюю штангу, а мяч, находясь в воздухе, покинул пределы поля. Арбитр назначил удар от ворот.
47 "Интер" контролирует мяч в центре поля. Хозяева неспешно разыгрывают мяч, все ждут выхода на поле Хавьера Дзанетти. На трибунах пока тишина, хотя "Сан-Сиро" заполнен почти на 100%.
46 Огеньи Онази сразу же отметился грубым фолом, который арбитр оценил жёлтой карточкой.
46 Кристиан Ледесма в перерыве заменил Альваро Гонсалеса.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм получился богатым на забитые мячи. Уже к 7-й минуте соперники обменялись голами, при этом счёт открыли гости. Но "Интер" быстро пришёл в себя, а ближе к концу тайма сделал своё преимущество в счёте значительным. В конце тайма разминаться пошёл Хавьер Дзанетти, который сегодня проводит последний матч на "Сан-Сиро". Во втором тайме он обязательно появиться на поле. Именно за этим сегодня собрался полный стадион. Ждём.
45 Перерыв.
44 "Интер" заработал угловой, но после подачи Эрнанеса ничего опасного у ворот "Лацио" не произошло. Вскоре всё тот же Эрнанес забрался в положение "вне игры".
42 Жонатан Морейра с правого фланга сыграл вперёд на Родриго Паласио, тот обыграл своего оппонента и навесил на дальнюю штангу, но удара по воротам так и не последовало.
40 А у нас пошёл разминаться Хавьер Дзанетти! Трибуны тут же взорвались овациями. Возможно, 39-летний аргентинец выйдет на поле ещё до перерыва.
38 Родриго Паласио сегодня проводит 37-й матч в серии А нынешнего сезона, где забил 17-й гол. Получается, что Паласио играет в каждом матче "Интера". Ну а в споре бомбардиров Родриго вышел на четвёртое место, догнав Гонсало Игуаина из "Наполи". Впереди только Карлос Тевес, Лука Тони и Чиро Иммобиле.
37 !!! Гоооооооооооооол! 3:1! Хозяева просто разрывают римских "орлов" в эти минуты! Юто Нагатомо здорово открылся на левом фланге и получил отличную передачу из глубины поля, далее японец сместился чуть в центр и с небольшим рикошетом прострелил в штрафную, где первым на мяче оказался Родриго Паласио, оформивший дубль!
34 !!! Гоооооооооооооол! 2:1! Великолепный гол забивает "Интер"! Матео Ковачич приблизился к штрафной гостей и выдал просто изумительный пас на выход Мауро Икарди, а тот в одно касание буквально загнал мяч в дальний угол! Икарди побежал праздновать свой гол с Хавьером Дзанетти. Что и говорить, а сегодняшний вечер на "Сан-Сиро" принадлежит именно Дзанетти.
32 Здравко Кузманович прошёл через центральную зону, а дальнейшая его передача на Родриго Паласио оказалась не самой удачной. Впрочем, аргентинский форвард всё же поборолся за мяч и выиграл его, но не самый сильный последующий удар Паласио был заблокирован.
30 Родриго Паласио, пытаясь в подкате достать мяч на правом фланге, въехал в ноги Бруну Перейринье. Арбитр расценил действия аргентинца жёлтой карточкой.
28 Хавьер Дзанетти и Диего Милито уселись на скамейку запасных. Игра, которую сейчас показывают команды на поле, успокоила всех. Обострения совсем мало, а скорости оставляют желать лучшего.
27 Мауро Икарди в борьбе с Лориком Цана заработал "стандарт", который "Интер" разыграл очень быстро, но без всякого обострения. Хозяева покатили мяч назад и начали его катать в районе центрального круга.
25 Гости продолжают разыгрывать свои комбинации на чужой половине поля. Очередной эпизод завершился дальним ударом Огеньи Онази, но мяч полетел прямо по центру ворот и Самир Ханданович сыграл очень спокойно.
24 Футболисты "Лацио" провели ещё одну хорошую атаку, которую опасным ударом завершал Бальде Кейта, но Самир Ханданович оказался на месте, отбив мяч в сторону от своих ворот.
23 Фелипе Андерсон выдал разрезающую передачу в штрафную, куда на всех порах рванул Мирослав Клозе, но форварда сборной Германии всё же опередил Самир Ханданович. Но Клозе из борьбы не выключился и, пытаясь первым оказаться на мяче, нарушил правила.
22 Совсем успокоилась игра. На поле сейчас ничего интересного не происходит. "Интер" заработал "стандарт", Эрнанес навесил ан дальнюю штангу, откуда по воротам не сумел пробить Вальтер Самуэль.
20 Очень внимательно наблюдают за игрой Хавьер Дзанетти и Диего Милито. Опытные аргентинцы так стоят на границах технической зоны, что они больше похожи на тренеров, чем на действующих футболистов.
18 Центральный нападающий "Интера" Мауро Икарди пока не очень заметен на поле. При этом он практически не отходит от чужой штрафной, выжидая обостряющих передач от партнёров.
17 Юто Нагатомо часто идёт вперёд по левому флангу, но японец не всегда решается на обострение. Чаще всего он отыгрывается с ближайшим партнёром, но определённое давление Нагатомо создаёт.
16 Матео Ковачич продемонстрировал отличный дриблинг на левом фланге, далее мяч получил Родриго Паласио, который плотно выстрелил со средней дистанции, но Этрит Бериша на линии своих ворот сыграл надёжно.
14 В составе "Лацио" наиболее активным в первой трети тайма смотрится Фелипе Андерсон. Впрочем, не всегда бразилец действует удачно. Например, сейчас он не сумел обработать мяч у чужой штрафной.
13 "Интер" не лучшим образом разыграл угловой на левом фланге, но всё же сумел навесить в штрафную, где борьбу в воздухе выиграл Андреа Раноккия, однако никто из партнёров его скидкой не воспользовался.
11 Немного успокоилась игра после такого бурного начала. Сейчас "нерадзурри" провели атаку левым флангом, далее последовала подача на ближнюю штангу, где надёжно на выходе сыграл Этрит Бериша.
10 Гости заработали штрафной на правом фланге, Лукас Биглия навесил на дальнюю штангу, где борьбу на "втором этаже" выиграл Андреа Раноккия.
9 "Лацио" сразу же идёт вперёд! Похоже, что обе команды решительно настроены на атакующий футбол. Сейчас Мирослав Клозе получил по ногам в центре поля от Вальтера Самуэля. Аргентинец вполне мог получить жёлтую карточку, но арбитр ограничился устным предупреждением.
7 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! Очень весёлое начало матча! "Интер" сравнивает счёт! Хозяева долго держали мяч на левом фланге, далее Матео Ковачич смело сместился в центральную зону и низом попытался либо пробить по воротам, либо отдать разрезающую передачу. В итоге получилось что-то среднее, а Родриго Паласио оказался в нужном месте и умело подправил мяч в цель!
5 Футболисты "Лацио" контролируют мяч в центре поля, ну а сам "Интер" пока не пришёл в себя после столь быстрого пропущенного мяча.
4 Отметим, что сегодня на "Джузеппе Меацца" аншлаг! Но болельщики после поражения своих любимцев в дерби собрались только ради того, чтобы проводить Хавьера Дзанетти. Для многолетнего капитана "Интера" сегодняшний матч станет последнем в клубе. Пока он в запасе.
2 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! Вот это начало! Фелипе Андерсон подхватил мяч на левом фланге, прошёл вперёд и заработал угловой. Последовал розыгрыш мяча и подача Бруну Перейриньи на дальнюю штангу, далее случилась скидка головой практически в ворота, а в итоге мяч в цель подправил капитан "Лацио" Джузеппе Бьява!
1 Матч начался.
"Интер" опережает "Лацио" на четыре очка в турнирной таблице за два тура до завершения чемпионата. В данный момент нерадзурри находятся на пятом месте, которое даёт право играть в Лиге Европы, а вот "Лацио" пока вне зоны еврокубков. Так что римской команде сегодня нужна только победа. Впрочем, "Интер" настроен очень серьёзно. В прошлом туре команда Вальтера Маццарри проиграла в миланском дерби. Сейчас футболисты "чёрно-синих" хотят реабилитироваться перед своими болельщиками. "Лацио", в свою очередь, в 36-м туре сыграл вничью с "Вероной". Матч завершился со счётом 3:3, а в составе "орлов" забивали Бальде Кейта, Сенад Лулич и Стефано Маури. Сегодня гостям из-за травм не смогут помочь ключевые защитники Штефан Раду и Абдулай Конко. Кроме того, из-за дисквалификации не сыграет Сеян Лулич. Также в лазарете команды находятся Элдер Поштига, Эдерсон Онорато и вратарь Федерико Маркетти. Зато успел восстановиться к матчу Гаэль Какута, участие которого в игре было под вопросом. В составе "Интера" дисквалификацию отбывает Эстебан Камбьяссо, а в лазарете команды находится Жуан Жезус. Как видно, проблем у гостей побольше. Что касается матча первого круга, то в нём футболисты "Лацио" победили со счётом 1:0. Автором победного мяча тогда стал Мирослав Клозе. Вот и получается, что у "Интера" сегодня двойная мотивация: во-первых, реабилитироваться после поражения в дерби, а во-вторых, взять реванш у "Лацио" за поражение в первом круге. Посмотрим, как оно получится, но букмекеры, например, не сомневаются в победе сегодняшних хозяев.
Здравствуйте! На стадионе "Джузеппе Меацца" в рамках 37-го тура серии А сыграют "Интер" и "Лацио". Главный арбитр - Давиде Масса (Империя). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ИНТЕР
Самир Ханданович
Жонатан Морейра
Вальтер Самуэль
Роланду
Андреа Раноккия
Юто Нагатомо
Здравко Кузманович
Матео Ковачич
Эрнанес
Родриго Паласио
Мауро Икарди
Запасные:
Лука Кастеллацци
Хуан Пабло Каррисо
Данило Д′Амброзио
Марко Андреолли
Уго Кампаньяро
Хавьер Дзанетти
Рубен Ботта
Рикардо Альварес
Фредди Гуарин
Сафир Таидер
Диего Милито
 
ЛАЦИО
Этрит Бериша
Андре Диас
Джузеппе Бьява
Лорик Цана
Альваро Гонсалес
Бруну Перейринья
Огеньи Онази
Лукас Биглия
Фелипе Андерсон
Бальде Кейта
Мирослав Клозе
Запасные:
Тома Стракоша
Гвидо Гуеррьери
Йосип Элез
Диего Новаретти
Микаэль Сиани
Кристиан Ледесма
Джозеф Минала
Антонио Кандрева
Стефано Маури
Брайан Переа


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014