LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Кубок России, 1/8 финала

12:00. Уфа – Урал - 3:0

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 27-й тур

21:00. Бернли – Лестер - 1:1

Текст

Матч

23:15. Кристал Пэлас – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 25-й тур

22:45. Милан – Удинезе - 1:1

Текст

Матч

22:45. Фиорентина – Рома - 1:2

Текст

Матч

22:45. Аталанта – Кротоне - 5:1

Текст

Матч

Кубок Германии, 1/4 финала

22:45. Лейпциг – Вольфсбург - 2:0

Текст

Матч

Кубок Испании. Полуфинал, ответный матч

23:00. Барселона – Севилья - 3:0 (д.в.)

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 28-й тур

23:00. Бордо – ПСЖ - 0:1

Текст

Матч

23:00. Страсбур – Монако - 1:0

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 38-й тур.

11 мая. Ливерпуль. Стадион "Энфилд".

 

ЛИВЕРПУЛЬ - НЬЮКАСЛ
2:1

 

Шкртел, 21 (0:1) - автогол. Аггер, 63 (1:1). Старридж, 65 (2:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- И вот ещё один европейский чемпионат завершился в сезоне 2013/14, это английский. Сегодня "Ливерпуль" включился ровно на столько, сколько ему хватило сил для победы, ведь только их победа ничего не давала в чемпионате, всё решалось в параллельной встрече "Манчестер Сити" - "Вест Хэм", где хозяева одержали уверенную победу. В следующем сезоне очень любопытно будет посмотреть на работу Брендана Роджерса после межсезонья, на новые приобретения "красных", как будет выглядеть их игра в Лиги Чемпионов, а пока я говорю вам до новых встреч. Следите за чемпионатом Англии на ФНК.
+4 И звучит финальный свисток, 2:1 "Ливерпуль" побеждает. Чемпионом же становится "Манчестер Сити".
+3 Совсем не идут команды вперёд, даже игроки "Ливерпуля" уже не идут в атаку похоже в знак солидарности своим соперникам.
+2 Вот уже и "Ньюкасл" совсем не пресингует соперника, игроки "Ливерпуля" наслаждаются последними минутами сезона 2013/14 английской Премьер-лиги.
+1 Не идут уже вперёд игроки "Ливерпуля", контролируют мяч в центре поля, а болельщики вспоминают те радостные моменты в этом году, которые подарили им их кумиры.
90 Четыре минуты добавляет главный арбитр ко второму тайму.
89 Вот и защитники "Ливерпуля" со своим голкипером играют, а болельщики "красных" распевают песни и радуются, что в следующем сезоне будут играть в Лиге Чемпионов.
88 И ещё одна жёлтая карточка, на этот раз Лукасу Лейва, который сфолил против соперника на половине поля "Ньюкасла".
87 Али Сиссоко подключился в атаку, выполнил передачу в штрафную площадь соперника, но партнёры не откликнулись на этот навес.
86 Луис Суарес убегал в прорыв по правому флангу, Пол Дамметт подставил ногу аргентинцу и получил заслуженную красную карточку.
85 Продолжают контролировать круглого футболисты "Ливерпуля" в центре поля, не спешат они забивать третий мяч.
84 Снова мяч побывал в сетке ворот Крула, Суарес покатил футбольный снаряд Стерлингу, который пробил с острейшего угла из офсайда и каким-то чудесным образом попал в сетку ворот!
83 Снова катают мяч игроки "Ливерпуля" на своей половине поля, Шола Амеоби отобрал круглого и тут же из-за неудачного финта упустил футбольный снаряд за боковую линию.
81 "Ливерпуль", выстрелив дуплетом, снова спрятался в тень, да и болельщики "Энфилда" притихли на мгновение, видимо из-за результата в Манчестере.
80 Ещё одна замена в составе "Ньюкасла" и последняя: Пол Дамметт заменил Шейка Исмаэля Тиоте.
79 Ещё одна замена в составе "Ливерпуля": Лейва выходит на поле вместо Старриджа.
78 Джеррард выполнил великолепную подачу вдоль ворот по линии вратарской площади, Аггер ткнул мяч вперёд, но в створ ворот попасть не смог!
77 Рахим Стерлинг прорывался по правому флангу, Массадио Айдара вблизи углового флажка нарушил правила и будет исполнен стандарт Джеррардом.
76 Вторая замена в составе "Ньюкасла": Сэмми Амеоби меняет Йоана Гуффрана.
75 Долго контролировали мяч на своей половине поля, Джеррард решился на длинную передачу за спину центральным защитникам, но круглый снова ушёл за пределы поля вблизи правого углового флажка.
74 Шейк Исмаэль Тиоте от троих игроков ушёл на своей половине поля, вблизи своей штрафной площади, но в последний момент Коутиньо очень опасно сыграл против соперника.
73 Суарес обыгрался с Джеррардом на линии штрафной площади, но Стивен ответную передачу отдал слишком небрежную, футбольный снаряд ушёл за пределы поля.
72 Вурнон Анита выполнил подачу со стандарта в штрафную площадь соперника, Миньоле вышел из ворот и забрал круглого в руки.
71 Первая замена у "Ньюкасла": Люк де Йонг вышел на поле вместо Стивена Тейлора, Алан Пардью снимает с игры защитника.
70 Колоччини технично ушёл от двух игроков "Ливерпуля" на правом фланге, после чего заработал штрафной для своей команды.
69 А теперь Старридж пробил из-за пределов штрафной площади, но попал в Коутиньо, хотя мяч летел в левую девятку, потрясающий по красоте мог получиться мяч!
68 Глен Джонсон подключился в атаку, получил передачу от Коутиньо, вошёл в штрафную площадь соперника, обыграл одного, но второго пройти не смог.
67 Продолжают катать мяч на своей половине поля футболисты "Ливерпуля", теперь это им можно делать, результат позволяет.
66 Шола Амеоби полчает прямую красную карточку, пытался он доказать арбитру, что Старридж был в положении "вне игры", но боковой не уследил. Хотя стоит признать, что Дэниел был действительно в офсайде, хоть и небольшом...
65 Вот это матч, какая развязка! Снова Джеррард выполнил подачу в штрафную, Старридж с близкого расстояния переправил мяч в ворота, Крул вышел из вратарской, но до снаряда не добрался.
65 ГОООООЛ! Дэниел Старридж! 2:1!
64 И вотещё одна жёлтая карточка у нас, как же быстро игра перевернулась! Теперь Тиоте сыграл не по правилам против Старриджа, также на правом фланге.
63 Джеррард выполнил подачу с правого угла штрафной площади на дальнюю штангу, откуда Аггер вносит футбольный снаряд в сетку ворот, и вот уже "Ливерпулю" остаётся забить второй гол!
63 ГОООООЛ! Даниэль Аггер! 1:1!
62 Анита "помог" своей обороне и возле угла своей штрафной площади нарушил правила против Суареса, Джеррард готовится к подаче.
61 Продолжают наседать на ворота "Ньюкасла" футболисты "красных", но пока грамотно играют оборона "сорок", выдержат ли они все 90 минут, вот в чём вопрос.
60 Суарес сделал передачу с правого фланга Старриджу в центр, который находился метрах в 30-ти от ворот, пробил, но футбольный снаряд прошёл намного правее штанги.
59 А вот и вторая замена в составе "Ливерпуля": Филиппе Коутиньо выходит на поле вместо Джо Аллена, Роджерс показывает этой заменой, чтобы команда шла большими силами в атаку.
58 !! Джеррард пробил по воротам, Крул в блестящем прыжке забирает мяч в руки, очень тяжёлый был удар, но голландский кипер справился с ударом!
57 Охохох! Суарес подработал себе мяч в воздухе, убежал в атаку и возле штрафной площади его зацепил Уильямсон и принёс своей команды опасный штрафной!
56 Перешли игроки "Ньюкасла" на половину поля соперника, мяч срезался с ноги Сиссоко и улетел на правый фланг.
55 Ух, это совсем рядом! Джеррард пробил со штрафного по воротам, мяч пролетает в считанных сантиметров от штанги, а если учесть, что до мяча не дотянулись Старридж и Суарес, то было совсем опасно!
54 Суарес выполняет подачу на ближнюю штангу, Джеррард изворачивается и бьёт по воротам, но мяч летит за пределы поля.
53 Снова цепко действуют футболисты "Ньюкасла" в обороне, после передачу Суаресу с правого фланга, он поставил грамотно корпус и заработал угловой для своей команды.
52 Глен Джонсон подключился в атаку, выполнил мягкую подача с правого фланга в штрафную площадь соперника, Крул вышел из ворот и забрал мяч в руки.
51 Футболисты "Ньюкасла" осторожно действуют в центре поля, в перепасовку сейчас играют футболисты, прессинг "красных" пока не столь активный.
50 Пардью спокойно ведёт себя в своей технической зоне, оно и понятно, ведь его команда ни на что не претендует, а вот Роджерс мечется по своей зоне.
49 Катают мяч защитники "Ливерпуля" на своей половине поля, "сороки" снова активно пресингуют и цепко действует в отборе.
48 К активным действиям перешли футболисты "Ливерпуля" после перерыва, Джеррард пробил из-за пределов штрафной площади, но мяч прошёл рядом со штангой.
47 В перерыве произошла замена в составе "Ливерпуля": Сиссоко заменил на фланге обороны Флэнагана.
46 Начался второй тайм.
- "Ливерпуль" достаточно большими силами перекатывают мяч на половине поля соперника, но дело до осмысленных передач и предголевых пока не доходит, а вот "Ньюкасл" умело на 20-й минуте встречи в быструю атаку и, благодаря, автоголу Шкртела вышел вперёд в этом матче. Что придумает Брендан Роджерс на второй тайм, сможет ли "Ливерпуль" отыграться и выйти вперёд, узнаем с вами совсем скоро, не уходите, будет очень интересно!
+2 Звучит свисток на перерыв, "Ливерпуль" уходит в раздевалку и получить подсказки от Брендана Роджерса.
+1 Хендерсон забрасывал мяч в штрафную площадь соперника на Старриджа, но Крул вышел из ворот и в прыжке забрал круглого к себе в руки.
45 Две минуты добавляет арбитр к первому тайму.
44 Болельщики под конец первого тайма потянулись к выходу, видимо все хотят побыстрее занять очереди в буфетах.
43 А теперь Аллен перехватил круглого, но и сам Джопотерял мяч. Первым на подборе оказался Шола Амеоби, который пробил с достаточно дальней дистанции, но мяч ушёл далеко от правой штанги!
42 Удалось перехватить круглого Дебюши, который сделал передачу назад и контроль мяча "сороками" продолжается на своей половине поля.
41 Перекатывают футбольный снаряд игроки "Ливерпуля" в центре поля, вроде такой ответственный матч, команды может стать чемпионом, но игра в атаке не клеется.
40 !! Поле подачи с правого фланга от Суареса, Старридж из убойной позиции, прямо перед воротами, выпрыгнул выше всех и пробил по воротам, но получилось метров на два левее штанги.
39 Джеррард сделал длинную передачу Старриджу, Крул вышел из ворот на правый край штрафной и выбил снаряд на угловой.
38 При переходе из обороны в атаку, Луис Суарес ненмого забуксовал в центре поля и подождал партнёров, а ведь мог получиться выход один на один с голкипером.
37 Защитники "Ньюкасла" катают мяч на своей половине поля, не спешат они идти в атаку, ведь понимают, что быстрые атаки "Ливерпуля" - очень опасны.
36 Очень много контроля мяча у "Ливерпуля" сегодня, оно и понятно - "Ньюкасл" выстроил бетонную оборону перед своей штрафной площади.
35 Всё таки ввёл футбольный снаряд Дебюши из аута, но получилось так сильно, что Миньоле вышел из ворот и получил мяч.
34 Матьё Дебюши получает жёлтую карточку за затяжку времени во время ввода мяча из-за боковой линии.
33 Роскошный пас от Джеррарда из центра поля на Суареса, который филигранно ворвался в штрафную площадь, уложил на газон Колоччини и пробил по воротам, Крул снова берёт круглого!
32 После подачи из глубины поля, Амеоби оказался в положении "вне игры". Снова игроки "Ливерпуля" контролируют футбольный снаряд в центре поля.
31 Безраздельное владение мячом "Ливерпуля" перед штрафной площадью "сорок", но на удар пока никто не решается, да и проникающей передачи нет от игроков "красных".
30 Суарес пробил по воротам метров с 30-ти, но круглый пришёлся в стенку, которую выстроил Крул и отскочил обратно к Суареса, после чего Луис попробовал пробить по воротам во второй раз, но здесь Крул забрал мяч в руки.
29 Сиссоко нарушает правила против Суареса неподалёку от своей штрафной площади и аргентинец готовится к удару по воротам!
28 Контролируют круглого футболисты "Ливерпуля" в центре поля, пока без продвижения к воротам Крула, но нужны дальние удары, если хочешь забить!
27 !! Снова опасный момент у "Ньюкасла". Вброс мяча из-за боковой линии на правом фланге, Гуффран ворвался в штрафную площадь соперника, покатил круглого в сторону ворот Миньоле, но слишком медленно, Симон подоспел к футбольному снаряду.
26 Похоже, "Ньюкаслу" удалось выключить опасных игроков "Ливерпуля", которых пока не видно на футбольном поле.
25 Ух, как опасно! Быстрая атака "Ньюкасла" правым флангом. Роскошный пас на ход из глубины поля на Йоана Гуффрана, который выбежал один на один с голкипером "Ливерпуля", пробил по воротам, но Миньоле парирует этот удар, первым на добивании оказывается Анита, который бьёт по воротам, но получается выше перекладины!
24 !! Снова опасно у ворот Крула. Джеррад выполнил подачу на дальнюю штангу, Аггер выпрыгнул выше соперника и головой пробил по воротам, голкипер "Ньюкасла" сложился и спас свою команду!
23 Суарес получил мяч в штрафной площади соперника, нашёл момент для удара и пробил, круглый от защитника вышел на угловой!
22 А теперь Старридж проходил по правому фангу, выполнил передачу в штрафную и мяч прошёл по груди Колоччини, а игроки "Ливерпуля" сигнализировали о пенальти!
21 Йоан Гуффран прошёл по правому флангу, ушёл от Джеррарда, сделал передачу во вратарскую площадь, откуда Шкртел срезает мяч в собственные ворота, Миньоле не успевает перестроиться и спасти свою команду!
21 АВТОГОООООЛ! Мартин Шкртел! 0:1!
20 Со второй попытки у Суареса получилось хуже, после подачи Луиса в штрафную площадь соперника, Крул вышел из ворот и выбил кулаками мяч за пределы штрафной.
19 Суарес воткнулся на правом фланге в Сиссоко, арбитр зафиксировал нарушение правил. Луис тут же пробил по катящемуся мячу и футбольный снаряд побывал в сетке ворот, но гол не был засчитан. Перебивать будет аргентинец.
18 Шкртел сделал передачу Стерлингу, который выполнил длинную передачу по правому флангу, но защитник "Ньюкасла" в касание выбил мяч за боковую линию.
17 Не могут перейти в атаку футболисты "Ньюкасла", Сиссоко шёл лицом к своим воротам под прессингом Суареса, который смог сделать передачу Крулу, а тот выбил футбольный снаряд за боковую линию в район центра поля.
16 Старридж решается на удар метров с 30-ти, Крул проводил футбольный снаряд за пределы поля, очень неточно было послал мяч.
15 Продолжают и защитники "Ливерпуля" с Джеррадом контролировать мяч в центре поля. Стоит отметить, что темп в матче пока не сильно уж и высокий.
14 После подачи с правого фланга со своей половины поля, Шкртел скинул круглого на Аггера, который головой сыграл на Миньоле, тот без проблем забрал мяч в руки.
13 На своей половине поля, перекатывают мяч защитники "Ньюкасла", вот они и с Крулом играют, который также не использует длинный пас...
12 Брендан Роджерс снова что-то пишет в своём блокнотике, уже на исходе 12-й минуте он делает пометки.
11 Джеррад снова сделал передачу в штрафную площадь соперника, Тиоте скинул круглого к угловому флажку на правом фланге, Старридж догнал футбольный снаряд, развернулся и пробил с острого угла, Крул снова на месте.
10 Хороший момент для гола был у "Ливерпуля". Заигрался с мячом Тиоте, Суарес отобрал круглого, сделал передачу Джеррарду, тот выполнил пас в штрафную Стерлингу, который пробил по воротам и Крул оказался на месте.
9 Йоан Гуффран выполнил подачу с левого фланга, но защитники "Ливерпуля" выбили мяч из штрафной, после этого круглого перевели на правый фланг, от туда Сиссоко выполнил подачу на линию вратарской, Амеоби кивнул головой в сторону ворот "красных" - Миньоле оказался на месте.
8 Очередная передача Джеррарда из центра поля за спины защитников "Ньюкасла" на Старриджа, но тот оказался в положении "вне игры".
7 Футболисты "Ньюкасла" перемещают мяч в центре поля, пока нет продвижения вперёд, а вот игроки "Ливерпуля" используют активный, высокий прессинг.
6 Джеррард сделал длинную передачу из центра поля на ход Старриджу, но Крул вышел из ворот и без проблем забрал круглого в руки.
5 Суарес отправил в прорыв по левому флангу Стерлинга, но тот не смог зацепиться за футбольный снаряд и мяч защитник "Ньюкасл" выбил в центр поля.
4 Первый угловой у нас, "Ньюкасл" зарабатывает! Сиссоко выполнил подачу с правого фланга, Шола Амеоби оказался один в штрафной площади и пробил по воротам, но круглый пролетел намного выше перекладины.
3 Шола Амеоби прорывался по левому флангу, но достаточно далеко пробросил футбольный снаряд и Шкртел в подкате выбил за боковую линию.
2 Футболисты "Ливерпуля" на первых минутах матча устремились вперёд, но пока "Ньюкасл" грамотно располагается в обороне.
1 Матч начался!
- Команды уже вышли на поле и обмениваются рукопожатиями. Скоро начнется сама игра. На трибунах фантастическая атмосфера, болельщики на стадионе распевают песни ещё до начала матча.
- Сегодня встречается вторая и девятая команды чемпионата Англии. Если "Ньюкасл" уже играет за свою эмблему и ради радости болельщиков, в еврокубки уже попасть не смогут, то "Ливерпуль" в случае собственной победы и проигрыша "Манчестер Сити" смогут стать чемпионом. Стивен Джераррд впервые в своей карьере получит золотые медали английской Премьер-лиге, но надо подождать ещё 90 минут и понять, как закончатся только две встречи этого тура. Главный тренер "красных" Брендан Роджерс на предматчевой пресс-конференции говорил, то без поражений не бывает побед. Также наставник "Ливерпуля" сказал, что его команда уступил титул только самой богатой команде в Премьер-лиге. Также он сказал, что "красные" сохранят своих лидеров на следующий сезон, ведь "Ливерпуль" будет играть в главной турнире Европы - Лиги Чемпионов. Помимо победы "Ливерпуля" для Луиса Суареса может стать личный стимул, ведь он имеет на своём счету в лиге ровно 31 гол - это столько, как забивали в своё время Алан Ширер и Криштиану Роналду. Если аргентинец забьёт хотя бы один гол сегодня, то он станет лучшим бомбардиром в истории английской Премьер-лиги. Несколько интересных фактов: "Ливерпуль" забивал в ворота "Ньюкасла" больше 2,5 голов в 10 из последних 12 матчах во всех соревнованиях. В 12 из последних 13 игр "Ливерпуля" в Премьер-лиге было забито более 2,5 голов. "Ливерпуль" забивал, как минимум 2 гола в 12 из последних 13 матчах в Премьер-лиге. "Ливерпуль" в последних 14 домашних матчах против "Ньюкасла" во всех соревнованиях не проигрывает. "Ньюкасл" не может забить в 6 из последних 7 матчах в Премьер-лиге. "Ньюкасл" в последних 4 выездных матчах в Премьер-лиге не могут победить. "Ливерпуль" не проигрывает в 17 из последних 18 матчах в Премьер-лиге. В 6 из 7 последних матчах "Ньюкасла" в Премьер-лиге было забито более 2,5 голов. "Ливерпуль" пропускал как минимум 2 гол в последних 4 матчах в Премьер-лиге.
- Здравствуйте! На стадионе "Энфилд" в 38-ом туре чемпионата Англии встретятся "Ливерпуль" и "Ньюкасл". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Филом Даудом. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Евгений Банмиллер.
 
ЛИВЕРПУЛЬ
Симон Миньоле
Глен Джонсон
Мартин Шкртел
Даниэль Аггер
Джон Флэнаган
Джордан Хендерсон
Стивен Джеррард
Джо Аллен
Рахим Стерлинг
Луис Суарес
Дэниел Старридж
Запасные:
Брэдли Джонс
Коло Хабиб Туре
Мамаду Сако
Али Сиссоко
Лукас Лейва
Филиппе Коутиньо
Яго Аспас
 
НЬЮКАСЛ
Тим Крул
Стивен Тейлор
Майк Уильямсон
Фабрисио Колоччини
Массадио Айдара
Матьё Дебюши
Вурнон Анита
Шейк Исмаэль Тиоте
Мусса Сиссоко
Йоан Гуффран
Шола Амеоби
Запасные:
Роберт Эллиотт
Давиде Сантон
Мапу Янга-Мбива
Пол Дамметт
Сэмми Амеоби
Люк де Йонг


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014