LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. Урал – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Динамо – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Спартак – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 28-й тур

17:00. Ливерпуль – Фулхэм - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Манчестер Сити – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Тоттенхэм – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 26-й тур

17:00. Фиорентина – Парма - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Верона – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 26-й тур

18:15. Атлетико – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 38-й тур.

11 мая. Манчестер. Стадион "Этихад".

 

МАНЧЕСТЕР СИТИ - ВЕСТ ХЭМ
2:0

 

Насри, 39 (1:0), Компани, 49 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Что же касается матча, то "Вест Хэм" практически ничего не показал в атаке. В защите команда играла более-менее надежно, но недостаточно. Да и моментов создали довольно много игроки "МанСити". В общем, отличный старт от Пеллегрини.
Жгут уже дымы, разумеется, синих цветов. Все болельщики хотят отпраздновать с командой. Вымученное получилось чемпионство, но кто скажет, что не заслуженное?
Моментально побежали на поле болельщики "Манчестер Сити". Стюарды пытались остановить фанатов, но те прорвали кордоны и заполонили собой все. Качают игроков, целуют во все места, трогают за руки, лицо и вообще... Ух! Зрелище такое!
+3 Все! И ровно через 3 минуты свистит Аткинсон! "Манчестер Сити" - чемпион Англии!
+2 Наконец-то нам показали, 3 минуты добавил Аткинсон. А на ступеньках с грустным видом сидит Яя Туре. У него приложен лед к задней поверхности бедра.
+1 Нууу, зачем так играть? Пас на правый угол вратарской на Джо Коула, а там навстречу рвется и Харт, и защитник. В итоге, все втроем врезаются. Нет, обошлось. Без травм. Кстати, там офсайд был.
90 Показали повтор. Агуэро зачем-то врезался в защитника лондонцев на ровном месте, а тот, догнав форварда, толкнул его. Вот потом и вступились все остальные. В итоге, Ноублу и Агуэро по желтой карточке.
89 Ого! Вот это серьезно! Уже чуть ли не потасовка у нас в центре поля. Аткинсон закрывает собой Агуэро, которого пробуют прессинговать защитники "Вест Хэма".
89 Милнер и Насри как раз разыграли стандарт, после чего Самир все-таки навесил на линию вратарской. Получилось не особо точно...
88 Разыграли корнер манчестерцы. Насри покатил на партнера к правому углу штрафной, а там его сбивают. Свистит Аткинсон. Штрафной.
87 Агуэро перехватывает мяч на чужой половине, совершает сольный проход по центру и пробивает с правой с дуги, но попадает в защитника. Чуть позже Самир Насри бьет по воротам, но выше цели. Ага! Был рикошет, поэтому угловой.
86 Так, нормально. Есть замена. Похромал с поля Туре. Вместо него выходит Альваро Негредо. Держится за заднюю поверхность бедра ивуариец. А чедь чемпионат мира скоро.
84 А замены есть у Пеллегрини? Снимать надо быстрее с игры Туре. Он уже не бегает, а еле ходит.
83 Так... И что тут у нас? Яя Туре рвался по правому краю в штрафную, мог пробивать с правой сходу, но коленом решил еще подработать себе снаряд. Сильно. Выпускает мяч за лицевую ивуариец, а потом и сам выходит туда, хромая и морщась.
82 Статистика знает все. 24 удара по воротам у "МанСити", при этом 7 выстрелов пришлись в створ. У гостей 3 (три!) удара в направлении ворот, и, разумеется, ноль в створ.
81 Последняя замена у "Вест Хэма". Джо Коул меняет Мохаммеда Диаме.
80 Даунинг пробежался по правому краю в лицевую, попробовал подать, но заблокировали этот навес. Более того, даже углового нет.
78 !!! Не дает сделать дубль Насри Адриан! Аккуратный заброс в штрафную на правый край от Яя Туре прошел на Самира, а тот слету с правой метров с 9 расстреливал ворота, но пробил точно в Адриана, который ногами отбивает сферу.
77 Вот и третий гол мог бы побывать в воротах Адриана, но... Мокрое поле вносит коррективы. Хороший пас с левого фланга от Коларова в штрафную на Агуэро, но тот не успел пробить, поскользнулся и упал.
76 Давида Сильву меняет Джеймс Милнер. Испанец сначала гетры поправил, потом со всеми поладошкался, а только потом уже побежал меняться.
74 Подустали уже все игроки, а бегать еще минут 20. Теоретически "Вест Хэм" способен на подвиг, но практически - зачем им это надо?
73 Мда... "Молотобойцы" уже пасуют все чаще назад. Совсем ничего не получается в атаке у гостей. Креатива - ноль. Только со стандартов что-то интересное можно было выжать.
72 Ну, все понятно стало и Эллардайсу. Вместо Кэрролла он выпускает Карлтона Коула.
69 Замена на усиление обороны у Пеллегрини. Фернандиньо выходит вместо Эдина Джеко.
67 !!! Ну как же так? Сабалета на сумасшедшей скорости влетел в штрафную за мячом и от лицевой прострелил мимо защитника и вратаря. Следующий игрок обороны зачем-то пропустил сферу мимо себя, а набежавший Агуэро замыкал уже в пустые ворота, но толком не подставил ногу, поэтому "круглый" просто покатился в руки киперу.
66 Подача от Насри с левого угла поля в центр штрафной, но головой там пробить ни у кого не получается. Ну, особо никто и не расстроился.
65 ! Разыграл довольно быстро Самир Насри мяч с правого корнера с Давидом Сильвой. Тот вошел в штрафную, пробил с левой, но попал в соперника. Мяч отскочил опять же на испанца, который снова пробил. Угодил в ногу Ноубла, а потом снаряд после рикошета ушел за лицевую. Еще угловой.
65 Играют, играют до конца хозяева! Сильва забежал по правому краю к штрафной, осмотрелся и прострелил, но подставил ногу защитник в последний момент. Угловой.
64 Замена у "Вест Хэма". Мэтью Джарвис появляется вместо Кевина Нолана.
63 Хорошо была расчерчена атака у манчестерцев! По правому флангу рванулся Сабалета, получил пас на ход и смог навесить в штрафную, откуда Агуэро пробил головой. Неточно.
62 Опасно могло быть, но не стало! Навес с левой от Даунинга с правой бровки с этого стандарта. Головой там и Кэрролл мог пробить, и кто-то еще, но так и не удалось этого сделать. Правда, контратака хозяев также не получилась.
61 Недоумевает Демичелис! Влетел он в подкате в соперника на бровке, выбив мяч вместе с ногами, за что и получил предупреждение. Аргентинец так искренне удивлялся...
59 Отметим, что если манчестерцы забьют еще 2 гола, то станут самой результативной командой в АПЛ, установив новый рекорд. На данный момент рекорд принадлежит "Челси" - 103 гола.
57 Даунинг с правого корнера навесил на ближний край штрафной, откуда пробивает головой один из его партнеров, но мяч в створ не пошел. От ворот.
56 Оживились "молотобойцы". Уже интереснее. Штрафного добились гости. С правого края пошел навес на линию вратарской, но там пробить никому не дали. С левого угла последовала подача на Кэрролла, но того опережает Харт. Угловой.
55 Чуть ли не первый удар по воротам Харта вообще. Это Мохаммед Диаме выгрыз снаряд у Демичелиса на левом крае штрафной и смог прострелить в центр. Подставил ногу кто-то из защитников, а снаряд отскочил на дугу штрафной на Тэйлора, который пальнул сходу, но толком удар не получился. Мимо левой штанги.
54 ! Насри прямо вошел во вкус! И - что удивительно! - француза никто не накрывает. Опять дали ему принять мяч и пробить от правого угла штрафной. С левой низом хорошо ударил хавбек. Адриан не смог забрать мяч, а сначала отбил перед собой, но потом уже накрыл.
52 Теперь все самое интересное происходит на трибунах, где болельщики поют, кричат, братаются... "Вест Хэм", кстати, совершенно не лезет вперед отыгрываться.
49 !!! А вот теперь все окончательно ясно! Насри навесил с левого угла поля на линию вратарской, где подставлял голову Кэрролл, но мяч отбил форвард не вперед, а назад. А там смог развернуться Компани и с правой пробить сильно с 5 метров по воротам, отправив мяч между кипером и защитником.
49 ГОООООЛ!!! Компани, 2:0
49 Насри с этого штрафного слева подал во владения Адриана, где Хави Гарсия участвовал в верховой борьбе, но заработал только угловой хавбек.
48 Сильва отдал пас с левого угла штрафной к лицевой еще левее на Коларова, но того цепляет за ногу защитник. Свистит Аткинсон. Стандарт.
46 Моментально в забег по правому краю отправляют Эдина Джеко классным пасом на ход, но лайнсмен тут же зажигает флаг. В офсайде был форвард. Да, все верно.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
"Манчестер Сити" просидел фактически весь тайм у чужой штрафной, но работы у Адриана было не много. Опасные моменты не создавались где-то в первые полчаса, но потом отличный гол забил Самир Насри. После этого игра оживилась, но второй мяч в сетке так и не побывал. Думается, проблем у "горожан" и во втором тайме быть не должно.
Сразу последовал вынос от защитников, а там и свисток. Перерыв.
+2 !!! Спасает! Просто спасает свои ворота Энди Кэрролл! Разыграли угловой с правого фланга хозяева. Пас на Туре в штрафную, а тот не стал простреливать, а оставил мяч для Сильвы. Давид с левой пробивал под дальнюю штангу, но Кэрролл вырос на линии мяча и подставил ногу. Снаряд отскочил то ли в штангу, то ли в крестовину!
+1 Еще один угловой на закуску. Самир Насри получил пас от Туре на правый край штрафной, но не смог прострелить. Угловой.
45 1 минуту компенсирует Аткинсон.
45 Навес с правого корнера от Насри в центр штрафной, откуда Хави Гарсия пробивает головой, но неточно.
44 ! И Сабалета не реализует отличный момент! Отличная атака по правому флангу, после чего пас низом пошел на линию вратарской, где Сабалета в падении мог протолкнуть мяч в ворота, но защитник успел встать на пути. Только угловой.
43 Хочет забить "МанСити" еще и снять все вопросы. Насри навесил с правого края со штрафной в центр на Агуэро, а тот сделал скидку на левую штангу, вот только замкнуть ее никто не смог. Да и Агуэро был в офсайде, хоть лайнсмен этого и не заметил.
41 Негодуют сейчас буквально "горожане"! Насри навесил с левого корнера, а на линии вратарской валится Эдин Джеко. Повтор показал, что прихватил его Маккартни, но Аткинсон все-таки пенальти ставить не стал.
41 На эмоциях рванули вперед манчестерцы. Быстрая атака с участием Агуэро и Джеко. Эдин получил мяч, но сходу пробить не смог, а там уже защитники выбили снаряд. Угловой.
39 !!! И все-таки дальний удар приводит к успеху! Туре поделился мячом с французом, которого никто не накрывал. Самир справа от центра за пару метров до линии штрафной хлестко с правой выстрелил в левую "шестерку" из-под защитника. Адриан падал уже по удару и даже коснулся мяча, но тот от штанги влетел в сетку.
39 ГОООООЛ!!! Насри, 1:0
38 "Молотобойцы" вообще без мяча, но и "автобуса" у их штрафной не замечено. Вполне себе надежно играют товарищи на отбой в обороне. Ничего, справляются пока.
35 А над "Этихад Стэдиум" уже вовсю светит солнце. Но не исключено, что через 5-10 минут опять пойдет дождь...
34 Теперь уже с правого угла поля навесил Насри. Снаряд прилетел на 11-метровую отметку, вот только там его никто не ждал кроме защитника. Тот выставил грудь и укротил мяч. Нет, не надо ахать - игры рукой не было.
34 Подача с левого корнера пошла через всю штрафную, но мяч смог задеть кто-то из защитников. Будет еще угловой.
33 Ухх! Давид Сильва на технике чуть не вывалился один на один с кипером. Классная была атака с пасом на третьего. Давид вырвался на левый угнол вратарской, убирал снаряд под себя, но защитник на это не купился и смог выбить сферу. Угловой.
32 Желтую карточку получает Нолан за атаку вратаря. Все верно.
31 Так, первая серьезная заварушкка у нас! Сильный навес с левого края во вратарскую, где Харт забирает мяч, а Нолан прямой ногой летел на кипера и даже задел его. Моментально подбежал Хави Гарсия, который толкнул извиняющегося Нолана... Аткинсон вмешивается.
30 И еще дальний удар от Коларова! Распробовал серб эти выстрелы, но тут и вполовину не так опасно. С левой пальнул защитник метров с 28 - сильно выше.
28 Яя Туре отдал очень хороший скрытый пас на Давида Сильву на правый край штрафной, а тот прорвался и набросил во вратарскую, но Адриан спокойно в броске накрывает снаряд.
27 Интересно, а передают футболистам на поле, как играют их соперники? Ну, вы понимаете, на что я сейчас намекаю... А в перерыве им скажут счет?
26 Корнер все с того же правого фланга ничего не приносит. Во второй волне атаки уже по левому краю Сильва прострелил от лицевой в центр штрафной, где Джеко из неудобной позиции пробивает - выше цели.
25 ! А вот и дальние удары! Это Коларов неожиданно выстрелил метров с 30 по центру с левой. Мяч пошел в район перекладины, но Адриан счел за благо перевести его на угловой кончиками пальцев.
24 Мельчат, мельчат сейчас "горожане". Пробуют они чуть ли не завести сферу в ворота... А где же дальние удары?
22 И снова атака от манчестерцев. Самир Насри оказался с мячом на правом крае штрафной, отдал он сферу чуть назад на Туре, а тот пробивал под левую штангу, но не попал в створ.
21 Еще один быстрый проход по центру от игроков "МанСити"! Снова розыгрыш перед штрафной и удар уже от Давида Сильвы, но мяч попал в ногу защитника, изменил направление и чуть не покатился в другой угол. Нет, в ворота он не попал.
20 Сам Насри и навесил на линию вратарской, где Компани боролся в воздухе с соперником и даже пробил головой, но выше.
20 Все опаснее и опаснее атаки хозяев. Самир Насри обыгрался на правом крае штрафной с партнером, быстро влетел в лицевую и прострелил, но Маккарти подставил ногу и отбил сферу из вратарской. Только угловой.
18 ! А там как у нас. Но у нас счет уже мог быть открыт. Агуэро все забыли перед штрафной. Получил мяч аргентинец от партнера с левого фланга и пробил с правой. Поехала нога у Серхио, но все-таки снаряд пошел в створ, да еще и ударился об землю перед кипером. Адриан не сплоховал!
17 Адриан не особо спешит вводить мяч в игру. Потягивает уже сейчас время голкипер "Вест Хэма". Ну, а кто его упрекнет? Напомним, что забить 14 мячей за матч - это надо забивать каждые 6-7 минут. То есть, в параллельном матче "Ливерпуль" уже должен вести 3:0. А там?
15 Насри с правого корнера с правой же навесил в центр штрафной, но защитники лондонцев пока играют на отлично. Вынос. Вот только подбор за хозяевами.
15 Яя Туре очень симпатичным черпачком запустил вперед по правому флангу Эдина Джеко. Босниец получил пас, попробовал подать в штрафную, но там на пути становится защитник. Угловой.
13 Невозмутим Аткинсон и сейчас! Это Насри получил мяч от Сабалеты и тут же вернул сферу в штрафную на Сабалету, а тот падает после стыка с Диаме, который тоже тянулся к мячу. Пенальти? Нет! Показывает Аткинсон, что надо продолжать поединок.
12 Контратакой огрызаются гости. По правому флангу продрался Даунинг, но в штрафную его не впустили. Поделился Стюарт снарядом с партнером на дугу штрафной, но тот пробивает куда-то на трибуны.
11 Продолжилась атака хозяев и уже сам Сильва мог забивать! Сабалета на правом крае выгрыз снаряд и отправил его во владения Адриана. Мяч скинули чуть назад, откуда с левого края штрафной влет выстрелил Сильва. Выше цели.
10 Сантиметров, каких-то сантиметров не хватает сейчас Серхио Агуэро, чтобы пробить по воротам. Давид Сильва покатил мяч на него с левого края штрафной в центр, но аргентинец не добежал, а удар Туре по отскочившему мячу блокируется.
9 Ого! А тут и пенальти можно было ставить при желании! Джеко уже простреливал с правого фланга на 11-метровую отметку, где Ноубл подставил ногу, а от нее сфера срикошетила ему в руку. Ахнули трибуны, но Аткинсон свисток не дает. Продолжилась игра.
8 "Вест Хэм" пока уверенно сидит в обороне, а вот хозяева начинают давить. Коларов обыгрался на левом фланге с партнером, а потом неплохо прострелил в центр штрафной, но пробить по воротам там никому не удалось.
6 Хороший заброс с правой бровки к правому углу штрафной на Насри. Тот вроде укрыл снаряд корпусом, протиснулся в лицевую, но на размякшем поле не смог удержать "круглого". Выпустил.
5 Пока что очень много легкой атлетики на поле и очень мало футбола. Вратари толком в игру не вступали еще.
3 Первая атака у "горожан". Долго пасовались хозяева перед чужой штрафной. Наконец, Яя Туре пасанул сферу в лицевую на Сабалету, но Пабло навешивает уже из-за пределов поля. От ворот.
2 Далеко вынес снаряд голкипер "Вест Хэма" в рассчете на Кэрролла. Однако, сфера к форварду не дошла. Сабалета выбивает в подкате сферу в аут.
1 Нервничает Мануэль Пеллегрини и тут же выходит к бровке. А первый фол в матче совершили как раз манчестерцы. Адриан сейчас будет пробивать со своей половины поля.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
А в Манчестере у нас проливной дождь. Посмотрим, кому это поможет, а кому - помешает.
Боевые составы у обоих клубов. В два форварда играет Пеллегрини, плюс в запасе оставлен Фернандиньо, который уступил место Хави Гарсии. Ну, оно и понятно. Для "Манчестер Сити" - это ключевой матч сезона. Матч, который может подарить чемпионское звание. Мартин Аткинсон рассудит команды на "Этихаде". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Английский "Манчестер Сити" нежданно-негаданно получил подарок от "Кристэл Пэлас" и прямую дорогу к чемпионскому титулу. Чтобы завоевать его, сегодня "горожанам" надо всего лишь дома не уступить "Вест Хэму", а чтобы завоевать красиво - надо побеждать. Да, в случае ничьей есть риск на потерю первого места, но в параллельном матче "Ливерпуль" должен выиграть с разницей в 14 голов, что, как вы понимаете, вряд ли возможно, тем более, что соперником выступает "Ньюкасл". В нашем же поединке "молотобойцы" могли бы поупираться, если бы на что-то претендовали или боролись за сохранение прописки в Премьер-лиге. А так... Команда болтается в середине таблицы, никуда не сдвинется... Мысленно игроки уже на каникулах, а кто-то начинает беречь себя для чемпионата мира, как, например, Ги Демель или Пабло Армеро. Нет, никто не ведет речь о сдаче матча. Более того, если недооценить "Вест Хэм", то он способен и огрызнуться. Например, тот же "Челси" дома у себя обыграть "молотобойцев" не смог, хотя в целом гранды набрали по 6 очков в двух кругах в матчах против этой команды. Если Мануэль Пеллегрини все же выиграет чемпионство в свой дебютный сезон, то это будет сильная заявка, как на продолжение работы в стане "горожан", так и на карт-бланш в период летних трансферов, хотя с этим могут быть проблемы из-за финансового фейр-плей. В следующем же сезоне от Пеллегрини будут ждать титул на европейской арене. Или, как минимум, финал.
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Джо Харт
Пабло Сабалета
Венсан Компани
Мартин Демичелис
Александар Коларов
Самир Насри
Хави Гарсия
Яя Туре
Давид Сильва
Серхио Агуэро
Эдин Джеко
Запасные:
Костел Пантилимон
Джолеон Лескотт
Гаэль Клиши
Джеймс Милнер
Фернандиньо
Стеван Йоветич
Альваро Негредо
 
ВЕСТ ХЭМ
Адриан
Джордж Маккартни
Уинстон Рид
Джеймс Томкинс
Джой О`Брайен
Кевин Нолан
Марк Ноубл
Мохамед Диаме
Стюарт Даунинг
Мэтью Тэйлор
Энди Кэрролл
Запасные:
Юсси Яаскелайнен
Пабло Армеро
Джеймс Коллинз
Мэтью Джервис
Джо Коул
Рикарду Важ Те
Карлтон Коул


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014