LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. Урал – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Динамо – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Спартак – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 28-й тур

17:00. Ливерпуль – Фулхэм - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Манчестер Сити – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Тоттенхэм – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 26-й тур

17:00. Фиорентина – Парма - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Верона – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 26-й тур

18:15. Атлетико – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 38-й тур.

11 мая. Норидж. Стадион "Кэрроу Роуд".

 

НОРВИЧ - АРСЕНАЛ
0:2

 

Рэмси, 53 (0:1), Дженкинсон, 62 (0:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В первой половине второго тайма "Арсенал" отличился дважды и решил судьбу поединка. "Норвич" на минорной ноте попрощался с премьер-лигой, в следующем сезоне у жёлто-зелёных будет возможность побороться за возвращение в элитный дивизион.
Финальный свисток.
+2 !!! Эллиотт Беннетт! Увидел прикатившийся мяч и без промедлений пробил низом из пределов штрафной - Фабиански отбил мяч перед собой, а на добивании никого из жёлто-зелёных не оказалось.
+1 Дженкинсон что-то непонятное изобразил, с угла штрафной отправив мяч на верхний ярус трибун. Перемудрил автор второго гола.
90 +2 минуты.
89 Высокая подача с правого фланга на дальнюю штангу от Снодграсса - слишком сильно. Свободный удар.
88 !!! Саного едва не отличился! Получил форвард мяч на правом краю штрафной, прицелился, пробил низом - случился рикошет, после которого мяч полетел в дальний нижний угол. Радди среагировал и отбил снаряд в сторону.
87 "Норвич" теряет мяч на подступах к чужой штрафной, "Арсенал" в контратаку не спешит.
86 Уилшир! В последний момент далековато отпустил от себя мяч в чужой штрафной, и пробил уже в падении, опережая соперника - слабо и в руки голкиперу.
85 Через правый фланг попробовали организовать атаку хозяева поля, но "Арсенал" закрыл свободную зону и соперника к своим воротам не пропустил.
84 Расслабился "Арсенал" под занавес встречи, стали появляться у "Норвича" возможности размочить счёт. Воспользуется ли этим команда из Нориджа?
83 Почти! После передачи на ход форвард опередил Санья, но не успел протолкнуть мяч в ворота мимо вырвавшегося на перехват голкипера. Уверенная игра Фабиански, от которого снаряд ушёл на угловой.
82 Снодграсс попытался закрутить мяч в дальний угол из-за штрафной, но мяч свалился с ноги.
81 Артета потревожил Радди ударом со штрафного с 23-х метров - голкипера не дезориентировал небольшой рикошет.
80 Райан Беннетт схлопотал первую в матче жёлтую карточку за откровенный срыв атаки.
80 Фабиански играет на перехвате после прострела с правого фланга! Эллиотт Беннетт пытался опередить голкипера, но сделать это ему не удалось.
79 Доигрывают встречу команды. Интересно, что всего девять фолов на две команды совершили соперники. Вежливый матч.
77 !!! Опасно! Вполне могли отквитать один мяч хозяева! Мартин выкатил мяч на Лоза, сегодняшний дебютант резко ушёл от защитника, после чего хлёстко пробил с линии штрафной - Фабиански отбил мяч кулаками. Если бы в угол, то было бы сложнее голкиперу.
76 Замена и у "Норвича": Эллиотт Беннетт доиграет встречу вместо Редмонда.
75 А вместо Жиру выходит Яя Саного.
74 Абу Диаби появляется на поле вместо Росицки.
72 Гиббз на крейсерской скорости попытался обойти соперника на левом фланге, но слишком небрежно прокинул мяч на ход. Уже не в первый раз в сегодняшнем матче, к слову.
71 Райан Беннетт в падении дотягивается до мяча и не позволяет случиться выходу один на один. Раскрывается "Норвич", старается большими силами идти вперёд, пропускает контратаки.
69 Потеряли мяч на чужой половине поля гости, "Норвич" тут же развернул контратаку, Редмонд ворвался в штрафную с левого края, но поскользнулся и позволил Санья себя обокрасть.
67 Озил нарушает правила в атаке. После перерыва немецкий полузащитник не очень активен.
66 Право на угловой удар получили хозяева поля, последовала подача к линии вратарской, где лучше всех на втором этаже сориентировался Санья.
65 Дженкинсон! Решил защитник ударом с острого угла пробить Радди, но тот среагировал и не позволил мячу оказаться в сетке.
64 Всё, что "Арсенал" не забил в первом тайме, оказалось в сетке ворот "Норвича" после перерыва. И "канониры" продолжают атаковать.
63 Джек Уилшир вступил в игру вместо Рэмси.
62 ГОООООЛ! Карл Дженкинсон! 0:2! Гиббз беспрепятственно вошёл в штрафную, с левого края которой выкатил мяч под удар Подольски, у того удар не получился, зато получился пас на ногу Дженкинсону, который с линии вратарской пробил голкипера ударом в угол.
61 Редмонд! Выкатили мяч под удар с левого фланга, Натан решил пробить на исполнение и закрутить снаряд в дальний верхний угол, но мяч свалился с ноги и пролетел выше цели.
60 Не перестают болельщики поддерживать "Норвич", хотя и прекрасно понимают, что шансов на спасение у их команды практически не осталось.
59 А Джамар Лоза сменил Тетти.
58 Вместо Эльмандера в игру вступает Гари Хупер.
57 "Норвич" подкрался к чужой штрафной, после чего бесславно потерял мяч.
56 Попытка "Норвича" провести скоростную атаку - слишком сильная передача на ход, будет удар от ворот.
55 Посмотрим, чем ответит "Норвич". Сейчас уже отсиживаться у своих ворот нет совершенно никакого резона, нужно раскрываться и идти в атаку.
53 ГОООООЛ! Аарон Рэмси! 0:1! Вот это удар! Жиру набросил мяч на правый край штрафной, а Рэмси ударом слёту послал снаряд в дальний верхний угол. Красиво, эффектно, без шансов для отбивавшего всё в первом тайме Радди.
52 Киран Гиббз слишком сильно пробросил мяч на ход, выпустил его за лицевую линию.
51 Мартин Ольссон пошёл в дриблинг на чужой половине поля, оказался на газоне, арбитр ничего противоправного не увидел. Ответная атака "Арсенала" в самом разгаре.
49 Дженкинсон едва не оказался на ударной позиции, в последний момент его опередил защитник. После розыгрыша назначенного углового Подольски пробил головой - выше.
48 Если в первой половине даже шёл дождь, то сейчас об этом ничего не напоминает, установилась солнечная погода. Посмотрим, надолго ли.
47 Первая во втором тайме позиционная атака "Арсенала" ни к чему опасному у ворот Радди не привела.
46 Второй тайм!
"Норвич" неплохо начал встречу, однако затем "Арсенал" перехватил инициативу, и даже создал два голевых момента. В обоих случаях хозяев от пропущенного мяча спас голкипер. Во втором тайме узнаем, продолжится ли эта тенденция.
Перерыв.
+1 Последнюю минуту тайма в атаках проводят уже хозяева. Удар Снодграсса из-за штрафной - в Эльмандера.
45 +1 минута.
44 Заброс верхом в направлении Редмонда - того к мячу не пускает Дженкинсон.
43 Продолжает "Арсенал" улучшать процент владения мячом в центре поля. Санья на Росицки, тот на Дженкинсона, передача на Артету...
42 Даже не помышляет об атаках в эти минуты "Норвич", практически в полном составе хозяева расположились на своей половине поля.
41 Подольски в борьбе со Снодграссом на фланге выпустил мяч за боковую линию.
40 Удар! Снова Радди не позволяет случиться голу! Росицки с левого фланга сместился в центр, сыграл на Жиру, тот развернулся под прессингом соперника, а затем плотно пробил с левой - Радди красиво прыгнул и красиво мяч отбил.
38 Разыгрывают "квадраты" на чужой половине поля игроки лондонской команды. Передача с левого фланга в центр, дальше направо, а Дженкинсон ошибается и выпускает снаряд за боковую.
36 Окончательно инициатива перешла к футболистам "Арсенала". Хозяева, похоже, рассчитывают сохранить нули на табло до перерыва. Однако по такой игре гол гостей - дело весьма вероятное.
34 Озил заработал угловой, Озил же не лучшим образом его и исполнил. Подбор за "канонирами".
33 Снова "Арсенал" с мячом. Вырисовывается всё отчётливее территориальное преимущество подопечных Арсена Венгера. Наставник гостей внимательно следит за происходящим с тренерской скамейки.
31 !!! Ещё один момент! Как же не забил Жиру? Идеально выкатили мяч на ворота французу, разыграли в касание, в "стеночку", форвард пробил в касание с десяти метров - Радди среагировал и вытащил мяч из-под перекладины.
29 Роберт Снодграсс получил мяч на правом фланге в результате скоростной атаки "Норвича", но прострелил крайне неудачно, точно на защитника "Арсенала".
27 !!! А вот и первый голевой момент! Озил сыграл в штрафную на Жиру, тот дождался подключения Подольски, Лукаш получил мяч на левом краю штрафной, вывалился на ворота, но пробил в голкипера. Отмечаем Радди, который грамотно сократил угол обстрела и спас "Норвич" от пропущенного мяча.
27 Озилу не позволили принять мяч в центре поля, толкнули в спину. Так играть нельзя, фол.
26 Наладил "Арсенал" контроль над мячом, сейчас уже довольно спокойно "канониры" контролируют футбольный снаряд в центре поля. Вот и Фабиански подключён к розыгрышу...
24 Снова Дженкинсон в центре внимания на правом фланге, на этот раз защитник отметился красивой игрой пяткой, последовавшая за этим подача в штрафную точной не получилась.
23 Карл Дженкинсон включился на правом фланге и благодаря своим активным действиям заработал для "Арсенала" аут.
22 Подольски стреляет с дальней дистанции - очень неточно. Для статистики сойдёт.
21 Подольски красиво принял непростой мяч на левом фланге, после чего сыграл назад. Не хватает игре опасных моментов. Дождь, начавший было идти несколько минут назад, уже закончился.
20 А сейчас уже сам Редмонд фолит на левом фланге, не успел к мячу и сбил соперника с ног Натан.
19 Снова активничает Натан Редмонд, на этот раз один из самых заметных игроков "Норвича" на старте матча красиво обыграл Озила на чужой половине, а затем получил удар по ногам от Артеты.
17 Удар! Неожиданно заставили хозяева вступить Фабиански в игру, это Натан Редмонд хлёстко пробил из-за пределов штрафной - голкипер не сплоховал и с ударом в ближний угол справился.
15 Застрял мяч в центре поля, "Норвич" всё так же владеет мячом чуть лучше.
14 Удалось добраться до чужой штрафной футболистам "Арсенала", прострел низом с левого фланга был заблокирован.
13 "Арсеналу" удалось наладить контроль мяча на своей половине поля, но вот в центре поля хозяева уже вступают в активный прессинг и соперника вперёд не пускают.
12 Ещё одна позиционная атака "Норвича", но на этот раз ничего опасного. Фол в атаке.
11 Здорово! Неплохо разыграли комбинацию на подступах к чужой штрафной хозяева, но вот прострел в исполнении Мартина с правого фланга Косельни удалось прервать.
10 Карл Дженкинсон не позволил сопернику прорвался через свой фланг, выбил мяч за боковую линию. Всё настойчивее и настойчивее атакует хозяйская команда.
9 Заброс верхом в линию атаки "Норвича" - мяч уходит за боковую линию. После ввода мяча в игру зелёно-жёлтые быстро вернули футбольный снаряд себе.
8 Подольски! Из пределов штрафной, из офсайда - рядом с дальней штангой. Уже после свистка пробивал нападающий "Арсенала".
6 Переместилась игра на половину поля "Арсенала", "Норвич" при поддержке своих болельщиков старается на отдавать без боя инициативу сопернику.
5 Право на угловой на правом фланге получили хозяева, но подачу с угла поля исполнили не лучшим образом.
4 Удар! Джонатан Хаусон пробил со средней дистанции, после небольшого рикошета мяч стал лёгкой добычей голкипера.
3 "Норвич" едва не прорвался к чужим воротам через центр, слаженно сработала оборона "Арсенала".
2 Жиру не смог зацепиться за мяч после передачи в исполнении Росицки. Первая атака успеха "канонирам" не принесла.
1 Матч начался!
- Сегодня встречается четвёртая и восемнадцатая команды чемпионата Англии. Если "Арсенал" уже решил свою задачу-минимум и попал в Лигу Чемпионов на следующий сезон и выше подняться уже не сможет, то победа "Норвича" спасёт клуб от вылета и "канарейки" останутся в английской Премьер-лиги в следующем сезоне. Но также сегодняшним хозяевам надо рассчитывать, что восставший "Сандерленд" не сможет обыграть "Суонси". А вот для "Арсенала" этот поединок может стать главной репетицией в преддверии матча финала Кубка Англии, где "канониры" сразятся с "Халл Сити". В составе "Норвича" из-за различных повреждений на поле не смогут выйти - Джозеф Йобо и Энтони Пилкингтон. У "Арсенала" лазарет выглядит более сильным, сразу четыре игрока основного состава восстанавливаются от различных травм: Алекс Окслейд-Чемберлен, Абу Диаби, Ре Мияити, Серж Гнабри и Тео Уолкотт. Несколько интересных фактов: "Арсенал" выиграл свои последние 4 матча в Премьер-лиге. "Норвич" не могут забить в 5 из последних 6 матчах в Премьер-лиге. "Арсенал" сохранял свои ворота в неприкосновенности в последних 3 матчах Премьер-лиги. "Норвич" пропускал от "Арсенала" более 2,5 голов в 6 из 7 последних матчах во всех соревнованиях. "Норвич" не может выиграть свои последние 6 матчей в Премьер-лиге.
- Здравствуйте! На стадионе "Карроу Роуд" в 38-ом туре чемпионата Англии встретятся "Норвич" и лондонский "Арсенал". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Ли Мэйсоном. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Евгений Банмиллер.
 
НОРВИЧ
Джон Радди
Мартин Ольссон
Майкл Тёрнер
Райан Беннетт
Рассел Мартин
Александер Тетти
Роберт Снодграсс
Джонатан Хаусон
Брэдли Джонсон
Натан Редмонд
Юхан Эльмандер
Запасные:
Марк Банн
Стивен Уиттаккер
Лерой Фер
Эллиотт Беннетт
Гари Хупер
Джош Мёрфи
Джамар Лоза
 
АРСЕНАЛ
Лукаш Фабиански
Бакари Санья
Киран Гиббз
Лоран Косельни
Карл Дженкинсон
Томаш Росицки
Месут Озил
Микель Артета
Аарон Рэмси
Лукаш Подольски
Оливье Жиру
Запасные:
Войцех Щесны
Начо Монреаль
Джек Уилшир
Матьё Фламини
Абу Диаби
Ким Чельстрём
Яя Саного


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014