LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. Урал – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Динамо – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Спартак – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 28-й тур

17:00. Ливерпуль – Фулхэм - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Манчестер Сити – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Тоттенхэм – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 26-й тур

17:00. Фиорентина – Парма - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Верона – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 26-й тур

18:15. Атлетико – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 38-й тур.

11 мая. Саутгемптон. Стадион "Сент-Мэрис".

 

САУТГЕМПТОН - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
1:1

 

Ламберт, 28 (1:0), Хуан Мата, 54 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Как и в первом круге, сегодняшний матч завершился вничью 1:1. МЮ полностью провалил первый тайм, немного прибавил во втором, но этого хватило лишь только отыграться. Хуан Мата забил красивейший гол. "Святые" сдержали дальнейший натиск соперника и перед своими болельщиками достойно завершили такой удачный сезон.
Все! Матч окончен.
+3 Уэлбек из-за пределов штрафной неплохо пробил по воротам, но попал точно в Боруца.
+1 Три минуты добавил арбитр к основному времени встречи.
89 Валенсия появился на поле вместо Хуана Маты.
88 Мог Ламберт выскочить один на один с Де Хеа. Но своевременно подоспели Эвра и Фердинанд и еще до штрафной лишили форварда мяча.
86 Уже танцы начались на трибунах. Да, чемпионат в этом году для "Саутгемптона" удался.
84 Мата выговаривает Уэлбеку за то, что тот не поделился мячом, когда испанец находился в хорошей позиции. На правах старшего имеет полное право.
82 Все, Рой Ходжсон покидает стадион. Его прощания с соседями по трибуне смотрелись интереснее, чем происходящее сейчас на поле.
80 Возможно, что это последний матч Шоу в составе "святых". Трибуны тепло проводили его, когда вместо него появился Чамберс.
79 Ветреная погода на стадионе. Рой Ходжсон съезжился от холода. Да и игра становится все менее интересной. Команды просто доигрывают поединок и сезон.
78 Держат подопечные Гиггза мяч в районе центрального круга. Очень медленно гости выбираются в атаку, и "святые" большими силами успевают оттянуться в оборону.
76 Так эмоционально ведут себя на бровке наставники команд. Как будто в этой встрече разыгрываются жизненеобходимые очки для команды.
74 Выиграли подбор подопечные Почеттино, и уже Ваньяма неплохо приложился к мячу из-за пределов штрафной. Левее рамки пролетел снаряд.
73 Галлахер заработал угловой для своей команды на правом фланге. Подача с угла поля пошла в центр штрафной, где борьбу на втором этаже выиграл Фердинанд.
71 Не чувствуется, что у "Саутгемптона" на поле два форварда. Как-то вяло в созидании стали действовать подопечные Почеттино, больше думают об обороне.
69 Один из лучших игроков матча, да и всего сезона у "святых", Адам Лаллана уступил место на поле Уорд-Праусу.
69 Поквитался Люк Шоу с Янузаем. Теперь уже бельгиец не удержал оппонента на фланге и нарушил правила.
68 Чичарито появился на поле вместо ван Перси. Блеклую игру провел голландский форвард гостей.
66 Прекрасный момент упустили манкунианцы. Смоллинг с правого фланга мягко забросил в центр чужой штрафной, откуда удар головой нанес Флетчер. Рядом со штангой пролетел снаряд.
65 За очередной фол против Янузая Люк Шоу получил желтую карточку. Совсем не успевает защитник сегодня за бельгийцем. И это перед Ходжсоном.
65 На правом фланге заработали корнер хозяева. Дэвис забрасывал мяч на дальнюю штангу, где никому из партнеров не удалось пробить.
64 "Тоттенхэм" продолжает удерживать преимущество в игре против "Астон Виллы". Так что МЮ бьется за престиж команды, а не за Лигу Европы.
63 В параллельной игре "Манчестер Сити" уверенно двигается к очередному чемпионству. Это будет тоже своеобразным вызовом для соседей по Манчестеру.
62 Много борьбы стало на поле, увеличилось количество фолов. Вновь на фланге нарушил правила Люк Шоу. По совокупности защитник уже наиграл на желтую карточку.
60 Вместо Корка на поле появился Галлахер. Вот так. Вместо хавбека вышел форвард.
59 Уже начинаются пижонить манкунианцы. Хуан Мата разобрался с двумя на правом фланге, покатил мяч на Уэлбека, который пяткой вырезал передачу на ван Перси. Рванул голландец и оказался в положение "вне игры".
58 Как только "святые" упустили контроль над мячом, гости сразу сравняли счет. Поэтому подопечные Почеттино стараются сейчас вернуть игру в прежнее русло.
57 Неплохой момент вновь создает Лаллана. На правом краю чужой штрафной он здорово оставил не у дел Видича и прострелил во вратарскую Де Хеа. Снова Ламберт не дотянулся до мяча.
54 ГОООООООООЛ!!! Хуан Мата, (1:1)! Потрясающе испанец исполнил стандартное положение. Ван Перси пробежал мимо мяча, а Хуан Мата обводящим ударом послал мяч прямо в правый верхний угол.
54 Желтая карточка для Ваньямы. Жестко хавбек "Саутгемптона" сыграл перед своей штрафной против Уэлбека.
53 Крупным планом показали владельцев МЮ, которые наблюдают за игрой с трибун. Да, недовольно они происходящим на поле. В межсезонье команде предстоит много работы.
52 Вновь Янузай с правого фланга сильно забросил снаряд на дальнюю штангу. Хуан Мата отклеился от опекуна, но поймать снаряд после этой передачи не сумел.
51 Неужели выход Кэррика так повлиял? Теперь манкунианцы перехватили инициативу. Они все больше времени стали проводить на чужой половине поля, прессингуя подопечных Почеттино.
48 Ван Перси очутился на правом фланге, где после передачи от Маты заработал угловой для своей команды. Навес с корнера точным не получился.
47 Все же спокойно выбираются из обороны в атаку "святые". Лаллана оказался на правом фланге, откуда забрасывал в центр штрафной на Дэвиса. Мяч отскочил к Ламберту, который с линии штрафной нанес плотный удар. Точно в руки Де Хеа.
46 Не стал Гиггз убирать с поля Видича, у которого продолжает кровоточить нос. Гости начинают с дальнего заброса на ван Перси, которого опережает Боруц.
Второй тайм.
Кэррик появился на поле вместо Кагавы.
"Тоттенхэм" к перерыву ведет со счетом 3:0. Такая информация окончательно может испортить настрой манкунианцев.
Полностью переиграли соперника подопечные Почеттино. Лишь однажды Смоллинг мог опасно пробить по воротам Боруца. В остальных моментах, всегда было преимущество на стороне хозяев. Заслуженно они ведут в счете.
Перерыв.
+1 Были остановки в матче. Поэтому и добавлены две минуты.
45 Янузай на правом фланге собрал вокруг себя двух защитников, пройти которых не удалось. Естественно, чисто в отборе против бельгийца сыграл Шоу.
43 Включил скорость "Манчестер". Эвра разбежался по левому флангу и сильно верхом отправил снаряд на дальнюю штангу. Ван Перси в воздухе не сумел навязать борьбу Боруцу.
40 Слишком посредственно сегодня играет Фердинанд. При любом случае выбивает в аут, не старается сделать передачу. Лаллана воспользовался таким подарком и хлестко прострелил вдоль линии ворот. Ламберт не успел замкнуть передачу.
38 Завелся Видич. Ударил серб по ногам Лаллану, за что и получил желтую карточку, а также опасный стандарт перед своими воротами.
37 Немного ожил "Манчестер". Стали чаще подопечные Гиггза задерживаться на чужой половине поля. Янг выстрелил издали - неточно.
35 А теперь здорово к атаке подключился Смоллинг. Со средней дистанции защитник без сопротивления наносил удар в левый нижний угол. В считанных сантиметрах от штанги пролетел снаряд.
33 Корк получил предупреждение за фол против Янузай. Грязно сегодня играет этот полузащитник.
33 Еще одна возможность появилась у "святых"! Лаллану забыли на левом углу вратарской площади. Хавбек вторым касанием нанес удар, но попал прямо в Де Хеа.
31 Ой-ой! Столько крови на футболке Видича. Пришлось даже майку поменять игроку манкунианцев.
30 А гол не нужно было засчитывать, каким бы заслуженным он не был. Перед взятием ворот Ламберт в центре поля в верховой борьбе угодил Видичу в нос. Врачи оказывают помощь защитнику МЮ.
28 ГОООООООООООООЛ!!! Ламберт, (1:0)! Абсолютно заслуженный гол "святых"! Вывели партнеры Ламберта на рандеву с Де Хеа с левого фланга. Выдержал форвард паузу, а затем мощно пробил в ближний угол. Без шансов для голкипера.
26 "Святые" же, кажется, знают о своих позициях с закрытыми глазами. Ламберт хорошо оставил мяч под удар Лаллане, чей выстрел в самом углу был остановлен Де Хеа.
25 Легко подопечные Почеттино отбили попытку гостей провести позиционную атаку. Совсем нет взаимопонимания между ван Перси, Уэлбеком и Матой.
22 Середина первого тайма. Кажется, что "Манчестер" совсем не надеется попасть в Лигу Европы. Не особо стараются манкунианцы в сегодняшней встрече, практически не цепляются за мяч.
21 Хорошая фланговая атака удалась "святым". Шоу забежал по левому краю и навесил в центр штрафной на Ламберта, чей удар пришелся выше перекладины.
19 Совсем упал темп в игре. И все же защитники МЮ чуть замешкались, делали обратные передачи на Де Хеа, который в одном из эпизодов едва не ошибся, выполняя вынос от своих ворот.
17 После борьбы Ламберта со Смоллингом хозяева заработали угловой на левом фланге. Дэвис забрасывал на ближнюю штангу, где никого из партнеров не оказалось.
16 В отличие от своих помощник Райан Гиггз сегодня одет в официальный костюм с символикой клуба. Очень серьезен валлийский специалист-игрок. Себя сегодня он, кстати, в заявку не включил.
15 Время от времени показывают Роя Ходжсона. Любой другой болельщик, конечно, выбрал бы для просмотра матчи с участием лидеров чемпионата, в которых решается судьба чемпионства. Но у Ходжсона в этой ситуации другие интересы. Он думает о сборной Англии.
13 Режиссер трансляции продолжает повторять момент, когда в эпизоде с фланговым прострелом мяч угодил в руку Видичу, но арбитр этого не увидел.
11 Хорошо из глубины поля подключился Ваньяма. Его плотной удар из-за пределов штрафной срикошетил от Дэвиса и прилетел в руки к Де Хеа, который занял в воротах хорошую позицию.
10 Лаллана оказывается то на левом, то на правом фланге. Сейчас он справа ассистировал Дэвису, которому Видич не позволил развернуться и нанести удар со средней дистанции.
8 Как-то удивительно легко подопечные Почеттино умудряются добраться до штрафной Де Хеа. Но последнего точно паса на Ламберта все же не хватает.
6 Была возможность у "святых" убежать в контрвыпад по правому флангу. Длинный перевод следовал на Ламберта, которому явно не хватило скорости, и Видич сумел его опередить.
5 Испанец со стандарта решился на удар в ближний угол, но выстрел приняла на себя стенка, выстроенная Боруцом. Гости перешли в позиционное наступление.
4 Еще один стандарт заработали гости. Теперь перед чужой штрафной ближе к левому верхнему углу Янга сбил с ног Корк. Хуан Мата готовится пробить.
3 Хозяева снова попытались прорваться по левому флангу, но теперь удачно в борьбу вступил Янузай, который выцарапал мяч на краю и попал под фол Шоу. Можно было и горчичник показать за это нарушение, ведь был подкат сзади.
2 "Святые" не отпускают мяч из-под своего контроля. Лаллана подключил к атаке Шоу по левому флангу. Передача защитника "Саутгемптона" в чужую штрафную не прошла.
1 С центра поля разыграли подопечные Почеттино, которые затеяли перепасовку в районе центрального круга и начали медленно продвигаться к владениям Де Хеа.
Матч начался!
Рой Ходжсон выбрал для просмотра именно этот матч. Видимо, это связано с игроками "Саутгемптона", которые могут отправиться в Бразилию.
Райан Гиггз, который, наверняка, проводит последние матчи во главе "красных дьяволов", в прошлом туре решился на ряд экспериментов. Так валлиец выпустил на поле двух молодых форвардов, один из которых Джеймс Уилсон в поединке против "Халл Сити" отметился дублем. Гиггз по ходу встречи выпустил и себя на замену. И это решение оказалось верным, так как хавбек-наставник сделал голевую передачу на ван Перси. Но осечка в поединке против "Сандерленда" все равно может поставить крест на еврокубковых амбициях манкунианцев. Если "Тоттенхэм" в последнем туре не проиграет, то "Манчестер Юнайтед" останется на седьмом месте и пролетит даже мимо Лиги Европы. Такой результат станет для "красных дьяволов" худшим в истории Премьер-Лиги. Из-за этого привлечение новичков в команду может стать серьезным испытанием. Наверно, немногие согласятся выступать только в родных первенствах, не участвуя в еврокубковых баталиях. Поэтому Гиггз и начал наигрывать воспитанников клубов, дабы показать, что команда может укрепиться и из резерва. Их сегодняшний соперник "Саутгемптон" идет на восьмом месте, на котором и останется по итогам сезона. Несмотря на серьезное начало чемпионата, "святые" во втором круге сдулись и тоже пролетели мимо еврокубков. Но Почеттино по ходу сезона открыл Англии таких игроков, как Люк Шоу, Адам Лаллана и Джей Родригес, которые в следующем сезоне могут перебраться в топ-клубы. Поэтому сегодняшний матч может стать для них последним в составе "святых". Текстовую трансляцию игры проведет Мордовин Андрей.
 
САУТГЕМПТОН
Артур Боруц
Натаниэль Клайн
Морган Шнайдерлен
Деян Ловрен
Жозе Фонте
Рикки Ламберт
Стивен Дэвис
Виктор Ваньяма
Джек Корк
Адам Лаллана
Люк Шоу
Запасные:
Пауло Гассанига
Джеймс Уорд-Праус
Гули
Калум Чамберс
Йос Хойвелд
Харрисон Рид
Сэм Галлахер
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Крис Смоллинг
Рио Фердинанд
Неманья Видич
Патрис Эвра
Аднан Янузай
Даррен Флетчер
Синдзи Кагава
Дэнни Уэлбек
Хуан Мата
Робин ван Перси
Запасные:
Бен Амос
Майкл Кэррик
Том Клеверли
Том Лоуренс
Эшли Янг
Антонио Валенсия
Хавьер Эрнандес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014