LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Кубок Америки. Групповой этап, 2-й тур

00:30. Колумбия - Катар - 0:0

Текст

Прогноз

03:30. Аргентина - Парагвай - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 37-й тур.

11 мая. Мадрид. Стадион "Висенте Кальдерон".
Главный арбитр - Хосе Антонио Тейшейра Витьенес.

 

АТЛЕТИКО - МАЛАГА
1:1

 

Самуэль, 67 (0:1), Алдервейрелд, 74 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Ну а параллельно, как Вы знаете, добивается также только ничейного исхода "Барселона", следовательно в Примере всё решится в плане борьбы за золото в последнем туре! "Атлетико", напомню, на "Ноу Камп" устроит и ничья. Эту же трансляцию провёл Александр Малышев: до встречи!
+6 Всё, матч окончен!
+6 !!! Ну а теперь Кабальеро спасает "Малагу"! Адриан сейчас сместился от левой бровки правее в чужую штрафную, далее выстрелив в сторону дальней от себя правой девятки! И каким то чудом потащил из неё круглого кончиками пальцев аргентинец!
+5 Диего же снова по центру к штрафной "Малаги" ускоряется, вблизи от неё вроде как роняют его анчоусы, однако Витьенес снова становится на сторону гостей...
+4 Ответ "Атлетико", слева под заброс ускоряется сейчас Луис, у которого боковой арбитр ошибочно фиксирует офсайд...
+3 Как раз Павловски сейчас мяч подхватывает, идёт он прямиком на Элисеу, который обкрадывает поляка.
+2 И убирает с поля тут же Амрабата Шустер, выпуская вместо него на газон Бартоломея Павловски.
+1 Амрабат слева ускоряется, следует перевод правее на Хуанми, который к этой передаче не поспевает.
90 5 минут добавлено!
88 !!! Уффф... Со штрафного же следом выстреливает Соса, направляя мяч над "стенкой" в сторону левой от себя девятки! В притирку с крестовиной!... Кабальеро же даже не дёрнулся.
87 Ну а гости тут же в меньшинстве остаются!... Перехватил чуть ранее мяч в центре поля Тьягу Мендеш, пошёл затем пас левее на ход Диего, которого у своей штрафной срубил следом Анхелери... Второй у него это "горчичник".
85 Следом же Габи вблизи от центра поля пытается в верховой борьбе опередить Антунеша, заваливая того на газон...
84 Хозяева же следом справа угловой зарабатывают, вешает затем от тамошней бровки Соса, направляя мяч при этом по чересчур высоченной траектории.
82 Диего цепляется за мяч на дужке штрафной "Малаги", на этот раз бить он не решается, после чего пасует Рибас левее в пустоту...
81 Неудачно разыгрывают, тем временем, штрафной хозяева, после чего следует заброс к правой бровке на Хуанми, который там оказывается в офсайде.
80 В составе же гостей очередная рокировка: вместо того самого Самуэля на поле выходит Хуанми.
79 А сейчас справа пытаются матрасники свою атаку организовать, где Дуда ловит на бедро Вилью.
78 Диего же сейчас вновь на дальний удар решается, но теперь выстреливает он намного правее створа.
76 Свежий же Рескалдани ускоряется в данную минуту к чужой штрафной от центра поля, вблизи от которого встречает его не по правилам Тьягу Мендеш.
75 Тем временем, гости неторопливо замену сейчас проводят: вместо Санта Круса на поле выходит Эсекель Рескалдани.
74 !!! Фантастика! Тот, кто привёз фактически гол в свои ворота, теперь забивает в другую рамку! От правой угловой отметки пошёл сейчас навес к линии вратарской "Малаги" точно на голову Алдервейрелда, который затем метров с 4-х подсёк сферу с отскоком от газона аккурат в левый от себя угол ворот Кабальеро!
74 ГООООЛ!!! Алдервейрелд! 1:1!
73 !!! Нда... Разыграли чуть ранее угловой хозяева, следом же Диего справа штрафной заработал, в ходе розыгрыша которого вывалился Вилья на свидание с Кабальеро справа к его вратарской! Однако далее вытащил аргентинец круглого из-под самой перекладины после пушечного выстрела Давида!
72 !!! Диего в игру врубается по полной, выстреливает он сейчас с дальней дистанции точно в левый от себя угол ворот Кабальеро, после чего кипер "Малаги" кончиками пальцев переводит сферу на угловой!
71 ! Ну а навес от левой угловой отметки приходится точно на голову Камачо, который с линии вратарской "Атлетико" ударом лбом выстреливает совсем немного неточно!
70 Ну а в атаке снова гости, выстреливает с дальней дистанции Самуэль, зарабатывая вследствие рикошета от ноги всё того же Алдервейрелда угловой.
69 В составе же "Атлетико" очередная рокировка сейчас следует: вместо Турана на поле выбегает Диего Рибас.
68 В атаке же снова гости, причём теперь к штрафной "Атлетико" на Санта Круса следует заброс, который там также чуть было не опередил у вратарской Алдервейрелда.
67 !!! Вот это да! Пошёл сейчас вроде как совсем не опасный заброс на правый край штрафной "Атлетико", однако зачем-то стартанул к нему метров на 18 вперёд из рамки Куртуа. При этом Самуэль его у линии опередил сперва в партере, ногой перекинув сферу через бельгийца, далее же головой переправив сферу в створ мимо Алдервейрелда, причём с довольно острого угла!
67 ГООООЛ!!! Самуэль! 0:1!
66 Туран же следом слева угловой зарабатывает, после чего дважды подряд разыгрывают круглого от флажка хозяева, ничего при этом опасного не создавая.
65 И тут же ускоряется слева Соса, навес, правда, вырезая затем чересчур высоченный от самой бровки.
64 Очередная замена следует сейчас в составе "Атлетико": Хосе Эрнесто Соса выходит на газон вместо Рауля Гарсии.
63 Куртуа, кстати, после выстрела Санта Круса в упор, ещё и столкнулся с парагвайцем, после его начал прихрамывать бельгиец...
62 Хозяева же, тем временем, отвечают дальним ударом Рауля Гарсии, который следует намного левее створа...
61 !!! О-хо-хо... Гости же сейчас голевой момент упускают! Это Санта Крус слева в чужой штрафной вывалился на свидание с Куртуа, который при этом вовремя вышел из рамки, сократив область обстрела парагвайцу! Тот при этом выстрелил точно в левую руку бельгийца.
60 Адриан слева мяч подхватывает, следует перевод правее на Габи, кросс которого далее точным не оказывается.
59 Хозяева же справа сейчас угловой зарабатывают, в ходе розыгрыша которого Миранда от лицевой выдаёт чересчур высоченный навес...
58 Ответ анчоусов, Амрабат выводит Дардера на свидание с Куртуа, выстреливает следом Серхи правее створа, однако делает он это уже из офсайда.
57 Симеоне же решает сейчас убрать с поля Коке, выпуская на газон ещё одного чистого форварда, Адриана Лопеса.
56 Разыгрывают угловой слева хозяева, при этом попадает во вратарской "Малаги" мяч в руку Санта Крусу, на что Витьенес предпочитает вновь никак не реагировать в плане пенальти.
55 ! А сейчас Анхелери на своей половине поля ошибается, следует затем перевод левее на Вилью, который от угла чужой вратарской выстреливает по кратчайшему пути, после чего Кабальеро переводит сферу на угловой!
54 Уже 10 ударов к данной минуте нанесли хозяева, но только 1 из них пришёлся в створ ворот "Малаги"!...
53 Новая атака матрасников, завершает её дальним ударом Коке, направляя мяч низом намного левее створа.
52 Со штрафного же Коке вешает сейчас к вратарской "Малаги", где никто не мешает Кабальеро поймать круглого в руки.
51 Вилья слева мяч перехватывает, смещается он там к самой лицевой, вблизи от которой срубает его Анхелери.
50 Тем временем, зарабатывают справа аут гости, и теперь уже Элисеу не торопится вводить мяч в игру, зарабатывая очередной "горчичник" в пассив анчоусов...
49 До крови счесал Элисеу кожу на ноге Луиса, но Фелипе в игру достаточно быстро возвращается.
48 Ух... Ну а сейчас Элисеу на бровке шипами попадает в бедро Фелипе Луису. Тот, как следствие, обращается на секунду за помощью к медикам своей команды.
47 Самуэль, между прочим, вернулся сейчас на правую бровку, следовательно Амрабат снова сместился на левый фланг.
46 Возвращаются команды на поле, замен в перерыве не было, второй тайм!
- Пока что держатся гости в Мадриде, при этом в середине первого тайма они даже ближе были к успеху, проведя несколько весьма неплохих атак к воротам Куртуа.
+2 Перерыв!
+1 Куртуа же следом от своих ворот переводит мяч на чужую половину поля, где Рауль Гарсия в верховой борьбе сносит Камачо.
45 1 минута добавлена.
43 Редкий по последним минутам ответ анчоусов, замыкает из чужой штрафной фланговый навес головой Самуэль, попадая аккурат в Велигтона.
42 Перехватывают вновь мяч матрасники, с левого фланга вырезает навес в чужую штрафную Туран, который находит голову Анхелери.
41 Большими силами, кстати, идут сейчас в прессинг на чужую половину поля хозяева, где в данную минута не торопится Анхелери вводить мяч из-за боковой линии.
40 !!! Ой-ёй-ёй... Ну а сейчас просто уже везёт анчоусам! С правого фланга верхом выдал навес в центр чужой штрафной Хуанфран, после чего замкнул его головой метров с 7-ми Рауль Гарсия! В притирку с правой от него стойкой!...
39 Постепенно перехватили инициативу сейчас хозяева. Справа вновь пытался чуть ранее пробиться Хуанфран. На этот раз создать остроту оттуда ему не удалось.
38 ! И вновь Хуанфран справа ускоряется, выдаёт он оттуда прострел в район 11-метровой отметки, от которой выстреливает Коке сходу, направляя круглого намного левее створа!...
37 Всё более недовольны решениями арбитра трибуны "Висенте Кальдерон", тем более что "Атлетико" ну никак не удаётся забить в ворота "Малаги"...
36 Разыгрывают угловой хозяева, пытается далее слева Луис пробиться, упуская при этом круглого под жёстким прессингом в аут.
35 Вновь справа развивается атака "Атлетико", где сейчас пытается Хуанфран обыграть Самуэля, зарабатывая угловой.
34 Справа теперь действует Амрабат. Тем временем, в чужую штрафную врывается от правой бровки Туран, где натыкается он на Антунеша. Витьенес же расценивает данный эпизод как симуляцию со стороны турка...
33 Туран же на бровке пропускает сейчас мимо себя Элисеу, который затем пасует мяч далее на Амрабата, после чего марокканец упускает сферу за лицевую.
32 А сейчас 4 на 3 удаётся организовать атаку хозяевам, пасует в её концовке Туран левее на Вилью, при этом не выходит данная передача достаточно аккуратной...
31 Тем временем, ускоряется сейчас к бровке Витьенес, успокаивая затем выскочившего к ней Шустера.
30 Меняют таки вектор атаки матрасники, с левого фланга следует на этот раз навес к владениям Кабальеро, вблизи от которых оказывается в офсайде Вилья.
29 А сейчас вновь с правого фланга проходит кросс в штрафную "Малаги", где теперь его уверенно встречает уже Элисеу.
28 Новая атака матрасников, Вилья сейчас пасует к чужой вратарской на ход Турану, которого там достаточно спокойно опережает Кабальеро.
27 Хуанфран справа разгоняет сейчас контратаку "Атлетико", вырезает он далее навес к вратарской "Малаги", однако чуть ранее упуская сферу за лицевую...
26 Не спешит Антунеш вводить мяч из-за боковой линии, вследствие чего освистывают его трибуны "Висенте Кальдерон".
25 Вешает затем Дуда от левого углового флажка к штрафной "Атлетико", после чего уже аут гости зарабатывают!
24 Антунеш мяч принимает, следует пас левее на всё того же Амрабата, который затем зарабатывает очередной угловой в актив "Малаги"!
23 Разыгрывают угловой гости, при этом не торопятся они рисковать, откидывая усилиями Элисеу мяч в район центрального круга.
22 И новая атака анчоусов сейчас развивается, но только теперь справа, где сперва ускорился Самуэль, заработав далее своим кроссом угловой!
21 Санта Крус с мячом, он при этом также пасует его левее на Амрабата, который теперь нарушает правила на бровке.
20 Выиграл несколько секунд Камачо. Пытается далее справа Элисеу мяч поймать. Срубает его там при этом Рауль Гарсия.
19 Тем временем, оказывается сейчас на газоне в центре поля Камачо, причём быстро подниматься с травы он не собирается.
18 Гости же сейчас штрафной в центре поля зарабатывают, разыгрывает его затем Дуда вновь вдоль левой бровки, где выцарапывает круглого Хуанфран.
17 В атаке же "Малаги" снова в центре внимания оказывается Амрабат, который сейчас слева продирается практически к вратарской "Атлетико", выстреливая затем по кратчайшему пути вдалеке от створа.
16 Туран подбирает мяч по центру от чужой штрафной, следует пас левее на Вилью, которому далее не удаётся прошить от самой лицевой Кабальеро.
15 Ну и снова дежа вю... Опять на Амрабата следует сейчас заброс к левой бровке. Не успевает на этот раз к нему марокканец.
14 Следом же вновь Дуда в центре поля перехватывает мяч, следует снова заброс к левой бровке на Амрабата, которому далее не удаётся обмануть Миранду.
13 Атаку же гостей вновь пытается слева разогнать Амрабат, пасует он правее на Элисеу, навес которого далее следует в никуда.
11 !!! Ну и тут же разгоняют контратаку хозяева, в концовке которой вываливаются вдвоём на одного защитника Рауль Гарсия и Вилья, причём первый пасует левее на второго, ну а Давид далее выстреливает из убойной позиции сходу рикошетом от перекладины выше створа ворот Кабальеро!
10 Дуда мяч в центре поля подхватывает, разыгрывает он его затем накоротке с Амрабатом, после чего следует потеря со стороны марокканца.
9 Атака "Малаги", Самуэль, если не ошибаюсь, пасует к штрафной "Атлетико", где сейчас нет никого в бело-голубой форме.
8 Кстати, в ходе розыгрыша двух подряд угловых ударов сперва Тьягу выстрелил аккурат в руку одному из защитников "Малаги", а затем Рауль Гарсия получил в чужой вратарской ногой по голове, так что вполне мог Витьенес хотя бы один пенальти в ворота Кабальеро назначить.
7 Неудачно разыгрывает второй подряд корнер Коке, после чего ускоряется слева Амрабат, далее вырезая чересчур сильный навес правее от себя.
6 Зарабатывают следом угловой справа хозяева, от флажка далее следует прострел к вратарской "Малаги" на Тьягу Мендеша, который своей активностью кладёт ещё один корнер в актив матрасников.
5 Новая атака "Атлетико", справа набирает сейчас ход Рауль Гарсия, которого там ударом плечом в лицо встречает Велигтон...
4 Рауль Гарсия слева от чужой штрафной мяч подбирает, следует далее пас в её пределы, где всех опережает Кабальеро.
3 Следом же не удаётся слева набрать ход Санта Крусу, после чего ошибается на бровке и Хуанфран.
2 Штрафной сразу же зарабатывают справа матрасники, в ходе розыгрыша которого следует навес на Турана, которому пробить далее головой не удаётся.
1 Заполнена до отказа мадридская арена, выходят сейчас команды на поле, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Оглядывая же взором историю противостояний "Атлетико" и "Малаги", нельзя не обратить внимание на то, что, во-первых, в последних 3-х сезонах они неизменно выходят крайне упорными, заканчиваясь в лучшем случае победой одной из команд с минимальным перевесом. А вот до того, в период между 2009-м и 2012-м годами, безусловным превосходством в них владели как раз анчоусы, которые в 6-ти встречах умудрились выиграть 3 раза, причём в двух случаях с крупным счётом, в то время как матрасники оказались сильнее лишь однажды! Посмотрим же, как всё сложится сегодня, смогут ли при этом подопечные Симеоне сохранить силы для неумолимо надвигающихся к ним двух важнейших поединков всего сезона, против "Барселоны" в первенстве Испании и против "Реала" в финале Лиги Чемпионов, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Что же касаемо "Малаги", то её футболисты, в принципе, чисто теоретически ещё могут оказаться в числе команд, покидающих по итогам нынешнего сезона Примеру. Что же для этого должно произойти? Ну, во-первых, "Альмерия", "Хетафе" и "Вальядолид" в последних двух турах обязаны только побеждать, при этом анчоусы параллельно не имеют права набирать даже одного очка, хотя учитывая тот факт, что подопечные Шустера на следующей неделе принимают дома "Леванте", футболисты которого давно располагаются в таблице в самой её золотой середине, сделать это им будет весьма проблематично.
- В испанском первенстве остаётся провести ещё 2 тура, но уже сейчас можно определить главного претендента на золото Примеры. Ведь если "Атлетико" победит сегодня дома потерявшую какую-либо турнирную мотивацию "Малагу", идущую к тому же в табели о рангах аж на 13-й позиции, то из чемпионской гонки на Пиренеях моментально отцепится "Реал", после чего матрасникам останется разобраться только с "Барселоной", в поединке с которой в следующую субботу подопечных Симеоне устроит тогда и ничья. Впрочем, прошлый уик-энд Примеры подарил нам столько неожиданностей, что и в этот мы вполне можем ожидать какого-либо сюрприза, по итогам которого, к примеру, оба финалиста Лиги Чемпионов вообще окажутся в первенстве Испании позади ни шатко ни валко играющих в нынешнем сезоне каталонцев.
 
АТЛЕТИКО
Тибо Куртуа
Хуанфран
Тоби Алдервейрелд
Жоао Миранда
Фелипе Луис
Тьягу Мендеш
Коке
Арда Туран
Габи
Рауль Гарсия
Давид Вилья
Запасные:
Даниэль Арансубиа
Эмилиано Инсуа
Хосе Мария Хименес
Хосе Эрнесто Соса
Марио Суарес
Диего Рибас
Адриан Лопес
 
МАЛАГА
Вильфредо Кабальеро
Виторину Антунеш
Велигтон
Маркос Анхелери
Элисеу
Игнасио Камачо
Серхи Дардер
Нордин Амрабат
Дуда
Роке Санта Крус
Самуэль
Запасные:
Карлос Камени
Хосе Касадо
Франсиско Портильо
Александр Яковенко
Эсекель Рескалдани
Бартоломей Павловски
Хуанми


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014