LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 37-й тур.

11 мая. Виго. Стадион "Балаидос".

 

СЕЛЬТА - РЕАЛ МАДРИД
2:0

 

Шарлес, 43 (1:0), Шарлес, 64 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Очень весёлая получилась игра, и у обеих команд хромала реализация. Моментов создали вагон и маленькую тележку. "Реал" наверняка уже не станет чемпионом, и все силы, и всю энергию потратит на финал Лиги Чемпионов. Главное, чтобы Алонсо с Рамосом не ошибались так, как сегодня. Ну а "Сельта" заслуженно победила, ни в чём не уступив второму составу "Реала".
Завершается матч уверенной победой "Сельты".
+3 Бермехо под занавес матча чуть не забил третий мяч своей команды. С левого фланга пошла длиннющая передача на левый край штрафной, там Бермехо обработал мяч, обыграл Коэнтрау и с левой пробил по воротам. Мяч угодил в перекладину и ушёл за лицевую.
+2 Бермехо из центра сделал передачу налево на Нолито. Тот низом прострелил в штрафную, и его партнёр пробил как-то коряво.
+1 "Сельта" сбегала в атаку и таким же темпом вернулась назад. Уже точно некуда спешить хозяевам.
90 Три минуты добавил рефери к основному времени матча.
90 Это форменный расстрел ворот Лопеса. Мяч оказался перед штрафной, Нолито откатил его чуть назад, и оттуда уже Орельяна нанёс удар по воротам. Лопес по всем правилам отбил круглого влево, но и там на подборе игрок "Сельты". Опять следует мощнейший удар, и в этой ситуации Лопес выручает свою команду.
89 Иско обыграл троих защитников, но сыграть в стеночку с Жозе не смог. Мяч снова оказался у бразильца, и на этот раз он метров с тридцати решился на удар. Мяч коварно опустился вниз, но Альварес и не такие сегодня отбивал.
88 Возятся с мячом футболист в центре поля. Несколько раз обе команды ошиблись в передачах, и в итоге мяч остался у "Реала".
86 Свело мышцу у Кастро. Оказывают ему медицинскую помощь партнёры по команде.
85 И тут же "Реал Мадрид" убегает в атаку. Коэнтрау обыграл защитника на левом фланге штрафной, но не стал бить, откатил круглого чуть назад на Марсело, и бразилец уже пробил, но его сильный удар пришёлся точно в защитника.
84 А теперь уже "Сельта" могла оформлять разгром. Справа ускорился Алекс Лопес и получил мяч. После этого он вырезал пас в штрафную, там Нолито в падении дотянулся до мяча, но в пустые ворота отправить его не смог.
83 Очередной моментище растрачивают мадридцы. С левого фланга пошёл прострел, мяч отскочил от защитника, и первым на подборе был Илльярраменди. Слёту он в упор пробил по воротам, мощнейший получился удар, но Альварес спас свою команду.
82 Неудачно разыграли стандарт гости, но мяч по-прежнему у "сливочных". Пошёл пас вперёд на Иско, тот с левого края штрафной попытался выполнить что-то очень хитрое, и в итоге перехитрил и своих, и чужих.
81 Из центра поля пошёл заброс вперёд в расчёте на Жозе, тот до конца поборолся, попрессинговал голкипера и заработал угловой.
80 Коэнтрау разобрался с защитником на левой бровке и забросил мяч в чужую штрафную. Там Жозе сыграл на опережение и головой нанёс удар по воротам. Чуть выше створа получился выстрел.
79 Ну как так, футболистам "Реала" надо поучиться игре при стандартах! Два раза подряд с одной и той же точки в течение двух минут навешивал Марсело. Сначала на ударной позиции оказался Рамос, но пробил он из офсайда. А потом и Мората нанёс удар из положения вне игры. Причём, каждый раз сразу три или четыре футболиста оказываются вне игры.
77 Разошлись футболисты, и арбитр наградил жёлтыми карточками по игроку от каждой команды - Рамос и Кабрал получили предупреждения.
76 Так-так-так, а здесь заварушка. Коэнтрау стал заводилой, обе команды сгрудились недалеко от правой бровки, толкают друг друга.
75 Совсем куражатся хозяева. Пошла передача направо на Мадинду, а тот в движении красиво пяткой оставил круглого партнёру. Красиво, но не результативно. "Сельта" откатывается к центру поля.
74 Нолито совершенно один оказался на левом углу штрафной, и его увидел Крон-Дели. Нолито получил мяч и, чуть прокинув вперёд, закрутил его в дальнюю девятку. Немного неточно получилось.
73 Илльярраменди получает жёлтую карточку за фол против Алекса Лопеса в центре поля.
72 Алонсо, ну что же ты творишь! Опять он ошибся у своей штрафной. На этот раз его обокрал Нолито. Повезло "Реалу", что форвард "Сельты" повернулся спиной к воротам. Атака "Сельты" продолжилась, но уже без остроты.
71 "Сельта" владеет мячом, причём, "Реал" не особо включается в отбор. Без проблем совсем перекатывают круглого хозяева.
70 А теперь замена у "Сельты". Вместо Рафиньи появляется Мадинда.
68 Замена у "Реала". Уходит с поля Каземиро, который сегодня ничем не отметился, а вместо него появляется Виллиан Жозе.
67 "Реал" сейчас мог вернуться в игру. Коэнтрау оказался на позиции вингера, ворвался в штрафную, принял мяч на грудь и мощно пробил в ближний угол. Альварес в очередной раз выручил свою команду.
66 Уходит с поля герой сегодняшней встречи Шарлес, вместо него появляется Бермехо.
65 Иско заработал угловой на правом фланге, и он же вызвался его исполнить. Пошла передача в штрафную площадь, и там кто-то из игроков "Реал Мадрида" пробил по воротам, но получилось очень высоко.
64 С такой обороной далеко не уедешь. Детскую ошибку допустил Алонсо. Не глядя делал он пас на своего вратаря, и Шарлес подкараулил момент - перехватил он мяч, обыграл голкипера и уже в совершенно пустые ворота вкатил мяч.
64 ГОООООЛ!!! Шарлес, 2:0
61 Модрич навесил в штрафную площадь, и там Рамос наконец добрался до мяча, головой пробил по воротам, но мяч полетел выше створа.
60 Коэнтрау оказался на левом фланге. Обыграл он защитника, но прострел не получился, только угловой.
59 "Реал" атакует, но пока всё в центральном круге. "Сельта" выстроила линию из трёх игроков, которая постоянно прессингует защитников "Реала".
58 Вместо Арбелоа вышел Коэнтрау.
57 Фернандеса на носилках уносят с поля, а вместо него выходит Алекс Лопес.
56 Фернандес оказался на газоне. Очень больно ему. А в это время вместо Хедиры появляется Илльярраменди.
55 Ещё один спорный момент, но теперь у ворот "Реала". Пошёл длинный пас вперёд на ход Шарлесу, он прокинул мяч мимо голкипера, и следом Лопес зарядил ему по ногам. Повтор так и не внёс ясность, только профессиональный арбитр сможет рассудить этот эпизод.
54 Опять хороший момент у "Сельты". Нолито на левом фланге штрафной несколько раз обыграл защитника и выкатил круглого чуть назад под удар Фернандесу. Тот пробил по воротам, но удар получился прямо в руки Лопесу.
53 Орельяна побежал вперёд, два в один вышли игроки "Сельты", но Орельяна выполнил очень неточную передачу налево. Начо успел всё-таки сместиться и прервать пас.
52 Мората принял мяч у чужой штрафной и очень хлёстко пробил по воротам. Мяч летел по центру, но из-за силы удара Альварес не рискнул фиксировать его в руках. И от греха подальше отбил.
51 Очень, очень спорная ситуация. Марсело снова забежал в штрафную и получил мяч. Выкатил его на линию вратарской, там Модрич оказался первым на мяче, и Ауртенече завалил его на газон. Смело мог рефери назначать пенальти, но только угловой.
50 Штрафной заработал "Реал" на левом фланге, и пошла длинная передача вперёд. Там Мората выскочил вперёд, чуть коснулся мяча, и уже следом Рамос вогнал мяч в сетку. Но офсайд был у Мораты, поэтому гол не засчитан.
49 Справа Модрич обыграл троих защитников, и сразу образовалось свободное пространство. Мяч ушёл чуть левее на Хедиру, а тот вырезал круглого дальше на Иско. Иско катнул мяч вперёд на Марсело, но прострел бразильца заблокировали.
48 Модрич навесил от правого углового флажка, там сначала Алонсо не смог пробить, потом Хедира промазал по мячу. В итоге Иско откатил мяч под удар Арбелоа, и удар последнего пришёлся в защитников.
47 Модрич отправил мяч направо на Арбелоа. Тот верхом послал мяч в штрафную в расчёте на Морату, но форварда опередил защитник соперника, угловой.
46 "Сельта" начала второй тайм с владения мячом. Рафинья пересёк центр поля, и сразу возле него возник Алонсо. Похоже, Хаби насмотрелся Чемпионата мира по хоккею - на бедро принял соперника.
Появляются команды и тренерские штабы на поле, с центра поля разводит "Сельта". Поехали!
- Непривычно видеть такой "Реал". Не просматривается у гостей ярко выраженной игры на флангах. Явно не хватает мощного центрфорварда, но даже с таким составом "Реал" создаёт моменты. А вот "Сельта" бережливо отнеслась к своим шансам и забила такой важный гол. Что-то мне подсказывает, что это не последний мяч, забитый в сегодняшней встрече.
Арбитр дал поиграть командам лишних двадцать секунд и дал свисток.
45 "Реал Мадрид" пробует отыграться. Иско оказался с мячом у чужой штрафной, но дальше не нашёл адресата, и на этом атака "Реала" закончилась.
43 "Сельта" заколачивает гол в раздевалку, и большой привет Серхио Рамосу! С мячом был капитан "Реала" у своей штрафной, атаковал его Шарлес. Да, было жёстко, но всё в рамках правил. Форвард "Сельты" обокрал Рамоса, потом предательски легко ушёл от Лопеса, прокинув круглого вправо, и с острого угла вогнал мяч под перекладину.
43 ГОООООЛ!!! Шарлес, 1:0
41 "Сельта" владеет мячом. Мората попробовал прессинговать защитника, но ничего толком не вышло.
40 Мората просто обязан был попадать в створ. Решили развести мяч мадридцы, и последовал пас на Марсело. Он сместился к лицевой и оттуда сильно отпасовал во вратарскую. Пас получился просто великолепный, но Мората не успел развернуть стопу, поэтому мяч пролетел чуть мимо штанги.
39 Мората отлично обыграл двух защитников и сделал передачу налево на Иско. Тот отправил круглого ещё левее на Марсело, бразилец прострелил в центр, но заработал только угловой.
38 Из центра поля мяч перевели на правый край, и там хорошо на опережение сыграл Марсело. Последовал быстрый пас вперёд на Морату, тот был совершенно один на чужой половине поля, пошёл в обыгрыш, но не смог уйти от Ауртенече.
36 Два подряд угловых в исполнении "Реала". Сначала слева подал Иско, и защитник выбил мяч за лицевую, потом Модрич с противоположного фланга навесил, и арбитр зафиксировал нарушение правил со стороны Мораты.
35 Иско снова бьёт, и на этот раз очень опасно. Мората оказался у чужой штрафной и покатил круглого налево на Иско. Перед последним не было защитников, и он пробил низом в левый угол. Альварес успел сложиться и отбил мяч.
33 Угловой заработали на правом фланге хозяева, мяч летит в штрафную, а потом от головы Рамоса - за её пределы. Но на подборе Крон-Дели сходу пробил по воротам, мяч прошил защитников, а в створ не пошёл.
32 Мората протащил мяч по центру, дошёл до чужой штрафной, и уже там его встретили защитники. Круглый отскочил левее на Иско, и у того удар получился крайне неточный.
30 Альварес чуть не начудил у своих ворот. Сильно он выбил мяч, но попал в подбежавшего Морату. Повезло "Сельте", что круглый полетел вбок, а не в рамку.
29 И тут же ответ "Сельты". В быструю контратаку убежал Крон-Дели, а Рамос в штрафной прикрывал двух форвардов хозяев. Пошёл навес на линию одиннадцатиметровой отметки, и там Шарлес поторопился с ударом головой и промазал.
28 Штанга зазвенела. Модрич наконец включился в атаку и выполнил отличный пас вперёд на ход Морате. Тот вошёл во вратарскую по левому краю и мощно пробил в ближний угол. Там голкипер подставил руки, от его рук мяч ударился в штангу и ушёл за лицевую.
27 Мората догнал мяч у лицевой линии и свечой забросил его в центр штрафной. Похоже Альваро забыл, что сам и должен быть на том месте. В результате защитники забрали круглого.
26 Хедира ошибся в передаче, и очень быструю атаку организовала "Сельта". Шарлес убежал по центру и сделал передачу налево на Нолито. В хорошем положении находился форвард, но арбитр зафиксировал офсайд.
25 Жёстко досталось по ногам Каземиро. Это Шарлес наградил его подкатом сзади. Но арбитр не достал жёлтую карточку, на первый раз пощадил игрока "Сельты".
24 Пока мучается "Реал Мадрид", пытаясь найти свою игру. А тем временем показывают Бейла, он бы точно смог разогнать атаку.
23 Модрич пошёл в атаку на правой бровке, он-то уж точно не станет бездумно навешивать. Пас на линию штрафной, и оттуда Иско слёту нанёс удар. Потеха для верхних рядов трибун.
22 Неудачно подали стандарт хозяева, и мяч достался "Реалу". Хедира подобрал круглого и начал атаку своей команды.
21 А вот теперь хозяева заработали штрафной на правом фланге. Нолито на подаче, мяч вынесли защитники, и уже потом Крон-Дели забросил его во вратарскую. Там угловой получился.
20 "Сельта" катает мяч в центральном круге, пошла передача на линию чужой штрафной на Нолито. Тот грудью скинул круглого под удар Рафинье. Не стал Рафинья сближаться с защитниом и пробил по воротам. Лопес упал на колени и забрал мяч.
18 Пока игра "Реала" не похожа ни на что. Какое-то хаотичное движение игроков, Модрич явно позабыл, как играют на позиции атакующего полузащитника, да и фланги особо не работают.
17 Иско не смог обработать мяч в чужой штрафной, и чуть позже Орельяна заработал горчичник. Срубил он на ровном месте Рамоса.
16 Дважды подряд одно и то же пытались исполнить футболисты "Реала". Модрич сделал пас направо на Начо, тот прострелил в штрафную, и от защитника мяч отлетел снова к Модричу. Хорват опять пасует на Начо, и теперь прострел вышел просто неточным.
15 Пошла подача в штрафную площадь, и там опять защитники "Сельты" сыграли на втором этаже. В центре поля оказался мяч, и "Реал" оттуда попробует начать свою атаку.
14 Что-то похожее на атаку сообразили "сливочные". Модрич из центрального круга сделал передачу дальше на ход Иско, а тот - левее в штрафную на Каземиро. Последний решил пробить в ближний угол, но от защитника мяч ушёл за лицевую.
13 Рафинья получил мяч в центре и хорошо на дриблинге сместился к правой бровке. Вот только вездесущего Модрича пройти не удалось, хорват выбил мяч в центр, и там же "мадридисты" его потеряли.
12 Проспали защитники "Реала", из центра поля пошла передача вперёд на Нолито, тот оказался практически один перед воротами, но не стал убегать от защитника и предпочёл выполнить парашютик в сторону ворот. Получилось неточно и довольно слабо.
10 Кабрал выдал неудачную диагональ, и мяч улетел за боковую. Арбелоа бросает мяч руками, и тут же "Сельта" демонстрирует хороший прессинг, благодаря которому выцарапывает мяч.
9 Пока отбиваться приходится мадридскому "Реалу". Завладели наконец гости мячом, и пошла передача налево на Каземиро, но тот не решился убегать от защитника, и опять завязли гости в центре.
8 Два подряд угловых зарабатывает "Сельта". Во второй раз Марсело выбежал на удар и заблокировал навес в штрафную. На этом атака "Сельты" не закончится, теперь хозяева вводят мяч из-за боковой.
7 Хороший ответ выдаёт "Сельта". Нолито по левому флангу вошёл в штрафную, подработал мяч под правую и пробил по воротам. Там Рамос вовремя возник, и именно от него мяч ушёл за лицевую.
5 На этот раз с правого фланга угловой. Но снова не удаётся довести дело до удара. И откатывается "Реал" снова в центр поля.
4 Первый удар по воротам. Прошёл прострел с правого фланга, и очень неудачно в своей штрафной сыграл Фонтас. Выбил он мяч прямо на ногу Марсело. Тот пробил, но попал в защитника.
3 Долго владеет мячом "Реал". Попытались гости через правый фланг пройти вперёд, но снова откатились ближе к центру поля.
2 Каземиро убежал по левому флангу и заработал угловой. Модрич выполнил стандарт, навесил на линию вратарской, и оттуда защитники вынесли мяч.
1 Мадридский "Реал" развёл с центра поля. В оранжевой форме сегодня гости, а хозяева в белой. Попыталась "Сельта" организовать атаку левым флангом, но там Модрич и Алонсо буквально вцепились в соперника.
Начинается наш матч. Поехали!
- Два совсем молодых игрока сегодня в составе "Реала". Это Рауль Де Томас, нападающий молодежной команды мадридского клуба. Этому парню всего 18 лет. Стоит к нему присмотреться, ведь в "Реале" играют одни из лучших молодых игроков.
- Целый ряд игроков "Реала" не сыграют в сегодняшней встрече. Криштиану Роналду, Рафаэль Варан, Пепе, Даниэль Карвахаль, Анхель Ди Мария и Карим Бензема сегодня не появятся на поле. Зато вернулся в строй Сами Хедира, который наконец-то восстановился после тяжелой травмы. Немец не играл с ноября прошлого года.
- Уже сегодня, кстати, может определиться чемпион Испании. В случае осечек "Барселоны" и "Реала", "Атлетико" уже не догонят, и второй по величине клуб Мадрида завоюет долгожданное чемпионство. "Реал" сделает сегодня всё возможное, чтобы как минимум отложить триумф "матрасников".
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Сегодня в городе Виго местная "Сельта" примет мадридский "Реал". Встреча пройдёт на стадионе "Балаидос". Ещё недавно в Испании победа во внутреннем чемпионате считалась более почётной, чем в Лиге Чемпионов. Но времена изменились, и сейчас испанские команды изо всех сил борются за победу в еврокубковом турнире. Мадридскому "Реалу" осталось сделать один шаг до победы в еврокубковом турнире, и, вполне возможно, Анчелотти сделал ставку именно на него. Мадридцы в отсутствие Роналду в прошлом матче поставили под очень большое сомнение своё чемпионство, отрыв от "Атлетико" увеличился до четырёх очков, и теперь "сливочным" необходимо надеяться на осечку своего принципиального конкурента. "Сельта" - довольно крепкий соперник даже для "Реал Мадрида". В этом сезоне команда показывает уверенную игру на всех линиях, именно благодаря этому "Сельта" взлетела на девятое место. Это, конечно, не еврокубковая позиция, но задел перед следующим сезоном неплох. Непросто сегодня придётся хозяевам, но и "мадридистам" не позавидуешь. Гостям надо сохранить силы перед концовкой сезона. Ну и в преддверии Чемпионата мира очень остро стоит проблема травм. Даже Роналду не выдержал бешеного темпа и получил повреждение. Наверняка большая часть игроков "Реала" будет выступать за свои национальные сборные, поэтому здоровье футболистов сейчас ставится во главу угла.
 
СЕЛЬТА
Серхио Альварес
Андреу Фонтас
Йон Ауртенече
Хонни Кастро
Густаво Кабрал
Рафинья
Фабио Орельяна
Микаэль Крон-Дели
Аугусто Фернандес
Нолито
Шарлес
Запасные:
Йоэль
Иньиго Лопес
Борха
Алекс Лопес
Леви Мадинда
Марио Бермехо
Санти Мина
 
РЕАЛ МАДРИД
Диего Лопес
Серхио Рамос
Марсело
Альваро Арбелоа
Начо
Сами Хедира
Хаби Алонсо
Каземиро
Лука Модрич
Иско
Альваро Мората
Запасные:
Икер Касильяс
Фабиу Коэнтрау
Гарет Бэйл
Асиер Илльярраменди
Виллиан Жозе
Рауль Де Томас
Хорхе Франко Бурги


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014