LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 11-й тур

15:30. Краснодар-2 – Оренбург - 1:1

Текст

Матч

17:30. Волгарь – Иртыш - 1:1

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Текстильщик - 1:0

Текст

Анонс

18:00. Крылья Советов – Динамо-Брянск - 4:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Алания – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Факел – Томь - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Велес – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Торпедо – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

Кубок России. Групповой раунд, 1-й тур

17:00. Салют – Арсенал - 1:1

Текст

Прогноз

Кубок английской лиги, 1/16 финала

21:45. Лестер – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Гент – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 37-й тур.

11 мая. Рим. Стадион "Олимпико".

 

РОМА - ЮВЕНТУС
0:1

 

Освальдо, 90+4 (0:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме матч немного потерял в своей зрелищности, а вот борьбы было предостаточно. Футболисты в каждом эпизоде действовали жёстко, а временами и грубо. Моменты возникали лишь изредка и всё шло к логическому завершению в виде нулевой ничьей, но в самом конце добавленного времени победу "Ювентусу" принёс вышедший на замену бывший форвард "Ромы" Пабло Освальдо. Таким образом, "Старая синьора" во второй раз в нынешнем розыгрыше серии А нанесла поражение "Роме". На счету "Юве" стало 99 очков! С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+6 Финальный свисток.
+4 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! Ну и дела! Пабло Освальдо забивает победный гол в ворота своей бывшей команды! Форвард радуется так, будто бы выиграл финал Лиги чемпионов! Ну а голевую атаку через центральную зону разогнал Поль Погба, далее последовала передача на Стефана Лихтштайнера, тот прострелил в центр штрафной на свободного Освальдо, который в одно касание вколотил мяч в дальнюю "девятку"!
+3 Леандро Кастан выдал длинную передачу к штрафной "Ювентуса", но там на перехвате надёжно сыграл Леонардо Бонуччи.
+1 Андреа Пирло со "стандарта" по высокой траектории навесил на дальнюю штангу, откуда Карлос Тевес пытался сбросить мяч на партнёра, но аргентинцу немного не хватило роста и штрафной гостей завершился ничем.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
90 Василис Торосидис грубейшим подкатом сбил Карлоса Тевеса. Ещё одна жёлтая карточка у нас.
89 Мишел Бастос, кстати, вернулся на поле, но он заметно прихрамывает. Партнёры стараются не играть через него, разыгрывая мяч либо в центральной зоне, либо на правом фланге.
87 Франческо Тотти руками схватил Джорджио Кьеллини и получил жёлтую карточку.
85 Команды доигрывают встречу, катая мяч в центре поля. Сейчас "Ювентус" владеет инициативой.
84 Тем вренем, Мишел Бастос завалился на газон. А замен в матче больше нет. Бразильцу потребовались даже носилки. Возможно, "Рома" будет заканчивать матч вдесятером.
83 Клаудио Маркизио заменил Симоне Падоина.
82 ! А вот был отличный момент! Раджа Найнгголан самостоятельно протащил мяч к штрафной "Ювентуса" и нанёс мощный удар в угол, с которым не без труда справился Марко Сторари. Первым на добивание подоспел Алессандро Флоренци, но и с его выстрелом страж ворот туринской команды справился!
81 Совсем снизился темп игры. Ничего интересного в конце матча на поле не происходит. "Рома" продолжает чуть больше владеть мячом, не более того. Кажется, команды вполне согласны на ничью.
80 Алессандро Флоренци заменил Маттия Дестро, который сегодня играл не лучшим образом.
79 Тем временем, Джорджио Кьеллини вернулся на поле. Он продолжает встречу.
78 Андреа Пирло сильно забросил мяч в штрафную на Поля Погба, где француза спокойно опередил Лукаш Скорупски. Очень хладнокровно действует поляк.
77 Джорджио Кьеллини получил жёсткий удар по воротам от Раджи Найнгголана. Сильно хромает защитник "Ювентуса". Досталось ему сегодня. Возможно, будет замена. Хотя носилки Кьеллини не потребуются.
75 Через мгновение под оглушительный свист трибун на поле появился бывший форвард "Ромы" Пабло Освальдо, который занял место Фернандо Льоренте. Испанец немного хромал во время замены. Набегался он сегодня.
74 Мартин Касерес заменил Андреа Бардзальи.
73 "Рома" перехватила мяч в центре поля, Франческо Тотти сыграл чуть правее на Маттия Дестро, а тот очень быстро допустил потерю. Не получается сегодня игра у Дестро.
72 Рафаэл Толои заменил Мехди Бенатиа.
71 ! Фернандо Льоренте оторвался от своего опекуна и после длинного заброса из глубины поля оказался один перед голкипером "Ромы" под острым углом, тут же последовал опасный мощный удар, но Лукаш Скорупски сыграл безупречно!
69 Василис Торосидис попытался за счёт дриблинга вывести мяч на половину поля соперника, но против него нарушил правила Поль Погба. Многовато стало мелких фолов, так что во втором тайме игра заметно потеряла в зрелищности.
68 Жервиньо разыграл "стенку" с Франческо Тотти и попытался прорваться чуть ли не во вратарскую "Ювентуса", но ивуарийца в чистом подкате сумел остановить Джорджио Кьеллини.
67 "Рома" заработала штрафной, до ворот было далековато, но Миралем Пьянич решился на прямой удар по воротам, получилось сильно, но прямо в руки Марко Сторари.
65 Жервиньо пошёл в обводку по левому флангу, но проскочить Андреа Бардзальи не получилось.
63 Карлос Тевес отыграл на Поля Погба, далее француз навесил на дальнюю штангу, где борьбу за мяч проиграл Стефан Лихтштайнер.
62 Квадво Асамоа пытался прорваться вперёд по левому флангу, но его жёстко встретил Василис Торосидис. Могла быть и жёлтая карточка, но судья не спешит распыляться "горчичниками". Ну а футболисты стали играть слишком уж агрессивно.
61 Мишел Бастос с левого фланга навесил на дальнюю штангу, откуда Жервиньо сбросил мяч на Родриго Таддеи, тот эффектно пробил из неудобной позиции, но попасть в створ не сумел.
59 Миралем Пьянич тут же пошёл мстить и в подкате ударил по ногам Джорджио Кьеллини. Полузащитник "Ромы" получил жёлтую карточку.
58 Джорджио Кьеллини надо было удалять с поля, но судья просмотрел момент! Пока Андреа Пирло и Квадво Асамоа неудачно разыграли "стандарт", Кьеллини локтем въехал в лицо Миралему Пьяничу. Игроки "Ромы" набросились на арбитра, требуя удаления, но судья решил иначе.
56 Фернандо Льоренте в борьбе с Леандро Кастаном заработал опасный штрафной для своей команды.
55 Родриго Таддеи заменил Даниэле Де Росси. Полузащитник сборной Италии дёрнул мышцу и не сумел продолжить встречу. Возможно, травма не самая серьёзная, но Руди Гарсия решил не рисковать здоровьем Де Росси.
54 Карлос Тевес в одно касание нашёл в свободной зоне на левом фланге Фернандо Льоренте, но тот забрался в минимальный офсайд, который скрупулёзно зафиксировал линейный арбитр.
53 Ой, неудачно исполнил штрафной Мишел Бастос. Бразилец пытался попасть в дальнюю "девятку", но закрутил мяч от ворот "Ювентуса".
52 Миралем Пьянич в борьбе с Квадво Асамоа заработал перспективный "стандарт" для своей команды. Мяч установлен правее центральной зоны. Может быть опасно.
51 ! Василис Торосидис неожиданно ворвался в штрафную "Ювентуса" и нанёс мощный удар с левой ноги из убойной позиции, но Марко Сторари перевёл мяч на угловой. А вот защитники "Старой синьоры" совсем не встречали грека, считая, видимо, что он не способен на опасные удары.
50 Франческо Тотти мягко забросил мяч в штрафную на Миралема Пьянича, но тому не позволил пробить по воротам Джорджио Кьеллини.
49 Василис Торосидис подключился к атаке своей команды по правому флангу и выполнил неплохую подачу в штрафную, но там борьбу в воздухе выиграл Андреа Бардзальи.
48 Маттия Дестро в борьбе на "втором этаже" подсел под Джорджио Кьеллини и получил жёлтую карточку.
47 Команды живенько начали второй тайм. Сразу же неплохим ударом со средней дистанции отметился Мишел Бастос, но Марко Сторари спокойно забрал мяч в ближнем углу.
46 Начался второй тайм.
Как и предполагалось, "Рома" и "Ювентус" на хорошем уровне провели первый тайм, стараясь атаковать. Чуть лучше получалось у римской команды, которая владела инициативой и создала больше опасных моментов. Но перед самым перерывом "Ювентус" упустил стопроцентную возможность открыть счёт, когда за "волков" после удала Погба сыграла штанга. В первом тайме было всё, что входит в понятие зрелищный футбол, вот только на забитые мячи команды не разжились. Впрочем, во второй половине встречи всё должно измениться. Ждём голы, а пока - перерыв.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
44 ! Штанга! Фернандо Льоренте поборолся за мяч в штрафной "Ромы" и сыграл на Поля Погба, француз технично убрал своего оппонента и нанёс мощнейший удар в дальний угол, однако мяч угодил в стойку ворот! Это был самый опасный момент в первом тайме!
43 Жервиньо завозился с мячом на углу штрафной "Ювентуса" и допустил потерю.
42 Перемудрили с розыгрышем углового гости. Андреа Пирло низом покатил мяч на Квадво Асамоа, но тот был слишком далеко от штрафной "Ромы", так что случилась потеря.
41 Джорджио Кьеллини подключился на розыгрыша "стандарта" в штрафную "Ромы", где в итоге разыграл "стенку" с Карлосом Тевесом и попытался пробить по воротам, но угодил в игрока римской команды.
39 ! Марко Сторари спасает "Ювентус"! Жервиньо после классной передачи из центральной зоны от Миралема Пьянича легко ушёл от защитников "Старой синьоры" и оказался с глазу на глаз с вратарём соперника, но Сторари выиграл дуэль в ближнем бою у ивуарийца.
38 Андреа Пирло выполнил подачу от левого угла поля на Джорджио Кьеллини, но защитника "Ювентуса" опередил Лукаш Скорупски, который продолжает играть очень уверенно.
37 Стефан Лихтштайнер с правого фланга выдал хорошую подачу на дальнюю штангу, но там Поля Погба опередил Мехди Бенатиа.
36 "Ювентус" выбрал немного странный розыгрыш "стандарта" с подачей на Карлоса Тевеса. Неудивительно, что низкорослый аргентинец проиграл борьбу на "втором этаже".
35 Квадво Асамоа заработал штрафной на левом фланге в борьбе с Франческо Тотти... Уже несколько раз нарушил правила капитан "Ромы". Слишком уж он сегодня агрессивен.
34 Фернандо Льоренте после заброса с левого фланга зацепился за мяч в штрафной и нанёс мощный удар по воротам из-под Мехди Бенатиа, но получилось выше перекладины.
32 Франческо Тотти получил мяч по центру ворот соперника и мощно выстрелил метров с 23-х, но мяч прошёл рядом со штангой. Серьёзно сегодня настроен на удар Тотти.
31 Поль Погба слева вошёл в штрафную "Ромы" и мягко навесил прямо на голову Фернандо Льоренте, тот бил из очень выгодной позиции, но попал прямо в руки Лукашу Скорупски.
30 "Ювентус" вновь взял мяч под свой контроль, словно немного подправляя статистику по владению мячом. Ну а по игре "Рома" по-прежнему смотрится лучше, хотя и туринцы весьма опасные на контратаках.
28 Жервиньо чаще всего в первом тайме действует на правом фланге. Сейчас ивуариец прорвался в штрафную и низом покатил мяч на Франческо Тотти, но капитан "волков" немного не успел за эпизодом.
26 ! Фернандо Льоренте воспользовался брешью в центре обороны "Ромы" и выскочил на рандеву с Лукашом Скорупски, форвард туринской команды нанёс мощнейший удар в ближний угол, но молодой поляк не дрогнул и спас свою команду!
25 Теперь любое действие Джорджио Кьеллини на "Олимпико" встречается оглушительным свистом. Здесь не прощают грубую игру против Франческо Тотти.
24 ! Что же ты, Маттия Дестро?! Партнёры вывели своего форварда один на один с вратарём "Ювентуса", но Дестро серьёзно подвела техника, так что мяч при обработке отскочил в руки Марко Сторари.
23 ! Какой удар! Маттия Дестро в силовой борьбе переиграл защитника "Ювентуса" и грудью сбросил мяч на Франческо Тотти, Император в одно касание нанёс восхитительный удар по воротам, но мяч прошёл чуть выше цели!
22 Джорджио Кьеллини получил жёлтую карточку за грубый подкат против Франческо Тотти. При этом оба футболиста потолкались друг с другом и о чём-то резко поговорили.
20 "Ювентус" в эти минуты пытается контролировать мяч, но получается только на своей половине поля. Отметим, что Карлос Тевес на данную минуту вообще не заметен в игре.
19 Андреа Пирло в одно касание выдал отличную навесную передачу на дальнюю штангу, куда врывался Фернандо Льоренте, но испанского форварда на выходе эффектно опередил Лукаш Скорупски.
18 Очень глубоко сидят в обороне подопечные Антонио Конте. В общем, пока молодой поляк Лукаш Скорупски в игре практически не участвует. Шансов проявить себя у него ещё не было. Впрочем, всё впереди.
16 Василис Торосидис ворвался в штрафную "Ювентуса" и мяч после рикошета от Леонардо Бонуччи попал в руку греческому защитнику, а потом отскочил в ворота. Торосидис побежал даже праздновать гол, но арбитр справедливо отменил взятие ворот Марко Сторари.
15 "Рома" играет активнее соперника, но пока без опасных моментов. "Старая синьора", судя по всему, сегодня будет играть строго от обороны, рассчитывая исключительно на контратаки.
13 Отметим, что сегодня в серии А за "Рому" дебютирует молодой польский голкипер Лукаш Скорупски, который ранее играл только в Кубке.
12 Мишел Бастос с левого фланга отыграл на Франческо Тотти, тот в одно касание попытался вывести на ударную позицию Маттия Дестро, но защитник "Старой синьоры" сыграл внимательно и мяч перехватил.
11 Фернандо Льоренте зацепился за мяч перед штрафной "Ромы" и отыграл на Квадво Асамоа, тот нанёс мощный удар с острого угла, однако попасть в створ полузащитник из Ганы не сумел.
10 Активный Мишел Бастос заработал штрафной на левом фланге, Франческо Тотти выполнил отличную подачу на дальнюю штангу, откуда головой по воротам пробил Мехди Бенатиа, но мяч прошёл выше цели.
9 Мишел Бастос с левого фланга чуть сместился в центр и сразу же нанёс дальний удар по воротам, однако ничего опасного не произошло, так как мяч полетел прямо в руки к Марко Сторари.
8 Фернандо Льоренте подхватил мяч на правом фланге, где попытался обыграть Леандро Кастана, но своего партнёра здорово подстразовал Раджа Найнгголан, который в итоге мяч у испанца отобрал.
7 Команда Руди Гарсии словно выманивает "Старую синьору" поближе к центру поля. Но "Ювентус" продолжает плотно играть у своей штрафной. Сейчас Раджа Найнгголан с левого фланга сыграл на Франческо Тотти, капитан "волков" нанёс дальний удар по воротам, но получилось высоковато.
6 Жервиньо открылся на правом фланге, сместился чуть в центр и сыграл вперёд на Маттия Дестро, но передача ивуарийца была перехвачена.
5 "Рома" имеет заметное территориальное преимущество на первых минутах встречи. "Ювентус" пока сосредоточен исключительно на оборонительных действиях.
3 Хозяева покатали мяч на своей половине поля, а потом Леандро Кастан решился на длинный заброс вперёд, но этот мяч был перехвачен защитником "Ювентуса".
2 "Рома" спокойно начала встречу с контроля мяч в центре поля. Миралем Пьянич сразу же начал глубоко опускаться назад, чтобы получать мяч и разгонять атаки своей команды.
1 Матч начался.
Этот матч совершенно ничего не решает в плане турнирных перспектив команд. "Ювентус" уже отпраздновал очередной чемпионский титул, а "Рома" со второго места никуда не денется. В общем, команды будут чувствовать себя раскрепощено и вполне могут поиграть в своё удовольствие, продемонстрировав яркий и атакующий футбол. Напомним, что время начала этого матча было сдвинуто на три часа назад. Такое решение было принято после консультации властей Рима с полицией и руководителями серии А. Все держат в умах произошедшее во время финального матча Кубка Италии на прошлой неделе. "Когда ты вынужден принимать решение о сдвиге уже утвержденного мероприятия, это всегда нехорошо, - сказал представитель властей репортерам. - Однако ясно, что такое решение было принято, дабы предотвратить проблемы, а не создать новые". Этот матч будет проходить под пристальным присмотром. Так, на матче планируют задействовать 1000 полицейских и 530 стюардов. Помимо всего прочего площадь Тор ди Квинто будет находиться под специальным наблюдением. Это будет сделано для того, чтобы 1100 приезжих гостевых болельщиков не подрались с местными тиффози. Очередная встреча между "Ромой" и "Ювентусом"станет для команд 161-й. Римляне в них одержали 37 побед при 48 ничьих и 76 поражениях. Тем не менее в двух последних матчах, проведённых в Риме, "Ювентус" не смог одержать ни одной победы (1:1 и 0:1), притом что три последние встречи в Турине завершились разгромом римлян (0:4, 1:4 и 0:3). В предыдущем туре "Рома" сама оформила чемпионский титул "Ювентуса", разгромно уступив в Катании со счётом 1:4. Подопечные Антонио Конте выиграли пять последних матчей чемпионата, причём четыре из них всухую. В первом круге "Старая синьора" победила со счётом 3:0. Тогда забитыми мячами отметились Видаль, Бонуччи и Вучинич.
Здравствуйте! На стадионе "Олимпико" в рамках 37-го тура серии А сыграют "Рома" и "Ювентус". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Кармином Руссо из Нолы. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
РОМА
Лукаш Скорупски
Василис Торосидис
Леандро Кастан
Мехди Бенатиа
Мишел Бастос
Даниэле Де Росси
Раджа Найнгголан
Миралем Пьянич
Франческо Тотти
Жервиньо
Маттия Дестро
Запасные:
Богдан Лобонц
Морган Де Санктис
Рафаэл Толои
Додо
Майкон
Родриго Таддеи
Адем Ляйич
Алессандро Флоренци
 
ЮВЕНТУС
Марко Сторари
Андреа Бардзальи
Леонардо Бонуччи
Джорджио Кьеллини
Стефан Лихтштайнер
Квадво Асамоа
Симоне Падоин
Андреа Пирло
Поль Погба
Карлос Тевес
Фернандо Льоренте
Запасные:
Джанлуиджи Буффон
Фернандо Рубиньо
Мартин Касерес
Анджело Огбонна
Федерико Пелузо
Симоне Пепе
Клаудио Маркизио
Маурисио Исла
Фабио Квальярелла
Себастьян Джовинко
Пабло Освальдо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014