LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 6-й тур

14:00. Рубин - Арсенал - 1:0

Текст

Матч

16:30. Уфа - Ростов - 2:0

Текст

Матч

19:00. Динамо - Локомотив - 1:2

Текст

Матч

ФНЛ, 9-й тур

10:00. Луч - Факел - 3:0

Текст

Матч

17:00. Мордовия - Чертаново - 2:3

Текст

Матч

17:00. Нижний Новгород - СКА-Хабаровск - 1:1

Текст

Матч

17:00. Химки - Нефтехимик - 3:2

Текст

Матч

18:00. Авангард - Чайка - 1:1

Текст

Матч

18:00. Ротор - Шинник - 2:3

Текст

Матч

18:00. Торпедо - Текстильщик - 3:1

Текст

Матч

19:00. Армавир - Балтика - 1:1

Текст

Матч

19:00. Краснодар-2 - Томь - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 2-й тур

18:30. Челси - Лестер - 1:1

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 2-й тур

22:00. Ренн - ПСЖ - 2:1

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 1-й тур

23:00. Атлетико - Хетафе - 1:0

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 30-й тур.

15 мая. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород).

 

КУБАНЬ - ЗЕНИТ
1:4

 

Витсель, 15 (0:1), Рондон, 31 (0:2), Шатов, 51 (0:3), Мельгарехо, 67 (1:3), Халк, 90+2 (1:4)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Вот так вот довольно неожиданно заканчивается наше первенство, по текущим результатам которого ещё пару месяцев назад многие специалисты отдавали пальму первенства сперва "Зениту", а затем "Локомотиву", однако первое место завоевал ЦСКА! Что ж, всё было в руках питерцев, но ничья с железнодорожниками и поражение от "Динамо" выбили их из чемпионской колеи... Пожелаем же весьма интересному коллективу Виллаша-Боаша удачи в Лиге Чемпионов, а трансляцию провёл Александр Малышев: до встречи!
+4 Матч окончен!
+3 Срывает с себя на радостях футболку Халк за воротами Беленова, за что получает он тут же "горчичник".
+2 !!! ЦСКА уже чемпион, ну а гости ещё один мяч в ворота Беленова забивают! Это Халк выскочил на свидание с ним, после чего обыграл его по правой стороне! Следом же пустой створ поразил метров с 10-ти бразилец.
+2 ГООООЛ!!! Халк! 1:4!
+1 Тимощук же сейчас устремляется в атаку, справа в чужой штрафной разыгрывает он мяч с партнёрами, но так и не доводя дело до удара.
90 3 минуты добавлено.
89 Хозяева же сейчас угловой справа зарабатывают, разыгрывают они его, впрочем, неудачно, потому как весьма уверенно действует в своей штрафной на подборе Тимощук.
87 !!! Следом же на ударной позиции у ворот "Зенита" уже Манолев оказывается, выстреливает он сходу примерно от правого угла вратарской "Кубани" над головой Лодыгина, попадая при этом в перекладину!
86 Ну а сейчас уже вроде бы выбегает на свидание с Лодыгиным Мельгарехо, однако у него из-за спины "вырастает" нога всё того же Нету, который успевает выбить круглого из-под парагвайца.
85 Серия верховых забросов к вратарской Лодыгина. Пытается там Мельгарехо до круглого дотянуться. Нарушает он при этом правила в борьбе с Нету.
84 Что ж, покамест продолжают пребывать на второй строчке питерцы, потому как параллельно армейцы выигрывают у "Локомотива", однако и место в Лиге Чемпионов будет неплохим завершением для "Зенита" такого весьма непростого сезона.
83 Виллаш-Боаш же сейчас напутствует у бровки Константина Зырянова, который затем выходит на поле вместо Данни.
82 Ну а далее ускоряется на левой бровке Игнатьев, однако вовремя протормозить он там не может, упуская, как следствие, круглого за лицевую...
81 Неспешный ответ "Зенита", заброс на ход Халку сейчас следует, который в чужой штрафной оказывается в офсайде.
80 Мельгарехо же сейчас, наверно, ещё и голевой передачей пытается отметиться, однако его пас к левому краю чужой штрафной не находит там адресата в лазоревой форме...
79 Тем временем из центра поля сейчас Игнатьев пытается начать новую атаку своей команды, однако его там встречает выставленной вперёд прямой ногой Кришито...
78 В составе же, "Кубани", скорее всего вынужденная замена сейчас следует: вместо Шандао на поле выходит Деальберт.
77 Халк слева мяч подхватывает, смещается он затем к ближнему от себя углу вратарской "Кубани", зарабатывая при этом угловой.
76 Хозяева же сейчас справа угловой зарабатывают, выдаёт затем навес от флажка на Бугаева Попов, который далее выстреливает с дальней дистанции в небеса.
75 Виллаш-Боаш же сейчас решает, очевидно, оборону своей команды укрепить. выпуская Анатолия Тимощука вместо Рондона.
74 Шатов же следом вновь выстреливает по воротам Беленова со средней дистанции, на этот раз направляя мяч точно в руки киперу "Кубани".
73 Ну а сейчас Каборе уже в роли ассистента, пасует он к чужой штрафной на Попова, который на её линии спотыкается на ровном месте...
72 !!! Ух... Каборе сейчас взял игру на себя, выстрелив метров с 30-ти в сторону правой от себя девятки, причём по уходящей траектории! В притирку с крестовиной!
71 Неудачно разыгрывают корнер справа гости, следом же Жавнерчик от правого фланга вырезает навес к чужой штрафной на Мельгарехо, до которого снаряд таки не долетает.
70 Витсель замечает рывок Данни к вратарской Беленова, следует заброс в направлении португальца, который трансформируется в угловой.
69 Ожили сейчас болельщики "Кубани", ну а мячом владеют питерцы, которые снова не торопятся покидать пределы центрального круга.
68 Недовольно качает сейчас головой Лодыгин, ну а Вилков призывает футболистов подойти к бровке с целью попить водички.
67 !!! До того был у "Кубани" выпад 3 в 2, ну а сейчас уже всего против одного защитника трое краснодарцев вывалились на ворота "Зенита", после чего слева Игнатьев выдал точнейший пас правее на Мельгарехо, который затем в падении протолкнул сферу метров с 7-ми под Лодыгиным!
67 ГООООЛ!!! Мельгарехо! 1:3!
65 Кержаков же сейчас, восседая на скамейке запасных, отнюдь не на поле внимательно смотрит, а в смартфон, очевидно наблюдая за параллельным матчем ЦСКА и "Локомотива".
64 Ну а сейчас уже в пределы чужой штрафной смещается от правой бровки Манолев, где затем нарушает правила болгарин.
63 3 в 2 атака "Кубани", от правой бровки вырезает навес точно на Игнатьева Манолев, после чего Владислав выстреливает слёта вдалеке от створа метров с 15-ти.
62 Кстати, постепенно скрылось солнце у нас за одну из трибун, вследствие чего солнечные лучи теперь на газон не попадают, позволяя посвободнее вздохнуть футболистам.
61 !!! Халк же сейчас справа в чужой штрафной красиво уходит от опеки Бугаева, выстреливает он затем над головой Беленова метров с 10-ти, причём теперь не дотягивается до круглого вратарь "Кубани", ну а тот далее сотрясает перекладину!
60 Ну а сейчас уже на Попова следует заброс к владениям Лодыгина, при этом Ивелин оказывается там в офсайде.
59 Робкая попытка атаки со стороны хозяев поля, пасует сейчас Попов в чужую штрафную на Игнатьева, где всех опережает в партере Лодыгин.
58 Питерцы же сейчас угловой разыгрывают, от левой бровки вырезает свой очередной навес Кришито, который оказывается чересчур высоченным.
57 Говорит "Спасибо!" краснодарским болельщикам уже сейчас стадионный диктор... Тем временем новая замена следует у "Кубани". Вместо Букура на поле выходит Лоренсо Мельгарехо.
56 !!! "Зенит" же сейчас упускает очередной голевой момент!... Халк сейчас выступил в роли ассистента, выведя Данни на правый угол вратарской "Кубани". От него же португалец выстрелил с разворота что есть силы, после чего снова спас своих коллег по клубу Беленов, отбив сферу подальше от себя, вновь продемонстрировав незаурядную реакцию!
55 Едва ли не первая во втором тайме атака хозяев, на Попова от левого фланга следует сейчас навес к вратарской Лодыгина, где всех у мяча опережает Кришито.
54 Манолев тут же нарушает правила в центре поля, следует затем розыгрыш штрафного через Шатова, который далее от левой бровки выкручивает мяч точно в руки Беленову.
53 И следует таки первая замена в составе "Кубани": вместо Рабиу на поле выходит Станислав Манолев.
52 В атаке же снова гости, Данни слева разыгрывает мяч с Кришито, которому затем не удаётся навесить от бровки.
51 !!! "Зенит" же всё-таки забивает и третий мяч за спину Беленову! Причём снова сейчас Шатов набрал ход по центру к штрафной "Кубани", однако теперь сам решил он завершить усилия своих партнёров, выстрелив метров с 18-ти точно в левый от себя нижний угол ворот! Без особых шансов для кипера жёлто-зелёных.
51 ГООООЛ!!! Шатов! 0:3!
50 Разыгрывают угловой гости, от левой бровки пасует Шатов правее на Кришито, который затем вдруг решается на дальний удар: очень неточно.
49 !!! А сейчас уже Шатов набирает ход к штрафной "Кубани", он также причём пасует затем на Халка, но только правее, после чего мощный выстрел бразильца выуживает из-под самой перекладины Беленов!
48 Вновь Рондон с мячом по центру от штрафной "Кубани", на этот раз пасует он левее на Халка, который затем выстреливает метров с 12-ти в скопление краснодарских защитников.
47 И тут же ошибается в очередной раз оборона "Кубани", вследствие чего перехватывает мяч перед чужой штрафной Рондон, далее выстреливая метров с 18-ти намного правее створа...
46 Возвращаются команды на поле, замен в перерыве не было, второй тайм!
- Могли и поболее забить в первой половине питерцы, однако и двух голов им должно вполне хватить для того, чтобы уверенно чувствовать себя после перерыва, особенно учитывая покамест ничейный характер поединка в Химках.
+5 Перерыв.
+4 Питерцы же следом вновь решают подержать мяч вблизи от центрального круга, причём активно там мешает им в этом только Каборе.
+3 Соснин теперь вперёд ускоряется, собирается он пробить сходу с дальней дистанции. однако вовремя накрывают его удар питерцы.
+1 Хозяева же следом и новую атаку своей команды запарывают: Рабиу и Игнатьев на этот раз неудачно разыгрывают мяч у штрафной "Зенита"...
45 4 минуты добавлено.
43 ! С мячом же на этот раз Халк, выстреливает он сейчас с дальней дистанции точно под левую от себя стойку, причём привычно для себя очень сильно, после чего только со второй попытки парирует круглого Беленов.
42 !!! Питерцы же следом очередной свой голевой момент создают, вываливается на свидание с Беленовым к левому краю чужой штрафной Данни, выстреливая далее точно в ногу киперу "Кубани"...
41 Штрафной же сейчас уже хозяева зарабатывают у ворот противника, однако в ходе его розыгрыша не удаётся грамотно разобраться с мячом Попову и Жавнерчику.
39 Новая атака гостей, Рондон завершает её дальним ударом, попадая прямиком в ногу Армашу.
38 !!! Ой-ёй-ёй... Ну а сейчас Данни выводит по центру Халка на свидание с Беленовым, однако бразилец и в данном эпизоде действует крайне неудачно, наступая на круглого в ходе рывка... Опосля же Беленов ценой небольшого поврежедения в падении отбивает сферу подальше от 11-метровой отметки.
37 Каборе же, причём, попытался следом поговорить по душам с обидчиком Соснина, за что он также удостоился "горчичника" от Вилкова.
37 Ну а хоть и протекает наша игра в довольно спокойной манере, однако сейчас снова следует у нас жёсткое столкновение: Смольников в центре поля прямой ногой пошёл на Соснина...
36 Тем временем, следует у нас очередной жёсткий стык: Попов сейчас в центре поля локтем задел в верховой борьбе голову Файзулина...
35 От флажка же затем также Халк навес вырезает, после чего фолит питерцы в штрафной "Кубани" против Шандао.
34 Меняют вектор атаки питерцы, справа пытается пробиться сейчас всё тот же Халк, зарабатывает на Соснине угловой.
33 К мячу же снова подходит сейчас Халк, который теперь со стандарта выстреливает точно в "стенку"...
32 Шатов смещается на левую бровку, там обманывает он сейчас Рабиу, который затем укладывает Олега на газон.
31 !!! "Зенит" же сейчас укрепляет своё превосходство в счёте! Причём от левого фланга чуть ранее филигранный навес к чужой вратарской выдал Кришито, после чего Рондон головой метров с 4-х выстрелил в высоченном прыжке точно в правый от себя угол ворот! Опередив на втором этаже Армаша.
31 ГООООЛ!!! Рондон! 0:2!
30 Практически пешком расхаживают в данную минуту по полю футболисты, вследствие чего болельщики сейчас уже начали недовольно свистеть в их адрес...
29 А сейчас уже как раз Игнатьев в качестве пострадавшего, на бровке фолит против него Кришито, после чего и краснодарцы неудачно штрафной разыгрывают...
28 К мячу же, вполне ожидаемо, Халк сейчас подходит, который затем выстреливает со штрафного и намного выше "стенки", и над перекладиной...
27 Вводят из-за боковой линии мяч гости, следует заброс левее на Данни, которого у своей штрафной откровенно толкает в спину Игнатьев.
26 Игра же у нас сейчас вновь остановлена: Армаш сейчас на бровке выполнил аккуратный подкат под Смольникова, который затем, однако, не смог самостоятельно подняться с газона...
25 Примерно 3000 болельщиков из Питера приехали сегодня в Краснодар, причём пока что ведут они себя очень спокойно.
24 Главный же арбитр, тем временем, устраивает водопой у бровки, потому как, напомню, чересчур жарко сегодня в Краснодаре.
23 Файзулин в центре поля мяч принимает, тут же врезается там в него Каборе, после чего и Виктор начинает корчиться от боли...
22 Откровенно не торопятся теперь, после забитого мяча, на чужую половину поля питерцы, а ведь сушить игру ещё рановато...
21 Каборе вновь развивает сейчас атаку "Кубани", пасует левее на Попова, которого успевает опередить Шатов.
20 ! В ходе же контратаки "Кубани" заброс на ход Букуру следует, причём может он выскочить на свидание с Лодыгиным, однако Юрий вовремя покидает створ, далее почти от дужки ногой отбивая круглого к бровке!
19 Возвращается как и Халк достаточно быстро в строй Шатов. Сейчас же на хорошей позиции Рондон оказывается, выстреливая метров с 10-ти по воротам Беленова. Слишком слабо.
18 Ну а не успевает возобновиться у нас игра, как тут же вновь она останавливается, потому как теперь уже Шатов отчаянно обхватил свою голову руками после верховой борьбы...
17 Да, экстренно выбегает сейчас на газон Юрий Лодыгин, который меняет морщагося от боли Малафеева....
16 Ну а пока воздевает руки к нему Витсель, корчится от боли в своей штрафной Малафеев, которому, скорее всего, потребуется замена...
15 !!! "Зенит" же сейчас, как и в предыдущей встрече, забивает быстрый гол! Файзулин чуть ранее справа от чужой штрафной мяч получил, отпасовал он его далее левее на Данни, который затем филигранным забросом вывел Витселя к 11-метровой отметке на свидание с Беленовым! Бельгиец же, в свою очередь, опосля выстрелил сходу пыром аккурат под руками кипера "Кубани".
15 ГООООЛ!!! Витсель! 0:1!
14 Новая атака "Кубани", Попов сейчас убегает довольно резво к штрафной "Зенита", вблизи от неё пасует он далее на ход Игнатьеву, которому затем не удаётся выдать ответку на болгарина.
13 Бугаев слева мяч подбирает, выдаёт он затем от самой бровки навес к вратарской "Зенита", к которому никто из жёлто-зелёных не поспевает.
12 Штрафной же гости разыгрывают неудачно, следом Каборе довольно неожиданно ускоряется к воротам "Зенита", однако достаточно близко приблизиться к ним питерцы ему не дают.
11 Нда, рассечена голова у бразильца, которого сейчас медики "Зенита" выводят за бровку с целью остановить кровотечение...
10 Новая атака "Зенита", ускоряется сейчас по центру к чужой штрафной Халк, однако не пускает его мимо себя Армаш, попутно задевая голову падающего на газон бразильца...
9 ! Ну а сейчас снова от левой бровки идёт заброс к вратарской Беленова, причём теперь вблизи от неё удаётся дотянуться до круглого головой Халку, после чего от его макушки он проходит выше перекладины.
8 Смольников на этот раз справа с мячом, причём плотно перекрывают ему жёлто-зелёные все пути к наступлению, вследствие чего Игорь откатывает сферу к центральному кругу...
7 Шатов же сейчас разгоняет контратаку "Зенита", пытается он справа разыграть мяч с Халком, что у него совершенно не выходит.
6 Атака же "Кубани" развивается сейчас вдоль правого фланга, где фолит в борьбе с Шатовым Игнатьев.
5 Ну а сейчас вновь от левой бровки следует навес к вратарской "Кубани", причём теперь неуверенно идёт там на перехват Беленов, однако не удаётся Рондону его оплошностью воспользоваться.
4 Не шибко сильно заполнены сегодня трибуны "Кубани", вследствие чего в данную минуту болельщиков "Зенита" слышно на порядок лучше, чем поклонников жёлто-зелёной команды.
3 Попытка ответа со стороны "Кубани". Заброс сейчас к штрафной Малафеева на Букура идёт. Там также весьма спокойно встречает мяч вратарь, на этот раз питерский.
2 Перехватывают тут же мяч гости, от левого фланга вырезает сейчас навес аккурат к воротам Беленова Кришито, после чего Александр спокойно ловит круглого на самой ленточке.
1 Выходят сейчас команды на залитое ярким южным солнцем поле "Кубани", почти 30 градусов сегодня в Краснодаре, звучит затем гимн России, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Что же касаемо статистики личных встреч непосредственно между подопечными Гончаренко и Виллаша-Боаша, то здесь покамест всё очень удручающе выглядит для краснодарцев. Ведь в последний раз жёлто-зелёные побеждали питерцев ещё в советское время, аж осенью 1990 г., после чего сине-бело-голубые одержали 11 викторий в 22-х подобных поединках, 4 из которых пришлись на домашние матчи "Кубани". При этом, однако, в двух самых недавних противостояниях наших соперников победителя выявить так и не удалось, посмотрим же, какое рвение покажут этим вечером краснодарцы, проводящие заключительный домашний матч нынешнего сезона, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Однако, как Вы понимаете, в распределении мест в верхней части турнирной таблицы нашего первенства после технического разгрома от "Динамо" не всё теперь зависит от самого "Зенита"… Ведь, помимо собственной победы, питерцы сегодня должны будет рассчитывать, к примеру, на ничью в параллельном противостоянии ЦСКА и "Локомотива", что, впрочем, весьма и весьма вероятно, особенно учитывая последние показатели железнодорожников, которые в текущем календарном году умудрились свести к ничейным исходам 4 из 10-ти своих матчей.
- Даже после того кошмара, что случился с "Зенитом" в прошедшие выходные на "Петровском", у питерцев по-прежнему сохраняются весьма неплохие шансы на завоевание чемпионства, однако для этого в сегодняшнем туре для них воедино должны сойтись сразу несколько обстоятельств. Во-первых, подопечные Виллаша-Боаша обязаны обыгрывать этим вечером "Кубань" на её арене, причём, несмотря на кажущуюся лёгкость в решении данной задачи, она отнюдь не выглядит однозначно простой для сине-бело-голубых. Ведь хоть краснодарцы и лишились, причём уже очень давно, какой-либо турнирной мотивации в первенстве, однако они, вопреки расхожему предположению, совершенно не прекратили борьбу за максимальный результат в каждой встрече, чему яркими свидетельствами являются сухие апрельско-майские победы коллектива Гончаренко над "Томью", "Рубином", "Спартаком" и "Крыльями", которым, как раз, очки в тех матчах были позарез необходимы.
 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Роман Бугаев
Шандао
Игорь Армаш
Максим Жавнерчик
Шарль Каборе
Мохаммед Рабиу
Владислав Игнатьев
Антон Соснин
Ивелин Попов
Георге Букур
Запасные:
Эдуард Байчора
Владимир Лобкарёв
Деальберт
Станислав Манолев
Лоренсо Мельгарехо
Темури Букия
Денис Якуба
Арсен Хубулов
Никита Безлихотнов
Маркос Уренья
Гонсало Буэно
 
ЗЕНИТ
Вячеслав Малафеев
Игорь Смольников
Луиш Нету
Николас Ломбертс
Доменико Кришито
Виктор Файзулин
Аксель Витсель
Олег Шатов
Данни
Саломон Рондон
Халк
Запасные:
Юрий Лодыгин
Максим Рудаков
Александр Лукович
Томаш Губочан
Александр Анюков
Кристиан Ансальди
Анатолий Тимощук
Константин Зырянов
Андрей Аршавин
Александр Кержаков


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014