LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 7-й тур

16:30. ЦСКА - Ахмат - 3:0

Текст

Матч

19:00. Крылья Советов - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ростов - Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Арсенал - Оренбург - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 10-й тур

10:00. СКА-Хабаровск - Армавир - 3:0

Текст

Матч

14:00. Чертаново - Томь - 1:1

Текст

Матч

16:00. Нефтехимик - Краснодар-2 - 1:0

Текст

Матч

17:00. Мордовия - Нижний Новгород - 0:1

Текст

Анонс

17:00. Шинник - Химки - 0:1

Текст

Анонс

18:00. Факел - Авангард - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Торпедо - Енисей - 2:0

Текст

Анонс

19:00. Балтика - Луч - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Чайка - Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 3-й тур

16:00. Борнмут - Манчестер Сити - 1:3

Текст

Матч

18:30. Тоттенхэм - Ньюкасл - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 3-й тур

16:00. Монако - Ним - 2:2

Текст

Матч

22:00. ПСЖ - Тулуза - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 2-й тур

16:30. Лейпциг - Айнтрахт - 2:1

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 2-й тур

20:00. Леганес - Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Барселона - Бетис - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 30-й тур.

15 мая. Пермь. Стадион "Звезда".
Судья - Александр Егоров (Саранск).

 

АМКАР - КРАСНОДАР
2:2

 

Васильев, 20 (1:0), Перейра, 25 (1:1), Петров, 55 (1:2), Пикущак, 64 (2:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Хорошую игру продемонстрировал сегодня "Амкар". Ни в чём он не уступил "Краснодару". Обе команды заканчивают сезон с ничьей, и наверное, с довольно хорошим настроением.
На этом матч окончен.
+3 В центре поля борются команды. Мяч перелетает через центральную линию поля. И ни у кого не получается им завладеть. Но вот наконец Жоаозиньо добрался до круглого, но не успел провести атаку.
+2 Вместо Перейры на поле появился Маркова.
+1 Абсолютно никуда не торопятся ни одни, ни другие. Похоже, обе команды устраивает такой счёт.
90 Три минуты добавил рефери к основному времени матча.
90 От своих ворот начинают атаку пермяки. Идёт длинный заброс налево на Канунникова, тот добрался до мяча, но в положении вне игры.
88 Ещё одна замена. Вместо Пикущака на поле вышел Курзенев.
87 Герус демонстрирует своё мастерство во всей красе: Вандерсон в окружении трёх защитников абсолютно без разбега пробил по воротам. Мяч летел в дальний угол, и счёт бы изменился, если бы не Герус. Дотянулся вратарь и отбил круглого влево.
86 Львиная доля атак "Краснодара" уходит на левый фланг, где все надеются на технику Жоаозиньо. Только сейчас бразилец даже не смог получить мяч.
85 Вместо уже покинувшего на носилках поле Петрова появляется Марсиу. А Петров, видимо, подвернул голеностоп.
84 Травма у кого-то из футболистов "Краснодара". Лежит он на газоне, пока не знаю, кто это. Врачи появляются на поле. Ага, это Петров. Он, как выяснилось, неудачно поставил ногу на газон.
83 Левым флангом атакует "Амкар", но опять очень неудачно распоряжается мячом Черенчиков, зачем-то он делает передачу в явный офсайд на Канунникова. Естественно, главный и линейный арбитры всё это видят.
81 Замена у "Краснодара". Вместо Лаборде появляется Померко.
80 Бьёт Васильев, по правой стороне обводит стенку, и мяч пролетает в нескольких сантиметрах от штанги.
80 Шанс для "Амкара". Штрафной заработали хозяева метрах в пяти от штрафной площади.
79 Фибел получает жёлтую карточку за очень жёсткий фол против Жоаозиньо. Защитник буквально срубил бразильца, чуть не вырвав ему ноги.
78 Перешли центр поля краснодарцы, и с левого фланга пошёл пас в штрафную. Там Вандерсон не успел, и мяч остался у "Амкара".
77 Из аута ввели мяч краснодарцы, но чуть позже сподобились лишь на непонятный заброс вперёд. Сейчас вообще что-то странное происходит: мяч скачет перед тремя игроками, а они за него даже не цепляются.
76 Как ни странно, это первая замена в нашем матче. Каюмов появляется на поле вместо капитана команды Пеева.
75 Гости атакуют левым флангом, где активен Жоаозиньо. Гранквист упал в штрафной, но это была жалкая попытка выпросить пенальти.
74 "Амкар" плотно закрылся в своей штрафной, и "Краснодару" крайне тяжело взломать такую оборону.
73 Жоаозиньо слева получил мяч. ОТпасовал он назад на Гранквиста, а тот загрузил круглого в штрафную. Только аут получился. Снова мяч у Жоаозиньо, и через Газинского он отправился на правый край к Петрову, но у того удар не получился.
72 "Амкар" продолжает владеть мячом на чужой половине поля. Аут слева заработали хозяева, и Черенчиков забросил мяч вперёд в расчёте на Канунникова. Только тот находился в офсайде.
70 Не удался навес в штрафную, зато "Амкар" опять ринулся в контратаку. На этот раз мяч получил Васильев, низом пробил по воротам. Герус сместился вправо и забрал сферу.
69 Правым флангом атакуют краснодарцы. Петров заработал для своей команды угловой. Хоть что-то, хотя превосходство "Амкара" на втором этаже более чем очевидно.
68 Гол решился на удар издали. Метров с тридцати пяти он засадил по мячу, и круглый прилетел точно в руки Синицыну.
67 В очередной раз всё заново началось у "Краснодара". Пошёл пас налево на Жоаозиньо, он красиво ушёл от защитника и навесил в штрафную. Только там никого из партнёров не оказалось, и мяч достался "Амкару".
65 Лаборде получил горчичник за жёсткий фол против соперника. Просит смилостивиться он арбитра, но не тут-то было.
64 Вот вам и "Амкар"! Вот вам и отсутствие мотивации! Кто-то из футболистов "Амкара" выдал великолепную передачу в штрафную, там совершенно один был Пикущак. С правого края штрафной он мощно пробил в ближний угол и не прогадал - мяч в сетке.
64 ГОООООЛ!!! Пикущак, 2:2
62 Пеев сильно прострелил в штрафную, там Коломейцев не смог обработать мяч, зато в повторной атаке "Амкар" чуть не забил гол. Опять провалился правый фланг обороны "Краснодара", и туда ворвался Пеев. С острого угла он пробил по воротам, мяч прошил руки голкипера, и хорошо, что подстраховали защитники: одно неверное движение, и мяч был бы в сетке.
61 Много игроков в красно-чёрной форме оказалось в штрафной "Краснодара", вот только Пеев умудрился навесить именно в ту зону, где никого из партнёров не было. От ворот пробьёт Синицын.
59 "Краснодар" отвечает контрвыпадом. Жоаозиньо сделал пас направо на одинокого Лаборде, тот решился на удар в дальний угол, но очень неточно.
58 Хорошая атака, но перемудрили хозяева. В штрафной площади получил мяч Канунников, обыграл защитника, и надо было бить. Но Максим покатил мяч налево на Черенчикова, а у того передача в центр просто не получилась.
57 "Амкар" зарабатывает угловой справа. Пеев навешивает в штрафную площадь, и даже кто-то из футболистов "Амкара" добирается до мяча, только удар приходится выше ворот.
55 Этот гол пока выводит "Краснодар" напрямую в Лигу Европы. Комбинация была разыграна на загляденье: Жоаозиньо с левого фланга прострелил в центр, там Вандерсон принял мяч, но не стал бить. Покатил он мяч дальше на Енджейчика, тот отправил мяч обратно в центр на Перейру, Перейра катнул его чуть назад, и уже Петров вколотил его в сетку ворот.
55 ГОООООЛ!!! Петров, 1:2
54 Очередное столкновение на поле. Канунников и Лаборде ударились головами. Вообще игра у нас довольно деликатная, нарушений немного.
53 Не получилась подача со стандарта, но "Амкар" продолжает давить на ворота соперника. Васильев сделал пас вперёд на Пикущака, но тот был нерасторопен и потерял мяч.
52 Калёшин опять навешивает от правой бровки, и там уже Коломейцев головой пробил по воротам. Мяч угодил в спину Гранквисту и улетел за лицевую. Угловой.
51 Калёшин справа завозил сразу двух защитников, но сделать нацеленный пас низом не представилось возможности. Пошёл сильный заброс во вратарскую, и там Синицын забрал мяч.
50 "Краснодар" отвечает контратакой. На этот раз Жоаозиньо выступил в роли ассистента, закинул мяч чуть вперёд, и оттуда головой по воротам пробил Петров. Неточно получилось.
49 Лаборде демонстрирует хорошую скорость. Убежал он от всех защитников по правому флангу и низом сделал передачу в центр. Там Герус задел мяч и в движении успел опередить Жоаозиньо.
48 По-прежнему "Амкар" пока владеет инициативой. Штрафной заработали хозяева в центре поля. Васильев сильным ударом отправил мяч на левый край на Канунникова, но у того передача не получилась.
47 И снова "Амкар" в атаке. На этот раз пошёл пас в штрафную площадь, и там Пикущак выпрыгнул выше всех и головой пробил точно под перекладину. Синицын на месте, забрал он мяч в руки.
46 Канунников получил мяч на левом фланге и сделал пас дальше на Черенчикова, только тот находился в положении вне игры, и мяч теперь будет у "Краснодара".
Второй тайм с центра поля начинаются краснодарцы. Поехали!
- Игра проходит с небольшим преимуществом "Краснодара", но "Амкар" время от времени отвечает опасными контратаками. Во втором тайме наверняка гости добавят в движении, и мы увидим более продуктивный футбол в их исполнении.
Поборолись команды в центре поля, но завладеть мячом полностью так и не получилось ни у одних, ни у других. Свистит судья, перерыв.
45 Одну минуту добавил рефери к первому тайму.
45 Никитин и Петров столкнулись головами, и обоим потребовалось немного времени, чтобы прийти в себя. Арбитр на это время игру остановил.
44 Ещё одна подача в исполнении Пеева, на этот раз со стандарта. Получилось криво, и круглый отлетел ближе к центру поля. Там снова пермяки на подборе, но и повторный заброс не принёс результатов.
43 Ничего не извлекли из стандарта "быки", зато "Амкару" удалась атака правым флангом. Пеев сильно навесил от бровки, и там Калёшин головой выбил мяч за лицевую.
42 Вандерсон поборолся за мяч, и в окружении двух защитников сохранил круглого. Только нарушили правила на бразильце, и от левой бровки пробьёт штрафной "Краснодар".
40 Угловой с левого фланга заработали хозяева. Васильев навесил с левого фланга, и очень странно, что никто из защитников "Краснодара" не добрался до мяча. В итоге круглый попал к Фибелу, тот слёту пробил по воротам и вогнал мяч в сетку, но за секунду до этого сразу два футболиста "Краснодара" упали на газон, и арбитр зафиксировал нарушение правил.
39 Герус немного полежал на газоне, и Вандерсон решил проверить, всё ли в порядке с вратарём. Из-за пределов штрафной Вандерсон пробил по воротам, и оказалось, что всё пучком.
38 После длительной паузы игра возобновилась, и "Краснодар" выдал кинжальную контратаку. Правым флангом гости прорвались вперёд, причём всё было сделано красиво, в одно касание. Петров сделал передачу направо на Енджейчика, тот прострелил в центр, и Лаборде совсем чуть-чуть не успел в подкате замкнуть передачу.
36 После верховой борьбы остался лежать на газоне Никитин. Пока врачи оказывают ему помощь, на стадионе объявляют, что губернатор Пермской области присутствует на матче.
34 Жоаозиньо сместился в центр, принял мяч, прокинул влево и решил пробить по воротам. Неожиданностью для Геруса это не стало, и он забрал мяч в руки.
33 Угловой развели краснодарцы, но до удара дело не удалось довести. Мяч ушёл в центр поля, и вот уже справа опять открылся Лаборде. От лицевой он навесил во вратарскую, где находился один только Герус.
32 Штрафной заработали краснодарцы и очень быстро развели. Жоаозиньо забросил мяч вперёд, там Перейра головой скинул круглого чуть назад. Вандерсон слёту пробил по воротам, и от спины защитника мяч ушёл за лицевую.
31 Со своей половины поля начинает "Краснодар", но "Амкар" включил довольно мощный прессинг, и "быки" с большим трудом дошли до центра поля.
30 С правого фланга угловой заработали пермяки. Пеев сильно навесил в штрафную, и там Газинский выбил мяч головой. Васильев сохранил мяч у "Амкара".
29 Газинский опять сделал хорошую передачу вперёд, всё рассчитал, мягко подсёк мяч. Вот только Вандерсон уже был в офсайде.
28 До Вандерсона дошёл мяч, и он сделал пас в штрафную на ход Лаборде. Тот немного не понял задумку бразильца и до мяча не достал.
27 "Краснодар" снова идёт вперёд. Ведь для того чтобы не зависеть от матча "Спартак"-"Динамо" ему сегодня надо побеждать.
25 А веселье у нас только начинается. Газинский сделал пас вперёд из центра поля, Вандерсон мог выйти один на один, но Герус его опередил и ногой выбил мяч. Здесь же на подборе возник Перейра. В касание он верхом пробил по воротам, и круглый влетел в пустую сетку.
25 ГОООООЛ!!! Перейра, 1:1
23 "Амкар" чуть не забил второй мяч. Опять Пеев оказался один на правом фланге и сделал точно такую же передачу назад, как в голевом моменте. КОломейцев на этот раз закрутил мяч в дальний угол, но немного неточно.
22 "Краснодар" чуть сразу же не ответил. На этот раз на ударную позицию вывели Вандерсона, с правого края штрафной он наносил удар. Герус стоял на пути мяча, но если бы круглый полетел в створ, не факт, что голкипер справился бы.
20 Пеев, как всегда, двигатель команды. Легко он прошёл по правому флангу, сделал пас направо на Сиракова, тот вернул круглого Пееву, который уже находился в штрафной. Георгий сделал пас назад на ход Васильеву, и тот со всей силы вогнал мяч в левый угол ворот.
20 ГОООООЛ!!! Васильев, 1:0
18 Пеев справа ускорился и сделал передачу налево на Гола, только у того не получилось раскидать двух защитников. Круглый снова отлетел направо к Пееву, теперь капитан "Амкара" сделал подачу, и в штрафной Сигурдссон сыграл головой.
17 Недалеко от штрафной нашли краснодарцы Жоаозиньо, он красивым парашютиком отправил круглого на правый край на Петрова. Тот хотел красиво прокинуть мяч мимо защитника, но это так и осталось в мечтах.
16 Пеев здорово убрал двух защитников на своей правой бровке, и пошёл перевод на левый фланг. Вот только там Черенчиков плохо распорядился мячом, отдав его сопернику.
15 Пеев заметно перестарался в отборе и нарушил правила против Калёшина. Но горчичник капитан "Амкара" получил не за нарушение, а за разговоры.
14 В позиционную атаку перешёл "Амкар", и пошла передача на левый фланг. Оттуда Пикущак отправил круглого в центр, а там уже на опережение сыграли защитники "Краснодара".
13 Со своей половины поля Перейра забросил мяч вперёд на Вандерсона, но тот как-то не сильно торопился, и защитник его опередил.
11 С правого фланга пошла подача в штрафную, и оттуда мяч выбили. Снова краснодарцы на подборе, и следует очередной заброс в штрафную. Там уже защитники "Амкара" грамотно вышли вперёд, поймав соперника в положение вне игры.
10 На этот раз быстро прошли "быки" центр поля, и мяч слева получил Вандерсон. Сделал он низом передачу в центр и заработал угловой.
9 Владеют мячом футболисты "Краснодара", но пока в центре поля и без обострений.
7 Жоаозиньо справа набрал сумасшедшую скорость, ушёл от защитника и от бровки покатил круглого левее на своего партнёра Вандерсона. Там Сираков должен был быть первым на мяче, но промазал, и Вандерсон готов был нанести удар. Только Никитин подстраховал и нейтрализовал угрозу.
6 Два подряд угловых подают краснодарцы. После подачи первого Вандерсон головой пробил, но попал в защитника. Во второй раз решили краснодарцы мяч развести, но до удара дело так и не дошло.
5 Защитники "Амкара" упустили Петрова. С правого фланга пошёл заброс, Вандерсон налету подработал круглого, а получился пас на Петрова. Тот прокинул мяч себе чуть вперёд, ушёл от Никитина и пробил в ближний угол. Герус руками выбил мяч за лицевую.
4 На своей половине поля пермяки перехватили мяч и последовал пас назад на Геруса. Он немного замешкался и вынужден был выбить мяч за боковую линию.
3 Проспали гости выпад "Амкара", и с левого фланга пошёл заброс в центр на Пикущака. Тот оторвался от защитников, но Синицын вовремя вышел из ворот и уже за пределами штрафной сыграл ногами.
2 Вандерсон подхватил мяч на правом фланге и в борьбе с Фибелом упал на газон. Бразилец требует штрафного, но арбитр непреклонен.
1 И сразу же удар по воротам наносят пермяки. Коломейцев набрал скорость по центру, не стал сближаться с защитниками и из-за пределов штрафной пробил по воротам. Мяч ударился о газон и ушёл левее ворот.
С небольшим запозданием начинается наш матч. С центра поля начинают хозяева. Поехали!
- Знаменитый футбольный марш исполняет оркестр МЧС Пермского края. Ну и затем звучит гимн Российской Федерации, также в исполнении оркестра. Красивое завершение сезона.
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Сегодня нас ожидает последний тур Чемпионата России, и мы будем следить за противостоянием пермского "Амкара" и "Краснодара". Недавно "Краснодар" упустил возможность выиграть свой первый трофей и напрямую попасть в Лигу Европы. В финале Кубка страны "быки" уступили "Ростову", но попадание в Лигу Европы ещё возможно. Всё сейчас в руках "Краснодара", его отрыв от ближайшего конкурента - московского "Спартака" составляет два очка, и в случае сегодняшней победы мы увидим новый российский клуб в еврокубках. Для "Амкара" всё уже давным-давно решено: пермский клуб ещё под руководством Станислава Черчесова задолго до окончания Чемпионата решил для себя главную задачу на сезон - сохранил прописку в Премьер-лиге. Теперь "Амкар" без Станислава Саламовича будет вступать в новый сезон, и наверняка пермякам после серии неудачных матчей хочется завершить этот сезон победой. Пермяки уже показали, что их оборона способна выдержать удар мощнейшего нападения, а у "Краснодара" как раз очень сильная линия атаки. Ари, Жоаозиньо, Вандерсон при поддержке Широкова из глубины поля представляют собой довольно мощную силу. А в первом матче между этими командами "Краснодар" одержал победу, и наверняка пермяки у себя дома захотят взять реванш. Трансляцию матча для вас проведёт Сергей Пешков.
 
АМКАР
Роман Герус
Захари Сираков
Томас Фибел
Алексей Никитин
Иван Черенчиков
Георгий Пеев
Александр Коломейцев
Януш Гол
Константин Васильев
Максим Канунников
Игорь Пикущак
Запасные:
Сергей Нарубин
Сослан Таказов
Джамалдин Ходжаниязов
Андрей Придюк
Патрик Твумаси
Василий Алейников
Дмитрий Каюмов
Жанлука Нийхолт
Алексей Курзенев
 
КРАСНОДАР
Андрей Синицын
Виталий Калёшин
Артур Енджейчик
Рагнар Сигурдссон
Андреас Гранквист
Маурисио Перейра
Рикардо Лаборде
Сергей Петров
Юрий Газинский
Жоаозиньо
Вандерсон
Запасные:
Александр Фильцов
Николай Марков
Александр Мартынович
Душан Анджелкович
Исаэл
Марсиу
Алексей Померко
Александр Агеев
Жерар Гоу


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014