LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 7-й тур

14:00. Тамбов - Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Уфа - Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Краснодар - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 3-й тур

14:30. Норвич - Челси - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Манчестер Юнайтед - Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Ливерпуль - Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 1-й тур

19:00. Парма - Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Фиорентина - Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 2-й тур

19:30. Шальке - Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 2-й тур

20:00. Реал Мадрид - Вальядолид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Сельта - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Голландии, 4-й тур

20:45. Хераклес - Витесс - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Португалии, 3-й тур

21:00. Бенфика - Порту - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 30-й тур.

15 мая. Каспийск. Стадион "Анжи-Арена".
Судья - Алексей Еськов (Москва).

 

АНЖИ - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
0:1

 

Делькин, 58 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился интереснее, чем первая половина встречи. "Крылья" сумели после контратаки забить, а затем организованно сыграть в обороне. Махачкалинцы отыграться не смогли и с очередным поражением отправились в ФНЛ.
Дал арбитр исполнить стандарт, а затем свистнул. Все, матч окончен.
+6 Фол последней надежды! Сердеров сбил Делькина и привез в ворота своей команды опасный стандарт!
+4 Пустили самарцы соперника в свою штрафную, но пробить опасно не позволили. После выстрела Билялетдинова снаряд взлетел выше перекладины.
+3 Пока ЦСКА начинает праздновать чемпионство, махачкалинцы заканчивают сегодняшний матч в атаке.
+1 Целых ПЯТЬ минут добавил арбитр к основному времени матча.
90 Файер-шоу на стадионе. Зажгли дагестанские болельщики и штрафную площадь Веремко окутало дымом.
89 Два подряд угловых исполнили махачкалинцы. Ни один из корнеров опасностью не завершился.
88 Теперь уже повреждение у Делькина. И снова пауза в игре. А Махач Гаджиев продолжает заводить болельщиков.
87 Кержаков выскочил за пределы штрафной площади, чтобы прервать длинную передачу на Кабальеро. Как заправский либеро сыграл голкипер "Анжи".
84 Кажется, что сил у обеих команд остается все меньше и меньше. Ускоряется только по левому флангу Гаджиев, но никто из партнеров его не поддерживает.
82 Горо по левому флангу выбрался в атаку и навесил на дальнюю штангу. Рванул Делькин, но к этой передаче все равно не успел.
80 Бухаров явно не успевал к мячу, но он продолжил движение и врезался в голкипера. Медицинские работники "Крыльев" снова появились на поле.
79 Жесткое столкновение Бухарова и Веремко. Голкипер не может подняться с газона.
77 Вместо Корниленко на поле появился Кабальеро. Кухлевский тоже использовал все свои замены.
75 Последняя замена в составе "Анжи". Вместо Мкртчяна вышел Гаджиев.
74 И сразу ошибся Горо после выхода на поле. Оставил он неловко мяч на правом фланге для Агаларова, который в касание прострелил в штрафную. Амисулашвили успел выбить мяч.
73 Вместо Чочиева на поле вышел Горо.
72 И вновь момент у ворот Веремко. После подачи с углового с правого фланга Сердеров на дальней штанге оказался в одиночестве, но с убойной позиции пробил мимо ворот.
71 У Чочиева свело ногу. Медицинские работники "Крыльев" выскочили на поле.
70 Кержаков не побоялся прессинга со стороны Корниленко, а на замахе убрал форварда и после этого отпасовал своему защитнику. Рискованно действовал вратарь.
69 Павленко исполнил угловой удар с левого фланга, когда закручивал мяч в ворота Кержакова. Голкипер уверенно поймал снаряд в руки.
68 Телес прибежал в атаку по левому флангу. Кажется, что это первый выход защитника в атаку. Ранее соперник ему такого не позволял.
67 Осталось играть только половину тайма. Самарцы, кажется, начали играть по счету. По возможности подопечные Кухлевского постараются вновь поймать "Анжи" на контратаке.
66 Организованно обороняются самарцы, не предоставляя сопернику ни малейшего шанса для голевого момента.
63 Вновь Ахмедов мягко забрасывал мяч на правый край штрафной, куда никто из его партнеров не сместился. Мяч прилетел в руки к Веремко.
62 Смолов не отметился результативным действием и уступил место на поле для Сердерова.
61 В прекрасной позиции оказался Гаджибеков после подачи с правого фланга. Никто не мешал защитнику, который метров с пятнадцати вторым касанием пробил. Чуть выше перекладины полетел мяч.
60 Ахмедов неплохо отправил мяч на левый фланг для Смолова, в отчаянном подкате Ятченко сумел выбить снаряд за пределы поля. Угловой у хозяев опасным не вышел.
59 Вместо Алиева на поле вышел Александр Бухаров.
58 ГООООООООООООЛ!!! Делькин, (0:1)! Поймали самарцы соперника на контратаке. Павленко лего ушел от оппонента на левом фланге и внешней стороной стопы вырезал передачу на противоположный край штрафной. Делькин в полном одиночестве мяч поймал и здорово пробил мимо Кержакова. Мяч ударился о штангу и залетел в ворота.
56 Вместо Семшова на поле появился Павленко.
54 Кухлевский готовит первую замену в матче. Павленко скоро появится на поле. Да, гостям нужно добавить в созидании.
53 Ещенко добрался до чужой лицевой линии, где получил мяч от партнера и прострелил вдоль ворот. Веремко без проблем опередил Быстрова, который набегал на этот пас.
52 Билялетдинов снова без особого сопротивления добрался до чужой штрафной и мягко забросил на точку пенальти, где Амисулашвили не позволил Смолову нанести удар по воротам.
50 Иван Таранов со своей половины поля сильно послал снаряд в чужую штрафную. Никто из партнеров на этот пас не откликнулся. Мяч спокойно прилетел в руки Кержакова.
48 Делькин не стесняется возвращаться в оборону, много помогает своим защитникам. Кстати, в сегодняшнем матче не так много нарушений правил. На данную минуту арбитр зафиксировал только одиннадцать фолов.
47 Уже "Крылья" пытались комбинировать в центре поля. Долго возился с мячом Семшов, но сделать точный пас на Немова он так и не сумел.
46 Не стали наставники в перерыве проводить замены. Команды остались в прежних составах. Длинный пас в самом начале второго тайма на Смолова не прошел.
Начало второго тайма.
Нулевую ничью выдали команды в первом тайме. "Анжи" много атаковал, старался больше обострять. "Крылья", в основном, были обеспокоены своей обороны. Голевых моментов в первом тайме так и не случилось.
Первый тайм окончен.
+1 Лишь одну минуту добавил арбитр к времени первого тайма.
45 Ещенко на левом краю уже получил право исполнить угловой удар. Вновь корнер был разыгран, но уже совсем плохо.
44 На правом фланге хозяева заработали корнер. Состоялся пас на ближнюю Быстрову, который развернулся и отпасовал на Гаджибекова, удар которого прошел мимо штанги.
42 Немного подержали мяч подопечные Кухлевского. Как только снаряд попал к Чочиеву, тот бросился в атаку, но был легко остановлен Агаларовым.
41 Похоже, что команды просто доигрывают первый тайм матча без особого обострения ситуации на поле.
39 Немов невыразительно исполнил корнер с правого фланга. По сегодняшней игре самарцам нужно более внимательно относиться к собственным стандартным положениям.
38 Ахмедов получил какое-то повреждение, что ему потребовалась медицинская помощь. Врачи команды сразу выскочили на поле. Пауза в игре.
37 Алиев со стандарта с правого фланга верхом забрасывал мяч в чужую штрафную, где уверенно на выходе сыграл Веремко.
35 Точность передач футболистов "Анжи" заметно упала. Все их попытки для создания выпада заканчиваются уже в районе центрального круга.
33 Длинный перевод от Билялетдинова на Быстрова. Затем ответный пас на Ещенко, который сместился в центр и выполнить острую передачу так и не сумел.
32 Упали скорости. Махачкалинцы стали чаще пропускать соперника на свою половину поля, а сами в ответный выпад бежали далеко не быстро.
30 Снова Быстров с мячом. Теперь хавбек передвинулся в центральную зону, откуда пробить ему не позволили.
28 Редкая вылазка самарцев в атаку. Чочиев с левого фланга пробирался в чужую штрафную, но бить по воротам Кержакова не стал.
26 Лишь после третьего фола на Владимире Быстрове арбитр назначил штрафной. Алиев со стандарта закручивал мяч в угол, но Веремко, хоть и неуверенно, но все же отразил снаряд подальше.
24 И Агаларов, и Быстров просили пенальти у арбитра. Владимира откровенно сбили на входе в штрафную. Но судья не заметил нарушения и пенальти назначать не стал.
23 У гостей на чужой половине поля остаются только Корниленко и Делькин. Последний пытался в одиночку пройти трех защитников "Анжи", но Гаджибеков уверенно сыграл в отборе.
22 К середине первого тайма махачкалинцы не сбрасывают темп, продолжают давить на оборону соперника. Подача Ещенко с левого края до адресата не дошла.
21 Вот это было уже неплохо. Ахмедов получил снаряд в центральной зоне и плотно приложился к мячу. Рядом со штангой прошел этот удар, но Веремко все контролировал.
20 Метрах в сорока от ворот заработали штрафной хозяева. Алиев подошел к исполнению, но пробил точно в защитника, стоявшего в стенке.
18 Заблокированы самарцы в своей штрафной. Агаларов сначала справа выполнял навес, до которого никто не сумел дотянуться. Удар Алиева с дальней дистанции заблокировал защитник "Крыльев".
17 Чочиев пытался на фланге комбинировать с Семшовым, но последний не сумел как следует обработать мяч и сделать верную передачу.
16 С левого фланга Немов посылал мяч на ближний угол вратарской, куда рванул Делькин. Слишком сильным получился пас, мяч вылетел за пределы поля.
15 Снова в центре внимания Ахмедов. Одил пытался вторым касанием отправить снаряд на левый край, в расчете на рывок Билялетдинова. Последний поздно стартовал.
13 Алиев выцарапал мяч в центральной зоне перед чужой штрафной, но затем отпустил далеко от себя снаряд. Ответный выпад у гостей не получился.
12 На левом фланге заработали стандарт самарцы. Немов закинул снаряд в центр штрафной, где борьбу в воздухе выиграли защитники дагестанской команды.
11 Пока "Крылья" продолжают отбиваться от позиционных выпадов хозяев поля, "Томь" уже открыла счет в своей встрече. Поэтому пока самарцы остаются на четырнадцатой строчке в турнирной таблице.
9 Агаларов с правого фланга забросил снаряд на противоположный край штрафной, где передачу принял Билялетдинов и с разворота пробил. Успел защитник блокировать этот выстрел Динияра.
8 У самарцев совсем не получается зацепиться за мяч. Все их попытки быстро перевести снаряд на Корниленко заканчиваются потерей.
7 "Анжи" пытается продавить соперника по правому флангу. Одна атака следует за другой, но до удара по воротам Веремко дело так и не доходит.
5 Быстров набирал скорость по правому флангу, последовал прострел в штрафную, но до Смолова мяч так и не дошел.
4 Завладели мячом подопечные Кухлевского, подержали его на своей половине поля, а потом довели до Веремко. Тот сильно послал снаряд на чужую половину поля.
3 Заработали самарцы угловой на правом фланге. Немов забросил снаряд на ближний угол вратарской. Мяч отскочил к Чочиеву, который издали нанес первый удар в матче. Мимо.
2 Ахмедов попытался в одиночку добраться до владений Веремко. Двоих защитников "Крыльев" обойти удалось, но затем Таранов успел выбить мяч из ног хавбека "Анжи".
1 Махачкалинцы сразу попытались провести позиционную атаку по правому флангу. Агаларов выбрасывал из аута, но мяч до Быстрова так и не дошел. Надежно сыграли защитники "Крыльев".
Матч начался!
Прозвучал гимн Российской Федерации. Команды готовы начать игру.
Все-таки как ни старались махачкалинцы, сохранить прописку в премьер-лиге им так и не удалось. Матч с "Крыльями" мог стать решающим в борьбе за выживание, а по сути превратился в обычную формальность. И несмотря на то, что "Анжи" вылетел в ФНЛ, сразу два футболиста команды попали в расширенный состав сборной России на чемпионат мира в Бразилии - это Ещенко и Быстров. Конечно, защитник имеет немного шансов отправиться в Латинскую Америку, так как перенес серьезную травму, а хавбек этой весной заметно прибавил, что повысило его возможность вернуться в родной питерский "Зенит" уже летом, если, конечно, Андре Виллаш-Боаш найдет ему место в составе. Самарцы же концовку сезона просто провалили. Мало того, что игра у "Крыльев" абсолютно не получилась, так команду раздирали еще внутренние проблемы, которые в итоге привели к отставке главного тренера. Но у нового наставника Владимира Кухлевского есть еще время, чтобы подготовить футболистов к стыковым матчам. Текстовую трансляцию сегодняшнего поединка последнего тура проведет Мордовин Андрей.
 
АНЖИ
Михаил Кержаков
Андрей Ещенко
Александр Епуряну
Али Гаджибеков
Камиль Агаларов
Карлен Мкртчян
Одил Ахмедов
Динияр Билялетдинов
Александр Алиев
Владимир Быстров
Фёдор Смолов
Запасные:
Мехти Дженетов
Бенуа Ангбва
Исламнур Абдулавов
Махач Гаджиев
Гия Григалава
Владимир Соболев
Сердер Сердеров
Александр Бухаров
Эвертон
Александр Трошечкин
Илья Максимов
Никита Бурмистров
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Сергей Веремко
Бруно Телес
Иван Таранов
Александр Амисулашвили
Дмитрий Ятченко
Станислав Драгун
Петр Немов
Алан Чочиев
Игорь Семшов
Артём Делькин
Сергей Корниленко
Запасные:
Денис Вавилин
Ян Муха
Луис Кабальеро
Александр Павленко
Ибрагим Цаллагов
Дмитрий Верховцов
Режиналь Горё
Евгений Баляйкин
Сергей Божин
Эмин Махмудов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014