LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 7-й тур

14:00. Тамбов - Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Уфа - Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Краснодар - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 3-й тур

14:30. Норвич - Челси - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Манчестер Юнайтед - Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Ливерпуль - Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 1-й тур

19:00. Парма - Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Фиорентина - Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 2-й тур

19:30. Шальке - Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 2-й тур

20:00. Реал Мадрид - Вальядолид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Сельта - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Голландии, 4-й тур

20:45. Хераклес - Витесс - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Португалии, 3-й тур

21:00. Бенфика - Порту - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 30-й тур.

15 мая. Казань. Стадион "Центральный".
Судья - Владислав Безбородов (С.Петербург).

 

РУБИН - ТЕРЕК
1:1

 

Семёнов, 58 (0:1). Муллин, 60 (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Равная игра с одинаковыми шансами у обеих команд и это заслуженный итог встречи. Ничья 1:1, причём в интервал всего двух минут мы увидели два гола. Спасибо всем за внимание и с окончанием очередного чемпионата России по футболу! Теперь следим за чемпионатом Мира и болеем за нашу сборную! Ещё раз спасибо и до новых встреч!
+2 Финальный свисток! Ничья - 1:1!
+1 Кстати, две минуты добавлено к основному времени матча и одна из них уже истекла.
90 Рашид Рахимов не годует сейчас и правда убегал на рандеву с голкипером Бокила и показалось, что был толчкок со стороны соперника. Безбородов оценил иначе.
89 Штрафной удар на правом фланге заработали казанцы. У мяча Вакасо. Подачу выполнил Мубарак в район одиннадцатиметрового, но акцентированного удара не последовало.
88 Серия потерь мяча как с одной, так и с другой стороны. В центре поля преимущественно находится мяч в эти минуты.
87 Здорово Олег Иванов разобрался с двумя соперниками и бил по воротам, но теперь уже Кверквелия на пути мяча встал. Тем не менее, угловой подали грозненцы, но снова отбились казанцы.
86 Уциев самоотверженно сейчас сыграл, приняв удар Муллина на себя. Не так много времени остаётся до конца встречи, но больше победить хотят хозяева.
85 Сергей Кисляк долго подготавливал свой удар. Всё улучшал и улучшал позицию, но всё равно снаряд пролетел мимо цели.
84 Жереми Бокила в чужой штрафной принял мяч на грудь и с разворота пробил по воротам, но слабым получился этот удар. На месте Рыжиков.
82 Вакасо очередную атаку "Рубина" развивал. Передача налево последовала, но там Девич проиграл скоросную дуэль Айссати. Тот и корпусом отлично сыграл.
81 Право на штрафной удар получают футболисты "Терека". У мяча Маурисио и Иванов, но по воротам бьёт первый и попадает в стенку.
80 Десять минут остаётся играть в этом матче и всего в нынешнем сезоне. Последняя замена у "Терека". Далер Кузяев меняет Факундо Пириса. Дебют, кстати, у Кузяева.
79 Угловой опасности не принёс. Однако, следующую атаку футболисты "Рубина" довели до удара. Чрезвычайно активный Вакасо вновь с правого фланга делает подачу и Девич бьёт влёт, но на месте Годзюр.
78 И снова фол, но в этот раз без жёлтых карточек. Прудникова завалил Семёнов. Штрафной удар исполнили казанцы с левого фланга. Навесная передача от Девича, мяч транзитом через защитника грозненцев дошёл до Муллина, а тот пробил в другого защитника. Угловой будет.
76 Юхани Ояла влетает сейчас всем корпусом в Девича и получает жёлтую карточку. Безбородов очередное предупреждение делает.
76 Не грубая сегодня игра, однако предупреждений уже прилично. Олег Иванов за разговоры получает предупреждение.
75 Игорь Лебеденко рвался по правому флангу и думал, что уже заработал угловой, но арбитр показывает от ворот. В итоге, недоволен игрок "Терека".
74 Ещё один шанс получает Александр Прудников, но головой пробил выше цели форвард "Рубина". Пока что не идёт сегодня у него.
73 Марко Девич не сумел перехитрить сейчас Оялу, хотя до этого здорово разобрался с другим оппонентом.
72 Кверквелия в подкате спасает сейчас свою команду от неприятностей, которые пытался доставить Айссати. Угловой заработал в итоге экс-игрок "Аякса", но до удара дело так и не довели гости после стандарта.
71 Казалось, удалось сейчас отбиться гостям, однако атака "Рубина" благодаря второму темпу продолжилась. Передача на левый фланг последовала, но там защитники грозненцев надёжно сыграли.
70 Вакасо играет на Кузьмина и тот едва не прострелил в штрафную, но Иванов сумел накрыть капитана хозяев. Угловой, который принёс удар головой Девича и будет ещё один корнер. Кого-то мяч коснулся.
69 Дальний удар по воротам от Павла Могилевца. Видимо вспомнил он прошлый тур, когда забил один из самых красивых голов тура, но сейчас мяч не лёг как следует на ногу.
68 Нарушение правил против Павла Могилевца в центре поля. Быстро разыграли этот стандарт казанцы. Мяч вновь доставлен на Вакасо, который по полной заставляет работать Кудряшова.
67 Снова Вакасо молодец. С правого фланга Мубарак сейчас сделал навесную передачу в штрафную точно на Девича, но тот ударом головой не попал даже в створ. Перспективный момент был.
66 Угловой не принёс дивидендов для "Терека". Рыжиков уверенно сыграл на выходе и вбросил мяч на парнтёра.
65 Очередная атака гостей. Убежал от своего соперника по левому флангу Олег Иванов и пытался скинуть мяч под удар партнёру, но Кузьмин выбил снаряд за лицевую. Кстати, и Вакасо и Кузьмин вернулись в игру.
64 Ой-ёй-ёй... Столкнулись сейчас Вакасо и Кузьмин. Оба смотрели на мяч и не видели друг друга, в результате произошло столкновение.
63 И вновь опасно у ворот Рыжикова! Факундо Пирис выиграл верховую дуэль в чужой штрафной, но направил мяч мимо штанги!
62 Вот то, чего нам не хватало по ходу этой встречи! Голов! В интервал двух минут команды обменялись взятиями ворот. Слишком расслабились гости, за что и последовало наказание. Концентрацию терять нельзя в таких случаях.
60 ГОООООООООООЛ!! Камиль Муллин - 1:1!! На мой взгляд, Мубарак Вакасо сегодня лучший игрок матча! Именно он сделал этот гол. Сместился слева в центр и слевой ноги пробил по воротам. Для Годзюра этот удар был очень неприятным и пришлось отбивать снаряд в сторону, как раз туда, куда уже поспел Муллин! Именно он и отправил снаряд уже в пустые ворота!
58 ГООООООООООООЛ!! Андрей Семёнов - 0:1!! Праздует сейчас центральный защитник грозненцев свой гол и вызов в расширенный список сборной России! Нацеленная навесная передача от Маурисио со стандарта с левого края и Семёнов здорово подставил голову!
57 2:2 по жёлтым карточкам уже. Факундо Пирис похоже за разговоры с арбитром предупреждён Безбородовым.
56 Вакасо получил передачу на правом фланге и пытался обыграть Кудряшова, но не получилось. Впрочем, мяч удалось сохранить.
55 Третье предупреждение в сегодняшнем матче. Маурисио прокинул мяч себе на ход и уже убегал на свободное пространство, но его не по правилам атаковал Кузьмин. Именно капитан "Рубина" и получил жёлтую карточку.
53 !! Опасный хлёсткий удар из-за пределов штрафной и снова Рыжиков спасает свою команду! Вот так, едва ли не первая вылазка после перерыва грозненцев и доводят они дело до угрозы.
52 Мубарак Вакасо вновь создаёт момет для своих партнёров, сместившись в центр и сделав передачу на Муллина, но тот в простой, казалось бы, ситуации не сумел его обработать.
51 Снова Вакасо в центре внимания. Посылает он мяч на ход Прудникову, тот смещался в центр и мяч у него из под ног выбил защитник. Снаряд отскочил к Могилевецу и тот по мысли делал правильную передачу на Девича, но слишком сильно получилось.
50 Сам пострадавший оказался у мяча и то ли бил, то ли подавал. Мяч ударился об газон перед голкипером и проследовал ему точно в руки. Никто из своих не мог дотянуться, слишком сильно был послан мяч.
49 Шустрый и резвый Вакасо продолжает доставлять проблем обороне соперника. Сейчас он заработал штрафной, а сбил его Маурисио.
48 Уциев прикрыл мяч корпусом и против него нарушил правила Муллин.
47 Угловой ничего опасного не принёс, а тем временем в центре поля досталось Кисляку. Неаккуратно против него сыграл Бокила.
47 Классная атака "Рубина", которую начал Вакасо, затем пошла передача на Девича, а тот прострелил на Кузьмина. Капитан "Рубина" легко обыграл одного и пробил по воротам, после чего мяч угодил кому-то в руку после рикошета. Безбородов показывает на угловой, но не на точку.
46 Двойную замену делает Рашид Рахимов в перерыве. Игорь Лебеденко и Жереми Бокила появились на второй тайм, а не вышли Халид Кадыров и Аилтон.
46 Второй тайм стартовал!
- Какие-то игровые отрезки лучше проводит "Терек", какие-то - "Рубин", поэтому в целом равная игра. Хотя острее, безусловно, атаковали грозненцы. Чего только стоит момент у Халида Кадырова, который не сумел перекинуть мяч через Рыжикова.Ждём второй половины этого матча, пока что без голов команды обходятся.
+1 Смотрит на секундомер Безбородов и свистит, оповещая о завершении первой половины встречи!
45 Одна минута добавлена.
45 Камиль Муллин вместо Романа Ерёменко, который всё-таки не смог продолжить мяч из-за того повреждения в начале встречи.
45 !! Здоворо сыграл Вакасо на своём правом фланге. Убежал Мубарак от Кудряшова и сделал классную передачу точно в голову Прудникову, но как тот не попал в створ - непонятно.
44 Уциев поддерживает атаку через своей правый флаг, но пришлось отыгрывать назад, потому что вариантов впереди не было.
43 Корнер опасности не принёс. Удар последовал точно в руки Годзюру.
43 Наконец-то, стандарт вблизи штрафной площади. Сам Девич исполнил штрафной и мяч, скользнув по кому-то из стенки, улетает на угловой.
42 Марко Девич зарабатывает перспективный штрафной. Получил по лицу форвард "Рубина" от Маурисио.
41 Могилевец не правильное решение принял, когда пытался закинуть снаряд в чужую штрафную, где никого из партнёров не оказалосью Недоволен Прудников действием партнёра и предъявляет ему претензии.
40 !! Ещё один опасный момент! Иванов увидел Маурисио, который принял мяч на дуге штрафной, развернулся и обводящим ударом пытался поразить дальний угол ворот. Попади и Рыжиков, пожалуй, не выручил бы. А так, рядом со штангой мяч прошёл.
39 Годзюра очередь выстраивать стенку из своих игроков. Теперь вот сфолили гости на своей половине поля, но тоже вдалаке от ворот. Прудников решил пробить и сделал это крайне неудачно. Выше цели...
37 !! УХ!! Неожиданный момент. Удар с этого стандарта и мяч угодил в перекладину. Показывает Рыжиков, что контролировал ситуация, но момент стоит того. Опасно было.
36 И снова фол. На газон уложили Уциева и сделал это Гетегежев. Очень много фолов в последнее время.
35 Айссати сбил Вакасо, который почти пересёк центр поля. Срыв атаки и Безбородов показывает вторую карточку жёлтого цвета в сегодняшнем матче.
34 Сбивается игра на фолы, чего не хотелось бы. Ерёменко сфолил на Маурисио, хотя тот хитро сыграл, подставившись под это нарушение.
33 На сей раз мяч установлен уже по центру от ворот. Маурисио мощно пробил по воротам, но угодил в стенку из игроков "Рубина".
32 Фол на бровке, где Гетигежев нарушил правила на Маурисио. Штрафной выполнил Айссати. С правого фланга отыграл он снаряд на Иванова, который пытался подать в штрафную. Однако, на пути мяча встал Кузьмин, сыгравший рукой. Очередной штрафной.
31 Первая стычка и первая жёлтая карточка, которую показывает Безбородов. Слишком активно Вакасо сейчас пошёл в отбор и по ноге попал Иванову, а потом ещё и спорить начал с рефери.
30 Уциев сыграл на Аилтона, тот раскачал Могилевца и пробил с левой ноги. Увы, но мяч пошёл мимо ворот после удара лучшего бомбардира "Терека".
29 Мячом вроде бы неплохо владеют казанцы, но всё это вдалаке от чужих ворот и до ударов дело не доходит. Но это заслуга "Терека", который не даёт сопернику свободного пространства.
28 Хорошая комбинация хозяев, однако задумки "Рубина" не были доведены до логического завершения. Олегу Кузьмину не позволил сделать навесную передачу справа.
27 Подача в штрафную хозяев, которую удаётся нейтрализовать, однако быстрой контратаке у "Рубина" тоже не получилось. С мячом снова гости.
26 Снова фол со стороны казанцев. Последовала передача к штрафной площади, но там Навас сыграл надёжно и выбил мяч за боковую линию.
25 Нарушение правил со стороны Олега Кузьмина, который подкатился под Андрея Семёнова и до мяча не добрался.
24 Уже половина первого тайма миновала и счёт у нас по-прежнему не открыт. Впрочем, командам стоит отдать должное, они, в первую очередь, искренне получают удовольствие от футбола.
23 Девич, Могилевец и Кисляк слишком замельчили на чужой половине поля, в итоге Могилевец нарушил правила.
22 !!! А вот это самый опасный момент к этой минуте! Сесар Навас допустил грубейшую ошибку, отыграв снаряд поперёк поля. Халид Кадыров перехватил эту передачу и выскакивал на рандеву с Рыжиковым. Пытался перекинуть мяч через голкипера игрок "Терека", но тот сыграл блестяще, выручив свою команду и прочитав намерения соперника! Браво Рыжиков!
21 Еремёнко отыграл на Вакасо, тот ушёл от Пириса, сместился в центр и пробил по воротам. Мяч прошёл мимо цели.
20 Потеря мяча казанцами и тут же попытались гости организовать быструю контратаку. Заброс мяча на Аилтона пошёл, но бразилец, судя по всему, подыграл себе рукой.
19 "Рубин" полностью перевёл игру на чужую половину поля и гостям ничего не остаётся, как всеми силами обороняться.
17 Девич нарушает сейчас правила. Активно в отбор пошёл Марко на чужой половине поля и нарушил правила на Пирисе.
16 Ещё одна неплохая атака казанцев заканчивается прострелом вдоль ворот, но Прудников не успел замкнуть дальнюю штангу. Отметим Марко Девича, который начал эту атаку, переправив снаряд направо.
15 Очевидно, что теперь преимущество перешло на сторону хозяев, но до острых моментов дело пока не доходит. Надёжно играют гости в обороне пока что.
14 Роман Ерёменко уже на поле и отдаёт классную передачу на Прудникова, но того успели выдавить из штрафной площади. Однако, Александр сумел прострелить вдоль ворот и первым на мяче был голкипер.
13 Тем временем, Ерёменко оказался за прелелами поля. Оказывают ему там помощь, а значит хозяевам придётся в меньшинстве играть какое-то время.
12 Девич не сумел зацепиться за мяч на чужой половине поля, однако вторым темпом удалось мяч подхватить казанцам и снова снаряд дошёл до Девича. Марко пытался отправить Ерёменко на рандеву с голкипером, но здорово сыграл защитник "Терека".
11 Ерёменко играет налево, где подключился в атаку Гетигежев. Попытку Инала прокинуть мяч к лицевой прочитал Халид Кадыров, да ещё и умудрился выбить снаряд от ноги соперника.
10 Вакасо набирал ход на правом фланге, пытаясь организовать контратаку, но только аут для своей команды сумел заработать. Сигнализировал, что мяч попал в руку сопернику, но арбитр так не считает.
9 "Терек" продолжает гнуть свою линию, а "Рубин" всем составом находится на свойе половине поля. Исключением разве что является Прудников.
8 Мубарак Вакасо получил мяч на правом фланге и сделал передачу в чужую штрафную, где оказался Ерёменко и пытался пяткой отыграть снаряд в район одиннадцатиметровой отметки, но его замысел прочитал защитник.
7 Уверенно владеют мячом гости, как будто они сегодня играют в родных стенах. Команда Рахимова отлично держит мяч, комбинирует и ищет варианты для продолжения атаки на чужой половине поля.
6 Первая пауза в матче. Капитан казанцев Кузьмин оказался на газоне после столкновения со своим же партнёром Вакасо. К счастью, всё впорядке.
6 Снова отняли мяч грозненцы, но теперь вот слишком неточная передача последовала вперёд. Рыжиков не упускает мяч за лицевую и начнёт атаку своей команды.
5 Никак не удаётся хозяевам организовать свою первую толковую атаку. Только переходят центр поля и сразу попадают под прессинг со стороны соперника. Причём прессинг этот командный и даёт свои плоды.
4 Ещё один шанс у "Терека"! На сей раз очень опасно. Могилевец потерял мяч в центре поля и тут же грозненцы организовали атаку, которую ударом в дальний угол заканчивал Айссати, но не попал.
3 Едва сейчас первый угловой не заработали футболисты "Терека", но арбитр показывает удар от ворот. Рыжиков не торопится и разыгрывает мяч с ближним.
2 Ринат Билялетдинов уже недоволен действиями своей команды, которая пока что не может выйти на чужую половину поля. Очень активно начали гости и заставляют соперника обороняться.
1 Активно начинают гости и первый удар по воротам наносит Аилтон. Промчался форвард "Терека" сквозь оборонительные редуты соперника, но мяч после его удара полетел точно в руки Рыжикову.
1 Матч стартовал! С центра поля начали футболисты "Терека"!
- Звучит государственный гимн Российской Федерации!
- У казанской команды в лазарете значатся три футболиста. Так матч против "Терека" пропустят: Тарас Бурлак, Гекдениз Карадениз и Янн М`Вила. Не сыграет и нападающий Сердар Азмун. Он был отпущен в расположении сборной Ирана, которая уже приступила к подготовке к чемпионату мира 2014. У грозненцев дисквалификацию отбывает Марцин Коморовски, а восстанавливаются после повреждений: Евгений Городов и Адилсон. Мацей Рыбус находится в расположении сборной Польши и уже успел сыграть в Гамбурге с немецкой бундестим.
- Командам уже ничего не нужно, и они могут играть в своё удовольствие. Вместе с тем соперничество "Рубина" и "Терека" носит принципиальный характер. Матч может получиться очень интересным. В своих последних пяти матчах обе команды одержали по три победы. Казанцы закрепились в середине турнирной таблицы, а грозненцы избежали вылета. На домашнем стадионе "Рубин" выиграл шесть раз, а проиграл пять. Из последних восьми матчей "Терек" проиграл только два и один сыграл вничью. К тому же, в четырёх последних выигранных встречах команда не пропускала голов, однако на выезде грозненцы выиграли всего лишь единожды. Что касается личных противостояний, то в двух последних матчах команды так и не смогли открыть счёт. А в прошлом сезоне "Терек" добился выездной победы со счётом 2:1. Текстовую онлайн-трансляцию для Вас проведёт Морозов Денис.
 
РУБИН
1. Сергей Рыжиков
2. Олег Кузьмин (к)
44. Сесар Навас
5. Соломон Кверквелия
33. Инал Гетигежев
15. Сергей Кисляк
23. Роман Ерёменко
8. Павел Могилевец
21. Мубарак Вакасо
9. Александр Прудников
11. Марко Девич
Запасные:
91. Юрий Нестеренко
24. Гьедриус Арлаускис
76. Роман Шаронов
88. Руслан Камболов
7. Владислав Кулик
10. Дмитрий Торбинский
81. Руслан Мухаметшин
19. Камиль Муллин
16. Георгий Нуров
 
ТЕРЕК
1. Ярослав Годзюр
4. Юхани Ояла
13. Фёдор Кудряшов
14. Исмаил Айссати
15. Андрей Семёнов
40. Ризван Уциев (к)
8. Маурисио
19. Олег Иванов
23. Факундо Пирис
7. Халид Кадыров
9. Аилтон
Запасные:
51. Евгений Кобозев
5. Антонио Феррейра
17. Иван Темников
10. Кану
21. Далер Кузяев
31. Мацей Рыбус
55. Игорь Лебеденко
90. Мурад Тагилов
93. Апти Ахъядов
18. Жереми Бокила
30. Георге Грозав
95. Магомед Митришев


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014