LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 7-й тур

14:00. Тамбов - Динамо - 0:2

Текст

Матч

16:30. Уфа - Зенит - 1:0

Текст

Матч

19:00. Краснодар - Локомотив - 1:1

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 3-й тур

14:30. Норвич - Челси - 2:3

Текст

Матч

17:00. Манчестер Юнайтед - Кристал Пэлас - 1:2

Текст

Матч

19:30. Ливерпуль - Арсенал - 3:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 1-й тур

19:00. Парма - Ювентус - 0:1

Текст

Прогноз

21:45. Фиорентина - Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 2-й тур

19:30. Шальке - Бавария - 0:2

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 2-й тур

20:00. Реал Мадрид - Вальядолид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Сельта - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Голландии, 4-й тур

20:45. Хераклес - Витесс - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Португалии, 3-й тур

21:00. Бенфика - Порту - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 30-й тур.

15 мая. Томск. Стадион "Труд".
Судья - Тимур Арсланбеков (Москва).

 

ТОМЬ - РОСТОВ
3:2

 

Нехайчик, 7 (1:0), Панченко, 52 (2:0), Панченко, 55 (3:0), Полоз, 83 (3:1), Синама-Понголь, 89 (3:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Хороший матч в исполнении "Томи", однако расслабленность в концовке едва не стоила томской команде победы. Думается, что в стыковых матчах томичам расслабляться будет некогда.
Финальный свисток!
+3 Панченко не пустили к мячу после передачи низом на ход.
+2 Удар! После высокой подачи с левого фланга Синама-Понголь пробил головой - в руки голкиперу. Скорее не пробил даже, а сбросил головой мяч в руки стражу ворот "Томи".
+1 И продолжает "Ростов" атаковать! А ведь гости в меньшинстве действуют. Через правый фланг атака.
90 +3 минуты.
89 !!! ГОООООЛ! Флоран Синама-Понголь! 3:2! Совсем бросили играть в футбол хозяева? После заброса верхом Мурешан снял мяч с головы у Дзюбы, но сбросил его к линии вратарской точно на Синама-Понголя, который ударом головой сокращает отставание в счёте до минимума.
87 Флоран Синама-Понголь сигнализирует арбитру, что необходимо ставить одиннадцатиметровый удар. Арбитр не обращает на это внимания, можно играть. "Томь" с мячом на своей половине поля.
85 Никак Канга не хочет уходить с поля, никак не возобновится у нас игра.
84 Канга изгнан с поля. Сразу после того, как мяч оказался в сетке, полузащитник гостей в попытке быстрее забрать мяч толкнул Рыкова, в результате чего тот ударился головой о штангу. Очень некрасиво.
83 !!! ГОООООЛ! Дмитрий Полоз! Размочили всё же! 3:1! Полоз поддержал атаку и после мягкого заброса в падении переправил мяч в дальний нижний угол ударом головой с угла вратарской.
82 Игорю Худобяку нужна помощь, медики на поле.
81 Канга со штрафного загрузил мяч в штрафную - борьбу на втором этаже выиграли защитники "Томи". Всего две интриги у нас осталось: оформит ли Панченко хет-трик, и забьёт ли "Ростов" гол престижа.
79 Мяч в воздухе пересёк лицевую линию после подачи с углового. И такое бывает.
78 Тут же Пинтер включился игру, сыграл на правый фланг, мяч получил Портнягин, который прорвался по бровке, а затем прострелил в центр штрафной, куда врывался Панченко. Опередили автора дубля защитники, угловой.
76 Адам Пинтер меняет Сабитова.
74 !!! Удар! Синама-Понголь открылся на правом краю штрафной, получил мяч подработал, не стал простреливать на Дзюбу вдоль ворот, вместо этого пробил прямо в Амельченко. Тот среагировал и команду спас.
73 Продолжает "Ростов" идти вперёд, все игроки в зелёном на своей половине поля.
72 Снова опасно! После акцентированной подачи с правого фланга Синама-Понголю не хватило роста, чтобы дотянуться до мяча и пробить в падении головой. Не хочет "Ростов" завершать чемпионат крупным поражением, хочет забить.
71 Канга! Уже занёс ногу для того, чтобы расстрелять ворота ударом с линии вратарской, однако в последний момент Рыков бросился в подкат и решительно выбил мяч на угловой. Вполне вероятно, что спас хозяев от пропущенного мяча.
70 Панченко вновь оказался без опеки на левом фланге, пошёл за хет-триком в штрафную, но потерял мяч в борьбе с защитником. Двадцать минут есть у автора дубля, чтобы стать автором хет-трика.
68 Угловой заработали ростовчане на правом фланге. Решили его разыграть, в итоге перемудрили и пришли с мячом на свою половину поля. Стоило ради этого зарабатывать корнер?
66 Сильный, но неточный дальний удар в исполнении Полоза. Для статистики.
65 !!! Панченко! В шаге от хет-трика! Получил передачу на ход на левом фланге, вошёл в штрафную, вышел на ворота, пробил на исполнение в дальний нижний угол, но чуть-чуть не докрутил. Амельченко среагировал и перевёл мяч на угловой.
63 Портнягин с правого края штрафной набросил мяч на ногу Нехайчику, но тот вместо мяча пробил ногой по защитнику.
62 Панченко с углового с правого фланга закрутил мяч к линии вратарской, где наиболее расторопным оказался защитник. Снаряд вернулся к Панченко, последовала ещё одна подача - за лицевую.
61 Получили право на опасный штрафной удар гости, мяч был установлен примерно в метре от линии штрафной площади. Дзюба решил пробить хитро, под стенкой, но в итоге в неё и угодил.
59 Александр Черевко сменил Аравина.
58 Ещё одна атака "Томи", на этот раз несколько сумбурная. Удалось "Ростову" отбиться, но хозяева поля, похоже, явно не собираются останавливаться на достигнутом.
56 Азим Фатуллаев сменил Емельянова.
55 !!! ГОООООЛ! Кирилл Панченко! 3:0! А вот и третий пошёл! На кураже "Томь" организовала ещё одну атаку, последовал прострел с правого края штрафной, Панченко оставалось с пары метров пробить мимо голкипера. Игра сделана?
53 Вроде бы неплохо начал вторую половину "Ростов", а в итоге пропустил второй гол.
52 !!! ГОООООЛ! Кирилл Панченко! 2:0! Какой чудной гол! Нехайчик под углом вышел один на один - голкипера не переиграл, Голышев добивал из центра штрафной - защитник головой выбил снаряд с линии, Панченко поборолся на втором этаже, но забил не головой, а ногой, даже пяткой. Похоже, и сам не понял Кирилл, как именно мяч оказался в сетке.
51 !!! Голышев мог удвоить преимущество "Томи"! Вывалился на ворота после зрячей передачи, прицелился, пробил с линии штрафной, но в дальний угол чуть-чуть не попал.
50 Панченко навесил со штрафного с правого фланга, а Рыков сфолил в верховой борьбе за мяч. Не согласен с решением арбитра игрок хозяев, но судья настаивает на своём.
48 Канга! Ужасный пас на ход Дзюбе, а ведь мог случиться выход один на один, окажись передача более удачной. Недоволен Дзюба, очень недоволен.
47 Удар! Дзюба обыграл едва ли не всех защитников около чужой штрафной, сместился вдоль линии штрафной, а затем покатил снаряд под удар Канга. Тот пробил в касание, но в ближний угол не попал.
46 В перерыве Габриэль Мурешан сменил Йиранека. Неужели ещё одна травма?
46 Второй тайм!
"Ростов" пропустил быстрый гол, после чего ни разу не пробил в створ чужих ворот. Не ладится комбинационный футбол у гостей, "Томь" играет с бОльшим желанием. Продолжим после перерыва.
+3 Не лучшим образом разыгран стандарт. Перерыв.
+2 Прострел с левого фланга - мяч попадает в руку защитнику "Ростова". В руку Ксулу. Стандарт, у мяча Панченко.
+1 Панченко пострадал, требуется помощь одному из самых активных игроков "Томи" в первом тайме.
45 +2 минуты.
44 Совсем улеглись страсти к концу тайма. Будем надеяться, что команды берегут силы на вторую половину.
43 Право на штрафной удар на правом фланге получили хозяева поля.
42 Опасно! Игорь Худобяк получил возможность пробить из пределов штрафной после ошибки защитника, но пробил явно не так, как хотел. Вряд ли хотел пробить коряво и неточно.
41 Похоже, "Томь" решила в последние минуты тайма сыграть осторожно и удержать победный счёт как минимум до перерыва.
40 Портнягину не удалось прорваться к чужим воротам через левый фланг, аут для ростовского коллектива. Несколько успокоилась игра.
39 А теперь "Томь" с мячом в центре поля. Болельщики активно поддерживают хозяев сегодня.
38 Пытается "Ростов" придумать что-то впереди, но фантазии гостям пока что заметно не хватает.
37 Синама-Понголь хитро пробил со штрафного метров с 25-ти - неточно. Стенку обвёл, но обвёл и ворота.
36 Панченко попробовал тонкой передачей переправить мяч в штрафную, но допустил ошибку. В быструю контратаку у "Ростова" убежать не получилось, зато Дзюба заработал штрафной на чужой половине.
34 Панченко набрался смелости и зарядил по воротам из центра поля - в створ не попал. А Амельченко далековато вышел из ворот, в теории мог голкипер стать жертвой коварного удара "за шиворот".
33 Вновь с мячом "Ростов" на своей половине. С контролем мяча на своей половине поля всё хорошо у ростовчан, а вот дальше начинаются проблемы.
32 Панченко едва не вышел один на один после банального заброса вперёд. Успел Амельченко выйти за пределы штрафной и подстраховать своих партнёров.
31 Очень резво сегодня хозяйская команда бежит в атаку, чувствуется желание. Ещё одна атака через правый фланг, но на этот раз дело не доходит даже до передачи в штрафную.
29 Дзюба! В своём стиле зацепился за мяч после заброса верхом, первым касанием снаряд подработал, а вторым тут же пробил из пределов штрафной - выше. Свалился всё же мяч с ноги, могло быть опаснее.
28 Опасный прорыв хозяев по левому флангу, а вот последняя передача оказывается неудачной. Внимательны центральные защитники ростовской команды.
27 Игорь Портнягин вроде бы отобрал мяч у соперника около лицевой на левом фланге, но подачу исполнить не успел, выпустил снаряд за пределы поля.
26 Высокая подача с левого фланга - в руки Амельченко, голкипер не позволяет себе ошибиться. Тут же вводит снаряд в игру, "Ростов" с мячом на своей половине.
25 Интересно: и Артём Кулишев появляется на поле, уходит Дьяков. Тоже травма?
24 Сиянда Ксулу меняет Арсения Логашова.
23 Не сможет продолжить матч Логашов, готовит замену Миодраг Божович.
22 Логашов ещё и повреждение получил. Серьёзное что-то, судя по всему. Принесли носилки.
21 Нехайчик взял игру на себя перед чужой штрафной, потерял снаряд, мяч подобрали его партнёры, после чего Логашов откровенно сыграл рукой. Стандарт для хозяев.
20 "Ростов" пытается что-то придумать, владея мячом на своей половине поля. Передача вперёд верхом - неточно. Но подбор за гостями.
19 Удар! Это Игорь Портнягин решился на дальний удар низом - в метре от штанги. Голкипер всё контролировал.
18 Уверенно "Томь" проводит последние минуты, больше владеет мячом и не выпускает соперника с его половины поля.
17 Перемудрил ворвавшийся в штрафную Нехайчик и на эмоциях выпустил мяч за лицевую линию. А перед этим неплохую комбинацию разыграли хозяева поля.
16 Не самая удачная подача со штрафного, и здесь без особых проблем для оборонительной линии "Ростова".
15 Роман Емельянов опасно подкатился под соперника на левом фланге. Устное предупреждения от арбитра.
14 Ничего опасного у ворот Амельченко после подачи с угла поля, борьбу на ближней штанге спокойно выиграл защитник.
13 Сперва Панченко, а затем и Голышев не успели прострелить вдоль ворот из пределов штрафной. Но угловой у ворот "Ростова" будет.
12 Томский ответ со стандарта: высокая подача со штрафного с правого края, победителями из борьбы на втором этаже выходят защитники команды из Ростова.
10 !!! Как не попал Канга? После подачи со штрафного с правого фланга выиграли ростовчане борьбу на дальней штанге, соорудили скидку в центр, набежавший Канга мощно пробил в касание с линии штрафной, но не попал в нижний угол.
9 Дзюба затолкал защитника у линии чужой штрафной. Фол в атаке.
8 Антон Амельченко в эпизоде с голом едва не получил повреждение, столкнувшись со штангой. Вроде бы всё в порядке.
7 !!! ГОООООЛ! Павел Нехайчик! После подачи от лицевой с правого фланга в исполнении Голышева Нехайчик ударом головой из центра штрафной вколотил мяч в верхний угол ворот Амельченко. Эффектно! А чем занимались защитники?
6 Очень острая и хитрая подача с правого фланга, упускают защитники Панченко, которому не хватает считанных сантиметров, дабы дотянуться до мяча и замкнуть дальнюю штангу.
5 Сильный удар вперёд в линию атаки томской команды - мяч становится лёгкой добычей защитников "Ростова".
4 Интересный эпизод. Судья отправил Нехайчика за бровку, чтобы снять майку в поддержку травмированного Вашека.
3 Неспеша пока "Ростов" перекатывает мяч на своей половине поля. Без скоростей и атак пока...
2 Томичи, несмотря что им предстоит в воскресенье играть стыковой матч с командой ФНЛ, выставили почти оптимальный состав.
1 Матч начался!
- Сегодня встречаются команды с седьмой и тринадцатой строчки в турнирной таблице. Если "Ростов" потерял полную мотивацию и уже выше в таблице не поднимется, а вот "Томь" рассчитывает обойтись без стыковых матчей, но это может случится только в случае собственной победы и если томский клуб сможет забить шесть мячей, а вот "Урал" не сможет поразить ворота соперника (клубу из Екатеринбурга сегодня играть с "Волгой" ) и пропустит гол, тем самым не наберёт ни одного очка, исходя з нынешней формы нижегородской команды, это верится с трудом. Также есть интрига в том, с какой командой "Томь" сыграет в стыковых матчах - третьей или четвёртой из ФНЛ. После победы "Ростова" в Кубке России на тренировку команды в Ростова-на-Дону стало приходить много болельщиков, что придаёт дополнительные эмоции игрокам. Также на днях, болельщики гостей после тренировки на днях вручили приз по итогам сезона лучшим - Тимофею Калачёву, Миодрагу Божевичу и Артёме Дзюбе. В первом круге "Ростов" одержал уверенную победу над "Томью" в Томске, хет-трик тогда оформил Артём Дзюба. В составе "Томи" из-за различных повреждений не смогут выйти сегодня на поле: Петр Вашек, Максим Бордачев и Евгений Стариков. А вот у "Ростова" из-за травмы не сыграет Сиянда Кулу и отбывает много матчевую дисквалификацию Александр Гацкан.
- Здравствуйте! На стадионе "Труд" в 30-ом туре чемпионата России встретятся "Томь" и "Ростов". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Тимуром Арсланбековым. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Евгений Банмиллер.
 
ТОМЬ
Илья Чебану
Алексей Аравин
Владимир Рыков
Мартин Йиранек
Живко Миланов
Ренат Сабитов
Павел Нехайчик
Евгений Башкиров
Кирилл Панченко
Павел Голышев
Игорь Портнягин
Запасные:
Младен Божович
Денис Терентьев
Михаил Комков
Александр Черевко
Габриэль Мурешан
Павел Игнатович
Валерий Сорокин
Адам Пинтер
Павел Кудряшов
 
РОСТОВ
Антон Амельченко
Виталий Дьяков
Баштуш
Арсений Логашов
Тимофей Маргасов
Игорь Худобяк
Гуэлор Канга Каку
Роман Емельянов
Артём Дзюба
Дмитрий Полоз
Флоран Синама-Понголь
Запасные:
Никита Чагров
Сиянда Ксулу
Андрей Зотов
Георгий Габулов
Азим Фатуллаев
Артём Кулишев
Юо Бьюнь-Су
Неманья Николич


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014