LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Олимпиакос - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 30-й тур.

15 мая. Нижний Новгород. Стадион "Локомотив".
Судья - Сергей Карасев (Москва).

 

ВОЛГА - УРАЛ
1:2

 

Коман, 45+1 - с пенальти (0:1); Сапета, 74 (0:2); Саркисов, 81 (1:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме команды решили поиграть в открытый футбол, совсем забыв про центр поля. При этом "Урал" создал столько голевых моментов, что хватило бы на несколько матчей вперёд, но забитых мячей долгое время не было. Впрочем, в заключительный отрезок встречи соперники всё же порадовали зрителей голами. Сначала "Урал" удвоил своё преимущество в счёте, а потом "Волга" забила гол престижа. Нижегородская команда покидает премьер-лигу, а "Урал" завершает сезон на 11-м месте. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Эдгар Манучарян со "стандарта" низом отправил мяч на ближнюю штангу, но удара по воротам не последовало.
+1 ! "Урал" провёл контратаку, которая едва не стала результативной! Александр Сапета разрезающей передачей вывел Александра Щаницина один на один с голкипером соперника под острым углом, но свою команду спас Сергей Парейко, который вовремя выскочил из ворот, максимально сократив угол обстрела!
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Владимир Хозин принял на бедро Артура Саркисова и получил жёлтую карточку.
88 Роман Концедалов неудачно развернулся с мячом перед штрафной гостей, допустил потерю и нарушил правила против Александра Щаницина.
87 "Урал" окончательно сосредоточился на игре в обороне, пытаясь удержать победный счёт. Стоит отметить, что в целом "шмели" очень грамотно действуют на своей половине поля.
85 Всё в порядке с Романом Концедаловым. После получения медицинской помощи он сумел вернуться на поле и продолжить встречу. "Вогла" пытается устроить штурм ворот соперника. Интересная концовка у нас получается.
84 Роман Концедалов после жёсткого столкновения с Петром Польчаком упал на газон и схватился за ногу. Судья остановил встречу и разрешил врачам появиться на поле. Пауза в игре...
83 "Волга" явно вдохновилась после забитого мяча. Хозяева активно идут вперёд и всеми силами пытаются сравнять счёт! Молодцы, нижегородцы, не сдаются, сражаясь до последнего.
81 !!! Гоооооооооооооол! 1:2! "Волга" перехватила мяч на своей половине поля и побежала в контратаку, но вариантов у Андрея Каряки практически не было. Полузащитник нижегородцев просто остановился с мячом, но потом заметил рывок Артура Саркисова и забросил мяч на своего форварда, которым одним касанием переиграл Николая Заболотного и распечатал ворота "Урала"!
80 Отметим, что молодой форвард "Волги" Евгений Козлов, который появился на поле сразу после перерыва, проявить себя никак не может. Андрей Талалаев постоянно активно подсказывает нападающему как нужно себя вести в том или ином эпизоде.
78 Милан Родич заменил Артура Миносяна.
77 Тут же Эдгар Манучарян получил мяч слева от штрафной "Волги" и нанёс эффектный удар в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
76 Эдгар Манучарян заменил Александра Белозёрова.
75 Александр Сапета получил жёлтую карточку за то, что во время празднования мяча поднял футболку и показал какое-то изображение, которое таилось у него на второй майке. Отметим, что Сапета забил свой первый гол в сезоне!
74 !!! Гоооооооооооооол! 0:2! Герсон Асеведо получил мяч справа от штрафной "Волги" и начал выполнять один финт на другим. У Антона Путило сдали нервы и он нарушил правила. Сам же Асеведо со "стандарта" выдал великолепный мягкий навес прямо на голову Александру Сапете, который переправил мяч в дальний нижний угол! Сергей Парейко даже не среагировал.
72 Ничего себе! Дмитрий Полянин двумя прямыми ногами прыгнул в Чисамбу Лунгу, а арбитр даже "горчичника" не показал! Момент вполне тянул даже на прямую красную карточку. Хорошо, что с замбийцем всё обошлось, ведь могла быть серьёзная травма. Странное решение Сергея Карасёва ограничиться устным предупреждением.
70 Пётр Польчак продвинулся на чужую половину поля и нашёл у штрафной гостей свободного Романа Концедалова, тот мощно пробил по воротам, но получилось высоковато.
68 Александр Щаницин заменил Александра Данцева.
67 Андрей Каряка получил мяч на правом фланге и попытался забросить его вперёд на ход Артуру Саркисову, но того опередил Александр Данцев.
65 Успокоилась немного игра к середине тайма. "Урал" взял мяч под свой контроль и сбил темп встречи.
63 ! Открытый футбол у нас идёт! Команды играют без центра поля, постоянно угрожая воротам друг друга. В очередном эпизоде Антон Путило выиграл подбор перед штрафной гостей и на исполнение пробил в дальнюю "девятку", откуда мяч не без труда вытащил Николай Заболотный!
62 Тут же включился в игру Андрей Каряка, который принял мяч перед штрафной соперника и нанёс плотный удар в дальний угол, но мяч прошёл мимо цели.
60 Андрей Каряка заменил Евгения Алдонина.
59 ! Что же творится в обороне нижегородцев? Просто кошмар... Момент за моментом создаёт "Урал". Гости заработали угловой на правом фланге, Герсон Асеведо выполнил подачу на ближнюю штангу, а волжане выбили мяч из своей штрафной. Подбор выиграл всё тот же Асеведо, который классно навесил на Александра Ерохина, тот головой пробил из убойной позиции, а мяч прошёл чуть выше цели!
57 ! Забивают-таки гости второй гол в ворота "Волги", но судья зафиксировал спорный офсайд. Чисамба Лунгу на правом фланге обыграл своего оппонента и пяткой сыграл на Владимира Хозина, тот классно вырезал мяч к линии вратарской, откуда Герсон Асеведо головой внёс мяч в ворота, но судьи зафиксировали "вне игры".
55 ! "Урал" просто издевается над нижегородской командой! Александр Ерохин вырвался на рандеву с Сергеем Парейко и трижды (!!!) обыграл его в штрафной "Волги", но бить по воротам полузащитник "шмелей", кажется, и не собирался. В итоге Ерохин отдал мяч Александру Сапете, тот попытался исполнить "парашют", но в створ не попал.
53 ! Большие проблемы в обороне сейчас у нижегородцев. В очередном эпизоде Чисамба Лунгу протащил мяч на правому флангу и вывел Владимира Комана один на один с вратарём соперника, однако венгр почему-то не стал бить по воротам. Впрочем, он сумел отдать хорошую передачу на Александра Сапету, тот в одно касание мощно зарядил с линии штрафной, а мяч просвистел чуть выше перекладины!
51 "Волга" тут же попыталась ответить своей атакой, но подача с левого фланга от Романа Концедалова получилась не самой опасной, и Николай Заболотный спокойно забрал мяч.
50 ! Вот это моменты был у гостей! "Урал" провёл атаку правым флангом, которую классной подачей в центр штрафной завершил Владимир Хозин, там оказался совсем один Герсон Асеведо, который в одно касание выстрелил из убойной позиции, но направил мяч выше цели!
48 Антон Путило получил мяч на левом фланге и попытался обыграть Владимира Хозина, но защитник "Урала" сыграл очень цепко и мяч отобрал.
47 Александр Ерохин получил мяч в свободной зоне на левом фланге, далее сместился к углу штрафной, но обыграть своего оппонента не сумел.
46 В перерыве оба тренеры сделали по одной замене. В составе "Волги" на поле появился Евгений Козлов, занявший место Артёма Даниленко. А у "шмелей" Александр Сапета заменил Дениса Дорожкина.
46 Начался второй тайм.
"Волга" и "Урал" выдали весьма интересный первый тайм, в котором было на что посмотреть. Начали команды очень хорошо. Уже на первых минутах соперники обменялись опасными моментами. Далее наступило небольшое затишье, в котором инициативой владели нижегородцы, а ближе к концу тайма за дела взялись "шмели". Сначала футболисты "Урала" упустили пару моментов, а потом сумели заработать пенальти и открыть счёт в матче. В целом первый тайм получился более или менее равным, но всё же "Урал" выглядел увереннее и немного мастеровитее, отсюда и счёт на табло.
+2 Перерыв.
+1 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! Исполнять одиннадцатиметровый вызвался штатный пенальтист сборной Венгрии Владимир Коман, который и открыл счёт в матче. Хавбек "Урала" технично пробил в правый от себя нижний угол, Сергей Парейко направление полёта мяча угадал, но достать его не сумел, уж очень точно выстрелил Коман.
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 ! Пенальти назначает арбитр в ворота хозяев! Пётр Польчак в своей штрафной грубо срубил с ног Александра Данцева. Всё началось с того, что Денис Дорожкин упустил верный голевой момент. Далее "Урал" быстро перехватил мяч и доставил его в штрафную "Волги", где Данцев уже выполнил прострел и потом ему в ноги въехал Польчак. Сергей Карасёв очень уверенно указал на "точку". Пенальти, конечно, был.
43 Артур Саркисов перехватил мяч в центре поля и сыграл на Романа Концедалова, тот попытался перевести игру на левую бровку, где открылся Антон Путило, но в этом эпизоде здорово на перехвате сработал Чисамба Лунгу.
42 Роман Концедалов агрессивно пошёл в подкат в районе центрального круга. В итоге полузащитник волжан по мячу не попал и въехал в ноги Чисамбе Лунгу. Сергей Карасёв тут же предъявил нарушителю жёлтую карточку.
40 ! "Урал" едва не открыл счёт в матче! Чисамба Лунгу включился по правому флангу, где финтами запутал двух оппонентов и выдал классный прострел в центр штрафной, откуда мощный удар в одно касание нанёс Александр Ерохин, но Сергей Парейко грамотно выбрал позицию и спас свою команду!
38 "Волга" пытается активизироваться в атаке, видно, что команда старается, но мало что получается у футболистов из Нижнего Новгорода.
37 В некоторых эпизодах команда Александра Тарханова разыгрывает очень даже качественные комбинации. Правда, только на своей половине поля. Игра "шмелей" напоминает обычную тренировку.
35 Интереснее смотрится команда Андрея Талалаева к данной минуте. Ну а "Урал" старается действовать на контратаках. При этом скоростных действий не хватает обеим командам.
34 Адриан Ропотан нанёс удар из-за пределов штрафной, а вместо этого получилась передачу на Артёма Даниленко, тот из убойной позиции не сумел переиграть Николая Заболотного, да и офсайд линейный арбитр зафиксировал.
33 Редко в первом тайме игра доходит до вратарей. Вот сейчас Николай Заболотный здорово сыграл ан выходе, забрав мяч в своей штрафной. Это вся работа голкипера "шмелей" в первом тайме.
32 Сам же Герсон Асеведо выполнил мягкую подачу со "стандарта" к линии вратарской, но там борьбу на "втором этаже" уверенно выиграл Дмитрий Полянин.
31 Герсон Асеведо обработал трудный мяч на половине поля "Волги", далее чилиец сместился чуть левее, включил дриблинг и заработал штрафной удар.
30 Адриан Ропотан выиграл подбор в центре поля и тут де послал мяч в штрафную, где открывался Артём Даниленко, но того всё же сумел опередить Сёлви Оттесен.
28 "Волга" провела быструю контратаку, которую на левом фланге возглавил Антон Путило. Далее белорусский полузащитник ворвался в штрафную, а там его встретил Александр Белозёров, который сыграл очень надёжно. Опыт есть опыт.
27 Денис Дорожкин, который в прошлом туре забил свой первый гол в сезоне, получил болезненный удар по голове в центре поля. Впрочем, после небольшой паузы нападающий гостей поднялся на ноги и продолжил встречу.
25 Заметно снизился темп игры к середине тайма. При этом нижегородская команда окончательно завладела инициативой. Территориальное преимущество уж точно на стороне хозяев.
24 "Волга" заработала угловой на правом фланге, но после высокого навеса Антона Путило ничего интересного в штрафной "Урала" не произошло.
23 Чисамба Лунгу пофинтил на правом фланге, сместился чуть в центр и сыграл на Герсона Асеведо, тот решился на дальний удар по воротам, но случился рикошет и мяч отскочил в руки к Сергею Парейко.
22 Артур Миносян получил мяч на подступах к штрафной "шмелей" и отважился на удар по воротам, однако плотный выстрел хавбека "Волги" принял на себя Артём Фидлер.
21 Никита Чичерин с правого фланга выдал обостряющую передачу низом в штрафную соперника, там за мяч зацепился активный Артём Даниленко, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
20 Поочередно команды владеют мячом. Сейчас команда Александра Тарханова разыгрывает комбинации в центре поля. А вот обострение происходит только после индивидуальных действий.
18 Пока что-то совсем не видно в игре одного из лидеров "Урала" Чисамба Лунгу. Замбиец расположился на правом фланге, но мяч до него практически не доходит.
17 Гости заработали "стандарт", до ворот было очень далеко, но Владимир Хозин решился на прямой удар, который получился весьма опасным - мяч прошёл примерно в метре над перекладиной.
15 "Волга" в эти минуты завладела инициативой. Встреча проходит под контролем хозяев, которые активно идут в атаку и моменты создают, но счёт пока не открыт.
14 ! Хорошая игра Артёма Даниленко! Форвард "Волги" едва не забил очень красивый мяч после сольного прохода. Нападающий смело пошёл в штрафную "Урала", в итоге Артём буквально оббежал сразу трёх защитников и нанёс мощный удар, пытаясь попасть в ближнюю "девятку", но в итоге мяч проскочил чуть выше цели!
13 Артур Саркисов активно шёл на мяч в штрафной "шмелей", где в итоге в подкате сбил с ног Александра Данцева, но свисток арбитра промолчал. Впрочем, уральцы довольно легко отбились.
12 Артём Фидлер из центрального круга сыграл вперёд на Герсона Асеведо, но того встретили сразу два игрока соперника. Хозяева очень много уделяют внимания чилийскому полузащитнику "Урала", который является одним из явных лидеров своей команды.
11 Герсон Асеведо подхватил мяч на правом фланге, эффектно набил его в воздухе, а потом сделал неудачную передачу. Отметим, что в составе хозяев настоящим "волнорезом" выступает Евгений Алдонин, который перехватывает много мячей.
10 Команда Андрея Талалаева старается действовать с позиции силы, пытаясь играть "первым номером". Но слишком уж часто футболистов хозяев поля подводят неточные передачи.
8 ! Неплохой ответ был от нижегородской команды! Артём Даниленко на правом фланге красивым финтом обыграл Александра Данцева и выдал острый прострел к линии вратарской, но там Антона Путило в последний момент опередил защитник "Урала"!
7 Александр Данцев подключился к атаке по левому флангу, далее 7-й номер гостей разыграл "стенку" с партнёром и попытался прострелить в штрафную, но его передачу перехватил Никита Чичерин.
6 После опаснейшего момента у своих ворот футболисты "Волги" решили подержать мяч в центре поля. Продвинуться вперёд у хозяев пока не получается.
5 ! А вот и первый голевой момент! "Урал" провёл быструю контратаку, которую отличным прострелом с правого фланга завершал Владимир Хозин. Но сначала Денис Дорожкин не попал по мячу, а потом Владимир Коман из убойной позиции умудрился не попасть в створ! Повезло сейчас хозяевам.
4 Нападающий нижегородской команды Артём Даниленко старается вести себя активно. Форвард часто опускается в глубину поля на помощь своим хавбекам. В основном Даниленко действует чуть правее.
3 Александр Ерохин открылся на правом фланге, получил мяч и попытался прострелить к линии штрафной, но там здорово на перехвате сыграл сегодняшний капитан "Волги" Евгений Алдонин.
2 Пока первая атака "Волги" не удалась, отметим, что сегодня в запасе нижегородской команды всего лишь шесть человек. Очень уж много травмированных у Андрея Талалаева. К тому же два футболиста отбывают дисквалификации.
1 Матч начался.
В рамках первенства России соперники провели пять матчей. Отметим, что в российской истории нижегородцы ни разу не проигрывали уральцам. В сезоне-2009 бело-синие дважды ушли от поражений на последних минутах, а впоследствии одержали три победы над оранжево-черными. «Волга» первой в нынешнем сезоне лишилась шансов на сохранение места в премьер-лиге. Это печальное для нижегородских любителей футбола событие произошло 10 мая, когда волжане уступили в гостях грозненскому «Тереку» со счетом 0-2 и потеряли даже математические шансы догнать «Крылья Советов». Отметим, что в 2014 году в пассиве «Волги» 9 поражений в десяти матчах. Единственная победа была одержана в Нижнем Новгороде четыре тура назад над «Ростовом». «Волга» является самой наиболее часто пропускающей командой элиты. В пассиве нижегородцев 63 пропущенных мяча в 29 матчах. Отметим, что только три раза в сезоне футболисты «Волги» сумели уйти с поля «сухими». Да и забивают волжане нечасто: всего 21 гол. Меньше только у «Томи». В сегодняшнем матче подопечные Андрея Талалаева, как впрочем и игроки «Урала», уже не имеют никакой турнирной мотивации. Для «Волги» остается открытым только один вопрос: 15 или 16 место займет эта команда по итогам чемпионата. Несмотря на полу-товарищеский статус поединка, ко встрече с «Волгой» екатеринбуржцы не стали менять график подготовки. Обыграв «Кубань», на следующий день команда провела восстановительную тренировку на искусственном поле близ Верх-Исетского пруда, завершили которую традиционные в таких случаях банные процедуры. Следующий день был посвящен отдыху, а вот во вторник команда провела открытую тренировку на поле Центрального стадиона, последний раз по ходу сезона представ в Екатеринбурге перед своими болельщиками. Ожидается, что подопечных Александра Тарахнова на трибунах стадиона «Локомотив» в заключительном матче сезона поддержат около 50 болельщиков.
Здравствуйте! На стадионе "Локомотив" в Нижнем Новгороде в заключительном матче сезона сыграют местная "Волга" и екатеринбургский "Урал". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Сергеем Карасевым из Москвы. Помощники судьи: Михаил Еровенко и Александр Богданов. Запасной судья - Лаша Верулидзе. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ВОЛГА
Сергей Парейко
Никита Чичерин
Дмитрий Полянин
Пётр Польчак
Адриан Ропотан
Евгений Алдонин
Артур Миносян
Антон Путило
Роман Концедалов
Артём Даниленко
Артур Саркисов
Запасные:
Артур Нигматуллин
Милан Родич
Ариэль Борысюк
Андрей Каряка
Денис Канурин
Евгений Козлов
 
УРАЛ
Николай Заболотный
Владимир Хозин
Сёлви Оттесен
Александр Белозёров
Александр Данцев
Артём Фидлер
Александр Ерохин
Владимир Коман
Чисамба Лунгу
Герсон Асеведо
Денис Дорожкин
Запасные:
Дмитрий Арапов
Андрей Тимофеев
Денис Тумасян
Алексей Герасимов
Александр Щаницин
Александр Сапета
Александр Ставпец
Эдгар Манучарян
Арсен Гошоков


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014