LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

12:00. Уфа – Урал - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Химки – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ротор – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Тамбов – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 19-й тур

08:00. СКА-Хабаровск – Иртыш - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Краснодар-2 – Алания - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Енисей – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Шинник – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Акрон – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Велес – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Оренбург – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Факел – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Торпедо – Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Чайка – Томь - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Балтика – Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 6-й тур

17:00. Торино – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Специя – Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Рома – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 9-й тур

19:00. Монако – Бордо - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 7-й тур

19:30. Манчестер Юнайтед – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Тоттенхэм – Брайтон - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 8-й тур

23:00. Валенсия – Хетафе - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России. Первый стыковой матч.

18 мая. Раменское. Стадион "Сатурн".
Судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

 

ТОРПЕДО - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
2:0

 

Салугин, 40 (1:0), Власов, 66 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Ничего ещё, как ни крути, не решено в данной паре, в отличие, к примеру, от другой подобной двойки в составе "Томи" и "Уфы". Ведь на "Металлурге" почти наверняка соберётся внушительная аудитория, тысяч 10-15, не меньше, которая с первых минут погонит своих любимцев отыгрывать 2 мяча. А эту трансляцию провёл Александр Малышев: до встречи!
+4 Финальный свисток!
+3 Горё и Немов к мячу подходят, "стенка" же устанавливается на линии вратарской "Торпедо", после чего выстреливает со стандарта Пётр, попадая как раз в неё...
+2 Таранов мяч в центре поля подбирает, выдаёт он затем заброс к дужке штрафной "Торпедо", где Павленко не по своей воле оказывается на газоне.
+1 И вновь навес с правого фланга идёт сейчас к вратарской Конюхова, это Ятченко на этот раз им отметился, однако и в данном эпизоде не дошло дело до удара по воротам чёрно-белых.
90 Неудачно разыгрывают далее стандарт торпедовцы, в т.ч. и благодаря отработке в защите со стороны Павленко, ну а к основному времени матча добавляются 3 минуты.
88 Редкий выпад "Торпедо", слева ускоряется сейчас Дворнекович, где зарабатывает такой важный штрафной в борьбе с Немовым.
87 Меняют таки вектор атаки гости, слева Телес грузит к вратарской Конюхова, но и его забросу не суждено стать острым.
86 Следом же вновь Горё от правой бровки вырезает кросс, который на этот раз следует точно по позиции Конюхова.
85 Горё справа вновь ускоряется, вырезает он навес вдоль вратарской "Торпедо", где Конюхов буквально снимает мяч с головы Кабальеро.
84 Постепенно отодвинули игру от своих ворот чёрно-белые. Микуцкис в центре поля круглого контролирует. Вот только продвижения вперёд нет. Что, впрочем, вполне оправданно.
83 Власов же, похоже, уже подустал по жаре, а потому вместо него Бородюк выпускает сейчас Матию Дворнековича.
82 Багаев справа мяч перехватывает, вырезает он затем заброс вдоль бровки на Шевченко, который следом выдаёт навес от неё по чересчур высоченной траектории.
81 Горё справа ускоряется, вблизи от чужой штрафной натыкается он при этом сразу на нескольких защитников, вследствие чего пасует Режиналь назад, на Ятченко...
80 Павленко же, видя бесплодность попыток своих партнёров забить, сам сейчас выстреливает с дальней дистанции по воротам Конюхова, который не без труда прижимает круглого к кочковатому газону.
79 И вновь справа развивается сейчас атака волжан, там на углу чужой штрафной пытается развернуться Аджинджал, в результате теряя круглого.
78 Аджинджал уже справа, получает он там в чужой штрафной пас от Горё, после чего возвращает он круглого на Режиналя, который затем вырезает навес мимо головы Корниленко.
77 Редкий по последним минутам выпад чёрно-белых, слева пытается в очередной раз пробиться Власов, однако не пускает его там Павленко.
76 Бородюк же следом укрепляет оборонительную линию, выпуская вместо Салугина Томаса Микуцкиса.
75 !!! Ну а сейчас просто чудо спасает ворота Конюхова от неприятностей, потому как под навес от левой угловой отметки на линии вратарской автозаводцев выше всех вылетел в воздух Телес, далее пробив головой на миллиметр правее створа!...
74 Павленко слева ускоряется, следует от него пас правее к дужке на Немова, удар которого сходу рикошетом следует над перекладиной ворот Конюхова.
73 Разыгрывают корнер волжане, слева подбирает мяч Аджинджал, после чего в него там врезается Салугин.
72 Павленко разгоняет очередную атаку "Крыльев", следует пас на правый край чужой для него штрафной под Горё, удар которого оттуда трансформируется в угловой.
71 Замена же у нас сейчас не в составе москвичей следует, а у гостей: Режиналь Горё выходит вместо Делькина.
70 Тараканову же теперь требуется медицинская помощь, которую сотрудники "Торпедо", понятное дело, постараются максимально растянуть.
69 Ятченко справа у самой бровки вновь сейчас мяч получает, пасует он его далее также к правому углу чужой вратарской на Делькина, который там в борьбе за круглого врезается прямой ногой в голень Тараканову.
68 ! Ну а сейчас уже у ворот "Торпедо" жарко, там на правом углу вратарской автозаводцев открылся под заброс Делькин, далее пробив почти от лицевой слёта чуточку выше перекладины!...
67 И тут же следует рокировка в составе "Крыльев": ещё один форвард у самарцев появляется, Луис Кабальеро, который поменял Драгуна.
66 !!! Ну а третья подряд контратака "Торпедо" приводит ко второму голу в ворота Мухи! Причём разогнал её на этот раз Айдов, 4 в 2, после чего от линии чужой штрафной пасанул он правее на Власова. Олегу же затем оставалось грамотно воспользоваться ситуацией, что он метров с 10-ти и сделал!
66 ГООООЛ!!! Власов! 2:0!
65 Новая быстрая контратака "Торпедо", завершает её дальним ударом Шевченко, который приходится в Таранова.
64 Надо сказать, что солнечная погодка сегодня в Подмосковье, так вот в первом тайме лучи светила били в глаза Конюхова, однако воспользоваться этим гости так и не смогли...
63 Неудачно разыгрывает стандарт Драгун, следом же идёт контратака "Торпедо", которую Кацалапов завершает дальним ударом: Муха на месте.
62 А сейчас уже Делькин справа ускоряется, вырезает и он оттуда навес, который приходится в руку Князеву.
61 И вновь справа развивается выпад "Крыльев", оттуда снова выдаёт навес Ятченко, после чего Драгун со средней дистанции выстреливает аккурат по позиции Конюхова.
60 Меняют тут же вектор атаки гости, от левого края штрафной "Торпедо" выдаёт прострел правее от себя Павленко, который следует вдоль всей вратарской Конюхова, однако замкнуть его так никому из волжан и не удаётся.
59 Ятченко справа в штрафной "Торпедо" мяч принимает, следует затем прострел к вратарской Конюхова, который удачно встречают автозаводцы.
58 Новая атака "Торпедо", Стеклов на этот раз её завершает ударом с дальней дистанции, который приходится по позиции Мухи.
57 ! Возвращается в строй Шевченко, да как! Справа в чужой штрафной он сейчас мяч получил, после чего выстрелил оттуда практически без помех! Чуть выше перекладины!
56 Тем временем, уже Шевченко сейчас получает по ногам, в районе центрального круга, а потому вследствие выхода медицинской бригады игра у нас вновь остановлена.
55 Телес вновь вперёд сейчас ускоряется, но теперь по центру, следует пас накоротке под Корниленко, которому не удаётся развернуться у дужки штрафной "Торпедо".
54 Ну и требуется медицинская помощь Ятченко, которого медики самарского клуба уводят под руки за бровку.
53 Атака же "Крыльев" вновь справа сейчас развивается, где Шевченко атакует прямой ногой голень Ятченко, к тому моменту уже расставшемуся с мячом...
52 Новая атака "Торпедо", Власов слева слёта отсылает мяч к вратарской "Крыльев", где вновь всех опережает Муха.
51 В составе же "Крыльев" замена сейчас следует: Александр Павленко выходит на поле вместо Чочиева.
50 Возобновляется у нас игра, с левого фланга Чочиев вешает, затем справа добавляет в чужую вратарскую Немов, однако никакой остроты в себе данные забросы не несут.
49 Игра же у нас вновь остановлена по причине травмы: на углу вратарской "Крыльев" Тараканов врезался в Муху коленом...
48 Ну а завершается таки атака самарского клуба навесом Телеса, который приходится намного правее створа...
47 Гости вдоль правого фланга атаку свою организуют, там ускоряется Корниленко, одновременно зарабатывая аут и получая небольшое повреждение...
46 Второй тайм!
- Кстати, в последний раз "Крылья" и "Торпедо" соперничали аж в 2006 г., а до того в их взаимоотношениях фактически равенство присутствовало в результатах.
+3 Перерыв!
+2 На поле же у нас сейчас ничего интересного не происходит. Салугин выдаёт рывок к воротам "Крыльев". Там его удачно встречает Таранов.
+1 Что ж, удалось торпедовцам забить "гол в раздевалку", вследствие чего именно они теперь будут хозяевами положения после перерыва.
45 Слава тебе, Господи!... Возобновляется у нас сейчас игра. К первому же тайму добавлены 2 минуты.
43 По-прежнему остановлен у нас матч: надеюсь что история недавней встречи "Зенита" и "Динамо" у нас не повторится...
42 Игра же у нас сейчас остановлена, потому как фанаты "Торпедо" на радостях начали бросать пиротехнику на поле...
40 !!! Ну а счёт у нас всё же хозяева открывают! Заработали они чуть ранее стандарт у штрафной "Крыльев", в ходе розыгрыша которого выдал Власов навес к левому углу вратарской самарцев. Ну а там опередил всех в верховой борьбе Салугин!
40 ГООООЛ!!! Салугин! 1:0!
39 Возвращается в строй Таранов, разыгрывают затем довольно долго мяч у чужой штрафной самарцы, однако дело до удара так и не доходит.
37 И вновь зарабатывают сейчас стандарт у ворот Конюхова волжане, выдаёт затем Навес со штрафного Немов, после чего Таранов в ожесточённой борьбе за мяч получает повреждение.
36 ! Разыгрывают стандарт гости, довольно жарко при этом у ворот Конюхова, который после удара головой Корниленко почти с ленточки мяч выносит, однако отбиваются таки в результате автозаводцы.
34 Возобновляется у нас игра. Ятченко сейчас вновь проносится вдоль правого фланга. Вблизи от углового флажка при этом получает он по ногам.
33 Ну а розыгрыш москвичами корнера следует через голову Амисулашвили, который при этом в верховой борьбе получает травму.
31 В результате же контратаки "Торпедо", Таранов не совсем удачно подставляется под мяч в своей штрафной, и теперь уже угловой у ворот Мухи будет.
30 Навес же Немова от угловой отметки становится затем лёгкой добычей для обороны "Торпедо".
28 Аджинджал слева разгоняет атаку "Крыльев", вырезает он навес к вратарской "Торпедо", зарабатывая тем самым угловой.
27 Салугин тут же мяч подбирает, выстреливает и он со средней дистанции по воротам Мухи, после чего мяч пролетает мимо створа.
26 Ну а сейчас вываливается таки на ударную позицию Шевченко, после чего выстреливает он с линии чужой штрафной точно в Таранова.
25 Ответ же "Крыльев" разгоняет Немов, прострел которого в штрафную "Торпедо" оказывается неточным.
23 ! В ходе же розыгрыша штрафного прямой удар по воротам Мухи приходится в "стенку", после чего Власов через себя закидывает сферу на Тараканова, который затем с довольно острого угла выстреливает точно в кипера самарской команды.
22 Ну а в ходе контратаки "Торпедо" вновь Шевченко сейчас оказывается на острие, после чего роняют его на газон самарцы.
21 Делькин сейчас ускоряется к воротам Конюхова, однако и ему не суждено обострить ситуацию на поле.
19 Новая атака чёрно-белых, выстреливает с дальней дистанции Кулешов, направляя мяч вдалеке от ворот Мухи.
18 Ответ автозаводцев, Шевченко пасует вперёд на Салугина, с рывком которого справляются самарцы.
17 Ятченко справа ускоряется, следует навес в штрафную "Торпедо" на Корниленко, которому не удаётся там зацепиться за мяч в борьбе с двумя защитниками.
16 Ну а с трибуны фанатов "Торпедо" в данную минуту доносится уже ставший привычным для них клич: "Руководство - вон!".
15 "Крылья" же следом пытаются провести быструю контратаку, в ходе которой Корниленко оказывается в офсайде, стартанув под передачу Драгуна.
13 Хозяева же отвечают сейчас тем, что зарабатывают опасный штрафной поблизости от Мухи, в ходе розыгрыша которого следует удар выше ворот словака.
12 В атаке же снова гости, выстреливает сейчас с дальней дистанции Телес, метров с 22-х направляя мяч мимо створа.
11 Ну и следует тут же вынужденная замена в составе "Торпедо": вместо Тесака появляется Иван Князев.
10 Тем временем, получает у нас травму уже на первых минутах Тесак, которого уносят по этой причине с поля...
8 ! Самарцы же сейчас снова проводят достаточно опасную атаку на ворота "Торпедо", в концовке которой Чочиеву не удаётся переиграть в ближнем бою Конюхова, замыкая прострел Делькина.
7 Зрителей, кстати, сегодня в Раменском, что называется, кот наплакал, причём перед игрой хозяева получили из рук Толстых кубок за 3-е место, занятое в нынешнем сезоне ФНЛ.
5 Первый, по сути, ответ тормедовцев, выстреливает сейчас со средней дистанции Салугин, после чего уже Муха без помех забирает круглого в руки.
4 Новая атака "Крыльев", на этот раз Аджинджал выстреливает с дальней дистанции, после чего Конюхов достаточно легко забирает мяч в руки.
2 Первая атака за самарцами, от бровки свой дежурный навес выдаёт сейчас Аджинджал, к которому совсем немного не добирается в чужой штрафной Драгун.
1 Итак, команды на поле, само оно смотрится на первый взгляд достаточно красиво, однако при более детальном приближении видны и латки, и вот матч начинается вводом мяча со стороны игроков "Крыльев Советов"!
- Впрочем, как раз на самом финише сезона нашего первого дивизиона, когда поклонники автозаводцев уже начали готовиться к стыковым матчам, "Торпедо" вдруг снова начало демонстрировать весьма нестабильную игру… Ведь из 4-х нижеупомянутых поражений два легли в пассив торпедовцев в период с конца апреля, причём если проигрыш "Арсеналу", стремившемуся обеспечить себе прямое попадание в элиту, достаточно просто по этой причине объяснить, то вот поражение от "Спартака" из Нальчика, давно осевшего в середине таблицы, вызывает немало вопросов к текущему состоянию чёрно-белых. Понаблюдаем же за ним в соперничестве с командой из премьер-лиги, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Что же касаемо "Торпедо", то здесь ситуация по сравнению с волжанами диаметрально противоположная. Ведь начали текущий сезон торпедовцы из рук вон плохо, с первых его матчей прочно расположившись в т.н. зоне вылета, причём долгое время с трудом удерживаясь там лишь чуть выше "Ангушта", который в итоге так и остался на последней строчке турнирной таблицы. Однако чем дальше развивалось первенство ФНЛ, тем всё более воскресали подопечные Бородюка, постепенно поднявшись аж на 3-ю графу табели о рангах, причём если в начале августа, т.е. по истечение всего одного месяца со старта чемпионата, в пассиве чёрно-белых было 5 поражений, то с того момента они оказывались слабее своих соперников лишь четырежды!
- Если честно, то и "Крылья Советов", и московское "Торпедо", исходя в первую очередь из своей богатейшей истории, более чем достойны выступать в элите нашего футбола, однако в июле в её рамках стартует только одна из двух данных команд, причём заранее предположить, какая из них окажется в итоге в новом сезоне премьер-лиги, крайне трудно. Ведь те же крылышки, ещё несколько месяцев назад вроде уже обеспечившие себе неприкосновенность даже от попадания в зону стыковых матчей, потому как к моменту рестарта чемпионата они отстояли от неё аж на 9 очков, с началом нового календарного года самарцы вдруг покатились по турнирной таблице камнем вниз, с середины марта в 11-ти встречах выиграв лишь раз, попутно оказавшись слабее в 8-ми случаях… Да и та единственная их виктория пришлась на последний тур премьер-лиги, причём одержана она была над "Анжи", который к тому времени уже потерял какую-либо мотивацию в первенстве, прочно обосновавшись на самой нижней строчке табели о рангах…
 
ТОРПЕДО
Евгений Конюхов
Александр Кацалапов
Егор Тараканов
Дмитрий Айдов
Лукас Тесак
Михаил Багаев
Юрий Кулешов
Вадим Стеклов
Олег Власов
Игорь Шевченко
Александр Салугин
Запасные:
Александр Будаков
Иван Князев
Иван Новосельцев
Томас Микуцкис
Денис Бояринцев
Матия Дворнекович
Резиуан Мирзов
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Ян Муха
Дмитрий Ятченко
Иван Таранов
Александр Амисулашвили
Бруно Телес
Пётр Немов
Станислав Драгун
Руслан Аджинджал
Алан Чочиев
Артём Делькин
Сергей Корниленко
Запасные:
Денис Вавилин
Дмитрий Верховцов
Режиналь Горё
Ибрагим Цаллагов
Александр Павленко
Игорь Семшов
Луис Кабальеро


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014