LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 11-й тур

15:30. Краснодар-2 – Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Волгарь – Иртыш - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Крылья Советов – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Алания – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Факел – Томь - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Велес – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Торпедо – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

Кубок России. Групповой раунд, 1-й тур

17:00. Салют – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок английской лиги, 1/16 финала

21:45. Лестер – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Гент – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 38-й тур.

18 мая. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - САССУОЛО
2:1

 

Мунтари, 2 (1:0); де Йонг, 27 (2:0); Заза, 90 - с пенальти (2:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме случился всего лишь один гол, зато было сразу три удаления, два из которых в составе "Милана"! Впрочем, команда Кларенса Зеедорфа свою победу отстояла. Но вот забраться на шестое место у россонери не получилось. "Парма" свой матч выиграла, а "Торино" сыграл вничью. Таким образом, последнее место от Италии в Лиге Европы получила пармезанская команда. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток. "Милан" победил, но в еврокубки не попал.
+3 "Милан" заработал штрафной на правом фланге, но подача Марио Балотелли получилась слишком сильной.
+2 Три в три вышли футболисты "Сассуоло" на ворота "Милана", но Никола Сансоне явно поторопился с ударом и направил мяч прямо в руки Кристиану Аббьяти.
90 Три минуты добавил арбитр.
90 !!! Гоооооооооооооол! 2:1! Симоне Заза всё-таки забивает свой гол! Форвард "Сассуоло" выполнил эффектный разбег и технично отправил мяч в левый от себя нижний угол! Кристиан Аббьяти направление полёта мяча угадал, но спасти свою команду не сумел.
89 ! Третье удаление в матче и пенальти в ворота "Милана"! Маттиа Де Шильо в своей штрафной в подкате сбил Николу Сансоне, который выходил один на один с Кристианом Аббьяти. При этом защитник "Милана", похоже, сыграл в мяч. Спорное решение арбитра.
87 Симоне Заза после прострела с правого фланга активно выскакивал на мяч, но его спокойно опередил Кристиан Аббьяти.
86 И ещё одно удаление! На этот раз красную карточку схлопотал Паоло Каннаваро, который прямыми ногами въехал в Стефана Эль-Шаарави.
85 ! А вот сейчас всё было по правилам, но немного не повезло Симоне Заза! Форвард гостей нанёс хороший удар из-под защитника в дальний угол, но мяч проскочил рядом со штангой! А Кристиан Аббьяти немного запоздал с прыжком и едва ли мог спасти свою команду.
84 Давиде Бьондини мягко забросил мяч в штрафную "Милана" на Симоне Заза, тот вновь поразил ворота "Милана", но на этот раз из очевидного офсайда.
83 Стефан Эль-Шаарави подхватил мяч на левом фланге, протащил его вперёд и попытался прострелить, но защитник гостей надёжно сыграл на перехвате.
82 Симоне Заза уже после свистка арбитра нанёс удар в падении через себя, попал в Адиля Рами, от которого мяч оказался в сетке ворот Кристиана Аббьяти, но гол, конечно же, был не засчитан. Было нарушение.
81 Риккардо Монтоливо получил мяч на подступах к штрафной соперника и нанёс плотный удар в створ, с которым не без труда справился Альберто Помини. К голкиперу "Сассуоло" никаких претензий по сегодняшнему матчу нет.
80 Гости заработали опасный штрафной, но Доменико Берарди пробил значительно выше ворот. А ведь примерно с такой же позиции в первом тайме отличился Найджел де Йонг.
78 Эмануэле Терранова заменил Педру Мендеша.
77 Марио Балотелли потерял мяч на фланге и тут же нарушил правила. В первые свои пять минут на поле форвард сборной Италии ничего продуктивного не сделал.
76 ! "Милан" мог сделать счёт крупным! Хозяева поймали своего соперника на контратаке, в результате которой Джампаоло Паццини получил мяч после отличной передачи Риккардо Монтоливо, далее форвард выиграл борьбу и вышел один на Паоло Каннаваро. Всё завершилось ударом Паццини с носка в ближний угол, но Альберто Помини потащил этот мяч и спас свою команду от разгрома!
74 Видно, что Адель Таарабт опустился ближе к центру поля, а атакующую тройку "Милана" теперь составляют Стефан Эль-Шаарави, Марио Балотелли и Джампаоло Паццини. Смело, учитывая, что в составе россонери на одного игрока меньше.
73 Также произошла замена и в составе "Сассуоло". Так на поле появился Гаэтано Мазуччи, занявший место Юссифа Рамана Чибса.
73 И всё-таки появляется на поле Марио Балотелли. Нападающий сборной Италии заменил Кака. Интересный ход Кларенса Зеедорфа.
72 Риккардо Монтоливо отважился на дальний удар по воротам, но получилось слишком уж высоко. Гости начинают торопиться, понимая, что у них появился шансы вернуться в игру.
71 Отметим, что Маттиа Де Шильо с правого фланга перешёл на левую бровку обороны, а место правого защитника занял Найджел де Йонг. В центре же обороны "Милана" матч будут доигрывать Адиль Рами и Кристиан Дзаккардо.
70 Интересно, что перед удалением Мексеса уже готов был появиться на поле Марио Балотелли, но сейчас замена откладывается, так как она бы стала последней для "Милана". Кларенс Зеедорф активно жестикулирует своей команде, делая какие-то перестановки.
69 Никола Сансоне нанёс опасный удар со штрафного, но всё же мяч прошёл выше ворот, да и Кристиан Аббьяти ситуацию контролировал.
68 Филипп Мексес удалён с поля! Французский защитник перед своей штрафной сбил Давиде Бьондини. Стопроцентная жёлтая карточка, которая стала для Мексеса второй в матче! "Милан" остался вдесятером.
67 Футболисты "Сассуоло" провели продолжительную позиционную атаку, которую ударом со средней дистанции завершил Доменико Берарди, но мяч полетел прямо в руки Кристиану Аббьяти.
65 Давиде Бьондини заработал очередной угловой для своей команды, который на этот раз пошёл исполнять Франческо Маньянелли, но и с его навесом защитники "Милана" справились без проблем.
63 Кристиан Дзаккардо заменил Кевина Константа.
62 Адель Таарабт выдал отличную передачу на Джампаоло Паццини, тот неловко подработал мяч, но всё равно сумел пробить по воротам, однако в итоге получилось слишком высоко.
60 Стефан Эль-Шаарави тут же классной передачей нашёл на углу штрафной Маттиа Де Шильо, а тот не стал бить по воротам, хотя ему никто не мешал. Вместо этого защитник сборной Италии неудачно прострелил вдоль вратарской линии.
59 Стефан Эль-Шаарави заменил Салли Мунтари.
58 Доменико Берарди отважился на дальний удар по воротам, но Кристиан Аббьяти занял правильную позицию и спокойно мяч забрал.
56 Симоне Заза зацепился за мяч в штрафной хозяев и нашёл момент для удара по воротам, но Адиль Рами успел в роскошном подкате заблокировать весьма опасный удар форварда гостей.
54 Не идут угловые у гостей. Очередной навес Доменико Берарди получился слишком сильным, так что мяч перелетел через всю штрафную "Милана".
53 Юссиф Раман Чибса с правого фланга вошёл в штрафную "Милана", заложил пару финтов и попытался прострелить, но передачу ганского хавбека заблокировал Филипп Мексес.
52 Риккардо Монтоливо неплохо сыграл в центре поля, но последующая его передача в сторону Найджела де Йонга оказалась неудачной.
50 А теперь "корнер" заработали хозяева. Это Маттиа Де Шильо постарался на правом фланге. Кака разыграл мяч с ближайшим партнёром, случилась потеря и гости едва не создали опасный момент после быстрого контрвыпада, однако опытный Кристиан Аббьяти вовремя выскочил из своей штрафной и выбил мяч за пределы поля. "Милану" надо быть внимательнее.
48 Тут же гости получили право на ещё один угловой, который на этот раз заработал Юссиф Раман Чибса. Но после подачи Доменико Берарди вновь обострения не последовало.
47 Симоне Заза сразу же совершил хороший рывок по флангу и заработал угловой, Доменико Берарди выполнил подачу на дальнюю штангу, но удара по воротам не последовало.
46 В перерыве Давиде Бьондини заменил Симоне Миссироли.
46 Начался второй тайм.
"Милан" уверенно провёл первый тайм. Хозяева забили быстрый гол, после чего отдали инициативу сопернику, а на 27-й минуте россонери увеличили своё преимущество в счёте. Футболисты "Сассуоло" действовали неплохо, но пройти оборону "Милана", которая в первом тайме играла очень надёжно, так и не получилось. Всё идёт к лёгкой победе хозяев.
+2 Перерыв.
+1 Опять у нас пострадал Педру Мендеш. Достаётся португальцу в первом тайме. Но скоро уже перерыв и он сумеет передохнуть и набраться сил.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Никола Сансоне пытался ворваться в штрафную россонери, но ему грамотно поставил корпус Адиль Рами, после чего мяч забрал Кристиан Аббьяти.
43 Лоренцо Арьяудо получил жёлтую карточку за слишком уж агрессивный подкат против Аделя Таарабта.
43 Риккардо Монтоливо поборолся за мяч перед штрафной соперника, после чего отдал передачу на Кака, тот от левого угла штрафной пробил в дальний угол, но получилось высоковато.
42 Все угловые "Милана" исполняет Кака. На этот раз бразилец навесил с левого фланга, но подача на сей раз у него не получилась.
41 Кака совершил впечатляющий рывок из центра поля, после чего ворвался в штрафную и пробил по воротам, но защитник гостей в подкате заблокировал выстрел бразильца.
40 Никола Сансоне заработал угловой на левом фланге, Франческо Маньянелли выполнил подачу в штрафную, с которой спокойно справились защитники россонери.
38 "Сассуоло" пытается проводить быстрые контратаки, но мяч до форвардов доходит редко. Центр обороны "Милана" в первом тайме работает очень надёжно.
36 Кака открылся на левом фланге и получил хорошую передачу из глубины поля, но бразилец немного опередил события, забравшись в положение "вне игры".
34 Гости заработали штрафной, до ворот было далековато, но Доменико Берарди решился на прямой удар, однако мяч полетел не очень сильно, да и в "стенку" ещё попал. Не получился "стандарт".
33 Подопечные Эусебио Ди Франческо не собираются сдаваться. Гости не пали духом и по-прежнему пытаются проводить атаки. Стоит похвалить за этого одного из аутсайдеров серии А.
32 Филипп Мексес получил жёлтую карточку за грубый подкат против Симоне Заза.
31 Педру Мендеш получил повреждение и на поле появились врачи. Тут же были и носилки, но всё же защитник "Сассуоло" самостоятельно поднялся на ноги и продолжил встречу.
29 "Милан" заработал угловой на правом фланге, Кака выполнил подачу в центр штрафной, где правила в атаке нарушил Найджел де Йонг.
27 !!! Гоооооооооооооол! 2:0! Исполнять штрафной вызвался Найджел де Йонг, который попытался перебросить "стенку", но попал в плечо Симоне Заза, от которого мяч отскочил в сетку. А Альберто Помини был пойман на противоходе. Удача помогла "Милана" забить второй гол в матче.
26 Кака заработал опаснейший штрафной для своей команды! Это шанс удвоить счёт! Очень хорошая позиция.
25 Адель Таарабт низом отдал хитрую передачу в штрафную на Джампаоло Паццини, тот зацепился за мяч, развернулся и прострелил, но никто из партнёров на этот пас не откликнулся.
23 Кевин Констант здорово сыграл на перехвате, далее мяч получил Салли Мунтари, который не сумел точно сыграть на Джампаоло Паццини.
22 Симоне Миссироли с левого фланга мягко забросил мяч в штрафную "Милана", где предельно надёжно на выходе сыграл Кристиан Аббьяти.
21 Адиль Рами подключился к атаке и пробил по воротам, но вместо удара у него получилась передача на Джампаоло Паццини, тот с разворота отправил мяч в "девятку", но сделал это из явного офсайда.
20 Юссиф Раман Чибса по центру ворвался в штрафную "Милана" и после прострела справа в одно касание пробил в дальний угол, но попасть в створ хавбек из Ганы не сумел.
19 Сам же Кака исполнил "корнер" с правого фланга, после чего за мяч зацепился Салли Мунтари, но его удар сквозь частокол ног оказался неточным.
18 ! Кака за счёт индивидуального мастерства сам себе создал голевой момент! Бразилец так удачно корпусом развернул двух защитников, что оказался на ударной позиции. 22-й номер "Милана" эффектно закрутил мяч в дальний нижний угол, но Альберто Помини в красивом прыжке перевёл игру на угловой.
17 "Милан" пытается держать мяч в центре поля, но в целом безуспешно. Почти все хавбеки хозяев ошибаются в простых ситуациях. Те же самые слова можно сказать и о гостях. В общем, пока качество игры оставляет желать лучшего.
15 Стефан Эль-Шаарави и Марио Балотелли расположились рядом друг с другом на скамейке запасных и внимательно наблюдают за игрой, сделав свои лицо чрезвычайно сосредоточенными.
13 Адель Таарабт получил мяч на левом углу штрафной и тут же нанёс удар в дальний угол. Получилось очень сильно, однако попасть в створ хавбек из Марокко не сумел.
12 Джампаоло Паццини нанёс мощный удар по воротам из центральной зоны, Альберто Помини неловко отбил мяч перед собой, но Салли Мунтари не успел на добивание.
10 Конечно, у "Милана" не лучшим образом действует оборона весь этот сезон. Не стали исключением и первые минуты матча с "Сассуоло". Впрочем, пока россонери ведут в счёте и с этой точки зрения претензий к ним нет.
9 ! Едва футболисты "Сассуоло" не сравняли счёт! Гости получили право на "стандарт", после подачи которого Симоне Заза головой сбросил мяч на Лоренцо Арьяудо, тот в одно касание мощно выстрелил из убойной позиции, но послал мяч чуть выше ворот! Отметим, что в этом эпизоде своего оппонента упустил Риккардо Монтоливо.
8 Доменико Берарди, который в матче первого круга между этими командами оформил "покер", старается и сейчас, но пока мяч до него совсем не доходит.
7 Кевин Констант открылся на левом фланге и на него последовал длинный перевод из глубины поля, но футболиста из Гвинеи опередил Педру Мендеш.
6 Несмотря на столь быстрый гол "Милан" демонстрирует весьма сумбурную игру. Хозяева часто теряют мяч в центре поля в безобидных ситуациях.
5 Найджел де Йонг из центральной зоны перевёл мяч на правый фланг, откуда Риккардо Монтоливо навесил в штрафную, однако получилось прямо в руки к Альберто Помини.
4 Гости тут же пошли в атаку и заработали штрафной, но после розыгрыша "стандарта" Никола Сансоне за мячом не успел.
2 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! А вот и быстрый гол! Джампаоло Паццини отошёл в глубину поля, подхватил мяч, но потом его потерял. Впрочем, тут же на перехвате сыграл Салли Мунтари, далее полузащитник из Ганы продвинулся чуть вперёд и нанёс мощный удар с левой ноги, мяч сначала угодил в штангу, а потом отправился в сетку! Очень красивый гол!
1 "Милан" активно начал встречу, сразу же забрав мяч под свой контроль.
1 Матч начался с задержкой в несколько минут.
"Милан" подошёл к последнему туру чемпионата Италии на 8-м месте. Теперь россонери рискуют остаться без еврокубков на следующий сезон. Для попадания в зону Лиги Европы сегодня хозяевам необходимо только побеждать, причём лучше с крупным счётом. Но даже это не гарантирует "Милану" продвижение по турнирной таблице. Всё будет зависеть от параллельных матчей. "Сассуоло", в свою очередь, весь сезон сражались за выживание и сумели сохранить место в серии А, так что для "Сассуоло" сегодняшний матч ничего не значит в плане турнирных перспектив. Впрочем, матч против "Милана" сам по себе даёт повод для мотивации. Сегодня за каждую из команд не сможет сыграть целая группа футболистов. Так "Милана" из-за травм не помогут: Бирса, Сапонара, Бонера и Робиньо. В лазарете гостей значатся следующие футболисты: Ачерби, Бьянко, Манфредини, Алексе, Циглер и Флокари. Зато как и ожидалось, 15-летний Хашим Мастур получил свой первый вызов на матч основной команды против "Сассуоло". Мастур был переведен из Примаверы в первую команду "Милана" на этой неделе и уже успел произвести приятное впечатление на тренировках. Ожидается, что молодой игрок получит свой шанс, выйдя на замену по ходу матча. Ожидается появление в стартовом составе Стефана Эль-Шаарави. Выигрыш в последней игре является, скорее, вопросом спортивного интереса миланцев. Команде, проигравшей в предыдущей игре Атланте, нужно реабилитировать себя в глазах болельщиков - однако это не слишком веский стимул для уставшей от длинного сезона команды. Победа нужна "красно-чёрным", скорее, для психологического комфорта. Добавим, что в первом круге "Сассуоло" дома обыграл "Милан" со счётом 4:3. Тогда "покером" в ворот россонери отметился Берарди. Ну а за миланцев забивали Робиньо, Балотелли и Монтоливо. При этом "Милан" по ходу матча вёл со счётом 2:0, а в итоге проиграл. Посмотрим, как оно получится на этот раз.
Здравствуйте! На стадионе "Джузеппе Меацца" в заключительном туре чемпионата Италии "Милан" принимает "Сассуоло". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Паоло Валери из Рима. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Маттиа Де Шильо
Филипп Мексес
Адиль Рами
Кевин Констант
Салли Мунтари
Найджел де Йонг
Риккардо Монтоливо
Адель Таарабт
Кака
Джампаоло Паццини
Запасные:
Марко Амелиа
Фердинандо Коппола
Кристиан Сапата
Кристиан Дзаккардо
Урби Эмануэльсон
Майкл Эссьен
Андреа Поли
Кейсуке Хонда
Стефан Эль-Шаарави
Марио Балотелли
Андреа Петанья
Хашим Мастур
 
САССУОЛО
Альберто Помини
Педру Мендеш
Лоренцо Арьяудо
Паоло Каннаваро
Алессандро Лонги
Юссиф Раман Чибса
Франческо Маньянелли
Симоне Миссироли
Доменико Берарди
Симоне Заза
Никола Сансоне
Запасные:
Альберто Помини
Алеандро Роси
Лука Антей
Раффаэле Пучино
Лука Марроне
Маттео Бриги
Давиде Бьондини
Эмануэле Терранова
Марчелло Гаццола
Гаэтано Мазуччи
Антонио Флоро Флорес
Антонио Санабриа


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014